【早安家族HCⅤ】山映斜阳天接水,波上寒烟翠(5)枝

1800100条/页,18页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第131701位读者

701 = =2012/6/5 17:23:00

LS哪个07的组band选拔…不觉得有点像美勇传么

有点不好的预感

702 = =2012/6/5 17:34:00

2ch也有人这样说

美勇伝結成ありきで卒業した石川さんとだぶるな
つんくは考えるパターンが同じだから分かりやすい

これは卒業後の道が見えた

07本人说法:

突然ですが私、田中れいなは

モーニング娘。の活動と平行して

バンド活動をする事が決定しましたっっ??????ラブラブ!グッド!

703 = =2012/6/5 17:42:00

恰米那时也是早安美勇传平行活动过

当然现在要做的是安抚饭,没正式宣布肯定不会说自己毕业的

不过我觉得今年秋应该不会有人毕业,估计明年春吧……

704 = =2012/6/5 22:15:00

说是同时进行 不过看着就是给毕业后发展铺路

07性格也适合 以后有个band团 也挺新鲜的

今年应该不会再发表有人毕业 这也太频繁了 明年发表 再过大半年毕业 就14年了 真差不多全员更新换代了…

不知道老淳是现在11期多选几个 还是07毕业再开催

705 = =2012/6/12 20:27:00

佐藤真的好粘07啊,总是和07在一起,春con幕后看到她俩从乐屋出来还挽着胳膊我就=口=了,07你还是我认识的07吗

706 = =2012/6/15 11:05:00

爱酱居然被friday了,没想到啊

707 = =2012/6/15 11:27:00

惊!爱酱拜五?

708 = =2012/6/15 11:28:00

双方事务所都否了

709 = =2012/6/15 11:57:00

45所都否了 但2ch八的那些对比图什么的 两个人至少走挺近的
爱酱千万表和这种离婚老男人在一起啊 太糟糕了

710 = =2012/6/15 12:54:00

想到HPT里占卜师对爱酱说的话了= =

711 TWT2012/6/24 21:25:00

看梦娘的武道馆,小早安出来的时候瞬间泪奔了!MAKI酱!QAQ

712 = =2012/7/14 21:20:00

看50单的event live,佳能真是肥得太惊悚了!那腰是真·水桶啊,腿有遥遥两倍粗

713 = =2012/7/14 22:07:00

佳能这么下去真的不行啊
其实她瘦下来颜很好的 我觉得她长长开搞不好是和深恭那一路的颜
请努力减肥啊!

714 = =2012/7/14 22:18:00

佳能这么下去真的不行啊?
其实她瘦下来颜很好的 我觉得她长长开搞不好是和深恭那一路的颜
请努力减肥啊!
---
看她跳舞总有一种一用力衣服就要崩的感觉

715 = =2012/8/8 14:49:00

今天居然在优酷首页看到RID的微电影………
点进人之后就囧了,这绝对是整容了吧!
另一个熊猫看着也挺微妙,眼妆那叫一个BH

716 = =2012/8/9 13:47:00

另一个熊猫看着也挺微妙,眼妆那叫一个BH
---------------------------------
linlin那个眼妆太微妙了,吃不准是浓妆了还是开了眼角orz

717 = =2012/8/9 13:54:00

佳能这么下去真的不行啊?
请努力减肥啊!
==========
我觉得她的颜是相当正统端正了
连胖到现在也没算崩,甚至脸都没有很大
只是这个身材。。。到底是易胖体质还是怎样
刚进来时也没觉得啊。。。

718 ===2012/9/11 9:11:00

爱理要上剧了呢

可爱新单卖得也不错,肯定秒上单了。

719 = =2012/9/14 1:15:00

11期那六个候补,真心觉得实在不够看,遮遮掩掩这么长时间就这个素质我真心……
另外打着招歌姬的名头,就目前的这六个看哪个都够不上歌姬的边好吗,一冈跳的不错但你要招的歌姬不是舞姬好吗,9期、10期目前live感好容易磨出来点了,生唱还是不成,6期将卒业也就是早晚的事,再不找个能唱的电音也只能盖一时好吗……

720 = =2012/9/14 20:55:00

11期居然选了小田。。。第一感觉好丑 而且还只有一人不是代表着要成为ace吗
连接猫的乐队 大概猫就要退了于是跟礼包双C吗

721 = =2012/9/14 20:58:00

11期严重无感
估计就是为了她一人而选的

722 = =2012/9/14 21:08:00

看视频觉得嗓子不错,嘛,歌姬什么的拭目以待好了

723 = =2012/9/14 21:24:00

11期也不能说长得丑,就是太普通没特点,看着还特别显老
选这么一个空降ACE我还不如看大石呢

724 = =2012/9/14 21:26:00

看视频觉得嗓子不错,嘛,歌姬什么的拭目以待好了
-----------------
之前看过Girls News里有出过一期研修生公演里这姑娘出现过,当时觉得颜确实不够上品但是意外的有点小动物系,动起来的时候颇有点楚楚可怜的感觉,唱功的话也算不上多好,但是天生的声线不差,努力努力应该能补缺。
不过选了小田的话,我实在不明白现在蛋蛋里金子佳林773这批人准备怎么着,就这么晾着一直到人自然卒业吗Orz

725 = =2012/9/14 21:29:00

11期也不能说长得丑,就是太普通没特点,看着还特别显老
选这么一个空降ACE我还不如看大石呢
--------------
小田绝对不能算空降Ace吧,估计也就是个主音的位置,不过这次居然又只选了一个还是这么个不尴不尬的人选Orz

726 = =2012/9/14 21:37:00

选一个估计是ace
而且还在51单拿服装中红得那么突出

727 = =2012/9/14 21:40:00

看了13专的DVD觉得现在的九十期成员都顺眼了不少
特别是KY,看着感觉好多了,说话时滑舌进步了,咬字好了连带着说话也有条理了,不像以前一句话说个半天还是除了にがけど什么的虚词之外什么都听不到

728 = =2012/9/14 22:06:00

真心觉得不知道为啥选了小田

明明别的GN都很萌的

而且选一个人风险太大了 淳君还是想找后藤那样的ACE

可以事实证明 ACE哪那么好找 看看后来的小春

ACE的头号压力太大了 还不如没有呢

这要是选2~3个 还可以看发展情况来定主音或者ACE

就一个 真不行就玩完了 囧

而且真心不看好这GN 虽然唱歌不错 但是颜太硬伤了

硬照真心不行啊

729 = =2012/9/14 22:28:00

而且选一个人风险太大了 淳君还是想找后藤那样的ACE
--------------------
看甄选视频我倒是觉得除了颜确实有点硬伤之外其余的都挺好,甄选那段模仿的konkon和虎帝听得我一边萌一边戳HHP,不过另一方面也说明音域广对各种类型的歌曲都能表现,然后宣布合格的时候一边抹眼泪一边说“为什么会哭”那段也蛮天然的.
其实颜的话,说句不怕打的话,我觉得有点微妙的有点猴子的影子=V=不知道为什么

730 = =2012/9/14 23:35:00

排LS 但是绝对没猴子选拔时好 在这个大环境下这样的也很难得了 舞也不错 小GN看着态度也挺舒服的

这次完完全全符合打的选拔标题 估计U社也就本着有更好的就选 没更合适的这个就很符合正好排进娘 主抓声唱 反正现役颜都不差

我觉得这样蛮好的 要是再进来卡哇伊系声音萌没啥唱功的占了ACE位 那和9期10期也没拉开距离还设定重叠? 就是不知佳林773 U社有啥打算了

731 = =2012/9/14 23:40:00

啊 排错了 我看成LSS说的是音质像猴子 抱头......

732 = =2012/9/14 23:52:00

啊 排错了 我看成LSS说的是音质像猴子 抱头......
---------------
我觉得音质像猴子的是佳能,小田我觉得高音部分跟虎帝还是挺像的。另外不是说明有重大发表吗,虽然大多都在猜明的重大发表是卒业相关,但也有空降相关的可能性,等等看吧。
佳林有人猜要接野菜的solo班底,但个人倒觉得可能性不大,蛋蛋里佳林773金子这几个要是运气好的话能和微笑一样组新团磨出道,运气差点估摸着就UPG了

733 = =2012/9/14 23:59:00

肯定要推solo的
不过不知道是谁
话说小数贺也不知道怎样= =

734 = =2012/9/15 0:07:00

肯定要推solo的
不过不知道是谁
话说小数贺也不知道怎样= =
-------------
小数贺记得2酱上八过说是采访还是Event的时候说过相较娘。果然还是比较想回微笑,搞不好还会杀回去。
solo的话推佳林总觉得有点底气不足,要说野菜的弱点是唱功的话佳林的弱点大概就是颜了吧=V=感觉蛮清汤寡水的样子

735 = =2012/9/16 23:30:00

忍不住进来抱怨句,某些O再唧唧歪歪的攻击小田我估摸着我要忍不住对佳林待见转黑了=V=小田颜寻常佳林就是惊为天人的美少女了,有本事跟人科普的时候别尽选几年前的萝莉公式照来用好吗,现在这姑娘整个人气质都比前几年路人了不少,比小田强的也有限,唱功也没有异常的出彩,真心要推她solo还不如野菜呢,至少野菜颜确实拔尖,佳林上回上了次UTB那颜………………

736 = =2012/9/16 23:32:00

LS不分段有点微妙啊= =

737 = =2012/9/16 23:37:00

LS不分段有点微妙啊= =
------------
怎么又微妙了囧最近一段时间没来XQ已经连分段不分段都有讲究了,还是合着在XQ也不能抱怨宫本佳林了?

738 = =2012/9/17 0:25:00

想说看了11期生的公式照(那算吗)被吓到,去翻了视频居然不DJ转DJ了
她的颜有种昭和少女爱豆的复古感,发型和妆容收拾整齐了完全可以看,唱得真不错跳舞也有力,实力气质都很昭和(褒义的)

739 = =2012/9/17 1:58:00

看2酱11期的mixi升的挺快的,待见11期开口那种ふわふわ的气氛,颜不是我的Type但是声音很喜欢,那种不知道为什么软绵绵的雰囲気的也很待见.
就是11期就她一个人倒是担心小姑娘压力太大了,光男公布甄选结果时候那句“只有一人合格,虽然会很寂寞”绝对说到点子上了Orz

740 = =2012/9/17 7:39:00

看2酱11期的mixi升的挺快的,待见11期开口那种ふわふわ的气氛,颜不是我的Type但是声音很喜欢,那种不知道为什么软绵绵的雰囲気的也很待见.
就是11期就她一个人倒是担心小姑娘压力太大了,光男公布甄选结果时候那句“只有一人合格,虽然会很寂寞”绝对说到点子上了Orz
==========
新人都差不多的,而且你看她微笑进了合宿,在egg呆了一会一点存在感都没有
前两天升得是很快但今天而且开始放缓了

741 = =2012/9/17 11:19:00

11期的八字眉八字眼大眼袋单眼皮我实在实在是接受不了

742 = =2012/9/17 11:22:00

===
排……虽然多看了几眼还算能习惯
而且很想知道为毛现在HP里好几个GN都把眉毛搞成8字感觉的了,有的就算不是8字,拍照片的表情也老把眉毛拗成8字形的
看一次两次觉得还挺好看,看多了就觉得很怪= =

743 = =2012/9/17 11:41:00

11期,不知怎么说,挺有野心的?
应援色目指红色和黄色啊

744 = =2012/9/17 13:42:00

红黄现在都有人了 不可能再出个浅黄和哈鲁撞吧 哈鲁没改色前我还想过黄色会是11期里的 没想到改给哈鲁了

现在也就剩深紫浅紫 不算是ACE的常用色 说不定这姑娘能把紫色发扬光大?

不过也讲不定U社搞出个什么跳色 荧光色

至少目前来说 说话软软的音域很广看着羞涩 挺让我DJ? 颜就看U社怎么打扮了 毕竟是补的ACE缺 以后强推的 肯定不会搞得差

745 = =2012/9/17 13:43:00

所以才说野心大
在egg一年了还能说红黄可想而知
觉得还是紫色吧,这个现在算是最特别了= =其他色系都好重复= =

746 = =2012/9/17 13:57:00

而且很想知道为毛现在HP里好几个GN都把眉毛搞成8字感觉的了,有的就算不是8字,拍照片的表情也老把眉毛拗成8字形的

==============

是不是表示楚楚可怜状惹人疼的意思 /?3 \??

相比那样还是喜欢元气满满地比小树杈或者敬礼状啊

?

747 = =2012/9/17 14:15:00

所以才说野心大
在egg一年了还能说红黄可想而知
觉得还是紫色吧,这个现在算是最特别了= =其他色系都好重复= =
========
总是对猫和佳能,兔子和圣的颜色一直处于色弱状态
什么深粉红,热粉红,粉红每次都得在脑中转换桃红,玫红,粉红才能区分,orz

748 = =2012/9/17 14:19:00

囧 原来是她自己说的啊

现在红色系3个 蓝色系2个 绿色系3个 黄色系2个 11又是补主唱的 红蓝ACE都有了 不会出颜色相似黄色才换上 U社也不会再出个混乱印象的 要是重出金色估计11期要被压力和口水给压死淹死

小春最早用过的灰色过渡还不如紫色系? 而且看样子短期不会有人毕业空出应援色

11期的颜 看起来浅紫比深紫适合点

话说我挺喜欢910两期现在的颜色 正好9期红绿10期黄蓝 都是一深一浅

749 = =2012/9/17 14:24:00

什么深粉红,热粉红,粉红每次都得在脑中转换桃红,玫红,粉红才能区分,orz
-------------------------
我觉得H!P家美工是对砂糖的颜色很色弱 偶尔一套衣服颜色是对的 其他全都往绿色偏??灯光一打就和kanon没啥区别 青色湖水绿还是有些偏蓝色 和纯绿区别挺大

750 = =2012/9/17 14:34:00

=========
猫和佳能不是差很远么?一个水蓝一个深绿啊囧

751 = =2012/9/17 14:49:00

我觉得H!P家美工是对砂糖的颜色很色弱 偶尔一套衣服颜色是对的 其他全都往绿色偏??灯光一打就和kanon没啥区别 青色湖水绿还是有些偏蓝色 和纯绿区别挺大
=====
LS提醒我了,想想为啥自己分不清佳能和猫的颜色估计是因为佳能的绿偏经常篮
123那单看得我一时怀疑自己色弱,一时怀疑显示屏坏掉,要不就是人家扫图有色差,= =
砂糖的颜色一直以为是翡翠绿所以有时一下浅掉还以为是美工问题,求祥解

752 = =2012/9/17 15:17:00

OMG 原来我一直错把砂糖当做湖水绿or湖水蓝了- -她是翡翠绿

那就是美工刻意把砂糖颜色偏蓝色系去了 50单就是蓝绿了 51单直接粉蓝了

话说这样也是砂糖和kanon的颜色很混啊 猫水蓝和kanon深绿都很正 颜色基本没偏差过-。-顶多kanon有时是深绿色有时是艳点的深绿色

753 = =2012/9/17 15:19:00

砂糖那个官方说过的= =是薄荷绿……

754 = =2012/9/17 15:25:00

=====
LS提醒我了,想想为啥自己分不清佳能和猫的颜色估计是因为佳能的绿偏经常篮
123那单看得我一时怀疑自己色弱,一时怀疑显示屏坏掉,要不就是人家扫图有色差,= =
砂糖的颜色一直以为是翡翠绿所以有时一下浅掉还以为是美工问题,求祥解
========
刚才转了一圈图重新确认,主要是扫图和P图的效果误导,跪地
可是杯具地是刚把佳能绿正回来,对LSS的的问题也觉得越来越明显了
看15周年公式里佳能的河童服绿不就是刚刚理解的佳能绿吗@_@
不过想想砂糖的绿应该是以前小熊猫的绿
这样说来这绿有色差是传统……不纠结了

755 = =2012/9/17 15:35:00

=====

谢谢扫盲,好想收回之前那大段胡言乱语,囧rz

那样说来新专的色板算很正的了……

756 = =2012/9/17 15:40:00

=====

=======

她那个颜色太诡异了,仔细看的话生日T和以前出的T都有差别的……

757 = =2012/9/17 16:41:00

=====

=======

她那个颜色太诡异了,仔细看的话生日T和以前出的T都有差别的……

=======

那颜色就跟我的指甲油色差不多,买的时候店家喊这孔雀绿,= =

真是好有冲动拿个色盘对着看这孩子的颜色到底跑偏了多少次

758 = =2012/9/17 18:37:00

===
--------
小姑娘8字眉单眼皮就算了,偏偏还有硕大的卧蚕,整个眉眼看起来就是往下沉的
法令纹和嘴巴部分也有点奇怪,脸很苦相,真是太不适合ML豆了
希望做做主音就算了,真要做空降ACE猛推的话接受不能

759 = =2012/9/17 18:40:00

===
--------
小姑娘8字眉单眼皮就算了,偏偏还有硕大的卧蚕,整个眉眼看起来就是往下沉的
法令纹和嘴巴部分也有点奇怪,脸很苦相,真是太不适合ML豆
希望做做主音就算了,真要做空降ACE猛推的话接受不能

囧 居然敏感词了,粗体是做idol

760 = =2012/9/17 18:41:00

LS 手痒做了一张 果然是印刷厂找的不同吧-。-夏conT的颜色都赶上新专kanon了? 不过新专颜色各种偏

图片点击可在新窗口打开查看

761 = =2012/9/18 1:40:00

LSGN好用心,其实我对于砂糖的颜色薄荷绿现在还是有点分不清,

上网搜薄荷绿几乎GN你提供的那些砂糖的色块都有出现过,orz

貌似最多的是接近新专的那种带有冰凉感的粉蓝或还有粉绿的

嗯,说不定以后关注砂糖代表色的变化会成为我的趣味,= =

762 = =2012/9/18 10:18:00

小田空气得太快了
不看好=- =

763 = =2012/9/18 11:41:00

觉得小田超顺眼的只有我一个嘛TVT

无论歌艺还是舞蹈都不错啊,颜也很舒服嘛

最重要的是气场!好软绵绵好少女啊,访谈时说喜欢的实物的时候都快萌化我了/w\

觉得好久没见到这样的姑娘了

764 = =2012/9/18 11:46:00

挺烦9期的,新生代节目补的不多,看到10期VS9期的舞蹈对决好感度结结实实的被刷下来好多。

765 = =2012/9/18 11:48:00

挺烦9期的,新生代节目补的不多,看到10期VS9期的舞蹈对决好感度结结实实的被刷下来好多。
=======
诶910期对决我们看的是一个么
10期很慌的时候他们一直在说大丈夫鼓励啊= =

766 = =2012/9/18 11:50:00

=======
=======
我是LS我发现我理解错了
以为是最近的舞蹈对决
想了想估计还是在说很久前的HPT吧Orz

767 = =2012/9/18 12:47:00

=======
=======
我是LS我发现我理解错了
以为是最近的舞蹈对决
想了想估计还是在说很久前的HPT吧Orz
==================
恩……就是那个九期各自为政,香音到处求助没人理他的那个
鞘师的嘴脸真是啧啧啧

768 = =2012/9/18 14:04:00

LS的话题之前掐过了吧 毕竟也是比较久了 11期都进来了 现在9VS10也不是之前那样争胜气氛 910自己也说两期关系不错

现在越来越有910两期8人的新生代团感 运动会写真也很有爱?大石是越来越漂亮了 哈鲁黄色也很适合?KY倒是还想center位? 我发现我还是不怎么喜欢把这些挂嘴边的gn?

769 = =2012/9/18 14:17:00

9期性格都有特性而且基本没个是软的性格所以肯定会有矛盾
但其实他们还算团结的
会四个人讨论要怎么做才最好之类的
10期也是这样,也有矛盾吵闹但其实同期关系都不错的

770 = =2012/9/18 14:37:00

9期就相对DJ傻妹和服酱,KY和鞘师实在喜欢不起来,KY声音太吵而且总感觉心机很重,鞘师那个颜……不笑的时候简直太丑了…………………………有一次DVD兔子接下来特写就是他那个落差啊。

比较喜欢10期,大石出落的越来越顺了还有遥遥这样的正太XD,但觉得遥遥有点太成熟,别想那么多就好,砂糖和大眼妹颜不洗。

11期挺好的,M娘现在没这种气质的,挺吸引人的

771 = =2012/9/18 14:40:00

遥遥哪里成熟了……遥遥孩子气很重的= =
成熟就是表面,这个还是看得出的,而且听爱哭的

772 = =2012/9/18 14:51:00

我是喜欢kanon 连带9期都关注 服酱有时满天然的 而且没啥第三顺位的觉悟 让人觉得挺可爱 riho有阵子满DJ 现在又一般 9期里就是觉得KY实在KY 开始是XXfan 现在又猛用豆子的梗 就算是真喜欢也觉得处处用还目指center太心机 好容易有点DJ又转不DJ了

10期里大石是越来越kira了 而且脾气也好

DJ kanon的好处是ZB比较好收 囧

773 = =2012/9/18 14:53:00

============
觉得他想的太多吧,没有小孩子的那种无忧无虑
砂糖就挺无忧无虑的

774 = =2012/9/18 16:16:00

觉得他想的太多吧,没有小孩子的那种无忧无虑
砂糖就挺无忧无虑的
----
口だけ番長ヘタレ工藤……笑
觉得haru当个小正太好了,しっかりキャラ不适合她

775 = =2012/9/18 16:26:00

话说我发现910期除了mizuki,eripon,masaki和haruna这几个本来跟名字很相似的昵称外
其他都被wota抛弃了wwww

776 = =2012/9/18 17:35:00

9期就相对DJ傻妹和服酱,KY和鞘师实在喜欢不起来,KY声音太吵而且总感觉心机很重,鞘师那个颜……不笑的时候简直太丑了…………………………有一次DVD兔子接下来特写就是他那个落差啊。
------------------
Riho最近倒是觉得颜慢慢长开了有股子少女气出来了,虽然那个颜……怎么都不能说好看,就目前来看真的是放在霓虹的普通少女里面都很一般的颜Orz最近出了第二本的写真,有张正面躺着露额头的我………………
KY已经被2酱叫了很久的Wota盗棒了,当初甄选的时候讨厌她是隔壁饭,现在倒是放下来了,但是我讨厌官方这种为了推KY的个人人气,拼命往她身上塞设定的做法,太过犹不及了。
顶锅盖说其实上面这两本人我倒是没太大反感,但是这两家的饭,有那么一小撮实在是非常异常的讨人嫌啊

777 = =2012/9/18 17:43:00

觉得小田超顺眼的只有我一个嘛TVT
===================
加我一个,11期颜暂时不是我那口,但是性格气质都合我胃口,而且声音也喜欢。当初她刚进蛋蛋没多久,2酱已经在说她有点kamei二代目的意思,这姑娘长长开造型好好折腾下颜也差不到哪去

778 = =2012/9/18 17:52:00

顶锅盖说其实上面这两本人我倒是没太大反感,但是这两家的饭,有那么一小撮实在是非常异常的讨人嫌啊
==========
这很正常啊
每个饭群都有这么一群人
当然基数大的话可能会看得更为多一些
因为MM国内基本就只有度娘了,那里的饭特别是男饭都特别幼稚orz

779 = =2012/9/18 18:03:00

因为MM国内基本就只有度娘了,那里的饭特别是男饭都特别幼稚orz
----------------
其实幼稚我能忍,我讨厌这两家的原因是因为这两家都喜欢一有点动静就开始指点江山激昂文字骂东骂西然后无止尽的托垫背之旅
前段时间大石和haruka受伤时候某些人那嘴脸我真恨不得抽他们两耳刮子= =凸

780 = =2012/9/18 18:05:00

前段时间大石和haruka受伤时候某些人那嘴脸我真恨不得抽他们两耳刮子= =凸
那里有好几个人是出了名的nc…
我也没在那里呆很久都知道了,个别JP而已

781 = =2012/9/18 19:02:00

KY实在DJ不起来,隔壁饭进早安后又转豆子,而且时间太微妙,刚进来的时候没怎么提豆饭,我记得最开始的时候她是围着sayu转的,后来豆子要毕业了突然就变成狂热豆饭了,虽然这里面应该也有事务所的运作,KY本人应该也挺喜欢豆子,但就是怎么看怎么带着强烈的商业色彩,很别扭
冈田有次说到KY,就说她明明是早安的爱豆却老是唱隔壁的歌team B推し什么的,sayu也说过KY明明是隔壁的推し,现在的豆饭定位是商业行为
嘛,总之就是很微妙,不光是谁的饭的问题,最重要的是明明是爱豆,却总是把wota用语挂嘴边,做wota做的事,成员内后辈憧憬某个前辈也常有,但这和wota化完全不一样啊,看到她生日T上的激単推し什么的blablabla一堆就莫名瀑躁,感觉KY现在就是没有什么自己的个人特色,走的定位或者给人留下的印象就只有是XXX的wota
现在MS她又转向小野菜了,又是毕业的当口╮(╯-╰)╭

782 = =2012/9/18 19:20:00

我怎么感觉前页那些踩九期捧十期的人都回来了
非要九十期里分个高低,踩着九期十期也不一定能上去

783 = =2012/9/18 19:33:00

81L也太不熟了吧
ky和sayu传了很长一段不和的…
以前和9期合照她是最少的,当然我现在也没看出她俩啥问题

784 = =2012/9/18 19:34:00

ky喜欢豆子的原因都不知道说了多少遍,豆子毕业发表之前的之前她都已经wota化了
非要说她心机重是有多阴暗啊
现在blog里也是只推豆子,野菜她也只是说可爱,喜欢。看她blog根本就跟喜欢豆子不一样,她提过野菜几次,po了几次写真啊,轻描淡写的,根本就是礼貌
兔子说世界第一kawaii就大丈夫,ky说要做世界第一的idol就心机重
别的不说,这两单ky难道不是边缘化又边缘化,表表决心不想继续被边缘化,想站中间又是心机重
你讨厌ky就讨厌,生理性讨厌,讨厌颜也好,讨厌饭也好,就直接说我讨厌那货想anti她,非要阴暗暗黑她rp问题,心机重,真ex

785 = =2012/9/18 20:53:00

========
前页比较九十期的人一直憋着没说话呢,你这么一说我倒想说了
九期怎么说不得了?
里保那寒_chan的唱功还不能提,一提她家粑粑麻麻就跳脚,黑竞争对手,拖前辈,当别家都是傻子?

786 = =2012/9/18 20:54:00

-------------------
来了,合着说了几句待见10期不是特别待见9期就是踩9期了,那最初那几页说10期没9期个人特色重除了团结力之外没特别出彩之处是不是就是在踩10期了?
合着这楼已经不能说个人意见只能对着9期只能说好话别的都提不得了对吧,连踩着9期都出来了,10期目前在踩着9期?9期有什么资本被10期踩?或者说现在娘。这个状况你是真觉得9期10期之间的人气差真有那么大?这种回路真的带胶布?

787 = =2012/9/18 20:56:00

烦死了每次都掐,这楼以后还是沉了算吧,要掐会白莲山好了
本来就没多少人的

788 = =2012/9/18 21:08:00

冈田有次说到KY,就说她明明是早安的爱豆却老是唱隔壁的歌team B推し什么的
-------------------
甄选那块我觉得反感,现在倒是觉得好行,说到底这个属于KY自己的private,花音其实私下不也是隔壁饭(不是托垫背Orz)不过这种事在惠普有些Wota看来等于于背叛,所以确实很容易招Anti。
另外能不能不掐这个,U管上更新出视频来看,微笑有可能要招三期了,光男对着微笑现役那句票卖剩了太直接囧这个压力值……

789 = =2012/9/18 21:14:00

9期和10期还得互掐好一阵
看这L就知道了,事务所也有往这方面引的意思
新的DVD MAGAZINE又打着9期VS10期标题了= =

790 = =2012/9/18 21:16:00

觉得这L本来已经没多少人还要掐实在无语
实在对某期或者某个人anti的话完全可以到别的地方,可能会很多人陪着一起掐的
在揷口夕阳团“HCL”我觉得没掐的必要了= =

关于摸摸那个,其实现在很多都有交集的,真要anti也anti不完唉

微笑要三期的话,小数贺应该会回去了吧,不回去估计也没希望了
10月egg还要开公演,之前都是3个月一次,12月的也公布了,这次突然开了不知道是不是也有动作

791 = =2012/9/18 21:16:00

9期和10期还得互掐好一阵
看这L就知道了,事务所也有往这方面引的意思
新的DVD MAGAZINE又打着9期VS10期标题了= =
======
可是新的DM的对决很欢乐啊……噗XD

792 = =2012/9/18 21:21:00

微笑要三期的话,小数贺应该会回去了吧,不回去估计也没希望了
10月egg还要开公演,之前都是3个月一次,12月的也公布了,这次突然开了不知道是不是也有动作
--------------
之前有Uwasa是要推新团,但看现在这个状况,应该是微笑三期相关,光男视频里推广微笑控的看点里有一点是研修生全出列这个本身也很微妙,不管从哪个角度来看都很微妙

793 = =2012/9/18 21:47:00

看这样子不会是空降egg吧

希望浜浦进啊,很适合微笑的风格,之前合宿镜头也很多

794 = =2012/9/18 21:49:00

看了视频最后光男准备拿照片后字幕说视频有后续
觉得是不是当时就加员了秋控公布啊?

795 = =2012/9/18 21:52:00

对了DIY今天拍pv了
看来要出碟了
不知道另外一组会不会出
不过,卖不出吧Orz

796 = =2012/9/18 21:57:00

淳君拿微笑照片吓唬人已经不是第一次了= =

反倒是特别强调研修生很让人在意啊

797 = =2012/9/18 22:00:00

看了视频最后光男准备拿照片后字幕说视频有后续
觉得是不是当时就加员了秋控公布啊?
----------------
也猜是秋con加员现场公布,不过有没有可能有人要从正选退回Sub的位置上去Orz我真心觉得二期不错而且微笑的现状确实不是光靠她们就能改变的东西,能有多少团能经历两次的主要成员月兑退之后还能完整的保持之前的Wota忠诚度,新团上升期遭遇退团,而且退的还是Ace。

798 = =2012/9/18 22:05:00

不会退回去sub的
要不然这道出得太没保障了
最近倒是MM回春了,新专也比上专卖得好……

799 = =2012/9/18 22:09:00

退回Sub这形式倒挺吸引眼球的

真这么搞香菜要悲剧了...

800 = =2012/9/18 22:10:00

限定组合都拍pv了估计真的是要出碟
退回sub太残酷了= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1800100条/页,18页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录