KK家饭群相关

2158100条/页,22页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第167804位读者

- 39 - = =2018/1/21 18:04:00

= =2018/1/21 18:03:00
那怎样算不偏心的两个都爱呢?按照这层的说法KK还有没有两个都喜欢的团饭?

我指35L

- 40 - = =2018/1/21 18:59:00

人心都是偏的,偏爱一个很正常
我看还是有人又去团活又去两个人各自的solo,这样就算是两人三团饭了吧

- 41 - = =2018/1/21 20:00:00

两边的solo都看,而且买的比团多
从来表死要活的求团活,solo看得巨开心
一旦有了团活立马all起来,然后感叹还是这俩人站一起块好看啊
然而去哪派都挨骂,无奈我只能说我是堂本饭

- 42 - = =2018/1/21 22:49:00

想看ls大胸

- 43 - = =2018/1/22 0:22:00

那我这种两边solo都不看,只看团活只买团碟的算饭吗?真的吃不下他们各自solo的安利没办法,我就是get不到,不想给solo撒钱。

- 44 - = =2018/1/22 1:02:00

ls这样不看solo的也是团饭一种吧,kko,KinKi only

- 45 - = =2018/1/22 7:10:00

怎么饭的都不止你一个,找什么存在感

- 46 - = =2018/1/22 9:53:00

凸真是没个长进,每一层来回车轱辘都是51对不起244,饭对不起244,51个人活动不骂的都是KO

- 47 - = =2018/1/22 10:05:00

哟哟哟贱寇躲WZ来找骂啦,你先解释一下为什么1月没团活,怪石头也是1月发的也是零团活

- 48 - = =2018/1/22 10:08:00

团里有这么一个毁团货是KK真是灾难,婊51就变成对不起另外一个,另外也只有一个很好拖
51这个废物换被团都是婊到飞起,ZB日经L要不是团饭找让他RS吃够饱

- 49 - = =2018/1/22 10:10:00

就凭24在控上呼吁KK派,51在旁边哑巴没回应,还有石锤L一大串锤,团饭婊51太正常不过

- 50 - = =2018/1/22 10:32:00

KOJJ只会车轱辘说婊51圈是凸,劣质小作文,上不出档原,日文原文,日程安排反驳ZB那些锤

- 51 - = =2018/1/22 10:37:00

尻JJ大概也知道自己过街老鼠,永远挑没人的时候说最后一句感觉自己爽爽就走人

- 52 - = =2018/1/22 18:04:00

KOJJ就安静如鸡吧,同样是1月发的单同样的零宣传,日经L团饭大家早习惯某人要彩排,这次原先也没婊你家影响团活,反倒是你们想倒打一把,那就继续婊才符合基本法了

- 53 - = =2018/1/23 15:37:00

前页挂的那个KK瘤又挂人了,想靠挂人挣一个聚聚头衔吗23333333333333

- 54 - = =2018/1/24 13:04:00

KO嘴太脏 wb辣眼睛简直

- 55 - = =2018/1/25 9:54:00

bp一号
不买我也要逼逼,我就是受不了癞蛤蟆顶着它那中年油头在那里摇头晃脑,频率还越来越快,直接让我产生生理不适 ????
---
bp二号
Fsmileya?
1月19日 16:19?来自?Weibo.intl
看到首页偏T的聚聚求着大家买碟支持,不买,滚,质量太差了,你也知道小天shi拖后腿了吧,PV一点开到他的镜头我就退出来了,想吐,好团饭的钱就是好骗[机智][机智]。给我家小律师花钱使我开心,润润╰(*′︶`*)╯。 ????

- 56 - = =2018/1/25 10:27:00

呵呵两个都是BP难怪能混一块

- 57 - = =2018/1/25 10:41:00

贴完突然想起来,小律师现在刚开始播除了几个zb哪里有需要花钱的地方?

- 58 - = =2018/1/25 11:36:00

Fsmileya是谁的小号?

- 59 - = =2018/1/25 12:29:00

怎么知道热搜是买的

- 60 - = =2018/1/25 18:10:00

那种输人名字自动跳出来的联想词,不是有大规模刷刷刷,就是rmb配置了吧?

- 61 - = =2018/1/25 18:26:00

肯定是买的啊,点进去都没有相关内容,提到zb名字的都是澄清的多,但关联词却自动弹出,还不是买?这次还是弄成置顶,真的有其他热搜词刷上去,这个词都是第一位,除非也是用钱弄下来,不过这个有时效性

- 62 - = =2018/1/26 0:50:00

那个扫雷up主到底是谁的小号

- 63 - = =2018/1/27 13:32:00

想说最近那恶心事真不是某些所谓团饭刷存在感给刷出来的么
某些人脏也不是一天两天了,泼的脏水都成吨了怎么突然就高朝了
还是这么幼稚可笑的脏水
要不是她们刷我压根都不知道这事

- 64 - = =2018/1/27 17:45:00

哇原来买关联词黑右yi是幼稚可笑?选在24被营销号关注的时候?
圣母光辉照大地,还把锅扣给团饭?63L你敢不敢去ZB说说你的观点

- 65 - = =2018/1/27 17:47:00

244被泼脏水是正常的,果然恒定不变的hgn,见识见识

- 66 - = =2018/1/27 18:27:00

尻婊子不是说TO只敢在xq高朝吗?这下去微博正面刚又说没什么好撕的?您这精神胜利法什么时候才能好啊,又怂又贱又蠢又毒的

- 67 - = =2018/1/27 20:04:00

惹,尻婊不会是那什么7啊8的早上在WB被人挂了跑来隔空喊话吧2333333

- 68 - = =2018/1/27 20:05:00

又怂又贱又蠢又毒的
===========
又怂又贱又蠢又毒又穷
LS缺了一个补上

- 69 - = =2018/1/27 20:19:00

美少女太太和八七正面开撕了!哈哈哈

- 70 - = =2018/1/27 20:21:00

78是个什么咖?怎么就成聚聚了

- 71 - = =2018/1/27 21:03:00

那63L是什么高贵成分?拖TO都不够了要拖团饭了?被泼这种脏水还正常了?

- 72 - = =2018/1/27 21:05:00

真是喜欢看这俩狗咬狗一嘴毛,开心

- 73 - = =2018/1/27 21:07:00

八七画那么丑还能圈钱?

- 74 - = =2018/1/27 21:07:00

那个数字据说写文出过本?还不少人买过,所以红了?然后今天看到wb不少人气得说回去烧本,唉,不过也没用啦钱已经袋袋平安,她的文是什么向啊?KKL向吗?为了赚团饭L饭的钱之前忍气_Tun声批皮那么久也是够厉害的

- 75 - = =2018/1/27 23:59:00

没看过,说是KT向的
这贱人也不是今天这一次发疯,早就挂过了,今天才回踩也是神经大条

- 76 - = =2018/1/28 0:57:00

美少女大大难得的高学历,为啥撕人撕得那么没效率没情商啊,一点都不好吃的瓜

- 77 - = =2018/1/28 10:18:00

年少无知看过数字的文当时还觉得挺好看的OTZ 万万没想到……
你说一个毒O写什么文啊?写的时候自己心里不堵吗???

- 78 - = =2018/1/28 11:05:00

左还是右的,就个拐了三四道的主观re,一点实锤没有,莫名的无边了,还不如从关系好的某后辈切人来的像那么回事
何况右不右的,就国内某些无脑路人和小粉红会关心,也碍不着你家爱豆,真是饭谁信谁care
有功夫一个个去刚,还不如多去供钱
都是闲的

- 79 - = =2018/1/28 11:47:00

刚的就是BP或者二十几个众筹买胸,还要自称饭的毒蔻,刚它们没什么不对的,净化一下也好啊

- 80 - = =2018/1/28 12:45:00

多供钱指的是众筹买热搜?

- 81 - = =2018/1/28 13:13:00

难怪之前有KOJJ借胸一说
这回又爆二十几个众筹买一张碟,那ZB啊纸片那些不买吗
碟还能说刻出来虚拟切割,纸片那些要怎么办

- 82 - = =2018/1/28 13:32:00

=====
说的是正常饭
多余理那些贱人
生命要有意义,表浪费时间在贱人身上

- 83 - = =2018/1/28 14:33:00

=====
说的是正常饭
多余理那些贱人
生命要有意义,表浪费时间在贱人身上
====
然后纵容贱人继续造谣,youyi的关键词挂在搜索栏一个月,路人因为yxh去搜tbg的时候自动弹出这个关键词,再一传十十传百大家都知道tbg是youyi了是吗?KO型KKL诚不欺我

- 84 - = =2018/1/28 14:39:00

左还是右的,就个拐了三四道的主观re,一点实锤没有,莫名的无边了,还不如从关系好的某后辈切人来的像那么回事
何况右不右的,就国内某些无脑路人和小粉红会关心,也碍不着你家爱豆,真是饭谁信谁care
有功夫一个个去刚,还不如多去供钱
都是闲的
===
直接报数你买了几张碟,看反黑的人有没有买少
寇型KKL现在都这么放飞了?

- 85 - = =2018/1/28 15:12:00

然后纵容贱人继续造谣,youyi的关键词挂在搜索栏一个月,路人因为yxh去搜tbg的时候自动弹出这个关键词,再一传十十传百大家都知道tbg是youyi了是吗?KO型KKL诚不欺我
============
“再一传十十传百大家都知道tbg是youyi了”
哎哟,你不毒KO你张嘴就“他是”
我买个热搜说他是美国人他就是了????
路人关心他是不是啊,就算看到了内容狗屁没有谁往心里去
正常有脑子的会把关键词当全部?
还是你觉得都像你这样没脑子
退一步讲你这样没脑子的路人有几个会和他产生关系
你家爱豆是国内这帮靠yxh靠热搜靠刷流量的明星?
刷爆了是能分他一毛钱还是能给他涨工资?
说到底毒O也好大大也好饭圈JC也好,自意识过剩而已

- 86 - = =2018/1/28 15:23:00

路人关不关心TBG不清楚,高衫金田一还是挺关心的
至于TBGY,真的nbcs,问十个十个不知道

- 87 - = =2018/1/28 15:25:00

不反黑还逼逼这么多,反黑的团饭有TO有,不管你是圣母还是寇,安静如鸡就算了还来揷口丢人

- 88 - = =2018/1/28 15:26:00

继KO教大家做KK派之后,85L这位不知何人在教大家idol被黑没关系

- 89 - = =2018/1/28 15:31:00

路人关不关心TBG不清楚,高衫金田一还是挺关心的
至于TBGY,真的nbcs,问十个十个不知道
---
是的?
海这边244比较火一点
然而海那边才是重点

- 90 - = =2018/1/28 15:38:00

所以任由寇在海这边想怎么黑就怎么黑?逻辑呢?到底是圣母还是寇自己心证吧
你不出声没关系,不过对行动的人说85L那一大堆,什么居心

- 91 - = =2018/1/28 15:40:00

海那边当然是重点,寇已闹上新闻,海这边寇嫉妒想网红?

- 92 - = =2018/1/28 15:55:00

说得好像海那边好到哪去了一样hhp

- 93 - = =2018/1/28 16:06:00

=============
所以说去海那边使劲啊
在这边跳再欢也没用
而且表以为反黑就怎么
两边跳得欢的臭味相同而已

- 94 - = =2018/1/28 16:11:00

不管是什么事,被造谣就要澄清,再圣母再佛系都受不了爱豆被造这种谣,来逼逼说出85L说些话的只有蠢贱恶毒寇

- 95 - = =2018/1/28 16:11:00

KO又在共沉沦(我为什么要说又)

- 96 - = =2018/1/28 16:13:00

上个巨胸来看看有多高贵,还想拦着不让人去wb反黑了?没胸没Ren_Quan这是饭圈周知

- 97 - = =2018/1/28 16:14:00

所以说去海那边使劲啊
在这边跳再欢也没用
而且表以为反黑就怎么
================
拼命拦着不让反黑你也是有趣

- 98 - = =2018/1/28 16:17:00

不好意思,我就是看到名字和右yi连在一起都不舒服,就要反黑,有问题?有问题的是不说造谣的“闲”说反黑的“闲”的人,什么成分自由心证

- 99 - = =2018/1/28 16:19:00

点蜡党算一次,这次第二次,这回都好好认认首页哪些是腐O,哪些是真团饭真KKL

- 100 - = =2018/1/28 16:20:00

难怪之前有KOJJ借胸一说
这回又爆二十几个众筹买一张碟,那ZB啊纸片那些不买吗
碟还能说刻出来虚拟切割,纸片那些要怎么办
=====
tb也有纸片翻拍的,翻拍得来的遮遮掩掩拍个照就证明自己有zb了

- 101 - = =2018/1/28 16:26:00

看到wb上不是KK家的都一个个帮转帮扩那条澄清的长微博,即使对244好感或无感的都看不过眼这样恶毒的造谣污蔑,不关人事,就是看不过这行为太贱,反而有自称KK家的如78、85L这类的说反黑很闲,开眼了

- 102 - = =2018/1/28 16:32:00

该不会是这L被挂的某位聚聚气不过在跳?

- 103 - = =2018/1/28 16:38:00

该不会是这L被挂的某位聚聚气不过在跳?
====
应该不是,被挂的那几个sb比85L低智多了23333话都说不清的那种

- 104 - = =2018/1/28 17:10:00

=============
所以说去海那边使劲啊
在这边跳再欢也没用
而且表以为反黑就怎么
===
海那边KOJJ或KO型KKL多数瀑力,TO打不过她们

- 105 - = =2018/1/28 17:16:00

寇直接去她正主事务所门口吊死都比搁国内买热搜来的强,国内也就气团饭和TO,不耽误海那边挣钱,何况国内这批现在还公然bp,nbcs的玩意

- 106 - = =2018/1/28 17:16:00

这是致力于寇黑右YI=反黑?寇婊越跳越ZZ

- 107 - = =2018/1/28 17:21:00

87到底怎么成聚聚的,那幼儿水平?
之前写kkl文拉瓜那么明显还有人意识不到这是披皮???

- 108 - = =2018/1/28 23:21:00

数字大大的精彩言论还是保留一下吧,和下面一堆熟悉的ID

图片点击可在新窗口打开查看

- 109 - = =2018/1/28 23:30:00

xxl那次

图片点击可在新窗口打开查看

- 110 - = =2018/2/1 18:42:00

又开撕了
盗图者理直气壮的挂人盗图

- 111 - = =2018/2/3 22:49:00

近畿好朋友八七,木鱼屑豆腐汤汤汤,mindy吃糖宝,狐桃贝,雷杰多异人,糖本光酥,koichiology都是披皮kf其实是寇

- 112 - = =2018/2/3 23:03:00

ls列的这些名字已经很明显了啊,还有上面皮好批,批一次都是叫人看一次笑话

- 113 - = =2018/2/3 23:03:00

ls列的这些名字已经很明显了啊,还有什么皮好批,批一次都是叫人看一次笑话

- 114 - = =2018/2/3 23:27:00

给小可爱们提个醒

- 115 - = =2018/2/4 0:53:00

雷杰这么明显的kkl,说她是KO的话KO都嫌弃好吧

- 116 - = =2018/2/4 12:39:00

雷杰这么明显的寇,说她是KKL哪位KKL收请问

- 117 - = =2018/2/4 14:37:00

雷杰这么明显的kkl,说她是KO的话KO都嫌弃好吧
=====
和那么多上恶毒rs的小伙伴寇一起玩,说她是KKL你问KKL收不收他?

- 118 - = =2018/2/4 15:45:00

雷杰JP事不止和点蜡贱寇有互动这件事,好几年前了,和代购还是控票有关的

- 119 - = =2018/2/4 15:53:00

koichiology都是披皮kf其实是寇
============
最后一个压根没批皮啊,和寒酸冰格,首席智障混一块RS同事,这都能当成KKL加,本身就是腐O和贱寇了

- 120 - = =2018/2/5 21:08:00

本KKL表示不收雷杰

- 121 - = =2018/2/6 9:30:00

求科普雷杰
发现常用的一个代拍和她常有互动,瑟瑟发抖

- 122 - = =2018/2/7 9:37:00

自称是O非毒吧

- 123 - = =2018/2/7 13:56:00

千叶君的ES代购价格要上天了,不知道聚聚的价格是怎么算的

- 124 - = =2018/2/12 20:52:00

开明票加价实在太恶心了。。。
但是熊三聚聚开口就喷别人是凸,这样不好吧,为什么每次都要代人成分diss。。。

- 125 - = =2018/2/12 21:17:00

凸会叫“二爷”?

- 126 - = =2018/2/12 23:10:00

很想问问贵圈,毒O到底是怎么定义的

- 127 - = =2018/2/12 23:13:00

熊三双标婊别太明显,上月贱寇买热搜黑ZB的时候怎么说?别吵啦!然后摊一边装死,这回倒是很义愤填膺呢
本来拖出来挂挂JP挺好的,这都能扯到成分?TO有帮着洗那JP了吗

- 128 - = =2018/2/12 23:37:00

你们对熊三有什么误解?她没当聚聚时真的是寇………现在也不能说是KKL吧,51去fes第一时间心疼就是她,只能说是个51苏

- 129 - = =2018/2/13 0:05:00

微博上KO都不收熊3和雷杰的吧

- 130 - = =2018/2/13 10:46:00

我前偏K现偏T,熊三不是聚聚的时候就fo着了,她以前都不刷T的现在还不是为了讨好L
然而聚聚隐藏不住自己双标的心,每次饭圈有事就跳出来黑凸,拖成分带节奏一把好手

- 131 - = =2018/2/14 21:15:00

问一下笊莞鱼,好像去年年初还挺有存在感的,刚才想起来想找一篇文章去翻她微博,为啥只剩下卫浴柜了

- 132 - = =2018/2/15 0:11:00

一个普通的毒凸,她怎么了

- 133 - = =2018/2/15 0:19:00

视姧了一下,堂本刚相关都删了,fo的TO都unfo了,现在只刷声优
送走了一个到处喷的毒凸挺好的w

- 134 - = =2018/2/16 12:55:00

我也觉得挺好的,感觉就是年纪小饭的又晚但是跳得特别高,四处惹事也不少,wb禸麻得起鸡皮疙瘩,她现在刷声优的话替换名字和之前也没区别,估计饭谁都一个风格吧
就是有点好奇一年不到怎么就从鸡血到毕业了

- 135 - = =2018/2/16 14:10:00

饭得不zqsg说毕业就毕业很正常啦~

- 136 - = =2018/2/16 14:23:00

这种货色早毕业早好

- 137 - = =2018/2/17 14:10:00

不认识是谁…………饭一年就毕业跟BP差不多吧

- 138 - = =2018/2/17 15:00:00

方位大大真累,删了也就删了,圆个慌还要此地无银连着发几条WB甩锅

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2158100条/页,22页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录