姨妈那些事

1677100条/页,17页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第190605位读者

1101 = =2015/6/29 11:01:00

肚子胀痛了2天了,求姨妈快来!!!合掌!!!!

1102 =-=2015/6/29 12:19:00

6月频繁出差,姨妈已经晚了快1个月。。。人真的很难过,快来吧!!!

1103 = =2015/6/29 17:07:00

虽然是许愿L不过还是说一句
之前wb上看到的那个
用圆珠笔在拇指侧面戳五个洞印,然后捏
有奇效啊
上次也是痛了快一周还不来,捏了之后第二天就来了

这个月希望再晚几天来,学校热炸了

1104 = =2015/6/29 18:44:00

求姨妈顺利到来,拜托别疼了别折磨我了,拜姨妈大神m(_ _)m

1105 = =2015/6/30 9:14:00

6月的最后一天了,看来这个月姨妈真的不回来了TT
跪地求姨妈!!!我保证以后乖乖的!!!

1106 = =2015/6/30 12:10:00

姨妈期出了3天差,回来后还腹泻1天
然后明明快结束的姨妈迟迟不走
求别继续虐待我了!
每天上厕所都烦躁!

1107 = =2015/7/1 9:44:00

最近被姨妈折腾史

5月姨妈旷工,6月开始喝中药调经顺便备孕

6月中姨妈驾到,七八天才走,结果没过两天又回潮

回潮后没干净几天,6月底又杀回来,问了个医生朋友说应该是排卵期出血再加上中药的推动

因为5月单位才体检过,妇科应该没问题

有没有GN排卵期出血能持续好几天的,今天已经第四天了,每天大概一片护垫的量

1108 = =2015/7/1 14:28:00

求这个月姨妈准时啊。好不容易正常了两个月。上个月又没来。。简直心焦死了

1109 = =2015/7/1 14:34:00

拜了两天XQ大神,姨妈总算来了

1110 = =2015/7/2 16:56:00

姨妈你快来吧,今天就来吧

1111 = =2015/7/2 17:02:00

还愿!!!

1112 = =2015/7/4 9:58:00

姨妈你快点来吧!已经晚了两天了,快来吧!!跪m(_ _)m

1113 = =2015/7/7 9:10:00

姨妈你快点来吧!!!担惊受怕的日子真难受啊!!!
我以后保证乖乖的嘛。。。

1114 = =2015/7/7 13:08:00

跪求姨妈快来!差不多时间了,快来吧!

1115 = =2015/7/7 14:10:00

求姨妈快来吧!!!疼死我也认了!!就求快来!!!

1116 = =2015/7/13 16:01:00

排卵期出血真的好心烦!!!球快过去!!

1117 = =2015/7/13 16:45:00

还愿!这次还蛮痛的
等结束准备喝刚收到的黑糖四物饮

1118 = =2015/7/13 21:50:00

求姨妈快点来,一定还愿

1119 = =2015/7/14 13:04:00

迟了两天,估计最近找工作压力大,求姨妈快来

1120 = =2015/7/14 14:08:00

求姨妈快来!!!!一定来还愿!!!!!要哭了

1121 = =2015/7/14 14:17:00

太勤快了!这次24天上次25天!求恢复正常周期555!!

1122 = =2015/7/14 14:48:00

两个月没来了,一直怀疑是中招了,于是一个礼拜测一次都是阴性。
姨妈啊你到底哪里玩去了啊!!!!求快来别等到我休年假的时候再来啊。

1123 = =2015/7/15 16:45:00

继续来跪求姨妈!!!!!一定来还愿!!!!!
求姨妈表再折磨我了,胸快痛死了!!!!!!!!

1124 = =2015/7/17 10:26:00

每天来求一次姨妈,到今天已经整整两个月没来了,明天还是去医院看看吧我.....
求姨妈啊啊啊啊啊啊啊!!!!

1125 = =2015/7/17 10:52:00

来还愿了!!!!!!姨妈!!!!!我以后一定乖乖的!!!!
谢谢你还是来了!!!!

1126 = =2015/7/19 10:26:00

求姨妈快正常起来啊!

内分泌失调中药也喝了快2周了怎么一点起色都没有!我再也不想做女汉子了QAQ

关键还有脸上的痘痘由于姨妈大爆发!!!

所以姨妈请您赶紧好起来吧!!!

1127 = =2015/7/23 20:44:00

求姨妈大神保佑我这次姨妈量多,一定要多啊!!!一定要正常!

1128 = =2015/7/24 9:27:00

姨妈大神保佑我量快点正常起来QAQ!!!

保佑保佑!!

1129 = =2015/7/24 11:36:00

每年都是夏天痛得死去活来,拜拜姨妈大神让我这次少受点苦吧!!!

1130 = =2015/7/24 15:39:00

上个月姨妈来的都是黑黑的,只有一点点红,做了B超都没啥结果
半个月了又来黑黑的,疯了

1131 = =2015/7/24 15:45:00

大神保佑大神保佑姨妈快来啊
希望在出去之前来好
明明已经到了时间了
拜托大神了!!!!!!!谢谢!!!!!!

1132 = =2015/7/24 15:53:00

大神保佑姨妈快来啊!!

1133 诚心求2015/7/25 14:50:00

让我下个月姨妈准时来吧求求求 orz

1134 = =2015/7/25 19:38:00

跪求姨妈大神快快看到我!!求一周后姨妈能够准时来!!!
我以后一定一定会乖乖的会听话!!!求姨妈下周末能准时来!!!
跪求!!!一定会回来还愿的!!!

1135 = =2015/7/25 20:06:00

姨妈sama,求准时求不痛

1136 = =2015/7/26 10:55:00

跪求姨妈大神快快看到我!!求一周后姨妈能够准时来!!!
我以后一定会规规矩矩的!!!求姨妈下周末能准时来!!!

1137 = =2015/7/26 14:14:00

上月提前一周,这月到日子还不来
而且没有一点迹象啊啊啊啊
下周还有事,求快快来啊

1138 = =2015/7/27 20:37:00

跪求姨妈大神快快看到我!!求这周末左右姨妈能够准时来!!!
我以后一定都会规规矩矩的!!!求姨妈千万要准时来啊啊啊!!!

1139 = =2015/7/27 20:43:00

求姨妈快来,求姨妈快来,求姨妈快来!

1140 = =2015/7/29 15:09:00

求姨妈快来!晚2天了啊啊QAQ

1141 = =2015/7/30 8:48:00

又晚了10几天啦,求姨妈快来造福我QAQ

1142 = =2015/7/30 20:25:00

谢谢大神保佑!!!姨妈顺利来啦!!!

1143 = =2015/7/31 14:31:00

求快来吧QAQ

1144 = =2015/7/31 14:47:00

痘痘下去但是胸痛2、3天了,神奇的是前两次竟然自己乖乖来了

也求姨妈这次在一个月左右的正常周期来

姨妈大神在上请受我一拜!

1145 = =2015/8/2 4:16:00

求姨妈快点来吧……

1146 = =2015/8/2 8:36:00

姨妈你没事吧,这次量这么少

1147 = =2015/8/2 16:07:00

------------------------------------------
世界上另一个我!!不过我是咖啡色的T^T

1148 = =2015/8/2 16:22:00

最近姨妈老是不准时,求能恢复以前正常周期啊
一定好好纠正自己的生物钟,不熬夜!
求姨妈大神大驾光临啊!
姨妈大神我一定好好待你TAT

1149 = =2015/8/4 21:12:00

晚半个月了 再不来脸真的要烂了
姨妈快来 我一定好好伺候着QAQ

1150 = =2015/8/4 23:54:00

大概是提前了两天,而且前一天在办公室喝了一大杯冰水,疼得死去活来,趴在卫生间吐。因为不舒服,午饭没吃,只能把刚喝掉的热水吐出来。。。
之前每次来之前一周天天喝红糖水,吃红枣很有效果,来的时候不怎么疼。这次疏忽掉,想着天热吃了上火,结果就遭报应了

1151 = =2015/8/9 21:17:00

胸疼了一个星期了,还没有来,求姨妈准时光临,就算是疼也要准时拜访啊

1152 = =2015/8/9 21:20:00

求姨妈快点来

1153 ==2015/8/9 23:00:00

晚了七八天了,关键还是第一次不准时
下周末要出去旅行,真怕那时候来

1154 = =2015/8/10 10:27:00

因为骨折开了定痛止血的药,导致整整晚了一个月了,现在药已经停了一周多了还是没有来。
求姨妈快点来 ,我一定不嫌弃你了!!!

1155 = =2015/8/10 10:27:00

上月末开始有性生活,有带套,这月已经比上月晚了7天了还没有来,求姨妈快来QAQ

1156 = =2015/8/10 10:36:00

来还愿了!!!姨妈来了!!
虽然晚了将近半个月也好歹来了TAT
脸上痘痘也消下去了!TAT感激涕零
姨妈我一定好好待你!
求以后正常的来吧!

1157 = =2015/8/10 11:32:00

姨妈量很少第二天已经基本要没了
有GN也这样吗TAT

1158 = =2015/8/10 15:20:00

有GN也这样吗TAT
=========
我这半年突然量有点少,第一天很少,第二天量很大,第三天就几乎没了,有一次很着急,朋友给我喝了湾产的黑糖然又陆陆续续的多了一点
建议TB买beijing taiwan tongrentang的黑糖,有两种,原味和姜的

1159 = =2015/8/10 16:42:00

有GN也这样吗TAT
=========
我这半年突然量有点少,第一天很少,第二天量很大,第三天就几乎没了,有一次很着急,朋友给我喝了湾产的黑糖然又陆陆续续的多了一点
建议TB买beijing taiwan tongrentang的黑糖,有两种,原味和姜的
-----------------------------------------------------------
是来的时候喝还是平时喝?
我一喝姜糖水额头会长痘痘QAQ

1160 = =2015/8/10 16:49:00

感觉红色没有那么深了,像番茄色,正常吗??T_T

1161 = =2015/8/10 17:33:00

------------------------------------------
世界上另一个我!!不过我是咖啡色的T^T
======
血循环问题吧,估计血管细,心脏跳动差,另外人在减肥吗

1162 = =2015/8/22 21:52:00

求保佑姨妈快点来,血量也多一些吧!拜托了!
Orz

1163 = =2015/8/23 15:19:00

明明到点了姨妈还不来 本来量也不多- -求姨妈来吧!

1164 = =2015/8/23 18:06:00

北出菜奈 - KISS or KISS (English version)
作詞:北出菜奈/Amika
作曲:本間昭光
編曲:本間昭光
?★ VAN制作

Kiss! Kiss! I really want you to kiss!
Hug me more, Feel me more, love me more
Than your words can say
Stare at me from deep in your heart
Am I truly the only one you adore?
Let me know with your eyes.
And until I melt, KISS or KISS

Now you're gazing at my smile,
But you can never read everything what I think
Exactly the same holds for me,
We have to take it all in uncertainty
No matter how long we've been shared,
Two cannot be united into one
There's a tall wall stands between us
Like our skin, dividing me from you

So Kiss! Kiss! I really want you to kiss!
Hug me more, Feel me more, love me more
Touch me harder from deep in your heart
Am I truly the only one you adore?
Let me know with your arms,
And give me more KISS or KISS.

I already know, Love that is
Just kind of tenderness is never enough
It's just spilling over and falling out
So it makes me feel that I'm an alone
We did believe in a perfect love
'Cause it seems to be so abiding
But there are no dreams last forever
Oh Please, don't awake from this

So Kiss! Kiss! I really want you to kiss!
Touch me harder from deep in your heart
Let me know with your arms,
Again, again KISS or KISS.

Though we may never meet someone
Who is said to be the right person,
It doesn't matter. Now or never,
'Cause you and I have met up here, and so...

Kiss! Kiss! I really want you to kiss!
Stare at me from deep in your heart
Let me know with your eyes,
And give me more KISS or KISS.

?★ VAN制作

END
END

1165 = =2015/8/23 18:27:00

求姨妈快来吧!!!!!!!!拜托了!!!!!!!!!!

1166 = =2015/8/24 8:16:00

求姨妈快些来,拜托。orz

1167 = =2015/8/24 8:44:00

疼了几天了姨妈快来吧!!

姨妈大神保佑我快来并且表太疼QAQ

拜托拜托!!

1168 = =2015/8/24 9:22:00

姨妈这次时间拖得有点长,求顺利的来,表痛!

1169 = =2015/8/25 4:17:00

拜姨妈神!!
上周六稍微来了那么一小点,以为姨妈来了,结果周日做了个长途飞机,倒了个时差,姨妈被憋回去了!!!orz
姨妈啊姨妈啊,求你快来吧!!

1170 = =2015/8/25 5:08:00

又有买都是群狗╮(╯▽╰)╭

1171 = =2015/8/26 0:12:00

拖了好多天太焦虑,求来姨妈!!合掌!!!

1172 = =2015/8/26 9:20:00

求姨妈快点来!拜托了!

1173 = =2015/8/26 11:38:00

浑身不舒服五天了,好焦虑!!姨妈快来快来!!

1174 = =2015/8/27 9:34:00

姨妈前天来了~!

感谢姨妈大神!请保佑我9月也能按时或提前来表延后!!

拜托了姨妈大神!

1175 = =2015/8/27 9:48:00

大概会被派去管冷库,想想姨妈都痛苦,于是该考虑跳槽吗TAT

1176 = =2015/8/27 9:55:00

42天了!!快来吧!!

1177 = =2015/8/29 9:38:00

虽然只有四天……浑身不舒服+脸都开始烂了!万能的XQ大神!双手合十!!!!!!

1178 = =2015/8/29 9:50:00

求姨妈快来……天天喝药好难受

1179 = =2015/8/29 9:54:00

这个月姨妈好乖,准时也不胸痛肚子疼,好感动

1180 = =2015/8/31 17:35:00

沾血气!求姨妈!
特别焦虑TAT

1181 = =2015/9/1 6:49:00

求姨妈!焦虑的不行了!

1182 = =2015/9/1 8:57:00

还有2-3天按理说姨妈就该来了!求准时及时!求姨妈按时来做客!!!

1183 = =2015/9/3 17:35:00

求姨妈!焦虑的不行了!
=========
还愿!谢谢XQ大神!给GNS送血气!

1184 = =2015/9/5 15:06:00

歇夏了一个月该恢复正常了吧,肚子胀痛两三天了,姨妈快来(合掌!

1185 = =2015/9/13 11:04:00

诚心跪拜,姨妈快点儿来吧

表等快下周末了再来

1186 = =2015/9/14 8:59:00

求不折磨我,赶紧来好吗!

1187 = =2015/9/14 9:43:00

上月底姨妈好正常,五天结束,旅游一个周后出血,去看医生说是排卵期出血,好忧伤,快点好吧,每天十分焦虑很痛苦

1188 = =2015/9/14 15:59:00

求姨妈快来!拜托了。。。。

1189 = =2015/9/14 16:02:00

又快到日子了,求准时,不难受

1190 = =2015/9/14 16:04:00

姨妈快点来!这个月难得吃了两次冰激凌,下次不敢了,快来吧快来吧!!

1191 = =2015/9/17 10:26:00

求姨妈快来!拜托了。。。。
==============
来还愿,跪谢XQ大神。

1192 = =2015/9/17 11:27:00

诚心跪拜,姨妈快点儿来吧

表等快下周末了再来

==============

还愿,跪谢大神!

虽然这次很痛

1193 = =2015/9/18 17:24:00

34天了还没来,一直都很准很准的,姨妈求求你快来吧!!脸色好差啊!!

1194 = =2015/9/19 16:46:00

马上要出去旅游了!求姨妈快来!!

1195 = =2015/9/19 17:00:00

可能因为最近都在跑步,晚了二十天了,求姨妈翻牌子

1196 = =2015/9/20 16:53:00

半个多月了 求姨妈快回来!!!

1197 = =2015/9/20 18:52:00

马上要出去旅游了!求姨妈快来!!
============
还愿!!!感谢大神!!今天一早来了!!!

1198 = =2015/9/21 14:02:00

34天了还没来,一直都很准很准的,姨妈求求你快来吧!!脸色好差啊!!
=====
终于来了QAQ,感谢大神保佑,虽然痛的要死
不知道那个月经_Xue位有没有用,反正按了两次今早真的来了,也不知道是不是这个原因,总之以后拜托姨妈都正常吧!

1199 = =2015/9/21 14:15:00

不知道那个月经_Xue位有没有用,反正按了两次今早真的来了
================
真的有用,但是按了才来的姨妈量一般都会比平时少,这次是没按来的,量貌似就多一点,ls可以自己观测一下

1200 = =2015/9/22 17:16:00

求姨妈表再来了 一月两次快哭了我!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1677100条/页,17页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录