KK家饭群相关

2158100条/页,22页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第167738位读者

1101 = =2017/3/5 21:35:00

什么锅都往KKL身上甩,看谁都是KO,脑子还能好?
饭够惯着他了

1102 =2017/3/5 22:07:00

扯idol出来管你什么成分,出门看车
1L这种真贱人,掐死活该
不用JD,我是1099

1103 = =2017/3/5 22:21:00

KKL买不买24碟,这么多年代购大大心里清楚得很,TO新loli有空在这掐不如去wb开辟战场
至于这L挂出来的批皮KO,本身就是KO,别什么垃圾都往KKL头上倒

1104 = =2017/3/5 23:42:00

我的吗,KKL脑残这时候为了护自己又开始掐KO了,上面还护KO护的那么紧,一直劲的踩TO护KO
呵呵,饭51的果然没有正常人

1105 = =2017/3/5 23:58:00

白莲又来啦?好委屈,哪一层护KO踩TO了?
不正常的人看谁都不正常,挑了多少层,呵呵

1106 = =2017/3/6

不是TO脑残从挂方位到掐成分,这L还能翻两页?

1107 = =2017/3/6 0:01:00

TO一被掐就拖KO出来干嘛

1108 = =2017/3/6 0:03:00

傻逼kkl自己去前页看看啊,不说前页就说这页dl,各种KO很好KO被冤枉了你们TO才最坏的嘴脸,您对KO的心也是可昭日月了

1109 = =2017/3/6 0:03:00

能说出最后一句话,想必4L饭龄至少有KK出道那么长了
不砸个大胸让人见识一下,说不过去吧

1110 = =2017/3/6 0:06:00

傻逼还喊人傻逼,就是4L你这傻逼到处嚷KKL=KO吧

1111 = =2017/3/6 0:09:00

TO一被掐就拖KO出来干嘛
====
???
这L没人掐TO吧,问题是人家TO也没什么可掐的啊
一直呼唤TO不就是你自己嘛

1112 = =2017/3/6 0:10:00

这L某位饭51的大妈已经亲自证明饭51的没有正常人,不服跪着

1113 = =2017/3/6 0:13:00

这L的盛世白莲连大胸都不上一个,就什么锅都扣KKL头上
真傻逼无误,不服跪着

1114 = =2017/3/6 0:13:00

哈哈哈哈哈,还TO被掐呢,这L除了你这个饭51的一直不停在the one TO,还有谁和你一样脑残吃饱撑的掐TO
这L主要挂的极品KKL和披皮货,那么多披团饭皮的KO被扒(证据都挂出来了)你不去diss,偏偏冲出来搅浑水一直转移话题企图掐TO
问题是TO也没做什么,你有什么资格和证据掐人家TO
你the one TO老半天,也没见你上点任何证据
一句话,有证据上证据
没证据你说个毛线

1115 = =2017/3/6 0:15:00

喂喂喂,别被饭51的SB牵鼻子走了,看它一个劲的提TO就知道它要干嘛了

1116 = =2017/3/6 0:16:00

噗,KOJJ和kkl对TO也是爱的深沉

果然KOJJ=kkl,都是一家人吗233333

1117 = =2017/3/6 0:18:00

谁主张谁举证,有个傻逼TOloli在the one KKL,白莲们装瞎也是没办法
4L等着你举证,别一句话作文
方位皮卡丘这些JP,KKL埋单可以
KO出JP也要埋,24销量也要埋,证据呢?

1118 = =2017/3/6 0:19:00

本以为TO有KO那样的对家已经够头疼了,没想到还摊上往KKL这种cp饭,同情TO一分钟

1119 = =2017/3/6 0:20:00

这傻逼是前面有人说谁给KK上过RS,都死一户口本后跳出来的

1120 = =2017/3/6 0:24:00

谁主张谁举证,有个傻逼TOloli在the one KKL,白莲们装瞎也是没办法

4L等着你举证,别一句话作文
方位皮卡丘这些JP,KKL埋单可以
KO出JP也要埋,24销量也要埋,证据呢?
======
TO在在the one KKL?????????
哈哈哈哈哈哈哈,你tm还真会甩锅
你KKL大大犯病的证据都挂出来了,这还叫the one她?????
还有,你这贱货跑隔壁公共L丢人现眼the one TO,一口一个凸,真当这L的人不知道是吧
你知不知道你格式和别人不一样
一回复你就会变缩进
就你这种sb货还出来跳呢,真是丢脸

1121 = =2017/3/6 0:25:00

LS如果JD出错,_Tun了全部RS,不服跪着
就进了这L,看见你这傻逼在蹦跶
还有不是一个人在掐你

1122 = =2017/3/6 0:27:00

pu,误人揷一句,这l别的没看懂,但是看出来kkl确实护KO护的紧,怪不得都说kkl=KO饭51的没有正常人,信了
好了,kk家你们继续我走了

1123 = =2017/3/6 0:28:00

饭51的都是sjb,不服跪着

1124 = =2017/3/6 0:30:00

pu,误人揷一句,这l别的没看懂,但是看出来kkl确实护KO护的紧,怪不得都说kkl=KO饭51的没有正常人,信了
==========
世另我
这么说会不会被jd成TO啊

1125 = =2017/3/6 0:34:00

大胸都上不出一个就在这掐成分,掐就掐吧还逻辑死
4L你就是个脑回路进了水的大傻逼,白莲TO连这货色都看不出来是什么玩意就跟着掐
谁给KK上过RS就死一户口本,说人贱,你先想想自己贱不贱

1126 = =2017/3/6 0:38:00

睡了,期待饭龄20+见证全体饭群的大胸233

1127 = =2017/3/6 0:49:00

==========
世另我
这么说会不会被jd成TO啊
=======
其他倒是不清楚,但亲眼见证当年挂他家极品KO时,就“妈呀,好恶毒”那L时,他家kkl各种拦着阻着不让挂给244烧纸钱上诅咒的KO
当时都惊呆了

1128 = =2017/3/6 0:50:00

要说白莲,谁都比上饭51的KO和KKL,不服跪着

1129 = =2017/3/6 0:52:00

别说,要论白莲,还真的谁都比不上这L拼命给KO和KKL洗地的某位51饭
KO和KKL犯贱的证据都在这L摆着了,这位51饭硬是装看不见,还一直theoneTO,也是服

1130 = =2017/3/6 0:58:00

本来不想说饭51的都是sjb这种话,但是这l某位饭51的你是不是病得也有点太严重了
KOJJ和KKL犯病的证据,还在这L里白底黑字清清楚楚的放着
.
你不去掐她们,却把所有精力都用在dissTO身上
问题你还拿不出TO不好的证据,就只会一遍遍的嘴炮
精神胜利法有意思吗

1131 = =2017/3/6 1:03:00

其他倒是不清楚,但亲眼见证当年挂他家极品KO时,就“妈呀,好恶毒”那L时,他家kkl各种拦着阻着不让挂给244烧纸钱上诅咒的KO
当时都惊呆了
================
wb看了一眼,它家kkl连244初中高中的照片都分不出来,也是不知道说啥好

1132 = =2017/3/6 1:10:00

wb看了一眼,它家kkl连244初中高中的照片都分不出来,也是不知道说啥好
========
毕业照那张吧
她家那么多kkl竟然没有一个发现那张是初中毕业照而非高中,还是靠别团gn告知才知道hhhhh
最搞笑的是,发那条wb的元po还和某个被扒皮的极品KO是好友,在评论下两人聊得不亦乐乎
就那个著名的掉皮KO,胡萝北

1133 = =2017/3/6 1:13:00

某些KKL和所谓的KKF啊,你们承认自己【正义好团饭】那张皮下的本质是KO,真有有这么难?

1134 = =2017/3/6 1:23:00

就问TO一句,买24碟看24solo的算不算KO?
真TO上个胸,答个是,爱怎么写公式,随意

1135 = =2017/3/6 1:55:00

就问TO一句,买24碟看24solo的算不算KO?
真TO上个胸,答个是,爱怎么写公式,随意
========
算啊,KO可是为了给人洗脑244暗恋51,连244solo都能去看
为了断KK冠军,连给当时对打的J外民工团冲销量这种事都能做出来的人,还有什么是KO做不出来的
当年fb那么高的一座洗脑L,饭51的这是转眼都忘了?
还有前几个月前,KO自爆要开小号对外给路人洗脑244x51,244对51一往情深,刚挂揷口KO就秒删了,这事也忘了?
更别说现在wb上一抓一大把顶着244头像自称kkl偏T、kkf偏T,结果满wb全是51,+
不掐KO,只掐TO,天天给KO喊冤,还时不时借前后辈的黄瓜萌一下东光哈密瓜明月光62,+
因为上映画的不是51而是244,为51哭天喊地,对244咬牙切齿,连皮都懒得披就直接开黑说hata那样的丑角才适合244,+
既不想给244冲销量,又想披住【正义好团饭】的皮,就在244solo结束后买他二手zb,
这些不全都是你们这些饭51的戏精干的好事嘛
呵呵

1136 = =2017/3/6 1:58:00

喂喂喂,去年可是就有KO大妈玩过这一套了喂,一边护51一边踩244,然后还自称不是KO不是KKL是正义好路人
等到人家TO进场来掐了,又说自己能上出244胸
真tm不知道说什么好
只能说51家都是戏精,跟51一样

1137 = =2017/3/6 2:00:00

某些KKL和所谓的KKF啊,你们承认自己【正义好团饭】那张皮下的本质是KO,真有这么难?
========
她们也知道KO的名声不好听,怎么可能承认

1138 = =2017/3/6 2:29:00

这年头KO大妈都会披TO的皮了,还有什么是KO做不出来的

1139 = =2017/3/6 2:31:00

那买碟看solo然后35L列出来的一件没干的算不算KO啊?

1140 = =2017/3/6 3:48:00

哈哈哈哈,zz吗你,你说没干就没干啊
KO到现在都认为自己可好了,她们做的那些上书电话骚扰电视台厂商大物45s烧纸点蜡上诅咒等等等等都一点错没有呢

1141 = =2017/3/6 3:51:00

喷了,你说没做别人就得信啊,多大的脸

1142 = =2017/3/6 8:45:00

========
毕业照那张吧
她家那么多kkl竟然没有一个发现那张是初中毕业照而非高中,还是靠别团gn告知才知道hhhhh
最搞笑的是,发那条wb的元po还和某个被扒皮的极品KO是好友,在评论下两人聊得不亦乐乎

-------------------------
这位kkl根本不在乎属性的,她们就是有个群一起收纸片,饭龄都没到两年,这也要挂?

1143 = =2017/3/6 9:19:00

TO说KKL=KO,那就是了?KKL多少人,这样就被代表了
废话那么多,要代表,胸呢?

1144 = =2017/3/6 9:24:00

TO想必是不会跟任何KKL有交集的,因为那是KO嘛
如果有,那必然是批皮,是KO,公式很强大

1145 = =2017/3/6 10:00:00

这么大脸说KKL事后买24碟,那24每张单专的的首周都是这L的TO贡献的喽
这么多年每人几百几千张碟总有的吧,支持TO晒出来

1146 = =2017/3/6 10:02:00

以后凡是微博称TO但是关注KKL的,一律KO,对吗?

1147 = =2017/3/6 10:18:00

TO干嘛不直接回答39L?

1148 = =2017/3/6 10:30:00

粗略看看wb,KKLKKF没两千也有一千,TO好歹列个清单挂出来,这些都是KO啊!
TO旗帜紫上居然关注KKL,天啊原来她是KO!你们要表也挂下批皮?

1149 = =2017/3/6 11:23:00

TO精神旗帜 FB24 也fo着KKL啊,你们要表扒她皮?

1150 = =2017/3/6 12:13:00

FB24算哪门子的TO

1151 = =2017/3/6 13:32:00

哈哈哈哈哈,一人连跳那么多层,看来饭51的都是sjb这话一点不假

1152 = =2017/3/6 13:33:00

TO干嘛不直接回答39L?
======
你弱智吗
40L、41L都回复你了,还装瞎?

1153 = =2017/3/6 13:34:00

51家是活在自己世界中出不来了,还是真的精神有问题,或眼睛有问题,白底黑字都看不见?

精神胜利法真好

1154 = =2017/3/6 13:36:00

发现kk家掐架特逗,TO是上截图贴证据,而KO只会嘴炮+精神胜利法

1155 = =2017/3/6 13:43:00

作为KK好感路就不懂了,为什么这L你家KOJJ犯贱的证据罗列了一堆又一堆,KKL不去掐
却反而一天到晚the one TO
.
关键还拿不出TO犯错的证据,一点证据都没有,还天天嘴炮人家TO,都是不是有病啊

1156 = =2017/3/6 14:33:00

964开始召唤KKL,先祝你和KO葬一_Xue
30L知不知道你很好认

1157 = =2017/3/6 14:36:00

KKL就是把TO大大们上个list也抵不过一个KOJJ的恶毒罪证
然而KKL好姑娘的心肝是KOJJ呢www

1158 = =2017/3/6 14:44:00

TO你先指出来KKL哪一层维护了KO再精神胜利法好吗

1159 = =2017/3/6 15:10:00

39L连直接回答算不算KO都不敢,后面列几个JP干的事就想把KKL都打成KO了

1160 = =2017/3/6 15:17:00

居然没有一个TO掐成分时能砸周边的,还等着呢

1161 = =2017/3/6 15:41:00

误人,TO说话怎么都和鬼打墙似的

1162 = =2017/3/6 16:46:00

59=60=61L的KOJJ快别cos路人打误人两字了,你知不知道你格式跟其他人都不同,掉皮掉的刷刷的

1163 = =2017/3/6 16:46:00

你弱智吗
40L、41L都回复你了,还装瞎?
========
59L的傻逼51饭看这里
别装瞎啊

1164 59L傻逼KO看这2017/3/6 16:48:00

算啊,KO可是为了给人洗脑244暗恋51,连244solo都能去看
为了断KK冠军,连给当时对打的J外民工团冲销量这种事都能做出来的人,还有什么是KO做不出来的
当年fb那么高的一座洗脑L,饭51的这是转眼都忘了?
还有前几个月前,KO自爆要开小号对外给路人洗脑244x51,244对51一往情深,刚挂揷口KO就秒删了,这事也忘了?
更别说现在wb上一抓一大把顶着244头像自称kkl偏T、kkf偏T,结果满wb全是51,+
不掐KO,只掐TO,天天给KO喊冤,还时不时借前后辈的黄瓜萌一下东光哈密瓜明月光62,+
因为上映画的不是51而是244,为51哭天喊地,对244咬牙切齿,连皮都懒得披就直接开黑说hata那样的丑角才适合244,+
既不想给244冲销量,又想披住【正义好团饭】的皮,就在244solo结束后买他二手zb,
这些不全都是你们这些饭51的戏精干的好事嘛
呵呵

1165 = =2017/3/6 16:49:00

作为KK好感路就不懂了,为什么这L你家KOJJ犯贱的证据罗列了一堆又一堆,KKL不去掐
却反而一天到晚the one TO
.
关键还拿不出TO犯错的证据,一点证据都没有,还天天嘴炮人家TO,都是不是有病啊
========
同不懂
这么说会不会被打成TO

1166 = =2017/3/6 16:51:00

在饭51的人眼里,是不是嘲KO和KKL的都是TO啊23333333333

1167 = =2017/3/6 17:03:00

又JD失败233弱智TO,人问了一句没干你们列的那些JP事买24碟看24con算不算KO,你们敢直接答算吗?
让你们上胸上不出,拿KKL在这L维护KO的证据上不出,KKL都不买24碟的证据上不出,就会鬼打墙
傻逼欢乐多,TO在微博fo着KKL为了赚团饭钱P都不敢放一个,平胸甚至BP的TO在这边掐饭群哈哈哈

1168 = =2017/3/6 19:11:00

hhhhhh
真是看谁都是TO
自己蠢得要命看谁都是TO,还不许别人jd它嘲笑它
这家从爱豆到饭真是..........

1169 = =2017/3/6 19:14:00

67L的大妈,都告诉你几遍了你格式跟别人都不一样,你还在这zgzs连跳n层跳大神,尴尬

1170 = =2017/3/6 19:22:00

不懂为什么这个kkl要一直骂TO啊
这L难道不是掐脑残给爱豆招黑的kkl,和披团饭皮的KO吗?
(KO和kkl犯病的证据在前面都贴出来了)
这L也没TO什么事啊?
怎么一翻页满屏的TO两字
这是故意呼唤TO来转移视线吧

1171 = =2017/3/6 19:26:00

新饭从来没觉得KO=KKL
但围观到现在,信了
这楼一人蹦N层的KKL用生命证实了这点

1172 = =2017/3/6 19:29:00

kkl就是傻逼欢乐多,23333

1173 = =2017/3/6 19:29:00

这L的KKL都太逗了

1174 = =2017/3/6 22:52:00

这L里说的都对,来xq的KKL没几个正常的

1175 = =2017/3/9 9:48:00

港真,来闲情,KKL都会变o的

1176 = =2017/3/9 18:59:00

lof上一个写KK文的叫NIX说自己变O了不写文了

1177 = =2017/3/9 19:47:00

这位是谁啊w
谁毕业了谁O了谁去磕别的cp来这里申告什么,以为自己是谁啊

1178 = =2017/3/10 2:50:00

===
变TO了吗

1179 = =2017/3/10 2:55:00

===
变TO了吗
===
才去看完舞台,应该是转KO了吧

1180 = =2017/3/15 3:45:00

排LS
去年看完平安只是po了照片
今年看完ES说什么月色好美
估计是转KO了吧

1181 = =2017/3/15 6:28:00

转个屁KO,那人一开始就是个KO

1182 = =2017/3/15 6:31:00

楼上几位KOJJ把皮裹紧点,老手段了真当别人傻是不是

1183 = =2017/3/15 6:33:00

确切的说不是ls的几位
而是ls连跳几层的同一个KO大妈

1184 = =2017/3/15 6:34:00

转个屁KO,那人一开始就是个KO
=========
+1

1185 = =2017/3/15 7:54:00

鹿仙贝就是想当大大想疯了的人吧,皮卡丘的臭脚都舌忝 得津津有味。
每次组织KKL画手一起画图营造我是大大的满足感。
然后翻译又扣字眼只往粉红方向翻。
真不知道粉红脑大大们等两位其中一个结了婚了还怎么饭。
是不是集体毕业啊。
======
如果这群傻逼能因为结婚而集体毕业,那简直是普天同贺的好事www
======
同求结婚,希望这群傻逼早日毕业。

====
好笑23333333
求腐粉放过
都各种被拍联谊去夜总会还有kkl 死抓着萌真该送去现场听听他怎么怼腐粉说她们脑子有病

1186 = =2017/3/15 8:01:00

KO ,TO讲真都比某些KKL大大能看,绿茶婊最恶心人

1187 = =2017/3/23 0:49:00

南大大说要去踢tbgy啊,不愧是丈母娘人设啊哈哈哈哈

1188 = =2017/3/23 1:55:00

KO ,TO讲真都比某些KKL大大能看,绿茶婊最恶心人

========

虽然KO里99.99%没有正常人

但某些KKL疯起来比KO还可怕

说白了这些KKL皮下都是KO本质而已

1189 = =2017/3/23 1:56:00

南大大本质就是KO,这个真不用洗

1190 = =2017/3/23 23:10:00

我自认不L不偏
但是觉得fo的一些偏T的KKL还好,没那么疯魔
有一些整天刷光一单人的自称KKL/H真的很雷

1191 = =2017/3/24 18:25:00

偏T kkl能好到哪里去,群里暗搓搓洗脑带节奏

1192 = =2017/3/24 23:39:00

关于偏T kkl,你得看她是真偏还是假偏,真偏T的kkl还是不错的,起码会为团和51说话还亲眼见过上胸把51抱走的

可是那些假偏T的,也就是那些挂羊头卖狗禸,自称偏T实则却是偏K的,才是最暗戳戳洗脑带节奏的货色,有时候为了洗脑不惜亲自黑51

1193 = =2017/3/24 23:42:00

我自认不L不偏
但是觉得fo的一些偏T的KKL还好,没那么疯魔
有一些整天刷光一单人的自称KKL/H真的很雷
=======
+1
整天刷51单人捧一踩一还非要自称偏t的那些才是巨雷

1194 = =2017/4/19 6:24:00

剪视频大大这次也不买碟吗

1195 = =2017/5/1 0:37:00

方位大大怎么又写小作文了,每次都有那么长的话可讲

1196 = =2017/5/1 4:46:00

被方向大大小作文长度惊呆了,不愧是这几个月每周阅读五小时,总阅读时长40小时就比前二十多年总和还多的文化人

1197 = =2017/5/1 6:21:00

简直酸死人了,丢人现眼

1198 = =2017/5/1 9:31:00

惊闻南太太更新!跑去一看居然那么多人点赞?都跟她一样臆想症吧
挂她的那个投稿配合食用,真心疼南太太有钱不去治病

1199 = =2017/5/1 9:39:00

南大写得太长了,根本没有看完,看个开头就知道无非就是重新炫耀了一遍

1200 = =2017/5/1 10:08:00

说真的,有钱人不会跳出来说我很有钱,人际关系真正多的人不会跳出来说我人际关系超多
人家日本店主那样支持她原来是她把可以利用的筹码先show出来
这点之前想不通现在知道了(还以为是看中她的美色
越缺啥越想显摆啥

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2158100条/页,22页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录