「你说我听」抑郁互助L开的起来么

1813100条/页,19页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第203104位读者

601 5502013/5/13 11:50:00

很多时候心理压力比身体压力更大
听到医生这么说反而不想死了
大概是一种欲哭无泪的绝望
会问自己,大概会死吧
要是真的死了会有灵魂吗
爸妈怎么办?

602 unhappy2013/5/14 15:01:00

活了25岁,发现自己似乎一直选择最简单的那条路来走
在北京一年,心态严重失衡
现在决定回青岛
一方面觉得很累,另一方面觉得自己似乎特别容易嫉妒。
嫉妒朋友家庭条件好,嫁个有钱的老公,全款买房,全家在北京好几套房子
嫉妒朋友是北京土著,也是好几套房,去年在我辛辛苦苦找工作的时候,人家的男朋友就帮忙安排进去了事业单位
嫉妒心严重让心态失衡,觉得自己怎么样努力都是白费
而且是个死胖子,胖了十多年的死胖子
因为胖,所以卖萌起来很恶心,文艺起来也很恶心,
因为胖也觉得自己跟爱情没有什么关系吧
因为胖,把自己埋藏起来,说话做事小心翼翼,只会跟家人发脾气
现在的自己无比的让自己厌恶
24-25岁这段时间,也就是现在的自己,是让自己无比讨厌的

603 = =2013/5/14 16:50:00

虎摸ls gn
好不容易家里托关系找的工作给没去成 就是别人关系比我硬
自己实习不好好表现 结果被公司告知实习结束
现在赖在租的房子里不想回老家
男朋友也没什么能耐能给我在这里安排工作?
下个月考证 书也看不下去
因为状态不好越来越胖 一周没出过门
和多年的朋友感觉层次越来越明显
她天天飞HK飞霓虹 最近买了车 有钱到用不完 各种衣服化妆品用不完
前几天看到她在WB小号上和别人说我loser 从来就不是朋友
觉得世界上什么都不能信
目前真的不知道自己可以干嘛 找工作吧下月又要考试不能兼顾 回老家吧男朋友又想我留在这里
感觉自己太平庸了不知道努力 可是努力了也没用 想死

604 = =2013/5/14 17:12:00

LS的GN不知道你朋友做的是什麽工作
如果你是打工一族的话
基本上有钱到用不完的工是不太存在的?
至少我和我身边工作了十几年的朋友也没有遇到这样的好工
表和你朋友去比较吧
好好去准备考证
然後踏踏实实的去找一份工作好好过自己的小日子
要知道这世上大多数的人就是你口中平庸的人
我自己也是平庸的一份子
可是平庸的一生也是可以过得不错的啊
表就这样看不起自己啊

605 = =2013/5/14 17:31:00

谢谢LSGN
那个朋友不工作的 基本就靠父母 官二代吧= =
主要最近真的干啥啥不顺
家里天天催工作什么的 自己又想考完证再找 大概真是拖延症

606 = =2013/5/14 21:17:00

同活过了25岁,同胖
大概有15年的时间是抑郁状态
幼儿园,小学,初中,各种的被欺负
女生的男生的欺负都受过
中二最敏感的那年被人叫了一年多的猪
现在想想真的非常恨自己为什么没有搬起桌子直接朝他们扔过去
自从被初恋鄙视之后就更加自卑
唯一强点的是家庭条件,托这个的福找到了工作
不过因为这个稍微好一点的家庭条件引来的问题实在是难以启齿
从此无法相信男人
因为觉得这样的自己实在是活得太难看了
所以还想努力一把,活出自己想要的人生
虽然有自知之明不是个很机灵的人
不过,如果不断的前进的话,有些东西还是能改变的吧

607 = =2013/5/14 23:05:00

谢谢592的姑娘……现在正在学自我调节,也报了一些培训班努力充实自己,希望真的一切都能否极泰来!

608 = =2013/5/14 23:09:00

我完全没有倾诉的欲望,谁要听我说话呢,我说话又有什么意义呢?

609 千叶麻婆豆腐2013/5/16 3:18:00

X

千叶麻婆豆腐

开始8CJ

• RP:1971
文:839 分:4498

610 = =2013/5/16 3:19:00

27岁才初恋,不到2个月就被分手了。
以前一直在一起争取月兑单的四个人中,其他三个亲友都结婚或者有BF了,就我现在单着。
分手的事情还没跟父母说,说了母上肯定会疯掉。
从小到大一直没被人追过,下半年就要28岁了。
长得一般,身材一般再加上自己不是爱来事儿的性格,所以遇到身边合适的也不知道怎么接近和吸引人家。
时差中,不想找外国人也不知道咋找外国人,生活圈子就这么大,感觉一辈子都找不到喜欢的人结婚了。
凑合着结婚的话有感觉以后的婚后生活很悲剧可能连现在单身都不如。
反正就是对婚姻充满恐惧。
其实其他各方面都挺好的,有稳定的工作,工资也还行,绿卡也能办。
但是就是纠结在这个问题上走不出来。
虽然知道分散注意力提高自己是王道,但是就是集中不了注意力TAT。

611 = =2013/5/16 12:45:00

最近才知道父母离婚的真正原因.....因为父亲有某种精神病

然后才知道自己小时候原来也发过病,看来是遗传了。

除了心疼母亲被爷爷一家子JP欺骗嫁进来才知道,还很担心自己以后该怎么办

以前自己也怀疑过自己心态和情绪跟别人不太一样但是一直努力调整自己来融人大家

现在才知道原来那都是病啊

跟亲友也没办说出口哎

612 = =2013/5/16 18:22:00

被公司里的人合起来欺负,但因为不想如他们的意,就没走人

而且因为病的关系也很怕很怕新环境和改变

所以每天都痛苦着,也不知道何时是个头

613 = =2013/5/16 18:54:00

空荡荡的办公室里只有我一个人,经常都是如此。大学毕业后回到家乡的乡镇工作到现在已经5年,感觉自己越来越废,家庭条件差,没有任何关系背景。家里天天唠叨说要找对象,可自己是个悲催的死胖子加上高度近视,也并不渴望婚姻。就这样一天天的虚度着。

614 = =2013/5/16 21:53:00

跟606Lgn差不多

初中被冷瀑力欺负的够惨

也是跟初恋分手之后整个性格大变? 觉得很多变化都是从那时候开始的

不过后来觉得 虽然跟分手有一部分关系 但自己大概没那么脆弱吧 其实有很多因素是自己硬要归结到这个原因上去?因为很多烦恼和自卑找不到确切的源头就一股脑的怪罪到初恋上去

但是虽然想到这一步 还是耿耿于怀

不过跟gn说的一样 只希望能不断前进 其他的改变不了也没办法了

615 = =2013/5/16 22:17:00

同是初中被冷瀑力,被人叫恐龙,上课一发言就被大声咳嗽,一开口说话就有人捂着鼻子说口臭,持续了两年
到现在已经十年了,仍然旁边一有人咳嗽就觉得是不是在嫌弃我,终日不停的嚼口香糖
和所有人保持距离,不参加任何集体活动,有时候领导要求参加的都千方百计不去宁可被记旷工
不敢自煞,成日幻想要有意外发生就好了

616 = =2013/5/17 16:09:00

自己当做亲友的人其实很讨厌我,背后在别的人那里抱怨了很多,说我性格奇怪,可能存在就是给人添麻烦吧
然后就是被自己很照顾的人背叛,一个她不会我教,她没有的东西我给的人,突然去我们共同的朋友那里说了很多我伤害她的事情
一开始很怕自己真的无意间做了不好的事情但是每次找她想好好说说或者有什么不好的会改会道歉对方就各种逃避,我真的很讨厌冷处理,觉得这简直是神经病一样的相处方式,朋友间有什么不能说,后来自己各种抑郁也不知道哪里做错了就要被扣那么多帽子,后来干脆离开了那个圈子,相关人员全部绝交了
之后觉得自己不需要朋友,也拒绝和陌生人交流,表面装作和以前一样很开心的样子但是刚刚被相处七年的朋友说了"你以前不是这样的"一下子有点蒙..
觉得把错推到别人身上的话很弱,甚至是觉得全世界讨厌我都是应该的,觉得除了家人没有人可以相信了,之前也因为和新同学相处不好退学了,真的不知道要怎么调整这种心态

617 = =2013/5/17 20:09:00

小时候的阴影影响到现在的生活,真不知道该怎么做好

618 = =2013/5/19 18:35:00

最近情绪低谷期又来了,受家庭环境影响,从小就是敏感多虑又内向的性格,几年前家瀑渐渐升级,现在变得更敏感,觉得父母也不能够相信,没有人会在乎我的感受。这一阵加上工作不顺心,能力不被认可被当透明人。也知道是自己给自己的压力太大,但就是走不出来。
连续一周每天晚上莫名的就开始哭,也不愿意见人,到公司也是独来独往,到家就把自己关房间里。知道这样下去不行,但就是一直闷闷不乐高兴不起来,什么事情都没有兴趣。

619 = =2013/5/25 9:06:00

应届,之前考研复试被刷,现在也还没工作,家里父亲长期在外工作的,父母很爱吵,像每年过年在一起都会为了钱吵个不停,其实家里经济水平非常一般,自己夹在父母中间也不舒服,现在和母上住一起,母上属于那种嘴巴里说不出好话的人,天天被嫌东嫌西,父母这块毕竟也忍受了这么多年,接下来的人生非常迷茫,同期的有考上的有等着GWY面试的有工作的,唯独自己这样,有时候其实心里非常担心父母又想着这种现状我担心你们想着今后孝顺你们也根本没用,丝毫感受不到家庭温暖,希望自己将来能出去工作,但是真的每天都很绝望

620 = =2014/5/22 16:21:00

今年29了,差不多一个人过了20年,真的快撑不下去了,7岁那年父亲车祸瘫痪后,
一直在寄宿亲戚和外地工作状态,家里没有经济来源,没有父亲的庇护,一切都过得好辛苦,
和母亲相处的时间很少,而且也不融洽,我对她的生活不了解,她对我的生活也不了解,
不敢和她说心里话,说了就会被责怪,增加压力,我在她心里永远是小时候不懂事的状态,
高考选了完全没前途的专业,感觉无力改变自己的命运,
生活没什么可以支撑我的动力,工作中一受挫就很容易绝望,
比起空荡的住处,更愿意呆在公司

621 = =2014/5/22 16:29:00

= =2013-5-14 23:09:00

我完全没有倾诉的欲望,谁要听我说话呢,我说话又有什么意义呢?

--------------------------------

+1

622 = =2014/5/22 19:35:00

============

因为闷着也没有用甚至可能有副作用

点进这L的的都会听你说

因为有也许可以治愈你的可能性

623 = =2014/5/22 20:06:00

=====

+2

一直作为倾听者,自我治愈能力点满,越来越不会向人展现自己严肃的的一面,有了什么事自己会很冷静的全部分析一遍,或者再写篇blog就可以抛到脑后,根本不需要跟人讲,也不想跟人讲

有尝试过跟很熟的(网上的)基友讲过家人去世的事,结果一句摸摸,再两三句就被带过去了,虽然我其实也不是有满腔的话想要倾诉……

也许我是选错人讲了,虽然真的是很熟的人

总之更觉得讲不讲心事也随便了,平常聊天讲讲笑话就够了

现在已经能理智地让自己保持开心的心情,所以有负面情绪的时间非常非常非常少,但觉得自己在长远来说其实是处于一个很消极的状态oyz

624 = =2014/5/22 21:37:00

压力内指型人格,发生什么都觉得是自己的错。又敏感,总是处在精神极度紧张焦虑的状态,像一只猫整天竖着毛

非常害怕与人共处,人际关系是压力的来源。不论什么时候都只想自己一个人呆着

极度厌恶别人侵人自己的私人空间,会坐立不安乃至歇斯底里

害怕接电话

625 = =2014/5/22 22:38:00

有尝试过跟很熟的(网上的)基友讲过家人去世的事,结果一句摸摸,再两三句就被带过去了,虽然我其实也不是有满腔的话想要倾诉……

----------

第一句和你好像啊!

我也是有个十几年上初一就在一起的好友,我每次都听作为倾听者,有天她问我,为什么我没有烦心事找她说,我就笑了笑,很装逼的回答,双子座没什么烦恼可言。但她根本不记得我有几次把很烦恼和难过的事告诉她,作为好友竟然只回答了我呵呵,知道了,那你和他吵啊。说我腹黑也好,我就盘算好大家婚后再也不互相往来。她现在也不知道我为什么不再理她,还和我另一个好友打听我。

626 = =2014/5/22 22:55:00

----------

第一句和你好像啊!

我也是有个十几年上初一就在一起的好友,我每次都听作为倾听者,有天她问我,为什么我没有烦心事找她说,我就笑了笑,很装逼的回答,双子座没什么烦恼可言。但她根本不记得我有几次把很烦恼和难过的事告诉她,作为好友竟然只回答了我呵呵,知道了,那你和他吵啊。说我腹黑也好,我就盘算好大家婚后再也不互相往来。她现在也不知道我为什么不再理她,还和我另一个好友打听我。

===========

我倒是很喜欢她的,不过可能真的是作为话题没什么好聊,她又有想讲的话就自己讲开了……

但是以前也有过她讲大半夜一直在安慰另一个精神状态很不稳定感觉很糟糕的妹纸

相比起来,我那个【XX死了……】的冷静语气

所以还是会哭的小孩有糖吃吧?

我已经不会向人哭了,blx什么的自己捡着粘了算了╮(╯_╰)╭

627 = =2014/5/23 0:50:00

抱抱觉得自己胖和抑郁的gns
个人觉得这跟心态有关
今天在wb上看到个调节身心减肥的觉得很有道理
去年7月份报班报到现在已拿3个证
有一段时间为练口语去餐厅兼职不过后来累成狗身体不能接受辞了但很开心很充实的
btw 去年9月份所有面试失败
今年继续报考努力学习和工作
虽然还是不喜欢社交orz但活在自己的世界里也不坏
以上这段时间瘦了15斤左右
去年6月份大概有半个月死赖家里没跟家人说话也不吃东西母上都急哭的躺尸状态
想说一切都会变好的(抱

628 = =2014/5/25 13:47:00

刚把笔记本摔了,之前有几次是摔在床上,这次是摔在地上,本来还侥幸会不会还能用,不过果然是坏了
最近脾气很容易失控,动不动就开始流眼泪,觉得真的看不到未来,和家人也只能吵
给同事说我有点抑郁,同事说我没事找事,别人应该看我活得很幸福
但我真不知道有什么幸福可言,工作就是那种感觉一辈子都上不去,由于自身原因又不太可能结婚,家人说没准有人喜欢就能接受,但是真爱什么的好可笑啊
想要自己干一干也被说我这个性格不合适
有点真的不知道怎么办了

629 = =2014/5/25 19:24:00

好久没上来了,一爬上来就看见这L了,可能是猿份。之前也在这里留言过,也重新振作过一段时间。但最近好像又变回从前的状态。最近报班学习了,班里有个人挺厉害的,课程内容很多都懂,也考了证。而自己是零基础的状态去上课的,所以一下就感觉到大家程度很悬殊,不断埋怨自己之前为什么不努力去学习,然后明明这种状态下,我现在还可以拖延不断自怨自艾地,我觉得真完全是自己究由自取,所以要骂我也可以。

想努力认真去学习,但只要一想到这几年别人有基础的会更进步,我只会从没基础到有基础而已,就有点跟自己拗不过去。觉得自己就是浪费钱浪费时间似的。相对比起其他gn,我这个真是自己作死吧。现在家里也有事要担心,担子什么都是自己在扛,家人的不理解和对自己一无事处,平庸无能感到绝望。

630 = =2014/5/25 20:46:00

L既然被提上来就稍微发泄一下,4月份辞职之后好运就没来过。
辞职后的第一份工作,做了8天被告知项目被砍掉了,整个项目组的人都流放了。
第二份工作是个虽然自己喜欢但是要从实习做起累死累活一个月才800的工作,抱着良好的心态接受了,不理父母反对觉得要坚持下去,结果两个星期后被通知说因为仪容仪表不符合所以不适合那个工作。
好吧,然后就到了现在的工作,是男朋友的阿姨介绍的,在保险公司,去面试的时候,说是一段时间之后可以出去跑业务,再加上家里人觉得工作稳定应该也不错,就让我去了。不说工作无聊不能上网一个月只有1700之类的,上班第二天就听到一些不好的消息,本来自己对这行就没有兴趣,现在想辞职,但是又怕男朋友的阿姨会尴尬,有种骑虎难下的感觉,完全不知道怎么办了。

631 难过2014/5/26 20:48:00

最近天天在学车,天天被教练骂,也是因为我太笨了,接受能力比其他人都慢,教练看到我没好脸色
教我的时候一脸嫌弃,真的受不了那个眼神
好想哭的,可是室友在哭的话好丢人
同班的一个姑娘科目二满分过的,还是同一个教练,我是后天考科目二,要是不过的话丢脸就算了还要交补考费600多,我是真的心疼钱
难过的想哭

632 难过2014/5/26 20:48:00

最近天天在学车,天天被教练骂,也是因为我太笨了,接受能力比其他人都慢,教练看到我没好脸色
同班的一个姑娘科目二满分过的,还是同一个教练,我是后天考科目二,要是不过的话丢脸就算了还要交补考费600多,我是真的心疼钱
难过的想哭

633 难过2014/5/26 20:48:00

难过的想哭

634 难过2014/5/26 20:49:00

连击了狗妹纳塞T__T

635 = =2014/5/26 21:16:00

LS的GN,就自己的经历而言,学车这个东西真的和个人体质有关,我当时学了很久一段时间后还搞不清一些基础的东西
关于教练,很多驾校教练的素质不谈也罢,自己当时也被教练骂,还要塞红包,还不给安排考试= =GN你表太在意他,但是科目二你搞不懂的地方,该问的还是要硬着头皮问问,或者请教一下有经验的人,把握好你上车练习的机会。不着急是假,但是尽量放好心态,考试时越急躁越容易出错

636 = =2014/5/27 11:25:00

跟男友分手了,起因是因为婚期的问题,他家人出尔反尔还要一直拖时间,我家不同意让我去退掉了首饰。

本来以为是因为两家大人的误会我们两个人还能重新开始的。

结果事后才发现原来在这一年多里,整个过程中只有我一个人是为了爱而献出了身心投人了感情,对方完全只是因为我能讨他家人欢心,而他家人也并没有很喜欢我只是觉得我条件适合。

顿时就觉得自己很蠢很受伤,不知道以后要如何相信男人了。

637 = =2014/5/27 15:06:00

跟LSGN差不多,也是我爱他远多于他爱我,分手后还被他各种黑被要回礼物,我有你惨么QAQ

638 = =2014/5/29 22:40:00

跟LSGN差不多,也是我爱他远多于他爱我,分手后还被他各种黑被要回礼物,我有你惨么QAQ
========
gn你也是被黑么 我是主动退掉的礼物因为实在继续不下去了,本想着不相处了就不拿别人东西省的被人说闲话的
结果退掉礼物之后被黑的还惨,说我这人有问题balabala,说我爸妈咄咄逼人balabala
以前对他的好全部记不得,记得的全是以为那些他认为是伤他自尊的东西呵呵
最杯具的是,180线小县城,单位那些三八因为我被分手的事儿也不知道背后闲话成啥样了

639 = =2014/5/30 9:32:00

上班发快递发错货了.....不但发错甚至我连自己把那货放哪里去了都不知道
虽然老板也没叫我赔偿
但是却很难受很想哭觉得自己很没用
而且明明还有一个星期就离职了却还出现失误
叹气

640 = =2014/5/30 10:48:00

而自己是零基础的状态去上课的,所以一下就感觉到大家程度很悬殊,不断埋怨自己之前为什么不努力去学习
====================
去年的我也是这个状态
报班没从基础开始
上课时老师说啥都听不懂
被点到回答问题就想哭
gn表太沮丧
多花点时间
我是课前半小时就去教室看书背书
也多跟老师请教沟通
遇到牙撒西的老师最好了
后来不到一个月在班里小测就能拿满分
一切会好起来的

641 = =2014/5/30 11:35:00

========
gn你也是被黑么 我是主动退掉的礼物因为实在继续不下去了,本想着不相处了就不拿别人东西省的被人说闲话的
结果退掉礼物之后被黑的还惨,说我这人有问题balabala,说我爸妈咄咄逼人balabala
以前对他的好全部记不得,记得的全是以为那些他认为是伤他自尊的东西呵呵
最杯具的是,180线小县城,单位那些三八因为我被分手的事儿也不知道背后闲话成啥样了
=========

我是你LS
Orz我俩太像了,我这也是N线小城市,我跟他还是同系统,更被一帮八婆天天八卦
他跟我交往是为了利用我父母的关系,表面说爱我,其实根本不爱,做了很多伤害我的事情。
我跟他说过多次,如果不爱我就分手,我不会怪他,该帮他也会帮,他还是选择骗我(后来告诉我理由是,不结婚的话我父母只会帮他一下,不能帮他一生,呵呵,软饭男)
后来被我发现拆穿他,毁了婚约,他恼羞成怒疯狂黑我
刚开始谩骂,甚至叫嚣砍死我,都不知道怎么回击,毕竟对他还有感情,自己又包子,只知道一个人默默泪,甚至出现抑郁的倾向
后来对他的感情淡了,也会一字不差的骂回去,他反而收敛了不少,甚至有跪舌忝 回头的倾向,呵呵,绝对不可能,让他自己圆润吧
表面阳光开朗善良,其实毫无原则,表脸,利益至上。这就是我的EX

GN也表太包子,他敢说你,你也回击回去,一定不能包子,他们这种人就是欺软怕硬
另外大家的八卦其实无所谓,别放在心上,太阳下无新鲜事,大家八一段时间,有新的八卦就会忘掉你的
GN还是要自己强大起来,跟父母和自己信任的朋友多聊聊,表一个人面对,表一个人扛着,如果他还是变本加厉黑你,可以一起想想对策,父母还是最亲的人

如果能挺过这一段,会比以前坚强很多的

642 = =2014/5/30 12:00:00

现在话唠还有人理我么
最近总觉得自己被人耍的团团转,心里难受的要命
有那么个男同事古早之前被问到,于是有说过类似不会选他那种类型的话
但是之后工作上一直相处的不错,聊的来,自己脾气坏他也不常计较
年初一起去国外出差时也很照顾我,比如住不同的地方不管多晚每天都送我回宾馆,有天因为领导安排了当地人送我回还不高兴了,周末我因为计划被打乱不高兴了还大清早跑宾馆来看我状况
回来后也有约我出去吃饭看电影,于是我就自以为是的认为人家对我有意思
结果前不久他女朋友在他博里po了照片我才知道原来这人去年就有女朋友了,小很多在其他城市读书,并且那之后经常会在博里秀恩爱,虽然他都说那是妹子不是他发的,之后也依旧会约我吃饭看电影
前两天和别的同事聊天说要去某地玩,他立刻说他也去,问过我跟谁去后说自己带女朋友
在突然清醒的意识到这人真的有女朋友了这点后我就那么抑郁了,不知道这种抑郁是为了什么
明明就算是现在选择这种类型我依然会纠结,那么人家有没有女朋友和我又有什么关系
还是因为自己大龄单着所以才难过并不是因为他
每天工作着工作着就想哭出来,不久后又要一起时差,真怕自己会突然情绪崩溃

643 = =2014/6/1 18:39:00

谢谢641L gn的鼓励 祝我们都越来越好

644 = =2014/6/1 19:31:00

而自己是零基础的状态去上课的,所以一下就感觉到大家程度很悬殊,不断埋怨自己之前为什么不努力去学习
去年的我也是这个状态
报班没从基础开始
上课时老师说啥都听不懂
被点到回答问题就想哭
gn表太沮丧
多花点时间
我是课前半小时就去教室看书背书
也多跟老师请教沟通
遇到牙撒西的老师最好了
后来不到一个月在班里小测就能拿满分
一切会好起来的
QAQ谢谢姑娘的鼓励,现在也在利用各种可以利用的空闲时间不断进行练习。希望自己能比昨天进步一点。向姑娘学习,也祝大家都能一切好起来。

645 = =2014/6/1 21:04:00

642的GN这是喜欢他了么?
一直以来感觉是对自己有好感的人,喜欢上别人或者原来有主会zhan_you欲作祟很常见,可是一般也就是有点心里不舒服,不至于哭的?

646 = =2014/6/1 23:04:00

活了27年才发现自己一个朋友都没有....想找个人出去玩都找不到,想找个说话的人都找不到

网上看这以前我以为是朋友的人发着照片发着状态,一切都和我无关

家里母上一个劲的嫌我嫁不出去,工资不高也没有前途,找工作到现在都没下文,

我不知道活下去的意义在哪里

647 = =2014/6/2 2:37:00

活了27年才发现自己一个朋友都没有....想找个人出去玩都找不到,想找个说话的人都找不到

网上看这以前我以为是朋友的人发着照片发着状态,一切都和我无关

家里母上一个劲的嫌我嫁不出去,工资不高也没有前途,找工作到现在都没下文,

==============================

如果碰巧在一个城市,我可以带你出去玩。或者你可以过来旅行。

648 = =2014/6/2 3:20:00

==============================
_________
非LS
GN你一定要走出去,表在家里呆着,去跑跑步也好,逛逛公园
出去多接触别人
或者我可以和你聊聊天

649 = =2014/6/2 6:33:00

身体和精神的健康程度果然是相关的,一边塌了另一边就会支撑不下去
每次这样累到精疲力尽就会有想放弃的念头,没有朋友可以倾诉更不能告诉妈妈让她担心
已经慢慢哭不出来了,觉得哭都好费力
想说人活着真的就靠一口气

650 = =2014/6/2 8:07:00

表妹郁症过了躁症期到了成天吃药吃得脑袋不清楚想找人发泄,她娘逃得不见人影,她弟原本就不理她

问题是我一天上班超过十二小时,老板苛刻,内外夹攻下原本就只剩半条命了

我不能永远承担他们一家子疯狂又瀑力的人生

内心总有声音告诉自己,她要是哪天真去做了像她爸一样的傻事该怎么办

但是这声音也越来越小了 ,这几十年来我真的尽力了,而且我也得担心或许哪一天先没命的其实是我。。。。。

651 = =2014/6/2 18:16:00

LS我们简直一模一样TAT?
不是没想过扩展交友圈,但是总觉得融人不进去,大多人聚一起就是打麻将什么的那些我也不会,而且很多输赢都不小otz。小县城没有什么可娱乐的场所,真不知道以后该怎么办

652 = =2014/6/2 21:56:00

很难和别人交流,和人说话都没法眼神上有接触,就这样要去准备GWY面试了

呵呵,都记不得是第四次还是第五次了,每次简直都是漫长的折磨

大概我没那个自信大胆的命吧

653 = =2014/6/2 23:48:00

_________
非LS
GN你一定要走出去,表在家里呆着,去跑跑步也好,逛逛公园
出去多接触别人
或者我可以和你聊聊天
---------
谢谢ls两位GN,我试过报班去读日文,去健身房锻炼,想能认识多一些人,但是即使有人愿意主动坐在我旁边,我发现能聊的也非常少,
以前一直是作为听人说的角色,好像忘了该怎么去对人说一样,几次以后人家也不知道说什么好,课程结束了又回到原来的状态

主要问题还是出在自己身上吧,很羡慕那些活的很充实很有目标的人,对比自己都觉得自己很无趣,也没有一技之长,周围人也没有喜欢二次元和三次元idol的,是不是很多人觉得这个年纪了还喜欢这些很奇怪?

上一次约同学出来还是一年前的事了,出来也不过是问问有对象了吗,工作怎么样,我的工作也不是那种可以给周围人带来帮助的(像有的同学当了老师啊有的同学做旅行社之类的),然后看看你没什么花头也就没什么好聊的了,也可能是我太敏感了,但是每次都是我去约别人出来,没人主动来找我出门,真的觉得自己很失败....

打了一堆也不知道在说什么,真的一团乱

654 = =2014/6/3 14:21:00

31岁

订婚了的BF出轨

甩了我之后我才知道它出轨

家世算是半显赫的博士生找了个电子厂站流水线的中专生

吃药自煞被救过来

看到它们两个人微博上互相打情骂俏说死了爸的研究生前女友(说我)怎么没把自己泡烂

要打烂前女友的狗头

说我连自煞都不会

说我爸死的好

说前女友只有偶尔想上的时候想一想

说我痴肥、矮、丑、家里条件差还要死抱着官二代的大腿要跟它结婚

说我爱他就是图他的钱和家世

把在床上的事情拿出来说

我每一条都截图截下来了

每次犯贱的时候就翻一遍

已经看到麻木

不认识那个时候的自己了

我不指望这世界上有报应

我也不指望以后的人生能有什么好事发生

只想安安稳稳的一个人过完这辈子就行了

存了一笔养老和应急的钱

现在赚到一定的数量就会出去瞎转一圈

京都转的比现在住的城市还要熟

听歌重复到ZB的歌

想当时我虽然就站在他不远的地方

但我真的没有听懂他在唱什么不懂他为什么到最后哭的唱不下去

现在我懂了

但懂了也就是懂了

就比如你懂了那句“生而为人抱歉”的意思一样

希望这L里所有的gn都可以从这些事情里面解月兑

心无挂碍就好了

655 = =2014/6/3 14:32:00

LS姑娘……QAQ
会好起来的,贱人自有天收

656 = =2014/6/3 14:48:00

54L抱抱……一切都会好起来的,你要过得更好给那两个贱人看,卧槽,怎么会有这种人

657 = =2014/6/3 14:55:00

54L GN摸摸。要过得好。

658 = =2014/6/3 15:01:00

654L GN不能这样想啊!要和狗男女斩断一切关系重新开始表继续折磨自己了QAQ

659 = =2014/6/3 15:43:00

54L GN要相信贱人自有天收!老天给了你机会让你逃离渣男!这种人结婚了之后更恐怖!让那个SB中专生受着去吧!!

660 = =2014/6/3 16:20:00

54L姑娘,别去看了,一个人渣而已,早晚都会有报应,最近我也刚经历大龄被劈腿,他们高调秀恩爱,渣男还不承认,我查到所有证据摊开来给他看,他认了,然后各种贱,看到他这样,我才发觉我该感谢小三,因为她,我看清了一个人渣,而且最可笑的是,在我还不知道有三的情况下,他就已经得到了报应,还不止一次的报应
听一个男性朋友说起他自己,他以前也做过些事情,他自己也说了,现在才发觉出来混,总有一天是要还的

661 = =2014/6/3 17:08:00

54LGN,其实你应该感谢老天给你机会让你看清渣男远离他
我一直坚信即使单身也绝对好过被渣男伤害

662 = =2014/6/3 17:51:00

我一直坚信即使单身也绝对好过被渣男伤害
===============
深深π,最近也刚刚被一个人伤害,虽然他不渣,但还是宁可自己从没遇见过他从而被搅乱一池春水

663 = =2014/6/3 19:50:00

小学的时候被表哥性骚扰

中学被性骚扰未遂

被喜欢的男生告知这世界上就算再没女人了也不会喜欢你

大学的时候父亲外遇

除了zb外对任何男人都没兴趣,心动的对象都是女孩子,不敢跟我妈说,怕她受不了

664 = =2014/6/3 23:32:00

一直以来感觉是对自己有好感的人,喜欢上别人或者原来有主会zhan_you欲作祟很常见,可是一般也就是有点心里不舒服,不至于哭的?
-----------------------------
是不是真的喜欢上现在都没有区别了吧
强迫自己别再想多了,最多也就当自己失恋了嘛还能怎么样,虽然对强迫症的我来说要做到真的好难

665 = =2014/6/4 1:29:00

最近每天都很混乱,发泄一下
到了人生的十字路口却觉得怎么走都不对,
明明下定决心去霓虹读书又反而很茫然不知道怎么努力才好,特别担心申不到想上的学校
存了钱想年末去看zb但又怕日程不好安排,
夏天想去考托,同时申请的实习也还没有结果,又和zb的控撞了时间不知道怎么抉择,导致托也没报行程也没有准备
知道自己这样很幼稚,每天都患得患失,做了一个决定就马上开始后悔
对自己特别没有信心,想做的事太多但又都是些没有定数的,简直就像陷在了一个死循环里
可能都是些无足轻重的事吧,也知道自己有点不分主次了,但确实每天很烦很发愁
话有点多,可能说出来自己的心情就能顺一点

666 = =2014/6/4 20:42:00

什么都干不好
因为两个学分要1月才拿得到毕业证,过两天就回家了家里人还不知道我要延毕
我妈是那种特别要面子特别好强的人,要是让她知道我要延毕可能会打死我
除了会花钱别的什么都不会干
可是现在钱花完了不好意思问家里要想出点闲置回血都出不出去
被亲爸坑了第二次,骗了我和我妈的房子去还债现在又用小姨和表姐的名义贷款买房子说是还我们
就算这样每次他跟我哭穷我都没出息的心疼他
我妈每天除了骂我没用找不到工作赔钱就是跟我叹气房子怎么办钱怎么还怎么报复我爸
其实我觉得我性格这么懦弱都是20多年来我妈的强势造成了,她为什么不反省一下自己就一直骂我呢

只有看番组看漫画的时候能不想别的事逃避一下现实
烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦

667 = =2014/6/4 21:46:00

30岁了好不容易恋爱了一次,以为遇到了对的人,结果才几个月就分手了
翻脸比翻书还快
偏偏我和他还是一个单位的每天还要不停的在一起工作
不断的和自己说要摆月兑他留给我的阴影,可是每天一看到他一听到他的声音就什么都做不了了
而且又没有办法换工作,只能这样继续被折磨下去
晚上睡觉也会不停的梦到他
要是能把和他在一起的那段记忆彻底的删除就好了,不然真的不知道该怎么办

668 = =2014/6/5 8:38:00

明明下定决心去霓虹读书又反而很茫然不知道怎么努力才好,特别担心申不到想上的学校
夏天想去考托,同时申请的实习也还没有结果,又和zb的控撞了时间不知道怎么抉择,导致托也没报行程也没有准备
知道自己这样很幼稚,每天都患得患失,做了一个决定就马上开始后悔
对自己特别没有信心,想做的事太多但又都是些没有定数的,简直就像陷在了一个死循环里
可能都是些无足轻重的事吧,也知道自己有点不分主次了,但确实每天很烦很发愁
===========================
因为也有过这样的时期 或者说其实现在也是这样的时期
不如就打定决心做一件事 然后排个时间表 每天做什么 我也可以和gn一起相互督促
有一件事做好总是好的 不管是行程还是考试
加油哦

669 = =2014/6/5 9:00:00

67LGN,经验之谈赶紧找下家,这样你会突然发现之前的烦恼都浮云

670 = =2014/6/5 9:14:00

被喜欢的人当作好朋友频繁约出去吃饭唱歌什么的,一般都是他,他兄弟,我三人行
以为是因为和我一起比较愉快,直到昨天他又叫了个妹子,看到二人喝酒玩骰子谈笑风生后才发现一直是我想太多了
其实是找不到人才叫我,找到了其他人就不管不顾了我就是个备胎吧
而且昨天还因为和他们出去太过频繁跟母上大吵一架,现在想想真是一点都不值得
可恶的是和我在一起总刻意保持距离和那个妹子却不会,生怕我误会什么是吧,那别再约我了好么再见!

671 = =2014/6/5 9:17:00

LS跟这L有什么关系= =

672 = =2014/6/5 9:48:00

快三十,不想结婚,不想沦为随便找个男人嫁了给他生孩子就这么过一辈子
跟家里人已经很努力很努力地说了,都觉得我是疯了
很想很想出国读书,重新开始,当年实在是家里条件不行
现在自己也在很努力地工作赚钱了
所有人却都说别折腾了,该干嘛干嘛
越来越自闭越来越抑郁,什么人都不能理解我

673 = =2014/6/5 10:08:00

LSS会不会管太宽= =

本来就是你树洞我帮助开导的地,要劳你费力气鉴定

674 = =2014/6/5 10:25:00

快三十,不想结婚,不想沦为随便找个男人嫁了给他生孩子就这么过一辈子
=========
在叉扣你永远不是一个人
讨厌这里逼女昏的氛围,不想凑乎嫁给各种JP男
想出国读研然后留在那里
想去一个自由宽容的地方

675 = =2014/6/8 8:39:00

抱抱LSGN们

676 = =2014/6/8 13:33:00

没朋友 因为性格不好而自卑 做事没有计划 总想着拖延
偏偏自己又是个穷逼 不去挣钱就等死吧

677 = =2014/6/8 14:08:00

==================
想去就去,管你周围人说什么,我也在努力赚钱,明年去腐国继续念书,本来想着家里如果不答应就去银行贷款,助学贷款比较好申请貌似,不过爸妈同意了很感谢。想做什么就做,钱是最无所谓的事情,反正肯定能赚回来

678 = =2014/6/8 14:31:00

工作一塌糊涂 每天都重复一样的东西 毫无新意 没有目标也没有可支撑的信念?

只有过初恋一个男人,一直认为自己可以嫁给他,互相扶持生娃幸福过日子的。结果对方还是渣了,而且我现在还在伤神哭泣对方已经当过去什么都没发生过一样欢月兑的过日子了。真的很恨他,也看不起自己,对方都已经忘记我了为什么我不能洒月兑的坚强起来,为什么还会拿他跟别人做对比,只会觉得他最好啊艹

所以现在经常会想,生活一潭死水工作也混混沌沌,未来结婚对象如果再不是自己喜欢的,仅仅是为了凑合过日子就更加对未来几十年绝望了

679 = =2014/6/8 15:36:00

===========================
因为也有过这样的时期 或者说其实现在也是这样的时期
不如就打定决心做一件事 然后排个时间表 每天做什么 我也可以和gn一起相互督促
有一件事做好总是好的 不管是行程还是考试
加油哦
=====
今天才看到回复,谢谢LSGN的鼓励><
终于把托的名报了,时差的事情也想一点一点准备起来了,总算向前迈出一步了
现在需要的可能就是计划和实现计划的决心吧
不管怎样,未来总归会很美好的吧
GN也加油,把困难和茫然的自己都克服过去><

680 = =2014/6/8 22:51:00

没学历,当年家境不好成绩还不错就放弃考大学,一直觉得很可惜,觉得不上大学我也可以做的好。当年年少气盛,后来被安排亲戚公司做不喜欢的工作,后来又被家里安排去当营业员,非常非常自卑。碰到我同学,上学时我英语全年级第二名,他一直有请我请教,我看见同学在远远的距离就躲起来了。后来非常自卑没有自信,这两份工作耽误了我太长时间,也存了一些钱,在家吃老本,我妈也骂我没出息,我本身就是很内向的人,根本不想变成很外内也没有能力很有出息。不知道什么工作适合我,后来做了几份文职工作觉得是青春饭。现在一片迷茫,觉得年龄很大了,不知道做什么好。

681 = =2014/6/18 19:21:00

-----------------------------
是不是真的喜欢上现在都没有区别了吧
强迫自己别再想多了,最多也就当自己失恋了嘛还能怎么样,虽然对强迫症的我来说要做到真的好难
----------------------------------------
这几天发生了一系列的事,又开始每天纠结着做什么都没有心思
今天故意问了很多关于他女友的事情,再次清醒的认识到了他是真的有女朋友的这件事,然后不再纠结了,只是心里好难受好难受
我承认自己可能真的心动了,能遇到个那么聊的来的人好不容易,可是从以前到现在我就是这样,永远后知后觉比别人慢半拍
之前情绪特别崩溃的时候很坏的想着要不就抢过来吧,今天听了那么多却好想嘲笑自己你说抢就能抢的来么坏女人
至少今天开始不用再纠结了是么,至少确认自己已经在局外了,可是现在到底为什么那么难过呢

682 = =2014/6/18 20:04:00

我是654

刚才朋友打电话过来说,我不知道这个对你来说是好消息还是坏消息

我说怎么了,她说你前男友前几天和那个劈腿对象闹分手,还给她发消息说,让她告诉我他分手了,让我高兴一下;她还说其间这两人复合了,我还以为他骗不到你所以来骗我,今天看了下是真分手了

在加班,跑去洗手间没出息的哭了一场

也不知道自己哭什么

683 = =2014/6/19 9:51:00

分手后才知道ex根本没爱过我,一直以来都是我一厢情愿而已
真的很想去死

684 --2014/6/19 10:28:00

28岁了
一直没有找到自己喜欢的,恋爱苦手,对方一有不如意自己的就分手,难道真的是离婚家庭的缘故?
没有安全感,不喜欢和别人深人接触。害怕婚姻又很向往婚姻
母亲优秀,父亲碌碌无为还经常和母亲吵架,基本每次吵架时都要死要活,到我母亲公司去闹,我是在这种环境下长大的,最后在我初中时离婚。

685 ==2014/6/21 14:10:00

昨天面试

686 ==2014/6/21 14:25:00

gomen,上面没打完就发了

昨天面试时被HR 鄙视了,被人说沟通有问题,回家吃饭在饭桌上父上算自己从小到大花了他多少钱,还是自己当年又没上一本现在还找不到工作真是浪费他对我的投资了。当时面试失败心里一下就BLX了。说实话,自己从小到大平时一直表现不错,但一到关键时刻就掉链子。导致周围人在我背后说一些闲话,说什么花那么多钱在我身上还不如生个弟弟什么的。然后父母也说当年要能生个弟弟就好了,那有就不用事事都指望你了。结果自己现在内向阴暗又自卑,不想接触人。自己长得算漂亮,也一直有人追,但是一直没男朋友。比人问起嘴上说没遇到喜欢的,但自己清楚是因为自己性格扭曲又自卑,连接受别人的勇气都没有。

自己现在就想以后一个人过,连可能孤独死的准备都做好了

687 = =2014/6/21 22:14:00

我是654

刚才朋友打电话过来说,我不知道这个对你来说是好消息还是坏消息

我说怎么了,她说你前男友前几天和那个劈腿对象闹分手,还给她发消息说,让她告诉我他分手了,让我高兴一下;她还说其间这两人复合了,我还以为他骗不到你所以来骗我,今天看了下是真分手了

在加班,跑去洗手间没出息的哭了一场

也不知道自己哭什么

=======

GN表再因为这对狗男女掉眼泪了,这种会长久才怪了

要向前看!!!!!!

688 = =2014/6/22 2:01:00

昨天半夜实在难受爬起来蹲在阳台拿着刀
幸亏以前切过几次特痛?现在想起来就怕所以没成
以前真的很难熬?老师抓我去问话?问完就安慰我同情我?没有斥责我的?说我捱得不容易?欺负我的同学给我拿双氧水消毒的时候特高兴 从那之后就觉得这世上没有坏人
现在的亲友一直跟我说表盲目相信别人?但是我也做不到?
最近那种全世界都是好人?为什么就我这么不好?以前就是讨厌自己到不行所以菜那么做?现在又重新死灰复燃了这想法
这次我觉得我不会做任何傻事?但是我现在完全不知道该怎么解月兑自己
以前叫啊哭啊?现在出个声音都觉得很吵 从话唠到今天就开口说了两句话……

689 = =2014/7/31 13:14:00

要被母上弄的崩溃了
本身个性比较开朗,朋友比较多,一个礼拜大概有2天(包括周末啊)会在外面吃晚饭
母上觉得我这是不爱家的表现,并且觉得我以后结婚会不顾家
心塞到没救啊啊啊啊啊
而且,不知道为啥,比起自己亲人说的话母上更相信毫无血缘关系的人说的话啊

690 = =2014/7/31 14:08:00

看了这L才发现自己不是一个人在抑郁
不相信感情,没必要跟人接触时甚至不想跟人接触
以前根本不知道自己活着是为了什么,无欲无求
饭了ZB后才清楚自己想要的是什么
但又觉得ZB的世界太虚渺自己陷得太深不切实际
为自己一心一意喜欢着ZB却没法对父母朋友付出感情而感到羞愧
还有就是前途渺茫,一大堆事情堵在心上

691 = =2014/7/31 14:37:00

很喜欢男朋友,不过他前科很渣……总怕有一天渣到自己身上现在对我表面百依百顺的,其实只是在他能接受的范围内。让他改变根本不太可能。目前感情不错决定明年结婚,可是他的房子和前女友同居过,我一想到我会住到他们以前恩恩爱爱的房子里就心塞。而且他也不打算重新装修房子,电器什么的也不会买了……最多我换个床垫子和窗帘什么的……人家结婚我也结婚,人家俩人恩恩爱爱的去挑家具,我就只能用旧的,我是有多贱!而且我还不太敢跟他闹,怕闹急了他他烦了表我,特别怕他表我。
自己非常讨厌自己现在这副患得患失的样子,贱兮兮的。

692 = =2014/7/31 16:06:00

今天故意问了很多关于他女友的事情,再次清醒的认识到了他是真的有女朋友的这件事,然后不再纠结了,只是心里好难受好难受
我承认自己可能真的心动了,能遇到个那么聊的来的人好不容易,可是从以前到现在我就是这样,永远后知后觉比别人慢半拍
之前情绪特别崩溃的时候很坏的想着要不就抢过来吧,今天听了那么多却好想嘲笑自己你说抢就能抢的来么坏女人
至少今天开始不用再纠结了是么,至少确认自己已经在局外了,可是现在到底为什么那么难过呢
----------------------------------------
GN你简直是世上另一个我QAQ
前段时间开始突然对身边一个逐渐熟悉起来的同事有好感。我是自视比较高的那种人所以真正聊得来的不多Orz 和这个同事很聊得来,然后三观喜好各方面都很接近,在一起谈话很默契也很开心。我经常有些很麻烦的工作要处理他都会放下手中的事过来帮我。然后他一直对外 说是没有女朋友的,所以听到这个消息之后就放心感觉慢慢心动了
不过后来大概关系比较好了,所以他主动跟我谈起过他有女朋友这件事,基本没有说什么内容但是是承认的确有另一半的。总之我那几天就是一根鱼刺卡在喉咙里的感觉,想要假装什么都没有是不可能的毕竟自己真心动了,但是想要哭一场其实感情还没到那个份上
这 个事情让我第一次对他有了负面的看法。可能后来就慢慢越来越冷静了,所以看他也越来越全面。除开谈得来,喜好接近这些,感觉他其实对谁都挺好的但是对谁都 不会说真心话,根本不晓得他在想什么,感觉不到真心。有次聊天我故意开玩笑说不如今天讲讲你以前的事好了他明显tension低了,说我就是现在这样没什 么可说的,搞得我特别尴尬。所以我现在也慢慢平复了,保持正常同事交往的前提下尽量少避免更多的交集,不管适不适合做朋友至少这段时间,或者在我找到真心 人之前,我不能再把关注点放在不合适的他身上了。
话唠了果麦,但是这么长时间一直憋在心里谁都没说,现在终于完整把写出来了觉得自己轻松很多。虽然每天都看到他还是会很难过,但是我觉得再过几天说不定就痊愈了,又可以去找目标了。
新的朋友也好,新的对象也好,新的工作也好,希望大家都能从现在的低谷里恢复过来啊

693 = =2014/7/31 17:01:00

小学的时候被表哥性骚扰

中学被性骚扰未遂

被喜欢的男生告知这世界上就算再没女人了也不会喜欢你

大学的时候父亲外遇

除了zb外对任何男人都没兴趣,心动的对象都是女孩子,不敢跟我妈说,怕她受不了

=======================================================================
咱们好像,从小到大莫名一直被性骚扰。没上学的时候被邻居摸过,上小学的时候被体育老师摸过,前些时候走夜路还被袭胸……从小到大见过无数月兑库子的变态,个类型的变态基本都见过了。我都纳闷了怎么就我老遇见呢!问题是我一点都不漂亮外加没有胸!根本就是发育不了的身材那些变态为什么这么喜欢找我= =
没上小学的时候父亲就出轨给一个女的弄大肚子,初中的时候他开始出去嫖,最后表我妈和我跟那只鸡在一起了。自从14岁他离开家我现在快30了就没再见过他。我觉得以后也不会再见了吧,最好表再见了。
跟GN不一样我一直表面开朗的很,同学朋友都不知道这些就算现在的男朋友也不知道我也不打算告诉他。就跟他会所父母感情不和离婚了,心理有小阴暗但是不想被人发现。

694 = =2014/7/31 17:02:00

接LS 因为从小到大遇见太多变态了所以我非常不想以后生女儿,总觉得这个世界对女孩子太危险了

695 = =2014/7/31 17:35:00

工作不是很顺心

现在完全老年人心态,能混则混

天天掰着手指过日子就想时间快点过快点退休

696 = =2014/7/31 21:23:00

每天都在下决心,然后第二天又轻易的手贱,轻易的被动摇,明知道他已经或者说从来都不在乎我

697 = =2014/8/2 1:20:00

活在看脸的世界,身边的人都太漂亮.

698 = =2014/8/2 13:54:00

今天七夕,我一个有男盆友的人,跟没有并没什么区别。

他是一个缺乏情调的人。心里年龄又偏大,跟他一起很无趣。

但是因为父亲去世后,他一直帮忙料理后事,在我和母亲需要人的时候。

所以母亲对他印象很好,母亲觉得人靠得住就行了,大人都不太注重感觉。

但是我现在也很为难,就这样像平淡白开水一般的,跟他凑合在一起。

还是分开,去找自己能有共同语言,共同兴趣爱好的灵魂伴侣。

到年底26了,家里又因为父亲去世成了单亲,身材也不苗条。

这些客观因素,摆在一起,犹豫不觉,左右为难了。

希望姑娘们,给些指点,顺便祝大家七夕都过的开心。

699 = =2014/8/2 15:36:00

LS GN对现在男盆友有喜欢的感觉么?如果一点都没,那以后一起过日子你会开始慢慢挑他毛病的,很容易吵架

700 = =2014/8/2 17:36:00

去年年底和初恋分手 消沉了大半年?
六月的时候相亲认识了ex 火速被告白然后交往 自己对他也是大好き的那种 可以说是一见钟情
以为终于可以摆月兑初恋的阴影了 可是一个月后就被分手 说是没有感觉了
ex还劝我说别钻牛角尖 既然分了就说明两人不合适 是天意 orz?
一个月的恋情几乎说是没有任何感情基础吧 可是为毛我要如此纠结啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1813100条/页,19页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录