【早安家族HCⅤ】山映斜阳天接水,波上寒烟翠(5)枝

1800100条/页,18页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第131651位读者

1301 = =2016/5/5 7:17:00

而且小田真的挺伤心的样子,staff什么心态啊
怕羽贺被黑啊

1302 = =2016/5/5 8:48:00

大石好感表示每次看到大石要带头玩这个梗真是心惊胆战,玩不好分分钟被群黑
小田本来就一个人进来很尴尬了又玩这种梗有什么意思而且台本写的还没把握好度
队长副队没反应也要被黑一把,staff真是够了

1303 = =2016/5/5 8:50:00

这梗从去年就开始玩,而且还是十期带着玩出来的,这种广而告之的方式再来凸显一遍真是不怕十期被搞死啊╮( ̄▽ ̄")╭
----------------------------------------------
会被搞死的是大石吧每次都算是带头人,明明不是他开发的梗就因为他来做有趣之后就一直让他和小田玩不仲梗

1304 = =2016/5/5 10:15:00

而且小田真的挺伤心的样子,staff什么心态啊
怕羽贺被黑啊
------------------
大石羽贺已经在狼被群嘲了,这是什么样的脑子才能做出这种企划,简直就是把DD和箱推往O的路子上逼,U2B下面评论嘲的很吓人啊,傻不傻十一区知道这种以及咩chara的梗,外饭未必知道啊,看见下面的comment在那问why they were all ignoring sakura,简直staff神经病

1305 = =2016/5/5 10:54:00

说实话我要是小田/大石/羽贺推+dd绝对要转O,这种企划简直害人害己,估计握手的时候会有wota当面喷
当然娘现在这种营销我早就转O了

1306 = =2016/5/5 15:52:00

话说有没有人觉得sasaki在天使里画风不符太一致的
------------------------------------------------------------
后知后觉看见这个,她的问题是不是太妖了,就是说不好有种让人不舒服的镜头感,感觉整体风格其实跟团不符。

1307 = =2016/5/5 22:02:00

研修生best performance是两个小学生诶,最近真的选了好多最开始就能唱的
笠原还不错但是另外那个孩子五官也太集中了吧

1308 = =2016/5/6 13:06:00

笠原听音源唱的其实挺一般的啊,论唱不如堀江,音色也没高濑甜,虽然这两五官也实在是说不上好看。音源听下来综合还行的倒是井上,就是年级太大了,估计出道无望

1309 - -2016/5/6 14:38:00

题外话讲一句,meimei越进卒业神情气场越发像社长,乙女逆袭那单里短发开始简直各种突飞猛进一样的神似,这会卒业真的太可惜了

1310 = =2016/5/6 15:51:00

真的很喜欢meimei,那种夸张的唱法和表情真的很特别很吸引人
不想他毕业太可惜了但是想想对他自己来说要走舞台剧路线这会毕业也差不多了,对她本人来说是件好事,舍不得

1311 = =2016/5/6 17:20:00

很喜欢井上的,她和桥本一样除了年龄基本没问题吧……

1312 = =2016/5/6 17:23:00

但是meimei在广播里说官方说法是舞台女优但是实际上还是觉得自己不够可爱不适合做?爱豆唉
估计也是被说了什么,明明meimei只要发型搞好就很可爱的啊

1313 - -2016/5/6 18:30:00

但是meimei在广播里说官方说法是舞台女优但是实际上还是觉得自己不够可爱不适合ML豆唉
估计也是被说了什么,明明meimei只要发型搞好就很可爱的啊
-----------------------------
狼曾经爆过二期貌似被士大夫当面骂过ブス,啧啧啧啧啧啧你别说就微笑历来士大夫那素质,这爆料我信,横竖逼走一个是一个

1314 = =2016/5/7 0:35:00

士大夫还有忘过可爱团,蛋糕上有研修生都没有可爱团
可爱团还说过被马内甲拿凳子扔
还有马内甲上松子的节目说桃子天狗,桃子解散说是毕业论文忙不过来还被说又不是公司求你读的,那个马内甲本来就有偏好,对于不符合自己审美的就骂很凶,所以桃子都不敢跟她发短信。
微笑退了的小川以前不也有uwasa说是生病不让休息,每天过的不像个人

1315 = =2016/5/8 18:05:00

总算有人上传到nico了,听下来最喜欢高濑和溜溜
溜溜这次还有点点失误,高濑唱的好好,毕竟也不是一个人唱的歌
好奇现场舞蹈,光是听的话觉得当选那两位就在五六名而已

1316 = =2016/5/12 9:23:00

看了昨晚研修生的片段,最喜欢笠原的部分,要是投票应该也会投他
去年还不喜欢秋山的,今年看他部分觉得也挺不错的就是唱的不行

1317 = =2016/5/12 12:16:00

秋山重心都放在舞蹈上了,不过她舞蹈是真的挺厉害的,虽然觉得还是唱功更重要

1318 - -2016/5/13 20:50:00

觉得天使的相传有种傻气的可爱,还挺萌的

1319 = =2016/5/20 23:02:00

早安居然上ms了,难得

1320 = =2016/6/1 10:28:00

又要重新选 秋con又有噱头了
能不能多些真诚 少些套路 (手动微笑脸)

1321 = =2016/6/1 11:20:00

每次该当者无最后选出来的感觉都是颜好唱功不行的……

1322 = =2016/6/1 11:49:00

要求不高 这次来几个唱功好颜中等的就行 虽然我之前都是颜控..

1323 = =2016/6/6 14:05:00

看了香音毕业con,佐藤这个态度也是醉了
同样是毕业con,天使真的比娘好看很多

1324 = =2016/6/6 15:01:00

前半场基本不抬头不抬眼 要不就是侧对镜头 后半场不扶耳机好点了 讲话的时候迷之尴尬

1325 = =2016/6/6 15:04:00

给香音的赠言也是服了,什么鬼

1326 = =2016/6/6 15:58:00

看完之后的感想
圣樱双主唱 很不容易 两人唱了有一半吧 圣代表讲话的时候嗓子都是哑的 樱也有破音不过后来又调整回来了
遥石 音准其实不错?音色和技巧问题 大石的part变多了很多诶
美希 给她的几句都唱的不错 后一分那几句也很稳 希望以后能分更多词分担点主唱压力
春水 又白又瘦作为女生好羡慕QAQ 但真的是传说中的连续唱三个以上音节就会跑调..
麻 后一分那里被秒了一下 其他所有时候都呵呵
其他人印象不深

1327 = =2016/6/6 20:34:00

还是想说选唱将吧选唱将吧
不是说爱豆组合唱功多重要,然而太缺的时候确实还就这么重要
现在娘担得起ace的我觉得不超过两个人,太少了
没ace相的硬推只会尴尬而已

1328 = =2016/6/8 5:41:00

麻 后一分那里被秒了一下 其所有时候都呵呵
=============
快别提后一分了,吹的天花乱坠说什么色气瀑涨我去看了两分钟直接去看白金版本洗眼去了,麻将那所谓的色气这是PUB嗑药版本吗?完全不知道点在哪里的搔首弄姿和眉眼乱飞,同比之下我宁可看隔壁miki的面瘫呢……
他麻这是完全没人教了是吧,这表现都是什么鬼

1329 = =2016/6/8 8:51:00

谁敢教啊跳舞跳不对被香音训了直接在毕业con公开裱人说人公报私仇,这自我中心的

1330 = =2016/6/8 8:52:00

毕业赠言说Kanon生气的点奇怪那里,十二期也说不出这种话吧,太不懂事了,不知是真不明白还是角色定位
mypace真性情过了真不怎么可爱的,麻吹也很ky很烦

1331 = =2016/6/8 8:58:00

问题是跳舞跳错难道不该批吗?虽然批了还是在台上随便改动作自己想怎么跳就怎么跳,看到就她一个人动作和其他人不一样真的很奇怪,毕竟娘现在的卖点也就是跳舞了
她家饭也是,小田以前说错话被骂没礼貌不尊重前辈,到了她这说出这种话来还能把这个当卖点到处炫耀她可爱天然,双标得表太厉害

1332 = =2016/6/8 9:08:00

之前ZB节目里礼包训她我就有点奇怪,因为我觉得9期里礼包是最不需要充当这个角色的(我的逻辑是ace不需要管事)
大概一方面是她太常这样了,另一方面礼包毕业在即就忍不住管一管

1333 = =2016/6/8 9:12:00

礼包训她我倒是挺理解的,一方面是前辈一方面舞蹈担当再加上9期其他人的个性
不过那期节目那段也充分验证了我对于她经常这样干其他人会训她的想法,看国内某些人吹得好像她这样厉害得不行了

1334 = =2016/6/8 9:20:00

赠言明显看出她对前辈的指点是不以为然的态度
一次两次也就罢了,或者一个人训她也就罢了,现在是几个前辈都提还长期这样
斯达夫不管的吗?还是管不了?

1335 = =2016/6/8 9:43:00

论音色喜欢队长小田miki这三个 麻有时候开口挺刺耳的
只想跟公司说别给大石分那么多词真的求你们了虽然我挺喜欢她的orz
P.S.赠言时麻的后半段我快进了 尴尬

1336 = =2016/6/8 9:57:00

礼包也是最后忍不住管了吧,毕业前还忍不住说了几次她平时只是嘴巴上说说都没有去做

她平时对前辈是挺不以为然的,礼包那次虽然是在ZB节目里训过她,但是平时都是被她各种闹的,之前睡着还被她用马克笔画过满脸,礼包脾气算够好的了

刚还看到她做游戏时候揪生田头发的截图,有点无语

1337 = =2016/6/8 10:12:00

觉得石遥唱的还行,尤其遥遥总看见有人说声音小男生,可是我觉得挺好听的又不刺耳
麻酱真是,喜欢她有刘海时候的脸,但是性格真DJ不起来
上次香音毕业的MS,记得特清楚有几个镜头主要照的是香音或者别人,旁边顺带照到麻酱,其他人都不管有没有镜头脸上都是笑颜,麻面无表情,有个香音特写特别尴尬,香音满脸特灿烂旁边麻酱那样的脸,然后摄影师把镜头推更近只照香音了,到麻酱的part她才突然表情自然起来
好歹进魔娘好几年了,pro一点不行吗
以及对于麻酱不DJ有不少是因为麻吹的双标,真性情熊孩子因为特天才所以熊也没事儿大家都宠着
拜托那是大家都觉得孺子不可教吧

1338 = =2016/6/8 11:26:00

讲真,麻这种性格她说被同期其他人孤立我真觉得同期无辜,什么事都要顺着还看不起人,一般人谁受得了
只有对自己有利的时候才会贴过来,看大石和春菜对do的那种感觉是真当妹妹爱的,对麻就是“惯着”熊孩子了
前两年小田在后台说她不够pro被掐了一顿不尊重前辈,那时候就觉得能让后辈都忍不住去说不pro的人难道不该看看自己到底有什么问题吗?结果这几年下来一点进步没有还越来越自我

1339 = =2016/6/8 12:23:00

小田说她那次虽然我也觉得后辈去讲前辈这在惠普的确是不太对的事,但是那次也是有个起因的吧?麻那个表现不就是pro失格得一塌糊涂吗?小田不对也不代表他麻很对吧?结果几年下来了还变本加厉了,最近9期连着2个毕业感觉她真的是已经控制不住一副以后谁还管得了我的架势了。给香音的临别赠言完全没有尊重前辈可言,现在又来扯生田头发,这已经不是前辈不前辈了,是完全得不尊重人啊?就算是我身边亲友跑来扯我头发也分分钟翻脸的好吧?

1340 = =2016/6/8 14:35:00

现在又来扯生田头发,这已经不是前辈不前辈了,是完全得不尊重人啊?
-------------------------------
然而他家觉得这个熊孩子很可爱,无语
到处逛了一圈国内带ID的地方都不准有人说一句他麻的不对,否则就是恶意黑就是双标,讲得我都不认识双标这个字了,2ch倒是因为毕业赠言的事有几幢楼,他麻现在这个样才是他家惯的吧

1341 = =2016/6/8 15:00:00

看了毕业con片段 小12要走前辈老路唱不出熬背景

一直都觉得音色+唱功是樱礼包圣香miki麻遥,玛利亚KY石春水春菜声音不算好听

麻酱时上时下不稳音色太过纤细 不好听也担不起大梁

她态度问题已经不想说了 不把9期当前辈 6期在的时候就去抱大腿

樱在现役里显得真会唱 这次让麻酱圣遥分担不少 挺好保护歌姬嗓子

miki的声音听起来很舒服 颜减分了点

颜和唱都很重要 单拎一直被说实力的8期 唱的都比现役强 颜也不差

缺了颜 也是被分歌词的命 缺了歌 就新人时候推一推 上不去熬背景

1342 = =2016/6/8 15:15:00

颜和唱都很重要 单拎一直被说实力的8期 唱的都比现役强 颜也不差
----------------------------
我昨天被后一分炸飞去看之前的控,天朝两个不讲,321简直为之一哭,07春我记得是321的初控吧,那段还是比较涩,但是几个月过去到秋控瞬间跟上,动作表情状态都调整的非常好,说真的之前我还从来不觉得321一直被高球猫豆子之类的夸能干是有多能干,毕竟当时她身边的参照物都是盛世遗留产物,回过头来看看现役,这帮人四五年也就等于321的一两年的水准吧……所以说,进步都进步哪里去了,脂肪吗

1343 = =2016/6/8 17:24:00

321被赞还有是性格很严于律己严以待人 超出年纪的严苛 所以现役时并不喜欢她
进步是有的 就是小步走 石KY从跑到不跑 悲剧的是随便翻一场以前的con 就会觉得整体唱/表现力相差很大
囫囵听了下家族新曲 C团大不如以前 10年左右真心好听,天使还是微笑的时候每单都高质量 6人时期专的质量都好 现在还好吧,村娘亲闺女 但风格局限曲子不适合娘。来唱,果汁还是前2单最好听
就是整体大多都不如以前好听 其中有改风格更新门把的缘故 卖萌的村娘很稳
觉得娘。在淳君心里还是很宏观的路线 各种风格都能尝试但不局限
个人最喜欢的还是元气风的金曲还有白九前后单单好听

1344 = =2016/6/8 17:40:00

问题是现在的producer不是淳君了

1345 = =2016/6/8 19:34:00

其实娘。现役我几乎全体好感,路线也能接受,就是总有差口气不开窍的感觉
除了上面说那位,我对她们的用功程度也没意见
有时候也还是天分的原因吧
问题还是在选人啊选人,总共有十多个人能当成主心骨的却那么少,大多都是back像...

1346 = =2016/6/8 20:25:00

天使还是微笑的时候每单都高质量 6人时期专的质量都好 现在还好吧
…………………………………………
爪机下划线真心不方便,省略号顶了
我也喜欢微笑时期啊,包括控都觉的微笑六人时期虽然小场简陋,但是整体都整合的很和谐,番长控也真的很有趣。歌质量到好冷几乎是巅峰,然后就一路下滑,到神秘夜简直不忍直视。三期加进去之后她家的主打我都不喜欢,强行励志简直莫名其妙,倒是比如乙女逆袭小魔女萨利这类的很有趣,这次的新单也是光男那首是绝品,系岛也很不错,主打那首就简直实力冷漠←_←
控也是明明都武道馆大场了,怎么就觉得这么乱呢?感觉灯光舞台服装都一副乱像,但是单个live其实每个都很好,就是整合在一起怎么看怎么不伦不类

1347 = =2016/6/8 21:01:00

321被赞还有是性格很严于律己严以待人 超出年纪的严苛 所以现役时并不喜欢她
--------------------------------------
其实我一直都觉得321不是因为脚伤卒业,说不定现役不至于这么散,当时兔猫还在的时候宣传的团内气氛最和谐没前后之分我就觉得……你们说真的假的?连前后辈之分都没了你们还要表管后辈了,不是说撤销教育系存在就真的不教育了啊,还有当时9期刚进去做的不合格被321训了两句,9期某些厨的言辞简直叹为观止,你人气都没后辈高凭什么训后辈,嫉妒心强……Excuse me?

1348 = =2016/6/9 0:37:00

但是321人气不高也真是硬伤,现在还是好多人光省略321的
娘。现在这样子都觉得有点没眼看,一搜fuku就出来无能,fuku个人觉得是团内技能最全面的了,把早安现状赖fuku身上作为ky饭都不爽
ky从以前就被说性格不好啊怎么的,这都被扯头发了,到底谁性格不好

可爱团公司真的再不给点对策就麻烦了,麦麦从大概两年前喉咙就有问题,千圣又要动手术,剩下只有爱理,而且麦麦声音出问题这么久公司都没点对策,不可能以前能唱的孩子突然唱功不好把
果汁的路线不吸饭吧,饭感觉都是唱功吸的,难得唱功靠谱给点靠谱的歌啊
天使我还是更喜欢最近的曲风,像大器晚成那首我给三次元朋友听都说好听,6人时期的歌看现场就会觉得炒鸡棒,更喜欢天使这种高音
目前推拳头,虽然每个人都不是说唱功多好,但是现场就是看得很安心,每个人都有solo,这里面最久的也就大佐的5年多,不知道娘。的5年是什么……

而且最近公司都开始拿握手操销量了,希望别走偏啊……(说起来决定握手的时候麻的脸也够臭了

1349 = =2016/6/9 1:13:00

fuku全面+1
唱功虽然放别团不算什么,但胜在音质有个人魅力,好过技巧没问题无奈声音难听的(不特指谁而可以是一般人)

1350 = =2016/6/9 5:18:00

大石又在带头玩いじり梗了救,娘。的士大夫是不是其实已经完全不管事了,这个梗真的并不好对两者都不是什么好事,而且已经玩月兑了一次了,还玩,我简直想问sayu身上你们别的没学会是不是就光学会了西皮梗和いじり……然而いじり梗是要有资本玩的啊诸位你们明显还都属于151的口头禅啊

1351 = =2016/6/9 10:42:00

大石唱歌我最受不了……虽然也dj她,她rap就还行啊
ky虽然唱全首可怕,但是分到的词我觉得都唱的挺好的
娘。里面也就队长香音小田洗牌不被别团虐了

1352 = =2016/6/9 12:26:00

天使的新人和12期比的话我真是不能理解她落选的理由,还连研修生没进,普通动态不太好看,但是mv和舞台上很上镜,进来这么短时间进步这么多真的厉害

1353 = =2016/6/9 12:57:00

天使和乡娘的新人感觉都挺能唱的
除了双工厂没关注外,感觉各团的唱功倒一放到娘。里都能排中上

1354 = =2016/6/9 13:03:00

拳头工厂唱功安定,山茶花就是12期水平……最近的还不错,不知道是发挥好还是确实进步了

1355 = =2016/6/9 14:08:00

天使里头唱歌最喜欢的花音和妹妹都走了,两个音色唱功甚至颜都是我的菜ORZ,不过感觉新人动起来还挺漂亮的比硬照好看,唱得也不错
娘唱歌现在除了樱和圣,听其他人唱歌不跑调不破音我都能在心里默默松口气...野中甄选的时候唱得很好啊,总觉得现在没怎么表现出来

1356 = =2016/6/9 14:45:00

压力大吧,乡娘的森户也是本来就能唱的,进来之后棒的不行
最近森户唱功也好多了,本来就能唱的给点时间就好吧

1357 = =2016/6/9 19:04:00

跑调破音我都能接受,声音感觉总是出不来那种听着才是最难受的

1358 = =2016/6/11 10:20:00

而且最近公司都开始拿握手操销量了,希望别走偏啊……(说起来决定握手的时候麻的脸也够臭了
----------------------------
他这个臭脸看得我整个翻白眼,虽然不喜欢握手能理解,但是放在现在的环境下销量是真的靠开活动撑得,在其他人努力乖乖对待握手这个工作的时候她经常态度很差甚至不见人的情况是想怎样?
也不是要求你一定要亲切态度好,至少好好完成工作别老是摆撂挑子走人的大小姐样

1359 = =2016/6/11 10:26:00

目前推拳头+1,看live每次都很燃配唱和实力也算平均
就是看DM乡娘都出了两次外景了拳头还在个破室内自high这对比的……

1360 = =2016/6/11 13:55:00

乡娘的DM也是卖的快,但是cd销量还没拳头好啊
拳头真的不招疼啊,新歌觉得也不好听…

1361 = =2016/6/12 8:51:00

乡娘销量比拳头好的,歌不说,PV服装之类的质量>>拳头,用心程度差啊

1362 = =2016/6/12 14:09:00

天使的新人和12期比的话我真是不能理解她落选的理由

--------------------------------------

其实各团甄选就是家族甄选 觉得不符合这团当时需要的就留着等其他团

小田就是微笑2被看中留在研修生等娘。??她的实力也不会微笑不人 11期打出的还就是素颜歌姬

11的玛利亚留了一期半 还是进了娘。 12的朱音留到二次进? 这两还都是研修生通知 娘9,11,12都给研修生扩人 进来的大部分现在有团

1363 = =2016/6/12 14:16:00

乡娘就是亲闺女 拳头玉兰花是比微笑果汁地下时期配置更随意

就感觉家族主力团稳定在5个 还没轮到花力气培养新的只是为以后C团退做个后备

1364 = =2016/6/12 15:05:00

微笑新人连研修生都没得进,不过估计那个时候她应该比现在难看
可爱团最近调子真的不好啊……

1365 = =2016/6/12 17:12:00

拳头这么随便的配置现在的成果也算可观了,山茶才是……一开始组团觉得比拳头用心点结果都一年了还是这样

1366 = =2016/6/13 9:39:00

其实我觉得娘。有几个人很适合run for票票这个番,只要体力好够积极执着就行,又不需要综艺效果

以前145上几次表现就很好

就是不知道这资源好不好弄到,我看也有不少不知名麻豆上的,兔子桃子也上过吧?

1367 = =2016/6/13 10:49:00

看了桥本的采访,感觉他来主导HP之后打算要推的是天使乡娘,对娘有点摸不着头脑先放着的感觉
以及对山茶花笃定明年出道,就……U社现在这资源还能分的过来?

1368 = =2016/6/13 13:37:00

HP推人总有种中途半端的感觉= =

1369 = =2016/6/13 14:02:00

这么说果汁和拳头他是真不打算推了,偏偏推这两团,天使乡娘成员也争气,推我也服气
ky大石可以上run for那个,ky运动能力挺好怎么跳舞那么怪23333

1370 = =2016/6/13 14:04:00

中途半端+1,前几年爱理在ZB的深夜剧里打,酱油的时候还以为终于要推一个人上剧,爱理这颜当个花瓶也是没问题的,当时年纪也差不多
结果就没有然后了……

1371 = =2016/6/13 15:18:00

这么说果汁和拳头他是真不打算推了
--------------------
也不一定,他访谈也讲到蛮多拳头的,但是不明白他对拳头那种“偶像界的特别路线”定位是怎样,有点怕他搞歪路线
但是目前来说找不同的人给拳头写的几首歌个人觉得还行,2单猪突猛进听音源就很有意思但是PV出来反而两眼一黑,这次新单已经披露的那首评价还不错,不过一直唱粗嗓怕搞坏几个妹子的嗓子
乡娘他倒是有点“都丢给桃子”的感觉,但是制作也是很用心

1372 = =2016/6/13 23:20:00

真的很怕搞坏嗓子啊,一单的感觉个人最喜欢,二单特别强调粗嗓,初披露的时候觉得很帅但是也过了,觉得一两句粗嗓就好了,每次都粗就不怎么好听了
但是这团每人都能solo,倒是不太有个人负担过大的问题,小田口也表学会粗嗓了,这样还每个人更有特色点
新歌我听了一遍再没听过……估计也是越听越喜欢的泰普

1373 = =2016/6/14 9:14:00

新歌我听了一遍再没听过……估计也是越听越喜欢的泰普
-----------------------------------
新歌音源求个指路

1374 = =2016/6/18 20:36:00

小明得了急性咽喉炎…………希望妹子们都照顾好身体啊T T

1375 = =2016/6/21 16:55:00

拳头三单安定一首翻唱曲,感觉每单翻唱一首要成定番,虽然还蛮有趣的

1376 * 必填2016/6/22 5:29:00

拳头三单安定一首翻唱曲,感觉每单翻唱一首要成定番,虽然还蛮有趣的
--------------
说句丧气话,基本都比娘。有趣,算了不啰嗦了。
说起来这里有人待见山茶的Kisora吗?她我算是从十二期初甄选看到现在的,怎么说很有趣的表情包少女,山茶上次的新单青春まんまんなか的PV,几乎没一帧都是表情包,笑得我简直滚到地上。

1377 = =2016/7/10 20:09:00

music day娘。唱得蛮好的呀 就是实在不能get到佐藤麻那一嗓子

1378 = =2016/7/11 8:53:00

每次泡沫轮到佐藤那句solo都要被吓一跳,对比起来后面小田的solo表太好听
看了玉兰新pv居然还有tour和上单的衣服出现,都出外景了感觉还能拍得更有趣点,滤镜真的很丑

1379 = =2016/7/11 8:55:00

难得出个外景 那个糟糕的色调和固定不能动的立麦?是什么鬼

1380 = =2016/7/11 12:22:00

tour的衣服好歹没拍过pv且可爱,上一单那衣服我很嫌弃啊啊啊啊啊啊啊!
居然还看到死宅说U社对拳头用心过头,蛤?!

1381 = =2016/7/19 0:21:00

今天可爱和娘。的裙子都好好看的!仙女下凡www

1382 = =2016/7/19 8:31:00

昨天的惠普真的美fly?
有人关注天使五期吗

1383 = =2016/7/19 12:15:00

说起来她真的是五期么,没声没息的Orz是不是就普通加人,没有期数了
除了天使的衣服不好看之外其他都特别棒
虽然不待见玛利亚,但是被她的wink杀到了,表情好棒啊
表弟这个造型好看

1384 = =2016/7/27 11:24:00

新的定期公演不知道内容是怎样,感觉会把妹子们累死
让山茶和研修生多上倒是不错

1385 = =2016/7/27 11:39:00

完全看不到山茶的出路= =
这么不温不火下去还不如早点增员换风格 长的都不丑但是全员面瘫..

1386 = =2016/7/27 12:18:00

山茶真的,只有岸本看起来对出道有欲望,其他就那样
看桥本访谈的意思是会出道的但是真的就这样出道?

1387 = =2016/7/27 17:38:00

U社真是越来越黑心企业了,降低点劳动强度好吗
山茶浅仓也有想出道的感觉吧,就是她的嘴我真是受不了
staff特别喜欢山岸吧,就是唱功实在不行,舞蹈不错
谷本吗?觉得她真的是挺没干劲的……不过每周从北海道过来也是太累了

1388 = =2016/7/31 16:31:00

娘。要在ww开live了 十月

1389 = =2016/8/14 10:33:00

山茶真的加人了,加的三个算是个人在研修生中比较看好的,不过这样加人总觉得有点奇怪

1390 = =2016/8/14 10:49:00

还以为小野田会留着给娘。呢,唱功和颜都还行
秋山总感觉违和感,不过跳舞特别好也算增长山茶实力了
小野的唱功也还行
等13期出来是不是又挺多妹子剩下了……又不太可能再组新团……本来小野田也蛮适合组新团的

1391 = =2016/8/15 8:54:00

质量高的近年都进了天使..
一直等着一冈增员进山茶 唉

1392 = =2016/8/20 10:01:00

可爱团散了,唉

1393 = =2016/8/22 16:14:00

挺喜欢可爱团的,尤其是现在的5人,好可惜

1394 = =2016/8/22 16:16:00

想象不出来现有的研修生里哪个会进娘。
现在差能唱的 难道真的进段原。。

1395 = =2016/8/22 16:55:00

现在说的比较多可能进娘能唱的,一个段原一个高濑,都……

1396 = =2016/8/22 17:08:00

高濑大了点这批可能都会是00后(虽然我不觉得98学年的哪里大了...)

1397 = =2016/8/22 17:34:00

对比看 U社很多98学年 礼包香音meimei都已经毕业 晚一点进来的也是室田 春水 确实已经大了都19了

1398 = =2016/8/22 18:11:00

喜欢高濑和段原啊,觉得真的觉得特别耽误段原,也不让人出道不如让人家换东家
高濑声线特别好,也是娘。正缺的高音,不知道13期有没有她,她应该造型和妆拾掇好就会更好看的吧
可爱团这冲击第一名是打算赚多点钱么……

1399 = =2016/8/23 8:52:00

我觉得高中毕业之后再进团会更稳定诶 女人味儿也出来了
而且太小进团真的是不会打扮 身高也是个问题比如现在人气正旺的桃桃姬..
这次13期千万别进小学生 去研修生养两年等14期吧orz

1400 = =2016/8/23 10:04:00

但是高中之后再进团wota不一定吃而且应该呆不了几年不适合当ace
说真的拖太久对13期都没什么期待感了,娘最近让人感觉很疲软
而且各团出单的间隔越来越长了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1800100条/页,18页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录