A团控同行GDL

1877100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第167631位读者

楼主 = =2013/7/1 9:02:00

打算去国立,可抽票,抽不中可以拍(拍票量力而行orz)

红担,高龄20代后半,魔都土著

首选看con团,实在合不上再个签

想GD可以同行同住,全部or大部分时间可以一起玩的GN

扣扣反白:三舞⑨柒芭⑥柒舞⑥

2 = =2013/7/1 9:11:00

反白失败orz

去五蛋的GN也可以在L里一起GD

3 = =2013/7/1 9:16:00

求GD
计划看名古屋或北海道场
求个同行。

4 = =2013/7/1 10:14:00

想去国立,只能拍票,虽然不知能不能承受= =

不过是帝都领区

想找个能同去同住最好能同玩的gn= =

5 = =2013/7/1 10:28:00

同帝都领区 LSGN准备团签还是个签?

6 = =2013/7/1 10:56:00

=====================================
最好能团签,主要是个签感觉不老好签的= =

7 = =2013/7/1 10:59:00

要去阪蛋,坐标魔都
有一起的么

8 = =2013/7/1 11:06:00

计划跟亲友一起去阪蛋和札幌或者名蛋跟札幌 帝都领区?
企鹅反白一意⑤酒零⑦零七零肆 (反白大概失败orz

9 = =2013/7/1 12:20:00

求个魔都可以自由行的gn去国立,拼酒店机票,过去分开玩也可以,有gngd麽。。

10 = =2013/7/1 12:23:00

求个魔都可以自由行的gn去国立,拼酒店机票,过去分开玩也可以,有gngd麽。。

---------------------------------------------------------------

GN想在东京呆几天,也想去国立,不过工作关系只能呆3天

11 = =2013/7/1 12:24:00

要去阪蛋,坐标魔都
有一起的么
———————————
+1

12 2013/7/1 12:31:00

---------------------------------------------------------------

========

6天。。。残念QAQ

13 ==2013/7/1 12:47:00

21.22两天留给国立, 23.24两天想留给迪士尼,有没有同好

14 = =2013/7/1 13:17:00

===============

只能3天+1

就中秋假期19到21,最多加22号一天,想21号国立

求GD!

15 = =2013/7/1 13:32:00

要去阪蛋,坐标魔都
有一起的么
———————————
+1
=====================
GN,加企鹅聊~七①灵舞⑥七贰一贰

16 = =2013/7/1 15:18:00

订了9月14-22号,但一起去的同学不是饭,所以不会陪我排队买周边啥的吧

望天

22号也要走,所以只能看21号那场了,求到时候一起排周边,还有能一起抽票的GN,手头有个号,跟LZ一样,能抽就抽,抽不到拍拍看,太贵大概就蹲门口了,求GD

17 ==2013/7/1 15:42:00

求GD
计划看名古屋或北海道场
求个同行。
======================================
不知道LS哪个区的?

18 = =2013/7/1 15:53:00

求GD
计划看名古屋或北海道场
求个同行。
======================================
不知道LS哪个区的?
海外出发 LS又是哪个区的?
也可在东京会了面再一块儿出发

19 ==2013/7/1 15:59:00

============================
其实是想组个小团的,帝都领域的.....也是怕个签不好办....

20 = =2013/7/1 16:04:00

帝都领区想看东蛋或者东蛋+福冈

求拼酒店

21 = =2013/7/1 16:07:00

其实是想组个小团的,帝都领域的.....也是怕个签不好办....
==============================================
残念没法和GN组小团办签。。

22 = =2013/7/1 16:27:00

有GN去东蛋么 魔都白本想组个小团稳妥点=_=

23 = =2013/7/1 16:31:00

打算9.19-9.22东京 ?有GN同行吗?

打算个签 坐标魔都领区

自留扣:一起录屋企八思巴陆

24 = =2013/7/1 16:31:00

打算9.19-9.22东京 ?有GN同行吗?

打算个签 坐标魔都领区

自留扣:一起录屋企八思巴陆

25 = =2013/7/1 16:35:00

=====
GD的那个SZ同白本也想组个小团QAQ

26 = =2013/7/1 16:52:00

=====
====
好残念不是一个领区TUT

27 = =2013/7/1 17:01:00

魔都领区开个群大家交流下 fes+con票子行程GD各种欢迎

三2⑤418零2拔

28 ==2013/7/1 17:04:00

==============================================
残念没法和GN组小团办签。。
====================================
木有事儿~咱再找~~
帝都区域有意成团的Q咱....玖而舞思气思斯而起

29 = =2013/7/1 17:13:00

魔都er即将福冈时差
不知道能不能GD个同时差的GN一起抽票看con

30 = =2013/7/1 17:14:00

21.22两天留给国立, 23.24两天想留给迪士尼,有没有同好
====
lsgn哪里出发啊,计划差不多,就是准备19或20号到

31 = =2013/7/1 17:17:00

求个魔都去看国立的GN

个签团签都可

时间的话四五天都可以~

扣扣:依旧留吧就已散吧气流

32 LZ2013/7/1 17:44:00

好像很多GN都误会了
LZ不是来组团的(某旅行社会有团)
LZ是一个人,所以想GD一个也是一个人能同行同住的GN
只是首选跟团,实在跟不了再考虑XC自由行
PS:LS是一个人吗?这个扣扣搜出来性别是男的orz

33 = =2013/7/1 19:00:00

9.19-24
票可一齐抽,但本人rp极差
也不打算拍票,打算直接场外牛叔
可能只看一场
求可以同行同住的,没控那几天分开行动也没所谓
性格內向话很少的相叶担,西皮红綠
扣扣不反白了:一柒1零肆零零二1陸

34 = =2013/7/1 19:12:00

9.19-24
可能只看一场
=====
gn坐标

35 = =2013/7/1 19:25:00

=====

==============

lsgn我在你隔壁GZ,求GD

36 = =2013/7/1 19:57:00

=====

lsgn我在你隔壁GZ,求GD

=========

不反白了,散舞吧要领巴斯六九

37 = =2013/7/1 20:06:00

帝都,打算首选东蛋,抽不上就换其他场

38 = =2013/7/1 20:22:00

=====================================
最好能团签,主要是个签感觉不老好签的= =
===============================
跟GN想法一样,要表留个联系方式?

39 ==2013/7/1 20:36:00

魔都领区,准备去阪蛋或东蛋

想求个可以一起拍票最好能同去同住同玩的GN

团签个签都可以

扣扣:④斯期溜酒肆期漆⑥

40 = =2013/7/1 21:02:00

求GD
计划看名古屋或北海道场
求个同行。
不知道LS哪个区的?
==========
同海外出发,目测札幌不过还在各种担心中

41 = =2013/7/1 21:05:00

9.19-24
可能只看一场
=====
gn坐标
======
不用证小的那方应该很明显了

42 ==2013/7/1 21:29:00

====
lsgn哪里出发啊,计划差不多,就是准备19或20号到
914-920在关东,920大阪出发

43 = =2013/7/1 21:37:00

刚想来,想去看东蛋。能力有限只能跟团

妖都有人组团么????

44 ==2013/7/1 21:43:00

想gd 一起抽票的gn
增加抽票几率 orz
抽不到 可以一起拍票

45 = =2013/7/1 22:15:00

有美帝出发的吗,fes还没完全死心,基本上还是东蛋或福冈可能性比较大,至少拍一场,然后看情况找牛叔

46 = =2013/7/1 22:16:00

不抱希望的问有西南领区的GN吗一起组个团什么的(大概没戏TVT

47 = =2013/7/1 22:26:00

第一次出去看CON,没抽过也没拍过票
所以想问LS各位说的一起抽票是指一个ID一起抽还是勾搭双方都提供ID一起抽OTL

48 = =2013/7/1 22:33:00

GD领区的GNS有兴趣的话可以加这个群→要把要二五霸龄期贰

49 = =2013/7/1 22:36:00

求GD
计划看名古屋或北海道场
求个同行。
不知道LS哪个区的?
==========
=================
俺也是各种初经验。GN方便留个联系方式吗?

50 = =2013/7/1 22:37:00

魔都er即将福冈时差
不知道能不能GD个同时差的GN一起抽票看con
----------
完全一样>< 翻滚求联系方式

51 = =2013/7/1 22:41:00

==========
=================
俺也是各种初经验。GN方便留个联系方式吗?
=============
扣扣俩三⑨⑥壹三五六七俩

52 19-222013/7/1 22:50:00

想组个19日到22日的团看21号国立
已经有两人
魔都出发
初步打算在east湖出团

如果时间一样【没有假期er伤不起
想团签请敲 四舅舅5拔4溜4零
当然如果已经有团了,请捡一下我!

53 LZ2013/7/1 22:52:00

一起抽票一般都是说双方有FC号,带着对方一起抽

发现自己上面又说漏了Orz

快点赐我一个同样一个人能同行同住同吃同游一起抽票一起拍票的GN吧QAQ

54 = =2013/7/1 23:18:00

有海外出发去东京or福冈场的吗?

55 = =2013/7/1 23:26:00

44Lgn,求gd,也想一起抽票增加概率
gn坐标在哪儿

56 = =2013/7/2 0:14:00

身边三缺一 想找能一同抽票去东京的GN 坐标都是魔都
如果国立不中就抽控><
一共大概会去六七天这个样子?求有爱GN加人组织><

57 woolimarli2013/7/2 0:25:00

工作原因只能看大阪场

坐标魔都

第一次看控没经验想gd一起去

签证个签无理因为没法提供10w年薪证明- -(顺便想问有没有传说中的看控团可以给窝gd呢)

票的话盆友的阿姨这几天可能才刚刚去申请参加FC? 应该来得及参加抽票吧

同求能一起的gn吃住看控统统一起(日语小白一枚

好吧我就是来求带的哎!!!

woolimarli

新人过门

• RP:33
文:1 分:26

58 = =2013/7/2 0:32:00

可能美帝出发的飘过,目指东蛋><

59 = =2013/7/2 0:38:00

58L要表GD?我去年去的东蛋,今年想换福冈,但是考虑东蛋那个时间飞回去机票比较便宜,所以还在考虑

60 = =2013/7/2 0:45:00

不抱希望的问有西南领区的GN吗一起组个团什么的(大概没戏TVT
========================================================
gn哪里的?

61 = =2013/7/2 0:46:00

59L GN还在嘛?同想福冈,海外签证,有可能国内出发想问下签证的事

62 = =2013/7/2 0:52:00

59L GN还在嘛?同想福冈,海外签证,有可能国内出发想问下签证的事

------------------------------------------------------

我没在国内签过,是在美帝签的,没绿卡,很容易就拿到了,跟隔壁自由行L貌似差别挺大的

扣扣反白,请注明叉扣:要五要似其要把勿散

63 = =2013/7/2 0:54:00

借地问,第一次抽票...两个人都人了FC,只需要一个人作为申请者,一个人作为同行者就行了吗?
还是互相做同行者?
往年都没研究过ORZ

64 = =2013/7/2 0:56:00

打算去国立

65 = =2013/7/2 1:05:00

想去国立,去不了就去五蛋
想问下有没有海外欧洲的gn愿意同行的
求gd

66 = =2013/7/2 1:50:00

61LGN
非59L,去年签的transit,米帝签的,回国的时候直接回,来的时候停在霓虹用了transit,要求的材料都准备好就没什么问题,3天就出签了
还在东蛋福岗间徘徊,求GD

67 = =2013/7/2 1:51:00

61LGN
非59L,去年签的transit,米帝签的,回国的时候直接回,来的时候停在霓虹用了transit,要求的材料都准备好就没什么问题,3天就出签了
还在东蛋福岗间徘徊,求GD
======
GN方便留个联系方式嘛?

68 = =2013/7/2 4:56:00

求gd
======
GN哪里的啊,同欧时差
准备去国立

69 = =2013/7/2 7:19:00

魔都er即将福冈时差不知道能不能GD个同时差的GN一起抽票看con----------完全一样>< 翻滚求联系方式
爪机回复希望格式表悲剧
扣扣:而丝丝思灵儿刘巴斯就

70 = =2013/7/2 7:53:00

求问现在人会还来得及抽票么

71 呼唤55lgn2013/7/2 8:36:00

44Lgn,求gd,也想一起抽票增加概率
gn坐标在哪儿
=======================
我是44l 坐标是魔都领区 小地方er
gn有意一起抽票的话 加扣扣 一零司一丝一五五其三

72 = =2013/7/2 10:14:00

求问一个FC号可以抽三连张或者四连张吗?

73 找10LGN2013/7/2 10:18:00

------------------------------------

不知道GN GD到人了没,同只能三天的

企鹅反白:霸⑦就散4吧三流

74 = =2013/7/2 10:21:00

有美帝出发的吗,fes还没完全死心,基本上还是东蛋或福冈可能性比较大,至少拍一场,然后看情况找牛叔

==

GN还在吗
求GD
QQ 药物九二零八而二七三

75 = =2013/7/2 10:26:00

========================================================
gn哪里的?
=======================================================
CD

76 = =2013/7/2 11:02:00

CDer 也想组个团

77 = =2013/7/2 11:28:00

找gn一起抽票
反白 要二伍腰三菱1八陆7

78 = =2013/7/2 11:31:00

LS是我 反白失败= =

国立和tour都求能一起抽

79 19-222013/7/2 12:17:00

继续打广告
已经有6个人啦!
魔都出发

80 = =2013/7/2 12:53:00

===============

只能3天+1

就中秋假期19到21,最多加22号一天,想21号国立

求GD!

---------------------------------
14LGN,目前打算走XC,19-22日4天,反白QQ 散无久起吧吴五灵无

81 = =2013/7/2 12:56:00

有没有CD这边的GN建个群什么的一起讨论下?

82 = =2013/7/2 13:14:00

有没有CD这边的GN建个群什么的一起讨论下?

==========

CDer 刚建的群:尔五⑥伊尔就似拔拔

83 = =2013/7/2 13:14:00

CDER+1
求组团看国立,只是不知道票价能不能承受TT

84 魔都2013/7/2 13:24:00

有魔都组团一起去看大阪蛋的么

求GD

可以一起抽票啥的

85 = =2013/7/2 14:26:00

求GD

可以一起抽票啥的

===========================

准备去阪蛋,但是抽票无理,打算直接拍

86 魔都2013/7/2 15:06:00

恩恩 我抽不中也要拍呢

87 魔都2013/7/2 15:07:00

求GD

可以一起抽票啥的

准备去阪蛋,但是抽票无理,打算直接拍

我抽不中也得拍 感觉抽中几率很小

88 = =2013/7/2 15:17:00

继续打广告
已经有6个人啦!
魔都出发

===============================
还以为这个日子找不到团的呢,没想到。。。
激动到泪流了已经
GN你捡我一下,我群加不了
7五2①6七1七5

89 = =2013/7/2 15:24:00

准备20-23
魔都出发
绿担
24伍82①06仨

90 = =2013/7/2 15:29:00

三缺一,希望GD一个能一起拼机票酒店的GN
国立,中秋3天假期+3天左右的年假
可抽票,魔都er
最好是能尽快确定下行程
扣扣:5陆3陆84陆75

91 = =2013/7/2 17:19:00

求gd
======
GN哪里的啊,同欧时差
准备去国立
=======
欧洲时差想问一下GNS签证怎么弄

92 ==2013/7/2 17:31:00

想去札幌控 顺便游北海道 坐标魔都

93 = =2013/7/2 17:40:00

求gd
======
GN哪里的啊,同欧时差
准备去国立
=======
欧洲时差想问一下GNS签证怎么弄
=============================
想问下LS大家都在哪

94 = =2013/7/2 18:56:00

有帝都领区的妹子想去国立的吗

95 = =2013/7/2 19:14:00

想去札幌控 顺便游北海道 坐标魔都
======
GN留个联系方式吧

96 = =2013/7/2 20:40:00

个签去看国立,住亲友家
想GD个自担一起看控抽票,抽不到也可以一起拍票,可以各自管各自玩也可以看行程一起玩
17-24号都在霓虹,有意者加扣反白估计成功不了:斯领另留伞思义巴

97 = =2013/7/2 21:06:00

想去札幌场 ?有木有GN一块儿拼酒店同行?

98 = =2013/7/2 22:47:00

准备国立,个人原因估计要21号出发GN介意么

99 = =2013/7/2 23:08:00

准备国立,个人原因估计要21号出发GN介意么

SNN是你吗

100 = =2013/7/2 23:21:00

想去福冈场,有GN拼酒店的吗?如果票子时间什么都还合适的话,东京场也可能会去看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1877100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录