赤黄青

216100条/页,3页

1 2 3
您是第16521位读者

101 = =2017/11/24 15:32:00

这些事难道不是郭嘉正在经历的吗?这还只是瀑露出来的,ls是活在真空里吗

102 = =2017/11/24 15:32:00

这些事难道不是郭嘉正在经历的吗?这还只是瀑露出来的,ls是活在真空里吗

103 = =2017/11/24 15:44:00

感觉防不胜防,现在是性别年龄不分,孩子随时随地都有危险
想想还是不生好,能不能教育好另说,能健康的活下来就不容易了

104 = =2017/11/24 15:49:00

wb上好多转发的都说不生孩子,可是有几个能真正做到呢?当然,如果不婚肯定就没问题了

105 = =2017/11/24 16:07:00

我就是不婚的,所以更不会生娃,同意大部分人只是说说而已

106 = =2017/11/24 16:07:00

叔叔爷爷们等着你生二胎呢,不生二胎就罚款,缴更多税

107 = =2017/11/24 16:10:00

没错,但凡婚了很难抗住压力,大部分人只是说说+1

108 = =2017/11/24 16:57:00

自己坚定独身,家里也同意,本质还是不喜欢孩子,何况现在这情况,我是宁可自己苦,也不想孩子苦

109 = =2017/11/24 18:53:00

你们看没看yr写的那个,感觉很多女孩子或者说也有男孩子受过那样伤害

110 = =2017/11/26 10:18:00

那价位在cy不算贵的,也就中上,不过这几个幼儿园的家长一般都是住附近的,条件也都挺好的那种,不觉得是那种给钱了事的主,而且关乎小孩亲爹妈都能跟你玩命可不是为了讹钱的,希望最后有个明确的结果表让人又一次失望

====
可能会让人失望了,不仅是处理结果,就是家长也选择私了了大概

111 = =2017/11/26 10:32:00

新闻说爆出“老虎团”的人已经被抓了
家长不私了能怎样,又杠不过上面的人,硬杠只会全家都倒霉

112 = =2017/11/26 11:02:00

鼓励生育要延续人口红利前不是应该保护好已经出生的这些吗,同不结婚但以后社保靠他们充实不能不关心

113 = =2017/11/26 16:33:00

更在意那些无辜的孩子隐私得不到保障,以后被一些禽兽不如的嫌弃或者说三道四。

114 = =2017/11/26 16:37:00

鼓励生育要延续人口红利前不是应该保护好已经出生的这些吗,同不结婚但以后社保靠他们充实不能不关心
=====
这个单身税就可以解决嘛

115 = =2017/11/27 10:40:00

自己坚定独身,家里也同意,本质还是不喜欢孩子,何况现在这情况,我是宁可自己苦,也不想孩子苦

==========

+1

我已经活得很苟且了,不想制造个新生命让他继续苟且下去

116 = =2017/11/27 10:40:00

==========

+1

117 = =2017/11/27 11:21:00

这事就这么结束了……蝼蚁终究是蝼蚁

118 = =2017/11/27 11:31:00

就是因为家里条件还好才能给钱了事,怕丢饭碗

119 = =2017/11/27 11:32:00

家里条件好不好都干不过bu队的啊

120 = =2017/11/27 11:40:00

有好几百种方法整死你,现在给你钱了事还不赶紧拿着闭嘴,那些家长真的是不说自己有工作吧,家里上有小下有老,怎么办??也表指望谁替谁出头,不存在的,能保住自己已经不容易了

121 = =2017/11/27 11:42:00

==========

+1

=

我这辈子已经不可避免无可逆转的是个被剥削阶级,就别再生一个了,长大成为人剥削阶级家孩子的被剥削对象,何苦呢

122 = =2017/11/27 11:46:00

有好几百种方法整死你,现在给你钱了事还不赶紧拿着闭嘴,那些家长真的是不说自己有工作吧,家里上有小下有老,怎么办??也表指望谁替谁出头,不存在的,能保住自己已经不容易了
====
君让臣死敢不死?何况我们连臣都不是,呵呵

123 = =2017/11/27 12:38:00

还能怎样,还是那句话,能移就移吧,烂到根子里面的东西不是说改就能改的

124 = =2017/11/27 13:01:00

移到外面也是被统治阶级啊

125 = =2017/11/27 13:11:00

不过这几个幼儿园的家长一般都是住附近的,条件也都挺好的那种,不觉得是那种给钱了事的主
=============
因为家长都是这样的所谓wx才令人怀疑啊,真想wx为啥不去找孤儿院偏远山区这种死无对证的,非要冲着中产阶级家宝贝得不得了的小孩子下手?就因为离得近?权贵还需要考虑离得近??

幼师素质低下虐童扎针我信,military wx除非有实锤,坚决持怀疑态度

126 = =2017/11/27 13:20:00

不是有视频吗?再说TC只有权贵和非权贵两种,不存在什么中产,权贵碾压一切

127 = =2017/11/27 13:23:00

你以为偏远山区没这事?中产阶级,呵呵,你在上面人眼中屁都不是,而事实证明了,你也就能拿钱闭嘴

128 = =2017/11/27 13:23:00

中国没有中产阶级,为什么还有这个说法……

129 = =2017/11/27 13:33:00

中国现在情况和韩国很像,劣根性的东西不能说改就能改,处处办事都是不透明的,韩国人也是拼命往外移民,即便成了发达国家,也是劣根性改不了,贪污压迫处处存在

130 = =2017/11/27 13:35:00

就想说被爆的幼儿园是美股上市企业
说到底是资本主导
最近出事的幼儿园也都是私立的

131 = =2017/11/27 13:36:00

地狱朝鲜和地狱西朝鲜(滑稽)

132 = =2017/11/27 13:38:00

在tc钱不是万能的,wjl不也得服软
官方到现在也没否认wx存在,只是不提,更让人怀疑

133 = =2017/11/27 13:44:00

TC,有政治权力才是万能的

134 = =2017/11/27 14:41:00

母上一帮子朋友都是现任幼教,朋友老公也是JC
前几天吃饭聊这个事,都觉得私立混乱是肯定的,老师也大多不是什么正经幼教。别说私立了,公立一些小的园老师素质也是差的
但应该不会有wx,造谣那啥的更是有病
身边的人也大多不觉得是什么大事,自家孩子天天接触,有点问题马上就能发现,更表说打针吃药被XX了
所以其实网上的东西啊,所谓的扒皮真相啊,看看就得了
无奈现在有的人就是巴不得人家孩子真受那份罪
没有xq实锤又有人叫嚣难道只有进去才算xq吗
不知道他们在盼望一个什么事实,摊手

135 = =2017/11/27 14:41:00

把TC和棒子放一起比,你也可以去死了

136 = =2017/11/27 14:44:00

是假的你怕什么?假的赶紧出来辟谣啊,光撤热搜有什么用

137 = =2017/11/27 14:45:00

中国高尚到哪里去?不能和韩国比?也就是一垃圾国家

138 = =2017/11/27 14:47:00

这里只有棒子没有韩国,谢谢

139 = =2017/11/27 14:48:00

中国也就配和印度比,和韩国比还不够格

140 = =2017/11/27 14:49:00

趁机黑的能滚吗?有本事移民没本事忍着

141 = =2017/11/27 14:53:00

在自己的郭嘉想堂堂正正生活都不行,遇到不好的事儿就必须得忍?所以有这种心态,也是活该被欺负

142 = =2017/11/27 14:54:00

那你也去跟Zheng__Fu硬杠呗,跑这说有什么用

143 = =2017/11/27 14:55:00

中国护照那么垃圾也配和韩国比?人家随时可以出国,你可以吗。幸好我生活在香港,贪污压迫没大陆那么严重

144 = =2017/11/27 14:55:00

说还不让了?那你让gly锁了这楼啊?

145 = =2017/11/27 14:55:00

146 = =2017/11/27 14:56:00

====
这你真想多了,说出这些事情的是人孩子爹妈

147 = =2017/11/27 15:19:00

=====
GLY=Zheng__Fu?

148 = =2017/11/27 15:28:00

====
======
出来接受采访的说的都是别家孩子

149 = =2017/11/27 15:40:00

所以你觉得出来说话的家长都是巴不得别家孩子受罪?

150 = =2017/11/27 15:45:00

那个女家长孩子是围观的,围观不是一种伤害?而且她家孩子是反抗了才没被怎样

151 = =2017/11/27 16:33:00

====
====
巴不得说的是没有实锤还一直叫嚣的人不是指爹妈
爹妈也没有说我家孩子就是被OOXX了,只是从孩子的描述中联想并怀疑,希望得到监控了解事实,如果人家在派出所看到了没这事也就完了,也不一定要跑出来澄清说哎呀是我想多了,那还指不定会被骂成什么猪头样
况且现在也没有确实的司法鉴定说有孩子被OOXX了,月兑肛是有个爸爸说别人家孩子,具体时间和直接原因未明
围观也只是传闻
就是有的人觉得一定有事,你说没事就是你维稳就是你包庇就是你黑暗
有什么辙

152 = =2017/11/27 16:36:00

官方有理有据地否定就好了,现在没否定而是回避

153 = =2017/11/27 16:47:00

调查出什么第一时间都说了,还没调查出来的怎么说
不过等真调查出来了估计都没人看了
当然新媒体小编新时代网友坐家里两片嘴一吧嗒就直接结案了,这效率破ZF自然没法比

154 = =2017/11/27 16:48:00

垃圾国家,强姧小孩

155 = =2017/11/27 16:48:00

垃圾国家,强姧小孩

156 = =2017/11/27 16:58:00

不管是不是确有其事,大多数人当然还是选择相信没有,不然要怎么活??难道还真都移民啊,移出去了发现有其他问题那又怎么活呢?底层小老百姓不都是糊涂是福吗?

157 = =2017/11/27 17:09:00

还会有后续?新事马上出,焦点说转移就转移

158 = =2017/11/27 17:27:00

就是这个理,既然都生了小孩,也移不了民,当然都会选择相信事情没这么丑陋,才能继续在现实之中把小孩养育下去

159 = =2017/11/27 18:12:00

对WX的事情不说真假,网上有视频,想一棍子打成假的我觉得难度有点高

但是对于被传WX的那个WJ某团,我觉得是假的。看看该tuan背景就知道了,感觉这种都应该是属于荣誉tuan了,据说靠sky an 门特别进,这种队伍的管理应该特别严格,集体WX太假了

160 = =2017/11/27 19:44:00

然后就没有然后了吧,发生这种重大事件都是冰冷冷的通报,都没个发言人出来讲下,哪怕鳄鱼的眼泪都行。

161 = =2017/11/28 8:08:00

不管是不是确有其事,大多数人当然还是选择相信没有,不然要怎么活??难道还真都移M啊,移出去了发现有其他问题那又怎么活呢?小老百姓不都是糊涂是福吗?

=============================
这就是D国最想看到的盛世

162 = =2017/11/28 9:38:00

股票又大涨了,就问你们怕不怕

163 = =2017/11/28 14:26:00

一个笑话

164 = =2017/11/28 15:21:00

这么多年,笑话多了去了
伪中产和网民为啥还心存幻想觉得自己有多大能耐能干点啥呢
虽然不喜欢P民的说法,但现实就是这样,只能哆哆嗦嗦过自己日子
不满?又能怎样,真改C换D?下下辈子也许能看到

165 = =2017/11/28 15:32:00

人活着就是笑话

166 = =2017/11/28 17:33:00

放在外国早就改了,只是大家怕死而已www,不过也对,好不容易人均GDP8000美金,虽然也是穷国一个,好歹命更重要啊

167 = =2017/11/28 17:36:00

外国这么好怎么还不快滚?

168 = =2017/11/28 17:38:00

外国这么好怎么还不快滚?
=======
香港也是外国吗?是,我也没话说www,谢谢啊

169 = =2017/11/28 17:42:00

中国这辈子最好命就是收回香港,让中国有一片净土,其实香港年轻人都想独立的

170 = =2017/11/28 18:04:00

趁机黑的能滚吗

171 = =2017/11/28 18:06:00

知道你在香港被骂大陆狗,同情你

172 = =2017/11/28 18:09:00

和大陆人相处越久就觉得越不是同胞,完全价值观不一样,例如劝酒文化,大陆喝的要死,香港随便来,没关系,要不然就谈不成生意,还有很多很多,我就不举例了,怕伤了你们BLX

173 = =2017/11/28 22:11:00

tc那么大有地域文化差异不是很正常的事吗?各个地方都好多不一样的地方啊,说到底还是hk人太把自己当回事了,世界在变化在进步hk人还活在过去的辉煌里不愿意面对现实

174 = =2017/11/28 22:18:00

说句实在话之所以现在这么多问题这么严重仍旧没人敢说什么干变化什么大多数人仍旧做着d国梦高唱shzy好,就是因为这几十年来gcd最重要的一项政策愚民政策非常成功,通过对几代人的改造成功创造出不会独立辩证的思考问题容易被引导完全服从大多数人是真理的思考问题方法,现在想想真是高招

175 = =2017/11/28 22:39:00

装港灿的被戳穿一万次还不收敛,要点脸行吗?

176 = =2017/11/28 22:42:00

说句实在话之所以现在这么多问题这么严重仍旧没人敢说什么干变化什么大多数人仍旧做着d国梦高唱shzy好,就是因为这几十年来gcd最重要的一项政策愚民政策非常成功,通过对几代人的改造成功创造出不会独立辩证的思考问题容易被引导完全服从大多数人是真理的思考问题方法,现在想想真是高招
-------------
对,一说外国好就是“外国那么好你为什么不滚”
流氓气质满满

177 = =2017/11/28 23:34:00

HK的GDP即将被穷邻居SZ超越,顺带一提,和港灿蛇鼠一窝的呆丸菜小姐一年能使得动的钱还没有SZ市长多

178 = =2017/11/28 23:40:00

难不成揷口迎来了HK双非?最早那批也到了饭爱豆的年纪啦

179 = =2017/11/29 0:03:00

朝阳区出新通告了,心累

180 = =2017/11/29 0:20:00

前不久日本宝丽歧视中国人,中国人不得人内,全世界歧视中国人这种野蛮民族,大陆人过街老鼠人人喊打,都被歧视多少次了,SZ超了又怎么样?还是赢不了世人的尊重

181 = =2017/11/29 0:20:00

记得前几个月CCAV采访了那个因为维权毒奶而坐牢的受害者父亲,法院好像判赔偿了
虽然说什么都晚了,但这件事之后奶业也规范了,信食品安全打贪不是空谈,只是中间等变的时间都被磨得觉得无望了

182 = =2017/11/29 0:26:00

pola总公司也道歉了,那家店也被取消经营资格了
总想着歧视别人的人才最低

183 = =2017/11/29 0:29:00

韩国歧视完,日本歧视,日本歧视完澳洲歧视,澳洲歧视完美国歧视,只有中国人受到这种待遇,连阿差都不如,不懂大陆人哪来的底气www,最凄惨就是大陆人了hhp

184 = =2017/11/29 0:32:00

不被尊重?腾讯和各大中资今年给恒指贡献了多少点的涨幅?三万点有翠华大家乐莎莎还是大笨象什么事了吗?

185 = =2017/11/29 0:33:00

不被尊重?腾讯和各大中资今年给恒指贡献了多少点的涨幅?三万点有翠华大家乐莎莎还是大笨象什么事了吗?

186 = =2017/11/29 0:33:00

187 = =2017/11/29 0:36:00

有本事撤走啊,没香港的法制你们能做到这样,也不看看你们的烂股市,人家涨你们跌人家跌你们涨,简直就是人为操作的

188 = =2017/11/29 0:36:00

哎哟,港英余孽不去高登啊,刷推啊,刷脸书啊,来大陆建的J站想冲击还是占领呀

189 = =2017/11/29 0:45:00

大陆股市从来就是经济发展好他就跌的,简直独树一帜www

190 = =2017/11/29 0:57:00

记得去年南下资金抄底港股还被说是大妈资金,现在就等着割洋韭菜咯

191 = =2017/11/29 1:05:00

港灿能不能死一死啊喂,你们那里的辉煌早过去了好吗

192 = =2017/11/29 2:03:00

这是什么节奏,拉低智商扰乱视线,帮ryb作掩护?

193 = =2017/11/29 10:51:00

====
+1

194 = =2017/11/29 11:12:00

这L和以往讨论社会热点的L画风真是肥肠地不一样,啧啧

195 = =2017/11/29 11:21:00

以前的画风是什么?一片赞美吗?

196 = =2017/11/29 11:50:00

大陆这样人治社会,简直烂的不能更烂,官员拍拍屁股就走人,股市烂的一比,还南下资金抄底,你们有这本事吗?造谣就属大陆鸡最厉害

197 = =2017/11/29 12:07:00

sb

198 = =2017/11/29 12:09:00

SB蝗虫,滚远远的

199 = =2017/11/29 12:11:00

--------------------
连你这样的都没愚成,看来这招也不是很成功嘛

200 = =2017/11/29 12:37:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

216100条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP