壹柒年double11L

611100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第50575位读者

301 = =2017/10/24 11:41:00

联合li华是不是绿了?

302 = =2017/10/24 11:45:00

是的

303 = =2017/10/24 11:46:00

有人有稀有红包点亮吗?

304 = =2017/10/24 12:04:00

想买个足浴盆,求推荐

305 = =2017/10/24 13:50:00

求推荐一次性口罩,不防2.5就防二手烟用
原来在药店买,但总觉得有味道
后来日亚买,但是现在手头没有了急需补货

306 = =2017/10/24 13:52:00

目前付了定金的都是生活必需品以及自热螺蛳粉
今天抢了个lu那个面膜199-100的券,感觉这家券还蛮好抢的
其他-100的券完全抢不到

307 = =2017/10/24 16:58:00

——————————————————————————
all cotton时代

308 = =2017/10/24 17:11:00

猫超的奶现在价格和meng午的奶预售一样,还不用等
目前黑名单有俩:
心xiang印纸巾18包宝宝款,预售比平时贵10块钱
舍予洁湿厕纸12包,比平时贵5块钱

309 = =2017/10/24 19:25:00

=====
他家有点小贵,我换的勤,一天好几个,希望能独立包装一元以下

310 = =2017/10/25 9:58:00

=====
===
daiso

311 = =2017/10/25 10:38:00

.

312 ==2017/10/25 14:36:00

目前下定金的有
HC的柠檬酸钙片
irobot的扫地+拖地机器人的套餐(下了单才做功课,感觉不如小米的那款好用,有点后悔)

313 = =2017/10/25 14:44:00

=====
=====
你是不是前段时间开L说同事吃东西味道大还有办公室抽烟的那个楼主?

314 = =2017/10/25 18:05:00

有GN用过ob的棉条吗,没有导管的初心者容易上手吗?

315 = =2017/10/25 18:14:00

前年趁便宜囤了棉条,结果高估自己,导人太费劲,用了一次就弃了,浪费钱……初学者表轻易尝试了

316 = =2017/10/25 19:16:00

棉条还是要有导管的,方便也干净

317 = =2017/10/25 21:19:00

感觉面条日本的比较好上手

318 = =2017/10/25 21:26:00

记得去年有好多减30的券,今年没了么

319 = =2017/10/25 22:12:00

永远不打算用面条。。。

320 ==2017/10/25 22:15:00

预售下定了四斤套 ?内衣 ? 尤妮佳化妆棉 ?卫生巾 ?隐形 ??

321 = =2017/10/26 10:24:00

irobot的扫地+拖地机器人的套餐(下了单才做功课,感觉不如小米的那款好用,有点后悔)
=============================
看好多人说他家好使,无奈牌子有雷,下不去手

322 = =2017/10/26 11:41:00

舍予洁湿厕纸12包,比平时贵5块钱
=============
打算买这个,不过是随身装的,之前买得抽纸型的到现在还没用完,因为家里反而用得比较少,带一大包去公司又比较……
看官方店,随身装的单包价格比平时低,不知道值不值得人手,也不用等

323 = =2017/10/26 13:34:00

面条建议用日本的,用完日本的再用PG,感觉PG的有点粗ORZ。。。
不过PG的Ye_Ti姨妈巾还是很好用,上次618囤的用完了,准备再囤点

324 = =2017/10/26 13:38:00

下了订的清风卷纸,维达抽纸,frosch的清洁剂,滋源洗发水套装,湿厕纸,丝塔芙洁面套装,姨妈巾,蓝胖子奶粉,ITA的还在看,往年都会人的狮王和欧舒丹今年觉得一般都没人
比较郁闷的湿厕纸今年买两件没送那个盒子,那家里的盒子还得继续用

325 = =2017/10/26 13:40:00

卷纸618tm活动两箱比双11的便宜其实,发货还快,现在双11这类的也就比超市零买便宜一点

326 = =2017/10/26 13:44:00

是的,可是去年卷纸囤多了,618的时候还没用完,双十一又不买不行了

327 = =2017/10/26 17:01:00

现在订了生姜红糖、狮王牙膏、自煮火锅、洁面仪、10%维C精华、G牌巧克力和五芳斋粽子。
今年力度感觉没有去年大,一年不如一年了。

328 = =2017/10/26 17:06:00

618真的都很良心,在618买了好多东西,双11现在还什么都没买

329 = =2017/10/26 17:54:00

双11现在就买了点擦脸的和一件衣服

330 314L2017/10/26 17:59:00

之前试过大王旗下的怡丽不太好用不死心试试欧美牌,推荐日牌的GN有推荐吗?

331 = =2017/10/26 18:37:00

压力锅有什么特价推荐的吗?家庭用,耐操实用的就好

332 = =2017/10/26 19:22:00

小米的扫地机器人真的好用吗= =

333 = =2017/10/26 19:48:00

现在订了生姜红糖、狮王牙膏、自煮火锅、洁面仪、10%维C精华、G牌巧克力和五芳斋粽子。
====
自煮火锅求个推荐,好像没看到什么活动?

334 = =2017/10/26 22:30:00

欧莱雅的小美盒划算吗?平时用日系的多,想想试试欧美的

335 = =2017/10/27 10:40:00

欧莱雅的小美盒划算吗?平时用日系的多,想想试试欧美的
=================
同问哪个比较划算,抢了个199-100的券,然而并不知道要买什么

336 = =2017/10/27 10:40:00

小米的扫地机器人真的好用吗= =

========================

今年7月人的,很好用,有一个角刷,所以虽然是原型但是角落也能清扫赶紧,已经安利亲友了
不过前提是屋子里的东西少,东西多的话每次要挪开,比较麻烦

337 = =2017/10/27 10:41:00

====
=====
小龙坎?之前有某天某款上午10点到11点订金翻倍,可以关注一下

338 = =2017/10/27 10:54:00

依泉旗舰店买了唇膏,2支一组,买两组折下来每组58,还不错

339 = =2017/10/27 11:07:00

求加湿器种草

340 = =2017/10/27 13:19:00

有gn买过ali健康海外旗舰店的东西吗?好像是马云旗下的,不知真假

341 = =2017/10/27 13:34:00

依泉唇膏前两天某东2只50还送喷雾不过限定地区。。。58也算还可以了

342 = =2017/10/27 13:57:00

有大闸蟹的店推荐一下么

343 = =2017/10/27 14:34:00

有gn买过ali健康海外旗舰店的东西吗?好像是马云旗下的,不知真假
============
下了一单预售
感觉ali应该不敢假吧,如果是假的就去投诉

344 = =2017/10/27 16:00:00

下了一单预售
感觉ali应该不敢假吧,如果是假的就去投诉
--------
想买骨维力给爸妈,然后看到ALI店那个价格还挺优惠的,还免税,看了几家店之后觉得有点心动……在考虑买哪个

345 = =2017/10/27 16:06:00

想买骨维力给爸妈,然后看到ALI店那个价格还挺优惠的,还免税,看了几家店之后觉得有点心动……在考虑买哪个
=========
red瓶适合预防,green瓶适合guanjie疼痛的,blue瓶适合年纪大的或者guzhi疏松的

346 = =2017/10/27 16:19:00

===================
自己海淘吧
经常帮同事买都是买一送一的
至少保真

347 = =2017/10/27 17:09:00

自己海淘吧
至少保真
------
怎么海淘,找代购?又不知道哪个代购靠谱

348 = =2017/10/28 7:55:00

自己海淘吧
至少保真
------
怎么海淘,找代购?又不知道哪个代购靠谱
==================
自己转运啊
我基本上能买的都是自己买转运回来的

349 = =2017/10/28 15:28:00

目前付定金的有高洁si的安心库,irobot扫拖地套装,松本qing家红罐护手霜,sofina隔离和ora2漱口水,本来定了佑天lan但是抢不到前几千名价格没有平时打折划算就给退了

350 = =2017/10/29 0:16:00

穿越地回复求口罩的gn
上个月刚买的爱丽si,13.9元60pcs,没异味,价格良心

351 = =2017/10/29 13:09:00

求推荐好穿的加Rong打底库,最好表有压力的微胖也能穿的那种,这两年我买的都质量一般爱起球
在TM销量多的50-130多块的找了半天都有恶评,也不知道是不是刷的

352 = =2017/10/29 14:25:00

今年好吃的清单怎么还没出

353 = =2017/10/29 14:39:00

同等吃的,不过我往年都是买零食,鱿鱼丝芒果干之类的,再就_Tun点麦片饼干

354 = =2017/10/29 15:51:00

去年在商场买的bandgewoo加绒打底库,弹性大不起球,今年也还能穿

355 = =2017/10/29 18:44:00

求推荐平底锅,稍微大一点的
想买麦饭石的,好打理,但不知道买什么牌子

356 = =2017/10/30 13:32:00

有没有推荐给50以上的老妈和婆婆的护肤品啊

357 = =2017/10/30 13:41:00

=====
EL不会错哇

358 = =2017/10/30 14:03:00

=====
EL不会错哇
========
SK的神仙和大眼我娘60+用着都挺喜欢
刚给她买了许三多盼丽面霜,她说晚霜挺润的

359 = =2017/10/30 15:05:00

我叫我妈用EL或许三多,她居然选了724……,说好,觉得不适合她这个年纪的

360 = =2017/10/30 15:07:00

不嫌弃棒子货的话,后还是不错的

361 = =2017/10/30 16:35:00

有GN用衣车吗?想问一下胜家和蝴蝶哪个好,个人看中了胜家的1408型券后588,问客服double11有没有活动,客服叫我自己当天看看

362 = =2017/10/30 16:54:00

最近买了两个小锅
霓虹的雪平锅和一个叫carote的麦饭石,质量还行,价钱便宜
新家靠路,灰尘巨大,看空气净化器看得纠结s,有推荐的么

363 = =2017/10/30 18:09:00

今年有买yyk的吗

364 = =2017/10/31 0:50:00

有推荐的面膜吗?便宜的就行

365 = =2017/10/31 7:55:00

面膜常用肌美精

366 = =2017/10/31 8:36:00

面膜补水用百雀灵,急救用死磕兔

367 拼单2017/10/31 8:42:00

有GN一起拼ALI健康海外旗舰店的SWISSE蔓越莓胶囊和乐康膏么?
昨天趁着半价预售付了定金,但都是两三罐太多了吃不完,有GN愿意拼的可加扣:41陆3肆陆463
蔓越莓是31RMB/30粒/罐,乐康膏是34.5RMB/500g/盒,邮费各自承担一半
ps:FREEPLUS的洗面奶如果需要的话也可以一起拼一下ww

368 = =2017/10/31 10:25:00

====
====
买了海底捞的,因为不吃辣看中新出了咖喱和番茄的才买的,吃辣的同事说它家的自煮火锅不好吃。

369 = =2017/10/31 10:37:00

面膜之前用悦诗风喑的,这次打算继续买点

370 = =2017/10/31 10:39:00

台版蓝色的森田以前常用
但是同事一直给我洗脑面膜就是泡开角质层,加上天冷又懒好久不用面膜了

371 = =2017/10/31 12:46:00

地处粤B,平时已经够湿润了,但每天睡醒后都觉得喉咙干得痛,想买个小型加湿器,不知道有没有便利靠谱的可以推荐?不用太豪华,随便用用就行

372 = =2017/10/31 15:44:00

铜球加湿器,之前看了好几家评价都不行,一直没下手

373 = =2017/10/31 16:29:00

求推荐隐形眼镜护理液,貌似好像没搜到啥参加活动的,本来还想趁这时候多屯点otz

374 = =2017/10/31 17:09:00

湿厕纸求推荐,哪个牌子好用,预售优惠活动大啊

375 = =2017/11/1 0:20:00

红包战队那个充红包太坑了,马爸爸手段真高

376 = =2017/11/1 9:59:00

降噪耳机有GN有研究么,JD拍了骚尼家1000x和新款900n,都还没付款,还在纠结买那个……
1000x是停产清仓所以价格便宜,比较担心会断裂的问题= =900n看测评说是1000x的炫彩版,但是价格高200+

377 = =2017/11/1 10:36:00

往年抢的最凶的yyk今年超级不给力

378 = =2017/11/1 10:49:00

有推荐奶粉吗
今年好像没什么合算的

379 = =2017/11/1 10:50:00

今年的游戏规则完全看不懂,满减的红包也不见影,定金翻倍也没有往年的给力,双11越来越没意思了

380 = =2017/11/1 11:07:00

感觉就是13年那次很给力,14年开始就陆续被扒先涨价后降价,一年不如一年了,今年除了买点吃的都不想买别的

381 = =2017/11/1 11:39:00

有认识的人充了500红包,翻倍到1111,非洲人只有我

382 = =2017/11/1 11:51:00

已经懒得抢什么红包了,反正买的也不多

383 = =2017/11/1 14:37:00

想买manuka蜂蜜,有靠谱的店推荐吗?

384 = =2017/11/1 14:49:00

目前付了定金的有ya兰chuang垫、sikaiqi,洗fa水,润zao精华,基本也算是刚需也不管划不划算了

385 = =2017/11/1 15:23:00

前面抢了珂润199-100的券沾沾自喜准备买面霜,今天发现他把面霜下架了,而且其他的价格都贵的离谱,不知道在想什么

386 = =2017/11/1 16:48:00

珂润去狗东买吧,今天有优惠

387 = =2017/11/1 17:17:00

有认识的人充了500红包,翻倍到1111,非洲人只有我
=====
想问一下,红包要怎么充?

388 = =2017/11/1 17:35:00

=====
想问一下,红包要怎么充?
==
我的双11-我的群站队-充红包

389 = =2017/11/1 18:48:00

前面抢了珂润199-100的券沾沾自喜准备买面霜,今天发现他把面霜下架了,而且其他的价格都贵的离谱,不知道在想什么
====
不让占便宜呗

390 = =2017/11/1 19:43:00

= =2017-10-31 17:09:00

湿厕纸求推荐,哪个牌子好用,预售优惠活动大啊
==========================
米.特.医.生,纸张比舒的大,价格也好,心xiang印和维da的不记得是哪个容易扯破,不知道有没有活动,之前在东dog,99减50屯了蛮多的,就没看有没有活动

391 = =2017/11/1 20:44:00

想问尾款和当天买可以一起累计满400减50吗

392 = =2017/11/1 23:42:00

翻倍到1111真是欧啊,冲了4个一共就中了一个净赚2块。。。。

393 = =2017/11/1 23:46:00

尾款应该不能和购物车里一起结算,不能一起结算应该就不能用累积的优惠券。而且尾款1点才能支付

394 = =2017/11/2 11:28:00

珂润去狗东买吧,今天有优惠
=========
珂润洁面松本清家便宜

395 = =2017/11/2 11:29:00

今年不全店半价了吗?

396 = =2017/11/2 11:49:00

今年不全店半价了吗?
====
哪里看到的?看上一件羽绒服想送老爸,初上市是899,双11当天多少钱,现在不知道,是我没找对地方吗

397 = =2017/11/2 14:12:00

【邀请好友抢更多红I包啦】http://v.cvz5.com/h.vUtzj7 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥C80K0TIATLK¥后打开??手淘??

398 = =2017/11/2 15:37:00

看了眼双11红包使用办法,是系统默认优先使用大额红包,无法自己选择,这样的话充的红包不想用掉的话,其它抢到的小额红包就没法使用了。
想问下天猫补贴券是使用了红包之后的金额再满减的吗?

399 = =2017/11/2 16:02:00

应该是和去年一样先组合减补贴券,付款前再减红包

400 = =2017/11/2 16:09:00

大家有抢密令红包吗,感觉一天抢两个,后面的都抢不到了,非洲人好忧伤

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

611100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录