突然想到插口也存在十年多了,所以十年前的gns还在吗

391100条/页,4页

1 2 3 4
您是第54533位读者

201 K2017/11/18 18:00:00

茄哥2017-11-17 9:36:00
教主,想你了
-------------
加我扣扣

202 = =2017/11/20 15:26:00

第二代,为小k反黑进来的
现在依然是小ko

203 = =2017/11/23 12:21:00

今天突然发现感恩节了,那谁谁家的L呢,咋没看见呢?

204 = =2017/11/24 9:58:00

也差不多是05,06年来的吧
人过囧蟹T恤?真的好多年了~之前的公司IP一直疑似有极品~换了地方终于可以留言了~
确实很少来了~不过有热点还是偶尔会来外传看看~
好奇现在是谁在运营

205 = =2017/11/24 9:58:00

也差不多是05,06年来的吧
人过囧蟹T恤?真的好多年了~之前的公司IP一直疑似有极品~换了地方终于可以留言了~
确实很少来了~不过有热点还是偶尔会来外传看看~
好奇现在是谁在运营

206 = =2017/11/25 11:40:00

06年来的,如今奔三快要结婚,事业虽然一般也算稳定

以前那么冲动现在居然变成了淡定的人,时间真可怕

207 = =2017/11/25 11:42:00

06年来的,如今奔三快要结婚,事业虽然一般也算稳定

以前那么冲动现在居然变成了淡定的人,时间真可怕

==========

忘了说06好感KT,后来被a团吸粉,现在依然担着

208 = =2017/11/25 13:50:00

09年来的,一开始战战兢兢潜水了3个月才敢发言,各种考古学习

209 =。=2017/11/26 22:25:00

十年前是高中生还团购囧蟹包
过了十年在霓虹继续爱我的爱豆

210 =。=2017/11/26 22:26:00

十年前是高中生还团购囧蟹包
过了十年在霓虹继续爱我的爱豆

211 = =2017/11/27 12:54:00

掐指一算,我的囧蟹指甲钳钥匙扣真是随身带了快十年了呀

212 ==2017/11/27 13:46:00

大概07年小天团来的时候注册的,以前每分钟刷新,现在也就一个月来一次看看。。。

213 春日收少爷2017/11/27 13:53:00

第一次溜马甲,10年来的算很晚了反正
正在用囧蟹指甲钳的我

春日收少爷

开始8CJ

• RP:982
文:339 分:2002

214 - -2017/11/28 11:00:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
以前还会刷您是第xxx位读者,有时候这个数字刚好是自家代号,现在好像都不怎么用数字叫爱豆了,感觉这也是上个时代的习惯了
======================
后来不知道是山里还是wb的习惯就变成叫中文拼音缩写了,一开始非常不能接受hhh
------------------------------------
以前刷到生日还会送给各家妈,比如您是第49位读者,您是第223位读者什么的

215 好吧我注册2017/11/28 11:39:00

好久没穿马甲了,囧蟹抱枕盒T恤一直在用……

现在真的是很偶尔才会点开看看,最大的感觉就是现在居然都能直白的给j内上rs了

好吧我注册

开始8CJ

• RP:1648
文:656 分:3705

216 夜盲症2017/12/3 1:03:00

我是搜j外八卦时候摸过来的 如今已经30代 很少上来了 很怀念10年前的繁荣 更怀念那时候的自己

夜盲症

开始8CJ

• RP:2785
文:1169 分:6326

217 夜盲症2017/12/3 1:11:00

今天居然刚好注册十年 很巧 祝我id十岁生日快乐

夜盲症

开始8CJ

218 夜盲症2017/12/3 1:11:00

今天居然刚好注册十年 很巧 祝我id十岁生日快乐

夜盲症

开始8CJ

219 Vince2017/12/3 1:27:00

=_=

Vince

民工

• RP:20831
文:9399 分:49771

220 002017/12/21 18:00:00

221 (? ̄ ?  ̄?)2017/12/22 12:38:00

05-06年开始刷的,随着我家的浮浮沉沉 以及自己大学毕业工作什么的,已经很久没有再刷XQ 了,要不是刚才wb 上vgg吼了一下服务器又抽了要点临时链接,大概也不会想起这里了吧……祝各位还在刷的xqer圣诞快乐吧!

222 = =2017/12/22 15:05:00

以前还有生日楼,感觉最近都看不到了,导致以前常来揷口那段时间除了自家还记得好几个别家zb的生日233

223 = =2017/12/22 15:09:00

十年前大一,现在都28了,时间过得真快

224 枫弥2017/12/25 12:31:00

已经不知道自己多久没来了,想念那时候的自己

枫弥

开始8CJ

• RP:1476
文:516 分:3036

225 淡者屡深2017/12/26 21:18:00

天呐我这个马甲居然还能登陆,突然有一种内牛满面的冲动,当年没日没夜口不择言锱铢必较为ZB而战斗掐架的日子。。。回忆起来又是幸福又是羞耻,这种百感交集的感觉不知道大家能不能理解。。。居然转眼都这么多年过去了,我的青春啊。。。

淡者屡深

开始8CJ

• RP:1498
文:676 分:3519

226 = =2017/12/27 10:29:00

06年从FH分家的时候就来了
其实现在想想叉口对我的意义就是一开始就把玻璃心碾碎了所以我现在还能担自家的不降担

227 野地2017/12/27 16:27:00

10年了

野地

小小BLX

• RP:431
文:137 分:837

228 = =2017/12/29 0:12:00

09年夏天来的,10年才敢注册个马甲
第一次发言是在wz,从来没在zb说过话
经历过当年的盛世,见证了许多的好久见
团过的硬盘还在抽屉里躺着呢
好久没来了,过了这么久,还能想起密码
也是因为当年太印象深刻了吧

229 = =2017/12/29 17:56:00

07来的,10开始就只逛外传了吧,13开始偶尔逛。今年这是一只手数得出来的上xq

230 = =2017/12/29 17:58:00

忘了说,现在基本不咋萌j家了,中途爬了泡菜归国。~现在民工路人

231 = =2018/1/2 15:02:00

06年视姧 07年注册 依旧在萌 萌的筋疲力尽 还要继续- -

232 = =2018/1/2 15:06:00

07年来的,没事还是会过来看看

233 = =2018/1/2 15:34:00

07年摸来的,那时候我家还在跨着团,两边掐架心累
现在我真儿子都会打酱油了
话说我的第一个苹果就是在xq团的

234 = =2018/1/2 15:40:00

以前GW还有个黑店L,在哪来科普了不少,以前买个ZB真是心累

235 = =2018/1/2 15:40:00

以前GW还有个黑店L,在哪来科普了不少,以前买个ZB真是心累

236 shinyako2018/1/2 16:36:00

?感动 来批mj 07年来的 11年了

shinyako

开始8CJ

• RP:3069
文:1245 分:6898

237 shinyako2018/1/2 16:36:00

shinyako

开始8CJ

238 shinyako2018/1/2 16:36:00

shinyako

开始8CJ

239 shinyako2018/1/2 16:36:00

shinyako

开始8CJ

240 = =2018/1/2 17:20:00

VGG居然还在,还以为不管这里了呢

241 = =2018/1/3 14:09:00

07年注册的马甲 没发过几次言连默版都说不了话 现在活的不开心 想念十年前无忧无虑的自己…

242 = =2018/1/3 17:20:00

看了下马甲08年中注册的,来逛应该更早一点也差不多十年了
曾经鸡血的饭过两家顺便看着一家墙头,然后那两家都彻底月兑了
墙头偶尔还能戳到我
去年开始终于人在霓虹了却不再有人FC的念头

243 ==2018/1/3 19:26:00

至少十年了吧,我家出道到各玩各的都十年过了
现在谁也不担,偶尔来wz看看bl楼里推荐啥
至于我儿,反正他一年也不上一个剧,基本算出圈?摊手望天

244 = =2018/1/4 14:15:00

以前注册过2个号,然而淡圈几年早忘记了,前两年看本命的的剧,感觉又突然找回初心了,可惜现在XQ找密码也没办法,就天天双眼皮下看热闹了

245 = =2018/1/4 20:16:00

有谁记得怎么反白的?现在一点颜色就发送回复了

246 对谁都有爱2018/1/4 20:32:00

哇 居然这个马甲再有五天就刚好十年了!还不包括之前果奔闲逛的时间orz居然这么久了吗?现在还在担着自家,但是没几年前那么热血了,目前正以高龄追着胖球orz

对谁都有爱

开始8CJ

• RP:1034
文:408 分:2263

247 对谁都有爱2018/1/4 20:32:00

哇 居然这个马甲再有五天就刚好十年了!还不包括之前果奔闲逛的时间orz居然这么久了吗?现在还在担着自家,但是没几年前那么热血了,目前正以高龄追着胖球orz

对谁都有爱

开始8CJ

248 对谁都有爱2018/1/4 20:32:00

对谁都有爱

开始8CJ

249 对谁都有爱2018/1/4 20:32:00

对谁都有爱

开始8CJ

250 对谁都有爱2018/1/4 20:32:00

对谁都有爱

开始8CJ

251 对谁都有爱2018/1/4 20:32:00

对谁都有爱

开始8CJ

252 对谁都有爱2018/1/4 20:32:00

对谁都有爱

开始8CJ

253 对谁都有爱2018/1/4 20:33:00

卡到连击T^T

对谁都有爱

开始8CJ

254 小kenzo2018/1/4 20:37:00

曾经顶着这个mj在cos版混,最早是另外一位GN起的昵称,后开就直接拿这个注册mj了,前几年翻看之前的cos版,哈子卡西>////////////<

小kenzo

御姐证待审

• RP:16565
文:8026 分:40637

255 = =2018/1/4 20:40:00

看到公园HCL想起来,R家GN后来还另外开辟了六合院,后来随着微博崛起也慢慢废弃了

256 = =2018/1/5 3:47:00

试试fb 最近怎么都登不上来了em 07还是08注册orz

257 = =2018/1/5 3:50:00

失败orz

258 = =2018/1/6 12:38:00

06年来的 见证了XQ的辉煌和落寞
初心还在,但也有了新的本命
只能说时间能够改变一切

259 =。=2018/1/6 23:56:00

时光飞逝,10年前担的团,现在担前辈团了,呵呵

260 = =2018/1/11 9:04:00

一个偶尔回来看看的前XQer
忘记什么时候来了,大概09-10吧,反正还不到十年。
不过差不多还是要回来看一下。
这里好多好多回忆,写了好多东西,认识了很多好朋友。
现在我已经过着当时最想要的生活了><
来到了霓虹认识了现在的男朋友,在一起两年多了><
我觉得我的成长里不能没有xq呀!!

261 在平静的湖面上到处放枪2018/1/11 14:25:00

机房一夜

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

262 在平静的湖面上到处放枪2018/1/11 14:33:00

当初为了掐架才注册的,06年那一波黑的太厉害才强制批马甲,那时候就走了一波人,因为本来这里吸引大家的就是和外面那些论坛不一样,可以匿名

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

263 = =2018/1/11 22:23:00

站内资料显示是10年的,其实是09年已经在看XQ
如果说对J家谁都没有特别的关注,就是还喜欢听以前下的歌,来XQ主要是复那一两个帖

264 = =2018/1/11 23:31:00

好久没来,最近太闲又过来看下,感觉以后可能隔几年再回来看下 当初的好多论坛都关掉了 ,不知道xq持续多久

- 1 - = =2018/1/14 13:03:00

- 2 - 优弥甜心2018/1/17 13:38:00

好吧,10年前我还没毕业,现在娃和老公都有了。
回来鼓励下GNS,表着急,表将就,把爱豆先放一边,踏出第一步总比一直抱着爱豆好。
还有,现在能动动就表躺着,上了3字头,体力什么真的呵呵呵

优弥甜心

开始8CJ

• RP:1233
文:454 分:2645

- 3 - = =2018/1/18 9:47:00

在,但是MJ忘了,一晃眼10年啊,沧桑脸

- 4 - = =2018/1/19 12:03:00

你J出大事的时候回来看一眼(今天是因为新团出道?
平时不看爱豆任何相关,但是有控会飞去看
平时刷的最多是TQ和八组,虽然sjb也多但是正常人也有,这还是全网黑的两个地方
以前zqsg的维护揷口,看不起wlsw,月兑离几年每次回来看一眼都捂着鼻子防恶臭的出去

- 5 - = =2018/1/19 12:33:00

到底机房一夜有没有过呀
怎么当时群里有人说有,谜团一直未解开

- 6 - 我是天蝎座2018/1/28 23:01:00

登录下。
应该是07年看《野猪大改造》和《龙樱》喜欢亚麻找过来的
现在基本上偶尔来转转,不登录,看wz居多。主板只看看收视楼什么的。
我是曾经的男饭哦。有几年没披马甲了,感觉好多特色用语都不会用了~~

我是天蝎座

弱弱地

• RP:599
文:245 分:1393

- 7 - Chrisell2018/1/29 8:08:00

在!

Chrisell

开始8CJ

• RP:4318
文:1780 分:9665

- 8 - 秤砣体质2018/1/29 14:04:00

马甲是10年披上的
来揷口应该是08/09年这样
早已爬墙去饭塞纳河,自己都没想到自己居然会有这么一天23333
偶尔WB刷到原来的本命还是会感叹真可爱真苏真好看
时间过太快了吧

- 9 - = =2018/1/29 14:15:00

曾经的男饭???
--
现在已经变性了吗???

- 10 - 风中凌乱囧囧君2018/1/31 10:10:00

居然还记得我的马甲ID。。。
时光飞逝。。。。orz

风中凌乱囧囧君

开始8CJ

• RP:1150
文:414 分:2411

- 11 - 空心菜大战小龙虾2018/1/31 10:19:00

岁月是把。。。猪饲料啊

空心菜大战小龙虾

开始8CJ

• RP:776
文:326 分:1743

- 12 - = =2018/2/2 9:24:00

岁月真是一把杀猪刀一晃眼那么久了都

- 13 - ==2018/3/15 19:13:00

密码已忘,偶尔在wz混一下看看推文而已
我儿出道以前就在揷口混应该十年以上了吧

- 14 - j家没女人2018/3/15 20:20:00

正装发一下吧,前几天在ol组看到有人在怀旧揷口,就想回来看看,大家还好吗

j家没女人

弱弱地

• RP:720
文:247 分:1461

- 15 - = =2018/3/15 21:22:00

每次出大事都会回zb看看,日常混wzXQL
其实心态有点丧,十多年前和自己一起饭的GNS都往前走了只有我还停留在原地

- 16 - = =2018/3/16 5:57:00

09 10年来的,感觉快10年没回揷口看了。今天突然跟小姐妹说起回来看看,好怀念啊。账号都忘了

- 17 - = =2018/3/16 8:39:00

就记得11年的mj了
08年来的
即使当时各种黑各种掐但是不乏有才的gn
偶尔有清流
fb文曾一度是我的精神食粮现在还会翻完结L

- 18 - = =2018/3/16 8:44:00

想念搜索栏
看到几个大mj心里五味陈杂
一晃十年了
希望坑底的或者已经出坑的各位gn越来越好

- 19 - deevee2018/3/16 18:16:00

今天突发奇想来xq看看,感觉已经好多年没刷了,试着登录下居然登上了

deevee

相当8CJ

• RP:5027
文:2226 分:11713

- 20 - = =2018/3/16 19:55:00

教主,菇菇,茄哥,秀图君
就这几个记得
还有几个JP,什么小丽人
还有公共马甲
都人去楼空了。。。

- 21 - = =2018/3/18 17:22:00

07年

- 22 - = =2018/3/19 17:39:00

06年注册的006妈,中途爬了两年欧美,现在婚了辞职在家准备生娃,无聊想到这里上来看看~感慨一下物是人非~~

- 23 - 驹驹2018/3/19 18:09:00

0405年的KT饭,实际上是甜甜饭
不过不算是还在,如果最近甜甜没开上海演唱会也想不起回XQ来看
15岁到现在了啊。。。。。。当时是可以为了甜甜和AK疯狂掐架的,然后被自己打脸成狗,溜了溜了

- 24 - 博爱F一只2018/3/24 14:01:00

披个马甲过来,十二年了啊……但是其实我大概10年前后就不怎么刷XQ了,每年回来看一两次= =

博爱F一只

开始8CJ

• RP:1288
文:499 分:2867

- 25 - Gabriella2018/3/24 22:21:00

我还凭这个ID踩楼踩中一套购物袋,凌晨4点我还记得,三种购物袋我都有。。。。。

Gabriella

新人过门

• RP:159
文:31 分:291

- 26 - WANTED2018/3/25

差不多08年来的,09年注册了ID。山下人坑,经历小三团各种之后,饭A团了。现在岁月静好,现状维持。

WANTED

小小BLX

• RP:600
文:174 分:1137

- 27 - ==2018/9/17 23:02:00

05年大二来的,这会儿已经毕业十年了。本命没变过,但没当年的hc劲了,偶尔有番剧了还是会跟一跟。
几年没来xq了,今天来wz发现好些年前的帖子还在首页。

- 28 - = =2018/9/18 8:53:00

07年来的,见证了公园在XQ的霸屏,见证了跳跳的处到狂欢,见证了小天团从一开始的被嘲讽到后来的百万销量,因为腐版开始看耽美,那时候各种国家大事也能在XQ见到讨论。2011年工作了以后就不怎么来了,偶尔隔个一年半载甚至几年来了,发现那几个帖子还飘在外传,什么万能的XQ啊,什么KFC相亲啊。但ZB的人明显换了,各家的HC专楼都不见了,各种旬团挡挡我也不认识,各种如"我饭P“那样的名马甲也不见了。

- 29 - 给我一片椰椰菜2018/9/18 9:12:00

其实我有好多MJ,这个不太用,但是只有这个登上来了。我是07年来的,最近才搜到黑白XQ,很多连接都失效了,曾经的辉煌啊,曾经很多GN说不结婚,如今大部分人还是转现充了。怎么说呢,我其实早就不关注J家了,现在也不追星,也没结婚,我,,学佛啦,呵呵。十年的变化真大啊~

给我一片椰椰菜

小小BLX

• RP:420
文:151 分:867

- 30 - = =2018/9/18 10:43:00

饭上自家10年了,中间因为现充短暂出坑过一阵,但奇迹般地在分手之前又回坑了且更加zqsg。现在决定认认真真追ZB直到他结婚(可能也没有几年了),至于自己,就随意过吧

10年自己的想法真的没怎么变,可以说是没什么变化吧,毫无进步的自己呀

- 31 - 田鼠饭2018/9/18 15:26:00

穿衣服发言
成分好像一直没有变过,虽然现在偶尔还逛一下wz
还是小ko,还是yoshiki死忠,现在有了新墙头这两位也永远是心头禸

田鼠饭

开始8CJ

• RP:2872
文:1289 分:6731

- 32 - = =2018/9/18 16:13:00

偶尔还逛逛,但是早就爬走了

- 33 - = =2018/9/18 17:50:00

快八年了吧,看着FB一点点没落了

- 34 - = =+2018/9/18 20:49:00

好几年没打开过xq了,之前上班摸鱼经常刷,如今都来留学了,祈祷顺利毕业

- 35 - = =2018/9/19 23:11:00

我来十年了,已经出坑两三年了,外传也快没东西可看了。。。

- 36 - = =2018/9/20 11:30:00

是破解在踢旧L吗,看那些0607的旧L发现以前的SJB更多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

391100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录