姨妈那些事

1677100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第190611位读者

楼主 = =2013/3/21 15:29:00

被大姨妈折腾的要死要活
最近不知道是因为太累还是什么姨妈竟然干脆不来看我了
突然就怀念起了曾经痛一下还算能忍的日子

不知道GNs有没有被痛经啊不调啊被各种折腾的历史
大家一起互相帮助下吧

2 = =2013/3/21 15:30:00

第一天,正在被折磨着

3 = =2013/3/21 15:32:00

出门旅游导致姨妈没来,许愿快来吧!!!
痛经还是和自身饮食有关,尽量少食冷水冷的东西,这样会比较好一点

4 = =2013/3/21 15:33:00

从姨妈第一次来看我到现在,最多就第一天有点酸胀,从来没被折磨过的我是太幸福了吗TAT
顺便姨妈第一次来看我的时候完全没有感觉,库子红了一大片才被发现= =

5 = =2013/3/21 15:38:00

LZ表示可能是因为作息习惯实在太不好了,之前就有很长一段时间没有来QAQ虽然后来吃益母草好了一次

可是现在一停又不来了,情愿肚子给痛个几天啊

6 = =2013/3/21 15:41:00

出门旅游导致姨妈没来,许愿快来吧!!!

---------------

我知道我不是一个人。。。同许愿!

7 = =2013/3/21 16:05:00

一出去旅游不管到不到日子绝对会来凑热闹的怎么破。。。真心给跪了

8 = =2013/3/21 16:14:00

借楼问

有木有把姨妈推迟时间OR提前几天的方法?最好不太伤身的

预计着去海边要遇上姨妈ORZZ

9 = =2013/3/21 16:17:00

姨妈对我精准的以小时来计算orz

以前是每个月固定日子上午10点多

现在变成固定提前2天早上9点多

姨妈我是个爱迟到的人您真是太爱岗了

10 = =2013/3/21 16:17:00

我的姨妈疼是总计喝了3个月藏药方子喝好的

记得就藏红花,雪莲和枸杞三种主要成分,每天煎2杯水,早晚喝,姨妈来了就停

基本现在姨妈来前后一定要小心,不然就来了没感觉,以前是疼的基本上要休息一天的样子

11 = =2013/3/21 16:22:00

一出去旅游不管到不到日子绝对会来凑热闹的怎么破。。。真心给跪了
============
+1
姨妈没规律,每次先出去玩的时候一算日期,觉得在那之前一个星期总不会有问题了吧,但是每次都是在旅途中不远万里跑来看我!
去霓虹那次一算日期正好就是那几天,想着要泡温泉的,于是吃了妈富隆。。。
说到痛经,最近在WB上看到一个方法是在耳朵眼里塞酒精棉能止痛,看别人反馈说有用,打算月底姨妈来试试看,有效果就来repo

12 = =2013/3/21 16:33:00

姨妈严重的时候,会吐

13 = =2013/3/21 16:33:00

姨妈严重的时候,会吐

14 = =2013/3/21 16:35:00

=========================================

一模一样啊!!!

15 = =2013/3/21 16:42:00

=========================================

一模一样啊!!!

=============================

我也是 一到关键日子就出来凑热闹怎么破

16 = =2013/3/21 16:48:00

来之前几天就会肚子痛,但其实没来呢还
正常吗?好担心。。。TAT

17 = =2013/3/21 16:50:00

姨妈今天刚来看我,想到后天有考试就烦躁

18 = =2013/3/21 16:57:00

= =2013-3-21 16:22:00
+1
姨妈没规律,每次先出去玩的时候一算日期,觉得在那之前一个星期总不会有问题了吧,但是每次都是在旅途中不远万里跑来看我!
去霓虹那次一算日期正好就是那几天,想着要泡温泉的,于是吃了妈富隆。。。
说到痛经,最近在WB上看到一个方法是在耳朵眼里塞酒精棉能止痛,看别人反馈说有用,打算月底姨妈来试试看,有效果就来repo
===========
LS全排,3.30----4.6要出去旅行,预感姨妈绝对会在爬山的时候来拜访,打算试试那个
耳朵眼里塞酒精棉

19 = =2013/3/21 17:18:00

一年总有2-3次会痛到半天不能做事,平时喜欢吃冷饮,所以决定开始克制,并且打算这次结束后开始喝四物汤,听说可以调理,据说痛经严重的话,生小孩也会很痛什么的...

20 = =2013/3/21 17:24:00

第二天撸过
基本不疼 偶尔血崩= =
之前是一定!要!和!月!考!一!起!来!折磨我的!TAT

21 = =2013/3/21 17:33:00

记得就藏红花,雪莲和枸杞三种主要成分,每天煎2杯水,早晚喝,姨妈来了就停

基本现在姨妈来前后一定要小心,不然就来了没感觉,以前是疼的基本上要休息一天的样子
==============================
跪求具体比例份量!
以前的姨妈楼里被科普过藏红花不能乱用 = =

22 = =2013/3/21 17:33:00

+1
=======================================
明天旅游现在果然就来了哈哈哈哈哈哈哈
姨妈这次果然也没有放过我...
ls gn那方法今天晚上就去试!!!

23 = =2013/3/21 17:36:00

这两天血崩真是吓死了,以前从来没有这么多的量的,难道是上个月流量少这个月一起来吗?

姨妈从来不规律的,自从姨妈来了后,痘痘就没离开过我,不知道和这有关系没

24 = =2013/3/21 18:01:00

原来我不是一个人QAQ
姨妈总是在我旅游、考试、出远门的时候光临,痛苦!怎么破!

25 = =2013/3/21 18:31:00

我拖了20天了
连BF都没有别提怀了
之前也有一次考试拖了20天
现在下腹涨涨的就是不来啊!!
姨妈你快来看我啊!!!

26 = =2013/3/21 18:38:00

每天吃五粒大红枣,就当零食吃,来大姨妈表吃
连吃两个月姨妈非常健康向上=A=

27 = =2013/3/21 19:29:00

每个月提前一个礼拜就开始痛

痛的厉害的时候也会吐

还会头疼

每次都要止疼药

所以每个月都有那么几天想...自...宫...

28 = =2013/3/21 19:51:00

==============================
跪求具体比例份量!
=========
药方是我在一个藏药礼盒上发现的,估计应该不难找
药是父上主管的,所以具体比例我不太记得了,但是记得一朵雪莲只能喝一天的样子
父上只是给我抱怨过这副药最花银子的是雪莲,红花和枸杞用的都不多了
我记得当初第一次用的时候是那种装耳钉的小袋子封装的,喝了一个月也没喝掉几包,雪莲是大头了

29 = =2013/3/21 20:05:00

姨妈从某一年开始特别疼,疼了好多年,每次疼得都巴不得晕过去……各种方法都试过,发现还是只喝热水+睡眠+适量运动效果最好,但是见效太慢,我已经两年多没怎么吃过凉的东西了,现在每次都不怎么疼了……想说女孩子还是好好爱惜自己的身体吧

30 = =2013/3/21 20:31:00

跪求具体比例份量!
=========
药方是我在一个藏药礼盒上发现的,估计应该不难找
药是父上主管的,所以具体比例我不太记得了,但是记得一朵雪莲只能喝一天的样子
父上只是给我抱怨过这副药最花银子的是雪莲,红花和枸杞用的都不多了
我记得当初第一次用的时候是那种装耳钉的小袋子封装的,喝了一个月也没喝掉几包,雪莲是大头了
========================
搜了一圈也没找到这个方子TT
因为每次都会折腾5天左右,差不多也试过各种中药或者偏方,就差红花了
还是谢谢GN,又让我看到了希望><

31 = =2013/3/21 21:17:00

我能说我这个月来了20天么!!!!!想死。。。排队照个b超都要排4天 T T
今天终于貌似也许有停的感觉了

32 = =2013/3/21 21:24:00

姨妈两个月没来了,虽然这是正常情况
但还是要求下姨妈啊啊啊,快来看我

33 = =2013/3/21 22:12:00

搜了一圈也没找到这个方子TT
因为每次都会折腾5天左右,差不多也试过各种中药或者偏方,就差红花了
还是谢谢GN,又让我看到了希望><
========

配料:雪莲5克、枸杞4克、红花2克;

制法:开水泡茶或沸水煎服;

用量:日服两次;

功效:主治妇女月经不调、痛经及痛经引起的腰背疼,小腹冷痛等症。

gn,我就搜到这个,你看个比例好了,我记得我家雪莲是一大朵煎2次,一天的量来着,其他枸杞红花也就那样不变的,不过干雪莲确实很轻就是了

不过这方子雪莲蛮贵的,gn自己掂量,我家是正好父上有朋友在那边能买到天然雪莲,当时是寄了一大纸箱过来,倒是不沉,主要是雪莲和藏红花,枸杞是自己家里买的了

34 = =2013/3/21 22:17:00

求问ob怎么用,看不少gn都说用了以后就再不想用wsj了,刚试了一个,结果完全没塞进去,浪费了

35 = =2013/3/21 22:18:00

LZ刚发好这个帖子,过了几个小时就发现姨妈来了,2个月不来的GN们快来沾沾姨妈气

36 = =2013/3/21 22:20:00

----------
GN求吃了妈富隆后的情况如何……

37 = =2013/3/21 22:32:00

三个月没来了...
沾沾姨妈气吧

38 = =2013/3/21 22:34:00

来之前几天就会肚子痛,但其实没来呢还
正常吗?好担心。。。TAT
====
我也是这样!!!
大概提前三天吧- -
一边担心着一边觉得有警报机制挺好的
然后就是,快结束的两天也会疼一次……

39 = =2013/3/21 22:34:00

ls 的下划线gome

40 = =2013/3/21 22:35:00

以前都是30天这样这两个月变成43,45天这样了

这果然是有点不太正常吧= =

41 = =2013/3/21 22:44:00

天冷的时候着凉痛经,喝了红糖水泡姜片就好得多
上个月吃了点辣接着阵痛…喝了杯热奶茶回过劲来

42 = =2013/3/22 0:08:00

已经超过4天了还没来
最近作息不是很正常,也在减肥,但是绝对没有饿...只是戒掉了米饭,面什么的还是在吃
前几天莫名的痛经一下,结果到现在还没来
也有可能是因为等分数线压力大OTZ
姨妈你快来看我吧TVT

43 = =2013/3/22 0:43:00

我大姨妈基本上2个月来1次,但是比如说这个月1号来的,下个月1号左右会有流血,血红又很粘稠的那种不是血水倒像血块,用姨妈巾浪费用护垫挡不住!这个会持续2周左右的,然后到下下个月1号正常来姨妈。。。。有GN有这种情况么?之前去医院检查过说是排卵期出血没啥问题,但是现在较以前严重很多了。。

另外姨妈痛的GNS建议买个泡脚机每天或者一个星期泡个三四次,42°泡到微微出汗就行,姨妈来就停止不泡,可以有效防止姨妈痛,GNS可以试试。

44 = =2013/3/22 6:30:00

另外姨妈痛的GNS建议买个泡脚机每天或者一个星期泡个三四次,42°泡到微微出汗就行,姨妈来就停止不泡,可以有效防止姨妈痛,GNS可以试试。‘
------
为什么姨妈来了不能泡?
为什么姨妈来了不能吃红枣?

45 = =2013/3/22 6:32:00

2个月不来三个月不来还有ls排卵期出血的赶紧找中医去看啊 这种很容易不孕的

46 = =2013/3/22 7:34:00

我大姨妈基本上2个月来1次,但是比如说这个月1号来的,下个月1号左右会有流血,血红又很粘稠的那种不是血水倒像血块,用姨妈巾浪费用护垫挡不住!这个会持续2周左右的,然后到下下个月1号正常来姨妈。。。。有GN有这种情况么?之前去医院检查过说是排卵期出血没啥问题,但是现在较以前严重很多了。。
--------------------
持续2周的血块还不算来姨妈吗?

47 = =2013/3/22 7:43:00

另外姨妈痛的GNS建议买个泡脚机每天或者一个星期泡个三四次,42°泡到微微出汗就行,姨妈来就停止不泡,可以有效防止姨妈痛,GNS可以试试。‘
------
为什么姨妈来了不能泡?
为什么姨妈来了不能吃红枣?
---------
泡脚这个的确有效,至少对我来说从疼的不能忍改善为疼的能忍了
不过我来姨妈的时候也照样泡,尤其肚子疼的时候会觉得双脚冰凉,泡着很舒服,也能缓解疼痛

48 = =2013/3/22 9:03:00

泡脚是因人而异的,如果是寒性体质,有血块,出血不畅,泡泡是有好处的

如果本来就量大,表泡,容易血崩刹不住...

49 = =2013/3/22 9:08:00

姨妈来得太勤怎么破…

有时候两次姨妈中间才隔了4、5天…

50 = =2013/3/22 9:16:00

配料:雪莲5克、枸杞4克、红花2克;

制法:开水泡茶或沸水煎服;

用量:日服两次;

功效:主治妇女月经不调、痛经及痛经引起的腰背疼,小腹冷痛等症。

gn,我就搜到这个,你看个比例好了,我记得我家雪莲是一大朵煎2次,一天的量来着,其他枸杞红花也就那样不变的,不过干雪莲确实很轻就是了

不过这方子雪莲蛮贵的,gn自己掂量,我家是正好父上有朋友在那边能买到天然雪莲,当时是寄了一大纸箱过来,倒是不沉,主要是雪莲和藏红花,枸杞是自己家里买的了

======================

谢GN!!

51 = =2013/3/22 9:54:00

有什么方法可以让姨妈早点来...
5月要去下海伤不起啊- -

52 = =2013/3/22 9:55:00

我泡脚姨妈来的更不顺畅了

53 ..2013/3/22 10:08:00

姨妈快来吧!!!我想念你了!!!已经晚了2天了

54 = =2013/3/22 10:58:00

----------
GN求吃了妈富隆后的情况如何…
=======
比预定的日期推迟了有10来天吧
那时候算日期大概是旅途中间会来,但是我姨妈也不太准所以大概是旅行前10天开始吃的
在旅途中也每天都吃一粒,在回国的前两天就停掉了,回来后差不多一个星期后姨妈才来
中间有点急,不正常的情况只有回国到姨妈来这一个星期排出一块蛮大的白色粘膜状物体,
也没有晚上说的爆肥(我那时候本来就很肥了!)以及长痘痘的情况
问过妈富隆客服,说这种情况不在她们的解释范围内,叫我去看医生。。。
之后姨妈就来了到现在快三年了也没什么异常,不过但是那种姨妈被迫推迟那种感觉还是不太好
建议尽量还表用的好~
PS 昨天跟这L,今天姨妈就来看我了,又提前了4天~家里的孕妇说我:你怎么又来大姨妈了!怎么总是看你来大姨妈!

55 = =2013/3/22 10:59:00

想问43L的GN,排卵期出血需要治疗么,我是每次姨妈走后过个十天左右又会有血块,持续个两三天左右。

56 = =2013/3/22 11:00:00

难道这L要变成继便神L之后的姨妈神L么。。。

57 = =2013/3/22 11:02:00

网上说拿酒精棉花塞在耳朵里有效果,不知道有GN试过吗?

我一年大约只来4次,所以没什么经验可言

58 = =2013/3/22 11:07:00

我来沾点姨妈气吧!!!!!!!

59 = =2013/3/22 11:08:00

之前姨妈来一直不舒服

然后现在每个月提前十天左右开始喝姜糖水

要么就喝白酒混红糖水

现在至少比以前好了很多

就其实真的很忌讳吃凉的,尤其是体寒的GNS

60 = =2013/3/22 11:14:00

但是不是不吃凉的就不会痛啊,我现在一年吃雪糕的次数不超过5次,但是每次还是痛死

61 >_<2013/3/22 11:14:00

日子倒是差不多准的,问题是这月少下月多如此循环往复感觉不靠谱啊。多的时候平均2小时浸透一片日用……

虽然没有一些人反映的疼到死的感觉,不过那种闷痛巨烦躁,球改善

62 = =2013/3/22 11:18:00

现在开始痛了,果断塞酒精棉去!

63 = =2013/3/22 13:50:00

本月的姨妈期仅一天。。。姨妈你肿么了

64 = =2013/3/22 14:01:00

来沾点姨妈气!大姨妈别傲娇了赶紧来啊

65 = =2013/3/22 14:07:00

这几个月,来姨妈的天数逐渐减少,
由5天变到4天再到3天2天
我是快要绝经了么,哭!

66 = =2013/3/22 14:07:00

想问43L的GN,排卵期出血需要治疗么,我是每次姨妈走后过个十天左右又会有血块,持续个两三天左右。
===
我也是排卵期出血,有时候还伴随小腹坠痛
母上是妇科医生,跟我说就是压力大或者是作息不规律引起的,是正常现象……
但是上网百度啊啥的都说的挺严重的
所以……不过每次咨询我妈这方面的问题她都说是压力大之类的……生理期也不让我忌口还煽动过我去游泳……
她自己体质特别好就觉得我应该也没问题……
于是鉴定她为庸医了= =

67 = =2013/3/22 14:49:00

===
母上是妇科医生,跟我说就是压力大或者是作息不规律引起的,是正常现象……
所以……不过每次咨询我妈这方面的问题她都说是压力大之类的……生理期也不让我忌口还煽动过我去游泳……
=====================
我去看过医生,说是没事的,这很正常

68 = =2013/3/22 15:23:00

===
=====================
我去看过医生,说是没事的,这很正常
===================================
我是43L 我去检查医生也说没啥事情 配了点果花紫珠片和一点止血药就完了 不过药我没吃。。。

69 = =2013/3/22 15:44:00

来repo一下酒精棉的作用,听说是个人效果有差异
wb上有一堆说塞上马上止痛生龙活虎的
也有说完全没有的
我的反应是有一点作用,但是没有立马止痛完全不痛这么神奇
塞上酒精棉之后耳道会发热,所以会觉得蛮舒服的
相对的不知道是不是注意力被发热的耳朵吸引还是怎么的
腹部痛感是没那么明显了,但是还是有点点痛,在可忍受范围内了
结论就是,手边有医用棉和酒精的GN不妨一试,说不定对你有用,
没用的话,也没什么损失,当给耳朵消个毒~

70 = =2013/3/22 16:59:00

去XI_Z的时候在导游带去的藏医学院买了什么什么通经散,味道像土一样

吃了三四个月,吃的时候还是会疼,一个疗程结束后的这两个月就好很多了,不知道能不能坚持

71 = =2013/3/22 20:11:00

想求姨妈……已经迟到了15天了……TAT

72 = =2013/3/22 21:05:00

想问GNS有没有姨妈结束的两三天有褐色残余物的

周期一般是5天,前三天比较多,后两天少,但到了第六天开始就会有褐色残余物

直到第八天才能干净,究竟是为什么TAT

73 = =2013/3/22 21:12:00

姨妈从来不准
难得准了一两次下次又不准orz
严重时试过晕倒在外面+吐
吓坏了朋友orz
红糖姜汤对姨妈有用么QAQ

74 ==2013/3/22 21:14:00

姨妈每次都会推迟 求姨妈别傲娇快快来吧?

75 = =2013/3/22 21:30:00

平时也是姨妈每次都推迟,而且推迟时间不定OTZ
高中时也有两个多月不来的情况出现过
去年十二月到今年三月三个多月没来,连做梦都梦到姨妈了囧
正好前两天辞职,一休息姨妈就来了
所以应该还是压力啊作息之类的问题吧
看到LS也有两三个月没来的GN,分点喜气给你

76 = =2013/3/22 22:07:00

------------

是不是因为GN周期比较长啊,大学时候室友就是的,周期40天,每次只来3天就结束了

77 = =2013/3/22 22:07:00

给你们一个方子催姨妈的:山楂红糖水。

没有鲜山楂用山楂干泡开也行。

另外你们喊痛经什么的,可以试下四物汤这种经典好东东啊。嫌麻烦的话淘宝都有配好一包包卖的。

78 ==2013/3/22 22:43:00

是不是因为GN周期比较长啊,大学时候室友就是的,周期40天,每次只来3天就结束了

-----------------------

高中大学那会 会有两个多月来一次 现在一直要推个七八天~~每次都要来七天 量挺多

79 = =2013/3/22 23:31:00

-----------------------

高中大学那会 会有两个多月来一次 现在一直要推个七八天~~每次都要来七天 量挺多

----------

如果每次都推迟7-8天,那还是挺准的啊,大概38天左右

80 = =2013/3/27 16:38:00

最近情绪不好,姨妈迟迟不来,晚了快一个星期,今天终于出现了

暂时还没症状,希望表太难受,上次半夜给疼醒了……

81 = =2013/3/27 16:44:00

工作一年多了,姨妈越来越不准,时间越来越短,已经有两个月都推迟将近两个星期了_(:з」∠)_

82 ==2013/3/27 18:03:00

我有个规律 每次早上空腹姨妈驾到就痛得不行 至少要下午才好

但如果早饭后比如10点或者中午驾到就好点 至少可以忍受

每次一大早肚子疼就知道惨了 该请假的请假 该取消的取消><

83 002013/3/27 18:07:00

第一天,但这次有稍微好一点(我以前是被折磨得啥样了...)...

84 002013/3/27 18:14:00

话说记得从小看我长大的医生说过,20-40天周期都属正常,若不是这个周期要么是你太健康要么就是有问题...所以差距太大的还是看一下医生?

85 ——2013/3/27 18:16:00

如果以前姨妈不痛,量不大,后来变量大,时间长有血块,超过7天,周期缩短,年龄25以上

一定要好好查!我12年11月b超正常,12月来了12天,吃中药好了两个月,3月检查b超就看到粘膜下ji留了。好大一颗。。。医生说体检科b超不仔细。。今天手术了

86 = =2013/3/27 18:18:00

这几个月,来姨妈的天数逐渐减少,
由5天变到4天再到3天2天
我是快要绝经了么,哭!
===============================
我是四年的时间姨妈从7天变成了4天。。而且还很少。我也害怕还不敢告诉家人= =郁闷

87 ——2013/3/27 18:20:00

多看几个主任,不体检表乱吃药,一开始医生以为我普通内分泌失调,给我吃yun铜
。。。结果越吃越多,我就换医院换医生,看了三家三jia

88 = =2013/3/27 20:14:00

上个月姨妈意外的准时来了,这个月又恢复错后的趋势了,一般推后三四天算正常,最长的一次推后了两周orz
而且我最开始来的时候不疼,觉得没事儿就姨妈期吃了凉的,现在每次第一天都能疼晕了= =
泡脚也是每次来之前一周就开始泡,觉得没啥明显效果,不过还是在泡
这个月姨妈已经推后五天了,姨妈你快来吧!难不成又要等月考再来么摔!

89 = =2013/3/27 20:30:00

姨妈来得太勤怎么破…

有时候两次姨妈中间才隔了4、5天…

================
LS+1
有段时间姨妈半个月就来一次Orz
医院跑了几次中药喝到吐,可是还是会提前= =医生不当回事自己担心的要死...
虽然知道延迟也是病但一年15次什么的太烦躁了!!!

90 ==2013/3/27 20:55:00

四月初要去潜水,算日子姨妈就是那时候来啊

除了吃避孕药,跪求还有什么好办法?

91 = =2013/3/27 22:25:00

四月初要去潜水,算日子姨妈就是那时候来啊

除了吃避孕药,跪求还有什么好办法?

同求!想避开浮潜那几天啊啊啊……

92 ==2013/3/28 9:20:00

如果没记错的话,好像是红参可以止,但不太好吧,阻止大姨妈...

93 = =2013/3/28 11:37:00

来沾点姨妈气!下周要出去旅游了啊,表撞一起啊!

姨妈你快点来吧!

94 = =2013/3/28 13:15:00

昨晚姨妈来了一小时都不到又走了
姨妈你倒是来看我呀

95 = =2013/3/28 13:21:00

一般我来姨妈的前一周就会有征兆,小腹痛啊之类的

然后这次按理说明天姨妈就来了,依旧没有什么征兆……

姨妈你来啊,不然推迟到周日出去旅游才来,我就悲催了啊啊~

而且……表给我中招啊!虽然中了也没啥不好= =,各种纠结……

96 = =2013/3/28 13:36:00

两个月没来了 去医院查说是多lang暖chao
开了药 跪求姨妈驾到

97 = =2013/3/28 13:42:00

姨妈是挺准时的,也没有痛经,就是来的时间很长,每次都7,8天太讨厌了Orz

98 = =2013/3/28 13:45:00

现在烦恼啊,天气一冷姨妈就来少了啊,天气一热姨妈就血蹦啊,现在天气乱来姨妈都和天气一样乱啊,作孽了啊

99 = =2013/3/28 13:55:00

想问GNS有没有姨妈结束的两三天有褐色残余物的
-------------------------
我有。。一直以为这个是正常的?囧

100 = =2013/3/28 13:59:00

两个月没来了 去医院查说是多lang暖chao
开了药 跪求姨妈驾到

=============

噗,反复念了好多遍才懂

GN你是故意的么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1677100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录