聊一聊ju坂

887100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第55762位读者

501 = =2017/6/30 23:26:00

明明比多部丑

502 = =2017/6/30 23:27:00

那就阿雅友梨奈

503 = =2017/6/30 23:35:00

yjgj,多部丑是丑了点,但吊打平手还是很轻松的

504 = =2017/6/30 23:39:00

wb输人关键字发现菊坂也玩露底库这招

https://m.weibo.cn/5710485404/4123696283063561

505 = =2017/7/1 0:31:00

https://m.weibo.cn/6017336928/4122300154322177
吹得好有槽点
井底之蛙不知天有多高,也不知水有多深

506 = =2017/7/1 1:32:00

lss是凹凸了多久了囧
菊坂露内库已经很久了
不管裙子有多长都有办法露,这就是摸摸啊

507 = =2017/7/1 7:51:00

这L里怎么有些人歧视得这么厉害啊?一口一个烂货,感觉是女性苛待女性了
非摸O

508 = =2017/7/1 8:48:00

ls不是摸O的话自行去隔壁楼考古摸摸黑历史以及摸O犯贱史
ls是摸O的话请立即去世

509 = =2017/7/1 9:10:00

摸摸卖禸求荣,物化自己讨wsn欢心,背后为了上位干枕営业勾当,骂摸摸就是苛待女性了?摸摸哪一点能跟正常女性比了?女权主义不是bitch主义,为了卖碟摸摸对wsn的跪舌忝 和没底线丢进女性的脸了,认为摸摸无辜的不是摸摸女屌就是摸摸同类吧?摸摸就是bitch贱货,年纪轻轻的不走正道不做正事偏要出来当鸡!

510 = =2017/7/1 9:14:00

摸摸卖禸求荣,物化自己讨wsn欢心,背后为了上位睡年纪可以当爹的老屁股干尽枕営业勾当,骂摸摸就是苛待女性了?摸摸哪一点能跟正常女性相比了?女权主义不是bitch主义,为了卖碟摸摸对wsn的跪舌忝 和没底线丢尽女性的脸了,欧美媒都骂摸摸是软色情物化自己,认为摸摸无辜的不是摸摸女屌就是摸摸同类吧?我就骂摸摸是bitch贱货烂禸咯,年纪轻轻的不走正道不做正事偏要出来当鸡,没文化没教养没廉耻

511 = =2017/7/1 9:16:00

摸摸双蛋摸O和摸摸一样没脸没皮

512 = =2017/7/1 9:24:00

好像这团的TOP并不一定稳稳地是平手
但是这家O吹最欢

513 = =2017/7/1 9:24:00

摸摸又丑又low,没演技没歌艺干什么都不行,wsn苍蝇逐臭一样地为摸摸卖肾,是看上摸摸露底卖禸的福利还有下海,那么摸摸女屌看上摸摸哪里了?

514 = =2017/7/1 9:28:00

男屌关心女屌看上摸摸哪里
女屌JD男屌是太监
这L精彩了

515 = =2017/7/1 9:36:00

吐了,514楼摸摸双蛋又来自煞式袭击了啊,摸摸承认自己家都是男屌女屌了啊2333,这楼没白蹲

516 = =2017/7/1 9:36:00

吐了,514楼摸摸双蛋又来自煞式袭击了啊,摸摸承认自己家都是男屌女屌了啊2333,这楼没白蹲

517 = =2017/7/1 9:37:00

回一下514L
摸摸女屌怎么饭上摸摸的,除了这L那个男屌外没人关心
倒是摸摸键盘男屌应该没人把他们当个男人看过,并不是长个把就算男的
大概就是tc教育失败的极端产物吧,受到的学校教育和家庭教育跟养猪养无脑人没差别
长大自然这种精神病白痴style

518 = =2017/7/1 9:38:00

摸摸双蛋真爱自虐还来逛anti楼,果然是摸摸家的贱货,没事就来讨骂贱到骨子里了

519 = =2017/7/1 9:40:00

===
路人一枚,第一次蹲这L
为什么要吐
要是真路人肯定都是乐呵呵看戏心态
难道是男屌被女屌共沉沦心有不甘

520 = =2017/7/1 9:44:00

同性优秀或者漂亮是大家的焦点或者同理心有女饭还想得通,摸摸这种货色还有女的捧臭脚就奇怪了,开口问就奇怪了
517楼开口闭口就瞎jd,不知道受了多少男屌的气跑来xq发疯,要不就是把摸摸男屌当遮羞布的摸摸女屌,一骂摸摸女屌就炸毛了?原来摸摸女屌也知道捧摸摸丑脚丢脸啊?能看上摸摸可见摸摸女屌和摸摸男屌一路货色,517楼,祝你们百年好合

521 = =2017/7/1 9:46:00

禸O又来浑水摸鱼了,能饭上卖淫女果然是贱得不同凡响

522 = =2017/7/1 9:48:00

507楼就是摸摸女屌吧,还装路人
摸摸女屌打心眼里不敢承认自己喜欢卖淫女就爱给摸摸洗白,摸摸女屌真v5

523 = =2017/7/1 9:49:00

摸摸女屌饭摸摸就是心里相当卖淫女吧,摸摸男屌女屌还有摸摸卖淫女真是幸福快乐的一家2333

524 = =2017/7/1 9:52:00

摸摸女屌每次被骂就把摸摸男屌的帽子丢出来扣给路人要不就是像507楼一样装路人黑揷口儿对女性不友善这楼里来来回回都掉皮无数次了,摸摸女屌既然这么blx干嘛还蹲这楼啊?

525 = =2017/7/1 9:54:00

zgbr来分析一下这L吧
总体上就是一个女摸摸双蛋
饭的摸摸本命不明
但是把ju坂从里黑到外
另一位男摸摸o是ju坂饭平手o
去zb开楼的十有八九也是他
这L是要开创黑楼新盖法了
双方都在抖料抖出了6页
高楼预感

526 = =2017/7/1 9:54:00

摸摸男屌就是摸摸女屌的遮羞布,每次摸摸女屌被骂就乱jd自我洗脑,可是现实就是有点脑子的女性都鄙视摸摸觉得摸摸就是自轻自贱的卖淫女,摸摸女屌别脑内了,接受现实吧

527 = =2017/7/1 9:55:00

这禸O的属性越来越明朗了,裆top nm坂西野双蛋女屌,哪天闲着去山里逛逛,看看有没有这样属性的

528 = =2017/7/1 9:59:00

https://m.weibo.cn/3217466664/4105532510305597
正个L

529 = =2017/7/1 10:00:00

525楼怎么对摸摸门儿清啊?
好多摸摸我连名字都不知道,只踩卖禸烂货还有卖禸家男屌女屌
525楼你要ki男屌女屌是你自己的事,下次开ty带点脑子
另外摸摸4648都是烂货,摸摸双蛋间别利用anti楼互掐,犯贱一次摸摸双蛋的本命下海得艾滋

530 = =2017/7/1 10:01:00

前两页帮白石XX和生田XXX说过话
应该担的还比较丰富

531 = =2017/7/1 10:03:00

喷一个闲得去山里逛逛
这年头混山里这么自豪了

532 = =2017/7/1 10:03:00

禸O还正L哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
就平手那大妈脸给人安利只会被认为丑啊,你以为xqer和禸O一个智商啊

533 = =2017/7/1 10:05:00

山货脸皮真厚,山里都是摸摸双蛋吧,这皮掉的2333

534 = =2017/7/1 10:06:00

喷一个闲得去山里逛逛
这年头混山里这么自豪了
=======
卖淫O又来混淆视听了,谁规定xqer不能逛白莲山啦,装xqer也是功课没做好,都不知道隔壁那么高楼是哪里来的

535 = =2017/7/1 10:09:00

山货脸皮真厚,山里都是摸摸双蛋吧,这皮掉的2333
=========
禸O也学会装xqer瞎jd了嘛,给你鼓鼓掌,跳一次卖淫女被撞死一个

536 = =2017/7/1 10:13:00

禸O也学会装xqer瞎jd了嘛,给你鼓鼓掌,跳一次卖淫女被撞死一个
===
卖淫女O别犯贱了,隔壁楼你爬过没啊,图片是和截图都是海那边找的要不就是wb,还有xqer自己ps给丑女们加混名的,视频也是网站的,哪里和白莲山有一点关系了?你就是个利用antil掐架的摸摸双蛋,别装了傻逼

537 = =2017/7/1 10:17:00

===
卖淫女O别犯贱了,隔壁楼你爬过没啊,图片是和截图都是海那边找的要不就是wb,还有xqer自己ps给丑女们加混名的,视频也是网站的,哪里和白莲山有一点关系了?你就是个利用antil掐架的摸摸双蛋,别装了傻逼
=======
你是装瞎还是真瞎啊,隔壁掐xu250都掐了多少楼了,白莲山的链接是假装看不见吗
05yj都没有规定谁不能逛白莲山,你个虾兵蟹将较什么真啊
你tm才sb,我要是摸O我出门被车撞死

538 = =2017/7/1 10:17:00

===
山货一开口就一股山味,你本命摸摸是谁啊?是不是退役摸摸所以你就心安理得的来揷口犯贱啊,觉得rs到不了你心肝头上
那么4648现役退役摸摸都得艾滋

539 = =2017/7/1 10:19:00

你是装瞎还是真瞎啊,隔壁掐xu250都掐了多少楼了,白莲山的链接是假装看不见吗
====
那楼里白莲山连接有几个啊?别洗白了,原来你是前摸O啊?贱人别来弄脏地方

540 = =2017/7/1 10:19:00

===
山货一开口就一股山味,你本命摸摸是谁啊?是不是退役摸摸所以你就心安理得的来揷口犯贱啊,觉得rs到不了你心肝头上
那么4648现役退役摸摸都得艾滋
=======
你倒是告诉我我的山味在哪里,某些人,表一开口就瞎jd,黑都不能好好黑了

541 = =2017/7/1 10:19:00

丑摸摸多了去了,T台那次重点是手势
上次被犹太人追着骂的时候围观过一篇文
诉说这团和纳粹走得多近
就有说到摸摸的一单有个纳粹礼一样的手势被2ch扒出来
这个T台搜了一下是今年的事
这么看摸摸真是死性不改
被当时全团被anti得霓虹番组咒她们解散
现在还敢这么明目张胆,看来是有什么伟大的"梦想"非得完成了
摸摸O不管男屌女屌还是别吵了
回去帮这团搬箱
以后有的是新料

542 = =2017/7/1 10:21:00

https://m.weibo.cn/5710485404/4103792637623690

543 = =2017/7/1 10:22:00

====
那楼里白莲山连接有几个啊?别洗白了,原来你是前摸O啊?贱人别来弄脏地方
=======
那就是有啊,yj都逛白莲山我凭什么偶尔去一次都不行啊
前摸O你mb,jd错误出门被车撞死

544 = =2017/7/1 10:24:00

贴微博链接的摸O赶紧被车撞死

545 = =2017/7/1 10:25:00

山货自己说漏嘴就表怪别人了
要怪就怪自己傻
自报家门
现在开始洗山里多美好
躺平任踩才对吧

546 = =2017/7/1 10:26:00

看来山货对别人不上山里的链接有什么不满

547 = =2017/7/1 10:28:00

山货自己说漏嘴就表怪别人了
要怪就怪自己傻
自报家门
现在开始洗山里多美好
躺平任踩才对吧
=======
你是阅读理解有问题吗,你说说看我哪里,洗山里美好了
xq自古看不起白莲山但是从来没有谁规定不能逛呀,你倒是说说哪个05yj说白莲山逛都不能逛了?

548 = =2017/7/1 10:29:00

看不起但还...可以逛?精分?

549 = =2017/7/1 10:30:00

看来山货对别人不上山里的链接有什么不满
=======
禸O你终于现原形啦,还别人嘞,就是你个贱货

550 = =2017/7/1 10:31:00

看不起但还...可以逛?精分?
=====
当然是去看笑话的,你以为呢

551 = =2017/7/1 10:35:00

山货在那边说看闲情笑话,在闲情说看山里笑话。用脚想过去普遍都这样的说法,见鬼说鬼话

552 = =2017/7/1 10:35:00

https://m.weibo.cn/1099895941/4081716958398402

553 = =2017/7/1 10:38:00

山货在那边说看闲情笑话,在闲情说看山里笑话。用脚想过去普遍都这样的说法,见鬼说鬼话
======
jdk歇歇,白莲山id已经几百年没上了,我要真是山货能不知道楼里一直跳的摸O是谁吗

554 = =2017/7/1 10:39:00

禸O去死,谁要看你家烂禸

555 = =2017/7/1 10:39:00

山货这么多,你当然逛烂了都不知道是谁

556 = =2017/7/1 10:41:00

都在楼里放话山里见了就表又当又立,洗自己在看笑话有够苍白无力

557 = =2017/7/1 10:41:00

山货这么多,你当然逛烂了都不知道是谁
======
表再跟在我后面怼我了谢谢你,我一不是山货二不是摸O

558 = =2017/7/1 10:43:00

这L的摸O本来就没一个敢认自己是摸O的

559 = =2017/7/1 10:43:00

都在楼里放话山里见了就表又当又立,洗自己在看笑话有够苍白无力
======
我哪里洗了,当年隔壁掐xu250的时候不也是一群xqer去山里看他发疯的吗

560 = =2017/7/1 10:44:00

摸摸师妹两个团纯粹的摸手机器
sony只管捞钱无视个人发展,本身素质也没得发展
大top绝大多数的职业规划都是毕业退圈,过个几年这系摸O就死绝了

561 = =2017/7/1 10:45:00

被人指路去掐跟这楼有人相约山里见是一回事儿?

562 = =2017/7/1 10:47:00

丑摸摸才建团,平均年龄很大了,有恋爱经历的一堆还搞直球百合营业
直播间无缘无故强行kiss取悦肥宅low死了,赶紧上周刊

563 = =2017/7/1 10:48:00

被人指路去掐跟这楼有人相约山里见是一回事儿?
=======
没人偶尔去山里看一眼怎么会知道xu250在发疯?你要掐干脆把隔壁yj都掐一遍得了,少跟着我后面唧唧歪歪,自己jd错误还拼命洗

564 = =2017/7/1 10:56:00

这禸O的属性越来越明朗了,裆top nm坂西野双蛋女屌,哪天闲着去山里逛逛,看看有没有这样属性的
---------------------
只看到一个跳贝壳丑男GM和48丑女横山XX的双蛋女屌在WB上黑完跳Top后甩锅给后辈

565 = =2017/7/1 10:56:00

这位山货看来是很不满yj去山里挖黑料了

566 = =2017/7/1 10:59:00

---------------------
只看到一个跳贝壳丑男GM和48丑女横山XX的双蛋女屌在WB上黑完跳Top后甩锅给后辈
=======
楼里的应该不是这个,楼里这个女屌一直在洗平野美宇喜欢西野,肯定担的就是西野了

567 = =2017/7/1 11:02:00

这位山货看来是很不满yj去山里挖黑料了
=======
所以你终于承认yj去山里了咯,yj去山里还是yj,我去就是山货?

568 = =2017/7/1 11:05:00

山货不满+1
这么看那个山货是摸摸O或者摸摸双蛋无误

569 = =2017/7/1 11:05:00

570 = =2017/7/1 11:06:00

山货不满+1
这么看那个山货是摸摸O或者摸摸双蛋无误
======
少zgzs了,难看

571 = =2017/7/1 11:08:00

没品到重点倒是被摸摸们丑出来了

572 = =2017/7/1 11:10:00

不把别人jd成摸O就不开心的自己是摸O吧

573 = =2017/7/1 11:12:00

那个WB是在ZB犯贱的摸摸双蛋吧,搜了几个关键字23333跳Top家真倒霉摊上这么多Jp饭的Back

574 = =2017/7/1 11:13:00

这楼从哪可以jd是裆家的双蛋

575 = =2017/7/1 11:15:00

=====
隔壁楼,人还以为它在说zb的pyzy,它就直接上rs,那么恨pyzy的想来想去只有这一家了

576 = =2017/7/1 11:16:00

球关键字

577 = =2017/7/1 11:17:00

575是什么神逻辑www

578 = =2017/7/1 11:18:00

========
去问开天眼那位呀,说不定和隔壁黑裆的在映话楼FJ是同一个人呢

579 = =2017/7/1 11:19:00

两个楼还能联动来jd
这是谁家非要拖裆家

580 = =2017/7/1 11:19:00

575是什么神逻辑www
======
人家不是单单恨pyzy,人家恨所有jr,这属性很明了了,这大概对于其他出道家很难理解吧,然而事实就是这样,不是什么神逻辑

581 = =2017/7/1 11:20:00

不爬隔壁L,快上个记录给我品品
逻辑神不神看了就知道

582 = =2017/7/1 11:21:00

========
去问开天眼那位呀,说不定和隔壁黑裆的在映话楼FJ是同一个人呢
=======
和裆top无怨无仇,没有黑过裆top,然而裆topO表假装自己什么都不知道

583 = =2017/7/1 11:22:00

看来这L有人对裆topO意见也很大耶
都指名了

584 = =2017/7/1 11:22:00

=====
隔壁楼,人还以为它在说zb的pyzy,它就直接上rs,那么恨pyzy的想来想去只有这一家了
=========
LS是逻辑死还是快要掉皮就甩锅泼脏水啊,ZGBR都被你逗笑了,双蛋智商都这么低

585 = =2017/7/1 11:23:00

裆top家摸摸双担本来就多

586 = =2017/7/1 11:24:00

=====
=========
LS是逻辑死还是快要掉皮就甩锅泼脏水啊,ZGBR都被你逗笑了,双蛋智商都这么低
========
ls这段话根本看不出人类的逻辑

587 = =2017/7/1 11:24:00

=====
=========
========

588 = =2017/7/1 11:24:00

=====
=========
========

589 = =2017/7/1 11:25:00

引导裆家列个跳摸双蛋清单
引导跳家列个裆摸双蛋清单
这L清奇

590 = =2017/7/1 11:26:00

裆topO少来这楼洗地,谁不知道你家双蛋gay爹在zb犯了多少贱

591 = =2017/7/1 11:26:00

哦原来是隔壁黑ZB的整容麻家双蛋2333

592 = =2017/7/1 11:28:00

裆top黑为什么会来蹲这L
看来真心肝是菊坂46

593 = =2017/7/1 11:30:00

非裆top黑,更不是摸摸双蛋,为什么jd个禸O裆topO就那么激动,不是默认双蛋都是摸O应该和摸O撇清关系才是吗

594 = =2017/7/1 11:33:00

裆topO蹲这楼才奇怪吧,你家摸O不是最多吗

595 = =2017/7/1 11:34:00

这楼有个特别恨裆TOP的和ZB那个是同一人吧,还有一直洗当TOP家双蛋多又拿不出锤的我在红茶婊的楼里看见很多次了,裆O内掐掐到WZ已经很丢脸了,现在还要躲摸摸裙底掐,干脆你家直接点开个掐TOP楼对着TOP上RS没人阻止,把摸摸楼歪成裆家内掐楼是哪家这么努力啊

596 = =2017/7/1 11:34:00

因为要撇清关系才觉得这L瞎jd她是裆家双蛋,一直往这家扣锅的神逻辑不知道是哪家的

597 = =2017/7/1 11:36:00

https://m.weibo.cn/5794613114/4037375208164479

598 = =2017/7/1 11:36:00

这楼有个特别恨裆TOP的和ZB那个是同一人吧,还有一直洗当TOP家双蛋多又拿不出锤的我在红茶婊的楼里看见很多次了,裆O内掐掐到WZ已经很丢脸了,现在还要躲摸摸裙底掐,干脆你家直接点开个掐TOP楼对着TOP上RS没人阻止,把摸摸楼歪成裆家内掐楼是哪家这么努力啊
=====
裆O为什么不承认自己饭裆

599 = =2017/7/1 11:36:00

裆家在ZB歪楼,现在WZ也幸免于难,顶着个摸摸楼内掐也不嫌脏

600 = =2017/7/1 11:38:00

裆那家才多少人神tm双蛋最多
免jd,我是门把o

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

887100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录