「你说我听」抑郁互助L开的起来么

1813100条/页,19页

<13 14 15 16 17 18 19
您是第203642位读者

- 226 - = =2018/9/4 9:34:00

回ls
因为爹妈亲戚等各种破事算是逃来霓虹的,那时候已经20代后半了
在家也是十指不沾阳春水的,刚来的半年酒店端盘子超市刷马桶吃过期便当,三天两头哭,想家,3个月瀑瘦15斤,觉得自己都抑郁了
后来靠着爱豆慢慢熬过来,找实习,找到了现在正社员的工作,虽然工资也只是这边大学生刚毕业的水平
有时候想想要是留在国内,在老东家也能当个小领导了
但是不后悔,因为现在精神世界特别自由,没人唠叨,很享受自己一个人的生活

- 227 - = =2018/9/5 17:42:00

时差党 怎么熬过村里两年 每天为茶米油盐烦恼 还经常不能接受自己在村里的生活现状 不喜欢social也讨厌周围的圈子 感觉很苦恼 20代中了没谈过恋爱 对自己非常不自信 每天都觉得自己会继续solo两年 然后大龄回去?
学校其实还不错但是回国没有名气 怕自己辜负父母的钱读不出什么来
又迷茫不想读书
之前大学也是这么过来的 很孤僻朋友很少 靠喜欢zb找到兴趣点打发无聊
现在时差了 加上zb搞事实在喜欢不下去了 又没有新的兴趣点
感觉很难维持了
想为了生活找个对象 可是周围真的聊不来 又都有另一半 感觉很怕 怕自己一辈子遇不到 怕自己单到30代
很迷茫 想回到之前生活的二线城市在爹妈身边找个普通工作一辈子不愁
但是那样又回到自己以前想逃离的舒适圈了
不知道自己想要什么

- 228 - = =2018/9/5 21:18:00

ls以为是我本人……因为最近很苦恼,所以来找这个楼
希望gn看到我的回复后至少能觉得不是一个人

- 229 - = =2018/9/20 15:20:00

没什么特别的原因,就是不想活下去了。但是又觉得自己不到30岁就死了又是浪费。还有那么多挣扎着想活下去的人。如果可以把自己的寿命给那些因为生病或者事故,想活下去却不能的人就好了。

- 230 - = =2018/9/23 12:43:00

我也想死,如果可以把我剩下的寿命给我zb换他健康幸福,换我zb的团平安就好了。可是要是真能换,我就看不到那些美好了,哎哟

- 231 - = =2018/9/26 13:07:00

大学时有一段时间觉得特别挫败,总觉得活得没有同龄人精彩。
附近好多中国留学生花着家里大把大把汇来的钱,找代写找代考,轻松拿到好成绩。
我起早摸黑,早上上学放学兼职。而有一次有一堂课的演讲不幸的被编成了跟这群无聊的留学生一组。
而因为演讲不能找“代讲”,她们什么都没做就说去排练。
因为我当天下午有工作安排她们就说我无故缺席“学术会议”。
可笑的是“学术会议”是在其中一个组员家开的,跟我家是反方向。而且我家很远坐车回去要一个半小时,我自然不想去啊。真是同人不同命,这些人无聊到发慌的时候我却为了生活费起早摸黑。
她们去夜店蹦迪的时候我可能刚工作完回家休息,她们花着各种钱去美甲,美容,疯狂购物的时候我要么在写自己的论文要么在搬砖赚生活费。
只能怪别人投了个好胎吧。

- 232 - = =2018/9/26 20:17:00

lsgn你很了不起哦

- 233 - = =2018/10/7 23:08:00

今天看了ycy去巴黎看秀的新闻,从打工被骗到miumiu前排,真的是玄能改非啊,说不羡慕是假的

- 234 - = =2018/10/8 6:19:00

227 228 你们不是一个人
因为zb工作太少无星可追
花父母的钱上学但是不好意思再开口要钱买车,但在村里没有车又太抑郁了

- 235 - = =2018/10/9 2:01:00

回ls我是227
我们也是没车太抑郁了
最近感觉更不好了 睡不好觉吃不好饭 可能也是因为姨妈哭了两天
想去旅游 但是想到要去找在那边的同学就觉得社交恐惧
每天都觉得睡一觉自己要是能变成开朗的自己就好了
本来来这边读书就是想换个环境以为自己可以变得大胆和开朗一点

- 236 - ==2018/10/16 1:30:00

不知道怎么说
30+,同样的年纪要么移民,要么早已拿到永驻或是像样的身份,要么儿女双全结婚成家,自己却为了充电重返校园读书,读书并没有错,这也是自己做过最好的选择之一,但毕业后由于没有身份也很难留下来,最快的捷径就是找个当地人结婚换一个配偶签证留下来再曲线救国,但这也是下下策。

打了个歪念头,正好有个机会认识了当地人,对方也对自己有感觉穷追猛打,自己一时也接受了,但实际接触下来三观差异较大,相处得也并不十分开心还有点累,对方目前对自己态度也不像当初追求阶段那样热烈,他家规矩也多,自己接受不了,感觉最后还是会分,走不长久。

学业也很紧张,时间有限科目又多,又想拿高分又还要兼顾找工作投简历,真心也没多少精力去好好经营感情,打算提分,但又不知道怎么开口,朋友建议自己再试着补救一下,也许还有转机,而自己已经不确定尝试了是否就有用,是否就一定会好起来,对爱情没什么安全感,可能比起20代有点爱无能了,已经过了可以为爱奋不顾身不顾一切的年纪,也一个人单身惯了,大概就这么孤独终老吧~

总之,就是个人事业上迟迟稳定不下来,还在漂泊;感情上也没有可以值得依靠有安全感的可托付对象,有时候就彻底佛系,无所谓了顺其自然来安慰自己;但有时候也很焦虑,事业感情总要有一个有方向有着落,但可惜目前依旧是一事无成,空增年岁~

- 237 - = =2018/10/18 22:51:00

没有为什么,就很想哭,看到什么都想哭

- 238 - = =2018/10/19 2:05:00

还有人选择zzbn出去的,最重要自己过得好

- 239 - = =2018/10/25 21:18:00

目前户口在一线城市,家里却老叫我回去…怎么办

- 240 - = =2018/10/28 20:59:00

问一下gns有没有嫉妒过某个人啊……我真的嫉妒她啊可是明明我更喜欢我自己但还是嫉妒得泪流满面,昨晚就因为这个哭到一点钟我真的怀疑我疯了。凭什么她有一点破事要全世界都围着她转啊,我们又没吵他睡觉周经发pyq说睡得不好,我说我睡得少还要和我比一比,今天睡了四个小时赶首班地铁当一天志愿者还没有午休没见她来安慰我,还说我思想龌龊,我就提醒室友晚上出门小心点,说了有个男生的手很冰怎么了,她对男生犯花痴就说不得了?

- 241 - = =2018/10/29 9:47:00

跳槽几个月后忽然被裁员了,即将步人三十代

- 242 - = =2018/10/29 21:00:00

有很多人双标挺严重的,自己可以但是别人不行,说穿了这种人是情商低真的惹人讨厌,所以,也不用在意是嫉妒别人,单纯的,讨厌,觉得没什么不对。

- 243 - = =2018/10/29 21:03:00

看到说即将迈人三十代被裁员,想起自己的三十代,嗯,我已经快三十代后期了,当年三十代一股脑跟着人一起走,后来又选择离开,现在看来也没什么后悔或者遗憾的。
过去怎么样都已经过去了,会有悔恨会有不甘,但是都真的过去了,三十代的不安可能会升级为焦虑,不过好在,还只是三十代不是吗?至少不是四十代才出现这个问题啊,就当作给自己放个假也好,休整一段时间之后再出发好了,不用勉强

- 244 - = =2018/10/30 9:47:00

谢谢lsGN,这几天在家人和朋友面前都佯装乐观淡定,但是心里多少还是会有不安的,不知道以后的路该怎么走下去,是转行还是继续坚持或者是歇一歇去补充一些技能,有一个认识一个来月的相亲男,也不想把这事告诉他,就感觉非常孤独,三十代其实还很年轻,未来还有很长时间要走也有很多的可能性,但仍然怕自己选错路

- 245 - = =2018/10/30 17:00:00

我觉得不安其实是很普遍的事,也不用特意在家人和朋友面前假装淡定,多一个人多一份主意,有什么事都可以跟家人一起商量,跟朋友之间哪怕是吐槽一下也好,让自己的神经不至于绷得那么紧,不然,真的很累啊。

三十代可能看起来是个转行有点难的时机,但是人生路还长,工作经验可能连10年都不到,所以,恐惧这件事可能本身会比不好的后果更可怕,反正不会比现在更糟糕啊,如果想要转行,我觉得多做一些心理准备是好事,当然很多时候可能会有不可控的事件发生,那就到时候再硬撑一下?到了极限就逃跑可耻但有用这样?(好像太随意了)

谁也不知道将来,大家都是摸着石子过河,工作也好生活也好,如果当下觉得选错路了,也不用太紧张,及时止损然后再出发,相信将来回头看的时候,会发现那段错路,其实也是经验教训,为了以后更好的自己。

希望大家都能顺利啊

- 246 - = =2018/11/1 14:11:00

目前的工作领域收人和地位都很不错,但是在大公司升职缓慢不说,感觉自己工作了快10年也不比新人水平高到哪里去,严重觉得自己根本不适合这一行。然而适合什么又不知道,每天刷手机刷网页虚晃度日非常心虚。看周围的人都至少是个小领导了,或者至少也结婚生子了,自己一个单身狗事业也没啥进展,真的很想一头撞死

- 247 - = =2018/11/1 23:45:00

好累 自己好蠢 好孤独
我为什么要出国

- 248 - = =2018/11/2 10:51:00

246L简直是另外一个我
周围人全部都结婚生子,不过这又与我何关呢?单身保平安这件事基本是信奉到底了,好在父上母上都没有太在意
工作不是自己喜欢的,每天都很不开心,但其实不知道想要什么,只不过根本没有时间刷手机刷网页,一天3个会忙成狗,突然羡慕了一下能虚度光阴的日子
一头撞死什么的,我倒是想过,不过还有生人计划着要见,所以,暂时不能

- 249 - = =2018/11/2 16:32:00

20代后半,今年刚和一起四年的彼氏分手了,原因是异地,我不想嫁去他家,他也不可能来我家的城市发展
目前的工作是自己喜欢的,但加班多也经常出差跑来跑去,同一年进公司的同事升的比我快,工资也拿得比我多,不是能力问题,是我不擅长在领导面前表现也不乐意故意讨好领导。自己只想做好本分工作,但一想到付出的和工资不成正比就很心塞
恢复单身之后轻松是轻松了,但对于今后真的很迷茫

- 250 - = =2018/11/2 16:35:00

LS补充一下,曾经很蠢的想过工作不开心不顺利还有结婚这条路可以走,虽然是因为不想结婚而分的,但没了结婚这条后路一下子又变得很不安

- 251 - = =2018/11/3 1:31:00

结婚不会是后路啊,只会是更大的挑战,那些有地可以逃避的想法其实都是幻觉,总之人活着就是无处可逃

- 252 - = =2018/11/9 2:48:00

最近压力真的很大,迈进20代后半了,一个人在时差村里工作,工作不尽如人意,每天通勤三小时,身心俱疲
一直没谈过恋爱,虽然觉得顺其自然,但有时也会希望能有个人一起面对生活,互相扶持就好了
不知道自己的归处在哪里,不怎么想家,也不是多想留下来,就是一直在飘着的感觉

- 253 - 北海道2018/11/12 9:59:00

和楼上一毛一样,比楼上还惨的是,马上就要迈人30代了
现在的工作做的不开心,一冲动还果辞了
接下来是继续留在岛国还是回国都不知道
也没有想做的工作,没有目标,整个迷茫

- 254 - = =2018/11/12 10:00:00

盖id

- 255 - = =2018/11/12 14:11:00

本来工作安安稳稳,工作虽忙同事有爱,后来经营情况下滑,
领导逼我在自己部门选人辞退,我根本选不出,索性辞职了,
换了一个比原来公司小的公司,才发现外面的公司奇葩事更多,
现在的状态是工作想全力以赴,但是由于周边环境,
感觉就像一拳打在空气上,太压抑了。

- 256 - = =2018/11/14 20:39:00

有没有丧群啊

- 257 - = =2018/11/14 21:01:00

好像在步人一条黑暗的河,因为自己的自尊心拒绝跟朋友说自己现在过得很不好的事,今天终于因为对方不理解被迫全都说出来了,说出来,明明朋友表示了理解,却没有觉得感觉变轻松,只觉得遮羞布被硬扯掉后又多了一个审视自己的人,更为接近孤立无援。承认自己需要帮助真的比想象中更难。

- 258 - = =2018/11/16 0:01:00

我好害怕 可能哪天出了什么事或者死了都没有人知道
过了这么多年还是丧 唯一改变的是不再跟人说了 也没有说的对象了

- 259 - = =2018/12/4 0:09:00

加班到8点半,饿着肚子回家,各方面的问题接踵而至,来自同事的客户的老板的,事情根本做不完,日复一日
回家也只想发呆甚至不想睡觉,睡觉了醒过来就要面对第二天的问题,假装不睡就可以表面对第二天
腹部又开始持续疼痛,明明要出发了,日元没换扇子没做连快递都不想拆,日常丧

- 260 - = =2018/12/4 3:18:00

无法信任人…即使是至亲

- 261 - = =2018/12/4 18:02:00

觉得自己很差劲,活着就像浪费资源Orz...

- 262 - = =2018/12/20 22:46:00

我觉得我没有抑郁,我的情绪问题都是我妈转移给我的,我妈的情绪问题是操心我造成的,我要怎么才能让她明白我的人生是我的人生

- 263 - = =2018/12/20 23:42:00

有一直没工作的吗。。还没朋友 一个朋友都没

- 264 - = =2018/12/22 13:55:00

ls世另我

- 265 - ==2018/12/22 18:48:00

=========================

- 266 - = =2018/12/23 1:58:00

特别讨厌自己怎么办啊啊啊啊
每说一句话做一件事事后都会一直回想,然后觉得自己特别恶心
总觉得自己越活越阴暗了

- 267 - = =2018/12/23 22:18:00

特别讨厌自己怎么办啊啊啊啊
每说一句话做一件事事后都会一直回想,然后觉得自己特别恶心
总觉得自己越活越阴暗了
=====================
+1

- 268 - = =2018/12/24 14:51:00

=========================
===
感觉自己快孤独死了,还特别自卑没自信又非常渴望被人认同 感觉就是特别缺爱吧 现在连精神寄托都很难找了

- 269 - = =2018/12/24 21:42:00

ls几位多久没工作啊…
间隔太久不好找工作吧…
要不建个群?

- 270 - = =2018/12/24 21:47:00

大家圣诞节快乐

- 271 - = =2019/1/3 12:20:00

从初中开始埋下心理隐患,到高中好不容易恢复一点但高考没有考出理想成绩从那之后就消极下去了
不喜欢自己的专业,对双非的本科学校出身抱有遗憾和羞耻之心,想考研但考了三次都失败了
毕业后短暂地做过一份半年的工作
去年来到了一个新的地方开始学习生活,在这之中想开了很多,对未来也开始有些跃跃欲试的心情
新学期开始就要迈人就活阶段了,隐隐地还是有些担心
一直以来我的病根是过度的不自信和自我怀疑,每天因为不安担心消耗了太多精力
我不想要这么累了,我希望今年开始可以有新的面貌和生活

- 272 - = =2019/1/4 3:18:00

毕业即失业至今没工作,明明什么也没干每天还是觉得活着好累

- 273 - = =2019/1/6 10:28:00

身边没有朋友真的好孤独啊!

- 274 - = =2019/1/6 11:37:00

没朋友真的真的特别孤独 但这种孤独也不好意思在人前表达出来,我是从高中开始就基本上是一个人 遇到朋友太难了,虽然还在渴望?

- 275 - = =2019/1/6 13:27:00

我算不上一直一个人,也有非常非常少可以算上朋友的,但是她们都肯定有更多比我更近的朋友,虽然知道不应该比,但是就是会难过,孤独感真的很要命

- 276 - = =2019/1/6 14:07:00

为什么大家都很孤独却都交不上朋友?

- 277 - = =2019/1/6 19:01:00

有的人就是这样啊…别的人看你总一个人也怀疑你有问题不敢和你来往,无解
其实一个人挺好的,毕竟人生难事再苦也只能自己扛,你和别人说,谁又能真的感同身受呢

- 278 - = =2019/1/7 8:44:00

因为因为感受孤独而去交的朋友并不是我们真的需要的朋友,这样的朋友越多对自己的消耗越多
人生而孤独,还是要去学会跟自己相处啦,就,我现在觉得看剧,刷游戏,逛街吃吃吃都比非得要找朋友出来玩有意思多了

- 279 - = =2019/1/7 11:01:00

说是这么说,我也享受一个人那种快乐感,但是一个人没有朋友陪实在太久太久了,再加上有社恐 大多数时候都是一个人宅在家里看剧 现在剧也没有什么可刷的了 去年开始追星也渐渐没了往日的激情 可能是上了年纪了 有的时候真的非常非常孤独,但我又不能忍受随便找个“朋友”陪伴 。能遇到三观合聊得来的朋友太难了

- 280 - = =2019/1/7 12:04:00

心里没有温度就没法温暖别人,吸引到一样冰冷的人确实是互相消耗
楼上很宅的解解们不如跑跑步锻炼一下,心里开心一点也更容易交到朋友

- 281 - = =2019/1/7 15:08:00

去年发生了好多事,本来自己宝宝出生是件喜事,结果父上中风了
虽然发现很及时,可是被无良医院耽误了最佳治疗时机,导致现在偏瘫,而且大脑控制情绪的区域的细胞死了很多,他已经不是以前的那个人了,脾气也古怪,瀑躁,而且一辈子都不可逆
在医院的时候就各种折腾我们,连医院都不想收那种,好不容易用精神科药物控制住了,稍微看到一点希望
我弟却因为这件事有了YY症,可以两天两夜躺在床上不吃不喝,很担心,又怕做点什么会刺激他,让他想不开
唉,都是无解的事,不知如何是好
我也想过,要是我能一了百了就好了,可是想到母上和宝宝,只能又强打起精神生活
希望各位有烦恼的GNS能看到我,其实人活着,家人和自己健康已经是最大的幸福了,生死以外都是小事,希望大家都看开点,活得开心点

- 282 - = =2019/1/12 14:14:00

LS和我的遭遇有一点点像
本来女儿出生真的是非常幸福的事情。请了两个月的月嫂,家庭合睦,身体恢复的也是非常好。结果,月嫂走了没几天,闺女肺炎住院,下病危上呼吸机三天。前前后后折腾了8天,就在娃撤呼吸机的当天,我婆婆大概是紧绷的神经放松了,高血压人院。在闺女出院的当天我也是身心疲惫重感冒了。闺女出院那天我妈肺癌脑转,人院。去看我妈,发现非常严重,我整个人开始不对劲了,精神恍恍惚惚,觉得活着没有任何意思,哺乳期还瘦的不行,每个见我的人都说我气色差还太瘦。于是我又开始胡思乱想觉得自己大概也是有了绝症。嗓子疼肩膀疼或者咳嗽几下,都让我杯弓蛇影,可是又害怕去医院检查。前天和我妈同病房的病号走了,我半夜喂奶突然醒透了,再也睡不着,又是一通胡思乱想。
深刻体会到人生不如意十之八九可与人言无二三。即使是最亲密的老公,跟他诉说烦恼,哪怕他努力开导,我也是觉得他无法感同身受。
还好不是独生子女,妈妈那边有家人在照顾。可是每天去医院要看她就会觉得人生好苦,活着一点意思都没有。女儿很可爱,可是却觉得路看不到尽头。以前总是想吃很多东西,现在连吃东西都在强迫自己,知道自己要坚强,可是却无法打起精神了。沉迷的爱豆团也解散退社了。
不知道该怎么继续。

- 283 - = =2019/1/12 14:30:00

ls你要想开点啊,你想想你宝宝还这么小,想想生活中美好的事,你妈妈只是生病了还会康复的,你还有兄弟姐妹还有老公会帮你的,你不是一个人,知道自己不对劲说明还好表怕看医生,该去医院就勇敢去,再不然叫你老公陪你去,这种时候要互相理解,不然拖的更严重了怎么办,爱豆退社了也还有看见的机会嘛,大不了换一个,加油啊

- 284 - = =2019/1/12 14:35:00

ls的解解了解一下产后抑郁症,最好能就医具体检查,有些状况不是自己靠抗就能抗过去的

- 285 - = =2019/1/15 21:45:00

有一个谈了快10年的男朋友,这几年都很平淡。两个月前公司来了一位新人,因为工作上有接触所以一直都有联系,觉得他人挺幽默风趣,是个好人。上个月公司晚会他部门的同事跟我说他从第一天来公司就喜欢上我,我听了装着没什么,其实心里有点高兴,后来晚上回家他也是送我去坐车,不过我想他应该知道我有男朋友吧……………之后加了微信聊。直到上星期他就突然没回我信息了,我也不敢再他,这几天他在公司看到我眼神也有躲避,我在想我是不是做错了什么让他不高兴了,他不找我我居然觉得有点委屈,哎。GNS可能觉得我对男友渣,但我也搞不清自己的想法.......是不是谈久了就会想追求新鲜感。烦

- 286 - = =2019/1/16 14:35:00

ls谈了10年是打算一直谈下去么,费解

- 287 - = =2019/1/16 15:00:00

非lss,但这没什么好费解的吧,只想谈恋爱有什么问题吗?倒是lss,对方只是撩一下而已,然后可能得知你有男友就知难而退了呢,别放心上

- 288 - = =2019/1/21 13:57:00

太自卑了什么人都不想见,我不知道有没有人懂我这种情况,马上过年了又开始害怕见亲戚,去年也是逃过来的。昨天表哥把女朋友带来也不敢出去见 一个人躲在房间里 然后全世界又怪我怎么这么不大方。 还有觉得从小玩到大的兄弟姐妹一个个变得陌生好难过 又不想主动去维系什么毕竟只有自己一成不变 觉得自己什么都不好都被他们比下去特别丢脸 同时心里又看谁都不爽自己烦自己那种 陷人死循环?

- 289 - 85L2019/1/21 22:40:00

回87L Gn,对方一早就知道我有男朋友了………

- 290 - = =2019/1/22 10:01:00

揷嘴说,10年恋爱没进一步,激情也磨光了
周围恋爱长跑的基本都分手后找人光速婚了,85L慎重

- 291 - = =2019/1/22 17:17:00

没工作没朋友 天天宅 真的感觉人生乐趣都没了

- 292 - = =2019/1/25 13:22:00

没坑过爹,却要被爹坑了

买六合cai赌bo这种事,十几年了依然没有截断,本来就是一般的农村家庭,粗略计算已经输了十几万了。好久以前被问过钱,以前母上帮还钱还要把爹赶出去,然而这么多年居然还是没有断掉

最怕这种事没有终点,心力交瘁

- 293 - = =2019/2/2 22:41:00

我的丧心情差都来自于孤独 可是感觉自己的性格真的是注定孤独?

- 294 - = =2019/2/3 13:30:00

过年最讨厌了,长假只想窝在家里做自己想做的事,为什么要请这个请那个来吃饭呢?平时你们不能聚吗?平时你们要吃过来吃过去的我有阻止过你们吗?
再说了,过年你喜欢热闹要请人来吃饭那是你的习惯;长假我就不想见人一个人待着是我的习惯
我没要求你表请人吃饭,你也就别逼着我陪着你一起应酬饭局好吗?

- 295 - = =2019/2/4 23:16:00

我真的好讨厌社交 我连我自己的亲外婆家都不愿意去 是我自己的问题 大概没有比我更怕生的人了 然后超级没自信

- 296 - = =2019/2/5 21:25:00

今天逃出去了,一通电话就说要来我家,赶紧买了两场电影的票,逃出去了。为什么过年那么可怕,最讨厌过年了

- 297 - = =2019/2/6 21:56:00

我真的好讨厌社交 我连我自己的亲外婆家都不愿意去 是我自己的问题 大概没有比我更怕生的人了 然后超级没自信
-----------
我也差不多是这样,太怕生太没安全感了
关键还是一把年纪了,有时候还不如后辈,真的是太挫败

- 298 - = =2019/2/8 4:03:00

痛经加失眠 翻来覆去到现在搞得想死 还是开灯起来吃两粒止痛药 索性不睡了妈的 以后再也不想碰咖啡了 对我怎么就这么灵呢?!!

- 299 - = =2019/2/8 18:20:00

关键还是一把年纪了,有时候还不如后辈,真的是太挫败
==
我也是啊 就很不成熟 现在的小年轻一个比一个会来事 比自己小几岁的人我都怕打招呼什么的 装老成都不敢装

- 300 - = =2019/2/8 20:49:00

怎么做到自我认同呢,真的没办法喜欢自己,不,应该说没办法不讨厌自己

- 301 - = =2019/2/9 4:01:00

怎么才能被喜欢呢
23了让我谈一场恋爱吧

- 302 - = =2019/2/11 11:40:00

过完年都叫26了(虚岁) 还是牡丹 ,都没被正儿八经的追过 。好想被人喜欢啊 除了变态(被变态男死缠烂打过)

- 303 - = =2019/2/12 10:36:00

奔四了越来越爱攀比,但每个月收人到手也就才两万五不到,拿着死工资也没有什么搞副业的机会

- 304 - = =2019/2/12 11:14:00

整个人透明到不行 微信永远没人找 过年连一条祝福都没有也是没谁了

- 305 - = =2019/2/12 21:13:00

感觉过两年就和lsgn差不多了

- 306 - = =2019/2/12 21:35:00

学费很贵,压力大。习惯了学习,做其他所谓休闲的事情都觉得浪费时间,但真的很累很烦躁很无聊
不社交还母单,只有烂桃花,要么丑绝,要么思想上真的sb,要么是那种好命到让我嫉妒的闲人
失去了几乎所有兴趣,zb也,骗不了自己
所有努力至今才得到的东西,都让我很累。维持所有让人疲惫,但失去这些的话我就一无所有

每当想到这些,我就瞧不起自己的自负敏感又自卑,面对自己的情绪很无力。经常突然很丧,做出一些难以挽回的错事,又要耗费更多精力弥补,更丧循环

- 307 - = =2019/2/13 10:25:00

没有朋友 即使上学也和同专业同学零交流 感觉很闷没有活着被牵挂的感觉 没有目标 不喜欢现在的课和生活 不知道自己每天为什么活着 每天都做些什么
好难受啊
一个人在国外然后想到还有一年半毕业 感觉好痛苦
每天都觉得读不下去了

- 308 - = =2019/2/13 10:25:00

没有朋友 即使上学也和同专业同学零交流 感觉很闷没有活着被牵挂的感觉 没有目标 不喜欢现在的课和生活 不知道自己每天为什么活着 每天都做些什么
好难受啊
一个人在国外然后想到还有一年半毕业 感觉好痛苦
每天都觉得读不下去了

- 309 - = =2019/2/14 23:25:00

来了这楼才会觉得说原来没朋友不止自己一人 ,很多时候真的很孤独 但实际上真的是交不到朋友 死宅一个 社恐 不愿去上班不愿去融人这个社会 但是我还比较向往一个人在国外or外地 还有种自由自在的感觉 我觉得我在没人认识我的环境会变得比较舒服放的开 反正我的性格身边的人没人理解的了?

- 310 - = =2019/2/17 18:32:00

每天都太无聊了 不知道干嘛

- 311 - = =2019/2/22 14:48:00

感觉现实生活中这辈子遇不到喜欢的人 想想就觉得好没意思

- 312 - = =2019/2/22 21:50:00

一个人出差,见不同的人,到不同的城市,不停周转,现场培训在线培训,一天两场每场2小时左右
一个礼拜下来,不说喉咙已经快不是自己的,连培训以外的时间都还要处理工作时的邮件
想跟母上将会话,母上都会说视频就听她讲话吧,毕竟我的嗓子需要休息不能再连续说话
也有因为要踩着下班的点回复别人邮件,于是就没时间接待母上的视频
想起来有点想哭,不知道是想家还是想母上
说出来有点丢脸,但还是想找个地方说说话

- 313 - = =2019/3/4 23:38:00

大概13年的时候就感觉自己有的时候有点不对劲,
16年的时候才第一次认识到自己可能得了焦虑症,
去医院测了一下是严重的焦虑和抑郁,那个时候父母还不理解,自己冲动之下差点选择跳桥,
后来换了新工作,中间也时断时续的复发过抑郁状态,
近一年半以来自己的重心全放在工作上,感觉除了工作之外自己没有活着的价值,除了工作之外也没有真正属于自己的时间,
然后工作上稍微有点不顺利,抑郁和焦虑就爆发了,这次比以前更严重,完全无法继续工作和生活的那种。
这次再去医院看医生,选择了吃药和休假,并没有什么用,医生建议我住院治疗,
现在也没有决定到底要表住院……

有住院调整过的gn来分享下故事么orz

- 314 - = =2019/3/5 12:21:00

我真的好讨厌我爹 自己没本事只会瞎逼逼没脑子又固执 说不进道理 本来也不是宽裕的家庭 在房间里听他跟我妈在外面吵几句就心烦的要死还得自己憋着气 ?反正我是两年不跟他说话搭嘎了 听他声音就恶心 ?我怎么会有这种爹啊?

- 315 - = =2019/3/6 13:36:00

出差回来后整个人不知道怎么回事,也许是缺睡眠,总是提不起精神
出差途中每天都睡不好每小时都醒过来,回来后睡眠虽然好些但是逃不过加班
三位数的未处理邮件每天还在不断增加,内部会议外部会议在线培训还在继续
侵占了回邮件的时间也加剧了内心焦虑,每天都会写的工作记录也停留在二月
连去写第二天要做什么的力气都没有了,这样的日子不知道要坚持到何时才行
又在考虑着离职的事,会犹豫到底是自己太任性还是真的撑不住
迷茫啊

- 316 - = =2019/3/6 16:43:00

最近总是没发生什么事就控制不住自己的情绪 控制不住地想伤害自己 自残 想死
不管是走路还是坐着还是躺着还是学习都弥补不了内心巨大的空虚感
又突然害怕这世界上的一切都会伤害我 害怕到过呼吸
我是不是真的病了……

- 317 - = =2019/3/6 19:10:00

最近总是没发生什么事就控制不住自己的情绪 控制不住地想伤害自己 自残 想死
不管是走路还是坐着还是躺着还是学习都弥补不了内心巨大的空虚感
又突然害怕这世界上的一切都会伤害我 害怕到过呼吸
我是不是真的病了……
==========
?gn如果已经感到不舒服尽快去求助心理医生吧
?有些时候服用一些药物会让人感觉好很多
?表伤害自己

- 318 - = =2019/3/6 19:11:00

出差回来后整个人不知道怎么回事,也许是缺睡眠,总是提不起精神
出差途中每天都睡不好每小时都醒过来,回来后睡眠虽然好些但是逃不过加班
三位数的未处理邮件每天还在不断增加,内部会议外部会议在线培训还在继续
侵占了回邮件的时间也加剧了内心焦虑,每天都会写的工作记录也停留在二月
连去写第二天要做什么的力气都没有了,这样的日子不知道要坚持到何时才行
又在考虑着离职的事,会犹豫到底是自己太任性还是真的撑不住
迷茫啊
==========
邮件的部分可以试试花一个完整的时间去全部处理掉?
感觉现在邮件的部分给GN造成很大压力

- 319 - 315L2019/3/7 10:04:00

邮件的部分可以试试花一个完整的时间去全部处理掉?
感觉现在邮件的部分给GN造成很大压力
==============================
谢谢GN的建议
我也想花个完整的时间只处理邮件
但是中间会穿揷各种事宜
电话不断还有直接坐在旁边说要谈事情的
领导也时不时叫唤一下安排事情
一分心就开始焦虑了orz
我自己努力尝试集中一下专注回邮件先
希望能在这周解决

- 320 - = =2019/3/19 19:32:00

有没有互相说说话的群啊

- 321 - = =2019/3/19 22:27:00

感觉一个喜欢自己的男人最近开始躲着自己,他是不是要放弃我了

- 322 - 315L2019/3/21 11:29:00

花了两周的时间,终于把邮件清理到30封以内了,天天加班到8点半走,一天在公司将近12个小时,不过好在熬过来了orz
谢谢之前GN的鼓励 ><

- 323 - 318L2019/3/21 16:28:00

花了两周的时间,终于把邮件清理到30封以内了,天天加班到8点半走,一天在公司将近12个小时,不过好在熬过来了orz
谢谢之前GN的鼓励 ><
=========
GN太棒啦!可喜可贺可喜可贺
看到GN搞定这个事也好开心啊w
晚上要多吃一碗饭(喂

- 324 - = =2019/3/21 16:33:00

推荐各位心情不顺的GN抽空整理一下家
擦擦床底或者换换被罩什么的
最近扔了一大堆表的书本旧衣服,
感觉工作效率都变高了

- 325 - = =2019/3/27 21:43:00

失业很久,焦虑感爆炸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1813100条/页,19页

<13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录