A团控同行GDL

1877100条/页,19页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第167522位读者

1401 = =2016/6/28 13:08:00

FY

1402 = =2016/6/28 13:21:00

我是上页1398,
目前行程计划是11月10周四帝都出发,札幌周五排个周边,看前两场,周日飞回羽田,周一周二横滨+镰仓+江之岛,周三周四迪斯尼land+sea,周五jshop+东蛋排周边,周六看东蛋,周日回帝都
住宿计划11月10-13札幌,11月13-15横滨,11月15-20东京酒店或者airbnb
因为规划的行程比较怪,估计没有能完全一致的,想找各种拼酒店或者一起玩儿的GN,红担,团内基本无雷,请表犹豫的来GD
扣扣:七二三期一二舞舞留

1403 = =2016/6/28 13:26:00

有没有战札幌的GN

拼房不拼房都可以

=========

ls留给联系方式?

1404 = =2016/6/28 14:55:00

年底东京,魔都出发,有一起拼房一起逛逛周边的gn吗,暂定1224-0102,成分n担
自留扣:而思三把旧衣物六三

1405 = =2016/6/28 16:06:00

==2016-6-27 21:33:00
成分黄 定好了札幌11-14三晚双床间 有拼房的gn吗
------------------------------------
GN方便留个联系方式吗,想拼房

1406 ==2016/6/28 16:37:00

------------------------------------
==========================
反白:

1407 ==2016/6/28 16:38:00

反白:

1408 ==2016/6/28 16:38:00

不好意思,两次反白都没有成功 = =

1409 = =2016/6/28 21:12:00

==2016-6-28 16:38:00
反白:
GN还是没有留下啊,我是想拼房的LS,自留企鹅:衣五漆14留留三二二

1410 ==2016/6/28 22:53:00

LS gn QQ加你了 请验证

1411 = =2016/6/29 12:52:00

有战名古屋的gn吗
还没定机酒什么都没确定
看了一圈没有去名蛋的

1412 = =2016/6/29 13:13:00

有战名古屋的gn吗
还没定机酒什么都没确定
看了一圈没有去名蛋的
=====
去年战名蛋,今年还准备战名蛋,成分红

1413 = =2016/6/29 13:25:00

想gd啊 但是假期什么的真的吃不准
比较着急的就是福冈的酒店

1414 ==2016/6/29 14:40:00

没拼成 再发一下

定好了札幌11-14三晚禁烟双床间 酒店名称札幌普椿本瑞米尔?
价格偏高 一间房三晚住宿合计6.4万日币
有拼房的姑娘请联系扣扣 尔屋尔议吧拔尔零霸

1415 = =2016/7/9 21:27:00

札幌后两场 想找个GN一起抽票拍票?
如果没有房的话我定了两间 最好还是担风组的
QQ:45③贰⑧42陆发

1416 = =2016/7/9 21:40:00

ls没说清?最好还是担风组中某位也不雷其他人的= =

1417 = =2016/7/9 22:26:00

想战札幌三场不知道有没有gn一起
成分黄 雷莎莎 蓝苦手 想求个担MSN其中一位的gn

1418 = =2016/7/9 23:03:00

也试着来求个去札幌的GN一起拍票一起玩,酒店拼不拼都可以
魔都出发,看三场,成分N,大饼
自留个企鹅反白:散酒无流期伞久起二

1419 = =2016/7/9 23:03:00

我LS,LSS GN不介意的话要表GD

1420 = =2016/7/10 14:47:00

我17L, LSGN已加扣扣

1421 = =2016/7/13 20:29:00

想问一下工作的都是怎么请假的?

1422 = =2016/8/12 15:38:00

求个gn12月东蛋一起抽票拍票一起玩。
二十代前工作党,妖都出发,机票已定,末子担纯大饼 ?
企鹅:幺久久幺五幺久幺八!

1423 = =2016/8/15 23:30:00

是楼上
还没求到 有没有落单润担GD一个

1424 = =2016/8/16 8:23:00

=================
GN你是只要润担吗? 还有是看第一场还是第二场东蛋啊?

1425 = =2016/8/16 13:59:00

求个一起抽票或者拍票的gn
还没想好抽哪场,12月东蛋前的应该都有空,目前在时差,从英国出发
成分红紫双担
企鹅:二六六二酒器零二二六

1426 = =2016/8/16 13:59:00

求个一起抽票或者拍票的gn
还没想好抽哪场,12月东蛋前的应该都有空,目前在时差,从英国出发
成分红紫双担
企鹅:二六六二酒器零二二六

1427 = =2016/8/16 14:08:00

1424= =2016-8-16 8:23:00

================
第二场东蛋~十二月的~
成份不互雷玩得愉快就好 =v=

1428 = =2016/8/16 23:08:00

================
第二场东蛋~十二月的~
成份不互雷玩得愉快就好 =v=
====================
GN加你企鹅了,不过你企鹅没名字那个是你吗?

1429 = =2016/8/17 11:01:00

?to楼上,没有收到验证消息惹,姑娘看看有没有添加错。
①⑨⑨③⑤③⑨③⑧

1430 = =2016/8/17 21:36:00

不抱希望想求一个姑娘一起阪蛋
蓝担坐标近畿地区

1431 = =2016/8/17 22:40:00

试求名蛋同行。本人坐标妖都,二十代后半奔三中,成分团饭偏红、紫,全J无雷,本次名古屋停留5天,看完次日马上回来上班TAT,酒店订在名古屋车站附近,试求一个年纪相仿的工作党,可以看完con之后可以一起居酒屋聊聊天。可现地集合。扣扣②⑥⑧⑥④①①⑦⑨⑦

1432 = =2016/8/25 10:48:00

不知道现在还能不能求个札幌同行的GN,成分N担,刚到三十代工作党,ZJer,可以魔都出发,最低限求可以拼个房……扣扣:妖灵⑧④⑥①④③②①

1433 = =2016/8/25 11:01:00

LSGN,同样准备去札幌,成分MJ,一样工作党,小城市er,不知道GN意下如何能不能约?

1434 = =2016/8/25 11:02:00

……我是LS,浏览器自动加粗了抱歉onz

1435 = =2016/8/25 14:04:00

LSGN,不妨加个扣扣详聊?

1436 = =2016/8/28 10:46:00

试着转一个札幌的酒店订单,西南片区北上实在太悲剧,于是只能放弃

11.10-11.16 共六天,酒店位置就在札幌站旁边,可申请双床

扣扣:贰零二二六八尔伞

1437 = =2016/8/29 9:17:00

LSGN札幌酒店还在么

1438 = =2016/8/29 9:27:00

LSGN,同样准备去札幌,成分MJ,一样工作党,小城市er,不知道GN意下如何能不能约?
========
同准备去札幌,成分MJ,不知道ls是否能GD

1439 = =2016/9/14 20:50:00

不知道哪L合适所以想来这里咨询一下,我用我的名字+我表妹在霓虹的地址手机人的会,这次中了两张就是我们两个人的,因为我们都是第一次中票不太清楚,请问寄票的时候会查证件要求本人签字吗?实在不知道发哪里问好,如果不合适很抱歉

1440 = =2016/9/14 20:51:00

求阪蛋首日同行一起拍票 机酒不能一起实在抱歉 成分S担

1441 = =2016/9/14 21:09:00

求札幌12/13号同行一起战票通,红担 扣扣武器三五肆贰捌六棱

1442 = =2016/9/14 23:30:00

抽中了20号东蛋,想求个拼房的gn,一个人住成本有点高orz,第一次去霓虹可能就得一个人了,准备17日晚上人住,22号白天离开霓虹回帝都,打算在东蛋附近定酒店,本人二十代前半上班狗,成分S担,欢迎gd,剩下的时间除了肯定去趟Jshop店还想去中古店之类的逛逛,可能景点什么的不一定去的很多,或者只是纯晚上一起住也行w

1443 = =2016/9/15 5:53:00

求札幌12/13号同行一起战票通,红担 扣扣武器三五肆贰捌六棱

====
GN加你了,头像狗头,上海出发同红担同札幌

1444 = =2016/9/16 12:29:00

临时被基友放了鸽子求一个札幌同行,上海出发行程大概在11.10-11.14,机酒未定求一个妹子一起愉快的玩耍
扣扣壹柒柒贰八贰叁零柒

1445 = =2016/9/17 1:03:00

不知道哪L合适所以想来这里咨询一下,我用我的名字+我表妹在霓虹的地址手机人的会,这次中了两张就是我们两个人的,因为我们都是第一次中票不太清楚,请问寄票的时候会查证件要求本人签字吗?实在不知道发哪里问好,如果不合适很抱歉
===================================
gn我跟你有相似的问题,网上查了很多,大多数的说法都是认地址不认名字。一般邮递员不会确认证件,除非是自己到邮局取领的情况。gn如果实在不放心,可以让你表妹去家附近的邮局问一下

1446 = =2016/9/17 8:34:00

这次抽中的多吗?

1447 = =2016/9/18 9:04:00

现在求个札幌11-13一起拍票的还求得到吗?也可以一起排周边之类的

1448 = =2016/9/18 9:21:00

想问下ls成分

1449 = =2016/9/19 11:05:00

想问下ls成分
=======

紫担

1450 = =2016/9/19 11:06:00

这次抽中的多吗?
========
我看挺多的,除了我,呵呵

1451 = =2016/9/20 0:02:00

想去12月3号阪蛋,润担,有没有gn一起拍票吃喝玩乐的

1452 = =2016/9/20 10:32:00

===================================
gn我跟你有相似的问题,网上查了很多,大多数的说法都是认地址不认名字。一般邮递员不会确认证件,除非是自己到邮局取领的情况。gn如果实在不放心,可以让你表妹去家附近的邮局问一下
==============================
用自己的名字,朋友的地址,去年中过票,也拜托朋友收过很多需要签收的快递
只要是送到家里,邮递员不确认证件,家里有人签字就行
送票的时候家里没人的话,邮递员会留个不在联络票,记得去预约重新送的时间

1453 = =2016/9/20 14:21:00

这次抽中的多吗?
========
我看挺多的,除了我,呵呵
=======
亲友找代人抽中四张,羡慕嫉妒恨

1454 = =2016/9/20 18:32:00

想求个1112拍札幌的gn还来得及么 魔都出发S担

1455 = =2016/9/20 19:04:00

中了札幌的票

可是朋友不会在ATM上面输我的名字。

有人知道可不可以用英文替代吗?

还是只能在银行存款?

1456 = =2016/9/20 20:04:00

= =2016-9-20 18:32:00

=============
同战1112,住1111和1112两晚,帝都出发,有预定房。M担。不知姑娘有无兴趣。
Q:⑤肆肆③耳肆漆屋伊

1457 = =2016/9/20 20:14:00

坐标魔都,工作ER,计划札幌看控+旅游,6天左右,求同行
绿担竹马

企鹅:贰舞益而尓灵棋溜酒

1458 = =2016/9/20 20:17:00

==============================
用自己的名字,朋友的地址,去年中过票,也拜托朋友收过很多需要签收的快递
只要是送到家里,邮递员不确认证件,家里有人签字就行
送票的时候家里没人的话,邮递员会留个不在联络票,记得去预约重新送的时间

1459 = =2016/9/20 20:18:00

LS抱歉手滑发出去了,谢谢两位GN,那我就放心了

1460 = =2016/9/20 22:14:00

同战1112,住1111和1112两晚,帝都出发,有预定房。M担。不知姑娘有无兴趣。
Q:⑤肆肆③耳肆漆屋伊
gn加你啦

1461 = =2016/9/20 22:42:00

想去看福冈,黄皮歪兔,有没有gn愿意一起拍票吃喝玩乐的,大概元旦出发,大致规划路线关西/福冈,想看两场,福冈跟大阪都有预定宾馆,坐标东南亚

1462 = =2016/9/22 14:13:00

不好意思问下,昨天汇款的今天会显示人金完了吗?

1463 = =2016/9/22 21:43:00

不好意思问下,昨天汇款的今天会显示人金完了吗?
========================================
同问,我16号汇的款到现在还是没有显示人金完了,看官网应该是会在10月2号之前全部确认完?

1464 ==2016/9/23 9:46:00

中了1228,想换一张1226,有没有中了的姑娘来互换一下?

1465 = =2016/9/23 10:32:00

10月4日(火)以降に、申込専用サイト内のマイページにて人金状況が確認できます。
人金状况要到4号以后才能确认吧

1466 = =2016/9/23 17:47:00

GN还求同行吗?

1467 = =2016/9/23 17:51:00

= =2016-9-18 9:04:00

现在求个札幌11-13一起拍票的还求得到吗?也可以一起排周边之类的

===============================================

GN还求同行吗?成分同MJ

1468 = =2016/9/28 14:31:00

有gn要看福冈提前去玩几天的吗?
一个人想求个伴ˊ_>ˋ

1469 = =2016/9/30 22:37:00

不知道现在还求的到年底一起战东京的妹纸么...
可以一起玩一起看con什么的
自留企鹅:玖留玖一扒玖扒二舞

1470 ==2016/10/7 18:44:00

11.21东蛋求同行
想一起拍票通
扣扣 伞妖妻罢罢罢鸠妖零

1471 ==2016/10/8 12:12:00

TL

1472 ==2016/10/8 22:29:00

有去福冈的么?想找个同行一起看con一起玩什么的

1473 = =2016/10/10 20:34:00

想问还有姑娘想要一起拍札幌盲票吗?
第一次去看控想便宜靠谱拍到票就好,准备看两场,场次随意
刚决定要去看还在初期准备中,如果其他行程合适的话也可以一起走,比如一起排周边什么的

魔都出发N担,企鹅13舞49留92起5

1474 --2016/10/11 11:51:00

有去福冈的么?想找个同行一起看con一起玩什么的

--------------------------------------

魔都打算去福冈 想找个拼房的也可以一起玩 GN留下方式吧

1475 = =2016/10/11 12:12:00

魔都出发N担 打算去12月东蛋 26或者27
求个gn一起排周边一起票通拍个票 一个人有点撒鼻息

1476 = =2016/10/16 23:20:00

福冈前后求周边游同伴,日程可商议,红黄属性

企鹅2酒41伞158八爱5

1477 ==2016/10/19 20:03:00

福冈前后求周边游同伴,日程可商议,红黄属性
企鹅2酒41伞158八爱5
--------------------------------
GN这号码对么 为什么没搜到...

1478 = =2016/10/19 23:52:00

GN这号码对么 为什么没搜到...

------------

不好意思啊,294,131,58,25

1479 = =2016/10/20 0:40:00

求福冈控前同游拼房,大概是2号或者3号到5号之间
qq 肆幺叁叁肆伍幺捌幺

1480 = =2016/10/20 11:00:00

有名古屋的吗

1481 = =2016/10/20 13:11:00

在Airbnb定了住宿,房间是可以4人的但是目前只有两人而已,是两张大床
有没有姑娘还没有定的有兴趣share一下房间?11-16号几天都行
加人应该是要加一些钱的,我会和房东说,总体应该还是实惠
地址离地铁很近,和dome大概4站,札幌站大概也是4站

1482 = =2016/10/21 22:00:00

小伙伴临时有事去不了了,想借楼试着出出看2张札幌盲票,一张1111一张1113的
全是2联的

1483 = =2016/10/21 22:23:00

1482= =2016-10-21 22:00:00

小伙伴临时有事去不了了,想借楼试着出出看2张札幌盲票,一张1111一张1113的
全是2联的
-------------------------------
请问GN票还在吗

1484 = =2016/10/21 23:23:00

回楼上gn在的,可以加我企鹅尔无二九扒零三扒其一

1485 ==2016/10/23 21:36:00

魔都er 想求个同伴一起看con拍票拼房逛街什么的 东京or福冈场都ok 票想等札幌查票情况再拍
有意的GN敲Q:伞二二8六⑦八七

1486 末子担2016/10/25 16:23:00

GN 求扣扣啊~~~
我也想去阪蛋啊

1487 末子担2016/10/25 16:32:00

我是楼上。求1451L的GN联系方式

在这里顺便也求一起阪蛋的GN
魔都出发,大约1130-1207. 想先去京都玩2天,再去大阪。
可以一起在大阪看控,吃吃喝喝。
一个人好撒鼻息

扣扣 ?吧起而路路路思物

1488 = =2016/10/25 17:14:00

想求个gn一起拍11.13札幌场的票子,临时想改签航班周二回,现在求不知道还能不能求到。。。

1489 = =2016/10/26 10:48:00

因为单位挺难请假的,所以只能1223晚上走1227早上回,看1226一场,不知道求得到一起在东京拼房逛街排ZB的GN么……TVT

1490 = =2016/10/27 15:02:00

借地出两张1111首场stand一阶下段的票,札幌面交跟我一起进场,不知道有GN要么。。。。

1491 = =2016/10/27 15:46:00

1490GN票还在么,自留个扣扣,七二三七12五五6

1492 1490L2016/10/27 16:54:00

Q:贰陆漆雾叁贰幺陆幺柒

1493 = =2016/10/28 0:06:00

1494 = =2016/10/28 22:45:00

有人首场con票还没到的么?有点心慌慌

1495 = =2016/10/28 22:46:00

首场都该到了啊

1496 = =2016/10/28 23:42:00

借地求名古屋任意场

1497 = =2016/10/30 15:48:00

借个L,求问GN们一件事。
按以往的经验来说,con日期前一周左右还能在票通买到票么?一个人的。因为要跟老公一起去日本,但他的假期定不下来,只能到跟前再说,这样一来我的演唱会行程就不确定了= =
一周左右,到时候估计肯定找不到一起拍票的小伙伴了,但又怕提前拍了票子去不了,各种纠结。

1498 = =2016/10/30 18:38:00

按以往的经验来说,con日期前一周左右还能在票通买到票么?一个人的。
==========
票通改版了啊
到con当天都能买到

1499 = =2016/10/31 8:32:00

按以往的经验来说,con日期前一周左右还能在票通买到票么?一个人的。
==========
票通改版了啊
到con当天都能买到
=========
谢GN,去年是XQ的小伙伴帮忙一起拍的,今年准备一个人战,各种担心,记得以前好像截止日期前三四天就没票了,听GN这么一说总算安心点。

1500 = =2016/11/1 14:18:00

不知道这里有没有gn试过票被送回事务所要公演当天去拿。。。
挺着急的因为朋友的票被送回去了 但他不是日本在住 怕当天staff不让拿……………

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1877100条/页,19页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录