【早安家族HCⅤ】山映斜阳天接水,波上寒烟翠(5)枝

1800100条/页,18页

<11 12 13 14 15 16 17 18
您是第131696位读者

1501 = =2017/1/15 22:16:00

FY

1502 = =2017/1/16 10:13:00

山茶出道曲为什么换风格了,just try真的蛮难听衣服也很丑
主打倒是好一点,地下时期的风格比较特别,不懂为什么换个风格重新开始
不过山茶看live真的很没有团感

1503 = =2017/1/24 15:43:00

初恋三癫子气势还可以

1504 = =2017/1/28 12:22:00

新pv太可爱了,明明可以拍质量不错的pv就是不肯拍,服了u社

1505 = =2017/1/28 19:55:00

不过新单的服装还是一如既往地丑

1506 = =2017/1/28 22:18:00

这次毕竟有赞助比较有钱嘛

1507 = =2017/2/2 0:52:00

冬控爱之种整体还不错啊,裙子很好看
但是个体唱功就差强人意了

1508 = =2017/2/3 10:47:00

山茶新pv拍的挺用心的,大正风格的衣服很适合团里几个
爱之种裙子好看全员美,就是solo真的蛮不行的

1509 = =2017/2/3 11:04:00

山茶加人之后顺眼不少
不是说加的人多强 是说现在团里气氛似乎热起来了没原来那么面瘫
出道单挺用心+1

1510 = =2017/2/3 16:55:00

山茶这么没团感是为什么Orz加的三个妹子看着舒服点
大家在聊天的时候浅仓直勾勾的盯着镜头感觉怪怪的

1511 = =2017/2/7 10:15:00

今年女儿节的抽签出了
说实话不喜欢桃桃姬但是看起来要捧了

1512 = =2017/2/7 10:46:00

还好吧 虽然油了点 但是个人还是倾向表情丰富一点能带气氛的(不过不希望她进乡娘但是除了乡娘今年大概没地方塞了。。。
山茶的几个要是能改改冷美人作风估计LIVE会好看很多

1513 = =2017/2/7 13:26:00

山茶新加的几个还好 秋山挺可爱的
岸本的实力不错但位置不行
浅仓的嘴实在接受不了......

1514 = =2017/2/13 20:06:00

听了新曲音源,bnm实在是微妙orz另一首还不错?
前奏都比人声好听

1515 = =2017/2/14 2:06:00

浅仓性格真受不了,运动会答题岸本答对的难题转头浅仓就说自己也会

1516 = =2017/2/14 8:39:00

目前最喜欢那个新加的最年少 舞蹈也是很不错

1517 = =2017/2/14 12:12:00

看运动会的dm,佐佐木和秋山50米跑两个人哭了以后两个团的反应也是对比明显,可能那会山茶新成员和原成员还不够熟的缘故?反正看起来蛮尴尬的不知道是不是我多心

1518 = =2017/2/14 17:42:00

秋山哭了之后还是早贵不停的叫山茶才过来的
关系不弄好真是很怕有人退出啊

1519 = =2017/2/15 22:33:00

ハロステ放了一分多钟的新PV
13期看上去还不错,舞有点微妙……

1520 = =2017/2/15 23:21:00

这身衣服让这首歌“看”起来难听了好多倍

1521 = =2017/2/16 2:01:00

始终不明白为什么是加贺,横山脸至少能说服我,加贺没有一点能说服我,她都能进之前一批批不断落选最后无奈退的蛋算什么,前蛋厨真的是极度不爽,而且加贺说也是ASH的?讲真我快要得ASH恐惧症了。有ASH那经历的那几位我实在都是接受无能,包括riho在内,反正身上就是没有我一直喜欢的那种所谓的惠普少女的气质和风味。以及,我就是不拿原蛋来对比,加贺比比研修生里现有的那几个年龄相同的,哪里就特别突出了,加她还不如让井上进呢。

1522 = =2017/2/16 8:48:00

看了PV越来越觉得横山选的蛮不错的,舞台自觉和变现力不错了,相比之下加贺真的是……之前说的歌好结果爱之种唱崩,研修生几年下来舞台和PV表现比横山僵硬多了,之前说的13期一个纪念研修生资历一个2个月的对比嘘头光看这表现感觉完全对调了
同意楼上说的,还是想不出到底为什么是加贺,选资历长的我是更看好同期一冈,已经出道的果汁双工厂天使某几个怎么也选不上的对比一下真是尴尬

1523 = =2017/2/16 8:57:00

提起一冈就心塞……

1524 = =2017/2/16 19:16:00

一冈舞蹈不行啊,不过我也想一冈出道,一冈在别的公司肯定是能出道的实力

1525 = =2017/2/20 2:22:00

一冈舞蹈不行啊,不过我也想一冈出道,一冈在别的公司肯定是能出道的实力
================
讲真一冈和溜溜都是硬伤明显的类型,一冈甄选那会就不是舞不行而是歌不行,她脸型明显硬伤,累似劣化的meimei。溜溜所谓的唱功也就是典型的ASH大嗓门,情感控制也是一塌糊涂,典型的研修生无感情唱腔,颜有公论,不提了。他俩在研修生即使在同期里也绝对算不上出类拔萃,当然加贺我也觉得和她们一个水平线,出道我真的是比当年室田还要觉得不可思议。她俩也就看会不会出新团,现在研修生凑凑大概撑死出一个新团,运气好点混个队长带带团了。
PS.新晋的桥迫铃长了一张木村良平的脸啊=V=女性逢坂良太Kisora这总算是有伴了

1526 = =2017/2/20 14:29:00

现在再出新团一年的发碟时间都排不过来了,到时候老团没资源新团带不好也没意义,不过这次山茶出道待遇还是很好的,最少衣服都好看
段原唱功get不到颜更是惨,同理高濑,出道当背景板和音吗

1527 = =2017/2/20 15:10:00

其实井上堀江这种各方面都不太突出但也没有特别硬伤可能还好出道吧
新进来的给出来的东西太少了唱功舞蹈都没个把握,但颜都还可以啊

1528 = =2017/2/20 15:11:00

没颜不行但光有颜也没用啊
又不是选美

1529 = =2017/2/20 15:24:00

现在能看到研修生的地方感觉太少了,如果出新团有个能担ace的不?难道桃桃公主来
队长预备役倒是有好几个

代表自己觉得光有颜还是有用的,努力努力当个兔子2.0,当然兔子这种也不是想有就有
有实力颜一般像当初的小田也可以,化化妆提升一下也能好看
有点实力颜太惨……比起爱豆还是去当歌姬比较适合

1530 = =2017/2/20 15:27:00

新单初A丑到窒息昏厥

1531 = =2017/2/20 15:37:00

没颜不行但光有颜也没用啊
又不是选美
--------------
脸算大前提了吧,别的不讲oda如果皮白点眼袋消失大概人气也不至于混到现在还在中层摇摇欲坠。以娘。目前来说她实力前排了,然而还是差口气。相反看看横川。毕竟是挨斗,不选美选什么,选五讲四美三热爱吗

1532 = =2017/2/20 15:39:00

其实井上堀江这种各方面都不太突出但也没有特别硬伤可能还好出道吧
===========================
井上的硬伤是年纪吧,没记错01的,这也已经十六了,再不出也快要出不去了

1533 = =2017/2/20 15:47:00

说到桃桃姬,一直觉得她脸型怪,后来反应过来象谁了,321……………………

1534 = =2017/2/20 16:06:00

然而实力还是重要
oda被多少wota黑丑又人气低,现在歌词镜头还是得多分给她
港真每次听她唱歌的安心感,颜什么的都无所谓了

1535 = =2017/2/20 16:46:00

xty当初的颜都不能算一般了吧就是吃藕了orz然而这些年她确实实力稳定啊,歌割多也是服的
化妆技术也修炼得不错,现在好看多了

1536 = =2017/2/20 17:01:00

oda化妆适合了还是有用的,有两次con我都觉得她特别美,忘记是哪两次了
光有颜的春水算一个?虽然她很有趣但现如今的资源环境靠这个也加成不了多少

1537 = =2017/2/20 17:06:00

捧13期的力度也是很大了,目前看来横山还可以,加贺不想say了

1538 = =2017/2/20 19:57:00

BNM的衣服丑,但除了加贺和野中大家的特写镜头都还挺好看的
横山确实不错

1539 = =2017/2/20 22:39:00

顶锅盖说这单上live终于不用担心有人自己随意发挥破坏整体舞蹈了

1540 = =2017/2/20 22:44:00

麻这个腰伤搞不好是真的要退的,腰椎间盘突出再剧烈运动,运气不好会半身不遂吧。不过U社这两年确实是草的过分了,这接二连三多少个的

1541 = =2017/2/20 22:48:00

U社现在集中在舞蹈上了,每次出新单都是看舞蹈和阵型,有些舞蹈的强度又大,总会有人伤这伤那,321不也是伤退的么?

1542 = =2017/2/20 22:55:00

321伤退不同吧,她是伤了之后去查发现骨龄相当于老年人骨龄,这次的伤如果继续大量运动会导致反复性骨折,所以后来就退了。近几年的完全都是强度过大导致的,讲真挨斗而已,小姑娘漂漂亮亮的唱唱跳跳不好吗,黄金一直到白金阶段都也没难度多大动作多艰难,live效果不也一直都赏心悦目,现在这副阵型一条路走到黑真不知道是谁的注意,BNM那个十字阵型真的是迷之丑,看的我只想唱大风车(瀑露年龄了)

1543 = =2017/2/21 8:44:00

阵型舞草出存在感回春几秒就一条路走到黑了吧,希望这单开始能跟歌词一样brand new,虽说目前来看还是要死磕阵型舞
看看佐藤麻这伤U社就该趁着13期进来之时让她毕业算了,话题对冲一下,对大家都好

1544 = =2017/2/21 10:37:00

明天山茶出了研修生位置又空一大截
马上会进新蛋吧 13期第二次甄选那批

1545 = =2017/2/21 11:12:00

现在研修生人气是不是很不行,玉兰都出道这么久了还在跟研修生公演

1546 = =2017/2/21 12:59:00

讲真现在的member的长相和实力真的非常一般,跟以前比差太多了
什么时候才能真正地回春啊

1547 = =2017/2/21 13:32:00

麻这伤大部分公司原因,小部分自己的原因吧
只有她每次暖身拉筋的时候不上心
大石那么激烈就没事
不过果汁去年220场实在可怕,心疼她们

1548 = =2017/2/21 13:52:00

现在挺担心相川的 这种比身体受伤更难痊愈吧?
真的心疼的人太多了我orz

1549 = =2017/2/21 14:26:00

看看佐藤麻这伤U社就该趁着13期进来之时让她毕业算了,话题对冲一下,对大家都好
================================================
都已经休的新曲所有宣发都不参加了,到底是个什么情况真不好说,讲不好就秋控卒业了。另外说句不好听的,这两年推几个外来的推的也够狠了,同期的素人拿的资源总比蛋多,结果其实总体人气还是蛋在撑场面,我真的是一句NMB不愧是粪社

1550 = =2017/2/21 14:33:00

相川不好说,不了解这种病但是有心理原因在不是那么容易就好的,而且不知道会不会复发,团体也不能一直原地踏步等她回来
半年、最多最多一年回不来也只能毕业了,还挺喜欢这妹子的可惜了
佐藤这个病也是,就算修养好了一点再回来还是继续跳阵型舞还不是要复发,总不能就他一个人站着不动

1551 = =2017/2/21 17:28:00

相川真是难说了
还有爱香,就这么退了真是...

1552 = =2017/2/21 19:38:00

相川现在也一直跟团在一起,感觉不是团的压力,她是在舞台上有压力吗?

1553 = =2017/2/21 22:04:00

爱香我记得那时候狼的说法是联谊被抓包,表面上是休息实质就是开除了,那时候狼还有人做了她所有缺席活动的时间表,推断是突发事件直接被处理了。相川这个病也很微妙,不过很久没去狼版晃了也不知有没有什么uwasa,真要讲团内压力,我觉得,大概又是士大夫

1554 = =2017/2/22 20:01:00

爱酱怎么跟摸摸混一起了?
刷微博看到说爱酱昨天去了裂口女的卒业con,还以为是假的
一搜才知道居然是真的

1555 = =2017/2/22 20:28:00

模特关联吧
爱理也是,跟46和48的几个关系好
而且是同行又不会像WOTA一样喜恶表现在明面上

1556 = =2017/2/23 17:39:00

jealousy的pv挺好看
13期一进来就这么推啊 只能说命好 有些人生不逢时

1557 = =2017/2/24 8:42:00

12期那会推力差挺多的,虽然后面几单有轮着推几下,看来是在13期上压宝了

1558 = =2017/2/24 9:47:00

12期除了美希之外基本不能唱 春水一直花瓶 两研修生唱跳都是麻麻 最年少又豚化得停不下来..
仔细想想真不怨上面不推 只能怪一开始就选错了人

1559 = =2017/2/24 10:01:00

我觉得玛利亚在台上还有点吸引目光的气场,然而唱得不行
美希正好相反,唱得不错然而气场怎么都不像能担C的人,一脸乖乖好学生的样子然而又不如当年同类型的KONKON有偶像气质
她俩的优点结合一下能好点

jjPV里oda挺好看的

1560 = =2017/2/24 10:13:00

羽贺什么时候能瘦下来,研修生时期第一次看到的时候被惊艳过,结果进了娘就开始豚化

1561 = =2017/2/25 2:18:00

12期进来大家都很满意颜而已啊,两个研修生本来就知道底子了,期待两个素人罢了
一个能唱突然发胖,一个完全不能唱,怎么推啊……
玛利亚主的那首看着mv都担心她现场
而且羽贺声音这么低,就算瘦下来怕是和遥一样不给分多词啊
加上12期落选的乡娘萌衣都挺能唱能跳的就显得12期更……
所以对13期真的很满意很满意了

1562 = =2017/2/28 10:38:00

新歌的舞真的太乱太乱了,到底是编舞有问题还是没法跳齐

1563 = =2017/3/5 10:02:00

看了新歌PV感觉还成
不过为啥娘。的人数一多久容易有人发胖
LM时期一直到DIN都还不错,Nacci有小发胖但是没到很恐怖的地步,后来Yossi跟Aibon还要Makoto那叫一个惊人
白金时期那么几个人控制得也很好
Q期的riho跟kanon真是= =其实一直觉得圣一直没减下来,看PV和LIVE的时候总觉得她应该减一减
12期的羽贺也是发胖

1564 = =2017/3/5 10:28:00

羽贺仅有的镜头的表现力都很好啊,不瘦下来可惜了
团团就算研修生时期也不是多瘦啊,体型使然吧
拳头全团都开始变胖了,总感觉这团变胖了也没人管啊,和田广濑小川都那么壮

1565 = =2017/3/5 13:09:00

fuku是骨架大啊,她本来就走这种人妻路线没什么关系
哈亲最近明显也圆润了。其实akane主要是上半身壮,腿还蛮好看的,肩和手臂不能看orz

1566 = =2017/3/5 13:10:00

拳头全团都开始变胖了,总感觉这团变胖了也没人管啊,和田广濑小川都那么壮
=============================

觉得藤井上半身也有点壮,而且她脖子短??她挑角度,有时候会眼前一亮

1567 = =2017/3/5 14:03:00

fuku那是丰满,这么多年一直都差不多啊

1568 = =2017/3/5 15:55:00

藤井还矮啊www不然她性格和运动神经走boy路线挺好的
不过拳头的现场真的很安心啊,这次家族控感觉唱的比天使还好

1569 = =2017/3/5 16:52:00

拳头销量感觉不太行啊几单下来还是4W差点,新算法不知道还能剩多少
感觉是大家都说实力不错但是不会推的类型,被山茶首单数字吊打

1570 = =2017/3/5 17:23:00

出道单不得拼一把啊
稳定了再看吧

1571 = =2017/3/6 0:27:00

也得看山茶和拳头的资源啊,拳头刚组成没多久就出道了
山茶mv衣服都比较好,DM也出了还有FC EVENT
不过应该是山茶比较受死宅欢迎吧,也没有谁胖的

1572 = =2017/3/6 0:48:00

山茶出道单待遇跟拳头一比简直不想说……

1573 = =2017/3/6 0:48:00

ももち25歳お誕生日おめでとう!

1574 = =2017/3/6 8:27:00

拳头这投人这销量都算不错了吧,出道这么久待遇就没好过

1575 = =2017/3/6 10:16:00

拳头刚出道和山茶没出道的时候待遇基本一致,山茶服装之类的还更好一点
不知道拳头这次的舞台+映画能不能有什么效果,但是从定位来说就很微妙了,显然山茶的定位wota比较吃

1576 = =2017/3/8 11:21:00

hk场主办方也够黑的

1577 = =2017/3/8 11:49:00

这系列贴10年了。。感叹一下。。可惜老贴打不开了

1578 = =2017/3/8 20:06:00

看了下新单的making和live感觉加贺还行啊
哪有上一页说的那么差 大概硬伤就是颜了吧

1579 = =2017/3/8 21:13:00

新单的live效果比pv好,就是jj手举高的动作还是难做整齐,估计就是不适合吧
横山笑起来有点像eri

1580 = =2017/3/8 23:27:00

加贺一直就是除了颜其他方面都还不错吧
浅仓成oha girl了,她的性格和嘴是真的受不了啊…

1581 = =2017/3/9 7:17:00

首日数字不好看

1582 = =2017/3/9 9:29:00

加贺的妆也很显老气,整个团站一起采访的时候不注意还以为她是最年长的

1583 = =2017/3/9 9:42:00

加贺的眼线真是看不下去
按道理说13期来了销量应该涨的结果......
不过团番企划还不错

1584 = =2017/3/9 10:21:00

团番应该就那一期吧 ?

1585 = =2017/3/9 11:21:00

团番应该就那一期吧 ?
===============
有新的了

1586 = =2017/3/9 12:27:00

还没看 是说那个特番今后还会有?还以为就做一期

1587 = =2017/3/9 14:11:00

山茶新DM去富士急出外景,看看出道一年半还在室内干聊的拳头DM

1588 = =2017/3/9 15:56:00

看这期的结尾什么也没提估计只有这一期了

1589 = =2017/3/9 16:18:00

拳头这以为是B工待遇没想到是可爱待遇啊
村姑有桃子亲女儿待遇还能理解,山茶这是为什么
拳头的小姑娘们希望表有压力啊…

1590 = =2017/3/9 16:20:00

基本现在月兑了娘。专精天使了

1591 = =2017/3/9 17:01:00

今天天使团出单曲了嘛-没有

1592 = =2017/3/9 17:09:00

果汁之后就该轮到天使出单了,讲真这么多团隔周出单都来不及

1593 = =2017/3/9 17:22:00

天使上一单特别不满意,期待下一单

1594 = =2017/3/9 17:22:00

天使上一单特别不满意,期待下一单

1595 = =2017/3/9 17:53:00

觉得上一单挺好的啊= =
当然是不比meimei毕业那张就是了

1596 = =2017/3/10 8:43:00

有研修生上CM了?早上匆匆忙忙瞟了一眼看到了松子?

1597 = =2017/3/10 10:11:00

是的,米村姫良々和山﨑夢羽

1598 = =2017/3/11 21:26:00

新一批研修生也都挺好看的,感觉这两批只要唱功不是太差都不会轮到17岁以上的出道了

1599 = =2017/3/13 15:13:00

仔细看了看公式照感觉现在研修生平均颜值不高,不如前几年

1600 = =2017/3/16 2:46:00

半夜顶锅盖来说一句真的是太讨厌加贺了,不懂为什么要废物回收这么个东西进娘。
刚看了hp sta的live,那个表情控制简直了,差了横山一百个其他成员好么
upcoming听现在的娘。录音真是折磨,一半以上的人唱的那都是什么鬼,也跟个人偏好有关,我宁愿听这单缺的那个声音也不想听这单出现的很多人的声音
我真的是宁愿看脸好看不能唱的也不想看脸不行唱的也不突出的,比如春水的颜我很吃啊233333
c团的新单伴舞出现了一冈,她今年能混个新团不能啊,都18了,感觉好惨

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1800100条/页,18页

<11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录