A团控同行GDL

1877100条/页,19页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第167148位读者

601 = =2013/12/9 2:33:00

求去福冈的GN一起拍票,20号21号皆可
不介意时差党的话请自由地戳我orz
--------------------------------------------------------------
GN方便留个联系方式吗
=====
带着扣扣FY
反白永远失败星人?
妖灵舞零而刘②舞伞流

602 = =2013/12/9 7:27:00

出两张福冈千秋的stand,山腰,比票通同一个通路同一个列数的便宜1w以上
有GN有兴趣不

603 = =2013/12/9 11:44:00

对LS有兴趣,但只有一个人,愿意一起拼的GN么

604 = =2013/12/9 11:50:00

我是LSS,最好两张一起出QVQ

605 = =2013/12/9 12:07:00

出一张福冈20日的票 ?20通路10列?
有GN要吗?

606 = =2013/12/9 15:36:00

LS怎么出

607 = =2013/12/9 15:52:00

LS怎么出
====
GN戳这页DL的QQ能联系我

608 = =2013/12/10 10:42:00

602LGN求联系方式!

609 = =2013/12/10 11:45:00

602LGN求联系方式!
-----
反白无能就直接上大写吧
二舅汽巴旧屋拔丝就医

610 = =2013/12/10 12:21:00

找个小伙伴明天一起赶早排周边…

611 2013/12/11 10:09:00

有没有GN14号想去chiba桂花L的?求同行QAQ

612 = =2013/12/12 8:53:00

有21号愿意拼福冈酒店的GN吗……临时决定多看一场结果一直找不到酒店TAT

613 = =2013/12/13 18:28:00

想求一张20日一垒或者arena DF的票

614 = =2013/12/13 19:26:00

有21号愿意拼福冈酒店的GN吗……临时决定多看一场结果一直找不到酒店TAT

=============
订的SINGLE,但床还算大的,GN不介意的話QQ联系我
妖柒妖零肆00二妖陸

615 = =2013/12/13 20:43:00

订的SINGLE,但床还算大的,GN不介意的話QQ联系我
妖柒妖零肆00二妖陸
=====
QQ已加

616 = =2013/12/14 13:06:00

602GN 票子还在么?

617 = =2014/6/29 20:10:00

今年看控的求GD,GD领区,打算走团签自由行,10人成团

群 2似⑦零漆亿叁四漆

618 = =2014/6/29 20:15:00

大阪场自由行求GD

619 = =2014/6/29 20:30:00

福冈场自由行求GD

620 = =2014/6/29 21:06:00

大阪场自由行求GD
====================
GN行程大致怎么安排的?

621 = =2014/6/29 21:12:00

同福冈自由行求GD,坐标魔都

622 = =2014/6/29 21:37:00

东京场求GD 坐标川A

623 = =2014/6/29 22:49:00

同福冈自由行求GD,坐标魔都

======================

同魔都,GN打算怎么安排?

624 = =2014/6/29 23:03:00

福冈预备中 坐标WH

625 = =2014/6/29 23:21:00

大阪场自由行求GD
===================
控应该是只看一场,想去奈良看鹿,温泉可能去不了,具体几天看能请几天假

626 = =2014/6/30 0:14:00

大阪场自由行求GD
控应该是只看一场,想去奈良看鹿,温泉可能去不了,具体几天看能请几天假
========
我也打算是大阪自由行
奈良不一定去,但是会在京都逛,也可能会绕道去名古屋伊势
坐标粤A……

627 = =2014/6/30 8:55:00

福冈自由行求GD,魔都领区

628 ==2014/6/30 9:03:00

福冈15-17求GD 坐标苏a

629 = =2014/6/30 9:14:00

=======
GN是只去3天还是

630 ==2014/6/30 9:49:00

=======
GN是只去3天还是
==================
只去3天

631 = =2014/6/30 9:49:00

大阪+名古屋9天求GD
帝都领区,最好行程时间一样可以一起递签

632 = =2014/6/30 9:59:00

同帝都想找人一起递签,但大阪+名古屋无理,单独一个还OK

633 = =2014/6/30 10:03:00

上面川A的留一下联系方式啊QAQ

634 = =2014/6/30 10:11:00

上面川A的留一下联系方式啊QAQ
============
企鹅 把久其思丝二动摇就

635 = =2014/6/30 10:39:00

有要去夏威夷的吗?求GD....

636 = =2014/6/30 11:07:00

大阪场自由行求GD
========
我也打算是大阪自由行
坐标粤A……
粤A好远啊,我这边很偏,应该就得大阪见了

637 = =2014/6/30 11:20:00

大阪场自由行求GD
==============
我应该看两场,中间几天准备去个奈良神户,看完控去京都

638 = =2014/6/30 11:22:00

帝都,想看名古屋,应该是和亲友去,但亲友纯观光,看con好寂寞= =

639 = =2014/6/30 11:41:00

群 2似⑦零漆亿叁四漆
===========
求问gn!打算走那个蛋的嘛?

640 =_=2014/6/30 11:48:00

时差党来求gd,坐标枫叶国西岸,大阪,札幌或者东京都可以考虑

641 = =2014/6/30 12:19:00

有魔都领区的GN去福冈的嘛?团签自由行 求GD

642 = =2014/6/30 12:20:00

群 2似⑦零漆亿叁四漆
===========
求问gn!打算走那个蛋的嘛?
========
非你ls
暂时没定,目前偏东蛋和阪蛋

643 = =2014/6/30 12:21:00

===========
GN求留个联系方式

644 = =2014/6/30 12:49:00

===========
GN求留个联系方式
===
扣:斯无三久久舞琪琪三

645 = =2014/6/30 12:54:00

时差党来求gd,坐标枫叶国西岸,大阪,札幌或者东京都可以考虑
==========
GN留个联系方式吧

646 = =2014/6/30 12:59:00

福冈场 魔都领区团签自由行 10人成团 想连首映所以估计天数较多 先来问问看能凑到多少人

647 = =2014/6/30 13:49:00

福冈场 魔都领区团签自由行 10人成团 想连首映所以估计天数较多 先来问问看能凑到多少人
算我1个

648 = =2014/6/30 14:09:00

= =2014-6-30 11:22:00

帝都,想看名古屋,应该是和亲友去,但亲友纯观光,看con好寂寞= =
===============================
GN要先GD一下看看么?

649 = =2014/6/30 14:11:00

魔都有意大阪或者东京?

650 = =2014/6/30 14:16:00

===============================

GN要先GD一下看看么?

没想到竟然有人回!gn可加q 一五捌五一捌五久一

651 = =2014/6/30 14:25:00

大阪场自由行求GD
========
我也打算是大阪自由行
坐标粤A……
=====
挥手绢,我们蛋内见

652 ==2014/6/30 14:37:00

同魔都 想大阪个签

653 = =2014/6/30 14:53:00

同帝都想找人一起递签,但大阪+名古屋无理,单独一个还OK
=====================
GN我们先加个扣扣聊一下吧
④令二舅9酒叁无四

654 = =2014/6/30 15:16:00

有魔都领区福冈场个签自由行的吗?

打算看1-2场控

其余观光

655 = =2014/6/30 15:43:00

魔都领区有没有GN打算大阪名古屋各看一场的,个签自由行不看控的时候能一起玩的最好> <

656 = =2014/6/30 16:05:00

腐国时差球同行的GN

657 = =2014/6/30 16:20:00

大阪场自由行求GD
========
我也打算是大阪自由行
坐标粤A……
========
GN怎么联系?

658 = =2014/6/30 16:35:00

魔都领区有没有GN打算大阪名古屋各看一场的,个签自由行不看控的时候能一起玩的最好><
=====
GN能先GD下么?本来只去大阪,被你一说发现两场可以连着,但是名古屋不一定会看,GN介意么

659 = =2014/6/30 16:38:00

魔都领区有没有GN打算大阪名古屋各看一场的,个签自由行不看控的时候能一起玩的最好> <
========
也打算大阪+名古屋,目前坐标欧洲,可能先回魔都,但直接回欧洲,两地各看两场
GN要表GD下?

660 =?=2014/6/30 17:06:00

==========
GN留个联系方式吧

==========
二㈧〇六伍六氿伍㈧肆 明天睡醒了就查Q

661 = =2014/6/30 17:12:00

有没有福冈的妖都的
组团啊!求GD

662 = =2014/6/30 17:13:00

有没有福冈的妖都的
组团啊!求GD

663 = =2014/6/30 17:25:00

魔都领区有没有GN打算大阪名古屋各看一场的,个签自由行不看控的时候能一起玩的最好><
=====
GN能先GD下么?本来只去大阪,被你一说发现两场可以连着,但是名古屋不一定会看,GN介意么
不介意,可以先GD一下看行程合不合得上,我反白无能GN能反白个联系方式么

664 = =2014/6/30 17:27:00

========
也打算大阪+名古屋,目前坐标欧洲,可能先回魔都,但直接回欧洲,两地各看两场
GN要表GD下?
我从浙A出发也是直接回浙A的,初步是定26到大阪的,到时候看情况可能大阪或者名古屋会有看两场的,无意外是两地各看一场不知道GN介意不

665 = =2014/6/30 20:03:00

大阪场自由行求GD
========
我也打算是大阪自由行
坐标粤A……
=====
挥手绢,我们蛋内见
抓住手绢,先留个联系方式嘛

666 = =2014/6/30 20:15:00

有准备去看札幌的吗求同行

667 = =2014/6/30 20:21:00

=====
不介意,可以先GD一下看行程合不合得上,我反白无能GN能反白个联系方式么
===============
企鹅:二⑥35叁流95一四

668 = =2014/6/30 21:44:00

打算看1-2场控

其余观光

求联系方式

669 = =2014/6/30 21:55:00

有没帝都领区的GNS想走团签自由行的?

670 = =2014/6/30 23:11:00

有准备去看札幌的吗求同行

================

有,可是有三个人跟我说12月的札幌天气太恶劣什么的,所以我还在犹豫orz

671 = =2014/7/1 0:28:00

魔都福冈团签算我一个
想周四去周日回,工作实在请不出假了。

672 = =2014/7/1 0:45:00

求札幌同行小伙伴
霓虹时差在住?

673 = =2014/7/1 0:53:00

ls介不介意报个成分

674 = =2014/7/1 6:24:00

腐国时差球同行的GN
——————————
同坐标 ?GN准备看哪一场?有何打算?

675 = =2014/7/1 8:00:00

帝都领区非帝都er有意,GN准备去哪场

676 = =2014/7/1 9:02:00

魔都福冈团签算我一个
想周四去周日回,工作实在请不出假了
===
GN周五去周一回能接受伐?

677 = =2014/7/1 9:05:00

魔都有走札幌团签自由行的团吗

678 = =2014/7/1 9:47:00

同帝都,想去东京场

679 = =2014/7/1 9:48:00

去大阪和名古屋同伴只看大阪于是有名蛋的小伙伴一起吗名蛋看2场

680 魔都打算札幌2014/7/1 9:50:00

RID 目前加我一共三人 都是魔都er 打算鞋城 目前暂定12.11-12.17 札幌进东京出(札幌五天东京两天) 鞋城报价6k出头点 三人成分分别是三四郎担西皮也是三四郎 因为双人套餐比三人套餐优惠所以想找一个成分差不多的GN一起 有意联系企鹅 翻白无能 二四四28一一八六 注明札幌

681 = =2014/7/1 9:59:00

有没有EU或者腐国出发打算去东京场的

682 = =2014/7/1 10:01:00

那啥弱弱的问一句,LS的GNS票子准备怎么弄?这还没抽呢……

683 = =2014/7/1 10:02:00

先订机票酒店然后等票?这样的意思?

684 = =2014/7/1 10:05:00

去大阪和名古屋同伴只看大阪于是有名蛋的小伙伴一起吗名蛋看2场

===========================================

准备名蛋看两场,gn要是不介意,可以gd

685 = =2014/7/1 10:11:00

===========================================

准备名蛋看两场,gn要是不介意,可以gd

gn不介意可加Q以久陆露无丝久齐已灵

686 = =2014/7/1 11:59:00

魔都 考虑去阪蛋(如果papa家到时候开团应该会走他们家) 求GD
自留扣 依旧依旧儿领路⑧儿

687 = =2014/7/1 12:09:00

腐国时差球同行的GN
——————————
同坐标 ?GN准备看哪一场?有何打算?
=======================
东京场 gn不介意的话企鹅:八陆叁扒扒三玖陆六

688 = =2014/7/1 12:11:00

============================
腐国出发打算看东京场

689 = =2014/7/1 12:16:00

打算看1-2场控

其余观光

求联系方式

======

扣扣反白:妻儿似尓四散留一起

690 = =2014/7/1 12:55:00

同帝都,想去东京场
====
DL想去东京场,坐标天津,其实是有认识的人在旅行团,如果人多成团想去问问不能单独开个看控半自由行团

691 = =2014/7/1 12:58:00

求札幌同行小伙伴
霓虹时差在住?
===
GN霓虹哪里?

692 = =2014/7/1 13:21:00

同帝都,想去东京场
====
DL想去东京场,坐标天津,其实是有认识的人在旅行团,如果人多成团想去问问不能单独开个看控半自由行团
=======
有兴趣!是不是签证条件能松一点

693 = =2014/7/1 13:32:00

============================
腐国出发打算看东京场
同坐标 line 反白 berrycherrysherry

694 = =2014/7/1 13:35:00

同帝都,想去东京场
====
=======
有兴趣!是不是签证条件能松一点
====
昨天我是问了下对方,对方给我发了个所需材料,看了下条件比个签少些,有兴趣的GN留下企鹅我回家建个讨论组一来统计人数而来也给大家发一下相关条件吧

695 = =2014/7/1 14:16:00

魔都福冈团签算我一个
想周四去周日回,工作实在请不出假了
===
GN周五去周一回能接受伐?
想看第一场,不过周五去也不是不可以,机票已经看好了,问题在酒店啊
昨天看了已经没有可以连住的酒店了。

696 = =2014/7/1 14:27:00

果然,没有可以定的酒店了……

697 = =2014/7/1 14:32:00

同帝都,想去东京场
====
DL同坐标TJ同想去东京场同有认识人在旅行团我都要怀疑一下LS是不是我发的了orz?
自留反白 肆6姨3三尔88屋,反白多数失败orz

698 = =2014/7/1 15:48:00

去大阪场,打算看3场,有没有想一起拍票的……
因为小伙伴只打算看一场,我想看三场
坐标粤B

699 = =2014/7/1 15:54:00

魔都 考虑去阪蛋(如果papa家到时候开团应该会走他们家) 求GD
=========
同魔都阪蛋 第一次去..GN是拍票还是抽?

700 = =2014/7/1 16:35:00

=========
同为魔都er想去阪蛋,求看控+可以一起玩的小伙伴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1877100条/页,19页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录