关于村里歌舞队的那些事!

4115100条/页,42页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39
您是第516927位读者

- 3400 - = =2017/10/7 18:53:00

fy

- 3401 - = =2017/10/7 18:55:00

呃...buff加身总比没有的好【强行安慰自己,不过舞空发展肯定不差的,花组这个剧她跟二番有对手戏

- 3402 - = =2017/10/7 18:58:00

舞空应该下一作能拿新公了吧。雪組的润花已经拿了

- 3403 - = =2017/10/7 18:58:00

舞空应该能拿到下作大剧场的新公

- 3404 - = =2017/10/7 18:59:00

舞空肯定没问题吧,实力很好,长得也挺好看的,笑颜更好看,虽说个子不矮,但是她可能搭的top也没矮的

- 3405 - = =2017/10/7 19:03:00

按照雪组的期数差,saki相手就是润花不过这样彩就不好说了

- 3406 - = =2017/10/7 19:04:00

saki相手也有可能是舞空

- 3407 - = =2017/10/7 19:04:00

这样比起来美园就很惨了,不过月p对模特挺良心的,等等看吧

- 3408 - = =2017/10/7 19:19:00

润花是雪P本命,舞空压她比较难,同期嘛,而且润花从saki东上开始发力了

- 3409 - = =2017/10/7 19:20:00

不过我觉得润花颜值一般,不亮眼,102期我觉得宙组阳雪更好看

- 3410 - = =2017/10/7 19:35:00

アリス的确挺漂亮的,但是宙p这边明显有更喜欢的103期

- 3411 - = =2017/10/7 19:38:00

这位kano据说是大小姐出身,本身实力好的话受捧不奇怪的

- 3412 - = =2017/10/7 19:38:00

是啊,我觉得不比103期那位差,不过怎么说,还是饭讨论会被捧的要比好看重要,虽然很多时候两者是画等号的

- 3413 - = =2017/10/7 19:38:00

kano是谁?

- 3414 - = =2017/10/7 19:49:00

梦白?

- 3415 - = =2017/10/7 19:51:00

翻了一下神神新公,アリス新公涼華 まや,还有碧咲应该不用担心,她这次都有役名哎

- 3416 - = =2017/10/7 19:52:00

润花,昵称也是kano

- 3417 - = =2017/10/7 19:58:00

实力的话,润花一般般,不过她是大小姐

- 3418 - = =2017/10/7 20:09:00

102期舞空还不错,本公的娘役群舞已经开始带她了

- 3419 - = =2017/10/7 20:44:00

舞空sante里还和三番来了段舞 肯定捧 就看華和舞空哪个更符合花P的口味了。

- 3420 - = =2017/10/7 21:11:00

我总觉得这俩有一个会被替出去

- 3421 - = =2017/10/7 21:15:00

碧咲脸是漂亮,可是看她上下班照片,似乎还没同期小娘役高,呆胶布??

- 3422 - = =2017/10/7 21:26:00

如果上不了,替也没用,线娘不缺

- 3423 - = =2017/10/7 21:29:00

那就是水了身高,chigi那时候男役没现在高,但也不好说,有的男役真的不高,水分大,娘役现在越来越高

- 3424 - = =2017/10/7 21:40:00

chigi若手那会167的男役还是有能上T的。比如瞳子面包桂子,现在167连新公都拿不了。168除非实力和sora似的才有可能。

- 3425 - = =2017/10/7 21:56:00

有没有可能转娘……感觉这脸转娘很合适,那么华。

- 3426 - = =2017/10/7 22:09:00

Is其实圣海由侑也不高,但是她和碧咲绝对算是这一期非常受关注的生徒了

- 3427 - = =2017/10/7 22:14:00

sora我觉得她166都没有真的

- 3428 - = =2017/10/7 22:16:00

这俩可以说最受关注了,至少目前是这样,这期男役真好看,才研一就这么好看

- 3429 - = =2017/10/7 22:22:00

男转娘身高长相都没问题,不过觉得还是别了,娘役够苦的了,转了就上T其他线娘太郁闷了,上不了白转了

- 3430 - = =2017/10/7 22:26:00

转娘的一期能有一个吧,她俩都转还是别了,尤其现在看起来都是路线候补,转娘的有很多感觉都是已经拿了娘t offer了,要不然也是为了卡位,就是苦了其它线娘

- 3431 - = =2017/10/7 22:46:00

83期一个天勢一个紫城,还有一个转娘的
不过那一期真是上有82下有84连个top都没有

- 3432 - = =2017/10/7 23:11:00

83期真是,从71到89,只有这期没出top

- 3433 - = =2017/10/7 23:43:00

不知道大家对umi看法如何,我感觉一年半之内有位置还是可以等的吧

- 3434 - = =2017/10/7 23:52:00

觉得她跟美园恐怕要二选一了

- 3435 - = =2017/10/8 13:08:00

美园的履历压过umi还很难,不过明年要是给她东上就难说了

- 3436 - = =2017/10/10 19:36:00

现在的问题是没有娘T空位,等上的线娘太多。

- 3437 - = =2017/10/10 20:58:00

toshi是不是要退或者要组替了?感觉moon skip这个标题有flag的意味

- 3438 - = =2017/10/10 21:41:00

花组的那个小hana也上来了

- 3439 - = =2017/10/10 22:13:00

华优希牌已经齐了,然而现在就是没空位。
只能等了

- 3440 - = =2017/10/12 10:45:00

娘役培养周期短,被捧有可能不到一年牌就齐了

- 3441 - = =2017/10/12 20:51:00

?2ch有人说月组下一作大剧场4人会退,包括Toshi,不过这话也就看看。。。
然而Toshi这个研数。。还有她前阵子上节目开玩笑说退团以后要去继续打少林拳啥的,全是flag
moon?skip发表的时候心里咯噔一下虽然推上一片恭喜。。。不知道是饯别礼还是要提拔她,组替是不可能了,私信希望她至少和珠城共退。。。

- 3442 - = =2017/10/12 21:02:00

娘役只要想捧上T,一年就行,牌不够也能上,再说够不够本来就没有绝对标准

- 3443 - = =2017/10/12 23:38:00

sonoka拿完bow就退了,toshi感觉flag也很大

- 3444 - = =2017/10/13 0:37:00

toshi的研数退也不奇怪了,他也是我认识的最早一批剧团了,现在95后的都不太认识了,我觉得等coto rei上t了我基本可以告别剧团专心og了,或者在梦中祈祷一下马蹄还能有机会吧(不组替太难组替没位置,虽然颜我吃可能剧团看来不够华尤其同期同组又有rei)前两天想了一下,95双璧可能研10研11就能上t了,现在年轻化真是步伐好快

- 3445 - = =2017/10/13 1:39:00

马蹄综合实力是不错,但是同期人太多。只能先期望她能拿下明年那个bow,拿不下来估计就真没戏了。

- 3446 - = =2017/10/13 18:10:00

感觉有好多生徒甚至top素颜很漂亮上舞台妆就没那么漂亮甚至看上去有点地味。

- 3447 - = =2017/10/15 7:08:00

比如月组那个么

- 3448 - = =2017/10/15 13:01:00

97月的那个吗?如果是她的话确实。
而且不只是她一个人的问题

- 3449 - = =2017/10/15 14:18:00

我感觉她台上台下都挺地味的,月94那个还算不错

- 3450 - = =2017/10/15 14:31:00

素颜普通的上妆反而会很惊艳

- 3451 - = =2017/10/15 14:37:00

当然那几个很华的娘役,上妆后更华了

- 3452 - = =2017/10/16 16:02:00

2018年 公演ラインアップ【宝塚大劇場、東京宝塚劇場】<2018年6月~9月?雪組『凱旋門』『Gato Bonito!!』>
ミュージカル?プレイ
『凱旋門』-エリッヒ?マリア?レマルクの小説による-
脚本/柴田 侑宏 演出?振付/謝 珠栄
■主演???(専科)轟 悠、(雪組)望海 風斗、真彩 希帆
ショー?パッショナブル
『Gato Bonito!!』~ガート?ボニート、美しい猫のような男~?
作?演出/藤井 大介
■主演???(雪組)望海 風斗、真彩 希帆

- 3453 - = =2017/10/16 18:06:00

理事现在也不怎么担票房了,下级生戏份有问题。只好奇秀里会不会演音乐剧猫的片段,如果有谢谢大介(我知道可能性几乎为零)

- 3454 - = =2017/10/16 22:13:00

果然这次理事饭 雪组饭 大门饭etc掐的表太凶

- 3455 - = =2017/10/16 22:20:00

两头跑的你烦不烦

- 3456 - = =2017/10/16 22:25:00

代表自己期待这剧,肯定会刷!跟哪组无关

- 3457 - = =2017/10/22 10:20:00

我倒是担心kiho,这次女主不好演,看衰的人挺多的

- 3458 - = =2017/10/23 19:59:00

碧咲那个168真的太让人绝望了尤其她还是在宙组 成绩不错 业务应该还行吧 如果有出路八成不会是宙组的出路 看好她 脸还是很好看的

- 3459 - = =2017/10/24 0:03:00

再不适合该捧还是得捧。我只能希望她不会成为小学妹的炮灰。

- 3460 - = =2017/10/24 0:13:00

小学妹谁啊,105期那位真太子?

- 3461 - = =2017/10/24 7:07:00

感觉宙伊的东千还不如收录

- 3462 - = =2017/10/24 7:36:00

真太子压不到她的,只要不分到宙组

- 3463 - = =2017/10/24 11:51:00

105真太子身高有170吗?

- 3464 - = =2017/10/24 13:56:00

她身高恐怕要超过170

- 3465 - = =2017/10/24 20:39:00

星1的killer rouge(秀title里带top名字)还有星2的ds是咋回事?台公退?台公回来就退?

- 3466 - = =2017/10/24 21:18:00

不在大剧场退的可能性基本没有

- 3467 - = =2017/10/24 22:50:00

保底台公回来还有一作,四作退?

- 3468 - = =2017/10/24 23:49:00

四作真有点少了,现在就是好奇miya的去向了

- 3469 - = =2017/10/24 23:55:00

miya肯定有地方去,而且很有可能她到哪就会娶哪里的媳妇

- 3470 - = =2017/10/25 0:11:00

能上就行,哪里无所谓,哪怕就是宙组上都行(只是打个比方)

- 3471 - = =2017/10/25 5:55:00

元旦镜开是月组珠城爱希,有没有可能她俩早退

- 3472 - = =2017/10/25 8:32:00

我也想问,总觉得在哪看过新春开镜flag的八卦
星组秀还好,描述没提到集大成之类的flag,只是说展现top star魅力,我倒觉得说不定是新篇章呢,毕竟前两个去海外吸fan的没有回去就退的先例,都待蛮长的

- 3473 - = =2017/10/25 8:45:00

塔塔是中国公演回来之后就退的

- 3474 - = =2017/10/25 9:34:00

星组应该不会,现在剧团算是平稳期了,这种大动作比较难,而且现在又没当年新专科导致的一系列问题

- 3475 - = =2017/10/29 18:01:00

有沙拿到理事东上女主了,看来是稳了,就等什么时候在哪组上了

- 3476 - = =2017/10/29 19:16:00

有沙真是柳暗花明啊,挺喜欢她,希望能上,应该没啥问题

- 3477 - = =2017/11/1 16:55:00

还是更希望她留在星组上

- 3478 - = =2017/11/1 18:40:00

很有可能在星组上,爱里中了calendar的flag,要是真的退的话,也能解释kuracchi为什么捧那么快

- 3479 - = =2017/11/2 2:52:00

娘役的月历flag准吗?爱里不是有酱油代言吗会这么快到期?不过有沙是池娘,赞助是不愁的

- 3480 - = =2017/11/2 4:59:00

关于calendar的中标率前面几页有详细的数据讨论

- 3481 - = =2017/11/4 16:46:00

雪娘t的颜是怎么回事,得罪p图师了

- 3482 - = =2017/11/4 17:12:00

别甩锅P图师了吧,说不定人家已经尽力了

- 3483 - = =2017/11/4 17:44:00

?p图师的锅还是要背的,隔壁那位一点禸都没有

- 3484 - = =2017/11/4 17:49:00

呵呵,觉得隔壁那位提升有问题的真是老黄历了,这两人颜值差距可大着呢
至少海那边对隔壁长相可没diss那么多,而且还别说,她黑还意外没那么多,这边就,各种你懂得,至于雪娘T,她长相大家都没数吗?

- 3485 - = =2017/11/4 18:02:00

没觉得隔壁那位减下来多少,diss她的多了去了,我们看的是同一片海么。不过雪娘t。。。。隔壁为了diss次期把别组娘t吹上天,现在看看自家,总算能说得过去了吧

- 3486 - = =2017/11/4 20:07:00

隔壁那位或者说那组娘T也好,线娘也好,她真算少的了,以至于我都好奇这不对啊,怎么对她这么温柔,另外她瘦得已经不少了,除了脸有点圆

- 3487 - = =2017/11/4 20:09:00

把别组娘T吹上天很是好笑,就问一句,交换一下,干吗?

- 3488 - = =2017/11/4 20:09:00

把别组娘T吹上天很是好笑,就问一句,交换一下,干吗?

- 3489 - = =2017/11/4 20:27:00

脸上禸多这事你们看到了,海那边肯定也不瞎。maa再见番组上那个样子真没觉得她有用心减。反正前批还有一段时间,拿的出手也就行了

- 3490 - = =2017/11/4 20:39:00

啊...原来只有我觉得和海报上的花娘T一点也不好看么

- 3491 - = =2017/11/4 22:33:00

粉娘t反而是我认为这四个里最好的

- 3492 - = =2017/11/4 23:06:00

这回给粉娘t选的图真心不错

- 3493 - = =2017/11/7 2:41:00

花组波族配役出了,下一个三番会不会直接跳到飞龙?

- 3494 - = =2017/11/7 4:21:00

根本不可能,飞龙前面还有绮城
而且马蹄两个角色加起来说不定还很有戏份呢
医生的朋友虽然是个酱油角色,但他的玄孙可不一定是
总不能专门原创出来一个角色就为了展示他家祖祖辈辈都是打酱油的吧?

- 3495 - = =2017/11/7 9:03:00

论路线飞龙不如绮城,而且这是花组,论资排辈绮城也在前面
不过这次配役一出我觉得马蹄能不能拿到明年的bow都很难说,她的角色还不如主犯的那个

- 3496 - = =2017/11/7 9:10:00

要是明年的bow真给主犯我就给剧团寄刀片。(感觉花組现在三番应该会是个别格三番,但是不排除直接给下级生的可能性)
这次新公女主舞空,帆纯圣乃一个主役一个二番的可能性很大

- 3497 - ==2017/11/7 9:15:00

我觉得马蹄很危险,虽然很希望他能拿到个bow。小hana不知道能不能等到搭咖喱,转眼百期也已经有人上t了(可能只有我一个人希望看到小海四娶祸害小娘役,毕竟兄妹终成情侣-什么鬼)花娘好苗子很多啊,舞空花店也刷了不少好感,上次看5ch讨论还有人希望舞空去宙组搭kiki
kiki还真挺适合宙组风格的,海报好帅

- 3498 - = =2017/11/7 9:26:00

大门当时也不知道怎么回事研10才拿第一个bow,而且她当时还不像miwa馒头那样拿单主之前有双主。这个bow有没有可能是双主(但感觉这个理事长不太喜欢双主的感觉,之前两任理事长在位的时候双主bow或者东上很多)

- 3499 - ==2017/11/7 9:54:00

大门当时拿到bow感觉是花组终于把堵车的都清理好了能轮上他了,不然不至于到研10
还是希望马蹄好运,他拿比主犯拿让人开心多了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4115100条/页,42页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39
ZB回复请先登录