2017霓虹映画L

810100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
您是第58573位读者

601 = =2017/10/1 12:58:00

坐席是馆数屏幕的成本,
不是制作成本,制作成本是你拍电影的制作费
馆数成本都是按照500万每屏

602 = =2017/10/1 13:03:00

坐席不是制作成本但肯定是製作成本啊

603 = =2017/10/1 13:13:00

坐席就是500万每屏
坐席成本又不会出数字

604 = =2017/10/1 13:22:00

亚人有4D和IMAX的,票价也高,院线成本肯定比普通2D的高

605 2017/10/1 13:30:00

所以票价也高啊,4d要2600一张,成本已经体现在票价上了,卖的也贵

606 ==2017/10/1 13:55:00

还选择性失明233333

607 = =2017/10/1 14:01:00

说成本体现在票价上的小学毕业了没有?
成本靠票价收回,票价又不是成本,没卖出去几张票代表成本收不回来,不代表成本小
还有一种成本叫做机会成本,把4D大馆让给你不给别人,单价都是一样的,少卖多少张票就是经营损失

608 = =2017/10/1 14:15:00

ls才是弱智吗?首先4D有几个是大馆,都是100人左右的小馆放4D
其次票卖的卖不出去对所有映画都一样,普通2d也一样,卖不出去也有成本
4d的成本已经体现在票价加价上了,因为这些成本,所以加价,付出的票价也比普通的高
这是加价问题,不是卖不卖的出去的问题

609 = =2017/10/1 14:26:00

3d,4d票价比2d高,所以赚的也多
所以想天朝美帝加个伪3d也要放3d,所以近年来3d和imax 普及了

610 2017/10/1 14:33:00

坐席成本都是院线成本,你本身4d,imax这些厅也要上映电影的,票价高,院线只有赚的多,没听说过因为成本我就不放电影了,主要是看有没有人买单,没人买单你天天放2d也是亏本,有人买单,你放4d自然赚的更多

611 ==2017/10/1 14:44:00

4d票价肯定远大于其成本,不然你当电影院都是傻子,放个4D只给你在原基础上加个成本价
票价优势,4d和3d肯定比2d赚的多多了

612 = =2017/10/1 14:45:00

奇怪眼皮怎么都来这了

613 ==2017/10/1 15:52:00

2017/10/01 16:40更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *63813(+2964) 339095(.661) ****** 47.7% *97587 亜人
*2 *46706(+*930) 164646(.694) ****** 40.0% *68405 僕のワンダフル?ライフ
*3 *38338(+*473) 145572(.686) 103.8% 47.1% *43071 ナミヤ雑貨店の奇蹟
*4 *20057(+****) *23397(.774) ****** ****** ****** AAA DOME TOUR …
*5 *17879(+1502) *77494(.603) *97.0% 37.2% *22147 ダンケルク
*6 *16709(+*358) *76854(.689) 100.1% 43.9% *19153 三度目の殺人
*7 *14861(+**39) *26598(.613) ****** 22.5% *20090 ドリーム
*8 *14523(+*582) *58542(.688) *79.3% 52.4% *17458 あさひなぐ
*9 *13044(+**60) *52322(.983) *96.7% 52.7% *13314 怪盗グルーのミニオン大月兑走
10 *11194(+**93) *64860(.867) *93.8% 52.3% *11669 関ヶ原
回复?

614 = =2017/10/1 16:01:00

亚人都消耗了34万坐席,优惠日也只有6万多啊,完全靠东宝强推,用超多坐席和超多放映回数来挽尊的

好奇下周东宝另一部zb的片子要上了,怎么分配坐席

615 2017/10/1 16:07:00

正常的,胰脏首映也是超级多的坐席,先打出话题,之后就不需要消耗那么多坐席了

616 哔义气2017/10/1 16:08:00

下周三连休了,全体爆发

617 = =2017/10/1 16:26:00

看好各电影大hit

618 ==2017/10/1 16:34:00

某些人说得好像今天完了才6万www明明还有夜场哦

619 = =2017/10/1 16:37:00

周日夜场不比周六,即使有夜场,这么多坐席,这么多排片,数据也不怎么样啊

620 = =2017/10/1 17:36:00

今天应该差不多10w

621 2017/10/1 17:59:00

肯定不到,晚场不行

622 = =2017/10/1 22:04:00

*1 *80968(+***0) 516474(1.00) ****** 49.5% *80968 亜人

才8w而已

623 = =2017/10/2 7:21:00

亚人 2.04m,2y3不到,惨

624 = =2017/10/2 8:13:00

票价不低,应该能有2.4y-2.5y吧

625 = =2017/10/2 8:20:00

国外数据不都出来了吗,2.3不到

626 = =2017/10/2 9:56:00

亚人不是还有4D吗?这票房比吃货还低,真的是和jojo并列第一的爆死了

627 = =2017/10/2 10:12:00

亚人核爆死,看今日走势也微妙,完全靠东宝的坐席和排片在死撑

628 = =2017/10/2 10:12:00

原作赶不上jojo,单看反映规模比jojo大

629 = =2017/10/2 11:09:00

亚人初动出了吗?口碑明明很好啊

630 = =2017/10/2 11:16:00

都没几个人看口碑能不好吗?

631 = =2017/10/2 11:18:00

看看三连休能不能爆一把,不能也就这样半死不活了

632 = =2017/10/2 11:28:00

砂糖不red了吗

633 = =2017/10/2 11:35:00

今天早上平日票房被狗狗吊打,这推移也是堪忧,估计最后也就爆漫王的水平

634 = =2017/10/2 11:41:00

砂糖不red了吗
====
三连砸了

635 = =2017/10/2 11:41:00

跟JOJO可以竞争17年第一瀑死的宝座

636 = =2017/10/2 11:47:00

眼袋四连砸了,估计要续剑心了,反正大友也砸的厉害,刚好一起回血

637 = =2017/10/2 11:49:00

亚人比jojo应该还是要好的,吧

638 = =2017/10/2 11:50:00

亚人初动比吃货低不能够吧,虽然昨天优惠日但好歹也比吃货多出好几万呢?

639 = =2017/10/2 11:58:00

吃货松竹的暑期竞争激烈坐席砍得很快
十月没大作,东宝要硬保亚人的话推移可以比吃货好,
当然这只是理论推定

640 = =2017/10/2 12:17:00

我本来就是猜亚人和爆漫王票房差不多,没想到坐席54w这么丧心病狂就是了

641 = =2017/10/2 12:25:00

亚人票房2.29

642 = =2017/10/2 12:30:00

亚人这座席不用保直接砍半都有27w呢,完全够用了w

643 = =2017/10/2 13:14:00

要到瀑漫的水平也要7倍多推移,今天数据太堪忧了,说不定15y都到不了

644 = =2017/10/2 13:21:00

亚人今天还不如上周同时间的解忧,真的太惨了

645 = =2017/10/2 13:41:00

亚人票价居然这么低?看到说亚人为什么不分级的了,这种题材老的小的都不适合看

646 = =2017/10/2 13:54:00

昨天特价拉低了均价

647 = =2017/10/2 13:55:00

初动还没出吧?

648 2017/10/2 13:58:00

票价这么低,海贼两天12.6万都2.9亿了,亚人两天13.9万只有2.29亿……

649 = =2017/10/2 14:05:00

2.29的数字哪里的没看到呀

650 = =2017/10/2 14:19:00

海贼怎么可能才12.6?含永旺的差不多

651 ==2017/10/2 14:30:00

放屁,别拿自己yy的数字当真实票房好吗,亚人的票房日本那边到现在都没有新闻通稿,2ch的映画楼也暂时没有任何消息, 这里的一些人无耻到都自行yy票房了233

652 = =2017/10/2 14:40:00

小白能滚吗,是从美元换算的啊

653 = =2017/10/2 14:46:00

上面那个票房是美元换算,差也差不了好多

654 2017/10/2 14:49:00

三度目杀人 取得11.5万 实际17.9万 票房2.33亿 票价1300
追忆 取得11.7万 实际18万 票房 2.27亿 票价 1260

655 = =2017/10/2 14:50:00

亚人票价估计1200不到

656 = =2017/10/2 15:02:00

长眼皮智障眼袋O能不能表不懂装懂,前边说亚人原作几十万还不够丢人?

657 = =2017/10/2 16:58:00

亚人初动怎么改不出

658 = =2017/10/2 18:20:00

出了,2.72y

659 = =2017/10/2 18:29:00

有东宝爸爸保坐席强推+不错的口碑,15y不是梦

660 2017/10/2 18:31:00

9/30?10/1の映画興行収人?動員数ランキング
1位『亜人』
(土日2日間で動員21万人、興収2億7200万円)
2位『僕のワンダフル?ライフ』
(土日2日間で動員13万9000人、興収1億6300万円)

661 2017/10/2 18:32:00

和昼颜一样,动员21万人

662 = =2017/10/2 18:37:00

有东宝爸爸保坐席强推+不错的口碑,15y不是梦
========
然而15y砸穿地心了,坐席砍一半收15y还差不多

663 = =2017/10/2 18:38:00

这坐席开那么多也是醉了,这原作又不是剑心

664 = =2017/10/2 18:42:00

亚人报知的时候销量才540w,东宝放这么多坐席真是病急乱投医

665 = =2017/10/2 18:45:00

闲散期,东宝这两周又没别的映画,只有都给亚人了
这两周大作一部就松竹的,一部是洋画
估计下周zb上了以后爆切坐席

666 = =2017/10/2 18:47:00

东宝爸爸有信心呀,试映会规模就搞很大吧

667 = =2017/10/2 18:49:00

东宝估计就是想反正最近手上就一部亚人,原作不怎么火干脆用疯狂排坐席先拉更多路人去看,等一星期过去之后口碑好了就是狂砍一半亚人都有27w坐席,怎么样都够用了

668 = =2017/10/2 18:54:00

亚人现在第三天了,光见到评分涨不见到票房涨

669 = =2017/10/2 18:56:00

同样套路的胰脏什么时候开始口碑发酵的?

670 = =2017/10/2 18:56:00

题材问题吧,这种动作片估计男性爱看,女性不感冒,所以票房不涨

671 = =2017/10/2 18:57:00

胰脏还是受女性欢迎的
亚人估计女性表看的

672 = =2017/10/2 19:00:00

东宝爸爸坚信亚人会像胰脏一样13倍推移,坐席当然给的多

673 = =2017/10/2 19:05:00

说美元换算差不多的智障你能随便把那差额4300万日圆的金额拿出来做善事再说

674 = =2017/10/2 19:08:00

ls的字号吓死人ww

675 2017/10/2 19:11:00

美元那个本来就不对的数据
同样一条狗的数据11.2,是2.14亿就知道错了

676 = =2017/10/2 19:12:00

几十万原作销量是胡说?难道亚人有均卷百万销量?

677 = =2017/10/2 19:22:00

反正是砸穿地球,眼袋O抱紧吧

678 = =2017/10/2 19:24:00

4D收成这样,砸穿地球啊

679 ==2017/10/2 19:28:00

双标变脸又自打脸完后不认帐,引用错误票房当是真的再口盾别人智障,然后就坚称砸穿地心,我就看看你们说下周亚人大砍馆让你们的zb上的票房又有多少23333

680 = =2017/10/2 19:34:00

双标变脸又自打脸完后不认帐,引用错误票房当是真的再口盾别人智障,然后就坚称砸穿地心,我就看看你们说下周亚人大砍馆让你们的zb上的票房又有多少23333
========
换算不是我说的,我只想说你们在这里撒野是没用的,砸了就是砸了,400SCR,4D这还不砸啊,那其他3D,2D的是不是升爆天了,你抚心自问吧眼袋傻瓜O

681 = =2017/10/2 19:37:00

何必理那个奇怪字体的宽眼皮眼袋O

682 = =2017/10/2 19:39:00

眼袋O去白莲山吵去,那里也说他瀑死了hhp

683 - -2017/10/2 19:40:00

「亜人」がヒットスタートだ。9月30日、10月1日の2日間で、興収2億7161万円を記録した。主演の佐藤健は、もはや邦画のヒットメーカーと言っていいだろう。「るろ剣」は別格として、近作でも「バクマン。」「世界から猫?」「何者」と、毎年10億円超作品をコンスタントに送り出している。

684 = =2017/10/2 19:42:00

眼袋O还不认砸啊,那就拯救很多ZB映画了,你降低标准,人家也会降低,原来眼袋是杂鱼hhp

685 = =2017/10/2 19:44:00

?世界猫和何者都没砸,亚人也没砸,眼袋O眼里眼袋从来没砸过 ,旬炸天

686 ==2017/10/2 20:06:00

说那么多来干么,你们双标自打脸不认帐还少吗? ,前面都有你们大言不惭的纪录留着啊23333我就坐等你们zb的映画收多少23333

687 = =2017/10/2 20:14:00

眼袋o真是要上天了

688 = =2017/10/2 20:16:00

等着呗,一边看眼袋如何砸穿一边等着

689 = =2017/10/2 20:23:00

已经在山里洗10亿safe了我的天

690 - -2017/10/2 20:29:00

亚人是340scr,不是400scr,这L怎么老是搬一些错误数据
新闻写目标15亿以上

691 = =2017/10/2 20:33:00

53w坐席目标15y,我真的佩服的五体投地

692 - -2017/10/2 20:35:00

新闻写的,坐席多新闻闲散期,东宝没有其他片
650万原作,你指望收出千万漫改的目标

693 = =2017/10/2 20:38:00

公开前目指30y,初动一出直接目标折半,东宝爸爸也心寒啊

694 ==2017/10/2 20:43:00

亚人是340scr,不是400scr,这L怎么老是搬一些错误数据
新闻写目标15亿以上

又打脸了,这里的人本身就胡来,看她们双标不认帐就知道啊,我就等她们伟大的zb开多少馆初动多少推移又是初动的几倍,亚人前面就有2ch的引用制作成本不高,她们当然不信啊,说这么多都来无谓,相反自己不断发错数据高朝后被打脸得很响233333

695 ==2017/10/2 20:45:00

请上公开目指30亿的新闻还有出处,为了证明你不是以你的想法胡说23333

696 = =2017/10/2 20:46:00

30亿是东京食尸鬼的目标
亚人公开前出过20亿的目标

697 = =2017/10/2 20:46:00

笑死,眼袋O这是抱团来洗了

698 ==2017/10/2 20:48:00

别扯什么团抱了好吗?只是叫你们出数据出处而已,之前就报错了票房又弄错了馆数

699 = =2017/10/2 20:50:00

亚人不是分屏400吗?你馆数不多,可是屏幕数多啊,一个屏幕对着一群观众没毛病

700 2017/10/2 20:50:00

以数据为基础
没数据瞎吹瞎说开天窗?
就想之前说银魂要50亿目标一样,其实华纳人家30亿为目标

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

810100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录