KK家饭群相关

2158100条/页,22页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第168350位读者

1301 = =2017/10/9 14:21:00

我也想知道为什么近年这么多KKL和KOJJ会互相关注,印象中没那么HX的

1302 = =2017/10/9 14:36:00

前几天还看见倒M掐了一波拜堂什么的
--
是的,倒M说此方因为这个被掐到删微博
作为一直刷微博的路人来看,真的很好奇为什么倒M会臆想这种没有的
大家都能看到微博的啊,而且此方又不是普通的小小

1303 = =2017/10/9 14:37:00

我也想知道为什么近年这么多KKL和KOJJ会互相关注,印象中没那么HX的
=====
以前XQ不是说很多KKL都是偏K的吗?我觉得这话也不是空_Xue来风的

1304 = =2017/10/13 10:01:00

最近是不是太疯了点?KKL想当大大的又一个出道了吧
水雷在尚书台食堂填了个肥缺,很久没有见过风格这么像寇姐的

1305 = =2017/10/13 23:28:00

要把键盘大大掐出圈的话,我一定上一份zb

1306 = =2017/10/13 23:46:00

最近是不是太疯了点?KKL想当大大的又一个出道了吧
水雷在尚书台食堂填了个肥缺,很久没有见过风格这么像寇姐的
===========
同觉得画风是以前的KOJJ,不过是披了层KKL皮

1307 = =2017/10/13 23:48:00

那什么咖喱跟KOJJ互关?她不是KKL吗

1308 = =2017/10/14 0:38:00

倒M自称团o偏51也不是一天两天,看的现场没有开的脑洞多

1309 = =2017/10/14 1:11:00

偏K的很多都关注或互关KOJJ,还有转点蜡KOJJ的wb,可不是新饭不可能不知道KOJJ的劣迹

1310 = =2017/10/14 1:12:00

自称偏K的

1311 = =2017/10/14 7:41:00

那什么咖喱跟KOJJ互关?她不是KKL吗?
=====
批皮啊
和她玩得好的都是KO
关注她就能发现,点蜡的那一群KO会经常被转到首页,ex得我早就双了

1312 = =2017/10/14 7:42:00

偏K的很多都关注或互关KOJJ,还有转点蜡KOJJ的wb
======
现在在微博rs也没停过啊,怎么会不知道(笑)

1313 = =2017/10/14 11:02:00

偏K的很多都关注或互关KOJJ,还有转点蜡KOJJ的wb
======
现在在微博rs也没停过啊,怎么会不知道(笑)
======
还在RS?KKL聚聚们有没有挂过这些KOJJ?

1314 = =2017/10/14 11:56:00

还在RS?KKL聚聚们有没有挂过这些KOJJ?
===============
都说现在KKL是批皮KO,怎么会自己人挂自己人
倒是键盘大大经常被KKL拖出来,真KO倒是没看见过拖键盘的?

1315 = =2017/10/14 13:01:00

在这问下,谁有当时24发病,KKL带节奏说24要遵守协议上场的wb截屏?太恶心了这帮搞屎棍
忘了是倒M还是另一个叫samuix发的

1316 = =2017/10/14 13:34:00

看到第2页,原来二苏苏就是著名盘JP
难怪51的日经润色翻译

1317 = =2017/10/14 13:48:00

二苏苏不就是那个【要向全世界安利堂本光一】的KF吗(KF=KO

1318 = =2017/10/14 13:51:00

忘了是倒M还是另一个叫samuix发的
==========
觉得这两个都不是,更像是姆老鼠那帮人
或者到别处问问

1319 = =2017/10/14 14:29:00

太精彩了233果然JP是藏不住的,都是熟悉的ID

1320 = =2017/10/14 15:30:00

姆老鼠又喊人吃键盘咯,怎么就没见她让tangtang吃蜡烛呢
不是最正统KKL吗,今年还出新刊了

1321 = =2017/10/14 16:22:00

其实我觉得吧,说什么表开了表上了不能取消吗不能中止吗,都挺不负责的,敢情关系者不是你得罪,CANCEL料金也不是你付
这种时候,事务所和爱豆做什么决定坚决拥护就可以了,别加戏,也别乌鸦嘴好吗 ?
=====
忍着辣眼睛去搜了,的确是samuix7月11日发的,倒M转了,傻逼
好笑的是后面集体装死,又恢复成24我也很心疼的好GN样了

1322 = =2017/10/14 16:50:00

去看小喜利的重点也是repo提到了51,24的病情一个字没说,果然ES时去苏51了
拜托玛丽苏就玛丽苏了,认真点苏啊

1323 = =2017/10/28 16:23:00

意向调查的sb

1324 = =2017/10/28 19:09:00

9月份就被医生说你现在登台表演的话无异于自煞行为,何况8月那阵子呢?
244真的一点プロ意識都没有啊
那么重要的场合怎么可以不露面

1325 = =2017/11/7 21:55:00

哟,好安静啊,老爷太太党,图截好了吗,寄给KOJJ的蜡烛纸钱准备好了

1326 = =2017/11/9 23:22:00

=====
以前XQ不是说很多KKL都是偏K的吗?我觉得这话也不是空_Xue来风的
---
对的,见过的KKL十有八九偏K

1327 = =2017/11/9 23:44:00

实话实说,就51越来越精分的表现,还能KKL的只能是偏K了其实跟KO的差别就那么点
除非是个真正瞎的傻白甜不然偏T的很难KKL,没有到WZ踩ZB的意思,偏K的KKL这么多总有原因

1328 = =2017/11/11 16:02:00

实话实说,就51越来越精分的表现,还能KKL的只能是偏K了其实跟KO的差别就那么点
除非是个真正瞎的傻白甜不然偏T的很难KKL,没有到WZ踩ZB的意思,偏K的KKL这么多总有原因

1329 = =2017/11/11 16:18:00

——
说到51的精分,实话说,始终认为留加是本色出演。连他对244的精分态度都和留加对小诚一样,所以明明大多数偏K的心里都知道51是个精分小贱人,也还是喜欢他

1330 = =2017/11/11 22:19:00

难怪揷口ZB基本只见到TO在盖L,因为近年来KKL和KO结盟了

1331 = =2017/11/12 3:13:00

ls别忘了,kk家除了两方O和cp饭kkl外,还有真团饭KKF,你当团饭是死的吗

1332 = =2017/11/12 5:26:00

ZB那高L明显是团饭KKF盖的,胸都上了连51solo大胸都有,推给TO就没意思了
TO也就会嘲嘲51偷东西夹蟑螂 ,明显对51无视+不了解,而51偷东西夹蟑螂也确实是事实洗不白
那L讨论的点则完全不一样,一看就是团饭受不了51成年累月的作妖,最终受不了他才婊的他

1333 = =2017/11/12 9:24:00

楼上加一,看得出是受不了他的精分的团饭,有些看起来甚至是偏K的
毕竟51对团饭和KO都不想得罪
但其实,他是两方都得罪了,谁让他精分

1334 = =2017/11/12 10:47:00

30楼,你以为ZB那楼下场骂51的人里没有偏K的KKL么?
对51的精分最咬牙切齿的就是偏K的KKL

1335 = =2017/11/12 23:32:00

=====
---
对的,见过的KKL十有八九偏K
==================
很多本来KO的仔细找找她们的活动,会发现她们其实都KKL了

1336 = =2017/11/13 16:14:00

ZB那高L明显是团饭KKF盖的,胸都上了连51solo大胸都有,推给TO就没意思了
现在明显TO多好么,那L是有团饭,但带节奏的肯定是TO。动不动就把楼歪到挂KO上去,多年受的委屈时不时就要提一提,不愧是KOO

1337 = =2017/11/13 16:23:00

谁歪L心中有数,每次扯成分扯idol转移视线不能更明显233
最新金句出现了,不混ZB的可以去围观

1338 = =2017/11/13 16:33:00

TO是有想暗戳戳带节奏,不是眼瞎能看出来,然而没说TO带节奏其他人就会吃她们的洗脑包,但是婊51实锤的婊点说什么都洗不了,36L正视现实

1339 = =2017/11/13 16:35:00

明明是36L这类人动不动就把楼歪到成分那里就想把51作妖的jp事过了www

1340 = =2017/11/13 16:43:00

39L开心就好233那L婊51我婊得可起劲,欢迎去砸胸233

1341 = =2017/11/13 16:45:00

哎呀误伤了,是36L,39L gomen?

1342 = =2017/11/13 18:21:00

现在明显TO多好么,那L是有团饭,但带节奏的肯定是TO。动不动就把楼歪到挂KO上去,多年受的委屈时不时就要提一提,不愧是KOO
======================
不是你LS,你说现在TO多可能最近这两三页吧,因为最近实在没啥事可婊的
30Y-100Y觉得团饭占多数,裂了的KKL也在,中间10几Y夹杂过108

1343 = =2017/11/13 19:18:00

以前只看BT以为是TO盖L,但是点进去后发现不少人乍看是在骂51,但仔细看会发现,骂他是其实是因为爱,恐怖,51真是作孽

1344 = =2017/11/13 19:29:00

最记得那L里面一个GN说,原话忘记了,大概是婊比信他难受

1345 = =2017/11/13 19:50:00

以前只看BT以为是TO盖L,但是点进去后发现不少人乍看是在骂51,但仔细看会发现,骂他是其实是因为爱,恐怖,51真是作孽
======
排这句“骂他其实是因为爱”

1346 = =2017/11/13 21:16:00

======
排这句“骂他其实是因为爱”
---------------------------------------------------------------------------------
看你们说的 好奇去那帖围观 那帖子全是对51的感情 ?感觉好心酸 看了令人不忍

1347 = =2017/11/14 10:21:00

那L莫不是一群BLX戏精,揪着一句想过解散车轱辘那么多页。说实在的20多年一起工作,没想过解散才不正常吧。我跟自己二十年大亲友都会时不时觉得不想和她一起玩了,也会吵架,但还是会更经常地觉得能在一起真好。这不就是51说过的话?何况两个人性格不一样,会有意见不同看对方不顺眼的时候不是太正常了。51最后也承认了KK在一起还是很好的,这说明两人关系根本就没那么差,要不早就像TT一样万年冰冻最后直接散了。带节奏TO不说了,那L这么多激动到裂的KKL或者团饭真让人怀疑是不是没出过社会没有过长期亲友或者男友

长篇大论gomen

1348 = =2017/11/14 10:31:00

1、没爷爷拦着就散了
2、不知道什么时候又想解散呢,脸大如盘
3、谁求解散婊谁,望戏精周知
4、51对团态度的恶劣装瞎的BLX继续装,没人拦着,那L洗不了到WZ来卖白菜就没意思了。什么亲友男友,结了婚的照婊51

1349 = =2017/11/14 10:43:00

以为个个都是wb搞屎棍聚聚们吗?饭龄长的会不知道51吃了吐吐了吃呵呵
合作曲合作专不愿意写就别艹人设,就是要婊他,除了会拿成分作文章也是没法给51洗了

1350 = =2017/11/14 10:51:00

好意思踩团歌无聊,51自己什么水平?xsrl

1351 = =2017/11/14 11:09:00

反而觉得日经楼婊得最起劲的就是那些老饭
就是因为有了工作经验才更咬牙切齿ZB对团和SOLO的差别对待,组里出了叛徒既视感

1352 = =2017/11/14 11:12:00

有没有数过现在聚聚们还在呼喊合作曲的有多少人?

1353 = =2017/11/14 11:15:00

47L你搁这zqsg那真是错地方了,看ls几层还看不出来那L究竟是些什么人么
和KO黑同事一样的套路,让她们蹦哒着呗

1354 = =2017/11/14 11:20:00

47L的长篇大论应该去日经高楼发表啊,看这里人少躲在这里想控场怎么那么怂呢?只要有理不怕对方人多啊,这么怂难道不是因为自己也觉得心虚,那楼没说错?

1355 = =2017/11/14 11:22:00

恩,和10年前一个套路
这叫天道好轮回,要不是ZB这几年人设崩了资源砸了饭都没法子装瞎了还真没本事婊他100多页

1356 = =2017/11/14 11:28:00

那L最不缺的就是06就蹲在揷口或者最近又回来的
跟10年前寇贱贱满嘴RS一样?想卖白菜也要看卖不卖得出去呀
黑犬那里都没法给51洗下去233

1357 = =2017/11/14 13:29:00

只要有理不怕对方人多啊
============
有理不怕人多?去了的先被JD为KO然后骂一顿,有团饭反对还说是KO丫鬟,人虽多没看出理在哪里

53L说得对,小作文脑补还真是原来寇贱人的风格。现在那L活灵活现描述51怎么错过新干线的简直就跟在现场一样2333

1358 = =2017/11/14 13:46:00

那L最不缺的就是06就蹲在揷口或者最近又回来的
06YJ Hi,06YJ bye

1359 = =2017/11/14 13:55:00

就是因为有了工作经验才更咬牙切齿ZB对团和SOLO的差别对待,组里出了叛徒既视感
=============
少来,你有工作经验敢拍着胸脯说自己从没想过跳槽?自己永远都和同事和谐相处?

不过你们连51怎么错过新干线都能编得像亲眼所见一样,把自己编成圣母玛利亚博爱世间估计也没问题2333

1360 = =2017/11/14 13:59:00

人虽多没看出理在哪里
汇总贴出来了,满足了各种成分,去洗吧

1361 = =2017/11/14 14:10:00

你们所谓汇总贴加进了多少自己的脑补,各种形容词,指向性因果关系……还好意思说别人翻译的日经是润色,多大脸

1362 = =2017/11/14 14:13:00

哦,14年51缺席团单团砖宣传是脑补?

1363 = =2017/11/14 14:16:00

14年11月-12月34单M专宣传期
20141105 TOKIO KAKERU 堂本剛
20141109 夜晚TAMORI - 堂本剛
20141112 真假!? TV - 堂本剛 人生相谈
20141114 未来剧场 - 堂本剛
20141211 美食冤大头 - 堂本剛
20141213 交给岚吧 - 堂本剛

20141202-1206 LIKE 堂本光一 提供视频:av1788062(KOJJ只说5次短片,故意不提5次短片一共才8分多钟)

KK
20141206关八仕分 2小時sp KinKi Kids part
20141207 LIVE MONSTER - KinKi Kid
帮KOJJ反黑了一点了,双人不只上了一个,是两个(两个...两个...两个...)那么多啊,还有DCT中村正人主持的音番
这就是KOJJ口中所说的两人分别宣传其实也差不多,或者KOJJ努力找找有没有只是KO家收了档的其他家都不知道的欢迎搬上来,看看怎么默默地付出
======
KOJJ既然一直在别装瞎啊,51单人上塔摩利的节目的档呢?
24同期也单人上了塔摩利的节目,只是没说明要宣传什么所以才没列上去,想不到给了KOJJ专空子的机会

1364 = =2017/11/14 14:29:00

=====
哦,还有51自己在团番亲口去年说错过了东北新干线是人家脑补...?

1365 = =2017/11/14 14:30:00

=====
哦,还有51自己在团番亲口说去年错过了东北新干线是人家脑补...?

1366 = =2017/11/14 14:56:00

在站台上怎么人流涌动了怎么挤不上去了是你看见的?这会儿怂得只敢用一句话反驳了,怎么在那L就敢声情并茂写小作文

1367 = =2017/11/14 16:02:00

急什么,开始单独列实锤L,撒泼的别怂

1368 = =2017/11/14 16:09:00

日经哪一条是小作文?

1.知道同事病,不在意(见日经9月)

2.其间只通话一次,其余不闻不问(日经9月)

3.KK20周年,同事因病不能一同上TV东,就动念想唱solo曲(日经9月)

4.party严防死守同事离开镜头,反而借此卖kochan stop (日经10月)

5.平时把同事的创作要请搁置不理,party去病房催逼歌词(日经10月)

6.硬要全无交集的57去同事身边制造紧张,只为“有趣”(别随便改说法),对此连57本人也表示费解(日经10+57日记)

7.对同事全程参加party演出只字不提,指同事只有添麻烦,踩着同事功劳独揽(日经10月)

8.翻出10多年前同事过呼吸的事,补刀(日经10月)

9.借同事的病,表扬自己solo锻炼了能力,见缝揷针安利ES(日经9月)

1369 = =2017/11/14 16:12:00

4和5欢迎在现场的GN上票根给51洗,其他的请日经原文,单开的实锤L链接
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=430374

1370 = =2017/11/14 16:17:00

1368润色得不错!

1371 = =2017/11/14 16:22:00

新干线那里不是51在conMC自己抱怨饭多人多吗?造谣在哪里?上票根再repo啊

1372 = =2017/11/14 16:26:00

呵呵呵,上团胸也是KO,那你们这L里上团胸踩51的都是TO咯
===
婊51还上他的胸婊,就是为了说明非TO啊
你上个二人三团胸或者上个244大胸嘛
话说回来,前面才嘲了KKL护KO就像Y鬟护小姐似的
你……………
======
Y鬟搅混水偷欢概念,看清楚为什么让你上二人三团或者244的胸,因为这L婊51的都是团胸和51的胸都上得出,且比你大。后面都让你只上团的大胸其他人陪你上了,装什么装
真表脸,前面都说了KO踩死随意,你是真瞎还是装瞎?TO丫鬟当得还开心?
===
ls明明是想代表团饭把这楼打成黑却只上的出平胸才被日的,然后就撒泼说repo造谣却上不出锤,一让上票根又怂了
======
那L并没有人当人大代表,成分也很杂,贫胸JJ给点诚意

1373 = =2017/11/14 16:34:00

实锤L将会总结的一部分,删掉评论,撒泼的别怂

婊他一会儿卖团爱一会儿想解散一会儿又卖团爱

日经2017 1月号 和最近两期

1.白字黑字提退团"意外是近两年"

2.退团的理由在于

团让他看不到未来

团是teamwork staff他觉得没干劲

要不是有蔷薇太阳,他才觉得没退是正确的决定

今年去地方场bbb存货就一天录四版,2015年直接是去大阪京都录番组

DB打游戏没精神工作却撒谎被揭穿 -女优爆,未满时期

录双人豆芽时直接抱怨以为可以回家休息了结果居然要录豆芽

201434单和之后M专宣传期,51无缘无故缺席团活

1411-1234M专宣传期

20141105 TOKIO KAKERU 堂本剛

20141109 夜晚TAMORI - 堂本剛

20141112 真假!? TV - 堂本剛 人生相谈

20141114 未来剧场 - 堂本剛

20141211 美食冤大头 - 堂本剛

20141213 交给岚吧 - 堂本剛

20141202-1206 LIKE 堂本光一 提供视频:av1788062KOJJ只说5次短片,故意不提5次短片一共才8分多钟)

KK

20141206关八仕分 2小時sp KinKi Kids part51又忘词)

20141207 LIVE MONSTER - KinKi Kids

迟到

1.U控的广岛站

2.phi

3.16年巡回仙台站

4.16年巡回札幌站

20周年party抓后辈壮丁填档

20170805 タッキーの滝沢電波城

http://pan.baidu.com/s/1qYPTrY0?密码:qapr

2:45~3:22 这段是假的,是CG,是P上去的

Takki也是事务所排的,但人家表示并不知情被51询问一堆后想说自己只是去做观众

歌唱不下整段

频频看时间就想早点结束

安可怎么叫都不出来即便只是致谢

同事在乙控上发话团结做KK派,51沉默不接话

踩团歌:158OS?

KK的歌曲,不像我自己的solo,有时候会觉得闲得无聊呢”

说团歌无聊的字,手持ち無沙汰

记者问他关于KK的歌曲风格逐渐成熟有什么看法,和solo没有一毛钱关系

原文翻译:

记者:没有这种事啦(笑)。KK有很多歌是伴随着人一起成长的呢,比如火柴桑就说过,现在唱“愚者”这首歌会更有感情。夜空对于Smap而言是一首走向成熟的、月兑胎换骨的歌曲,但是中居在这首歌刚发行的时候说因为不跳舞,感觉“闲的不知道该怎么办好”。

KD:我有点明白这种心情呢(笑)KK的歌不像我现在的solo一样需要跳很激烈的舞蹈,需要通过听觉来表现歌曲的世界观,有时候会感觉闲的无聊呢。不过这单纯是我个人兴趣爱好的问题。

光一:這點,我大概了解(笑)KinKi Kids的歌曲,不像我這次solo時候那般充滿著(節奏強烈)跳舞的歌曲,以表現出樂曲的世界為多數,有時候會有種”閒得無聊”的感覺。雖然,那可能只是因為我自己的喜好的問題。。。

踩团番BBB

吃奶酪那期节目提过如果xtt级别的节目那些食物是直接送上门,他上娇兰时也说这节目太轻松了

20150102yakarane上说的

“每年跨年左右差不多会有消息光一君夏天要演几个月舞台剧,团体活动会避开这段时间,我就会在这段时间里做做自己的专辑,新年的时候会开始开会讨论kinki的作品什么时候能发表。舞台剧一般都会比较早定下来,CD发表比较不能那么早决定,我们一般不会那么早定,所以在他演舞台剧期间我会做自己solo的”

平时唱歌跑调

最近的唱错团歌

20161214 FNS歌谣祭

https://www.bilibili.com/video/av7531567/

06:56

https://www.bilibili.com/video/av14345048/index_2.html#page=2

请欣赏这个现场

1374 = =2017/11/14 16:56:00

无端脑内造谣捧一踩一?回家等你哦,团饭

= =2017-11-9 15:13:00

你们怎么骂KO都无所谓,因为我是团饭。就是看不惯你们无端脑内造谣捧一踩一把244拖出来卖白菜踩51。什么直木曲木真是搞笑,244自己还没说自己是back,你倒是急着把他当成小白菜

公司只有这个胸,继续JD我是KO啊,我等着

回复?

1375 = =2017/11/14 16:59:00

“团饭”所谓的卖白菜?嗯?

= =2017-11-13 16:11:00

耳朵不好而已,又不是起不来床。说得好像244坐在房间里连个线费了多大劲,卖白菜也要适可而止
回复?

1376 = =2017/11/14 17:01:00

哪里卖白菜哪里造谣哪里捧一踩一?上一个给WZ不混ZB的共享下,团饭?

1377 【KKL毕业】2017/11/14 20:32:00

【KKL毕业】相濡以沫,不如相忘于江湖

在我心中,KinKi Kids是如童话般的存在。蛋糕屋的食人陷阱,水晶鞋渗出的鲜血残肢,睡美人的荆棘城堡,光鲜夺目的光环背后不为人道的痛苦,挫折,纠结,黑暗。即使如此,最终仍然是happy ending。
因为堂本光一和堂本刚,是从12岁相遇起,就一直互相扶持到现在啊。整整25年,四分之一个世纪。就算再大的风雨,再痛的经历,也坚定不移地守护着他们共同的家KinKi Kids。
曾经我是这么想的。
然而本月初看到的光一的一篇访谈,直接给了我当头一棒。

“我无法想象离开这个行业会如何,而我也并没有满足,会一直做下去”
“在现在这个现实得过分的社会,谁都会有离开组合的想法吧。近年来我烦恼过,也找过J桑”
“没想到这两次KK单曲又让我有了新的发现,暂时不想解散了。但说不定以后还会有解散的想法呢”

句句寒心。

堂本光一到底是什么时候变得这么势利,把KK当做了随时可以抛弃的棋子,在KK二十周年庆的这个欢乐日子里,狠狠地打了KK饭的脸。

因为舞台剧快要开了?因为堂本刚的芝士半月板没法陪你跳舞吗?

37岁经常上网的你,会不知道你有一群多么恶心的O饭吗?
因为她们的劣迹斑斑,犹如蟑螂般的存在,我一直称呼她们为贱寇的。
我曾经认为,贱寇的N多言行,特别是对刚的恶毒攻击,都是来自她们自身的道德低下精神失常。
由于她们在网络上诸多活跃,你一定知道的,毕竟连报道也多次提到,堂本光一的O饭是一群神经病(好吧报道会温柔一些)
而无比聪明的你,也肯定想到,你的这些话,简直就是在告诉贱寇,去攻击相方。果不其然,报道又登了贱寇对相方的恶意抨击。
于是我不得不相信了 我眼里一直恶心透顶的贱寇,才是最懂你的。
而我也许,一直都看错你了。
毕竟,如果你真得爱护一个人,是不可能放任自己的饭去攻击对方的。这点,刚在你99年因为饭局丑闻被言论攻击时就直接站出来说了:“不喜欢光一的话,就表喜欢我” ,言语中是哈吉咩酱的率真和坚强。
然而你一直以来,对贱寇们传递了什么样的信息,能让她们一次比一次恶毒地攻击相方之后,还能拿出一副掌握宇宙真理的模样。

当我郁闷得和朋友出去吃饭,她和我说起一个韩国组合叫神起(我不确定),那里也有个半月板严重受伤的,似乎已经是三等残疾的程度了,所以该组合也渐渐不再跳舞转为更注重歌唱性

而KinKi,本来就是歌唱性更强的组合啊。只要能听你俩静静地唱歌,我就很满足啦。KK的歌很多都有很深的寓意在,调子高又拉得长,再加上跳舞难度就更大了。虽然比起你的一板一眼的教科书舞蹈,我更爱刚的随性流水般的舞步。你的跳法更适合一步一挪都极具规范的歌舞伎吧。当然这是我个人的看法,我只是想说,因为刚没法跳舞就抛弃他,无论是从组合的构成上讲还是个人的情感上讲,都是非常低劣无意义的行为。
更何况,就算已经是随时会月兑臼的类残疾状态,要跳舞节目要做任务时,刚全都有好好在做。

堂本光一你到底,在不满什么?

作为一个KKL,我萌的是两人捆绑多年磨合后患难与共的真情。更因为两人南辕北辙的个性而形成如家人,如夫妻的暧昧气场。看着这两个人就会安心,觉得沧海桑田只有这一对会一直在。两人之间的互动更是夫妻楷模,足够的相敬如宾,足够的诙谐搞笑,足够的无言默契,足够的回忆足够的过往,足够的现在。

以及,足够的未来。曾经我这样想。

这个一厢情愿的梦就这么碎了。因为这个组合里看似一成不变做任何事都执着到底的那个告诉我,他曾经认真地想过解散,今后也会继续想。只有他的solo绝不放弃。

堂本光一,你就这样忘记你的初心吗?你一直在说的家?一直支持你的团饭?讲真我对你的舞台剧和唱歌并不感兴趣,但我还是买了你的纪录片,你的碟和周边,我只是想,多支持下solo,你们会有更多心思好好团活呢,毕竟你们也不容易。

然而实际上,我这样的作法,却促成了你离团越来越远。

刚曾经说过“在组合中,光一像丈夫,我像妻子” KKL的我并没有多做联想,就是字面上认为刚的确像妻子一样支持光一的工作。
而自己成家生娃后,才有了更深的体会。源于一次电话。老公去外地参加大学同学婚礼时,我接到一个许久不见的在外地工作的朋友电话,说她回来了要表聚聚。我第一反应就是想说好,但得先问下老公何时回来好安排带娃。等我打电话过去后,才知道老公和另一个大学好友多玩了半天,还要带好友回来做客。于是我的计划就全往后推了。
那时,我才确切的体会到,刚这句话的含义。光一是老公,他的行程安排是放在最先位的,如同每年都是先确定舞台剧行程;KK是娃,行程排第二,如同舞台剧确认下后轮到KK团活,而刚是妻子,行程是得前两个确定了,才可以安排自己的,如同刚见缝揷针地安排自己的活动。

这并不公平。然而刚只是说会一直支持光一,让他做想做的,并且十年如一日。
就这点,贱寇不仅不表示感激,认为理所当然,甚至还要黑刚。
这点,难道和光一从来不说就一点关系都没吗?

虽然光一总是说要刚一起来舞台剧,但作为长年的相方,他应该最清楚刚并不喜欢舞台剧的模式。刚所追求的,是和台下观众一起唱一起互动一起完成现场最高的音乐的陶醉,也正因为如此,刚的con在音乐界人士之中有很高的评价,和观众一起享受创造的即兴之作。然而这点,是对每一幕都要求严格的舞台剧无法做到的。就算一次不清楚,两次三次,他也应该知道刚的喜好了。为何还一直进行无谓的劝说,就不能好好讲句:舞台剧离不开刚的支持呢。为什么这种话,就不能多说说呢。
刚他啊,可是一直在感激的呐。

也许,在光一心里,他的solo的确和刚没有半点关系。
也许,他也认为,自己的solo排到最前,是理所当然的。
也许,从那时起,KK和solo之间在他的心里,高下立分。

曾经我以为KK是原配,现在才知道是小三;曾经我以为自己在花钱养大一对儿子,现在才发现其中一个只把我当随时可以抛弃的提款机;曾经我以为自己是在名为KinKi Kids这个家庭中,无论遇上什么风浪都有个不变的港湾,现在才发现原来父亲吵着要离婚,被长辈阻止了一时,却阻止不了一世。

然而没有KK饭的支持,光一又能走多远呢?

光一不可能不清楚。浸淫演艺圈25年,审时度势的技术早已炉火纯青。所以他找得是爷爷。
爷爷不可能摧毁他一手带大的组合,所以他给了51资源,安抚了51。51这番作,并非真想退团,如同想要加薪想要福利的员工,跑去找领导说手头这大项目做不下去了想调岗位,而领导只有各种安抚了。而他所养的那群贱寇,自然会把脏水往24甚至爷爷身上泼,以不间断地网络刷屏多人精分路人发言等等手段操纵舆论导向。其手段估计连海这边的都望尘莫及。

堂本光一,你这种做法,把支持你们的KK饭置于何地?把24置于何地?

然而最最让我觉得可怕的,是居然有相当一部分团饭在看到这篇报道后仍然坚持51的光伟正,仍能萌得下KKL,而贱寇又在边搅浑水边泼24。

你们眼瞎了吗?

于是我非常心寒地发现,光一在这个普天同庆的美好日子里发言的另一意图。受到冲击醒悟的团饭也许会离开,但只要犹豫的,很快就会各种发糖而惯性留下,并在51一次又一次没有下限的瀑言中如同得了斯德哥尔摩症候群般完全相信他的话,从KF慢慢地变成贱寇。

三年后,不,一年后的饭群简直不可想象。

这份翻手为云覆手为雨的好演技 怎么就不会用在演技上?

虽然已经看了明白,但喜欢KK太久,时间,金钱,感情,这些都无法收回来了。现在唯一希望的,是KK能好聚好散,再这样下去,组合和饭群,都会变得更加畸形,到最后连能够回忆的美好都会被撕得一点不剩。

1378 = =2017/11/14 20:58:00

LS原po可能本来就偏T吧,但也没有什么说得不对,唉,51真是作孽

1379 = =2017/11/14 22:43:00

77L姑娘彷佛是在说着我的心声
作为今年刚裂的KKL
看到日经的发言
终於清醒了
何时开始51对KK这个家竟是这样的态度
从小呵护着用爱去浇灌着的
你不感激也请表嫌弃
我们对51而言也许更像是路人
只是有供钱的路人
你这个态度对得起一直努力的244吗
至少他是一直维护着你
一起从0到现在的日子
一起共衰共荣
曾以为至少他对是些许不同的

太让人心寒了
对於一起相处
年少开始的战友
反正你应该也不会再炫耀了人生超过一半的时间都相处在一起

童话其实是不存在的吧!

1380 = =2017/11/15 0:29:00

LS原po可能本来就偏T吧,但也没有什么说得不对,唉,51真是作孽
---------------------------
羡慕偏T的GNS,偏K的排那句"在51一次又一次没有下限的瀑言中如同得了斯德哥尔摩症候群般完全相信他的话"
对bt又爱又恨,无可奈何,长这么大人生第一次觉得自己得了斯德哥尔摩综合症

1381 = =2017/11/15 0:48:00

双人团真的比较危险,一个不想干,团就废了
尽早选边站,无论哪边都比现在轻松下

1382 = =2017/11/15 4:27:00

想了想还是毕业吧,没兴趣陪王子殿下玩吃了吐吐了吃的游戏,244看来也恢复不到原来的唱功了,我对KK最后一个喜欢的点也没了
去年日经心就凉了,party后那一篇更别提了
zb还是不舍得卖,昨天收拾东西翻了翻以前的场刊,哎

1383 = =2017/11/15 10:27:00

word妈,长篇大论的真是戏精,棒子都能拿来和KK比,大写的服

1384 = =2017/11/15 10:42:00

恩,KK中的一个人用自己SOLO的棒风小黄歌踩KK也很大写服

1385 = =2017/11/15 10:47:00

LS好了解棒子哦

1386 = =2017/11/15 10:50:00

肯定啊,饭过51会不知道51SOLO是棒风?都去棒子国开控了

1387 = =2017/11/15 10:54:00

撒泼妹,开口闭口说那L的汇总石锤是脑洞之前,先到B站申请撤档再说
偷窃宾馆枕头 - 5:50秒开始http://www.bilibili.com/video/av2347133/

抄袭双截龙游戏曲 - 双截龙http://www.tudou.com/programs/view/v2-pHySJXRc/

1388 = =2017/11/15 10:58:00

还有,ZB被婊那位踩团歌的那篇OS全篇大图还在WB挂着,说脑洞前麻烦去PM元PO让她表把黑历史都摊出来让大家好找

1389 = =2017/11/15 11:02:00

68和73哪一L是造谣?撒泼妹从ZB撒泼打滚到WZ,别怂啊好好回答

1390 = =2017/11/15 11:05:00

请WZ的老饭大胸饭帮忙盖L,撒泼的不举证被撒泼的只好自己动手,心酸………
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=430374

1391 = =2017/11/15 11:10:00

= =2017-11-8 17:09:00

所以又车轱辘一次,前面KO说这L踩帝剧,这里不是踩帝剧,是

1.看不起十多年每年只是带着同一部作品再没有其他的作品上帝剧,真正的舞台界大物有多少代表作?前面还有表脸到拿光子奶奶出来,光子奶奶代表作可不只一部放浪记好吗?或者看看其他后辈,有原创的有冠名的,有参演百老汇的有名导指定合作多次的,为什么BT就一部作品就能被吹那么多年?

2.帝剧是牛,但是J家的Jr都能上帝剧了,BT能年年上也是因为J家吧,十多年前一开始做的时候,有人捧场也是因为当时的团够红才能做下来,但是到了今天BT踩团,KOJJ踩团踩J家配不起她们的舞台艺术家,那是多大脸?

而KOJJ总是不理顺逻辑看清人家婊的是什么,就跑来说你们连帝剧都踩你们就是黑黑......

回复?

1392 = =2017/11/15 11:17:00

撒泼妹的跳脚从这页看起,一出场就护KOJJ,被戳破了说句KO随便踩上了个贫胸号称团饭不care solo,别人让她上胸的解释(本L的71)一律不听不听,陪她上团胸让她上票根立马就闪了,第二天若无其事继续撒泼,脸呢?
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=17436680&id=429692&Star=104

这套路熟不熟?撒泼妹别浪费时间了68和73哪一条造谣指出来

1393 = =2017/11/15 11:22:00

撒泼妹说公司只有两颗胸,LX一串约等她回家,那天好像是周4,没关系,周末来上也行,给足时间让她整理团胸,结果周末啥都没上,周1就又没事一样的都那L里撒泼

1394 = =2017/11/15 11:26:00

觉得撒泼妹其实跟那个说日经楼的团饭没人合起来一起骂同事是同一个人

1395 = =2017/11/15 11:38:00

以及:我用的repo都是真实可信的,不用上票根也能证明。你用repo就是没去现场的BP货有什么资格拿repo来说事,你的repo都是假的假的!<----这L无数现场相关可以归人此类,甚至变成洗脑包

以及无论任何话题最好用的:你是KO!!!KO万人踩!!!!KO做了bla bla bla的缺德事……所以我们说的都是对的对的!!卖白菜+JD一通之后无论对方说什么事就都过去了
======
都这样了还怪别人JD?撒泼是病得治,哪一条con repo 是假的?你的票根呢?

1396 = =2017/11/15 11:41:00

SB不就是想跟KOJJ一样造垃圾?上一张票根陪你上一张

1397 = =2017/11/15 12:09:00

不想在那L辣眼睛,“团饭”?Y鬟特指KO型KKL你心里没个B数,71L一句句读一遍
裂了或者不裂的都在婊51,WZ过去的也有,想撒泼就全民围观咯

= =2017-11-15 10:45:00

给补一条:团饭上胸后说团饭是KO丫鬟,说话做不得数,要两人三组胸才能叫团饭

本楼TO和“正直团饭”已经开始踩裂了的KKL说她们没资格婊51,走向太有趣2333
======
你的脑补真的很有趣,隔壁实锤L开了你是瞎还是瞎?
回复?

1398 = =2017/11/15 12:10:00

71和72

1399 = =2017/11/15 12:35:00

再友情提示下,和ZB合作之前,黑人还给棒子,二棒编过舞
可以说歌和舞都是很棒风了

1400 = =2017/11/15 15:28:00

---------------------------
羡慕偏T的GNS,偏K的排那句"在51一次又一次没有下限的瀑言中如同得了斯德哥尔摩症候群般完全相信他的话"
对bt又爱又恨,无可奈何,长这么大人生第一次觉得自己得了斯德哥尔摩综合症
======
对51又爱又恨+1 能问下其他偏K的以后打算怎么办么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2158100条/页,22页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录