A团控同行GDL

1877100条/页,19页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第167665位读者

1101 = =2015/7/3 14:33:00

寻名蛋

这里呼叫名蛋的小伙伴

1102 = =2015/7/3 22:53:00

话说有没有去年拍过或者围观过福冈明票的?arena或者stand前列要准备多少钱啊。。。。去年只关心了东蛋和札幌QAQ

1103 = =2015/7/4 8:26:00

请问DLGN的成分

1104 = =2015/7/4 10:40:00

求问去年东蛋千秋和千秋前一天的stand一阶前段和arena的票通价位,

1105 = =2015/7/4 10:42:00

去年福冈盲票5w+,最便宜的arena 8w有交易。GN求问去年东蛋千秋场和非千秋场的stand前面和arena价位

1106 = =2015/7/4 11:16:00

有西安的吗

===========

LS去哪场?

==========

还没定,留下企鹅二肆把柒陆把玖四玖陆,再联系

1107 = =2015/7/4 11:32:00

有GD地区的gn打算看福冈场吗?一个人撒鼻息想求个同行

1108 = =2015/7/4 17:18:00

去年福冈盲票5w+,最便宜的arena 8w有交易。GN求问去年东蛋千秋场和非千秋场的stand前面和arena价位
=====================
福冈哪里有这么贵?
我记得盲票的价格非常正常,2w的很多啊……名票也还好,认识的人10w就拍到了arena通路的票
去年是到了大阪后才一路猛涨盲票都要5w+的吧 不过今年很难说,因为在后面,价格这东西炒上来就不会落了
千秋场都没敢看只是扫了眼,基本的stand数字小一点的都上15w了感觉

1109 = =2015/7/4 17:25:00

去年东蛋千秋stand一阶前段12-15w,arena 15w+

1110 = =2015/7/4 17:30:00

1108L 补充下 福冈的2w是在日拍不是在票通看到的

1111 = =2015/7/4 22:24:00

美东出发,计划22号或之后走,看东蛋非生日非千秋场,N映画,另外不急着走所以会在霓虹吃吃喝喝到元旦过后
不知道能不能找到小伙伴一起?

1112 = =2015/7/4 22:53:00

求问去年东蛋千秋和千秋前一天的stand一阶前段和arena的票通价位

================

去年千秋非正中的stand14.5w

1113 = =2015/7/4 23:36:00

请问LSGN方便告诉是哪个gate和第几列吗?谢谢

1114 = =2015/7/5 11:41:00

请问LSGN方便告诉是哪个gate和第几列吗?谢谢

=======
20gate 实质在第五列

1115 = =2015/7/5 16:01:00

LSGN容我多问一句,那你块实质第一列是多少列?

1116 = =2015/7/6 10:04:00

请问DLGN的成分

======

DL名蛋 N担

1117 = =2015/7/6 10:27:00

请问DLGN的成分

======

DL名蛋 N担

==============

同名蛋,LS要表一起GD下

1118 = =2015/7/6 14:14:00

东蛋22-28,计划看3场
希望求个GN能一起拍票看控和看N映画

1119 = =2015/7/6 14:40:00

请问DLGN的成分

======

DL名蛋 N担

==============

同名蛋,LS要表一起GD下

========

自留企鹅 义乌令六五一溜齐

1120 = =2015/7/6 17:02:00

翻页再求一下
魔都出发,看东蛋,12.22-27
不看生日场和千秋,求个小伙伴
扣扣 一起吧一流气零无无吧

1121 = =2015/7/6 23:57:00

今年怎么札幌场这么少。。。
翻页继续求札幌场通行,扣扣司令五八留疤伞起灵

1122 = =2015/7/7 1:31:00

FY继续求
魔都出发大阪场 行程是1125-1130
机票还没订 想求魔都领区GN当同行者一起送签(准备找tm上的nt签证
因为第一次单人送签有点担心orz
准备看1126、1129场
也可以一起玩一起吃
企鹅:霸撕耳灵久腰玖叁9

1123 = =2015/7/7 1:39:00

求问去年东蛋千秋和千秋前一天的stand一阶前段和arena的票通价位

去年千秋非正中的stand14.5w

千秋前一天,三垒这边,实质第九排,9万

1124 = =2015/7/7 9:16:00

有西安的吗

===========

LS去哪场?

==========

还没定,留下企鹅二肆把柒陆把玖四玖陆,再联系

==================

已加,没有回音

1125 = =2015/7/7 11:46:00

求个名蛋或札幌的GN,预计五天或者九天

魔都出发,末子家的

1126 = =2015/7/7 15:36:00

LSGN方便留个联系方式么?

1127 = =2015/7/7 18:22:00

魔都出发,看札幌,长男家的

ls两个合意的话加司令舞八六吧三起灵。。。。

1128 = =2015/7/7 22:31:00

gn决定去哪了嘛

1129 = =2015/7/7 22:35:00

同美东相似日期 请问姑娘联系方式?

1130 = =2015/7/7 22:37:00

LS打快了 想回复11L的orz

1131 求GD美东N担GN们2015/7/8 8:40:00

美东同成份同行程,多年不用企鹅,不知该留什么联系方式?

1132 = =2015/7/8 9:47:00

我1111l
那我留个邮箱,看gns用什么联系方式发给我,或者就用邮箱聊也ok
陆意临酒耳舞舞亦久@qq.com

1133 = =2015/7/8 10:01:00

魔都出发有竹马家的看con么,札幌和大阪时间都ok

1134 = =2015/7/8 17:06:00

lsgn方便留下联系方式吗?这里大阪预计4-5天

1135 = =2015/7/8 17:07:00

1136 = =2015/7/8 17:14:00

-----------------
同GD打算看福冈
gn能说下自己有什么具体要求吗
例如,介意第一次去看控的吗.........
诚心想求个全程一起玩的,最好能一起送签的

1137 = =2015/7/8 19:37:00

-----------------
同GD打算看福冈
gn能说下自己有什么具体要求吗
例如,介意第一次去看控的吗.........
诚心想求个全程一起玩的,最好能一起送签的
===========
我是DL
不介意的,没什么具体要求
不过目前是找了魔都的朋友拼了福冈双人房,前一天要从GZ飞SH转机...
不知道LS的GN愿不愿意说比如一起飞或者一起送签.........可能不能全程一起玩orz

1138 = =2015/7/8 22:10:00

我是1136,要不先加个扣聊下?
反白无能:贰⑧桑捂捂拔扒⑦流玖

1139 = =2015/7/9 22:17:00

求个福冈的gn,预计六天看两场
求拼房和拍票,具体都好商量的

1140 = =2015/7/10 3:06:00

想问问票通那个安心配送,自己上次买票还是13年,当时没这个服务

有了这个选项是不是可以放心寄去酒店、不怕卖家寄空信封或者位置不同的票了?

1141 = =2015/7/10 11:31:00

安心配送不能送酒店地址 说明里写了

1142 = =2015/7/11 1:29:00

晕,看到了,安心配送不能寄邮局、酒店,只有不选这项了,或者安心配送到熟人家里……

1143 = =2015/7/11 17:33:00

求个名蛋或札幌的GN,预计五天或者九天

魔都出发,末子家的

===================
我是ls,留个联系方式 一五三四八五三三一流

1144 = =2015/7/15 18:45:00

听说今年很好抽中?

1145 = =2015/7/15 19:43:00

当选率真不是一般的高啊

1146 = =2015/7/15 20:37:00

今年当选率怎么这么高?

1147 = =2015/7/15 21:01:00

1148 = =2015/7/16 10:27:00

有GN看宫城20号场吗

1149 = =2015/7/16 10:28:00

出一张宫城首日

1150 = =2015/7/16 10:52:00

1151 = =2015/7/16 10:59:00

求宫城首日票一张 但是因为临时决定看的 也想求一个住宿搭子 估计就去三天只看一场 不知道找不找得到 魔都出发 自留企鹅 244儿八1186

1152 = =2015/7/21 17:02:00

有没有走趴趴的去看宫城22、23号场的,想GD个GN一起去

1153 = =2015/7/21 18:42:00

有没有看19、22、23号宫城的GN
来回都打算夜巴、22号想找个GN一起拼个住宿

1154 = =2015/7/22 13:47:00

有没有看19、22、23号宫城的GN
来回都打算夜巴、22号想找个GN一起拼个住宿
===================
GN怎么联系

1155 = =2015/7/22 14:42:00

有gn一起拍票通嘛,23日

1156 1153L2015/7/22 22:09:00

我是看19、22、23的1153L
企鹅→易散零五久七无七散而

1157 = =2015/7/24 11:48:00

有GN有20号仙台的住宿能拼吗,本人有19 22 23的能拼,求20号 T_T

1158 = =2015/7/26 7:14:00

准备去宫城20号加夜巴回,求一起的GN

1159 = =2015/7/27 9:29:00

我是看19、22、23的1153L
企鹅→易散零五久七无七散而
↑敲了也是没反应

1160 = =2015/7/27 19:42:00

想找一个一起拍宫城20号场的GN

yijo于 2015-7-28 15:47:24 编辑过本文

1161 1152L2015/7/27 23:26:00

?想问下GN的成分

1162 = =2015/7/28 1:08:00

团饭本命四郎

to 1158L: 已经买好jtb 20号夜巴,求同行

顺求出一张23号的票,是在wb上gd了一个gn买的两张连票,但是亲友不去了,所以要出另一张,价钱按那gn的原价,略低于票通

交通方面我和那gn都买好了jtb 0泊2日的夜巴车票,那gn正在问能不能改名,如果可以改就把这张车票原价转

扣扣:妖唔唔妖琪琪伞唔领

1163 = =2015/7/29 15:13:00

还有GN拼宫城酒店么,订了18-21一共3晚的東横INN一ノ関駅前,大床房,3晚加起来,一人12690日元,有免费早餐,酒店离车站步行2分钟

扣扣:七二三期一二舞舞刘

1164 = =2015/8/3 18:11:00

求问一下有没有一起坐19号的jtb车内泊看20号的con,羽田发着的GN
第二天想早点到机场
留个联系方式 wx:六一灵物巴斯依依零

1165 = =2015/8/4 20:25:00

想问一下去年大阪生日场arena和stand前列的大概价格?有GN知道么

1166 = =2015/8/4 21:11:00

订了机票准备去福蛋,想订酒店发现大部分酒店都满了TOT(试了rakuten, jalan, booking.com都是只能搜到巨偏远的),想问下会不会抽票结果出来后,会有人退酒店预定,房会多一些吗?第一次准备去蛋控,完全没想到酒店不好订的问题。。。T_T??

1167 = =2015/8/4 22:19:00

去年大阪,我朋友C区arena好像是10w左右,按照福冈的座位图来买的,以为是靠延伸舞台,然而没有
我的是有点偏的stand二层后排,6w+
stand前排差不多也要9w了吧,山顶最便宜是5w5
供参考

1168 = =2015/8/4 22:20:00

LS我说的是去年大阪生日场,不过我觉得四天的价格没有差很多

1169 = =2015/8/4 22:24:00

当落后会有人取消酒店的

1170 = =2015/8/4 22:41:00

当落后会有人取消酒店的
=====
太好了。。。之前订了个巨偏远的

1171 = =2015/8/4 23:09:00

试着来问问有没有gn想换宫城票,我有19号两联,想换20号两联.....

1172 = =2015/8/4 23:14:00

第一次赶场,想问问当天上午赶过去需要买新干线的指定席么?有没有可能自由席被占满了orz

1173 = =2015/8/4 23:31:00

第一次赶场,想问问当天上午赶过去需要买新干线的指定席么?有没有可能自由席被占满了orz
=======
ls赶哪场 同要赶场的漂 想问同样的问题。。 要是太挤就做前一天晚上的了。。早上还能早起排个zb

1174 = =2015/8/4 23:33:00

去年大阪,我朋友C区arena好像是10w左右,按照福冈的座位图来买的,以为是靠延伸舞台,然而没有
我的是有点偏的stand二层后排,6w+
stand前排差不多也要9w了吧,山顶最便宜是5w5
供参考
=========
感谢GN 想请问下是票通还是日拍价格?

1175 = =2015/8/4 23:44:00

回LS,是票通的价格

1176 = =2015/8/5 1:47:00

东京到仙台,以及年底东京到福冈,都准备当天早上赶新干线,不知道需不需要买指定席

1177 = =2015/8/5 20:23:00

别的倒还好,去仙台那个建议还是提前买好指定席的票,虽然会开临时班次,但是也很难说
貌似还有一辆快车全席指定,买自由席坐不了的

1178 = =2015/8/5 23:15:00

东京到仙台,以及年底东京到福冈,都准备当天早上赶新干线,不知道需不需要买指定席
=======
同想东京赶福冈!gn要看哪场?

1179 = =2015/8/8 22:17:00

有gn打算走919-924的趴趴团么,求拼房

1180 = =2015/8/9 20:51:00

有没有跟趴趴团20-27的gn 想GD个一起看22 23的con

1181 = =2015/8/10 9:41:00

19日东京往返新干线,求个一起散场回东京的gn,看了之前别人做的踩点,总怕赶不上回东京的末班新干线

留个联系方式:思散就要留幺儿⑧

1182 = =2015/8/10 10:09:00

19日东京往返新干线,求个一起散场回东京的gn,看了之前别人做的踩点,总怕赶不上回东京的末班新干线

留个联系方式:思散就要留幺儿⑧
===
gn加你了,企鹅137开头

1183 = =2015/8/13 17:53:00

有没有GN22-23两晚需要拼房的 定了仙台的温泉酒店 还带jr5日券,同行小伙伴突然去不了了(′°????????ω°????????`)

1184 = =2015/8/13 17:55:00

忘记留扣了 壹亿流久尔亿流散齐流

1185 = =2015/8/14 23:00:00

来求个小伙伴
魔都,准备看福冈和N的映画
计划4-5天,自留个企鹅反白:散酒无流其伞久起而

1186 = =2015/8/15 0:54:00

ls的gn准备一直福冈活动?

1187 85L2015/8/15 7:06:00

回ls
具体行程还没定,都可以商量
gn想去哪里?

1188 = =2015/8/15 9:59:00

我是想先在东京玩然后在福冈只呆看控那两天来的

1189 85L2015/8/15 10:55:00

ls gn加企鹅说吧

1190 = =2015/8/15 16:26:00

11.27-12.01西南领区cd出发自由行,目标阪蛋,加京都奈良轻松游,征小伙伴。

目前查到cd大阪往返机票是2k5左右,cq往返要便宜近1k,太心动啊
如果觉得自由行有难度,一起参加趴趴走的团也可以。

silencyu于 2015-8-15 21:21:55 编辑过本文

1191 = =2015/8/17 11:18:00

求年底东蛋同行,行程未定一起商量,希望六七天的样子

目标千秋,人在魔都

扣扣:六柒尔思伞期三三三

1192 = =2015/8/20 11:22:00

找个GN拼酒店或者拍明票
仙台站10min内酒店已定,21 22 23三晚,不过是小型双人床
准备拍22 23日的票通

扣扣:舅留四琪亿二留吴二

1193 = =2015/8/20 12:09:00

LSGN你的验证问题答案给个提示呗~

1194 = =2015/8/22 11:01:00

11.25-12.01 京都大阪求拼酒店或一起拍票,

川A出发,酒店已定

1195 = =2015/8/24 1:05:00

仙台站附近酒店,18-20号,3晚,双人小床房,有GN有兴趣一起吗?价格2w多一点/人

1196 = =2015/8/24 11:59:00

准备23号一早从东京出发去仙台看con,不知道有没有可以同行的GN

想拍arena但是位子完全没概念
A block
在前呢还是各个block比较小的数字在前排呢,球有经验分享

tracyleej于 2015-8-24 13:07:24 编辑过本文

1197 求团2015/8/24 15:23:00

RBT,求11月27,28或29,30日出发的东京团,魔都领区,目前这边有2人确定去。

求人多一起组团!

1198 = =2015/8/24 17:32:00

魔都的跟趴趴不就好了

1199 92L2015/8/24 21:49:00

不好意思验证问题答案for dream
现在情况是跟别的gn一起拼了,然后这个订单多出来了
如果有gn需要的话可以改人住人转让

1200 = =2015/8/25 12:37:00

96LGN方便留个联系方式么?
同准备23早上过去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1877100条/页,19页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录