突然想到插口也存在十年多了,所以十年前的gns还在吗

39191条/页,4页

1 2 3 4
您是第54563位读者

- 37 - = =2018/9/20 16:43:00

chrome不能正常回复的bug都十多年了也没人来修复

- 38 - = =2018/9/20 18:03:00

看了下自家论坛的id是2005年12月注册的,差不多时候就来xq了
混了这么久还是不明白,对于自己不喜欢的人无视就好为啥要像被zb挖了祖坟一样黑
可笑的是主版的黑子跟十几年前的黑子都是一个调调,不知道是祖传洗脑包还是十几年老黑,倒是另一种意义上跟我自己一样长情了

- 39 - = =2018/9/20 20:13:00

很多年前就密码忘了无法找回,看到如今的样子也是无奈吧,不过我爬出去又爬回来,还在j家坑里

- 40 - = =2018/9/28 14:30:00

08年来xq 一直潜着水 10年注册了个账号,15年因为掐架被封了
以前非常爱团,看团外有人黑他们还哭过
现在成了一个o
看团楼有人黑他还是很难受
现在基本不回复了

- 41 - =2018/9/28 17:53:00

06来的,好久没来了,谢谢xq让我认识本命吧

- 42 - = =2018/9/28 23:16:00

也是06年来的,十多年了还在J家坑,掩面

- 43 - 啤酒暗恋可乐2018/9/28 23:57:00

哈哈哈哈哈哈,今天灵感突发,想起了一个古早pw,试了一下,竟然成功了!!!!!!!
这个刚从山里下来注册的第一个id,竟然就这么捞回来了!!!!!!!
我特么在叉球已经呆了十一年有余了!!!!!!!

啤酒暗恋可乐

新人过门

• RP:160
文:42 分:337

- 44 - = =2018/9/29 12:52:00

大概是09年来的XQ,最近自家团散了,人退了,爬上来留个爪

- 45 - = =2018/9/29 17:00:00

07年来的,第一个马甲都不记得是什么了,第二个马甲密码也忘了,现在也就有重大事情过来看看,zb都认不得跟不上了

- 46 - 草儿他西去的姐姐2018/9/29 19:17:00

43l同志,我就和你差5天!

草儿他西去的姐姐

开始8CJ

• RP:1752
文:753 分:4057

- 47 - 天亮说晚安2018/10/2 22:40:00

最后注册的一个MJ

07年,之前的忘记密码了

过了那么多年XQ还是让我的遨游浏览器无法回复

8年没来过这里了,感觉萧条了很多

单纯感叹时间飞逝,本命是大家口中的艺术家,也喜欢13年啦

0506年XQ潜水从来没黑过任何一个人,包括对家

以前发个帖子还得SZB。。

希望大家和自己的本命身体健康安好

天亮说晚安

开始8CJ

• RP:947
文:402 分:2198

- 48 - 针尖对麦芒2018/10/4 23:09:00

时间真快啊

针尖对麦芒

开始8CJ

• RP:1326
文:600 分:3131

- 49 - = =2018/10/5 23:55:00

07年摸来的,后来工作忙加上微博可以看本命消息就不怎么来这里了,当年注册的ID已经忘记密码了,今年偶然想起来回来看看xq,发现首页大部分帖子撕的帖子都不认识谁是谁了,hcl都看不到了,因为是担a团其中一个就点进去那个a团排名帖子看了一下,满贴的脏话,以前那些有才华的黑大概都爬了吧

- 50 - 我住仁和公寓2018/10/6 8:37:00

Loli时期的ID,裂盘一枚。

我住仁和公寓

小小BLX

• RP:461
文:166 分:1030

- 51 - = =2018/10/7 19:46:00

哇这楼的id都好早
知道xq的时候还是学生,现在想想也不知道那时候怎么那么多时间每天都泡论坛
话说感觉现在zb全都是掐架和黑贴了,以前还有图楼和hcl的,我以前用了好久的壁纸还是xq的壁纸楼收的哈哈哈
现在好像zb生日都没人开楼了好寂寞啊orz

- 52 - = =2018/10/8 16:15:00

刚来XQ的时候都是小loli现在我已经结婚了都
换了本命又饭了几年然后就月兑了?
刚月兑的时候来看看wz
现在一年来几次
但是XQ对我影响挺大地

- 53 - = =2018/10/8 16:25:00

09年来的,这么一算其实也快十年了

饭的还是同一个,也去过看con,算是半圆满?!虽然激情不再,平平谈谈看着也挺好,反正也并没有移情

- 54 - = =2018/10/8 19:52:00

08年xxt上海con之后来的 墙头换了一大圈了,基本上只是习惯性偶尔看下wz
结果今天看一眼zb还是在掐一样的东西?

- 55 - 等待阳光下2018/11/10 17:19:00

自己都忘了哪一年注册的了,穿个MJ上来瞅瞅,XQ陪着我度过了好多年孤单的时光啊

等待阳光下

开始8CJ

• RP:1104
文:383 分:2247

- 56 - 整天无所事事君2018/11/11 5:25:00

登录一下
不知道当年XQ送的螃蟹挂件还在不在家里

整天无所事事君

开始8CJ

• RP:970
文:383 分:2116

- 57 - = =2018/11/11 20:15:00

.

- 58 - = =2018/11/15 10:50:00

看了下自家论坛的id是2005年12月注册的,差不多时候就来xq了

混了这么久还是不明白,对于自己不喜欢的人无视就好为啥要像被zb挖了祖坟一样黑
可笑的是主版的黑子跟十几年前的黑子都是一个调调,不知道是祖传洗脑包还是十几年老黑,倒是另一种意义上跟我自己一样长情了
--------------------------------------------
笑着排。
学生时代抑郁症很严重,发生什么,什么时候来的xq已经不记得了,十来年间反反复复,去了岛国又回来,
不管发生什么吧,我还坚挺的活着。

- 59 - = =2018/11/15 13:07:00

都想不起来哪年来的了,就记得有个暑假我瞄到我姐瀑躁地日夜不停刷揷口然后出于跟风大孩子的心理偷偷摸摸跟过来了囧= =||||
于zb来说,刚来的时候是个团爱loli,后来成了鸡血大饼,再后来毕业了,今年因为种种原因又看到了他和门把相关,突然觉得他没那么好,也没那么不好,用他的话来说他们只是抓住了时代乘风而上,而我被他时不时的灵光一现吸引。现在想来当时毕业时抱怨的他的种种谎言不过是因为他们被要求永远停在那里,但他们其实已经不是曾经的他们,这之间的矛盾就需要谎言弥补,这算不上大的错误只能说是必然结果。不过他们曾经给我的感动是不假的,即使今天看见他的很多采访和映画还能像看见老朋友一样会心一笑,我觉得这就足够了
揷口是我认真混论坛的起点,虽然一开始是认真写段子掐架看别家笑话,但从这儿开始,实名的匿名的、不同画风不同目的不同规模不同语言的论坛blog也混了不少,参加了各种线下聚会认识了一群朋友,学到了不少东西,在与形形色色的人交流的过程中被推着不断reflect on自己的想法,在不断傻逼-回看自己被论坛保留下来的傻逼行为被娱乐/看着自己当年参与建造的narrative被重建or修修补补后成为一个越来越包容的人,对怎样对事对人下判断也有了更多的想法,这对我来说是最大的收获

- 60 - loveless022018/11/16 11:30:00

09年注册比我记忆中要晚,也可能是06年开始当了3年潜水loli= =
初心团已经不是那个初心团,当年的墙头成了本命,一直到今天也饭着

loveless02

小小BLX

• RP:569
文:199 分:1160

- 61 - ==2018/11/22 16:25:00

09年还是10年自已X度过来的
潜水超级久
现在偶尔来
当初本命还是本命

- 62 - = =2018/11/22 18:49:00

十年肯定有的

- 63 - 芥末苦手2018/11/23 16:44:00

10年注册的,之前应该潜水了一两年,所以差不多十年了吧,对本命的感情已经淡了,偶尔过来看看帖子,芥末苦手的我现在吃寿司蘸芥末一点也不抗拒了。

芥末苦手

开始8CJ

• RP:1945
文:786 分:4296

- 64 - = =2018/11/23 16:50:00

07年来的,十来年了吧

- 65 - 整天无所事事君2018/12/3 18:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

整天无所事事君

开始8CJ

• RP:970
文:383 分:2116

- 66 - = =2018/12/6 4:00:00

07年注册的,现在绿卡都已经得到几年了,以前粉的现在有时还买买cd

- 67 - TER2018/12/10 0:22:00

08潜水09ip段jp注册
10年啊
见证了szb的诞生 见证了gns上胸赶钢琴Owlsw
青春都奉献给了刷叉扣
ps:这是我最长情的一个id我认真的

TER于 2018/12/10 0:56:23 编辑过本文

TER

开始8CJ

• RP:2032
文:751 分:4321

- 68 - = =2018/12/10 10:21:00

哈哈哈LS我们一定并肩战斗过,那两栋楼szb的壮观场面至今记忆犹新啊哈哈

- 69 - = =2018/12/11 16:44:00

我很惊奇的发现自己居然还能记得这个MJ╮( ̄▽ ̄")╭ 其他的完全没印象了= =

- 70 - = =2018/12/13 14:06:00

07年来的,不过之前的ID太羞耻了这个ID是08年注册的。十一年了,J家本命依然只有那一个,偶尔微博刷刷看看消息,不过已经基本退圈了。

- 71 - 。。。。。。。。2018/12/13 14:15:00

05年轮来秀一下哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 72 - = =2018/12/25 13:55:00

号已经忘了,大概是07或者08年来的吧,现在就剩买买CD和年贺状,热情留给10代20代的小朋友吧

- 73 - 0.2018/12/31 23:55:00

06年注册的
其实已经不太来了 爬墙都爬了好几个地方了
今天本来都没准备看j跨直播 就正好看到有人发个红白直播的连接
点进去看后面是连着播的j跨
看完感慨一下黄金一代和我的青春

- 74 - 没主号硬称MJ2019/1/4 17:42:00

08年来的,作为loli饭潜了一年水然后09年注册了这个账号……没主号硬称马甲hhh 充满了时代气息的名字

没主号硬称MJ

开始8CJ

• RP:916
文:341 分:1929

- 75 - = =2019/1/13 18:52:00

08年知道的xq,大学时代真的是见证了xq的百花齐放,黑也是一种深沉的爱
后来xq没落了,我也对本命淡了
偶尔来wz和gw看看

- 76 - = =2019/1/17 14:34:00

05年进驻的飘过,虽然已经出坑,偶尔还是回来看看的。

- 77 - 1231231232019/1/27 17:03:00

哇我试试

新人过门

• RP:329
文:95 分:661

- 78 - = =2019/1/27 21:40:00

===
05年哪来的j家xq

- 79 - MJ最高最高2019/1/28 12:51:00

应该超过10年了,来XQ的时候大二单身天天逃课,现在已是已婚5年每天工作超过12个小时的中年妇女了。。。

MJ最高最高

开始8CJ

• RP:4005
文:1749 分:9295

- 80 - = =2019/1/28 14:35:00

===
05年哪来的j家x
-----------------
05yj甚是想念啊

- 81 - = =2019/1/28 15:20:00

饭10年,XQ9年了,当年刻了多少碟,逃了多少课,现在想想后悔的事情很多,但是没有这件

- 82 - = =2019/1/28 15:34:00

饭10年,XQ9年了,当年刻了多少碟,逃了多少课,现在想想后悔的事情很多,但是没有这件
===============
我昨晚理东西,有以前刻的碟,还有好多移动硬盘,还有以前的那些切页,真的是时光如梭啊

- 83 - = =2019/1/30 7:36:00

差不多是07 08年的时候来的 那个时候还在上初中我记得 现在研究生都快毕业了
以前一起饭的GN几乎都不在了 但是自己还是在饭 只是不混饭圈了 一个人自己玩得也很开心

- 84 - = =2019/1/31 9:20:00

第一次来的时候还是初中生,现在都已婚妇女了

出过坑回过坑又半出坑,本命变成全zb黑我还爬了再xq最不能提的圈,真是世事难料了

感慨完马上圆润(表掐我)

- 85 - = =2019/1/31 22:37:00

刚来时还在念大学,现在都奔四已婚妇女了,当初一起饭的基友都吵翻失联了
虽然已经出坑,ZB很多L都看不懂了,还是会定期刷WZ

- 86 - = =2021/1/18 4:44:00

十年前人坑来疯狂考古
结果再过几年吃瓜看了Jr.L之后担上了
回来看看
P.S:人社十年了,我担还没出道 囧

- 87 - = =2021/1/19 9:01:00

06担上我家,08来的揷口,没怎么狂热过,担的时候就挺平静的也没疯狂撒过钱就是看到了就买看不到就算了过后啥时候想起来啥时候在买,刚毕业那两年手紧就BP了两年,现在有家庭了也是选择性的撒钱,以前看见别家动不动就铺床也很是羡慕如此有激情,揷口发言不多甚至从来没贴过图几乎没掐过架黑过一次三退,没爬过墙没FQ谁家,在楼里慢慢认识了别家,小三及以上团基本都认识了,小三以下的只知道团名,蹲直播跨年的时候还是要反应一下这是谁才行,现在我可能算逛揷口比较多的了,每隔几个月遛达来一次,来了也没干啥就随便瞅两眼在遛达走,估计这种行为模式还会维持一段时间

- 88 - 卖扇子的MJ2021/1/28 11:31:00

mj还能用。。。

卖扇子的MJ

开始8CJ

• RP:950
文:351 分:2026

- 89 - = =2021/1/28 12:37:00

时光如梭啊,今天来看看发现我家的黑子还在这里每天黑他,连话都还是那几句……我裂开

- 90 - = =2021/1/29 12:56:00

揷扣废了,没有地方吐槽日剧了

- 91 - 阿吃2021/4/14 16:09:00

原来我还记得这个mj,好像是09年注册的

阿吃

开始8CJ

• RP:1538
文:601 分:3333

- 92 - = =2021/4/18 17:52:00

第二个马甲也都快十年了,现在纯j饭还多吗
感觉现在的小孩子都是各个圈都担了

- 93 - = =2021/4/19 14:31:00

05年人坑06年注册至今
从始至终的纯J饭在这里。。(日圈俳优有墙头不算
对其他圈子提不起任何兴趣尤其内鱼。。最近几年渣浪开屏广告几乎90%不认识。。sigh

- 94 - = =2021/4/22 10:48:00

特意上线看了下注册时间,超过10年了
已经很久没来这里了,当年还跟过手机团的,手机没用多久就被偷了
当时手机还挂了好多周边,想想就心疼

- 95 - 红烧翅膀,我喜欢吃……2021/6/19 16:03:00

想起来很久之前的推文L回来看看
居然MJ还能用

红烧翅膀,我喜欢吃……

小小BLX

• RP:283
文:101 分:578

- 96 - = =2021/6/22 10:27:00

2006年注册,现在还在嗑KK,回头一看都过了15年了。
幸好我还是我,他们还是他们。

- 97 - = =2021/7/1 13:55:00

这个日子突然想起这里了
居然还登陆上了 看看时间也十多年了 真是感慨啊

- 98 - = =2021/7/21 16:12:00

居然登上了??

快十年没来了吧?最早学化妆都是在WZ呢,谢谢眼妆L的各位!
今年又搞杰了没有揷口还挺寂寞的。。。回来补完了jr楼居然怀念起了腥风血雨的日子= =

- 99 - TER2021/12/8 23:40:00

这个账号居然还在啊……青春
偶然间看到收藏夹还没删的页面 蹬进来看看 都忘了怎么发帖了

TER

开始8CJ

• RP:2032
文:751 分:4321

- 100 - = =2021/12/25 15:29:00

这是体恤会回来看看的人都年纪大了吗 把字体搞这么大w

- 101 - = =2021/12/25 15:30:00

顺手再翻个页

- 102 - = =2021/12/26 17:44:00

兜兜转转还是回了杰尼斯,也很神奇了

- 103 - = =2021/12/28 15:54:00

虽然无论J家还是xq都已经是物是人非,但我每年还是习惯会来写下时间胶囊,这习惯已经十多年了。

- 104 - = =2022/1/2 20:50:00

爬出去了,最近回坑了
今天刚好看了jfes就回来看看
果然还是最爱j家

- 105 - = =2022/1/10 15:09:00

感叹还是上学的时候最适合オタ活
读书的时候觉得要忙die,结果工作之后发现即使是同样的时间,工作和读书消耗的精神力完全不是一个级别的orz
现在真的超级超级佛了,宣番和剧是不可能看全的,碟也看情况买了
好奇gns现在追星还和以前一样的力度吗?

- 106 - MJ最高最高2022/1/11 13:57:00

居然还有人,我居然还记得自己的账号!

MJ最高最高

开始8CJ

- 107 - MJ最高最高2022/1/11 13:58:00

但是点击发表回复的bug还是没有修好呢

MJ最高最高

开始8CJ

- 108 - ttyqh2022/2/3 17:24:00

粉红jj禁止j家后就来到了这里

ttyqh

新人过门

• RP:178
文:52 分:328

- 109 - = =2022/2/21 14:37:00

本命团休团发表那一年很难过,爬了J内其他团然后心有不甘的过完2020年。
21年末又重燃了对杰尼斯的爱,看完jfes和跨年只能说一句还是搞杰最快乐。

- 110 - 特地披马甲上来了2022/6/21 10:32:00

试着登陆账号,居然还能登陆……12年的老马甲了

- 111 - = =2022/11/4 10:05:00

07年注册的……我竟然还能记起账号密码

- 112 - = =2022/11/5 17:21:00

初心黑历史去直播买鞋了 团活休止的自担是唯一一个没常规的 现在新找的接盘侠还没搞几年也退社了 身边连一个能说说话的人抱着哭的人都没有 我可真惨啊TAT

- 113 - zjmolian2022/11/7 18:30:00

在!我应该08注册的?看看

zjmolian

小小BLX

• RP:385
文:121 分:749

- 114 - 钓鱼的乌龟2022/11/9 15:03:00

10年注册的,试了试竟然记得密码

钓鱼的乌龟

开始8CJ

• RP:1334
文:448 分:2689

- 115 - 忧郁的团子2023/1/5 14:08:00

好久不来,这里居然凉凉了?

忧郁的团子

开始8CJ

• RP:3433
文:1560 分:8072

- 116 - = =2023/1/8 22:50:00

这其实真得很好啊,可惜没人来了

- 117 - 田中樹2023/1/23 22:44:00

突然想起当年还注册了这个马甲XD<div>

田中樹

新人过门

• RP:94
文:34 分:196

- 118 - = =2023/2/4 17:12:00

搞了这么久杰尼斯没想到要毕业了,现在这个5月份退社了,找不到代餐,我也只能准备做J外o了

- 119 - 衣服2023/2/8 18:19:00

终于找回账号 上来吱一声

衣服

开始8CJ

• RP:1435
文:575 分:3217

- 120 - = =2023/2/16 15:39:00

= =2023/2/4 17:12:00

搞了这么久杰尼斯没想到要毕业了,现在这个5月份退社了,找不到代餐,我也只能准备做J外o了

----------------------------------------------------------
一样,感觉过了五月也不知道接下来要干什么了

- 121 - = =2023/2/22 15:45:00

看看还能不能发言

- 122 - XQ2023/3/15 14:35:00

试试

XQ

小小BLX

• RP:474
文:155 分:1007

- 123 - 周周密密2023/4/10 11:16:00

昨天我前本命生日我都忘记了

周周密密

开始8CJ

• RP:2480
文:897 分:5257

- 124 - = =2023/4/10 21:25:00

还能回复吗

- 125 - = =2023/4/19 22:28:00

试一试

- 126 - = =2023/6/15 17:37:00

距上次发言又快两年了,没想到我还没跑路我担又双叒叕退社了。。。
和十年前一样又遭遇了一次本命退社,这次大概再也不会回来搞杰了

- 127 - = =2023/6/15 17:37:00

连击了。。。果咩

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

39191条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录