KK家饭群相关

2158100条/页,22页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第168270位读者

- 139 - = =2018/2/17 15:56:00

方位大大最爱自己的人设,zb都是她玩具

- 140 - = =2018/2/18 0:42:00

错过方位大大的好戏,有人科普一下吗

- 141 - = =2018/2/18 16:40:00

没赶上现场,看到了转播,就是盗图炫富火速遭遇扒皮,删了也要泥潭打滚艹人设
其实想看删了那条的评论
16号的事

- 142 - = =2018/2/18 16:47:00

盗图炫富?
她之前的也不会也大多是盗图吧

- 143 - = =2018/2/18 22:50:00

什么!大大不是白富美吗?居然是盗图。。。

- 144 - = =2018/2/19 12:02:00

方位真是令人作呕,苏51都意识不清了,KKL到底收不收她

- 145 - = =2018/2/19 12:43:00

不收,方位美少女鹿仙贝都是脑残KKH,KKL不收

- 146 - = =2018/2/22 10:48:00

村网通 我错过了什么

- 147 - = =2018/2/26 4:20:00

同村通网,wb首页也没看到有人说
有截图吗

- 148 - = =2018/2/27 10:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 149 - = =2018/2/27 10:48:00

- 150 - = =2018/2/27 10:51:00

之后那一串解释=掩饰的洗地直接把锅甩给闺蜜他爹才好笑呢

- 151 - = =2018/2/27 11:16:00

问题是没人去问148认不认识方位吗?

- 152 - = =2018/2/27 11:23:00

按方位在wb上表现出来的那么有钱,这几沓也是小意思用不着去盗图吧,她平常那些应该也是假的,吹的人脉也emmmm

- 153 - = =2018/2/27 11:40:00

LS对方位小作文还有什么期待
代购买手店打折过季款原价卖号称认识设计师和时尚杂志聚聚单挑日本区都被深幅扒皮过啊

- 154 - = =2018/2/27 12:08:00

被扒皮了也没安如鸡啊,前几天不是还在吹设计师

- 155 - = =2018/2/27 12:09:00

方位真的是sjb,该去看病了

- 156 - = =2018/2/27 12:56:00

她现在还在做电器销售吗

- 157 - = =2018/2/27 13:01:00

方位还有白富美,首先秃头大饼脸就丑到爆

- 158 - = =2018/2/27 16:11:00

方位大大不是在给国内杂志打工吗?老写点故弄玄虚的感想

- 159 - = =2018/2/27 18:16:00

谁说方位是白富美认真的吗
这三个字只有白沾边,白痴的白

- 160 - = =2018/2/27 20:46:00

没人觉得方位之所以有那么多各种各样的化妆品拍照是因为帮闺蜜代购吗

- 161 - = =2018/2/27 21:40:00

方位大大不是在给国内杂志打工吗?老写点故弄玄虚的感想
===============
有人跑去问那家杂志总编WB回复说她只是帮忙做了个选题,感觉连打工都算不上

- 162 - = =2018/2/27 22:09:00

初人坑还关注过方位,没几天就觉得不对劲,人脉啊艺术啊啥的吹得我看着都尴尬

另外大大的闺蜜一个所谓有钱人动不动就干代购这事符合常识么

这么有钱挣那几十块的代购费?可能我不吃苦不耐劳连代购都不愿干所以才穷的吧

- 163 - = =2018/2/27 23:58:00

方位爆过那位闺蜜的照片,那套渣男故事emmmmm
所谓闺蜜的小孩也被她说来说去,可怜

- 164 - = =2018/2/28 1:53:00

去看了下方位女神经这几天的wb,她是不是已经掉皮了233

- 165 - = =2018/2/28 9:43:00

曝光一个虚假抽奖@观眉?骗子你妈惨死了哈图片点击可在新窗口打开查看??
====
被盗的那个也是假的啊2333

- 166 - = =2018/2/28 9:48:00

一直觉得方位管别人孩子叫我儿子特别恶心

- 167 - = =2018/2/28 10:07:00

被盗的也是假的哈哈哈哈我的hhp

- 168 - = =2018/2/28 11:48:00

另外大大的闺蜜一个所谓有钱人动不动就干代购这事符合常识么

这么有钱挣那几十块的代购费?可能我不吃苦不耐劳连代购都不愿干所以才穷的吧
===========
瞧她闺蜜也是个热冲艹人设的,难怪能一起怎么多年

- 169 - = =2018/2/28 11:55:00

其实删了装死过一阵也就过去了,反正脸皮厚,拼命圆谎看起来特别可笑她不知道吗
我觉得这个聊天记录比盗图好笑多了

- 170 - = =2018/2/28 14:10:00

聊天记录说不定都是自己用2个号在那里zgzs编的233333333

- 171 - = =2018/2/28 22:41:00

2018年了,居然还有人相信方位的人设哈哈哈哈哈哈哈

- 172 - = =2018/2/28 22:43:00

咱先不说sjb的人设和披皮了,就说她拿别人的家事啦渣翻来覆去去说就知道平时人品了

- 173 - = =2018/2/28 23:57:00

方位扫描仪脏了黏头发,zqsg秒被打脸哈哈哈

- 174 - = =2018/3/1 0:44:00

转发快500了,但是大大就是不肯直视自己造谣呃
扫描仪粘上头发居然能有这么大的脑洞
不愧是白(痴)腐(烂)霉(气)大大

- 175 - = =2018/3/1 9:19:00

大大的自吹能力非常值得学习
给什么杂志社打工可以说我和这家杂志社合作
跟某家店员唠嗑可以说我跟这个品牌设计师认识我们是知己
我闺蜜的钱就是我的钱
我闺蜜的爹是我们小镇一等一人物所以我也牛

- 176 - = =2018/3/5 12:31:00

璞撸撸能不能不给TO丢人,您八百年前和贱寇混一起带节奏的微博帖子还没洗干净就能披个皮出来冒充人?见您写都是漏洞的小论文怎么不见您反驳转发里那群蛆?求您闭嘴吧!

- 177 - = =2018/3/6 1:20:00

新饭都以为楼歪是好姑娘呢,恶心一把的

- 178 - = =2018/3/20 0:24:00

A开头的大大这是什么操作,改名删博?盗号?

- 179 - = =2018/3/20 9:39:00

凸贱本身就够丢人了,多一个不多2333

- 180 - = =2018/3/20 10:06:00

糊茎茎HI

- 181 - = =2018/3/20 11:07:00

A开头的谁

- 182 - = =2018/3/20 21:17:00

id改成一堆字母,拼出来是信用したわたしが悪い的那位

- 183 - = =2018/3/20 22:52:00

- 184 - = =2018/3/20 22:53:00

- 185 - = =2018/3/20 22:54:00

大大豆瓣https://www.douban.com/people/endlesscheri/
日记虽然都删了还是能搜到的
她哪是凸= =

- 186 - = =2018/3/20 23:01:00

- 187 - = =2018/3/20 23:01:00

果然,老鼠帮都是KO批皮来的

- 188 - = =2018/3/20 23:01:00

- 189 - = =2018/3/20 23:07:00

1月还有福冈的公演,D本K一还有没有命干到四月都是个谜呢,他干死了KK也就磕屁了,到时候团你妈的饭吧。这个时候我就不得不说了我明明说过我是KF了为什么还会有白痴以为我是KKL或者是偏T的啊,是要多蠢才会觉得我爱244啊!哦我粗俗了,anyway怎样都好啦,反正我也没时间一直关注这些花边言论毕竟考试才是最要紧的事情。

- 190 - = =2018/3/20 23:07:00

活该

- 191 - = =2018/3/20 23:15:00

烦心也是KF
8102了KKL还有吗?

- 192 - = =2018/3/20 23:34:00

KOJJ真见不得光,批皮防不胜防

- 193 - = =2018/3/22 13:23:00

- 194 - = =2018/3/22 14:10:00

作为陕西人看到LS!@#¥……&**

- 195 - = =2018/3/22 15:56:00

陕西人做错什么了www

- 196 - = =2018/3/22 15:59:00

穿越地说一下,熊三聚聚以前跟寇JJ什么吃土大王堂本遥啊八七啊堕天使可乐啊tangtang2002不是有互动吗?
怎么转身做上KKL的腿毛就忘记以前的小伙伴了呢

- 197 - = =2018/3/22 17:09:00

挂小号干什么,难道是哪个大大的?

- 198 - = =2018/3/22 17:30:00

193是小号?不是很有名的凸吗

- 199 - = =2018/3/22 20:10:00

堂本遥
=======
这个是糊茎茎口中那个遥谣?
以后KOJJ改叫KOZZ好了,楼歪是凸,卷卷是凸,什么时候把雷杰也认成凸呀

- 200 - = =2018/3/22 20:13:00

以为全世界皆他妈的老公举饭HJJ和LHZ
===========
LHZ是谁?八字眉?

- 201 - = =2018/3/22 23:41:00

在zb日经楼看到什么土豆半价,什么青菜O,大概是什么事?很久没刷wb饭群了

- 202 - = =2018/3/23 9:00:00

TO在亲友wb下面说ES不是一票难求,看过半价票被KKLdt挂了,然后TO上了截图锤,KKL又说TO在造谣ES票卖不出去

- 203 - = =2018/3/23 10:13:00

ES票卖不出去不是寇自己盖章的吗,还怪KKL和团饭不支持51

- 204 - = =2018/3/23 10:18:00

ES现在每场都有几百张黄牛票,1万多就能进场,挂人那位乱BLX,有点像批皮寇啊

- 205 - = =2018/3/23 10:20:00

被挂那位最早就是把锤截了一半放评论里够意思的了,挂人那位追着不放,那好咯,一放放两张,半价都不是一票难求了

- 206 - = =2018/3/25 17:08:00

O一闹事就会出新团活的理论每看必吐,多大岁数了,总幻想着爱豆帮你报复欺负你的人?
再说明明是开开乐sj挂评论吧,这次O真的冤

- 207 - = =2018/3/25 17:31:00

KKL也学起了KOJJ那套搬起石头砸自己的脚的本事了233333

- 208 - = =2018/3/25 18:49:00

某些KKL庆祝寇RS 244后就出团活呢

- 209 - = =2018/3/25 22:28:00

熊三聚聚的理论,每次O一跳脚就有团活,这次明明是挂人的KKL发神经www

- 210 - = =2018/3/25 22:47:00

熊三都已经是寇了,团活跟她有个鸡毛关系
那KKL也是神奇,SJ别人SJ到O给别人的评论里去了,是不是把O关注名单都加了个遍?

- 211 - = =2018/3/26 9:43:00

不止O关注KKL,KKL也是O有什么风吹草动马上行动www

- 212 - = =2018/3/26 10:15:00

但是票价这事莫名其妙,老实说去年ES出现不少低价票KKL应该知道的啊

- 213 - = =2018/3/26 11:00:00

好多票买也不贵,不愁人场,以前ES也是这样吗

- 214 - = =2018/3/26 11:32:00

看到凸说有半价票赶紧去票通刷了刷,反正有五年签这么便宜的票飞过去看一下也值了,结果还是犄角旮旯座位也高于面值。凸给指个半价票的路啊我好去看2333

反而是年末团con是真有半价票,捉急

- 215 - = =2018/3/26 13:14:00

ZB就有截图啊,LS去看看咯,明年记得把半价票都扫了

- 216 - = =2018/3/26 13:15:00

- 217 - = =2018/3/26 13:19:00

犄角旮旯座位也高于面值

- 218 - = =2018/3/26 13:28:00

票通1阶的才2万,14L的贵妇飞过去来得及
帝剧才1800多个位置,每场几百张票可以拍,哪里“一票难求”?

- 219 - = =2018/3/26 14:49:00

犄角旮旯座位也高于面值
====
高于面值也就1w5不到难道是很光荣 的事情吗?

- 220 - = =2018/3/26 14:50:00

TO的论点可是ES不是一票难求,KKL批皮尻别混淆视听跟“ES票卖不出去”划等号

- 221 - = =2018/3/26 14:56:00

牛皮吹过头被戳破,批皮寇恼羞成怒,连TO的评论也受不了,事儿精

- 222 - = =2018/3/26 19:08:00

一票难求的时代过去了,表抱着十年前的宣传词不放,醒醒

- 223 - = =2018/3/27 11:01:00

LS几个凸蹦跶真欢,前面也没人说一票难求,也没人说看个es就贵妇,忙着树个靶子转移话题真是2333

去年团con半价票更多啊,怎么不去给你们人气高能力强的小天使拉升一下票价挽尊?

- 224 - = =2018/3/27 11:04:00

这么多年团活为了ES让步,1年没了半年,还不算有SOLO控
成绩呢
えんぶチャート 2016
作品部 81 endless shock
俳优部 79 堂本光一 ? ?(PS.这年108紧紧相连)

えんぶチャート 2017
作品部 92 endless shock
俳优部 116 堂本光一
5.上田 7.森田 11(12?可能印刷错误这两号码反的不知哪个对,刚才图太小看成10了)生田 17.中山 22.户冢 38.坂本 40.五关
45.屋良 79.三宅 89.长野 97.中丸108.冈本健一
前面这一长串的前辈同辈后辈

2013.2014年两任第一都是J内

- 225 - = =2018/3/27 11:09:00

唉,一票难求板上钉钉的事,到底谁要转移视线拖同事?
反正舞台老公举全J就是这么个固定水准了
前辈同辈后辈包括奶过的后辈都排51之前,不然作品部排名还要更靠后

- 226 - = =2018/3/27 11:12:00

唉,半价票都不是一票难求板上钉钉的事,到底谁要转移视线拖同事?
反正舞台老公举全J就是这么个固定水准了
前辈同辈后辈包括奶过的后辈都排51之前,不然作品部排名还要更靠后

- 227 - = =2018/3/27 11:25:00

被挂的TO因为看到ES的半价票所以觉得洗脑包“一票难求”不对,而且在评论说的并没有特意放图,批皮寇没事找事,那就放图喽,围观过程就这样

- 228 - = =2018/3/27 11:33:00

批皮寇见猎心喜以为可以大大地掐一顿成分
那时候刚好和XXL时间差不多,你要拍票人家也要拍,怎么就咬定人家没锤呢

- 229 - = =2018/3/27 12:22:00

“我见过只卖半价的土豆。”
“青菜O眼瞎啊,我们土豆哪里有半价的!”
“…………”上图——半年前的半价a级土豆
“哦呦半年前a级的价格还敢拿出来,s级土豆价钱敢不敢看一下,你知道我们土豆今年有多贵吗!”
“我只是说我见过……而且今年s级土豆价钱也就□□”
“哇你真是个毒青菜O,我看你其实是土豆真爱吧!!!青菜O蒸鹅心!”
===
那你觉得怎样才星

- 230 - = =2018/3/27 13:57:00

贱寇当然觉得不星
除了暗戳戳视姧凸的评论贱寇也没有人生乐趣了真可怜
被自家爱豆盖章又丑又肥又老的也只有这一家了
就当同情她们放过她们吧

- 231 - = =2018/3/27 15:16:00

贱寇真是够sjb,这样也拖团共沉沦,团con你家的没份吗?解散了吗?团con的票半价得瑟个什么劲?

寇次次装疯撒泼来掐也有人陪聊也是奇怪

- 232 - = =2018/3/28 3:53:00

求靠谱代购,tb店好多家的代购量多得吓人还都是网上订货送货,怕不计人O榜销量

- 233 - = =2018/3/28 9:18:00

自己找人一起拼邮吧,比较靠谱而且也比较便宜

- 234 - = =2018/3/28 18:36:00

看见好多人在挂代购
有代购汇率近11的,有只针对SOLO专收手续费的

- 235 - = =2018/3/28 19:17:00

代购哪有靠谱的!?就连角聚聚和紫聚聚也是挂原价名义暗戳戳赚钱

- 236 - = =2018/3/28 19:39:00

钢针,航空便比EMS也便宜不了多少
自己找非饭圈的代购买还可以囤点别的,汇率如不是个例,其实家家都差不多的

- 237 - = =2018/3/28 19:42:00

什么叫就连,他们是很高人一等吗

- 238 - = =2018/3/28 19:43:00

sal人多了一起拼还是很划算啊,比代购再不济也省了代购费,真的划算不少

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2158100条/页,22页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录