养鸭场纪事嘎嘎嘎

416100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第35525位读者

楼主 = =2017/10/23 19:02:00

鸭鸭级别太低不配进代言人L,帮鸭鸭建个L集中记录鸭鸭趣闻趣事
少开ty少嘎嘎,禁造谣禁rs不然自己_Tun,鸭鸭说的虐力回馈哦,周知!
丫鬟这个群体真的是蛮逗得,吃着洗脑包长大得就是不一样,没了丈母娘的保护看鸭鸭如何一步步现原形

鸭鸭得名由来
图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2017/10/23 19:05:00

贴这图没看懂,看那头像她和鸭环不是一家人吗

3 = =2017/10/23 19:06:00

鸭婊孽力回馈中23333
没出7.5的时候还四处犯贱,简介就直接rs门把
不攒人品怪不得翔翔砸穿地壳

4 = =2017/10/23 19:08:00

丫鬟以后忍不住了来这边嘎嘎嘎嘎,这边才是你们的家

5 = =2017/10/23 19:10:00

这位一只鸭婊的亲友还是前cpg呢,估计鸭婊也是cpg转欧吧2333

6 = =2017/10/23 19:11:00

= =2017-8-16 21:37:00

这车轱辘,土石12.5safe,不伦16.6ysafe,可以了吗?

秋土【22】先に生まれた.....10.1__*7.5__?

7 = =2017/10/23 19:11:00

====
被叫鹅不满意了,来澄清自己是鸭,这就是由来咯

8 = =2017/10/23 19:12:00

dl的图原来是帮鸭鸭说话的,没反应过来以为是hgn看不下去自己出来挂人呢2333

9 = =2017/10/23 19:13:00

==
这位就是丫鬟啦,战斗鸭一战成名,然后开始有人喊她战斗鹅,她自己给证明了是鸭子,所以丫鬟变成了鸭鬟,昵称鸭鸭

10 = =2017/10/23 19:13:00

那就合它心意叫鸭吧ww 一身鸭骚气跟丫鬟这个群体非常配

11 = =2017/10/23 19:14:00

上周10.1的时候鸭鸭军团还四处喷粪发疯,不知道这周7.5鸭鸭满不满意呀

12 = =2017/10/23 19:15:00

欢迎看到有趣的鸭鸭往这里赶,zb犯贱的那些语录也帮忙贴过来,省得鸭鸭天天冤屈的要死

13 = =2017/10/23 19:17:00

hhhhhhh

14 = =2017/10/23 19:17:00

= =2017-10-23 9:23:00
门把只是规规矩矩拍戏,也没怎么宣传算是躺拿钱和曝光率
这么看来还是跑断腿润更惨,跑断腿也是砸破地心
===
回忆一下丫鬟金句

15 = =2017/10/23 19:18:00

我到希望翔翔能到处跑跑,说不定还能跑瘦点,哪像现在肥得跟杀猪的屠夫似的

16 = =2017/10/23 19:21:00

關於櫻井翔的“胖”我想說的
http://t.cn/R9RMGsS十代的時候sho醬就有練肌禸了但還是檢查出『肌禸缺乏』,如果得不到改善容易發胖,基礎代謝率比別人低,所以這种體質就會讓他比別人付出更多的努力去保持身材,拍木更津的時候就有說他還是水腫體質,太累生病起太早吃太咸等都會水腫,可想而知『黑板』時期瘦到80几斤他付出了多少,(番組有說過吃的什麼,我要是找到會把鏈接放在評論裏)
13年開始確實比以前胖了些。14年夜會密著消失的腰綫。15,16年都是年底到年初更胖一點,剛好也在生病感冒幾個月都不好遷延不癒,水腫顯的臉更圓。17年展示了腹肌,腰背肌禸練壯了,可以看到他的努力。
他現在確實沒20代瘦了,是比以前胖了,但不是胖子,更不肥,有體繫的原因也有年齡的原因,他有努力,為什麼有些人就分不清健壯和胖呢。尤其是紅擔還在彈幕上調侃的時候,他是你擔,別人對自擔巴不得誇上天,不求你們誇上天只希望你們對他好一點,站在他這邊[心]
(題外話,我不管胖瘦都有雙(多層)下巴,90多斤的時候有,80多斤的時候還是有,嬰兒肥吧從小有到大,補番看到sho醬黑板時期那麽瘦都有的,表老說他這點啦)
===
这个经典的带过来

17 = =2017/10/23 19:23:00

18 = =2017/10/23 19:24:00

这楼的名字xsrl

19 = =2017/10/23 19:25:00

yxh的转发里的鸭言鸭语:
评论和转发里嘲yjx的当场瀑毙好吗!以为嘲一嘲我担就能轮到你们家的废物?别做梦了,也不看看自家的业务水平[摊手]我担就是资源好,有本事你们也有资源啊,怎么了?[挤眼][/cp]

20 = =2017/10/23 19:26:00

哈哈哈哈17l能笑一天

21 = =2017/10/23 19:27:00

17l还要暗踩门把一脚,不愧是鸭拖把

22 = =2017/10/23 19:27:00

= =2017-10-22 20:40:00

惨不忍睹,也是奇了jx那剧好歹一周一次被嘲的反而比不伦这种天天鞭尸的狠,都哪家给不伦转移注意力啊ww
===
就是不一样,一周只让嘲一次哦

23 = =2017/10/23 19:31:00

1、rs我担长相的,请你们还是好好读书写作业,如此低级的rs都不屑于撕你们图片点击可在新窗口打开查看2、剧本ok,xgg演技在线,拿霓虹收视说这部剧,说xgg的,回去好好研究一下日本电视剧的收视计算机制,再来“以小见大”!3、某些毒o,自居自担的妈,以为自己想的发展模式对自担最好?!父母是不是还让你们十点前回家啊?

24 = =2017/10/23 19:38:00

收视计算机制是啥2333
为什么丫鬟老是一付啥都懂但是蠢上天的节奏呢

25 = =2017/10/23 19:38:00

不伦是什么情况。。谁不伦了?

26 = =2017/10/23 19:38:00

23l这个还算有点脸点,还有嫌弃剧本的呢

27 = =2017/10/23 19:39:00

还有门把家,jx家等等开口掉皮的前缀

28 = =2017/10/23 19:45:00

土十唯一的话题点都能拿来吹翔翔,当编剧都是空气的,全是翔翔的本事
丫鬟吹翔的功力还要质疑吗
==
贴过来

29 = =2017/10/23 19:46:00

丫鬟记性真的不太好,翔翔对于自己卖腐和直男宣言就忘记了

30 = =2017/10/23 19:51:00

好吃不过二糖

本来以为是跳到8左右但是7.5也正常不是吗图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看这题材的剧不跳才不正常吧图片点击可在新窗口打开查看??

31 = =2017/10/23 20:03:00

还记得那个高考失利鸭吗?那sb真的说出了丫鬟饭群的构成了,一群还没高考过的sbloili

32 = =2017/10/23 20:06:00

想起来了,再黑翔翔祝你们高考落榜哈哈哈哈哈哈哈哈

33 = =2017/10/23 20:10:00

这个是上次那个恶毒的鸭鸭吧,绊倒别人还po上网邀功那个,7.5是报应吧

34 = =2017/10/23 20:13:00

哦对,鸭鸭故意踩路人gn还让gn摔了一跤吧?还得意扬扬的发上wb让鸭鸭姐妹们褒奖呢

35 = =2017/10/23 20:15:00

不是踩,是绊

36 = =2017/10/23 20:19:00

鸭鬟还有盛产的繁体字zz啊,一抓一个准全身zz,港灿一大堆

37 = =2017/10/23 20:21:00

= =2017-10-23 20:15:00
不是踩,是绊
====
阴狠劲儿学的jx,鸭鸭真是毫无家教

38 = =2017/10/23 20:22:00

看到33l笑出声,丫鬟说乡民逃避现实,丫鬟还不是逃避xcx肥成猪的现实尬吹

39 = =2017/10/23 20:24:00

= =2017-10-23 20:22:00
没记错门把没一个读大学的,更别说庆应这种级别,要嘲jx学历记得把自家也一并嘲了

40 = =2017/10/23 20:28:00

实时更新,ls手速快2333
丫鬟疯言疯语的,这L翻页速度不用担心了

41 = =2017/10/23 20:45:00

= =2017-10-23 20:31:00

日本人日式英语发音有什么问题啊?语法和词汇量好就可以了啊,那发音黑人真的太低级了

42 = =2017/10/23 21:20:00

33L也算是恶报在心肝身上了,还受不住只能往旧税的路上砸去了

43 = =2017/10/23 21:20:00

妈的冬天不想穿羽绒服了

44 = =2017/10/23 21:22:00

基本不认识丫鬟,不过鸭鸭军团真滴是吃洗脑包最广泛中毒最深的群体
并且把翔翔的人设当成自己的人设各种上目线,金瓜时期又饱受丈母娘呵护,以至于现在一开口一股死鸭子味儿

45 = =2017/10/23 21:28:00

43l哈哈哈哈,别怕还有鹅绒的可穿更暖和也没异味

46 = =2017/10/23 21:36:00

不想穿羽绒服的gn可爱哈哈哈哈

47 = =2017/10/23 21:40:00

看得我都想吃周黑鸭了

48 = =2017/10/23 22:57:00

大久保さんのきつい当たりにも笑顔で対応してて大人。?
翔くんかっこいい。?
でも顔は丸い。?
身体は細いのにねえ…忙しすぎて老廃物が溜まってる説。

大久保さんと柴田さんのdisりは本当に腹立たしいのですが、?
その時の翔くんが本当にカッコいいんですよ。だから腹立つのに何度も見てしまってジレンマです

櫻井のバラエティ力がどんどん向上するのに伴って、?
芸人さん達からのイジりが少々過激化していないか…??
島崎さん然り大久保さん然り…?
イジられてる翔くんも可愛いけどイジメられてるところは見なくないから。?
あんまり行き過ぎないよう、楽しく盛り上げて欲しいな(*???)

やばいほんとに涙止まらんくなってきた。?

前のVSで尼神インターに翔くん言われたり、今日も柴田とか大久保さんに言われたり?
翔くんは言われても面白い方にしようとするけど、?
正直メンバーも思うところあると思うし。?

嵐には辛い思いして欲しくない

大久保佳代子と島崎和歌子?
櫻井翔くんの良さは一生分からなくて良いから黙ってて

翔さんに対してアンタッチャブル柴田さんの「バカですよ」はどうかと。?
馬鹿呼ばわりって。?

観てて凄く気分が悪かった。?
メンバーも下を向いて変な空気になってたね。?

大久保さんの「カッコつけんな!」?
も酷い言い方だったね。?

ゲストなら何でも上から発言していいと勘違いしてるのでは。
====
也放一点yh丫鬟怼嘉宾的鸭言鸭语吧

49 = =2017/10/23 23:14:00

翔翔刷推天天看的都是这些吧2333

50 = =2017/10/23 23:16:00

今日隣の席の子が 『翔くん最近太ったよね』って… 君は翔くんの何を知っているんだ!あんなに可愛い35歳を見たことがあるか?…なんてデスノートコラのようにそいつに言ってやろうかと思った???? だから次言った時にはとことん櫻井翔の良さを語ってやるから楽しみにしててね??

51 = =2017/10/23 23:19:00

哈哈哈真的不分国界的

52 = =2017/10/24 0:51:00

跟在日本生活的舅舅聊了一会问了他的看法。他两集都看了,而且觉得不管是立意还是情节都很值得人们关注,虽然他不从事教育工作但是依然觉得有意义想跟着剧情探讨下去。但是他家太太和女儿跟他相反,国中生不想听这些现实,舅妈觉得让女儿现在就了解这些还太早。他们一家都不追星,也反映不出霓虹的观众到底怎么想。只能说题材摆在这里,愿意去接受和重视社会问题的人和想要回避的人都存在,就算剧情再企图用轻松的方式来阐述总会有人不接受。但是先生他很努力的在用自己的力量去做力所能及的事,一点点渗透也好,稳中求进吧,希望他的心意可以传达到?

53 = =2017/10/24 0:53:00

一直他的心意他的心意,他是编剧本了还是搞制片了啊

54 = =2017/10/24 1:30:00

丫鬟都当福田靖是空气吗
福田靖本子都能砸到7.5真是日了狗了

55 = =2017/10/24 3:34:00

NTV砸进去了一年的多拉马经费就砸出个最差收视

56 = =2017/10/24 3:48:00

身为演员演戏不好就是失格,丫鬟这吹的不知道的还以为拍的是纪录片

57 = =2017/10/24 14:10:00

养鸭场正常运行,要点脸的还知道刷刷ps照夸夸美颜,表脸的怼天怼地吹牛逼

58 = =2017/10/24 19:37:00

更新下品种分析
鸭鸭特性: 耿直,开口即掉皮,自带属性人场,死鸭子嘴硬,果奔被戳穿也能强行尴演

======jx家鸭======
= =2017-10-18 23:15:00
是cos吧,一定是cos,jx家不收
= =2017-10-18 23:24:00
第一jx家不care差评,第二被轮这么多次根本没几个jx担在xq
果奔成这样就表捆绑门把了,说的是你看到个词就xjd
= =2017-10-18 23:57:00
没啊,润婊今年走白莲风rs照上,重灾区背锅侠多了jx家而已

======门把家鸭======
= =2017-10-20 9:28:00
润婊ki你的野婆去,表dt门把家
= =2017-10-21 17:01:00
收视L nbcs就表尬聊了,除了个别极端黑门把饭都jx定位从来都不是俳优
= =2017-10-22 19:38:00
看了这y果然尿婊子不躲在门把和cpg后面kiyp就会死,哪层掉皮直接上rs,锅甩锅门把家cpg全家心肝一起高架被车撞
= =2017-10-22 20:09:00
11,12,13这种每次都在rs完yz及时出现甩给门把家,演技倒是好就是套路用多看腻了
= =2017-10-22 23:29:00
门把只是规规矩矩拍戏,也没怎么宣传算是躺拿钱和曝光率
这么看来还是跑断腿润更惨,跑断腿也是砸破地心

======别家鸭======
尿婊又犯贱,4L甩锅的不是尿婊一样,不把脏水泼门把家身上真懒得理你
要kiyp赶紧滚去ki,少碰瓷别家

======s家鸭======
= =2017-10-20 10:11:00
组抠脚组ki sa两家,转头又组天线宝宝ki yp,掉皮就又拉拢yp ki s家
润o套路怎么随心肝站姿一扭十八弯的

======翔担鸭======
= =2017-10-24 19:11:00
看yp上润婊子钩了吧,听润婊话怼翔担对得起润婊让yz泡那么久的东京湾么

======连击鸭======
= =2017-10-19 14:09:00
yp自己脑洞踩全团,放眼全团独一无二,这还矫情上不让人说了2333333
↑↓
38083= =2017-10-19 14:09:00
yp自己脑洞踩全团,放眼全团独一无二,这还矫情上不让人说了2333333

59 = =2017/10/24 20:50:00

刚有时间看了bet 岚,抢牌那里樱井翔太聪明了吧[求关注]他一直拆牌 就只有一个人可以喊胡,而他只需要专注听信号抢扣子就好了。
诶妈呀这脑子转的飞快![求关注][求关注][求关注][求关注]崇拜! ????

先失一局的情况下改换战略 侧面另类进攻,专注于一点稳中求胜而非险中求胜。这也是反应能力强的一种体现啊[求关注]

看xgg手机打字比赛环节一直又快准确率又高还一脸淡定从容(表情明明是我哪有很厉害快夸我)就能看出来聪明还是有点用的[允悲]

突然想到,这个游戏商业化不了了,被xgg测出了bug

重新看了一遍,第一轮结束他就说了一句这游戏从喊dream才开始,第二轮开始他拆牌,自己和下家就不可能dream,上家看丢过来的牌猜出在凑哪家,所以只要盯紧AN两个就行了ˊ_>ˋ妈呀他怎么厉害ˊ_>ˋ脑子笨都没资格饭他ˊ_>

60 = =2017/10/24 20:51:00

鸭鸭确实智商已经够低了,这玩意也能拿来吹还转发好几百条

61 = =2017/10/24 21:08:00

翔翔人设全靠丫鬟给编

62 = =2017/10/24 22:22:00

看手机打字那里,脑子里完全想的就是那谁每天和snn文字传情
对不住,扎鸭鸭心了

63 = =2017/10/24 22:30:00

而且手机打字有什么可吹的,在座的各位大概打字都比他快

64 = =2017/10/25 10:20:00

鸭鸭这是每周看着nz的肿脸吹不起来,看着7.5吹不起来,只能吹打字快了么hhhh

65 = =2017/10/25 14:32:00

鸭鸭是有多穷时刻都在连击中,太好认了吧哈哈哈

= =2017-10-25 14:14:00

尿o还在发揷刀洗脑包
回复?

39802= =2017-10-25 14:14:00

尿o还在发揷刀洗脑包

= =2017-10-25 14:15:00

尿o发揷刀不仲洗脑包无非想盖过年初cw
回复?

39807= =2017-10-25 14:15:00

回复?

39808= =2017-10-25 14:15:00

66 = =2017/10/25 14:34:00

= =2017-10-25 14:17:00

一天到晚这也揷刀那也揷刀是属揷刀教的被害妄想啊
有人人缘好美工自然愿意好好对他,有人没礼貌得罪人没人PS关其他人什么事
====
哈哈哈哈爆笑,别人没精修,没那么照骗是因为人缘不好美工私心哈哈哈哈

67 = =2017/10/25 16:19:00

真怀念那些白莲花snn

68 = =2017/10/25 17:45:00

= =2017-10-25 17:21:00

秘岚那时收视本来就不行,阿姨让它变个番是为了可以延续下木十档
===

69 = =2017/10/25 18:32:00

= =2017-10-25 18:22:00
润o句式都是固定的,前面车轱辘了100y小双侠砸,谁不知道砸啊非要zgzs踩了一百y,jx有其他实绩好吗吊打你润是没问题的

===
鸭鸭居然认了

70 = =2017/10/25 21:46:00

尿式自我洗脑——
世界上除了尿o就是
野婆
茶茶
丫鬟←进行时

71 = =2017/10/25 22:49:00

= =2017-10-25 21:48:00

看了眼wz尿o居然有脸复制233,欺负没人败rp去记录尿言尿语么
===
怎么能那么说你们的家呢

72 = =2017/10/26 8:34:00

那2.2也是人人可嘲了,真可怜,开了大挂还被吊打w
=====
看flag

73 = =2017/10/26 9:55:00

2333尿o怎么不贴三恶人啊??怎么学你们最看不起的茶茶拿神样2来救命啊?不然贴个神样1试试?
是,你们没开大挂,毕竟开大挂得要有大挂的成绩,你们只是徒有大挂收效却甚微了是不是呀田忌赛马尿
====
自爆

74 = =2017/10/26 11:11:00

真怀念那些白莲花snn
====
还是喜欢原形毕露蠢哭一张嘴就是鸭子味儿的enn

75 = =2017/10/27 16:03:00

真的太忙了....在乐屋的时候很多时候都是趴在桌上睡觉,脖子弯成90度那种趴着睡觉。问到ARASHI大家应该都很忙的吧。门把说我们只是会有一段时间特别忙碌,可是翔桑是一直都非常忙,日程表都是满的
=====
心态崩了
希望所有的staff都能学学zero的staff,给他备一个真正可以休息的乐屋[拜拜][拜拜][拜拜]
对,就是图上那样
既然都知道他忙疯了没有时间睡觉只有在乐屋可以眯一会就表再放任他那样趴在桌上睡觉了对脊椎真的真的很不好而且身上也会痛

===

= =2017-10-27 15:29:00

烦不烦,什么事都拿来黑,偏心自己爱豆不是很正常谁家没有?上回某家不还因为差不多的事直接对门把呵呵,也没见你们黑啊

= =2017-10-27 15:49:00

哦偏心自己爱豆就要被骂贱骨头,那怎么没人回我上次阴阳怪气对门把的叫什么呀,岂不是连贱骨头都不如?被尿泡过的贱骨头?
回复?

40810= =2017-10-27 15:51:00

哇这许你们踩不许人反驳的贱样,又不是yjx专楼什么叫拖人?你看见你的逼脸有多大了么

76 = =2017/10/27 16:23:00

77 = =2017/10/27 17:26:00

78 = =2017/10/30 10:12:00

Amor是柚子味的:毒O呢?diss樱井翔的人呢?打脸了吗???
vvvverara:毒饼们怎么一下都沉默了呀图片点击可在新窗口打开查看
Chamatbourne:黑子都放假了吗?
等等的八块腹肌:啊啊啊啊升了升了,之前转评里的那些毒o呢,怎么不来蹦哒了呢
==
要饭翔要饭要来的10.5给了鸭鸭很大的勇气

79 = =2017/11/1 9:59:00

说土十砸,相对同期大多数多连,土十算好的了吧收视,看火9月9
===
鸭鸭随正主,脸大如盆

80 = =2017/11/2 8:12:00

= =2017-11-2 8:02:00

yjx年初那件事情
摆拍,事实
摆拍要资源,也许是真的
但是摆拍揷刀也太奇葩了吧,揷刀谁?润润小天使吗?
结果现在揷口的一致风向就是yjx摆拍揷刀,不得不说润o的洗脑技术就是强
===
对称一下

81 = =2017/11/4 15:48:00

抱走yjx,现在还没到他的映画没必要在这l里提他吧?
==
映画l鸭鸭直播掉皮
心疼这智商

82 = =2017/11/4 15:56:00

智商正常的鸭鸭是不是二月月兑光了

83 = =2017/11/4 16:11:00

据我所知是的

84 = =2017/11/4 16:50:00

是的

85 = =2017/11/4 16:52:00

抱翔鸭

86 = =2017/11/4 17:04:00

= =2017-11-4 17:01:00

yp这就承认自己有嘲丫鬟了
回复?

37220= =2017-11-4 17:01:00

能不能正L别在轮饭群了,yp也好丫鬟也好要掐别在ggl啊
回复?

37221= =2017-11-4 17:01:00

孽力回馈送给贱货,反正你家是不怕砸呗,这一年报应还不够多吗
回复?

37222= =2017-11-4 17:01:00

yp这就承认自己有嘲丫鬟了

=======

隔层连击鸭w

87 = =2017/11/6 10:34:00

88 = =2017/11/7 17:24:00

这个鸭鸭的行为不就是要饭吗
宣传和不宣传都正常,本来就是宣传新单
一边rs一边倒贴真是表脸

89 = =2017/11/7 17:43:00

这丫鬟是个裂酒吧,第一红担这种羞耻paly不都是假酒的说法?这愤愤不平的hhh

90 = =2017/11/16 19:39:00

丫鬟真tm饭随正主,多管闲事,又不会讲话,怎么就这么喜欢当饭圈police,先tm把自家收拾干净吧

91 = =2017/11/17 8:09:00

92 = =2017/11/17 8:17:00

xxxxxxxx: rs原博自_Tun吧,能不能有点凹胸的自觉,下回顶着yjx头像出来骂人之前先把box上齐了,别人追着yjx上rs屁都不放一个,你妈灵车炸了听见没
乖鸭: Reply@xxxxxx:听见了 你妈灵车炸了 声音很大 还砸死你爸了
==
这是鸭鸭内讧了吗hhp

93 = =2017/11/29 16:31:00

鸭鸭真贱

94 = =2017/11/29 16:40:00

果然那些臭事破事都是丫鬟干的

95 = =2018/1/9 1:07:00

西瓜都不卖了

AudioletterSPEC

阿阿阿阿阿阿阿混酱

豆奶拿铁加糖

Susuaari

一只Aflac

夏消情長

0125_笔直向前

一只洗豆妖

Calc-

是我的樱井可爱呀

相叶雅纪今天退社了吗

笑颜的百褶箱

灭虫且师太

96 = =2018/1/9 16:06:00

跟这群战斗鸭一对比,别家的jp好像也没这么难看了

97 = =2018/1/10 20:40:00

鸭鸭军要帮揷口实名制呢哈哈哈
https://m.weibo.cn/5635520815/4194186431201907

98 = =2018/1/10 20:45:00

Susuaari

1-9 07:50?来自 Weibo.intl

姐妹们,看准了,这几天的访客记录大概就是垃圾场那群贱货的名单了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看匿名论坛可以实名了,名单可以列出来了[机智]图片点击可在新窗口打开查看??

99 = =2018/1/10 20:52:00

100 = =2018/1/11 10:51:00

好想把鸭鸭t出饭圈,到处喷脏搞得团外以为这就是团内画风

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

416100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录