今天家谱o性向o消失了吗

188100条/页,2页

1 2
您是第9575位读者

楼主 = =2017/11/9 22:01:00

皮下到底是那家神经病

2 = =2017/11/9 22:05:00

只知道是长春的

3 = =2017/11/9 22:07:00

族谱o=性向o=日常j黑=摸摸o=jr没胸姨妈

4 = =2017/11/9 22:57:00

一直觉得性向o是旬跳back家

5 = =2017/11/9 23:03:00

族谱o=性向o=日常j黑=旬跳back家=裆黑=摸摸o=jr没胸姨妈=wz小粉红=女优L失心疯患者

6 = =2017/11/9 23:12:00

没来不是好事吗?这是想召唤他们回来??

7 = =2017/11/9 23:18:00

明显是他的黑楼

8 = =2017/11/10 0:36:00

族谱o=性向o=日常j黑=旬跳back家=裆黑=摸摸o=jr没胸姨妈=wz小粉红=女优L失心疯患者=圈吧山货

9 = =2017/11/10 0:40:00

为啥是旬跳back家

10 = =2017/11/10 6:25:00

因为旬跳back家得罪了旬跳top

11 = =2017/11/10 6:40:00

性向黑明显有唐僧成份

12 = =2017/11/10 7:03:00

不是sjb得能进医院那种就是流量狗

13 = =2017/11/10 7:18:00

管理员都不锁他们

14 = =2017/11/10 7:40:00

是gay婊双飞的神经病

15 = =2017/11/10 8:42:00

据说用了代理所以ip封不完

16 = =2017/11/10 9:21:00

表把族谱O在跳内部乱塞了,这个sjb唯一明确定的就是j黑加山货属性,至于性向O一直都有

17 = =2017/11/10 9:58:00

族谱o一开始是编xtt裆相关,大概是这两家的
一开始一直针对裆top风魔,说不是岛2家都没人信

18 = =2017/11/10 10:20:00

jr没胸姨妈说自己心肝已经出道了,怎么看都是没胸跳O

19 = =2017/11/10 10:27:00

族谱O出来的时候没开跳跳楼,一直针对XTT那两家和磨宝档Top,看措辞圈吧山货无误,而且其中还有个是摸摸O
性向O针对跳跳,不排除是看到族谱O的活跃也想学着一起FJ,也是个圈吧山货
裆黑应该说当Top黑,这几天在预想楼已经掉皮,顺着SJ的微博相册里逐一找图末了又习惯性的贼喊捉贼

20 = =2017/11/10 10:30:00

顺着SJ的微博相册里逐一找图末了又习惯性的贼喊捉贼
==========
盗的某个WB的图是从新到旧的刷的,然后又从那个号摸到其他号的相册盗图,这个人SJ了不少裆O啊23333

21 = =2017/11/10 10:33:00

族谱O不是还把跳跳和裆裆搞虐恋情深和兄弟阋墙吗,xtt和裆就是父子情深,xtt跳裆混合就是家庭伦理了

22 = =2017/11/10 10:35:00

族谱O不是还把跳跳和裆裆搞虐恋情深和兄弟阋墙吗,xtt和裆就是父子情深,xtt跳裆混合就是家庭伦理了
=====
族谱O又不止一个,后面肯定还有贱人有样学样的犯贱呗

23 = =2017/11/10 10:38:00

顺着SJ的微博相册里逐一找图末了又习惯性的贼喊捉贼
==========
盗的某个WB的图是从新到旧的刷的,然后又从那个号摸到其他号的相册盗图,这个人SJ了不少裆O啊23333
————————————
可能微博的悄悄关注都满了几个,噗

24 = =2017/11/10 10:43:00

===========
隔壁那个楼看BT以为是两个人的黑楼,但一进去又是性向O集中火力对着71开黑,目标很明确了

25 = =2017/11/10 11:41:00

族谱er山货j黑,gay婊双飞吧的摸摸女屌啊,现在又在zb犯贱了

26 = =2017/11/10 14:52:00

族谱o怎么看都是男的

27 = =2017/11/10 14:52:00

把摸摸楼T上来对着平手RS,隔壁就疯了,族谱O就是摸摸双担,不管他J内心肝是谁,越犯贱心肝发际线倒退十厘米,法令纹裂到嘴角,上一个资源砸穿一个,收人全部补砸出的人形坑,RP全部败给他暗搓搓拉踩的ZB

28 = =2017/11/10 16:13:00

家谱o该不会是sb屋吧

29 = =2017/11/10 16:23:00

家谱o别贼喊捉贼,sb屋生活再不顺也不至于这么智障

30 = =2017/11/10 16:38:00

竟然有人说傻逼屋不智障,呵呵,恭喜傻逼屋有亲卫队了

31 = =2017/11/10 16:45:00

族谱O是怎样,满屏黑裆档还得在这L把账单寄给裆O买单
屎盆子自己端着,到处扣是什么毛病,我看下一秒连天国的红茶婊都要收到账单了

32 = =2017/11/10 16:47:00

族谱o=性向o=日常j黑=旬跳back家=裆黑=摸摸o=jr没胸姨妈=wz小粉红=女优L失心疯患者=圈吧山货=暗恋傻逼屋红茶婊的wsn

33 = =2017/11/10 16:53:00

傻逼屋再智障也轮不到族谱O来嘲,撒泡尿看看自己

34 = =2017/11/10 16:56:00

傻逼屋好歹比较有钱又在国外留学,购买力一点不含糊
族谱O这种男屌没钱没胸又不会日语每天看宫斗剧石乐志的键盘侠别再碰瓷了

35 = =2017/11/10 16:58:00

族谱O和性向O明显是两拨人,ZB那楼一开始就是性向O开来黑跳跳,后面不甘寂寞的族谱O立马跑来蹭流量
反正就是两拨Low货,只有无业游民才会那么闲24H不间断的犯贱

36 = =2017/11/10 17:09:00

族谱o=日常j黑=裆黑=摸摸o=jr没胸姨妈=wz小粉红=女优L失心疯患者=圈吧山货=暗恋傻逼屋红茶婊的wsn

37 = =2017/11/10 17:10:00

隔壁有层族谱O如果不是Cos的那应该是裆家的,别家不会对裆裆Solo控谁去见学这么清楚的连几月几号都清楚
要么就跟那个裆TOP黑一样SJ着N个裆O的微博账号,对一年多前的事这么清楚,在揷口犯贱应该有段时间了
如果不担裆,那长时间SJ着自己讨厌的一切,心理应该都不太正常了

38 = =2017/11/10 17:11:00

他心理本来就不正常,没胸没钱只能用黑的名义SJ一切

39 = =2017/11/10 17:13:00

族谱O一直边bp裆档边黑裆档,本质是摸摸o,bp完还得几个楼失心疯踩几脚

40 = =2017/11/10 17:14:00

这边一扒皮,两贱货就消失了

41 = =2017/11/10 17:24:00

族谱O对裆裆的时间线真清楚,但对跳跳的却很混乱,仔细看她编的小作文虽然乱七八糟,但有些细节却是真实的而且都不忍心拆某西皮,我觉得LS有人猜对了族谱O的成份,不过这些如果都是SJ来的,那真是黑比爱深23333

42 = =2017/11/10 17:29:00

族谱o肯定黑裆档黑很多年了,黑比爱深没毛病
就像wb上说的那样,饭都会爬墙的但黑不会

43 = =2017/11/10 17:35:00

族谱O是裆家的,至于担谁不清楚,反正祝她担和未成年的平哥带球婚上社会版咯

44 = =2017/11/10 17:37:00

反正祝她担和未成年的平哥带球婚上社会版咯
=========
婚后直接蹲大牢吗233333

45 = =2017/11/10 17:38:00

平哥还是别给任何一位zb了,祝她找个肥丑老男人嫁了

46 = =2017/11/10 17:42:00

族谱O那个穷酸样铺面的bp loser,说他是裆家的简直RS裆家

47 = =2017/11/10 17:43:00

族谱O一直sj裆档没准是因为自己担jr,到处收集情报所以fo了很多裆O

48 = =2017/11/10 17:48:00

族谱O靠SJ来写小作文,裆Top黑靠SJ盗图,应该是同一拨人
族谱O只对裆裆的事情了解对XTT的事情了解但对跳跳都是跟着性向O一起搅浑水,所以族谱O跟性向O不是一拨人

49 = =2017/11/10 17:54:00

觉得有人跳脚了23333也不鉴定是谁家的了,反正族谱O败这么多人品心肝资源砸穿,整容失败后遗症频发爹妈白发人送黑发人怎么样?

50 = =2017/11/10 18:01:00

反正族谱O败这么多人品心肝资源砸穿,整容失败后遗症频发爹妈白发人送黑发人怎么样?
==========
不错,再加个劈腿三人和风俗女同居带球,和劈腿的带球,文春连载并盖章种马

51 = =2017/11/10 18:08:00

谁家都不愿收SJB贱货族谱O性向O,毕竟离开匿名论坛大家都是好姑娘嘛hhhhhhhh

52 = =2017/11/10 18:09:00

最早a团L的家谱o是广州ip吧,后来有个长春的

53 = =2017/11/10 18:23:00

没离开也贱不过族谱o性向o,只有jr姨妈收了

54 = =2017/11/10 18:25:00

族谱O只对裆裆的事情了解对XTT的事情了解但对跳跳都是跟着性向O一起搅浑水,所以族谱O跟性向O不是一拨人
======================
一个裆家的一个跳家的呗,反正不管她们担谁,直接对这俩的心肝上RS就对了,说不定马上报应就来了呢

55 = =2017/11/10 18:32:00

JD这么多干嘛,谁家会承认自家爱豆专招SJB啊,这种家门不幸的事儿能撇清当然赶快撇清啊,管族谱O和性向O担谁啊?反正写这么多小作文,编排人家性向的,说不定自家心肝才是专门卖屁股性向成谜的呢

56 = =2017/11/10 18:33:00

性向o是不是山里的时尚小川来这表演了

57 = =2017/11/10 18:38:00

族谱o应该是裆top家的,裆top家sjb多

58 = =2017/11/10 18:41:00

族谱o进楼表演甩锅

59 = =2017/11/10 18:41:00

平哥死马路上被五马分尸

60 = =2017/11/10 18:43:00

平哥菊花万人捅

61 = =2017/11/10 18:52:00

讲真,家谱O心肝最近如果要出销量出票房出收视,家谱O要赶紧囤碟艹票房攒RP了,免得销量票房收视都砸了你心肝又要卖前卖后的服侍完老男人又要服侍老女人,万一冷落了炮友キャバ嬢,小心人家卖照片给文春

62 = =2017/11/10 18:55:00

族谱O是山货还是摸摸女屌,也是全j黑主力黑跳裆,只是不知道它j内是否双蛋前辈,感觉它对a团挺熟的不知道它是饭还是转黑回踩的

63 = =2017/11/10 18:59:00

族谱o在这L撒泼打滚求别家收了自己这坨屎

64 = =2017/11/10 18:59:00

族谱o是我见过的最无聊最sjb最没才华的黑了,写的东西又臭又长根本没人看,要多尴尬有多尴尬

65 = =2017/11/10 19:00:00

族谱o明显就是尿o降裆top的

66 = =2017/11/10 19:00:00

总之dt的摸摸女屌死全家,摸摸全体被wsn砍死,山货再dt心肝火葬场

67 = =2017/11/10 19:08:00

族谱o在自己黑喽还不忘给裆裆泼脏水,怎么这么脏,饭随爱豆

68 = =2017/11/10 19:09:00

家谱O心肝身上必须有吸引这坨屎的特质,要么就是屎味相投2333

69 = =2017/11/10 19:12:00

族谱O这个贱人主要黑的就是裆TOP和魔宝以及XTT,上面泼脏水的族谱O屎吃多了智障了吗

70 = =2017/11/10 19:15:00

族谱o黑的最多的就是岛2和他葱,哪有黑多少裆top和魔宝

71 = =2017/11/10 19:15:00

这坨屎是哪个粪坑的不是已经呼之欲出了吗?不然急吼吼的泼脏水干嘛

72 = =2017/11/10 19:20:00

来看贱货族谱O的表演,为被你这坨屎糊上的心肝默哀

73 = =2017/11/10 19:25:00

贱货家谱O瀑露了吧,最开始黑sbr裆top,然后加上yjx魔宝,最近又加上拔拔他聪,有人提她真心肝只会说一句没有xtt的高贵血统,总之是不是那家的都祝这个sb贱货真心肝砸穿宇宙退团退社,反正绝对不是我家的

74 = =2017/11/10 19:26:00

JD这么多干嘛,谁家会承认自家爱豆专招SJB啊,这种家门不幸的事儿能撇清当然赶快撇清啊,管族谱O和性向O担谁啊?反正写这么多小作文,编排人家性向的,说不定自家心肝才是专门卖屁股性向成谜的呢
=================
没错,她心肝是谁没兴趣,直接对着上RS就行了,这两个JH的心肝就是个MB前后都卖的双揷头

75 = =2017/11/10 19:26:00

57L=70L=族谱O家的,哪家不说了,明摆着

76 = =2017/11/10 19:28:00

性向O和族谱O是两个人,或者说是两拨人,一个跳家的一个裆家的

77 = =2017/11/10 19:29:00

不JD了,反正族谱O心肝RS吃饱别噎着2333333

78 = =2017/11/10 19:32:00

JD别人是饭还要上个胸,JD黑黑是哪家人怎么说盖章就盖章了,更何况明摆是全j黑摸摸o

79 = =2017/11/10 19:32:00

平哥rs吃到饱

80 = =2017/11/10 19:36:00

说实话,有个嘴里一直心肝心肝的,你是谁家的也挺好认的,不过你肯定不是无聊的家谱O,好几个楼都看见你了,红茶婊的楼也看见你了,家谱O蠢,瀑露自己,你也不聪明

81 = =2017/11/10 19:37:00

没人JD也没人盖章,都在给族谱O上RS呢,对她这坨屎担谁没兴趣

82 = =2017/11/10 19:44:00

裆top黑也没放过这楼2333实力演绎360度犯贱

83 = =2017/11/10 19:45:00

所以80l也来果奔瀑露自己了wwwww?我家是家谱O黑踩对象,我也没像这个贱货一样黑过别人包括你家,瀑露又怎么了
倒是家谱O要真是你家劝他皮裹紧,别到时候你家吃RSwww

84 = =2017/11/10 19:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

85 = =2017/11/10 19:46:00

裆topo果然wz控场

86 = =2017/11/10 19:50:00

裆top家的gay爹从gay婊双飞吧急冲冲赶来了吗

87 = =2017/11/10 19:51:00

黑裆top魔宝他葱的族谱O家果然满zb失禁

88 = =2017/11/10 19:52:00

jr没胸山货姨夫来黑裆裆了

89 = =2017/11/10 19:52:00

族谱o是被扒到真身气急败坏了吗

90 = =2017/11/10 19:54:00

84l挂的肯定是山里和揷口双刷的,头像应该是他担,至于担不担裆裆不知道,也没兴趣知道

91 = =2017/11/10 19:58:00

83l还蹲过跳跳主题曲楼吧,看见过一样句式,不知道你心肝是哪位?跳还是裆家的,如果是裆家为什么要蹲那个楼,看来那个楼不少挑内掐吧,说的话一模一样

92 = =2017/11/10 19:59:00

族谱o装路人来挑跳裆两家了

93 = =2017/11/10 20:03:00

瞎开ty那你家下月砸穿哦?我要是挑过任何内掐我本命永远没资源砸穿行不行?黑了我家我不许反黑?过来说两句还不依不饶了,是真的觉得族谱O就是自己家?www

94 = =2017/11/10 20:04:00

有仇去zb自己楼内解决,跳O把楼还给族谱o

95 = =2017/11/10 20:04:00

岛2家都是hgn,没黑过裆裆其他门把

96 = =2017/11/10 20:09:00

只想对家谱O上RS,没想到来了个自己对号人座的不依不饶还瞎jd,就想转移话题,真那么有自信家谱O是自己家的?

97 = =2017/11/10 20:09:00

摸摸o型族谱o又在甩锅xq其他家了,屎盆子自己端着

98 = =2017/11/10 20:24:00

不提ZB就对家谱O和家谱O的心肝上RS就行了,管他是谁哦,反正不是我家的

99 = =2017/11/10 20:37:00

说起来,刷裆top图的是从马德里l开始的一个广州ip

100 = =2017/11/10 20:40:00

哦,知道了,裆top家都是好gn,都是sbw一样的好gn

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

188100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录