对不起让我树一个吧还是WZ第一次树T T

411100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第48132位读者

201 = =2011/7/16 12:12:00

摸摸LZ~

我也想树洞..可有些事真是想都不愿意再去回想了。

哎...

202 = =2011/7/16 13:12:00

LZ你现在心情都没整理好根本没办法坦然面对他,还是冷处理比较好,宁愿他说话你装忙装没看见,先把混乱的心情收拾好。你只有一个暑假的时间,开学了校队活动就真的要去面对他了。
如果这人在有女朋友的前提下明知你喜欢他还来招惹你,就说明他不值得你浪费这么多时间和真心。
校园生活很短暂,要珍惜那些真心对你好的人啊

203 = =2011/7/16 13:21:00

GN还是算了吧,现在的男人有时候不知道是真傻还是装傻,或者享受别人的暗恋会让他暗地自high,不过看得出这人说话比较简洁吧,LZ经常一长句话连个标点都没有,看着真的是头疼

204 48L2011/7/17 3:13:00

好吧,祝GN幸福,替我幸福……既然踢上来了半夜还是说几句,我拒绝了“人类已经阻止不了他”的男生,考虑了很久觉得我答应他就太混蛋了。我也努力过对他认真,但是稍微一听到那个八点二十相关的话我发现我就能无可救药地想到他对这个男生之前所做的所有努力都能清零……所以我觉得我不能对人家不负责地交往
========
咳,GN,其实我懂
虽然LX可能要说星座O又要销魂了,不过觉得金牛座还真是容易钻牛角尖
我之前暗恋/明恋一个人5年,都习惯了单方面付出,习惯了没有回应,觉得被S还很欢快(变态了。。。
这次下定决心走出来才发现喜欢得到回应是很幸福的事儿,真心觉得开心
GN还是早点走出来吧,转移一下注意,多看看ZB(我当初就是看着看着自家燃起了探索新生活的动力,发现了现在这枚宅男)

205 LZ2011/10/1 4:35:00

为你拒绝了别人,问我喜欢的人是谁

我说是你

对,是你是你怎么还是你

什么时候能放弃你啊混蛋

我都想大声喊出来我喜欢你我喜欢你我非常非常喜欢你

可是没有办法,我只能看着你站在我面前即使内心已经翻腾不已仍然一副你就一路人的脸说些无关痛痒的话

别在练习的时候我接连失败觉得自己拖后腿时过来跟我击掌 低头在我耳边小声说好着呢

别在我翘了无关痛痒的课去训练你看到我意外地低声问我不是有课吗混蛋我根本没告诉过你我有课别让我觉得你在意我关注我才发现我来和不来的时间

别在背对着我听老师讲话的时候我小声跟后面人抱怨说你挡住我了 没有回头突然就移开身子给我让视线

别在我下雨天低着伞逗完狗一抬起伞就看到你时你笑得好像暖阳一样跟我嗨 嗨个毛线啊你知道那一瞬间让我觉得有多么惊天动地的好看吗

偶尔鼓起勇气给你发简单的短信你又不回

我表明明知道你只是把我当朋友还忘不了你放不下你看到你就会白痴地笑出来

你有一种超能力 能不着痕迹就把我伤得彻底

我喜欢死你了

我讨厌死你了

206 = =2011/10/1 6:58:00

唉,想起自己大学的时候很喜欢很喜欢的一男生了
毕业N年后接到他的电话,他来了我所在的城市,说一起见个面吃个饭什么的
并得知他还单身,可惜我已经没了当年的心境,连面都不想见了
果然时间可以冲淡一切
因为我现在正以当年疯狂喜欢他的心情喜欢着自己的本命OTZ
ky了,果麦

207 = =2011/10/2 21:40:00

看到LZ半夜来发话居然BLX了

暗恋真的很苦逼啊

摸一把LZ

208 = =2011/10/2 21:49:00

恩 也算过来人一个

劝GN该弃的还是要弃啊不然苦了自己

他根本不知道自己要什么

209 = =2011/10/2 22:54:00

今天才看到这L

特地登陆来回几句

很羡慕LZ这样的少女情怀啊

我现在连个努力的对象也没有,这种感觉也是很寂寞的TVT

210 忘记他吧2011/10/3 0:38:00

同样作为过来人的一枚 真心奉劝LZ 忘记他吧 时间不够长新欢不够好 真的觉得时间就是治愈的良药 只是最开始肯定要经历阵痛 痛到坐公车想着伤心眼泪都能掉出来 但是要尽力转移注意力 并且催眠自己其实并不喜欢他 只是喜欢着一个人的心情而已 一切都会好起来的 祝福所有真心的GNs获得真正的幸福~

211 = =2011/10/3 7:47:00

刚爬完楼
作为暗恋过无数人的人来给楼主点经验
我身边经常会出现对我暧昧不清忽冷忽热的男人
我也有想过去努力看看
有时候也发现他比如说对我特别关心这样
但没有一次是成的 我当时真的不知道为什么
但是后来又遇见一个 同样让我dokidoki
我以为我又要重蹈覆辙苦逼地去乱猜了
却发现凡事都不用我操心 他总是会出现的
就是那种让你很确定他就是喜欢你的那种
所以么 姑娘还是放下吧
为一个不懂得疼惜你的人死命折腾
就是伤自己 我们都心疼你
对于那个八点二十你就无视吧彻底无视
就当是假装的也好
你现在的不幸福只是为了迎接将来更大的幸福而已
祝福姑娘

212 = =2011/10/3 21:28:00

LZGN摸个~ 七月的时候也遇到了一个闷骚男 明明不是自己的TYPE 但是莫名的就心动了。。之后无数次BLX 也是他看起来没意思,但真要放弃的时候就给你点希望 有时候真的很想主动去告诉他但是自己又没那个勇气 此人不是一般的闷骚,跟八点二十的企鹅聊天模式简直是一样一样的 特别喜欢装不明白。。主动搞点小暧昧? 前几天实在受不了放弃了 现在觉得当时自己真跟中了邪一样~ 这种只想玩玩心跳回忆不主动表态的人真的很EX!LZ也快点走出来吧!

213 神棍节真的好想脱光2011/11/4 21:14:00

发生了许许多多的事

虽然之前GN们都劝我忘了他吧之类的但是原谅我真的很不争气做不到

他真的是一个认真的好男人

总之事情在往好的方向发展 我也在坚持

真希望神棍节之前能月兑光啊!

PS:上一次那些大段的话是我误解他了 原来他暑假的时候已经和女友分手了

最近发生了很多令人dokidoki的事 比上学期关系进展了好多

我想坚持下去 毕竟他是我这般喜欢的人

214 神棍节真的好想脱光2011/11/4 21:17:00

大概回忆起来零零乱乱的但是我就是很开心啊

给舍友们讲她们就说哎哟你们赶紧成了算了压一个五毛你们绝对能成

成了请吃饭

我也想在这个我WZ第一个树洞也是唯一一个树洞里把我这份心情完完整整地记录下来

当我一个人自说自话吧

215 = =2011/11/4 21:21:00

跟lz说加油!

以前有一段很喜欢很喜欢的差不多明恋的感情,但是觉得对方只是玩玩暧昧而已,是嫌我不够美貌才各种不想在一起,后来过了很多年说起来才发现是互相误会,其实明明两个人都有心动……

所以如果不想放弃就表放弃呗,至少现在我还是觉得能遇见很动心的人就是很幸福的事情,反而想得太多除了ZB都喜欢不起来挺可悲的。

祝福L里GN

216 LZ2011/11/4 21:22:00

事件1:

情况好转是我们十月份全省比赛的时候

他有一天突然敲我QQ跟我说话

虽然我们之前也在训练的时候有过对话但是往往不超过3句所以真的吓一跳

他问我我们女队比赛的事然后就闲聊起来

我总是紧张 生怕没有什么话说 因为上学期冷战的阴影真的很严重

最后我干脆说 我跟你一说话我就紧张 因为平常对话都不会超过3句

他说是吗?我说是啊 还不是你的错

他说那我道歉 我开玩笑地回了一句原谅你了

那时候还不知道他已经跟女友分手两个月了 只觉得关系能缓和已经很满意了

后来训练中就变得自然一点 也会开开玩笑什么的

然后就很快迎来了比赛

217 LZ2011/11/4 21:30:00

事件2:

比赛我们男女队的场次时间有时候会不一样

有一次他们男队先走了 我们还在比赛

我收拾东西的时候他突然给我打电话说他换的运动鞋落在馆里了让我帮他带回来

我说成 你欠我一人情

但是我回学校比较晚 和同队的一学姐吃饭完了学生会还开会

我就给他发短信问他不急着要吧

他说不急 主要怕那鞋味大熏着我

我说我都给你提一路了还怕这一时半会儿吗?晚上开完会给你送去。

他说那你干脆明天比赛给我带上吧

我说你还真不把自己当外人,那算欠我俩人情

他说好嘞

其实我那时候心里特美,虽然没想好俩人情是什么= =

但我杯具的结局是晚上回宿舍我室友们非要把我和鞋一起撂出宿舍......

这是伏笔,毕竟这样他就欠我人情 就有了后来的故事

比赛期间他也各种不把自己当外人 其实我们也没有进展什么 大概我对他的喜欢他一直知道

他们有比赛的时候我就跟着去看

他热身把衣服月兑了就顺手给我让我拿着

我心想别人的都搁地上你怎么就这么自觉啊但是还是小媳妇一样地哦一声就老老实实给他抱着

218 LZ2011/11/4 21:47:00

事件3:

这是最近一段时间里最兴奋最高朝的时候!!!!!!(咳咳

比赛完了我们教练带我们一起去聚餐

那天气氛真的很好,虽然我们没坐在同一桌,我和一学姐跟我们主教练一桌

他们男队好多人和张教练一桌

但我俩其实就很近转身递酒瓶就能够到

男生嘛聚餐到最后就是喝酒各种玩high

最后他们玩游戏什么的 失误三次有惩罚 为了搞热气氛张哥非说惩罚是给女生说赞美的话

因为学姐比他们大一级 我跟他们同级平常关系比较好所以我就成赌注了囧

结果输的居然是他!!!!!!

我那个shock 大家都有点喝多了 起哄的相当热烈 本来只是赞美

但是男队十几个人加教练都喊表白表白表白表白!

我觉得我脸都红了 但是反正大家都觉得我只是喝酒上脸我就特尴尬地看着我们这桌的教练

当时那场面根本hold不住

他站起来就笑 可能也尴尬得不行 但是就是没说什么话

旁边男生说说啥都行啊,人长漂亮打球好腿长努力什么的你怎么不会夸啊

但是他就是不说

我们这桌教练看不下去就说你坐下吃你的饭别理他们

张哥不干应说愿赌服输XX咱男子汉言而无信不行啊

我们这桌的学长干脆唱起来“没有什么能够阻挡……”剩下地全在喊他的名字“XX!XX!XX!”这样起哄

我当时那叫一崩溃 整个饭点二楼都能听到他的名字和表白表白的声音

最后我们一学长直接站出来说,我教你就一句话“我爱你”

我直接石化了想这玩笑开大了,幸好学长在后面加了个们

他算是有了个台阶下说我爱你们就立刻坐下了

可是我那心脏跳得根本就没心思吃饭 后来就一个人拼命灌酒使自己冷静

当然最后的结局就是我们基本都晕晕乎乎的

反正吃饭那地离学校不远我们就决定集体走回去

下楼的时候他在我后面 他绝对已经晕了 踩楼梯的时候突然向前倒了一下从后面抱住我肩膀来支撑

他们就起哄“XX你怎么了占人便宜啊!”

他立刻松手了 就没站稳摔了 可是我当时觉得他喝醉了还挺可爱的

219 = =2011/11/4 21:55:00

LS的描述 很像我玩的好的异性的行为

就是明明知道对方喜欢自己 故意利用对方的喜欢做一些看起来很自然很理所当然的事

当然我玩得好的异性根本就没有喜欢对方 就是仗着别人喜欢他罢了!

希望LZGN喜欢的人不是我说的这种情况,还是祝福个,希望有好结果。

220 LZ2011/11/4 22:28:00

走在路上的时候他还一直问我没事吧

我当天其实没醉就是小脑醉大脑清醒那种所以走路不平衡但是很清楚我在干什么别人在干什么

他看我走得歪歪扭扭的就一直跟在我旁边问我没事吧

之前大概夏天我穿鞋都有跟其实没觉得他比我高10cm+就觉得他一米八都没有

比赛看报名资料才知道他184囧 所以他问我话的时候都低着头

我就一直说没事没事

但过马路的时候一直扯着他袖子 他也不抽手就任我拉着

其实我都知道我在干什么 我还在等红灯的时候把晕乎乎的脑袋靠他背上 他也没拒绝

然后我们大家一路就聊得很开心

说着他们学长就说到今年实习没能参加比赛的主力学长

说他特高调 以前在学校里还被人见过扛着他女友进图书馆

我们队一男生就说这又不难 他们都觉得那男生太瘦办不到

他说我虽然看着弱但是背人扛人真没啥问题

因为平常跟他们一起训练 他们好多人其实把我当哥们一样都跟我关系挺好

那男生就说不信他背我给看一下 我可能真喝晕了有点玩大了想就试一下就爬他背上让他背一个

因为我个子比较高 以前老自卑以后找男友自己个高肯定基础就重男友既不能背也不能扛自己真的很失败啊

所以我当时想他那么瘦高的人如果都能背起来我不嫌我重我还瞎操心什么啊

可是他把我背起来时大家就开始起哄 其实我知道他们就是那晚玩心重? 见啥都起哄

这时候我喜欢的那男生就拿手机拍了张照

我当时看到他那动作就清醒了 立刻跳下来脸色就变了

他们也意识到我生气了 让他把照片删了

他过来问我真生气了 我没说话 就一直黑着脸走 其实我心里也挺后悔的

不那样玩就好了

这时他做了一个特意外让我至今都觉得生活到现在对喜欢的男生最心动的一个动作

他突然把往前走的我扳过来按住了我的肩膀

低下头来看着我有点无奈地说

那你笑一个呗

!!!!!!!!!

天知道那时候他低下头来的眼睛有多么好看

我觉得瞬间整个世界都熠熠生辉

我还没反应过来呢前面的大部队就回头了 看到这一幕就说

哎呀我说XX你怎么走这么慢敢情在表白啊!

我被这么一说尴尬极了 推开他说我生气了你表理我

结果 结果他就真的听话的没理我!

我看他跟别的人走在前面了 当时真有点生气 跑去和背我的那个男生聊天

他回头看了我一眼 然后一路都没跟我说话

我回来之后特后悔 觉得好不容易开的好头就被自己毁了

我舍友都说我真敢踩地雷的

而且这事以后连着两天见面也没搭我话茬

我当时以为缓和的关系又回到原点了 恨不得把喝多了那天那么能来事的自己拖出来洗一洗甩一甩再晾一晾= =

221 LZ2011/11/4 22:42:00

事件4

就是周四才发生的事 关系总算缓和了

当时我在七号楼考试

考完试突然下起雨了 我就想了想给他发了条短信问他在哪儿

他回的很快也很简短:自习

我就欠得喜欢他这点 课余不是自习训练就是图书馆 当然也有和普通男生一样出去包夜的时候

但是总得来说真的是一个很认真的男生

我说7号楼吗?

他回是啊有什么事

我当时心里一喜说:太好了,我也在7号楼,你带伞了吗?

结果他说没带...

我说那你淋着回去吗 他回我说他暂时还不走

我说我知道你暂时不走 但我不想淋雨才想问你借伞。我当时还说你总共就欠我俩人情一个都没还上现在还欠着,难不成想攒利息攒大了以身相许?

我故意把话说得玩笑,天知道我TX他时心里多紧张

他说我真没带伞,也没办法,那我回宿舍给你去吧

看到这我觉得这不成,人自习呢我这样就过分了连忙回短信说算了你在哪个教室呢?

结果过了可久他才回,我已经在路上了。

我当时虽然觉得极其愧疚但是心里还是特开心,虽然我想他一定是还我人情可是披着雨回去取伞什么的还是超让人感动

我就一直在7号楼楼下等他 但是很不巧他回来的时候赶上下午大课间大家都下课了

我准备了一肚子看似无意的实则很有意的话都没说出来啊!因为他递给我伞的时候周围全是人

我就哦了一声说谢谢,他也没说话,我想那我就得走了吧。

可是我刚走了两步又觉得什么都没说真的好亏一转头看到他还站在那儿刚好对上目光。

我就说你们晚上还考试呢?

他嗯了一下

我说好好考试,然后就撑开伞迅速走了。

我们室友都是好妹子太能安慰我了说你了就成了吧你就等着吧他绝对对你有意思

现在鼓动得我又心思活络了

马上又神棍,大概气氛使然真的很想月兑光啊

我已经坚持了五个月的暗恋,好歹给我一点光亮吧

我那么那么喜欢的男孩,就说一句你也喜欢我吧

222 LZ2011/11/4 22:44:00

树洞完了 谢谢各位好心的GN

那是特别喜欢的人 无论如何都想坚持

即使以后不会有结果 这种喜欢的心情无论如何都很重要

也希望每一个安慰我过分享过自己故事的GN都能遇到对的人

223 = =2011/11/4 23:03:00

鼓励写后续的lz

224 = =2011/11/4 23:12:00

= =2011-11-4 21:55:00

LS的描述 很像我玩的好的异性的行为

就是明明知道对方喜欢自己 故意利用对方的喜欢做一些看起来很自然很理所当然的事

当然我玩得好的异性根本就没有喜欢对方 就是仗着别人喜欢他罢了!

希望LZGN喜欢的人不是我说的这种情况,还是祝福个,希望有好结果。

===============

lz好妹子 非常支持你努力 如果再给我一次机会 我也会更加努力的

但是就如ls所说的 但是我喜欢的那个人也是跟lz这个一样 仗着我喜欢他这点 理所当然的暧昧 只是备胎却不够喜欢

包括一些暧昧的动作

225 = =2011/11/4 23:12:00

借地我也树洞,喜欢我而且我也喜欢他的这么一个男孩,向我表白后我把他给拒了,因为我觉得不现实,我遇到你是在不对的时间,我很喜欢你,但是没勇气和你在一起,仍然高兴能遇见你,本以为我不会再投人一段感情了,但是你的出现改变了,虽然时间是这么的短暂。另外我想说别总不回我短信好吗,好歹回我一条

226 = =2011/11/4 23:23:00

姑娘要不表白吧不管结果如何呀总觉得这样下去万一人不喜欢你那最后伤的更深
换个方面想再拖下去就毕业了那就即使喜欢也没大可能在一起了

227 = =2011/11/4 23:40:00

建议GN千万表先表白

之前也是跟楼主经历类似苦逼了N久

跟个男生暧昧不清了好久

最后突然某件事开始冷战 折腾了将近一个月我都快放弃了那货突然还表白了 囧到不行

事后他和我说不喜欢女生和他表白,即使之前是他心目中的女神,一表白他会立马退走了

= =|||| 所以既然楼主这么喜欢那男生 还是暗示加going吧……

228 LZ2011/11/4 23:43:00

姑娘要不表白吧不管结果如何呀总觉得这样下去万一人不喜欢你那最后伤的更深
换个方面想再拖下去就毕业了那就即使喜欢也没大可能在一起了

=========================

呃,身边的知情人都劝我表表白吓到他

等等看吧 2012之前这事没成明年214我就表白!

而且我觉得毕业还好 我俩都是本地人= =

229 LZ2011/11/4 23:52:00

另外我想说别总不回我短信好吗,好歹回我一条

========================

今天我给他发短信问他在哪儿我想给他还伞 结果他没回

我去训练才知道他去新校区图书馆还书了 我就把伞给他宿舍同学了然后发短信给他说没事了

他晚上11点了居然给我回说不好意思手机没电才看到,伞我看到了

我当时想真不容易居然会回我短信,我就说好意外啊又没什么要紧事

他说如果看到肯定要回的

多大一点事也让我觉得很温暖啊~

230 = =2011/11/4 23:59:00

另外我想说别总不回我短信好吗,好歹回我一条
========================
今天我给他发短信问他在哪儿我想给他还伞 结果他没回
我去训练才知道他去新校区图书馆还书了 我就把伞给他宿舍同学了然后发短信给他说没事了
他晚上11点了居然给我回说不好意思手机没电才看到,伞我看到了
我当时想真不容易居然会回我短信,我就说好意外啊又没什么要紧事
他说如果看到肯定要回的
多大一点事也让我觉得很温暖啊~
---------------------------------
恩,他如果能做到这样当然挺好的,我的情况有点不同,我把人给拒了他心里估计挺不好受,虽然嘴上说没事,连带短信突然就回的很少
不过前几天我实在着急就给他打了电话,没接,当时我心里那个失落啊,后面到晚上他打过来了,解释一下,我没敢多说确定他没事彼此就挂了,郁闷
自从彼此说开之后,其实我们的关系变僵了,很多时候我很想找他聊聊可又有一种害怕感

231 = =2011/11/5 0:05:00

还是LS的我,想说这个男孩她如果真喜欢你不会不告白的,除非胆子太小,一直都暧昧着其实不是很好,当然不排除他怕你拒绝他,可是如果你也表露出对他有意思,他会决定告白的,我就是这样本身我没打算表白,而是对方感觉到我对他有意,他很高兴,结果就找机会跟我说了,还计划要来看我,可惜我这边垮掉了

232 = =2011/11/5 1:31:00

大半夜的,爬这楼,很心酸。想起了自己的事。
刚才打了一大堆,不知道是按了什么键,一下子全没了,再来一遍好无力。
唯一一次认真的喜欢一个人,没有做过任何努力,只是默默的暗恋。我是比较理智型的,实在是因为根本没有一点点的可能,也因为很多外在因素。
高中的时候,他跟我同校不同班。当时我俩朋友圈有一点交集,我好多朋友跟他关系都挺好(我好多亲友跟他同班),对他的大小事慢慢的都很了解了,但交集实在是浅薄,他知道我外号(当时朋友都叫我外号,没有叫全名的),估计也不知道我全名。
他颜也不是特别好,但整体气质很好,很白很瘦但力气很大(能公主抱我男亲友囧),性格比较冷。就是很招苏(?)那种。他是唯一一个非常接近我理想型的人,击中各种萌点,是我的泰普。
他对他EX感情很深,他EX倒是没怎么在意他,他一直放不下,也可能是因为EX他对女生要求就是身高170+(他184,我164囧),他和这个EX分手后就没认真交过GF,一直也都是玩玩的心态。
我喜欢他这件事三次元没有人知道,只和二次元亲友说过这事。当时我还和亲友各种调侃说他和我一男亲友是好基友,还有他的各种八卦,又交了GF啊什么的,谁谁喜欢他啊。当时真是,每当说到,我心里那个郁闷啊。
现在也就是偶尔去逛逛他人人,默默地,也没加过他,只想偶尔看看他的动态。
之间我也有过BF,不过也没放太多感情进去。每当说到最喜欢的人啊什么的第一反应就是他。
他一直在我心里。
忘不了。
也许也是因为距离产生美,没有很深的接触过,在心底对他过度美化了。
如果之后我还可以遇见他,如果他还是一个人,也许我会做一些努力。如果他身边有人了,那我再看看他也好。
准备时差,估计再见的可能性为零。世界上哪有那么多巧合。
日子也依然在继续,也不会因为他就怎么样。
但每当想起他我就会觉得很遗憾,很遗憾,很深很深的遗憾。
大半夜的抒情了,往上一看好长一堆ORZ。

LZ是个好姑娘,不管怎么样,希望LZ能幸福。争取过了,不留下遗憾,无论结果如何,都算是对自己有个交待。
恩,还是祝LZ姑娘可以成功~争取神棍节前月兑光><

233 = =2011/11/5 1:41:00

看了LSGN的又觉得很心酸,有这样的一个人如果你又常遇见他又没有任何发展真的你很痛苦,GN有没想过告白呢?
我的话,我和那个不可能的人现在见不到,没有了很多尴尬,毕竟人告白过,可是回忆却抹不去,美好太短暂,我甚至恨他为什么要告白,他说了我就无法不回应,也许结果总归还是这样吧

234 = =2011/11/5 1:45:00

借帖子求让我也遇到一个我想义无反顾的去爱去追的人吧!

我一定不会逃避不会傲娇不会退缩的!

但求这人出现!

235 = =2011/11/5 2:17:00

看了LSGN的又觉得很心酸,有这样的一个人如果你又常遇见他又没有任何发展真的你很痛苦,GN有没想过告白呢?
我的话,我和那个不可能的人现在见不到,没有了很多尴尬,毕竟人告白过,可是回忆却抹不去,美好太短暂,我甚至恨他为什么要告白,他说了我就无法不回应,也许结果总归还是这样吧
===============================
从没想过告白,所以没做过努力。最主要的原因是根本没有一点可能,也是因为我不够有勇气,无法面对他的拒绝索性不去接近。
一直以来被说太理智,其实我根本是胆小而已。如果说是暧昧状态的话告白还是抱着点希望,知道没有希望的话告白实在是太苦逼。
没有后悔过,但真的,很遗憾。

236 = =2011/11/5 2:38:00

无法不回应,也许结果总归还是这样吧
===============================
从没想过告白,所以没做过努力。最主要的原因是根本没有一点可能,也是因为我不够有勇气,无法面对他的拒绝索性不去接近。
一直以来被说太理智,其实我根本是胆小而已。如果说是暧昧状态的话告白还是抱着点希望,知道没有希望的话告白实在是太苦逼。
没有后悔过,但真的,很遗憾。
-------------------------
抱抱,你会遇到更好的

237 LZ2013/8/15 23:28:00

不知道还有人记得这个L

LZ来给L里和LZ也一样暗恋着某个人的GN一点信心 现在LZ和八点二十在一起啦

经历了几次拒绝几次阴差阳错 最终在八点二十今年生日的前天他跟LZ表白了

说了很多话 这次是很认真的决定 他说我对他很重要

LZ现在和八点二十顺利交往中 男朋友决定毕业出国 而LZ决定考外校的研究生

假期男友在外地上出国课程而LZ因为课程实习也在外地

不过听说LZ今天回来啦男友居然跑去跟老师协商要了一天的假非要回来看LZ 还是订了票才告知LZ LZ真是各种愧疚

觉得在拖学霸后腿XDDD男友老师还给他布置了一堆作业 苦逼孩子只能在车上饿着肚子完成了

虽然这样他还老督促我表回来就天天玩记得看书备战考研回头要检查LZ进度XDDDD

总之现在两个人就是一起努力的状态 他真的是个很有自己的计划也很认真的人

知道要做什么就全力以赴

谢谢曾经鼓励过安慰过LZ的大家 给大家这个故事一个结局

明天LZ就去见心上人啦啦啦啦啦~\(≧▽≦)/~

238 正能量!2013/8/15 23:48:00

LZ祝福你!

239 = =2013/8/15 23:56:00

祝福LZ!不过LZ不打算跟他出国吗……

240 LZ2013/8/16 0:09:00

LZ有考虑出国,其实男友出国的事也没定在备考

但是就算出国也不会去一个国家啦

不过LZ倒完全不想那么远的事 我就想顺其自然走下去 就算最后没有结果我也不会有遗憾

但是男朋友有说不然我考研考到外地之前就先把我娶了吧XDDD虽然知道他就是说说

现在很幸福就好了 我被他虐惯了都不习惯他现在对我这么好

其实他是有些大男子主义 不过LZ很适用 他把所有事都喜欢担自己身上 觉得照顾自己女人是天经地义 自己有时候很辛苦啦 但是他就是乐意

放在两年前根本不敢相信我们会有今天的结局

我花了好长时间才走到他身边 但这条路我觉得很值

还是谢谢谢谢大家 祝愿追过这L的每个GN最后都能和自己喜欢的人有个好结果

241 楼主好坑品2013/8/16 0:14:00

祝福楼主!!

242 = =2013/8/16 0:21:00

过来人还是想劝LZ,如果真喜欢的话表跟他分开。其他的都是浮云,和自己爱的人在一起才是最重要的!希望LZ能跟自己喜欢的人一直走下去!!

243 = =2013/8/16 1:53:00

祝福楼主!不过希望楼主认真考虑和他去同一个国家
不然变数很大的,希望楼主和自己的幸福一起走下去!

244 = =2013/8/16 4:02:00

祝福LZ!
不过八点二十这么闷的男生我觉得LZ应该不用太担心
研究生2年吧?英国是1年,反正也蛮快的其实
这种super hard的难度,除了LZ估计也没有人这么有耐心去攻略
祝福你们

245 = =2013/8/16 10:20:00

好正能量!祝福LZ!

246 = =2013/8/16 10:43:00

嗷 LZ好样的 功夫不负有心人啊
打从心里的祝福LZ幸福

247 = =2013/8/16 10:49:00

撒花!祝福LZ!!!太好啦!

248 = =2013/8/16 11:25:00

把lz的故事看完了,lz很勇敢啊,自己就做不到,祝福lz幸福!

249 = =2013/8/16 11:28:00

祝福LZ啊!

250 = =2013/8/16 11:54:00

撒花!恭喜LZ!看完太戳了T T!还好结局是美满的

251 TAT2013/8/16 12:20:00

LZ沾沾你的喜气!希望也能碰上一个我喜欢他也喜欢我的人啊TAT

252 = =2013/8/16 12:30:00

恭喜恭喜,看着这楼忽然好感动啊,鼻子都酸了,祝LZ和八点二十一直幸福,顺便沾沾LZ的喜气,你让我又相信奇迹了

253 = =2013/8/16 12:32:00

看到LZ这样我自己都dokidoki了

其实两年前就看到这个帖子了,没想到LZ会成功还会来repo

希望自己也能遇到一个让我dokidoki的人QAQ

真的祝福LZ,太好了!!

254 沾喜气2013/8/16 13:02:00

恭喜楼主!顺便沾点喜气
果然勇敢和坚持是没有错的啊,祝福祝福

255 = =2013/8/16 13:11:00

恭喜LZ!真是太好了

256 = =2013/8/16 13:17:00

记得LZ!!!

暗恋到修成正果太勇敢了,撒花祝福~~

顺沾喜气啊,希望也碰到彼此心动的对象

257 = =2013/8/16 13:33:00

记得LZ!祝幸福啊!!沾喜气

258 S19722013/8/16 13:53:00

祝福LZ!
来沾喜气

S1972

开始8CJ

• RP:4302
  • 马甲锁定
文:1735 分:9512

259 = =2013/8/16 14:38:00

真是正能量,沾LZ喜气!

260 = =2013/8/16 14:40:00

沾沾喜气,跟LZ太像

261 +=+2013/8/16 15:40:00

好有意思

祝福楼主

最重要沾沾喜气

262 = =2013/8/16 15:47:00

当初蹲过楼的来祝福LZ
顺便沾沾喜气

263 必填2013/8/16 15:56:00

祝福LZ和八点二十。不论未来怎样,年轻时有这样一场修成正果的暗恋真是太美好了

264 = =2013/8/16 16:17:00

正能量!姑娘表气馁,珍惜现在就好!

265 = =2013/8/16 16:35:00

祝福LZ

沾喜气

266 祝福楼主2013/8/16 17:55:00

能修成正果简直看到泪目
感觉八点二十也是个很靠谱的男票=v=
两个人一起努力的感觉也很棒!
希望自己也能碰到喜欢的,再次祝福楼主

267 = =2013/8/16 19:40:00

呵呵
LZ还是等八点二十master读完再来repo一次吧
说我心里阴暗也好,就是想说呵呵

268 = =2013/8/16 19:48:00

祝福LZ!!
要是我当年也有这样的勇气和执着该多好TVT
被LZ感动到,祝LZ和八点二十能一直顺利走下去啦

269 = =2013/8/16 19:54:00

恭喜LZ,顺便沾喜气求mr.right赶紧出现吧TAT

270 = =2013/8/16 21:12:00

楼主坑品太好 回复一个沾沾喜气
也经历过单恋10年被KO 感觉都不会再爱了
求上帝再给开个窗吧

271 = =2013/8/16 21:48:00

幸好进来看了一眼,感谢LZ填了这个坑,心里舒服多了

272 = =2013/8/16 22:08:00

恭喜~~

沾GN的喜气~

273 = =2013/8/16 22:20:00

祝福!!!!!!!!!!!!!!!!恭喜!!!!!!!!!!!!!!

一起坚定不移好好走下去吧!!!!!!!!!!!!!!!!!

沾喜气!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

274 祝福LZ!!!2013/8/16 23:42:00

LZ我记得两年前看这个楼的时候自己也在苦逼中,各种感同身受。。没想到今年居然有结果了!要好好在一起啊QVQ

275 = =2013/8/17 1:04:00

恭喜gn!沾喜气!

276 = =2013/8/17 2:04:00

两年前认真的看过帖子啊,祝福LZ顺便沾喜气~~

277 = =2013/8/17 2:33:00

祝福lz!
还是想问下八点二十要去哪 劝GN跟着一起

278 = =2013/8/17 9:43:00

一整楼看下来都要感动哭了
绝对的正能量!
二十几年来从来没有遇到过让自己dokidoki的人,希望沾沾这楼的喜气,遇到喜欢的人 ><
还有真心祝福楼主能够一直幸福下去
再有就是如果有可能的话还是尽量跟八点二十一起出国吧,异地很辛苦的,而且太不稳定了
不管怎样希望lz跟bf长长久久 =v=

279 = =2013/8/17 10:34:00

撒西不理的正能量
刚被BF甩的过来沾沾喜气
希望下一个遇到的能是命中注定的那个人

280 = =2013/8/17 10:40:00

恭喜GN!!!

沾GN喜气祝和八点二十君幸福啊!!

281 = =2013/8/17 11:13:00

LZGN麻吉正能量!最近介于不知道究竟要表努力追个男生的边缘 来GN这蹭蹭喜气!

282 = =2013/8/17 13:17:00

球蹭喜气T T

明天暗恋的男生就要走了……心情纠结郁闷OTL

不过LZ的故事好励志GJ

283 = =2013/8/17 14:00:00

蹭喜气 求给我个正桃花吧跪 好久木有喜欢的人了

284 LZ2013/8/17 14:34:00

LZ约会完回来repo 谢谢大家还记得当年那个LZ 谢谢大家祝福XDDD

八点二十君是在假期跟LZ表白的(之前也说啦他是“八月份的前奏,你是狮子座~”)虽然有一直电话微信什么的

但是约会是第一次啊!妈蛋真是,不知道GNS能理解吗,喜欢了两年的人突然真成了你男朋友,而你还要去见他了!!!

LZ还特地穿了长裙单鞋画了淡妆去见他 想给他表现一下LZ的女性特质 毕竟以前LZ是和他一起打球训练的“好兄弟”

事实证明我就是那作死的节奏啊= =

其实第一次约会还挺悲剧的 天气超热 八点二十下午一点才到的 先是去陪他吃饭 他就很普通地穿着T恤短库一双夹板...

吃饭的时候八点二十一直在看LZ LZ真的超不好意思 但是紧接着他就说 你的眉毛是贴上去的吗= =

……………………

混蛋啊!!!!!!!!!!!!LZ好歹大学也是礼仪部参加过省级活动化妆怎么样也不算差的 这TM是什么评价啊!QAQ

然后他又说 你以后就别化妆了 我又不是没见过你丑的时候

…………………………我就知道他喜欢虐我= =

正难过呢他又说 反正你啥样我都喜欢 你就别弄了 大街上人还以为我是给你拎包的

LZ一下就泄气了 想了半天才反应过来他这话应该是夸我呢...又忍不住在心里傻乐

不过天气真的超热超热超热 下午电影院也没有什么好电影 原谅LZ没怎么约过会连一般流程都不知道

然后 然后我和八点二十君想了半天就觉得还是去他住的宾馆吹空调好了(真的只是单纯地吹空调!)

但实在太杯具了 LZ生平就没遇过这么杯具的约会 LZ穿的是吊带裙 带子还特别细的那种雪纺面料

于是 在LZ坐到床上不小心压倒裙角起来的那一瞬间 左肩带子他妈直接给断了!!!!里面就是内衣了T口T

八点二十就站在窗户旁直愣愣看着LZ这杯具的瞬间 LZ当时恨不得找个地洞钻下去 我还坐在宾馆的床上一手拉着我裙子的肩带 真是差点就被自己囧哭了

但是八点二十紧接着就把窗帘拉上 把自己上身的短袖月兑了下来递给LZ示意让LZ套上= =

观众们 有见过这么杯具的first date吗T T

不过经历了这么一出貌似没先前那么紧张了(有种反正剧情已经跑偏了 还能更糟吗的感觉)

嗯 八点二十没有八块腹肌但是肩很宽 虽然是一块腹肌但是不是软趴趴的那种

他就真的只是抱着LZ聊天 我真不敢相信有一天我能被他一直抱在怀里 还穿着他的衣服= =

说了很多事情 以前的事 现在的事 未来的打算 就是那种恨不得一直黏在一起只说话聊天都很满足的感觉

忘了说到什么话题的时候他突然看着我笑 说 你怎么这么可爱呢(语气真是萌死LZ了)

LZ也不知道哪里不对劲就问他 你怎么就突然想不开了呢 你以前不是不喜欢我吗

八点二十就盯着LZ的眼睛说 你应该问我怎么突然就想开了 我觉得你特好

虽然在宾馆但是真的没干什么 顶多就是kiss 第一次还是LZ主动的

LZ还特傻问他我是不是可没吸引力了 他摸着我脑袋说你再亲下去就真不好说了然后又低头亲了我一下 他说他这次带我进宾馆门也没想对我做什么

但是他紧接着就调戏LZ说 要不然我就把你办了吧 你要是怀了我就直接把你娶了(我觉得我第一次约会实在太跑偏了)

不过他尊重我? 最后就真的没干什么一直腻在一起聊天

?晚上LZ家有门禁 他问宾馆借了针线 LZ把裙子肩带缝了一下他就打车送我回家了

八点二十本来订的是昨晚的火车回去上课 但是由于晚上非要陪LZ吃晚饭再送LZ回去 就把火车票退了? 订了今天下午的...

我实在是太能拖学霸后腿了

今天本来还说要去陪八点二十 但是家里长辈来了 他让我好好陪着长辈

我说那我下午陪你吃饭吧 你在干嘛?

他说 他回学校了在看书......给LZ说天太热别出来了 晚上凉了再说

(LZ心里其实特心酸 他为了见LZ来回奔波 学校教室根本没空调热得要死 他一个人流着汗还非要LZ在家里吹空调T^T)

然后隔了一会儿又回 我要是去找他 他肯定没有心情看书了 明天回去没法见老师

这么久了他依然是我最喜欢的那个样子 知道自己该做什么就去做 有计划有上进心?

当然他也有缺点并不完美 但是LZ好庆幸能喜欢这样的一个人而这个人最后也属于我了

我能理解LS呵呵的GN

可是我并觉得两个人一定非要有个结果天长地久什么的??哪怕最后选择了不同的方向

在彼此相爱的时候好好相爱 共同进步 我觉得比什么都好了

至于未来变数太多 两个人以后一起去考虑

如果真的有以后 我还会记得这个L 再给大家一个未来的结局

最后还是谢谢谢谢大家

285 = =2013/8/17 14:51:00

恭喜GN!和八点二十君长长久久!

286 = =2013/8/17 15:03:00

LZ和8:20君都可萌!!祝福你们!!

287 = =2013/8/17 16:01:00

恭喜LZ!!!觉得你们这对挺萌的 祝福~~

顺便沾点喜气XDD

288 = =2013/8/17 16:03:00

祝福LZ!!!!!!!!!

289 2013/8/17 16:12:00

萌史了><
祝福LZ!

290 = =2013/8/17 16:16:00

哎呀贴着LZ啦 我一定能沾到喜气XDDDDD

291 = =2013/8/17 16:38:00

LZ我在这楼里找到自己当时的回复了T-T

两年过去了,我的暗恋也已经无疾而终了

后来他和一个当时我就有点怀疑的女孩子在一起了

他们公开的时候我竟然觉得释然了。。。当然这中间有发生很多一言难尽的事情

从那以后,当时那种强烈的喜欢的感觉就再也没有了。。。

希望沾个LZ喜气> <

292 = =2013/8/17 19:23:00

恭喜LZ!!

希望以后有天看到未来的结局=v=

顺便占个喜气ww

293 = =2013/8/17 20:18:00

感叹一下
当年追LZ这帖子的时候还是个大学生
祝有情人终成眷属!
来沾沾LZ的喜气,男朋友你什么时候才来找我TAT

294 = =2013/8/17 20:22:00

沾喜气!!

295 = =2013/8/17 20:53:00

恭喜LZ!

repo好可爱,First date太搞笑了XDDD

296 = =2013/8/17 20:55:00

恭喜LZ!
跑进来沾喜气!!!我暗恋的那个也是狮子座啊!

297 = =2013/8/17 21:55:00

LZ恭喜啦

又重新爬了楼,也同LS某层的GN一样,找到2年前自己的回复了

祝福LZ哦,顺便也沾下喜气哦

男盆友,你出现下下啊,我等你很久了 QAQ

298 = =2013/8/17 22:05:00

恭喜楼主=v=祝为未来好!
也来沾沾喜气,希望今年年内能遇到真命T^T

299 = =2013/8/17 23:29:00

看完了默默泪了 恭喜LZ!!想听LZGN说说表白和这两年的事呢 真心萌

300 LZ2013/8/18 0:20:00

这两年简直是我的血泪史 具体来说就是表白——被拒——表白——被拒——放弃——冷战——巧合——他回心转意

我觉得有些GNS可能会不太愿意听我絮絮叨叨讲一大堆

今晚送八点二十君回去了 我男友是个大萌神 简直被他刚才的短信萌cry了

他说他把微信删了 我问他腾讯怎么你了

他回我 有了微信我就忍不住老打开微信看你有没有给我发消息一天什么都不能好好干了 关键是你还基本上不给我主动发微信

我说那你会不会变成忍不住一直查看短信

他说 短信有提示音他的微信没有......

笑死爹了 妈蛋突然觉得他好乙女心 明明平日大男子主义成什么样了 跟我出门从来不让我掏钱 买瓶水都不行 走马路绝对不能让我走靠近车道的一边 钱包手机永远是交给我拿着

这点怎么这么萌哭我呢QAQ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

411100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录