突然想到插口也存在十年多了,所以十年前的gns还在吗

391100条/页,4页

1 2 3 4
您是第54526位读者

101 = =2017/11/7 16:04:00

fy

102 = =2017/11/7 16:42:00

虽然自认为一个人单独饭着他大概也能进行下去,但是看到有的新饭讨论他HC他觉得还是挺美好的
=====
现在的掐架才是真的迅速耗竭激情的利器,大概就是来得快去得快了
====
+1,即使有时候看自家去跟人掐也觉得摊手,我心里没啥波动的
真不是倚老卖老,毕竟谁都有第一天当饭的时候,就是觉得新饭可以花几个月甚至更短的时间去补他走过好多年的岁月,而老饭是一天一天看他走过来的,所以很多时候感触是不一样的

103 = =2017/11/7 16:48:00

+1,即使有时候看自家去跟人掐也觉得摊手,我心里没啥波动的
真不是倚老卖老,毕竟谁都有第一天当饭的时候,就是觉得新饭可以花几个月甚至更短的时间去补他走过好多年的岁月,而老饭是一天一天看他走过来的,所以很多时候感触是不一样的
===========================
+1
有时候饭久了就会感觉到,个别人的爱恨,真的对爱豆来说没有任何影响

104 = =2017/11/7 23:13:00

====
现在在zb说这话rs能吃到明年23333,玩笑,不过就我而言可能就是一天天过来的反而觉得平常了,每个人的选择or改变,总不可能尽合心意

105 oo2017/11/7 23:59:00

06年来的 囧蟹T作为睡衣居然还健在 本命依然是那个本命

106 = =2017/11/8 12:56:00

06年来的,这一晃居然11年了。走了也好几年了。今天收拾东西的时候看到以前记事本上有个表,是在WZ工作教我的那些事L里面总结的东西,想起来上来看看,就看到了这个L。

想登陆一下连自己的ID都不记得了。

PS:隔壁的相亲L居然还在回复啊……

107 = =2017/11/8 13:17:00

我怎么记得06年就有了XQ,当时好多代码代号什么的看不懂,看有人说这些都是XQ的称呼,就追过来了
动物自黑楼记得自己看了笑了好久(真亲妈?),还有好多油菜花的楼
也还记得当年艺术家回来的时候和PO朋友一起陪着AO朋友刷夜看他的消息
即使是当年公园饭掐的那么厉害,现实中的朋友却还是相互关照的

108 = =2017/11/8 13:26:00

PS:隔壁的相亲L居然还在回复啊……
===========
从开L追到现在还是单身的我……

另外樱花妹化妆L是我开的,现在还是不会化精致妆容的我……

109 = =2017/11/8 13:44:00

现在外传也就追那几栋老L

110 = =2017/11/8 15:27:00

学生时代又闲又鸡血,可以每天守着wb站子XQ刷各种图、档,买了四五个大硬盘补档好几年
现在工作成家每天忙碌,上面这些行为都不会有了,只是会买con dvd回来,偶尔在周末一个晚上打开看看,就觉得还是挺治愈的
也许算是月兑坑了,可能也是另一个层面的饭着吧= =
XQ只看wz,虽然就那几个L,还是有点念想,容我说一句,当年美好的zb,现在就是个垃圾场,以前连别家的L都会点进去刷半天觉得非常油菜花,现在自家大名挂着都懒得进去

111 花痴专用MJ2017/11/8 16:02:00

09年来的,现在只看WZ了

花痴专用MJ

小小BLX

• RP:524
文:167 分:1021

112 = =2017/11/8 18:25:00

反而觉得以前那个ZB才是垃圾场,现在好一点了,起码GLY不会不分青红皂白就PB人,别家不清楚

113 = =2017/11/8 22:14:00

以前垃圾里面还混着很多可以看的楼,现在除了垃圾还是垃圾

114 = =2017/11/8 22:40:00

呵呵,以前zb才是垃圾场+1

115 = =2017/11/8 22:57:00

现在zb楼里各种没下限的rs诅咒满天飞,居然还有人觉得比以前好?

116 = =2017/11/8 23:15:00

别家不知道什么情况,自家的L情况好很多了,不像以前RS的人不PB,没RS的PB了

117 = =2017/11/8 23:35:00

A团亚巡那年来的,前两年只看wz了,但是现在感觉wz也没太有看头了

118 = =2017/11/9 0:01:00

以前zb才是垃圾场+3
我们是不是极有可能同一家?以前揷口都是屠版的

119 = =2017/11/9 0:03:00

以前zb才是垃圾场+3
我们是不是极有可能同一家?以前揷口都是屠版的
===
+4,以前才是惨不忍睹,现在洗脑包破了欣慰

120 = =2017/11/9 0:05:00

我记得进XQ的时候小三团正是如日中天,没想到……

121 = =2017/11/9 0:07:00

以前才是惨不忍睹,现在洗脑包破了欣慰
=============
觉得极有可能+2
没想到10年后是带着ZB的胸去婊他○| ̄|_

122 = =2017/11/9 8:53:00

有些小白菜跑到这个怀旧楼来还要黑?抬头看看这是wz

123 = =2017/11/9 9:34:00

不知道以前无锤造谣rs zb屠版的真的是老饭吗,还是你以前就是zb黑

124 = =2017/11/9 9:35:00

现在比以前好多了+1,我家黑都月兑饭了,而我家gn都还在

125 = =2017/11/9 9:41:00

有些人,在ZB卖不成白菜跑WZ黑ZB呢

126 = =2017/11/9 9:49:00

以前zb可能也有乱七八糟的东西,但是同时也有油菜花,现在油菜花都没了,觉得还是以前好一点

127 = =2017/11/9 9:53:00

大家别争了,也许你们说的以前,根本就不是同一个时间段

128 = =2017/11/9 10:00:00

以前zb骂起来更狠好吧,现在感觉都没什么营养了,加上空降一堆loli,画风又白又蠢

129 = =2017/11/9 10:07:00

好像现在首页精华里还有XXX的浏览器那楼,当时觉得挺有意思的,还有十年后(五年后?)的揷口会不会是这样那楼也喜欢看,现在zb完全没这些娱乐性的东西了

130 = =2017/11/9 13:40:00

说ZB现在比较好的应该不是公园鼎盛时代过来的吧..PARK现在还有人在ZB有HCL吗, 都沉了吧??

12年以后不清楚, 但是XQ巅峰应该是0607. 看首页的热帖精华帖的时间就知道了.

看过ZB前辈家的黑楼, 真假不评价, 就是看到的言论和结论有些真是逻辑感人

131 = =2017/11/9 13:47:00

加上空降一堆loli,画风又白又蠢
============
无限排,某黑L里公开说是wb来倒垃圾的,挂着前辈名字的楼里粉来粉去的还不许别人说是四字母,简直扶额

132 = =2017/11/9 14:22:00

加上空降一堆loli,画风又白又蠢
无限排,某黑L里公开说是wb来倒垃圾的,挂着前辈名字的楼里粉来粉去的还不许别人说是四字母,简直扶额
没看见那批说是揷口老人去了WB回流匿名的吗?KOJJ装什么路人啊,你把ZB拖出来卖白菜换来了什么?还要在WB继续宣传那L全是黑?黑的票根和胸都比你大,你在那楼上了些啥?生写?口音能掐,生写不能掐?

133 = =2017/11/9 14:24:00

说ZB现在比较好的应该不是公园鼎盛时代过来的吧..PARK现在还有人在ZB有HCL吗, 都沉了吧??
===============
找不到了,全J现在1栋都没有!

134 = =2017/11/9 14:27:00

以前zb骂起来更狠好吧,现在感觉都没什么营养了,加上空降一堆loli,画风又白又蠢
================
所以ZB满口的RS才该高兴?多少人就是因为GLY那时候无缘无故PB别人,RS不去PB,才离开揷口去了WB的,那时才叫垃圾场
有人现在开RS,爆虚假IP被GLY给PB了发现已经不是以前喜欢的XQ就来这说ZB变垃圾场

135 = =2017/11/9 14:28:00

10年忍无可忍转去的WB,所以09年那会就已经不成了
我一个从来不看掐架的,0607那会也能整天泡着看不够

136 = =2017/11/9 14:36:00

没看见那批说是揷口老人去了WB回流匿名的吗?KOJJ装什么路人啊,你把ZB拖出来卖白菜换来了什么?还要在WB继续宣传那L全是黑?黑的票根和胸都比你大,你在那楼上了些啥?生写?口音能掐,生写不能掐?
========
少TM见人就JD,明明是你们先撩者贱,这L谁先提那个什么婊来婊去的L的?

137 = =2017/11/9 14:39:00

那你说说看婊来婊去说的是谁呀?

138 = =2017/11/9 14:40:00

===========

我记得以前楼可多了.

PARK的就很多种, 个人HCL楼, 官配野合CP楼, 各家团楼.
还有KK,TT团楼. 台柱+隐形台柱.

06年应该是最热闹的? 我08年来的没赶上,但也是比现在热闹多了.? 这个台柱家的那个CP发糖了, 经常会有几贴, 搞得不饭的路人都知道怎么回事, 就像四合院邻居一样哈哈23333333

139 = =2017/11/9 14:43:00

===========
而且这L好像有想掐口音的,问题是以前的MJ跟现在都不是一个意思了
现在基本没人穿MJ了吧

140 = =2017/11/9 14:44:00

那你说说看婊来婊去说的是谁呀?
你问121啊

141 = =2017/11/9 14:45:00

10年忍无可忍转去的WB,所以09年那会就已经不成了
我一个从来不看掐架的,0607那会也能整天泡着看不够
==================

那个时候直接上rs的少一些.?
我的话, 觉得0809是一个画风, 已经和0607不一样了, 1011又是一个. 12年后很少来了, 不过感觉10年后xq也糊了

142 = =2017/11/9 14:49:00

不过感觉10年后xq也糊了
==========================
不知道还能不能再撑一个十年呢,以前要是服务器有问题上不了MV在wb还会知会一声,前段时间连着两次上不来在wb艾特V也没反应了

143 = =2017/11/9 14:50:00

你看看这L翻个页就换画风了,zb那边上rs也能看出来是老人还是空降兵的

144 = =2017/11/9 14:51:00

而且这L好像有想掐口音的,问题是以前的MJ跟现在都不是一个意思了
现在基本没人穿MJ了吧
人少了吧, 要是是掐架肯定最好不穿MJ了.?
以前是人多, 八卦贴多, 各家聚一起聊天多. 会自己家楼也有穿MJ的习惯, 特别是开新楼的时候首页留名嘛大家记得吗?

145 = =2017/11/9 14:53:00

有人有机房一夜吗?只是个HL吗?

146 = =2017/11/9 14:54:00

不知道还能不能再撑一个十年呢,以前要是服务器有问题上不了MV在wb还会知会一声,前段时间连着两次上不来在wb艾特V也没反应了
==============

难说了, 网站感觉都没怎么维护了.?
以前真的是台柱一有什么动静(纯举例囧)各家跟着吃瓜看热闹反正表门票

147 = =2017/11/9 14:54:00

特别是开新楼的时候首页留名嘛大家记得吗?
=========
按爪!

148 = =2017/11/9 15:07:00

特别是开新楼的时候首页留名嘛大家记得吗?
=========
按爪!
=========
说了就想起来了,新楼首页按爪,还有个爪的符号

149 = =2017/11/9 15:09:00

有人有机房一夜吗?只是个HL吗?
机房一夜真身好像没见过,但是好像有MV共游西湖的围观楼

150 = =2017/11/9 15:43:00

以前没少靠xqer赚钱,现在没得赚了

151 = =2017/11/9 16:50:00

HCL都已经挺中后阶段了对我来说,有些BT比较油菜花的HCL我会进去收图

这么说起来,在论坛收图感觉也是上个网络世代流行的事儿了orz

开始有PCF和双蛋以后整个画风就开始渐渐不对,包括3.0及其他引进来的全网搜索党,还有女优O,CPF,白莲山来参观的人,从WZ一路摸到ZB

嘴脏也是从wlsw变多开始的,说句可能不中听的,其实现在回头看,就是网民群体也开始变化了

152 = =2017/11/9 17:03:00

从ZB到WZ到现在偶尔来刷刷看看爱豆近况。
主要是没啥聊的,WZ一天到晚都不会动,ZB都不是我家的时代了。
而且基本手机上网,刷网页实在不方便。

153 = =2017/11/9 17:09:00

yj也是从小白过来的,最早全是小白,留下来的人变成了yj,看不起新的小白,只能越来越脏

154 = =2017/11/9 17:10:00

其实现在回头看,就是网民群体也开始变化了
=======

确实. 怎么说呢. 翻06年那阵的帖子也能感受到哪些是饭哪些是黑, 但是到底是十年前, 就是在网上说话还是注意一些.?
可能是因为年龄要大一点吧. ZB我感觉不少妹子最多中学生的样子

155 = =2017/11/9 17:11:00

一些06年的经典楼还是能看到图的. 但是真是物是人非了

156 = =2017/11/9 17:33:00

以前还会刷您是第xxx位读者,有时候这个数字刚好是自家代号,现在好像都不怎么用数字叫爱豆了,感觉这也是上个时代的习惯了

157 = =2017/11/9 17:34:00

以前还会刷您是第xxx位读者,有时候这个数字刚好是自家代号,现在好像都不怎么用数字叫爱豆了,感觉这也是上个时代的习惯了
======================
后来不知道是山里还是wb的习惯就变成叫中文拼音缩写了,一开始非常不能接受hhh

158 = =2017/11/9 17:42:00

还有这个
fs
fs
fs

159 = =2017/11/9 18:15:00

MV都结婚了也。。。

160 = =2017/11/9 18:23:00

现在都不用拼音叫爱朵,太容易被wlsw搜到了吧,以前在这学了个词“见A见P”现在也没法用了

161 ——2017/11/9 18:27:00

如今爱在叉扣怀念的基本就是当年在ZB用RS屠版的那些傻逼呗,尤其是那些前idol退社的

162 = =2017/11/9 19:46:00

实现在回头看,就是网民群体也开始变化了

=
地图炮一下,gomen,网民素质下降了,xq也是一个镜子

163 = =2017/11/9 19:50:00

纯吃瓜路人,自家在xq没存在感,没夸过也没被掐过基本上,只谈个人感觉,垃圾场十年如一日,觉得以前好或者现在好的,可能因为自家待遇有了变化才会有对比吧,毕竟涉及到了自家,不过个人觉得更喜欢以前,至少一堆垃圾里,还有好多好多油菜花的帖子,以及现在wz越来越没意思了也

164 = =2017/11/9 21:32:00

以前上学的时候晚上抱着手机在被窝里刷ZB,现在工作好几年了好多天了才想起来到WZ看看……
08年开始刷XQ的,那时候很流行2L真理,经常希望自己抢到2L,然后被说2L真理哈哈

165 = =2017/11/9 22:44:00

纯吃瓜路人,自家在xq没存在感,没夸过也没被掐过基本上,只谈个人感觉,垃圾场十年如一日,觉得以前好或者现在好的,可能因为自家待遇有了变化才会有对比吧,毕竟涉及到了自家,不过个人觉得更喜欢以前,至少一堆垃圾里,还有好多好多油菜花的帖子,以及现在wz越来越没意思了也
=====
排,当年我家十万分没存在感,在图L饭制L被提到都会开心好久,现在只希望表被提到

166 = =2017/11/10 0:29:00

以前漫画、网络小说、J外cp、护肤品彩妆都是在wz被种草的

167 = =2017/11/10 0:59:00

09来的,那时候还是挺繁荣的,好像那时候就在说xq已经flop了
应该是见证了上胸这个词的诞生
年年都说fl,年年都不觉得,直到wb,wx起来之后xq真的不行了,zb好像还能掐很多楼呢,wz都不动了
难得我还是喜欢来wz看看的。。。

168 = =2017/11/10 6:23:00

161真相

169 = =2017/11/10 7:50:00

09年左右来的,竟然也8年了,还是基本只逛zb
以前好歹黑楼HCL并存,掐架反黑也算有条理,现在只剩黑L,wlsw横行还xjb开ty
感觉跟不上更新换代的速度了= =

170 = =2017/11/10 9:08:00

揷口已经十多年了呀。十年人生过的真快。缩写怕是都不记得了。喜欢看GNS上自己房间图的那个帖子,超级乱但超级温馨,满屋子抓饼

171 = =2017/11/10 9:35:00

08年左右来的,当初认识的朋友也都毕业的七七八八了
感慨一下

172 = =2017/11/10 10:31:00

不怕死……
元AO在此
谈不上爬墙,只是早淡了

173 = =2017/11/10 11:02:00

以前在这学了个词“见A见P”现在也没法用了

=====

排山倒海!! (这个也是十年前的词了吧)
有时候突然想用这个词, 但是get的人估计很少了

174 = =2017/11/10 11:02:00

以前在这学了个词“见A见P”现在也没法用了

=====

排山倒海!! (这个也是十年前的词了吧)
有时候突然想用这个词, 但是get的人估计很少了

175 = =2017/11/10 19:34:00

08年来的
早毕业了但好怀念啊那个时候?

176 = =2017/11/10 21:20:00

居然正好有10年了,现在就偶尔来wz看看

177 = =2017/11/10 21:57:00

在,公园时代跟基友一起摸来的
现在跟基友分道扬镳,谁又料得到6人团变3人团,偶尔WZ看看

178 = =2017/11/12 6:03:00

日流现在在内地flop了(这句话可能不好听, 但是已经被韩流吊打了, 我饭的时候感觉和韩流差不多, 或者没差很多),?
而J家现在在flopp了的日圈也未必站得到首席. PARK的年代么有wb, 不管哪个流都是山里人多, 霓虹明星山头人气那块排名前三长期就是被公园3/4占领. 也不知道现在wb话题粉丝数最多的霓虹明星Top 3还都是J家人吗. 虽然毕业很久了, 但是意识到这点的时候也有点不甘.

179 = =2017/11/12 10:01:00

国内谁最旬不知道,但是不觉得wb上的j饭会大规模的像当年的山里一样刷排名

180 囧无止尽2017/11/12 11:29:00

进来晒个ID~~~~~

现在基本只蹲wz和gw

囧无止尽

相当8CJ

• RP:7300
文:3248 分:17106

181 = =2017/11/12 11:30:00

顺便隐身一下

182 仰天长啸2017/11/12 18:57:00

有注册两个ID一个ZB用一个GW用...结果现在两个好像反过来了...
所以也就这样吧ZB现在没法看
GW现在也没什么看了

仰天长啸

弱弱地

• RP:839
文:262 分:1695

183 = =2017/11/12 21:21:00

毕业了 还在刷WZ
现在饭圈的新词已经不懂了

184 秃鹫快来2017/11/13 12:38:00

好久不登陆了,时间过得真快

秃鹫快来

开始8CJ

• RP:2038
文:872 分:4651

185 = =2017/11/13 13:02:00

日流现在在内地flop了(这句话可能不好听, 但是已经被韩流吊打了, 我饭的时候感觉和韩流差不多, 或者没差很多),?
而J家现在在flopp了的日圈也未必站得到首席. PARK的年代么有wb, 不管哪个流都是山里人多, 霓虹明星山头人气那块排名前三长期就是被公园3/4占领. 也不知道现在wb话题粉丝数最多的霓虹明星Top 3还都是J家人吗. 虽然毕业很久了, 但是意识到这点的时候也有点不甘.
=========================
日流不是进人21世纪就flop了吗?从2000年再往后韩流就成了内地外国流行文化的主力了
不过J家flop倒没什么感觉,反而觉得是Jpop这几年整体没有出什么特别优秀的内容出来

186 = =2017/11/13 16:24:00

09年来的,当初还是真·傻loli,一转眼都8年了,想念zb掐架,fb追文,wz娱乐的日子,想想混了这么多地方,三观最合的还是XQ,现在有些审美和看法都是当初混XQ奠定的

187 蒙面打酱油2017/11/13 16:34:00

天哪竟然还能登录

揷球真是影响了我很多观念 有好有坏吧 怀念一下哈哈哈

蒙面打酱油

开始8CJ

• RP:2279
文:965 分:5182

188 = =2017/11/13 19:15:00

棒子是宇宙的,揷口是小众的,行了不,觉得宇宙牛就去饭宇宙
虽然我们讨论ZB的时候内部会有争议的心态,但是对外来说,ZB就是ZB,这是一直以来的态度

189 = =2017/11/13 19:23:00

棒子什么鬼,low成什么样了,全世界讨饭的那嘴脸
J家没糊,日圈也没糊,霓虹三次元这些本来从头到尾就是自产自销,糊什么
版权保护,周边销量,巡演市场极其旺盛,霓虹三次元靠着这些就够吃了

190 13幺2017/11/13 20:28:00

专门混HCL的ID,我大二时某人留学的时候来到XQ,那时候腥风血雨不敢说话,后来ZB全是小三团的帖子,反正不停F5就有新话题,回完帖就找不到自己的回复,因为全是= =

还记得120的神楼,追了我一个暑假才看完,可能现在看以前都觉得超级幼稚,但是当时就是那么乐此不疲,那就是青春呀!

认识的几个基友现在还有在联系,成了现实生活中的好基友,虽然现在的基友群变成了育儿群,但是因为是有共同爱好成为的朋友一见面就觉得非常亲切,第一次见面就是一起去外地旅游,超级信任对方的那种。

13幺

开始8CJ

• RP:888
文:317 分:1873

191 = =2017/11/14 5:41:00

08来的 现在基本半出坑状态?
倒是当年三次元认识饭棒子的现在都跑来饭J家了...非常微妙

192 = =2017/11/14 9:54:00

第一次见面就是一起去外地旅游,超级信任对方的那种。
======
没错了,自家gn的感觉真的好好,现在到处都是雷吧hhhhh

193 = =2017/11/14 10:03:00

认识的几个基友现在还有在联系,成了现实生活中的好基友
真的是呢,10年X去纽约巡演,在WZ GD的GN到现在都是好基友,虽然不是同一家,看着她结婚生子了真开心,虽然我还是单身狗2333

另外09年刚来时GD的自家GN也一直都有联系,即使后来不在一个国家了也会经常交流自家的事,心里挺暖的

194 yunyuncould2017/11/16 15:07:00

还是感谢xq的,让我遇见了身边的好姬友~那个时候的油菜花真的让我一笑一天啊~怀念下

yunyuncould

开始8CJ

• RP:1459
文:526 分:3048

195 = =2017/11/16 16:25:00

日流不是进人21世纪就flop了吗?从2000年再往后韩流就成了内地外国流行文化的主力了
不过J家flop倒没什么感觉,反而觉得是Jpop这几年整体没有出什么特别优秀的内容出来
=====

也是啦, 0506因为日剧应该又起来过一段时间(不过我没赶上那时候, 记得以前2代还是几代有个关于这个的楼), 因为JD2过了马上又是野猪啊这些吧

196 马里马里轰2017/11/16 19:50:00

看了眼注册日期,07年哎……
正好十年了

马里马里轰

开始8CJ

• RP:849
文:329 分:1879

197 茄哥2017/11/17 9:36:00

教主,想你了

茄哥

开始8CJ

• RP:3287
文:1505 分:7815

198 茄哥2017/11/17 9:38:00

以前看谁都不爽,谁都想黑一下,现在觉得大家都不容易,小三以下只认识跳团,之后的都不认识了

茄哥

开始8CJ

199 茄哥2017/11/17 9:39:00

= =回复不能引用了?

茄哥

开始8CJ

200 = =2017/11/18 17:43:00

GW都不逛了,但一直记得有个ID叫F肌禸君

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

391100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录