感觉有必要给狗o也开个楼

253100条/页,3页

1 2 3
您是第20684位读者

101 = =2017/11/7 14:15:00

天朝狗loli忌zqsg的饭二狗,毕竟轮zqsg你们圈子里只有艾玛是第一,没人比她更在懂二狗的

102 = =2017/11/7 14:20:00

饭圈代言人这词不就是从艾玛这儿开始的吗,狗loli都把她当作eghy传话筒

103 = =2017/11/7 14:24:00

如果你说wz那栋楼,不是

104 = =2017/11/7 14:27:00

开那楼时还没艾玛啥事,不过她非常配得起代言人这三个字了233

105 = =2017/11/7 14:28:00

不是说wz那楼,是说狗loli都这么叫艾玛聚聚的

106 = =2017/11/7 14:28:00

loli还不如爬个墙刷刷推之类的,日语相对好学,推那个文字数量看个七八成不成问题,比跪舌忝 大大强多了

107 = =2017/11/7 14:29:00

现在的饭都指着别人喂到嘴边还嫌麻烦,艾玛可不就是女神

108 = =2017/11/7 14:31:00

尊重原文?xswl她和菠萝花在评论还说这个词用得非常好非常有爱呢,这是尊重原文就能给她洗的?

109 = =2017/11/7 14:33:00

艾玛大大在这边饭圈整天给二狗艹人设啊,认识的年头长的狗o没有喜欢艾玛的也就新规bploli会捧他臭脚

110 = =2017/11/7 14:39:00

艾玛献身是指她和那个影评人好上了??

111 = =2017/11/7 14:41:00

艾玛和那个影评人到底怎么回事啊,既然艾玛聚聚蹲wz希望wb给予回复啊

112 = =2017/11/7 14:44:00

甭管怎么勾搭的,反正人家现在不嘲二狗还带头帮二狗挽尊,狗loli就得谢谢大大

113 = =2017/11/7 14:47:00

真是靠睡才搞定的,艾玛又low又拼我是服的

114 = =2017/11/7 14:49:00

为了黑也不能什么话都说啊,单纯勾搭上不行吗,有天朝网络影评人撑腰,虽然奖多拿不了一票,起码少嘲几句还能给挽挽尊也是好的

115 = =2017/11/7 14:49:00

我去真的靠睡的?有料吗

116 = =2017/11/7 14:51:00

肯定不至于睡吧,艾玛可是要为她的狗哥哥守身如玉

117 = =2017/11/7 14:52:00

hhhhh你们到底怎么传出来的睡啊?是怕不说的狠点套不出话吗

118 = =2017/11/7 14:52:00

真·身体力行饭爱豆
不过她长那么丑,人家愿意睡吗……

119 = =2017/11/7 15:00:00

wb两个号蛮大的影评人都去看厨子了且互相认识,艾玛估计给人送票了?和影评人玩的好的人里也有j饭
艾玛不是特别擅长dt和倒贴吗,反正什么事儿她都能干出来

120 = =2017/11/7 15:09:00

wb那个影评大大一般新片上映都会去看的,但是对厨子真的格外温柔

121 = =2017/11/7 15:12:00

那人已经很看不上狗子的,艾玛真的努力了hhp

122 = =2017/11/7 15:17:00

14、17亲卫队下场还是艾玛本人来了?真是无时不刻盯着233

123 = =2017/11/7 15:18:00

21L改个错字,以前看不上

124 = =2017/11/7 15:18:00

那位影评人晒了一打前售,宣传的很到位了

125 = =2017/11/7 15:26:00

艾玛长得丑吗

126 = =2017/11/7 15:27:00

讨论女性颜值和说人家睡别人很没品诶

127 = =2017/11/7 15:28:00

那个一打前售是不是都是艾玛贡献的hhp

128 = =2017/11/7 15:29:00

亲卫队真是随时跟进啊,那把真相说一说啊

129 = =2017/11/7 15:30:00

说zb男娼有品

130 = =2017/11/7 15:30:00

那一打前售都是狗loli贡献的啊,他帮买大阪的了啊

131 = =2017/11/7 15:31:00

男娼是原文好不好,关艾玛什么事

132 = =2017/11/7 15:33:00

非艾玛亲卫队,非狗o,非艾玛本人
真的只是觉得讨论女性颜值和说人家睡别人很没品,毕竟这l里的大多都是女性

133 = =2017/11/7 15:33:00

那么多小作文不搬一出道净找些博眼球的搞怎么不关他的事

134 = =2017/11/7 15:34:00

艾玛是盛世白莲,狗欧女神,别说她了

135 = =2017/11/7 15:38:00

不觉得是亲卫队,应该是艾玛大大亲自下场了

136 = =2017/11/7 15:40:00

非狗欧型路人又来了,去隔壁代言人l翻翻100多页还贴着公猪照片呢,这l很和谐了都留着情面没贴你们艾玛聚聚美照呢

137 = =2017/11/7 15:42:00

前两年狗子是不是跑到什么地方借厕所还是什么的,忘了详细的了,就记得你们艾玛大大去人家店里打听上厕所详细hhp

138 = =2017/11/7 15:43:00

什么都不干艾玛的事儿,她就是白莲花女神本人,艾玛yy eghy的时候怎么不觉得没品啊

139 = =2017/11/7 15:43:00

男娼都成原文了?这届狗萝莉亲卫队还行不行了?
还是你们真的很想你家zb去卖?

140 = =2017/11/7 15:44:00

她现在内含eghy已经比前些年含蓄几百倍了

141 = =2017/11/7 15:46:00

艾玛stk事件很有名的啊,当时蹲在eghy住所附近天天等着偶遇zb
超级下品的啊,估计狗loli都不知道

142 = =2017/11/7 15:46:00

……所以呢?40l亲卫队觉得她有功了?

143 = =2017/11/7 15:46:00

艾玛stk事件很有名的啊,当时蹲在eghy住所附近天天等着偶遇zb
超级下品的啊,估计狗loli都不知道
=====
求锤,隔壁楼从13年一直跟从来没见过这料

144 = =2017/11/7 15:50:00

stk蹲楼下这事我也没听过,求8

145 = =2017/11/7 15:54:00

zb当时住港区某地,艾玛和狗腿经常在附近晃,深夜还在路上等着装偶遇
没存截图,有段时间某地名出现很频繁
当时是发了好友圈的,别的就不方便多说了

146 = =2017/11/7 15:54:00

zb当时住港区某地,艾玛和狗腿经常在附近晃,深夜还在路上等着装偶遇
没存截图,有段时间某地名出现很频繁
当时是发了好友圈的,别的就不方便多说了

147 = =2017/11/7 15:55:00

当然只有艾玛最懂她狗,ZB哪天私人行程出门了开的什么车都得想办法全调查出来,现在狗loli有几个有她这功夫

148 = =2017/11/7 15:56:00

某地名是什么地名?

149 = =2017/11/7 15:56:00

有几楼是不是亲卫队来胡说了,想要把这楼都打成是乱黑你们白莲花大大?隔壁楼谁都能爬,又是睡又是stk的还真没看到过,怎么这页一下子开始这么多乱七八糟的

150 = =2017/11/7 15:57:00

她还没从美帝换到霓虹工作之前,还有刚到霓虹那一年真的是把红卫兵萝莉嘴里那些骂烂了的不待见的和JP事做尽了

151 = =2017/11/7 16:01:00

上一页提了湾湾磁奶奶是ninomi酱的小伙伴,后面什么发展亲卫队看到了没?23333

152 = =2017/11/7 16:04:00

艾玛不是录节目都不听协调,永远穿同一件衣服去而且只盯zb吗

153 = =2017/11/7 16:05:00

和这些事比起来艾玛的那些绿茶事迹都不算什么了orz

154 = =2017/11/7 16:05:00

52L要更新你的情报了,大大这两年换了很多衣服

155 = =2017/11/7 16:06:00

别给亲卫队钻空子,stk如果有锤赶紧整理出来,还怕挂不死她

156 = =2017/11/7 16:06:00

她在美帝的时候特别穷,男朋友给她买机票送她去看控这位坐蛋顶说eghy给了她眼神交汇xswl

157 = =2017/11/7 16:07:00

她在美帝的时候特别穷,男朋友给她买机票送她去看控这位坐蛋顶说eghy给了她眼神交汇xswl
======
LS你记错人了吧,这不是代言人L扒的另一位吗

158 = =2017/11/7 16:07:00

wb上不是有专门挂她的号吗?现在都删号了

159 = =2017/11/7 16:08:00

蛋顶眼神交汇的不是狗O,是另一家的,狗O不来送出楼吗

160 = =2017/11/7 16:09:00

几年前就亲眼看见过打听私人行程的事,那时候好像也还没有hyq不过删的非常快就是了

161 = =2017/11/7 16:09:00

太小看艾玛大大了吧,要能挂死早就挂死了,还能疯到今天?表小看亲卫队了,这l估计一会儿就翻不动了

162 = =2017/11/7 16:10:00

这楼也要送人???

163 = =2017/11/7 16:11:00

她自己都说自己脸皮厚了www

164 = =2017/11/7 16:12:00

她现在不是依旧很穷hhp

165 = =2017/11/7 16:20:00

山里狗loli能让人笑死,指路过去围观

166 = =2017/11/7 16:22:00

山货赶紧滚

167 = =2017/11/7 16:24:00

就只是围观一下又不发帖

168 = =2017/11/7 16:50:00

还觉得艾玛代购一波特典形象能好一点呢,哈哈哈认识的以前骂死艾玛的狗o那几天都夸了她
不过二狗真的剩的大部分都是没两年的狗loli,吃着人造加料奶长大的本来就不正常

169 = =2017/11/7 17:00:00

好个毛啊,一码事归一码事,仗着这一波更能在狗loli头上矫情造作了,奈何没用

170 = =2017/11/7 17:46:00

对艾玛人品不作评价,本来以为对zb好歹zqsg努力招饭的私下就算了
结果居然是个yara???服

171 = =2017/11/7 17:52:00

现在可不能说他是yara,人家一直强调manner呢

172 = =2017/11/7 17:53:00

本来对艾玛路人,但是这次招了一堆毒o一起抱团就真的特别奇怪了。

173 = =2017/11/7 17:55:00

yara这个到底有没锤啊,有的话好想挂

174 = =2017/11/7 17:55:00

毒o毒o的能不能滚了

175 = =2017/11/7 17:57:00

估计当时都没什么人截图留证了w

176 = =2017/11/7 17:59:00

小心被亲卫队反咬一口空口无凭2333

177 = =2017/11/7 18:00:00

艾玛在日奥电视录播之前就迫不及待发了获奖结果和全文感言还不叫黑历史啊

178 = =2017/11/7 18:01:00

拉黑之后没关注过了,不过1415年艾玛根据目击情报追去拍摄现场看生人的事也不少啊

179 = =2017/11/7 18:02:00

跟蹲楼下是两回事吧,蹲楼下到底是真的假的,现在就想知道这个了

180 = =2017/11/7 18:04:00

Ninomi每次追机场不还发repo呢吗,Ninomi酱前两年上班没那么忙的时候也去非公开场合追生人,跟追机场比起来都根本不敢放台面上讲

181 = =2017/11/7 18:07:00

md狗o还能不能好了?大大全都带头yara?

182 = =2017/11/7 18:11:00

ninomi的yara事件看见过,艾玛拉黑了还真不知道她蹲楼下的事
说起来她这么闲吗

183 = =2017/11/7 18:13:00

ninomi的yara事件有锤吗

184 = =2017/11/7 18:14:00

ninomi和月月机场追记实时repo生人好多年了吧

185 = =2017/11/7 18:14:00

笑死我了,叫你们8艾玛yara,结果又把ninomi拖出来了,她每次真是遇到猪队友

186 = =2017/11/7 18:15:00

这都不叫事啊 每次repo发出来立马奔着500转去都是跟着花痴的没见有人上去指责不对

187 = =2017/11/7 18:18:00

自对ninomi酱有印象开始感觉她每年控期只要去地方的那种都追机,其他的就只听认识她朋友的人说过他追拍摄现场pyq回来repo,其他不知道了

188 = =2017/11/7 18:43:00

想起来了,日奥那个当时转到首页来真的气死,报道前全被剧透了艾玛真是sb中的战斗机

189 = =2017/11/7 18:46:00

对于一个情报把握的那么详细的大大可不信他不知道转播是几小时后www

190 = =2017/11/7 19:04:00

没想到大大也有yara的时候

191 = =2017/11/7 19:11:00

可不是吗,艾玛刚去霓虹的时候根本没有工作,装自己忙得天上地下,其实天天去蹲点

192 = =2017/11/7 19:20:00

上面那个说影评人不黑zb要loli谢谢大大的………
影评人难道是日奥评委吗,影评人对zb的评价高zb就能成为tc的super star还是咋的

193 = =2017/11/7 19:23:00

可以帮着wb上挽尊维持面子呀

194 = =2017/11/7 19:26:00

对艾玛这么了解的都是什么人啊好奇

195 = =2017/11/7 19:27:00

了解的不一定是什么人,捧手心做女神的一定是艾玛奶大的狗loli

196 = =2017/11/7 19:38:00

没了艾玛现在天朝狗欧根本就饭不下去,别争了

197 = =2017/11/7 19:48:00

没必要暗搓搓说大大吧。人家翻译东西是事实吧。有更多人饭二狗也是事实吧

198 = =2017/11/7 19:53:00

因为矫情大大饭上的艾玛吗hhp
这是不是当初那波夸艾玛帮着招揽新饭的狗腿啊

199 = =2017/11/7 19:55:00

97L这种货又来了 可真行 艾玛真心了不起好棒棒哦

200 = =2017/11/7 19:56:00

tc狗欧之光,我相信狗loli都不敢给心爱的大大扣这么大帽子
看来是大大亲自下场了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

253100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录