KK家饭群相关

2158100条/页,22页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
您是第168359位读者

- 239 - = =2018/3/28 20:25:00

贱寇真是够sjb,这样也拖团共沉沦,团con你家的没份吗?解散了吗?团con的票半价得瑟个什么劲?

寇次次装疯撒泼来掐也有人陪聊也是奇怪

===========

傻逼凸这会儿知道拖团了,不是口口声声51拖累团吗?团是一块砖,哪里需要哪里搬233

- 240 - = =2018/3/28 22:27:00

寇什么时候才能zs充值了再进来跳?

- 241 - = =2018/3/28 22:29:00

最近怎么有个深夜寇总在没人的时候在zb开楼说一句没头没尾的话,没人管又忍不住自己cos顶,感到可怜,好像也两三次了,这是什么新操作2333333333333

- 242 - = =2018/3/28 23:45:00

有时想想,不想找别人拼也不想麻烦人人禸的,找代购给钱就给钱吧,只要价格是自己接受范围就好,最重要是要计销量,最怕不计的,235L这两位是不太能接受,费用高就算了,更不喜欢她们整天说为了爱豆已经很良心的价格了之类的话然而其实一点也不良心

- 243 - = =2018/3/28 23:56:00

以为全世界皆他妈的老公举饭HJJ和LHZ
===========
LHZ是谁?八字眉?
===

- 244 - = =2018/3/29 0:11:00

以为全世界皆他妈的老公举饭HJJ和LHZ
===========
LHZ是谁?八字眉?
===
雾草!怎么一点都没围观到

- 245 - = =2018/3/29 1:30:00

排242L,还不如明摆着说要赚钱,愿者上钩,打什么原价代购的旗子啊真ex
话说搬推大大搬了283人院降板的消息被TT家婊了说她造谣,大大搬习惯了什么都当真的搬吗

- 246 - = =2018/3/29 1:50:00

真的是造谣吗?我还担心了一把,也算是后t好感路

- 247 - = =2018/3/29 1:54:00

是真的

- 248 - = =2018/3/29 1:55:00

看到了,去搜了一下,不是自家的事情不在这楼讨论了,送走

- 249 - = =2018/3/29 2:13:00

有时想想,不想找别人拼也不想麻烦人人禸的,找代购给钱就给钱吧,只要价格是自己接受范围就好,最重要是要计销量,最怕不计的,235L这两位是不太能接受,费用高就算了,更不喜欢她们整天说为了爱豆已经很良心的价格了之类的话然而其实一点也不良心

=====

倒M挂了形状大大的的价格,那个初A的价格真是吓死人咯,真是sjb啊

- 250 - = =2018/3/29 14:42:00

而且wb解释得长篇大论也看不懂想表达什么

- 251 - = =2018/3/29 14:44:00

在zb一直踢旧楼的到底发了什么疯?路人真的以为KK家没正常人了orz

- 252 - = =2018/3/29 15:00:00

zb寇贱由前几天暗戳戳说一两句就遁了因为一直没人care到今天彻底撒泼满屏失禁

- 253 - = =2018/3/29 17:18:00

wb长篇大论解释看了,所以价格还是那么贵啊……

- 254 - = =2018/3/29 17:56:00

没懂为什么一张碟 国际运费要150 碟本身卖300不是已经含dg费用了吗?运费还要赚一笔……?寄到非洲也不用150软妹币吧

- 255 - = =2018/3/29 18:04:00

挂的谁高价卖啊?角聚聚?

- 256 - = =2018/3/29 18:05:00

任你购选轻邮,运费很便宜的

- 257 - = =2018/3/30 3:43:00

角聚聚就是以高价闻名啊,打着原价旗号暗戳戳赚钱乐此不疲
我好奇的是聚聚人在国内啊,怎么操作代购的

- 258 - = =2018/3/30 9:55:00

那个零度仪酱是什么货色?
凸说到处切了是事实,她说凸是危言耸听
怎么饭了一年就这么有指点江山的婊演欲

- 259 - = =2018/3/30 9:59:00

因为一票不难求呗

- 260 - = =2018/3/30 10:00:00

感觉跳得高的都是新规,每次看到有指点江山的,点wb看看饭龄都一两年不到

- 261 - = =2018/3/30 10:03:00

感觉跳得高的都是新规,每次看到有指点江山的,点wb看看饭龄都一两年不到
============
挂人聚聚

- 262 - = =2018/3/30 10:14:00

es票价好几年前就稳定了啊,这个有什么好黑的,今年tc关了,票通周末的票卖的比去年贵

- 263 - = =2018/3/30 10:20:00

那个仪酱刚人坑的时候去all了一套烧普
然后就发wb说刚人坑就收了全部烧普
吓到很多人去围观结果发现“全部烧普”只不过是在架烧普ww

- 264 - = =2018/3/30 10:22:00

= =2018/3/27 11:25:00

被挂的TO因为看到ES的半价票所以觉得洗脑包“一票难求”不对,而且在评论说的并没有特意放图,批皮寇没事找事,那就放图喽,围观过程就这样
===========
事情经过,KKL一定要拿一票难求掐成分,先撩者贱咯

- 265 - = =2018/3/30 10:26:00

新規扫几张杂图增粉了就当自己是聚聚指点江山呗
这也难怪你圈美少女撂担子不干了换个人当聚聚嘛

- 266 - = =2018/3/30 10:27:00

265L说的分明是熊三www

- 267 - = =2018/3/30 12:26:00

仪酱是不是改过wb名?以前也见过一个仪酱,穿着很像80年代,说过什么比特币的,当时觉得真像方位附体就没留意了

- 268 - = =2018/3/30 12:29:00

美少女渐渐醒悟之前像NC了?不闹出衣服灯光耳机的腐脑笑话可不像她

- 269 - = =2018/3/30 12:55:00

同觉得仪酱是方位2.0
熟悉的炫富民族风
方位拉闺蜜仪酱拉旦那

- 270 - = =2018/3/30 13:15:00

而且同样有臆想症,爬去sj了一下,你仪酱发了wb意淫自己和千年是闺蜜,没有防备被雷焦了

- 271 - = =2018/3/30 14:10:00

那个仪酱。。。在扒皮方位专用WB里见过,几乎每条评论,印象深刻

- 272 - = =2018/3/30 14:14:00

她怎么也走自吹美少女风格,随手点开早期wb还看到吹相貌气质遗传很重要自己爷爷是当地四大美男然而照片……算了老年人是无辜的

- 273 - = =2018/3/30 14:22:00

怀疑2.0没抱上方位大腿,各种要和方位攀比

- 274 - = =2018/3/30 16:50:00

扒皮方位只有挂人gn条理清晰,转发和评论的都很弱
2.0确实早期去抱过别人的大腿w但是人家看不上她恼羞成怒了w

- 275 - = =2018/3/30 16:54:00

扒皮方位专用WB 竟然还有这种?求围观

- 276 - = =2018/3/30 17:19:00

Hasagawa脾气不好

- 277 - = =2018/3/30 17:24:00

Hasagawa脾气不好
====
就这个,扒皮方位专用WB

- 278 - = =2018/3/30 18:18:00

角聚聚心理素质不行啊,被撕一次就改一次名

- 279 - = =2018/3/30 18:20:00

原来传说中的去年银魂被官方黑箱的TO,说的就是她啊

- 280 - = =2018/3/30 18:44:00

角聚怎么了?卖高价被挂了?

- 281 - = =2018/3/30 19:29:00

不懂她改名的意义,又不退圈或者ID自煞重来,再改大家也都知道是她啊

- 282 - = =2018/3/31 0:48:00

让别人搜不到她,以后还可以骗骗小白饭啊

- 283 - = =2018/3/31 0:49:00

改一次骗一次新规呗,能骗一个是一个

- 284 - = =2018/3/31 11:03:00

她改名不就还是心虚

- 285 - = =2018/3/31 12:19:00

别团乱人一下,那个仪酱没认错的话是我团某过街老鼠西皮饭爬到KK的

- 286 - = =2018/3/31 12:21:00

抓住LS!有什么黑历史怎么就过街老鼠了?

- 287 - = =2018/3/31 12:25:00

xtt的萌sj的吗?

- 288 - = =2018/3/31 13:50:00

别家路过来说一下额,她wb还是叫星星小包子的时候是A团紫担以妄想症闻名
不知道你们知不知道紫儿大大,我们叫她紫儿2.0

- 289 - = =2018/3/31 14:27:00

怎么说呢,不妄想就不是KKL了啊

- 290 - = =2018/3/31 17:40:00

LS有道理www

- 291 - = =2018/3/31 18:54:00

然而日亚初A也是半天就切了 明明就是出货量少导致哪里都很难订 非要假装很懂得样子指点江山

- 292 - = =2018/3/31 19:20:00

那些口口声声TO买衣服傻被骗了,买衣服不如买碟的
这次买了吗?好像借口还挺多的23333

- 293 - = =2018/3/31 20:16:00

呵呵,这位也是被打脸打得很快,自己的初A也被日亚退货

- 294 - = =2018/4/4 15:40:00

有时间掐架还不如去多买几张通常,初回被限成这样绝对是事务所有病,担心销量…

- 295 - = =2018/4/4 16:47:00

为什么她说不能骂JE?24自己的厂牌也是JE下面的 出货量还是JE说了算啊 难道他们觉得24个人label就是个人能决定出货量的意思吗……

- 296 - = =2018/4/4 17:06:00

为什么她说不能骂JE?24自己的厂牌也是JE下面的 出货量还是JE说了算啊 难道他们觉得24个人label就是个人能决定出货量的意思吗……
===
因为她不知道偏要秀,是紫儿2.0、方位2.0的存在

- 297 - = =2018/4/4 17:45:00

因为她明明就是新规不知道的事情多了去,却偏要指点江山教育大众

- 298 - = =2018/4/4 18:03:00

为什么爬到哪都是2.0呢
看看挂人聚聚,差不多时间也是同一家爬来的,另辟蹊径就成聚聚了

- 299 - = =2018/4/4 18:23:00

单纯想说一句出货量跟上张销量绝对有关系吗,初回限购别家也是一直都有的事情吗,整天骂事务所还不如多去买几张通常盘,最近天天看骂事务所看骂JE看着真的烦,既然都说了是初回生产限定盘了就肯定是手慢无的,不少人也还是一边说要艹销量一边死磕初a的,还不如留给那些没买到的人呢

- 300 - = =2018/4/4 18:47:00

LS先找出一家卖碟第一天网店全切初A,到现在一星期了也一上就切,很多网店甚至根本没货补,实体店部分约不到的情况再来为2.0加戏,说得好像别人不去买通常似的

- 301 - = =2018/4/4 19:12:00

我说一句不中听的,有些人,没有抢到带特典的,就不买了,没有订到初a,就不买了,这些人真的是饭吗(白眼

- 302 - = =2018/4/4 19:16:00

那些人一开始就没打算买,演戏看看就好

- 303 - = =2018/4/4 19:20:00

不买的总能找到理由不买的,OK?
这次好惊险,买买买网址多存几个备用吧

- 304 - = =2018/4/4 19:27:00

头一天不知道,JOSHIN第二天就有写限购了,而且砍单比日亚还早,一边砍一边补上,当天下午一直守着还是有机会的

- 305 - = =2018/4/4 20:54:00

事务所还是有锅的吧,而且时间那么早,如果看预订数据再补货也不难啊(只是自己希望能这样,没说事务所一定要这样做)毕竟离正式发售时间还早

至于那些找千百个借口不买或没买到的不帮洗

- 306 - = =2018/4/4 21:14:00

最后角聚降价了吗

- 307 - = =2018/4/4 21:19:00

角聚改名叫什么?吃瓜迟了没找到

- 308 - = =2018/4/4 22:54:00

现在初A也有啊,没特典而已,是不是没特典又是不买的理由呢?

- 309 - = =2018/4/4 22:58:00

借机会留言,话说我是买了没特典的,一开始没抢到,如果有成功复数购买的,又愿意出特典的可联系,只需要初A购物袋,如果一定要全套要的也能谈,到时候会上购买记录或实物(如果寄到了),无视的请跳过这层

- 310 - = =2018/4/5 2:18:00

初回和特典本来就是限量,手慢无,买不到就不买通常的人跟bp一样low

- 311 - = =2018/4/5 8:59:00

我是第一天没看到老H链接第二天醒来已经切了初A只买到初B和通常,守着密林刷到链接补了一套之后没多久据说密林也切了初A

初回谁家不是限量?244又不是正旬出天际,切这么快肯定JE的锅啊

- 312 - = =2018/4/5 9:05:00

刚去看了一眼反而是初B各种没有塔店也要店头预约。。。

- 313 - = =2018/4/9 7:15:00

出货量不是上一张的销量去定的吗,上一张没买而这一张买了的人多了呗

- 314 - = =2018/4/9 9:09:00

LS先找出一家卖碟第一天网店全切初A,到现在一星期了也一上就切,很多网店甚至根本没货补,实体店部分约不到的情况再来为2.0加戏,说得好像别人不去买通常似的
====
不好意思,首字母团的初回一向都是上完切切完补货,我加什么戏了?上张专本来销量就不好,这张出货量少也是正常的,预购下单切完补货也是正常的,坐井观天还不让人说了

- 315 - = =2018/4/9 9:13:00

仪酱本人进场了?戏多
看人骂JE看得烦别看呗,指点江山什么德行

- 316 - = =2018/4/9 9:17:00

这张出货量少也是正常的,预购下单切完补货也是正常的,坐井观天还不让人说了
======
坐井观天什么鬼?你觉得正常,买了这么久碟我觉得这回切得离谱,有意见?

- 317 - = =2018/4/9 9:19:00

jd错了你自己_Tunrs呗,本来就是客观存在的事实,况且现在看起来也一直在补货,我哪个字说错了吗?骂人骂到石乐志了吧讲一点道理吗?

- 318 - = =2018/4/9 9:20:00

上完切切完补货?问问天天跟踪各网店补货情况的GN同不同意,该不会2.0真摸来了吧

- 319 - = =2018/4/9 9:21:00

jd错了你自己_Tunrs呗,本来就是客观存在的事实,况且现在看起来也一直在补货,我哪个字说错了吗?骂人骂到石乐志了吧讲一点道理吗?
===
说你戏多就是RS了?你哪位啊,石乐志聚聚

- 320 - = =2018/4/9 9:26:00

298之前都在调侃紫儿2.0,299就跳出来,JEO bye

- 321 - = =2018/4/9 17:00:00

三版本新专,参考上一张双版本迷你专的出货量,是当staff和你一样石乐志?

- 322 - = =2018/4/9 17:02:00

新规是根本没了解过就只听寇说的上张销量糊吧

- 323 - = =2018/4/10 15:22:00

非常非常开心24生日这天有这么多好消息!!live消息解禁PV解禁!!
希望凸姐姐们,下次如果24solo还在发售期的时候出KK消息,表再破口大骂了。
上次24还在发solo的时候出了团活消息时,你们一个个高朝的样子多么醉人。
今天有哪个团饭跳出来说KK发MTV,24不应该出消息的吗?
没有!!有的一定是批皮的寇!!

- 324 - = =2018/4/10 15:30:00

LS天真了不是,按凸的脾性肯定是骂团碟拖累了244要不消息早就出了,万一销量不满意肯定是和团碟日期太接近所以被拖累了销量!

反正凸总是能凹出各种造型塑造“全世界都在暗算244”的认知

- 325 - = =2018/4/10 15:42:00

哎呀,出好消息还不忘掐成分,贵圈真是可以

- 326 - = =2018/4/10 15:45:00

KKL不给51挽尊啦?团皮真好批这句比较合适你们23333

- 327 - = =2018/4/10 15:55:00

呼唤凸凸凸没用噢,怪寇JJ得罪人多咯,不用凸照样有人扒皮51

- 328 - = =2018/4/10 16:44:00

23L一句话瀑露ZS,想知道是哪句吗?不告诉你233
选今天撒泼辛苦了

- 329 - = =2018/4/10 17:43:00

23L一句话瀑露ZS
=======
不是ZS出问题也是脑退化了

- 330 - = =2018/4/10 19:31:00

寇在发什么疯?有人因为今天出消息退团碟吗?团碟前天早出货了

- 331 - = =2018/4/10 19:53:00

肯定是骂团碟拖累了244要不消息早就出了,万一销量不满意肯定是和团碟日期太接近所以被拖累了销量!

反正凸总是能凹出各种造型塑造“全世界都在暗算244”的认知

————
排,“全世界只有我们心疼244”,呵呵

- 332 - = =2018/4/10 20:46:00

TO盼SOLO不是天经地义的吗?还是TO应该跟KO看齐呼吁首页不给团撒钱呀?

图片点击可在新窗口打开查看

- 333 - = =2018/4/10 21:22:00

李慧子,北二外多倒霉才出了你这么个浪费米粮的,失业了没有给你介绍个翻译临活233

- 334 - = =2018/4/10 21:24:00

结缘人榜开心,笑看XX

- 335 - = =2018/4/10 22:00:00

围观到了围观到了23333
特别优秀的扒皮WB,个人觉得比扒方位的更棒

- 336 - = =2018/4/11 1:05:00

求围观关键字

- 337 - = =2018/4/11 10:15:00

求围观+1

- 338 - = =2018/4/11 10:18:00

新饭想问,今年的旧碟结缘能上榜,那年的染井吉野为什么没上榜啊?是被哪个代购_Tun了销量吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2158100条/页,22页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
ZB回复请先登录