养鸭场纪事嘎嘎嘎

416100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第35518位读者

101 = =2018/1/11 11:11:00

鸭鸭在收视L的婊演

= =2018/1/8 13:12:57
24h sp 小k在正规收视年榜上就是去年日剧类第一名
今年也许还是能保持势头
感冒灵也未必是小k对手
-----------
LS大概是想挑或者想黑?
不过感冒灵肯定不行了,sbr都国民嫌了,谁还要看他演的戏

= =2018/1/8 13:57:09
LS不信就等着瞧呗,霓虹这个靠好感度的国家,没见过哪个国民嫌还能拿到收视的

= =2018/1/9 10:44:52
看到有人拿火九踩感冒灵?exm???感冒灵再不济,也能收火九的两倍吧!
===========
尿O这自我感觉真是好上天了,搞搞清楚这是国民嫌CW之后的感冒灵,还以为能和第一季比呢,还两倍,别最后连火九都踩不动

= =2018/1/9 10:53:14
还觉得感冒灵续能收得好的是多不了解海那边,出过CW的国民嫌还能收得好的,能举出一个例子来吗

= =2018/1/9 11:38:46
用火九来碰瓷日九是太扯了
不过真有觉得感冒灵续能收得好的也是够loli

= =2018/1/9 13:45:07
就说吧,没人要看cw国民嫌,把东友都毒死了
还有人觉得感冒灵续能收好?

= =2018/1/9 14:07:48
感冒灵瀑死预定

= =2018/1/10 11:59:48
cw中吊国民嫌,感冒灵大瀑死

= =2018/1/11 9:30:57
国营台同时段的番组录画都比感冒灵高,瀑死预订了,CW的影响真是致命的,估计这次砸穿之后再上日九都不可能了吧

= =2018/1/11 9:38:14
能撑的就剩东山,大神,dyz,sbr和亚麻了,药丸
======
丑闻润就表往里面凑了吧,砸穿的还少吗

= =2018/1/11 9:46:16
感冒灵第一部也就17+吧,这就高收高收的,是多没见过世面

= =2018/1/11 9:50:48
单集都没上过20吧,影响力也不如逃耻,说没见过世面还真就没见过世面

= =2018/1/11 9:52:34
单集都没上过20吧,影响力也不如逃耻,说没见过世面还真就没见过世面
============
逃耻平均才14好吗,你是sb吗
------------
逃耻单集上20了啊,逃耻可比感冒灵国民多了

= =2018/1/11 10:10:23
尿o这就开心上了,就不怕乡民嫌尿润脏,宁愿看录画也表看直播

= =2018/1/11 10:21:23
好不容易蹭一个实绩还不让尿婊吹,bad

= =2018/1/11 10:27:56
感冒灵首话只会高不会低,这就是高收第二季的优势了,主要看后续能不能保持住而已,尬黑尬吹的都悠着点,去团楼表演不行么

= =2018/1/11 10:30:29
尿润很可能和绿央一样衰

= =2018/1/11 10:32:53
如果感冒灵2首话低于1的首话,尿婊要表拿cw来洗啊

= =2018/1/11 10:36:26
尿婊子一看到cw就开始装瞎子wwww

= =2018/1/11 10:39:20
尿婊cos打预防针呢

= =2018/1/11 10:50:19
这是感冒灵又要给自己拉个冤家,又不同季

= =2018/1/11 11:03:49
尿婊子好自信哈哈

102 = =2018/1/11 11:13:00

鸭鸭踩别人收视,扎心不扎心啊

103 = =2018/1/11 11:35:00

开天眼jd错误1l统计的出门丢手机,心肝上什么砸什么hhp

104 = =2018/1/11 12:03:00

丫鬟自己掉皮还用的着开ty么23333

105 = =2018/1/11 12:42:00

Susuaari

2小时前?来自 Weibo.intl

不过我好像也是诶,除了樱井翔,你们黑谁(限定男的)我都无所谓。?

Susuaari

1小时前

事实上我对直男真的条件反身寸性嘲讽,没有樱井翔的话我真滴是100%纯厌男癌

一只洗豆妖

1小时前

回复@Susuaari:yjx这么厉害的吗

Susuaari

1小时前

回复@Susuaari:樱井翔超越性别的存在,简称神様图片点击可在新窗口打开查看

106 = =2018/1/11 12:43:00

樱井圆圆无敌可爱

12小时前

一群贱货天天盯着yjx不放,等着他爱抖孽力回馈的那天hhp

107 = =2018/1/11 13:01:00

尿家loli真的是傻得可爱

108 = =2018/1/11 13:20:00

这不,鸭鸭又掉皮了hhp

109 = =2018/1/11 13:32:00

哈哈哈逗尿loli好玩儿

110 = =2018/1/11 14:02:00

鸭鸭居然再养鸭场回复了哈哈哈哈哈

111 = =2018/1/11 14:05:00

ty开错的尿loli帮鸭鸭盖楼辛苦啦

112 = =2018/1/11 14:09:00

不是鸭鸭还赖在这里帮鸭鸭ki人感天动地2333当然不是鸭鸭啦,是新品种叫怂鸭

113 = =2018/1/11 14:12:00

没ki人啊,只是1l的尿loli把我的话当成丫鬟的话复制过来,被人jd成丫鬟很ex,跟尿loli讲道理而已

114 = =2018/1/11 14:14:00

说别人乱开ty,自己不也乱开吗hhp,鸭鸭军不是认准了都是茶茶ki她们吗,毕竟鸭军有999的box哈哈哈

115 = =2018/1/11 14:24:00

哈,这楼里有人认准茶茶ki吗?
单纯就是觉得尿loli又傻又好玩儿多逗了一下

116 = =2018/1/11 14:26:00

前言后语看清楚好吗,傻子逗别人还觉得好玩hhp

117 = =2018/1/11 14:27:00

双眼皮下你又知道是人是鸭了?既然你不是鸭还管润大妈怎么jd哦

118 = =2018/1/11 14:28:00

怂的一逼想逗谁啊xs

119 = =2018/1/11 14:31:00

1l统计的出门丢手机,心肝上什么砸什么hhp

120 = =2018/1/11 14:32:00

1ljd收视l里丫鬟失禁,问:哪家这么好心替丫鬟鸣不平

121 = =2018/1/11 14:33:00

鸭言鸭语随便搬随便统计,ty开错、搬错内容出门丢手机,心肝上什么砸什么

122 = =2018/1/11 14:34:00

这是来了一个群的尿婊子?

123 = =2018/1/11 14:36:00

又恼羞成怒了hhp

124 = =2018/1/11 14:38:00

哈哈哈哈哈哈哈23l傻子

125 = =2018/1/11 14:39:00

站街鸭吗这是hhp,不是鸭鸭你急的什么,沾身鸭毛更开心哦

- 1 - = =2018/1/14 13:07:00

- 2 - = =2018/2/5 10:25:00

不喜欢卖惨,更惨的人真滴挺多的,比如奋力砸的钱全被心肝用去养女人的野婆,比如被jk骗钱的蠢b狗loli,比如心肝永远都操不出实绩的失心疯茶茶,比如平均年龄四十加常驻精神病院的尿jj。没事逛逛垃圾场抑郁互助楼,看看平时跳得欢的黑你心肝的都是些什么垃圾货色?????? ???

- 3 - = =2018/2/6 21:05:00

谁看见我的樱井翔了?

51分钟前?来自 翔平安喜乐iPhone 7 Plus

他在奥运场馆,在福岛,在边境线的枪口下做着新闻报道的时候,那些曾经给他rs的人在做什么呢,我不知道,但是我突然就想通了,他那么耀眼,却依然在努力奋斗着,他的骄傲和志向那些活在阴沟中的蝼蚁怎么会理解呢。他不会因为你的赞美骄傲,更不会因为你的诋毁停下步伐。
一些人每天那么闲不如想想房租交了吗?信用卡还了吗?公交卡是不是该充值了?SB!!!

- 4 - = =2018/2/6 21:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 5 - = =2018/2/6 21:08:00

养鸭场真是xswl

- 6 - = =2018/2/6 21:16:00

八塩礼空?

1小时前?来自 `?′〃?iPhone

“是卑鄙还是崇高、平庸还是神圣、浅薄还是高深,在于从业者本人的良知、人格和价值取向。然而在一黑一白之间没有鸿沟与高墙,全凭自己把握。卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭。新闻界盛行的黑色定律,想要不被这条黑色定律逼向卑鄙之路,就得无所畏惧,勇于献身。”虽然他的主要身份还是偶像,但我无法忘记的是他还是一个已经不输同行的优秀的新闻人。如若时政翻新不以战争潜存威胁作为黑色法则便好了,在见识到近日国内一部分新闻媒体行业者的“卑鄙”,但其实更令人心起热意的是人们不曾遗忘简光洲勇揭三鹿后义辞纸笔之辈以及赴义牺牲的调查记者等令人敬佩的新闻业者。卑鄙者图得一时眼球,不惜毁损他人一生,但这种刻在耻辱柱上的白纸黑字,再力透纸背也不过是个教训。没有面对过军事边境线的隐隐危险,没有真心实意的希冀世界和平,良心新闻从业者的这份热切,他们不会感同身受。至少我知道,这世间黑暗浮光掠影,我不敢涉足评论新闻业现状,但我还没有失望,我还相信着诸如樱井翔等,真正的良心新闻人他们每一份稿件中的句顶千金。

- 7 - = =2018/2/6 21:43:00

樱井翔他……是神吧……我tm……有哪个偶像年年去福岛、担任奥运主播、跑边境、造访军事基地还被枪口指着???? ?
===

- 8 - = =2018/2/6 21:49:00

- 9 - = =2018/2/18 13:03:00

- 10 - = =2018/2/18 13:06:00

- 11 - = =2018/2/18 13:07:00

磁鸭日常dt,难怪心肝变成那样子

- 12 - = =2018/2/18 13:07:00

凹胸磁鸭婊子活不过十五

- 13 - = =2018/2/18 13:12:00

磁鸭婊子春天一起瀑毙

- 14 - = =2018/2/24 0:36:00

更新新物种哈哈哈哈翔o鸭

- 59766 -= =2018/2/24 0:23:00

磁石荣辱与共的春天,令人感动,帮你们cp狗奶亲亲,不用谢我应该的
===
那么想亲脑内ex自己就行了,拒绝与瀑死狗捆绑谢谢
====
这么zz的发言我宁愿你是cos的
===
你tm才zz吧,就因为wb那群sb所有翔o就都要嗑歪兔甜到忧伤,cp脑别来ex人了

- 15 - = =2018/2/24 11:39:00

- 16 - = =2018/2/24 11:39:00

- 17 - = =2018/2/24 11:40:00

顺手贴鸭厂记录

rs yz编假repo的 @一位不知名果粉https://m.weibo.cn/u/5635520815(元@Susuaari,就是要帮揷口实名制那位)
rs拔拔编假repo的 @你他娘的就是我的master吗https://m.weibo.cn/u/6439390279
rs br编假repo的 @Calc- https://m.weibo.cn/u/2208987693?

去看看哪个不是鸭?还不承认,那就祝上面鸭军连带转发点赞的贱货的本命心肝糊穿地心一辈子不得翻身

- 18 - = =2018/2/27 9:20:00

以前看过图拔拔其实比yjx要胖,只不过拔拔看着瘦
=====
不是10年好伐,而且我现在也找不着图了,当时只是偶然看见,你们爱信不信,说句实话也能被嘲
=====
[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]
[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

嘲的人自己打打脸
=======
我不过是说了一个客观发生过的事实而已,有必要这么激动吗,而且我也没说yjx比拔拔高,单纯说一下体重就跟戳中g点了一样
=======
哪有你们茶茶挑得多w[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]
=========
一看就是cos的好伐...snn怎么会这么蠢

- 19 - = =2018/2/27 9:29:00

= =2018/2/26 14:31:18

32l有角度原因,5个人站一排的时候并没有这么壮

= =2018/2/26 14:38:15

别故意装瞎,32l近大远小,42l翔翔的脸并不大

= =2018/2/26 14:40:51

不和谁比,就42l翔翔脸不大

= =2018/2/26 14:44:09

42l的轮廓明明没有宽大的两腮

= =2018/2/26 14:52:08

就是黑翔翔啊,还提什么角度镜头,说一句脸不大就嘲上天,又没说比你家小

= =2018/2/26 14:56:22

42l就是洗那32l就不是故意黑?

= =2018/2/26 14:57:55

32l谁前谁后?怎么不是故意对比

= =2018/2/26 15:08:40

现在是不嘲翔翔这楼就没得聊是吗?故意贴黑图尬黑还一直说别人疯

- 20 - = =2018/2/27 9:30:00

= =2018/2/26 20:19:28

http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/nanmin/1519306523/

http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/nanmin/1515043988/

http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/nanmin/1519293957/

http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/nanmin/1517525757/

- 21 - = =2018/2/27 21:18:00

= =2018/2/27 20:53:20

教授也,逼格就比别人高了

= =2018/2/27 20:55:39

有些人最多也就演演教师

丫鬟是不知道翔翔也演过教师吗哈哈哈

====

升级了

====

胖校长8.8哪儿升级了?

===

家庭教师教授胖校长

逆袭了

——————

教授b格这么高升级了,就坐等看票房了,吹逼格总要有点数据来吹

- 61716 -

= =2018/2/27 21:15:31

票房要看整体不是翔翔一个人演的好就能拉高的

- 22 - = =2018/2/27 21:27:00

ls你误伤我了,第一层是我嘲鸭鸭的orz

- 23 - = =2018/2/27 21:29:00

哈哈哈被ls萌到了

- 24 - = =2018/2/27 21:34:00

抱歉哈,我是把相关的楼都搬了方便前后联系

- 25 - = =2018/2/27 22:14:00

- 61716 -

- 61725 -

= =2018/2/27 21:22:20

本来不想提另外2个人的,可书上那两个人戏份很重啊,事情本来就是男配搞出来的

- 61761 -

= =2018/2/27 21:47:50

白金故事比魔女好懂,容易理解,魔女有点晦涩艰深,不是很好拍的

- 61766 -

= =2018/2/27 21:50:52

光环没用,那书就是不行,看书评就知道了

- 61769 -

= =2018/2/27 21:58:50

难道拿了奖的作品就一定高收?获诺贝尔奖的就是年冠?

===
GW时鞭尸用

- 26 - = =2018/2/27 22:23:00

= =2018/2/27 20:43:34
说魔女公布映画化时销量是28万,现在已经70万了?
= =2018/2/27 20:44:51
最新文库本发售写了破70了
= =2018/2/27 20:47:58
黑的人呢?数据一出来就安静了w
= =2018/2/27 20:48:58
这本不是很好看,不过为了对比书中情节会去看看如何映画
= =2018/2/27 20:51:22
这本,与其说是推理小说还不如说是科幻小说,前半部基本跟推理没什么关系
= =2018/2/27 20:55:39
有些人最多也就演演教师
= =2018/2/27 21:03:00
其实翔翔那个教授书中戏份不是特别多,而且也没有特别突出个性
= =2018/2/27 21:05:17
男配的角色个性比较突出
= =2018/2/27 21:20:20
前面吹yz吹的起劲啊,还翔翔露额头就成pcj了,会报翔翔就露额头了也没怎样
= =2018/2/27 21:22:20
本来不想提另外2个人的,可书上那两个人戏份很重啊,事情本来就是男配搞出来的
= =2018/2/27 21:30:28
28万又不多,这书没什么意思
= =2018/2/27 21:34:01
好像前面拿yz和翔翔同框图黑翔翔的就不是p过的,既然为黑而黑,哪张不是
= =2018/2/27 21:39:48
46l阅读理解也不行啊,既然你们拿ps图黑就不许拿PS图夸了?说会报翔翔露额头脸也不大怎么着了
= =2018/2/27 21:47:50
白金故事比魔女好懂,容易理解,魔女有点晦涩艰深,不是很好拍的
= =2018/2/27 21:50:52
光环没用,那书就是不行,看书评就知道了
= =2018/2/27 21:58:50
= =2018/2/27 22:00:10
谁说要饭买书了?看书看电影的不都是路人吗?

- 27 - = =2018/2/27 22:55:00

不敢想象翔o不止一只鸭,这蠢画风终于统一了,一年了鸭鸭的群终于建好了hhp

- 28 - = =2018/2/28 8:32:00

61971 -= =2018/2/28 8:27:53

61844 -= =2018/2/27 23:48:07
就事论事,前售除了野婆哪家有底气嘲?好像菜谱和不伦切了一样,一半都没切在这黑屁
61849 -= =2018/2/27 23:54:39
这楼说的好像魔女已经上了一样,还有楼上别张口就来了,不伦切四成不到,菜谱一样没过半,这楼和映画楼都有锤,别瞎洗
61854 -= =2018/2/28 0:00:02
哪有见缝揷针可怜兮兮地洗自家切了一半丢脸
61858 -= =2018/2/28 0:01:30
就事论事一半都切不了的瀑死狗尿就是没什么底气黑啊,谁给的脸?野婆o挨骂吗?

=====
鸭鸭定好嘲的标准了,等着魔女卖切的好消息
回复?
<iframe width="728" height="90" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" vspace="0" hspace="0" allowtransparency="allowtransparency" scrolling="no" allowfullscreen="allowfullscreen" id="aswift_0" name="aswift_0" style="margin: 0px; padding: 0px; left: 0px; position: absolute; top: 0px; width: 728px; height: 90px;"></iframe>

- 61972 -= =2018/2/28 8:29:16

不伦289切了153,这是我在上映前两天去数的,应该还少了点但润o应该不会放实际馆数了
菜谱wb上就有狗o数,312切了183
==
补上破洗脑包

- 29 - = =2018/2/28 9:56:00

他被人称为精英。

但是这里有一个必须要明确的概念:是不是所有的精英都可以被称为知识分子?

什么是知识分子?

在一期节目里,另一个组合中的成员谈起希望成为知识分子担当,樱井翔说知识分子担当会比较辛苦。

知识分子的确辛苦,尤其是以萨义德的理论来解读时。萨义德著作等身,首先他无疑是一位接受了高等教育的人,其次他终身都身为一名现代知识分子而实践着。尽管他本人不支持所谓的知识分子应该被划为社会精英阶层的说法,甚至认为知识分子是阶级中较弱的一方——这和我们后文中要提到的“代表”概念有较大联系,但是我认为他所提出的知识分子的责任观点完美地契合着樱井翔在NEWS ZERO中的举动。

何为知识分子?

在《知识分子论》中,随处可见萨义德对于如何定义知识分子阐释观点:

「我认为,对我来说主要的事实是,知识分子是具有能力向(to)公众以及为(for)公众来代表、具现、表明讯息、观点、态度、哲学或意见的个人。而且这个角色也有尖锐的一面,在扮演这个角色时必须意识到其处境就是公开提出令人尴尬的问题、对抗(而不是制造)正统与教条,不能轻易被Zheng__Fu或集团收编,其存在的理由就是代表所有那些惯常被遗忘或弃置不顾的人们和议题。」

返回头来看看福岛,自主移民后将要消失在原本不熟悉的城市的茫茫人海中,相对于日本这个整体而言,无论是移民或是留守的他们都无疑是所谓的需要被代表的“属下阶层”民众。

而新闻报业,借用萨义德的观点,显然陷人了政治话语的困境。或,如同他所引用的,按照奥威尔的说法,已经是“语言堕落”(the decay of language)了。尽管像《纽约时报》等权威和势力广大的公众媒体,它的社论“反映的不只是少数人士的意见,也被认为是整个国家所认知的真理……[它]暗示着长期的研究,缜密的思索,审慎的判断” 但是显然易见的是当“我们”一词在公共媒体中被反复强调,其对于国民的民族认同暗示是不言而喻的。

所幸我们在NEWS ZERO中所见的樱井的取材不是一味强调集体认同感的“我们”的对于社群的协同,而是相对于贴近福岛真实现状的除污等活动的影像收集。可以这么说,作为一档新闻节目,它已经竭尽全力避免了关于意识形态的渗透,却径直选择了冷静观察和客观反思的方向。

在日本社会的语境之下,一位以萨义德标准而言合格的知识分子,如他提到的三好将夫的说法,“他们任务的本质不只是拆解天皇或集体的意识形态,而且要建立自由的个人主义式的主体性”。我们通过节目中看到的福岛的景象没有掩饰地直白地得以展现,与现行政策不同,节目试图将福岛的可能性和危险性原本地告诉群众——不是通过标语式的口号或者抒情的措辞。然后企图将思考留给看到了这些影像的人们,个人的主体性便通过这种隐晦的方式悄然诞生。

那么,为什么樱井翔在这个过程中至关重要?

这个人的影响力和瞩目度对于减轻话题的苦涩不言而喻,从另一个方面来说,这又是一件可悲的事实,因为事故本身值得每一位生活在社会的个体关注和思考,现在却在某种程度上不得不借助他的人气来获得它应得的关心。

樱井翔本人是否仅仅把它当做了一项不得不做的工作?

我们对于他的思考难以揣测,但是结合他过往的工作和经历不难发现他有着身为精英的自觉和强大的责任心,而这些特质通过他参与新闻播报工作的这些年中的不断发酵,谁又能断定在他的心中没有产生一种更加高级的、作为优秀的能发声的个体的对于社会的责任感呢?

如我们已经讨论过的,一位知识分子,不仅仅是关于知识的掌握,而是时时抱有反省和观察的态度,恰像萨义德的小结,“杰出的知识分子总是与自己的时代具有象征的关系……[他们]强化[民族的]的记忆……重大责任在于明确地把危机普遍化”

而对于我们中的多少人来说,福岛事故已经与樱井翔采访的身影密不可分,然后追随着他讨论过的议题对于种种现象得到新的认知,甚至做得更多。

我不知道现在是不是还有人像《大话西游》的紫霞仙子一样希望她的心上人是盖世英雄——英雄是否有一个具体面貌?

这是个和平的时代,也是个危机的时代,所以应当感激一切正直发声的人,当我们谈樱井翔时,我们谈他的rap,谈他的番组,谈他的相貌;我们还谈他的社会责任感,谈他或许自己不承认的知识分子的身份。

我们谈他为了传达信息时所做的一切努力。

大家常把他的My Life Is My Message挂在嘴边,然而这些都不是说说而已。
==
经典精英论文贴一下

- 30 - = =2018/2/28 10:29:00

大概是我见识太少,真的被29L这篇关于精英和知识分子的论文惊呆了,写出这种东西来的人,是真的精神有问题了吧

- 31 - = =2018/2/28 10:50:00

很有霍金蝶的文风

- 32 - = =2018/2/28 11:55:00

马德里后遍地开花的降担裆top是哪家自曝了

根本没人关心单曲首周全部车轱辘box销量前几日尬吹的也不见了

只比there多卖1650张而比つなぐ多卖5894

也不知道是得益于剧还是冬奥主题曲及其live宣传

仅奥运主题曲为A面也能卖40w+的日子真是过去了

=============

心肝哪位说出来,帮你看看你家是个什么档位啊fw

===

已降担裆top

没看过别家还在意40这个关键数字的

=========

前两张两版不到40w闹的不可开交

现在就没别家在意了23333333333

- 33 - = =2018/2/28 13:00:00

有尴尬癌就去治,别看什么都尬
=========
不敢不敢论角度氢气哪比不上你们尬黑
========
反正你们黑的开心就好
=========
这么喜欢在匿名论坛里暗戳戳的想必是生活很苦吧,反正你们就是黑到起飞对海那边也半点影响到没有
========
本来每个人审美就不同,非要按头让所有人都说难看,不承认就是洗白,这不是黑是什么
========
见报独一份的事情多了,这团谁没有,只扯他还不是黑那你真的很棒棒哦
========
你们等着天天黑他,等他意识过来给你们减个肥比你家爱豆还好看就后悔去吧
========
当下就是谁家都不好过,垃圾场就是不一样,以为黑一黑就是现实了
======
拜托看看cm料金再来说吧,一群无脑黑
=======
所以这楼就是干黑呗
谁家没有旧黑楼慢慢翻
========
======
谁说要饭买书了?看书看电影的不都是路人吗?
========
这楼说的好像魔女已经上了一样,还有楼上别张口就来了,不伦切四成不到,菜谱一样没过半,这楼和映画楼都有锤,别瞎洗
到底谁急着跳啊,魔女没上就开始又是捧杀又是乱踩的,憋到上了再黑会死吗
哪有见缝揷针可怜兮兮地洗自家切了一半丢脸
==============
对啊都不是一个档有什么好比的,有些人为了黑也是不择手段,自己出门小心看车咯

- 34 - = =2018/2/28 16:20:00

- 62373 -= =2018/2/28 15:29:54

我记得世难那次box特别便宜吧

- 35 - = =2018/2/28 16:24:00

- 62432 -= =2018/2/28 15:50:49

去日亚看了一下,校长带特典的BOX原价没打折

- 36 - = =2018/2/28 17:27:00

鸭鸭承认罢买记录存一下,sb都没看懂上面说什么就跟着排

= =2018/2/28 17:24:03

guts 501493
无人知晓 461622
====
3w多不愿意买团碟的任性yp
===
ls…难道不是3万看见yz相关就不愿意买的其他家o吗哈哈哈哈哈是不是傻
===
+1 看到yz相关就不愿买

- 37 - = =2018/2/28 18:30:00

- 62530 -

= =2018/2/28 17:14:52

guts 501493

无人知晓 461622

====

- 62550 -

= =2018/2/28 17:24:03

guts 501493

无人知晓 461622

====

===

ls…难道不是3万看见yz相关就不愿意买的其他家o吗哈哈哈哈哈是不是傻

===

+1 看到yz相关就不愿买

- 62554 -

= =2018/2/28 17:26:04

yp真是神逻辑,那解释一下别家多出来的销量谁买的?tie别家的总不会是yp买的吧,tie yz的败了团的卖气

世难999?737,951

胖校长?571,386

鸭鸭也解释一下翔翔有没有败团气吧,166差不比3万丢人吗

鸭鬟自己把自己带沟里了还不自知,只是yp罢买团碟的话应该每张碟销量没影响反正都不买,现在是贴yz剧的单销量少还不就是别家罢买了吗hhhhp

同样是3版本,看见xx就有16w的罢买,啧啧,是猪头赶客呢赶客呢还是赶客呢

===

,鸭鸭还没回复括号里的问题

- 38 - = =2018/3/1 9:06:00

二狗差不多也可以和飒飒争top

==

其他人还是有机会的,不过小天使就没有了

==

心里有数但是不愿意承认吧,肯定是觉得麒麟要害她们的小天使

==

yp都佛了,以前都是哭着求资源的,现在是今天没有,明天可能就有了的心态

==

yp太惨了,yz快两年没有新报知了,固定的多拉马报知都没有了,想必yp大概做好了yz退圈的心理准备吧

==

拔拔/茶茶没有人愿意挑

===

“+ =”对眼丫鬟这两页掉皮式尬挑总结

- 39 - = =2018/3/1 9:07:00

鸭鸭真是我的开心果

- 40 - = =2018/3/1 9:26:00

- 63086 -= =2018/3/1 8:47:53

算了吧
很明显 不瞎都看得出
狗欧拉的是br 不过也算说事实 本来麒麟切了就都是天使惹的祸
扯yp的明显尿O,捆绑起来装受害者 阿姨为了心肝把团cm切了这种话都说的出
===
介绍一下白莲鸭,鸭中白莲花
狗o拉br,润o扯yp,鸭鸭是前几天直接穿过来的吗,这是哪家都被你豚团拖了几天了,还能把自己摘干净还摘的这么蠢

- 41 - = =2018/3/1 9:26:00

63056 -= +2018/3/1 8:27:58
二狗差不多也可以和飒飒争top了
63061 -= +2018/3/1 8:34:07
63067 -= +2018/3/1 8:37:04
63068 -= +2018/3/1 8:38:21
yp都佛了,以前都是哭着求资源的,现在是今天没有,明天可能就有了的心态
63073 -= +2018/3/1 8:41:21
yp太惨了,yz快两年没有新报知了,固定的多拉马报知都没有了,想必yp大概做好了yz退圈的心理准备吧
63077 -= +2018/3/1 8:43:02
麒麟cm的质量和投放量…丢了真的太可惜
63079 -= +2018/3/1 8:44:21
拔拔/茶茶没有人愿意挑

= +2018/3/1 6:36:30

茶茶家除了卤蛋没其他大大了吗

- 42 - = =2018/3/1 9:32:00

- 63046 -= +2018/3/1 5:18:12
13、17 、29L贴图的都是同一个人
不知道你是双担还是sbw啦,别动不动就降担了,闭嘴吧
- 63056 -= +2018/3/1 8:27:58
二狗差不多也可以和飒飒争top了
- 63061 -= +2018/3/1 8:34:07
- 63067 -= +2018/3/1 8:37:04
- 63068 -= +2018/3/1 8:38:21
- 63073 -= +2018/3/1 8:41:21
- 63077 -= +2018/3/1 8:43:02
麒麟cm的质量和投放量…丢了真的太可惜
- 63079 -= +2018/3/1 8:44:21
拔拔/茶茶没有人愿意挑
看看前一页第一条,瞎开ty的=+鸭不会就是不会贴图的小学鸭吧,开心果

- 43 - = =2018/3/1 9:36:00

感人,瞎对眼鸭从5点多等到8点多才挑上

- 44 - = =2018/3/1 9:46:00

一个对眼鸭,一个白莲鸭

- 45 - = =2018/3/2 13:30:00

前面贴丫鬟被粉红条掉皮的记录

= =2017/8/19 10:34:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=426797

第一个开黑L黑SBR的SNN,复读指定SNN式新标准,黑掉门把实绩

Orz,帖子内容被屏蔽
XQ现在是WLSW吗? 一直以来都是月9收15是safe线, 收18是实绩线
其他档收10是safe线, 15是实绩线
哪来的一群wlsw在这里洗月9 15就是实绩?

Orz,帖子内容被屏蔽
月9 15什么时后算实绩了?别的档15是实绩没错
但是月9跟别的档从来不是一个标准啊

Orz,帖子内容被屏蔽
月九18是实绩,完了,这团三个上月九的都没实绩
=======
月九18才是实绩这难道不是常识?

Orz,帖子内容被屏蔽
月9 15本来就不是实绩啊?
月9的标准时么时后跟其他档是一个样的了
哪来的小白这么BH

Orz,帖子内容被屏蔽
一般黄金档15是实绩
月9是18算实绩
一直这个标准
掐架咋掐表紧
但是表张口就洗标准

Orz,帖子内容被屏蔽
只能说标题前半部是对的
最后一句是错的, SBR确实出道快20年才一个实绩, 踩这个绝对没踩错
但是不算是A团里最废的, 因为还有人还没出实绩

奶奶的实绩

= =2017/8/19 10:46:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=426818

第二黑L黑DYZ,精分成OAM三家互博

Orz,帖子内容被屏蔽
团里比他年纪小的都比他早出实绩太多了
就他磨蹭了36年了还没有一个实绩
除了丑闻,其他人都甩他一大截
连后辈都能随便踩死他,颜残演技差,又老又丑,全J靠大麻3P出位的第一人

===========
DL黑DYZ

Orz,帖子内容被屏蔽
润O以为COS残念婊别人就认不出来了也是666
===============
JD是润O

Orz,帖子内容被屏蔽
拔拔确实是全团丑闻第一人,爆了床照导致演唱会下跪道歉,从此从帅哥人设换成八嘎人设
Orz,帖子内容被屏蔽
拔拔有跟小野模月兑光的船照,有桂花楼卖假ZB让爷爷动怒屡禁不止的新闻,光丑闻方面跟滞滞半斤八两
Orz,帖子内容被屏蔽
港真,拔拔跟小野模那组全果艳照,我觉得尺度能算全J第一了
Orz,帖子内容被屏蔽
BT是大麻智比上全名更恶毒好吧www
Orz,帖子内容被屏蔽
感觉别家踩DYZ丑闻还是有底气的,可是绿婊饭着爆小野模床照和卖假ZB的丑闻拔,怎么有底气.......

开始COS野婆和绿茶掐

Orz,帖子内容被屏蔽
论丑闻还是BT排第一
Orz,帖子内容被屏蔽
野婆居然正儿八经的洗起丑闻来了hhp
Orz,帖子内容被屏蔽
滞滞实绩甩拔拔18条街这个并不需要洗吧,当揷口都是傻子啊

==============
继续黑回DYZ

Orz,帖子内容被屏蔽

ZGBR表示月9 18+才是实绩是常识吧......不针对任何人
你家猪狗的常识吧,2ch没看到
月九根本不是一般的档,在宅就完全不一样,月九和一般的档的标准现实么时后是一样的了?为了给自家洗实绩脸都表了这是

今天早上重新又黑回月九18+实绩线

这都是丫鬟的实绩

- 46 - = =2018/3/2 13:59:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&id=426113
@慶寶_求S年內上劇: 去者不留,要脫坑,要畢業,隨意... 只是越在這樣的時候大家離開他.... 那他真的就什麼都沒有了
@透明艇35:难过的不知道怎么办了(憋了超久,虽然说那些人走就走吧,可是毕竟对爱豆来说最重要的就是人气.....可是一直没资源,真的很难....超担心,他那么好,事务所为什么要这样
叶家玄玖:但是同意这份企划的工作人员?你们为什么同意了?你们真的了解这个恐惧症吗?你们真的能保护好他吗?我真的不是很懂了。你们可以委婉拒绝,因为这个企划的不定因素太多了,万一有个三长两短,还是说,你们真的就保证,大丈夫樱井翔没事的。不说身体伤害,就单单是身心的话。他那么喜欢小孩子
@蓝桥驿雪:我呢,心胸不算宽广,但也说不上容不得人。只关心我喜欢的和爱的人和事,触及到他们会极度blx,对于其他家说恭喜无可厚非,但到此为止。毕竟让我看着一个个获奖上剧新番组,就sho酱一个人拖着还没好的身体去辐身寸区取材……我自认没那么大的心胸!! 不喜欢的可以随时取关,随时欢迎。?
@蓝桥驿雪: (补充说明上一条),我是因为喜欢sho酱才知道岚,岚的意义对我来说并不重要,sho酱对我来说才是最重要的。因为岚包含了sho酱的努力和心血,所以才在意它,但是如果有人因为岚而且伤害sho酱,那么它对我仅有的意义也会消失?
@一次性胖次: 这两天我一个这团其他人的消息都不想看到了?去你麻痹的团
@一次性胖次: 哪天这破团解散了我也抽口红庆祝
他体贴温柔就真踏马把他当亲妈使了?又要看前辈又要奶后辈还要作为MC炒热气氛,结果在你看来他就是在蹦哒?朋友都说你们红担真好一个星期能看到他多少次,可是每一个番组要耗费他多少个人时间跟精力,累成什么样还不是得高tention坚持到底?某些傻逼到底有没有在把爱豆当人看?
@樱井翔O: 茶茶這嘴臉真是绝了....玩的好一手反咬一口.....我還想說為什麼xyyj的單人part企劃主題是yjx呢,怎麼不上個xyyj恐懼症患者給治治
@樱井翔O: 哦吼吼吼,茶茶又打脸打的超响。六岁你跟我说她是snn?拿自己当笑料真是够有牺牲精神的
@樱井翔O: 烦死了,茶茶自己想出这种馊主意看xyyj就看呗,拖我担下什么水。
@樱井翔O: 想知道我担调查完了是不是剩下三个也轮一遍
櫻井蕎麥:回复@樱井翔O:不是借著踩人也是覺得他人好亞撒西好說話好欺負咯,就算是連著的企劃為什麼是他先
櫻井蕎麥:我也想知道,覺得好玩就都來一遍啊,別這樣就結束了呀
芋圆派:回复@樱井翔O:因为好玩啊图片点击可在新窗口打开查看可是别的门把不敢惹 就从我担下手图片点击可在新窗口打开查看你ntv也是
@Sakura井Sho: OMG,这也能莫名优越感指责别家blx,那你倒是搞个XYYJ恐惧症患者去直面你家爱豆啊!我一定给你打1224个哈哈哈,站着说话不腰疼上目线的很自然嘛 多大脸指导别家怎么想?

@SHOonly: 某人也是?就算不是你决定的你总可以做点什么吧图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看反正看OA那天咯图片点击可在新窗口打开查看()?

@一次性胖次: 选企划的做企划的通过这企划的恶意真是都溢出屏幕了[哆啦A梦微笑]

作为一个死颜控,第一次正式感受到yjx的颜值是在《山田太郎物语》里,里面的御村少爷虽然演技有点稚嫩有点浮夸,但眼神温柔起来真是让我完全放弃抵抗,这个是人坑契机。正式人坑大概还是随后补到了他的news zero,沉稳立派,精英气场全开,一下子就被主播先生击沉了。yjx这个人呀,你要说到底喜欢他什么,我觉得说什么理由都显得太单薄,都无法完全地描绘出这个人有多好。智商高,家世好,长的好看,j家第一个新闻主播,rapper…除开这些标签以外的他,其实更加吸引人。别人都只看到他毕业于keio经济学部,顶多赞一句学霸或者keio boy,但事实上我觉得他最厉害的是满学分毕业:明明当时工作那么辛苦,却从来没有以此为借口放松学业,往往外地深夜工作结束还要一个人坐车赶回东京继续第二天的上课,他把学习和工作平衡得非常好,这种克己和自律真的不是一般人可以做到的。还有什么呢,嗯对,是爱。这个人一直都心怀大爱。作为新闻主播,他不仅仅是一个主播而已,亲力亲为地取材,上天人海的艰难辛苦都已经不算什么,好几次他会碰到的都是致命的危险,去朝鲜三八线旁边采访时一颗子弹从他身边身寸过,核爆炸地辐身寸那么厉害,已经空无一人的地方他还是一次又一次地前去,他在尽力地为这个他爱的这个国家甚至世界贡献出他自己的力量。还有一个小细节很戳中我,他有几件前段时间很常穿的T恤,那是一个援助非洲的慈善ngo组织出品的。至于对这个团,对他的门把们,对他的前辈后辈的爱,例子太多了我都懒得举~~另外呢,他脑子特别清楚,对待生活又积极又努力,说出来的很多话完全是人生哲理,是像人生导师一样的存在。还有什么呢,嗯作为一个偶像,mc功力已经成长为一个可以独当一面的司会,唱歌里他的rap唱得特别好,演技也一直都在进步,从小步的惊鸿一瞥,到影山的台词功底再到吉本森赛的表情控制,他一直在给人惊喜。身为偶像,番组里掉的了节操,舞台上又捡的起包袱,各种模式自由切换毫无压力,专业素养简直满分。总的来讲啊,这个人聪明睿智,头脑清楚,严谨克己,积极努力,礼仪周正,心怀大爱,一直在自我反省,自我思考和自我超越,从哪个方面来讲都优秀得不像话,是一个真正的偶像,他从来没叫我失望过,他一直在给我惊喜,叫我每天都在期待着这个人到底可以优秀到什么样的一个地步。我觉得再也没有比他更好的人了。

我真是不好意思说,自从新版娇兰开始,你们就扪心自问,sho酱的企划被你们整成什么样子?忍者之旅,还不如改成樱井翔老司机带着我们游日本呢。

我们再看看这个狗屁规则,樱井翔被发现了就算玩完了。企划就结束。

我特么就问问你们,你在大街上看见一个拿着摄像机的男人,然后这个男人还不断对着摄像机自然自语。你特么不想看看这个人是谁吗?

好了,看了,妈呀!这不是樱井翔吗?好了,被发现了,企划结束了!

就结束了?

结束了!?

我们红蛋一个大写的懵逼呀!等了一周就这样结束了?
我的妈。

另外,我们看看樱井翔都去了哪些地方。

你们自己看看吧,樱井翔这是天天往外跑的节奏呀!就光雪山吧,就去了3次。

就拿最近的11那期,妈的,樱井翔当时感冒还没好,就陪着11去雪山.不是红担blx,是真的太辛苦了好不好。

然后,可怜的男人,企划时间太短了,所以staff们不忍心,所以给樱井翔整了一个嘉宾一起。然后这个企划终于可以长点时间了。可是,就拿babe来的那期吧,樱井翔被发现两次,怪他咯?babe一个人吃着东西,好寂寞的样子。嗯嗯,我同意这是笑点,可是!这是樱井翔的企划好不好?樱井翔人呢?

干脆,表樱井翔了,babe一个人自己宣番自己去迪士尼得了。

樱井翔的企划基本就是宣番大会呀!宣番我没意见,可是你带樱井翔玩好不好呀,就像11那样就挺好呀~~

我们对比一下leader的小作坊,有多少笑点?
Fire!!!

弟弟的企划,是我觉得最棒的!简直就是魔性。

nino的企划也是,aiba的企划也是,都很好

为什么!唯独我担!靠!幸苦不说,还没什么看点,我真是不知道,这个企划的设计者是几个意思?

然后现在又来个一个恐惧症。

我真是呵呵啦!

另外,看看其他member吧

leader的新剧

jun的新剧

nino获奖

aiba新番组

最后我担。。。

是这样的,

就算我求求你们了,善待樱井翔好吗?

我的话说完啦,其实我一点也不闲,我特么还有笔记没有整理。还有单词没有背完。

就这样吧,我去学习了。。。。。

无论怎么说,樱井翔永远是我最爱的人!就算所有人都不喜欢他,我也会永远喜欢他!关键是!!!我的情敌永远都有辣么多呜呜呜。。。。。

学习去了!为了xgg
====

- 47 - = =2018/3/2 14:15:00

作为一个死颜控,第一次正式感受到yjx的颜值是在《山田太郎物语》里,里面的御村少爷虽然演技有点稚嫩有点浮夸,但眼神温柔起来真是让我完全放弃抵抗,这个是人坑契机。正式人坑大概还是随后补到了他的news zero,沉稳立派,精英气场全开,一下子就被主播先生击沉了。yjx这个人呀,你要说到底喜欢他什么,我觉得说什么理由都显得太单薄,都无法完全地描绘出这个人有多好。智商高,家世好,长的好看,j家第一个新闻主播,rapper…除开这些标签以外的他,其实更加吸引人。别人都只看到他毕业于keio经济学部,顶多赞一句学霸或者keio boy,但事实上我觉得他最厉害的是满学分毕业:明明当时工作那么辛苦,却从来没有以此为借口放松学业,往往外地深夜工作结束还要一个人坐车赶回东京继续第二天的上课,他把学习和工作平衡得非常好,这种克己和自律真的不是一般人可以做到的。还有什么呢,嗯对,是爱。这个人一直都心怀大爱。作为新闻主播,他不仅仅是一个主播而已,亲力亲为地取材,上天人海的艰难辛苦都已经不算什么,好几次他会碰到的都是致命的危险,去朝鲜三八线旁边采访时一颗子弹从他身边身寸过,核爆炸地辐身寸那么厉害,已经空无一人的地方他还是一次又一次地前去,他在尽力地为这个他爱的这个国家甚至世界贡献出他自己的力量。还有一个小细节很戳中我,他有几件前段时间很常穿的T恤,那是一个援助非洲的慈善ngo组织出品的。至于对这个团,对他的门把们,对他的前辈后辈的爱,例子太多了我都懒得举~~另外呢,他脑子特别清楚,对待生活又积极又努力,说出来的很多话完全是人生哲理,是像人生导师一样的存在。还有什么呢,嗯作为一个偶像,mc功力已经成长为一个可以独当一面的司会,唱歌里他的rap唱得特别好,演技也一直都在进步,从小步的惊鸿一瞥,到影山的台词功底再到吉本森赛的表情控制,他一直在给人惊喜。身为偶像,番组里掉的了节操,舞台上又捡的起包袱,各种模式自由切换毫无压力,专业素养简直满分。总的来讲啊,这个人聪明睿智,头脑清楚,严谨克己,积极努力,礼仪周正,心怀大爱,一直在自我反省,自我思考和自我超越,从哪个方面来讲都优秀得不像话,是一个真正的偶像,他从来没叫我失望过,他一直在给我惊喜,叫我每天都在期待着这个人到底可以优秀到什么样的一个地步。我觉得再也没有比他更好的人了。
==
高亮一下

- 48 - = =2018/3/2 17:21:00

富贵鸭
2017-12-31 18:52 来自 Weibo.intl
宝贝的眼睛到底咋了???哭过了吗???还是没休息好??? ????
2017-12-31 19:11 来自 Weibo.intl
宝贝真的不会是哭过了吧……啊啊啊啊啊啊啊到底咋了啊 ????
2017-12-31 19:30 来自 Weibo.intl
Ctm yhm赶紧推上艹点热度让他或者杰尼斯出来解释一下啊[泪][泪][泪][泪][泪]眼睛都肿了这不可能只是撞哪里了吧 ????
2017-12-31 21:03 来自 Weibo.intl
先生等会生唱好担心…… ????
2017-12-31 22:00 来自 Weibo.intl
宝贝精神状态还是不太好啊……但是依然美的让我哭泣 看见你没有什么大事真好。 ????
2017-12-31 22:51 来自 Weibo.intl
宝宝仿佛换了一个人????? ????
2017-12-31 22:52 来自 Weibo.intl
……看到录播里宝宝tension这么高这么元气就好难过 ????
2017-12-31 23:02 来自 Weibo.intl
我的小奶狗新年快乐??(′ω`)???
2018也会尽力支持你的 ????

- 49 - = =2018/3/2 19:10:00

富贵鸭

櫻井翔厨:没提他生日…
櫻井翔厨:某人dt成性??
櫻井翔厨:几万人现场看了我宝露着奇酷比跳舞图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
櫻井翔厨:某人没宣布()图片点击可在新窗口打开查看
===
又是个元腐奶奶? ? ? ?

- 50 - = =2018/3/2 19:13:00

哈哈富贵鸭10月还假酒呢,这又日常骂酒了哈,腐脑人坑裂了回踩真太毒了

櫻井翔厨?

2017-10-12?来自 ???iPhone 6 Plus

这段真是把我萌傻了 我最近快灭的sj魂又烧起来了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看??

- 51 - = =2018/3/2 19:13:00

还有飒,鸭军大小号全是裂cp真没错,恨比爱长久

櫻井翔厨?

2017-10-16?来自 ???iPhone 6 Plus

偷偷的吸一口我们飒

櫻井翔厨?

2017-10-1?来自 ???iPhone 6 Plus

卧槽第三张的飒也太萌了

- 52 - = =2018/3/2 19:14:00

櫻井翔厨?

2017-10-13?来自 ???iPhone 6 Plus

吸一口磁

- 53 - = =2018/3/2 19:14:00

xswl,山,一个都不能少

櫻井翔厨?

2017-10-16?来自 ???iPhone 6 Plus

吸一口我们甜甜的山

- 54 - = =2018/3/2 19:14:00

櫻井翔厨?

2017-10-19?来自 ???iPhone 6 Plus

今天野婆死绝了吗? ?

櫻井翔厨?

2-23 17:49?来自 Weibo.intl

茶蛆不愧是蛆 ?

- 55 - = =2018/3/2 19:15:00

?櫻井翔厨
2017-9-19 17:44 来自 ???iPhone 6 Plus
如果unit曲临死前大力奶虹实在不行山也开心啊??????
===
应该主假酒,前面抱怨不给庆生的应该说br吧,hhh

- 56 - = =2018/3/4 1:05:00

tf属性惹不起哦

- 57 - = =2018/3/4 15:52:00

- 68314 -

= =2018/3/4 14:47:39

昨晚的MJ部分有20分钟哦

差不多该把交岚切了给润润个人了

- 68319 -

= =2018/3/4 14:57:53

交岚不是以前的交岚了,现在节目内容和交岚这个名字有什么关系也不知道

早点切了吧哈哈哈

- 68332 -

= =2018/3/4 15:07:08

交岚明明时长最长的一直是mj,张口就来

- 68339 -

= =2018/3/4 15:14:28

现在交岚不就是四人坐在椅子上看人讲话/VTR的节目吗,偶尔吃吃东西

确实挺无聊的

- 68344 -

= =2018/3/4 15:16:15

MJ部分再延长一点不就是一集交岚了吗,另外四人左上角出镜就好了

- 68364 -

= =2018/3/4 15:28:05

wb看了一下,抱怨MJ时间过长的明明是YP,昨天yzcut出来不到1分钟

- 68369 -

= =2018/3/4 15:30:04

@控声的米:回复@西固飞飞:现在已经企划主题大杂烩了。。。上周aiba那个也和去年智的企划类似。。。而且,常规团番,个人企划能占一半时长,比我们sp时候的时间都翻倍,厉害

- 68383 -

= =2018/3/4 15:33:34

有个番有映画有剧的都不至于去团番数秒了,这次数秒的去看了wb确实是yp

- 68401 -

= =2018/3/4 15:41:24

看了一圈单纯针对昨晚的娇兰的话,这次应该是yp了,mjd鸭鸭死全家

======

整理下,看看哪个贱货先挑润o再甩给yp

401站街白莲看看清楚,诅咒自家都不带手软都要ki yp真的服气

==========

抄送鸭场

- 58 - = =2018/3/4 17:11:00

鸭鬟人禸太恶心了

- 59 - = =2018/3/5 16:26:00

惹惹rere惹惹?
2月26日 20:05?来自?iPhone 6s Plus?已编辑
置顶?十六岁今天死了吗 酒解解今天灭绝了吗 阿拉细今天解散了吗 贾尼斯今天倒闭了吗 ????
====
以后求解散真不能甩给yp和团外

我靠追星活动续命,追星活动靠nz续命,四舍五人我这条命是nz给的。
====
惹惹rere惹惹:球球您给我一个打钱的机会8 感恩的心,感谢有您图片点击可在新窗口打开查看
===

- 60 - = =2018/3/5 16:27:00

惹惹rere惹惹?
2月7日 19:38 来自 iPhone 6s Plus
嗑酒就是rs yjx啊 有什么疑问吗 ????
惹惹rere惹惹:点名正义路人磁奶奶
3月4日 01:24
惹惹rere惹惹:to 磁奶奶 :关你p事能不能滚远点安安静静拉你的瓜去?

新年新气象 酒解解犯贱太多骂不过来 十六岁就一个 赶紧死了呗 ????
===
十六岁应该是sbr,虽然不知道出处

来了来了终于来了??“有心之人”还没说啥呢 酒解解已经带大名fan 华you 派帽子准备好了 您怎么不学学静如鸡 ????
====
那个不叫you派叫youyi。。。

[cp]1个疑问 十六岁真滴没有东南雅或者印度血统吗 ???[/cp]

我并不zqsg讨厌yz和狗 对88也只是看到一嘲的程度 队友里我想到就想吐的只有十六岁惹 ????

每次女高中生日常的时候就很想嗑团爱了 真的很库爱!
====
丫鬟到底怎么回事,翻了一下微博人坑才半年,之前担棒子的

- 61 - = =2018/3/5 16:27:00

你他娘的就是我的master吗:[跪了]你这是买了多少
3月1日 21:28
惹惹rere惹惹:回复@你他娘的就是我的master吗:嗯嗯
3月1日 22:23
你他娘的就是我的master吗:回复@惹惹rere惹惹:[跪了]新浪连 dai gou 都要屏蔽 微博笔记挺多的 你注意买的人靠谱就行
3月1日 22:21
你他娘的就是我的master吗:回复@惹惹rere惹惹:正价这次最好买周六的 周五第一天不算初动
3月1日 22:20
惹惹rere惹惹:回复@你他娘的就是我的master吗:想之后再买首日正价票了 第一次买 也不懂怎么样才好 都是看别人说的_(:з」∠)_
3月1日 22:15
你他娘的就是我的master吗:回复@惹惹rere惹惹:[跪了]我只定了你的个位数 准备下个月再追加
3月1日 22:06
惹惹rere惹惹:先买15张_(:з」∠)_

- 62 - = =2018/3/5 16:28:00

[cp]@青江喵喵: 我觉得去年年初的fw是个转折点,在此之前,虽也不乏黑他的,但是调侃居多,fw之后,就他的每一件事都是以最大的恶意去忖度揣测,人心都变了,说啥都是徒然,这一年来因为各种理由黑他的其实都是借题发挥,根源还是因为fw,爱豆爆fw杀伤力就是这么大,这个无解的[/cp]

- 63 - = =2018/3/5 16:39:00

ichimen?
3月4日 23:19 来自 iPhone
贵圈傻逼发言No.1:为了一个爱豆你就不爱国了?
醒醒,没有爱豆我也并不会爱你国。 ????
ichimen:退而求其次(?)的话,贵国(包括我)消失也行8
3月4日 23:49
ichimen:怎讲,同事家犯贱也好,同事倒贴也好,贵圈怎样的蝇营狗苟都没关系,反正只有花钱是有意义的,为了自己爽直接骂人就行了。可是唯有这种庞大的无处不在的贵国精神让人绝望,除了期盼小行星来的那一天估计是没办法了。
3月4日 23:32
ichimen:偶而哦偶而看一次黑白还是不可抑制地觉得恶心,其实这是必然的,贵圈越和贵国特色相得益彰如鱼得水,就越会对他无法理解充满恶意。
========
联动揷口,鸭鸭三观不正也就这样了

- 64 - = =2018/3/5 16:41:00

ichimen?
3月4日 07:26 来自 iPhone
对他的喜欢始终处在一种要满溢出来的状态里,每当想到这一点,就会因为未来某一天这种喜欢必然的消退而感到悲伤。 ????
ichimen:给他花钱毫不手软大约也是一种报偿心理,人人都说要买好转手的免得后悔。我想的是,因为明知道未来有不再zqsg的一天,所以趁现在尽可能多花钱,花在对他有意义而不可能收回的地方,这样就算未来后悔也做不了什么(当然后悔是不会后悔的,就算有一天不喜欢了,yjx这个人是永远不会令我觉得失望的
3月4日 07:41
ichimen:回复@惹惹rere惹惹:是惹_(:з」∠)_仿佛是在透支一种喜欢,但不这样做的话也做不了别的什么。喜欢是件很好很幸运的事情,可如果有一天要消失我也无能为力
3月4日 13:30
惹惹rere惹惹:因为喜欢发生得突如其来毫无根据 所以第一天就想可能有一天早上眼睛睁开就发现喜欢的感情又消失了 很多时候只有花钱能暂时安抚这种恐慌
3月4日 09:47
ichimen:把未来的自己当坏人来提防了啊[允悲]
3月4日 07:42
ichimen:虽然是认真地觉得会一直喜欢下去,也这么讲,但心里并不相信,这样好,这样繁盛的爱,怎么可能长久呢。

- 65 - = =2018/3/5 16:47:00

ichimen?
2月24日 01:30 来自 iPhone
诶我们磨///宝真的很好…… ????
ichimen:可能真的只有相似的人才能互相理解吧

ichimen?
2月14日 18:59 来自 iPhone
rap开麦不等于你团开麦,望团饭知[白眼] ????
ichimen:请问你团团饭怎么好意思觍着个逼脸拿他的rap吹你团生唱的啊

- 66 - = =2018/3/5 16:50:00

唱衰团,求解散,日常犯贱还要甩锅给别人的贱货饭群
三观不正真是也随了爱豆

- 67 - = =2018/3/5 17:02:00

鸭群大粉聚聚

一位不知名的果粉,4634个微博记录。粉丝120,一半63个鸭鬟大小号,还有1和黄一个蓝,其余僵尸号
翻到16年17年,都在刷屏山和磁

//@sakuraisho酱的食物://@桜_翔次郎:山组宝宝在对方拉的时候就站在一旁hhhh

//@-二宮綠-:真·萌翻//@面包房里的小诗酱:萌翻 //@榎本lilika:喵喵拳杀伤力巨大[被电]//@藤咲凪子:我和胖胖最后的姿势一致

太懂了 //@二宫氏烟火:just想吐槽来信为什么要给他的坐不住找理由明明就是单纯坐不住而已(。 //@桜翔次郎MiKi:和n先生一毛一样的怕虫[拜拜][拜拜][拜拜]而且本乡奏多小哥也是一样的哈哈哈哈

//@sho酱rap担当:这头毛!//@今天也很爱山组的小野:见转!//@無門巧克力麵包:啊啊啊超!喜欢!//@大野菊夫人:[推荐] //@洒月兑系米粒是颗好米粒:这颗大眼睛的花椰菜啊啊啊瀑击![被电] //@深蓝色的MAKURA:眼睛亮亮的,好乖好乖[亲亲]//@Satoshipolaris:【回顾篇】[冒个泡] 这脸和爪严重不搭吖。。。

真的很好看,比给我担时高时低的修眉水平好太多 //@成濑胜宏:太 太好看了//@樱井大毛菌是山组罐头里的戒指:想给他的眉毛上保险[二哈] //@大野沐以:他的眉毛是世间的瑰宝! //@天然榨汁机:真的…非常…好看……非常…好…看…[二哈]

- 68 - = =2018/3/5 21:30:00

看到60l发现鸭鸭真是爱之深恨之切,以前嗑假酒的嗑的多欢现在就有多讨厌br

- 69 - = =2018/3/5 21:59:00

69678 -= =2018/3/5 20:10:31
你们能不能毒毒别人,几天了又给jx毒个资源来
69714 -= =2018/3/5 20:36:56
果然高大上啊 老师 校长 医生 律师 这次相扑+刑警,下次演啥配的上jx
69725 -= =2018/3/5 21:27:24
一直复读还没确定的消息干嘛
br的收视还没超过第一季呢,积点德

======
缩进掉皮

- 70 - = =2018/3/6 19:55:00

一位不知名的果粉:
我心肝在乐屋里怎么可能休息的好?你们想象一下,乐屋里,滞滞打渔回来不洗澡就和他的00后小女友玩phone sex,88看着自己的手机屏保就能打飞机,二狗打游戏声音开得巨大,春荣一边喝着保温瓶里葵葵的新鲜尿液一边观赏女友作品。惨,我心肝怎么可能休息的好? ???

目测贵团队友鸡的死亡方式大致如下:滞滞吸du嗑药神智不清被00后小女友仙人跳后在出海打渔的船上被船长推进海里溺毙;粑粑和拔嫂ML的时候气胸发作进了icu成为植物人拔嫂为了趁早改嫁拔掉了他的呼吸器;二狗长期熬夜打游戏不慎中风脑溢血啥的就瀑毙了;尿润和艾薇女群.P完之后酒驾回家的路上车祸惨死 ???

队友鸡死光光之后你们队友鸡饭统统滚去陪葬嘻嘻嘻,抽号和滞拔狗俊冥婚,没被抽到的要么送到桂花楼给拔妈剁成禸泥做煎饺,要么绑成人禸城墙堆到海边防海啸。

- 71 - = =2018/3/6 20:08:00

鸭鸭是不是从来就不知道孽力回馈这四个字怎么写 xcx都胖成那样了还不攒攒rp

- 72 - = =2018/3/8 11:22:00

https://m.weibo.cn/1785397755/4215047557862445

晃摇晃晃摇晃摇_?

昨天 21:25?来自 HUAWEI nova 2s

服了服了图片点击可在新窗口打开查看一张我说我不喜欢魔女主题曲的歌都能拿出来撕我!我就正面刚又怎么了,先不说凭啥你定规矩必须校长单box魔女前售都要买才能说自己是红担!就说你凭啥说我bp??你是有多大的证据证明我bp啊!人坑一年!不说box但是碟我可都买了!box买不起,但是尽我所能我把碟和纸片还有演唱会周边还是都买了的??????也不知道现在人为啥脑回路这么清奇的!服了服了!气笑了

- 73 - = =2018/3/8 11:24:00

晃摇晃晃摇晃摇_
13小时前

回复@堂本家的猫妖洛:真的觉得有病的!管她屁事啊!

晃摇晃晃摇晃摇_
13小时前

回复@樱井缇娜娜今年也努力搬砖:[摊手][摊手][摊手]诶!我真的,气笑了

堂本家的猫妖洛
13小时前

回复@晃摇晃晃摇晃摇_:我以前也因为这个被怼过,因为我5人都担所以要我all5人所有纸[摊手] 我追星管她屁事

樱井缇娜娜今年也努力搬砖
13小时前

回复@晃摇晃晃摇晃摇_:[摊手][摊手][摊手][摊手]不上就没有权利BB啊~难道不是这个规矩吗

晃摇晃晃摇晃摇_
13小时前

回复@樱井缇娜娜今年也努力搬砖:人家不上,就咬死了你是bp牛不牛

晃摇晃晃摇晃摇_
13小时前

回复@堂本家的猫妖洛:人家觉得你必须得有才是红担啊[摊手]牛不牛逼,就问你牛不牛逼

堂本家的猫妖洛
13小时前

Box不是胸。。。

13小时前

回复@晃摇晃晃摇晃摇_:服!!希望对方先把以前的BOX拿出来瞅瞅~团饭把5个人的BOX都上出来么?

晃摇晃晃摇晃摇_
13小时前

回复@樱井缇娜娜今年也努力搬砖:我都气笑了

13小时前

现在已经用BOX衡量是不是饭了????[并不简单][并不简单][并不简单]

- 74 - = =2018/3/8 11:41:00

喊着五个人都担却只给某个花钱,合理bp鸭鸭型团饭牛逼哦

- 75 - = =2018/3/8 12:00:00

乖聚聚的纸最重要,其他都无所谓的洗脑包太深人鸭心了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

416100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录