「你说我听」抑郁互助L开的起来么

1813100条/页,19页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第203551位读者

1201 = =2016/9/20 11:38:00

蛮好去死了
自然淘汰我了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
============
gn也看到了那L里是很多gn在护着你的
会为一个不相关人的恶意难过
但其实更多人对gn是很善意的
希望gn能好好生活

1202 = =2016/9/20 13:15:00

GN你千万别冲动!!你看我们这么多人都是对你抱有善意的,那边只有一个那样的人,怎么也是我们胜啊,你都坚持了这么久了,明明都好转了,不能因为别人一句话就放弃啊!别去那个楼了,找个贴心的人说说话,听听音乐,看看电影,睡个觉,醒来全忘掉

1203 = =2016/9/20 20:25:00

那个gn你还好吗……能看到的话 随便回复点啥吧

1204 = =2016/9/20 20:29:00

说句不好听的,你有yyz,你自己要去死,你要别人怎么办?还问别人是不是你要去死
如果自然给你这种病,又治不好,那也许就自然在淘汰你
===============
蛮好去死了
自然淘汰我了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
=======
LS表,表这样好吗

1205 = =2016/9/20 20:32:00

说句不好听的,你有yyz,你自己要去死,你要别人怎么办?还问别人是不是你要去死
如果自然给你这种病,又治不好,那也许就自然在淘汰你
=======
别让自然给你的智商背锅好么,答应我猴子,回去你的森林里去,人类社会不适合你

1206 = =2016/9/20 20:33:00

被94L,95L吓到了,表冲动啊gn

1207 = =2016/9/20 20:36:00

要是95L真死了,94L可能更高兴了吧,大自然选择了她这个嘴炮别人的人生存下去,滑稽jpg

1208 = =2016/9/20 20:37:00

94L95L难道不是一个人吗

1209 = =2016/9/20 20:38:00

94L95L的gn别这样,怎么能因为这就真的去

1210 = =2016/9/20 20:39:00

94L95L难道不是一个人吗
===
哎,看错了,是94L那个回复94gn去死的那位,请回归丛林。

1211 = =2016/9/21 19:32:00

抑郁症还没好,一点点小事就生气

1212 = =2016/9/21 19:58:00

哎,gn你还在吗,随便哪天看到,记得说一声啊,我每天都回来看一遍哈,也不麻烦的

1213 = =2016/9/21 20:24:00

看了近期的音乐节目,居然yyz复发了,我是真的没救了吧

真是可笑,明明因为这个团这个人走出来好不容易过得那么开心,居然由于同团人的事情被搞得复发

亲友们都不理解,都说那个我喜欢的人一点错都没有,这个我也知道啊

明明一看到他就会很开心的,可是现在看到他觉得好难受,会把吃下去的东西吐出来

本来这几年饭的好好的,现在看着满满一柜zb居然痛苦的想撞墙!身边的人都不让我扔,我看着它们好痛苦你们知不知道!可是我饭他这些年,那么久,连你们都喜欢上了他啊,毕竟是那么好的人。

为什么我会变成这个现在样子!!!

我自己也想不通,果然还是真的病得太久所以脑子不清楚了吗?反反复复,以为有着爱豆的陪伴会过上从未有过的幸福日子!果然还是死才能让我解月兑吧!让我死吧我受够了!

1214 = =2016/9/21 20:28:00

接ls

两个月了,只是折磨身边关心自己的人

我不配你们的爱

我也不配喜欢爱豆

我就是个废物

我受够了

接下来希望有足够的勇气跳海

1215 = =2016/9/21 20:28:00

ls你表死好吗

1216 = =2016/9/21 20:34:00

LSS表那么想不开,看点你喜欢的视频

1217 = =2016/9/21 20:53:00

谢谢1516L温暖的GNs

最后可以隔着冰冷的网络收到你们的关心,我也没有遗憾了

我知道因为这样了断很可笑,但是这是我的选择,不是任何人的过错

感谢XQ这L里所有温暖的你们陪伴我这几年度过的日子

谢谢亲人朋友不离不弃被我折磨的这些日子

谢谢所有帮助过我关心过我的人

谢谢我的爱豆,谢谢你带给我的一切快乐和幸运,成为你的饭是我这辈子最美好的事情

你一定要好好的,好好的活到很老很老,安稳悠闲

妻子,儿子,孙子,就像你梦想里的那样,围绕在你的身边

请你一定要幸福啊

再见了

1218 = =2016/9/21 20:56:00

LSgn真的表这样好么,多出去走走,看看你喜欢的东西

1219 = =2016/9/21 20:56:00

靠,刷新一下就看到,ls你干嘛啊,。。。。。能看到我留言吗你,请你别死。。怎么查ls具体在哪啊

1220 = =2016/9/21 20:57:00

LSS不知道你家爱豆是谁,还没有看到你家好好的活到很老很老,安稳悠闲

妻子,儿子,孙子,就像你梦想里的那样,围绕在你的身边,怎么就能这么走了呢

1221 = =2016/9/21 20:58:00

LSS能打电话求助吗

1222 = =2016/9/21 20:58:00

17L不知道你家爱豆是谁,还没有看到你家好好的活到很老很老,安稳悠闲,妻子,儿子,孙子,就像你梦想里的那样,围绕在你的身边,怎么就能这么走了呢

1223 = =2016/9/21 21:00:00

求17LGn表这样就此了断,你要走了你家爱豆以后的事你也看不到了

1224 = =2016/9/21 21:01:00

这里有谁能帮助17L一下吗,Gn别想不开啊,来人啊

1225 = =2016/9/21 21:04:00

。。。。。。

1226 = =2016/9/21 21:11:00

gn表想不开啊!
年迈的父母怎么办啊!!!

1227 = =2016/9/21 21:13:00

怎么联系论坛的管理员???

1228 = =2016/9/21 21:13:00

gn表想不开啊gn表想不开啊!!!!

1229 = =2016/9/21 21:13:00

gly在吗

1230 12172016/9/21 21:15:00

我错了

谢谢GNs

给大家添麻烦了

是的,我不该不顾我的父母

1231 = =2016/9/21 21:18:00

终于。。。你吓死人了。。好好活着请,咱们不认识,我都担心你,你是好姑娘。开开心心活着,好吗

1232 12172016/9/21 21:18:00

请一定表查我,请表打扰我的亲人朋友

请给我一些时间

谢谢你们

1233 = =2016/9/21 21:18:00

17Lgn没事就好

1234 = =2016/9/21 21:20:00

。。没人查你啊。。又没报警

1235 12172016/9/21 21:22:00

母上打电话来了

一开始跟她说话,就忍不住哭出来了

1236 = =2016/9/21 21:24:00

抚摸ls

1237 = =2016/9/21 21:34:00

摸摸35L的gn,实在不行去外面走走,跟亲朋说说知心话,做点自己真心想做的事,未必一定是大事,吃点自己非常想吃的东西,实在不行去求助心里医生吧,现在也有很多这样的

1238 = =2016/9/21 21:37:00

30L的gn你不用道歉啊,真心心疼

1239 = =2016/9/21 22:32:00

姑娘你听我说,我也是得过抑郁症的人,首先赶紧去精神卫生中心看病,该吃的药一定要吃,要听医生的,表随便断药
第二,希望你能够明白一个道理,记忆是具有欺骗性的,你现在脑中的记忆不代表真实发生过的事情,人生有很多美好是现在的你不能想起来的,所以表相信你的人生只有痛苦

1240 = =2016/9/21 22:34:00

有精神卫生中心这个机构么

1241 = =2016/9/21 23:09:00

就是专门治疗精神疾病的医院啊

1242 = =2016/9/22 9:34:00

魔都的话各个区都有精神卫生中心,都是公立医院,徐汇那边还有精神卫生总院,就在龙华医院对面

北京好像也有什么六院、安定医院之类的吧,也是很正规的医院

1243 = =2016/9/22 12:50:00

我觉得很难过

大学四年,研究生2年半,我还是不知道自己想做什么

学的专业是管理类的,但是不想进企业做管理,觉得金融要更有意思一些,所以尝试进金融业

做了几份相关实习,考了一两个证,但是发现这些不能帮我找到一份称心的工作

今年就业形势不好,我不知道在这么激烈的竞争环境下,能不能如愿以偿

我不想将就,不想在小公司消磨时光,希望能进大公司得到一些专业培训,因为我毕竟不是专业出身

但是大公司好难进啊,比我厉害的人那么多,今年还缩招

过两天考基金从业,下个月考会计,会计还没有准备充分,已经觉得时间不够了

但是这几天也要开始网申,再拖就要截止了

网申的题库之前找了一些练习了,本来想准备好了去申请,但是被小论文发表和大论文中期检查的事情打断,到现在还没有去申请,一直挂在心里头,很难受

大论文下周要答辩,国庆之前小论文得写好发表

最近事情又多又乱又难又不能控制结果,很难过很难过,没有人帮我,只能自己解决

希望我能撑过来

1244 = =2016/9/22 14:02:00

ls如果实在不行就休息一段时间吧,人没了就什么都没了

1245 = =2016/9/22 14:23:00

过来人说一句,小公司/大公司各有所长。
大公司也是小公司成长起来的,相对来说小公司更锻炼人。
有种说法是:先就业,再择业。
小公司里面选选还是有不少机会的。
等自己能力提高了,再去大公司也未尝不可,是吧?

1246 = =2016/9/22 14:41:00

同样是过来人
其实那个gn完全还没到选择大公司还是小公司的时候,
如果没有multitasking的能力
你现在应该做的事情是列出重点
将眼前的事情一件一件的办
从重要到不重要
另外千万别想着没人帮你
很多人毕业之前非常痛苦的,我当时完全没斗志了,然后被朋友骂醒,最后还是顺利毕业找到工作了
找身边要好的朋友或者师长,练习答辩,帮你修改文章。
事情没有开始做之前都是惶恐的,做起来之后就不会了

另外说到职场,跟学校不一样,
小公司有小公司可以学到的东西,
眼高手低的话什么事情都做不好的,
与其拖着想要找大公司,肯定是要先人职啊

1247 = =2016/9/22 14:41:00

同样是过来人
其实那个gn完全还没到选择大公司还是小公司的时候,
如果没有multitasking的能力
你现在应该做的事情是列出重点
将眼前的事情一件一件的办
从重要到不重要
另外千万别想着没人帮你
很多人毕业之前非常痛苦的,我当时完全没斗志了,然后被朋友骂醒,最后还是顺利毕业找到工作了
找身边要好的朋友或者师长,练习答辩,帮你修改文章。
事情没有开始做之前都是惶恐的,做起来之后就不会了

另外说到职场,跟学校不一样,
小公司有小公司可以学到的东西,
眼高手低的话什么事情都做不好的,
与其拖着想要找大公司,肯定是要先人职啊

1248 = =2016/9/22 22:28:00

30+单身无房无车,单亲家庭
看到别人有幸福的家庭、婚姻、住所都非常羡慕
生活在南方省会城市,工作得过且过,刚好在平均收人线上,可是要承担一部分养家的职能
想要自己再买套房子,房价越看越想哭,可是却流不出一滴眼泪了,只觉得心里难受压抑
有时觉得自己这么大龄,却还一事无成,非常丢脸
不把情绪带到外面,与外人接触时,谈笑风生,回到家,可能一句话都不说
曾因为家庭原因有过杀人及自煞的念头
有时也会纾解情绪,让自己表太消极,但不晓得会不会有哪一天就爆发了,做出疯狂的事

1249 = =2016/9/28 9:11:00

最近为了家里的房子问题,逼到自己随时可能崩溃的地步了。
虽然亲戚们一直闹着,自己也明知道房子问题迟早要面对,
自己也不善于跟人说自己的事,有很多事憋在心里面,
前几年差不多天天都想着要zs,可是一想家里还有亲人就不敢多想,
最近真的快扛不住了。
家里只有母上一个人,哪怕再怎么挤也买不了房子,亲戚们一直逼,
面对自己的无能,很多时候都在想如果我没有生出来就好了,
帮不了家里,现在哪怕跟母上沟通她也不愿意听我的,都不知道自己还能做什么。
自己虽然工作了,但一直杯水车薪,多少有存一点,可是也不够。
想着以后可能无处安居,身份户口之类的手续也不知道要怎弄,
真的觉得自己太没用了。
在这里说出来,也是唯一发泄的地方,有病的事也一直没跟家里说,
说了也不信,太过负能量了,果咩。

1250 = =2016/9/28 10:19:00

摸把LS
如果在一个城市压力太大的话,就考虑换个物价低、房价低的地方重新生活
既远离亲戚,也不用给自己太大压力
树挪死人挪活
至于户口身份证之类的,去新的地方安家自然会解决的

1251 = =2016/9/29 2:34:00

在爸妈死之前我会活着的
就这样,对不起我还要继续活下去

1252 = =2016/9/29 16:49:00

49L GN,买房压力大,要表考虑用租的?户口身份证之类的,多问问街道或者派出所?这方面不是很懂,给不了意见

1253 = =2016/9/29 18:50:00

做作业集中不了精力,专业课难得想死

1254 = =2016/10/7 16:43:00

感觉自己的抑郁症没有好透又要复发了,难受死了,像吸毒一样

1255 = =2016/10/7 20:45:00

这L好久没看,还有叫人去死的,叫人去死根本没经历过抑郁症就是来捣乱的吧
个人经验加上家里从事医疗相关行业,觉得国内的所谓精神科医生很多根本不行啊
你如果不认识领导自己贸然去看绝对会给药吃,很多事情国外都是专家每周跟你见面聊天判断的事情
这里见你一次就判断你是有病要吃药,这样下去肯定有问题的
有条件到米国看或者HK看,绝对很天朝这边的不同

1256 = =2016/10/9 10:04:00

我的问题可能很普通
遇到一个好久不见的老同学
开始聊的很开心
一个多月了吧
开始出来玩过两次
后来他约我两次我没空拒绝了
但是聊还是有的聊
可是这个黄金周一次都没有主动找过我
我主动在微信上聊了几次回应也很慢
也不好意思问你是不是在忙 总觉得也没发生什么大事
这几天纠结好久要表主动约出来见面
可能是真的爱上了吧

1257 = =2016/10/9 13:13:00

约咯,他都约了2次了,你既然想见就开口一次啊

1258 = =2016/10/10 13:44:00

同样也是家里有亲人在医疗行业工作,不太同意1255L的观点

抑郁症确诊后一定要药物治疗的,辅以心理疏导

如果只是聊聊天不吃药的话结果参见张国荣

1259 = =2016/10/15 1:08:00

孤独到逢人就想告诉他/她我今天生日

1260 = =2016/10/15 1:24:00

大半夜睡不着逛wz发现这楼被踢上来了
ls的gn,生日快乐!お誕生日おめでとう!

1261 = =2016/10/15 6:42:00

霓虹时差中,被偷了20多w日币,卡什么的也全部一起被偷了…
全身无力不想出勤,但是因为是在工作的地方被盗的上司同事们也都知道了,不做出元气满满的样子继续出勤更麻烦orz

1262 = =2016/10/15 14:11:00

谢谢lssgn

1263 = =2016/10/15 23:17:00

最近越来越觉得找不到人一起,一个人总是很撒比西,过很久还是强大不了,没人陪想出门也总觉得缺了点什么,和人聊天好像有障碍,不知道是不是智商低回答不了总是冷场……日子过着一天比一天感觉没有人喜欢没朋友玻璃心,难过

1264 = =2016/10/16 10:48:00

其实觉得自己发在这里很占用GNS的时间狗咩,虽然很难受但是完全到不了YYZ的级别,只是想说给谁听。
大四党,之前保研的时候因为想时差浪一浪/不想国内特别是本校继续念等等原因放弃了。
虽然从大一就想时差,但是真的要到临门一脚的时候……怂了……类似于担心自己能不能hold住时差的生活。
熟人里保研的很多,人家都定下去向的时候自己还没着没落就很忐忑。
因为怂了所以试着投秋招,一个小本学校又一般能找到什么工作。
时差的目的地是某欧洲小语种国,学校说实话在国内知名度为0,但是因为会一点语言+喜欢专业+有预科好申请所以想去。
但现在很害怕回来之后学校不被认可怕别人觉得是成绩太差在国内没学上于是去混个野鸡大学的文凭,还不如老老实实国内保个哪怕一般211的研……而且从同学的情况来看,不放弃的话可以保到985的法硕非法,运气好的话top2都有希望……虽然自己完全没准备而且被不止一个人说过不适合学法学。

所以每天都在后悔自己是不是做了愚蠢的决定,出去浪完全是一个得不偿失的决定……更何况自己还怂了……
嗯还有片想对象有了妹纸,后悔人怂不过告白之类的←但这个就相对无关紧要了,但这个会让自己觉得真是把生活搞的一团糟,一手好牌不好好打,想回到一年两年哪怕三个月之前。

大概只是分叉口前的普遍纠结,谢谢GNS们听我说,嗯如果有什么建议的话也麻烦大家了,谢谢。

1265 = =2016/10/16 23:36:00

跟lsgn有点像,时差因为不喜欢本专业放弃了一个更好的学校去了一个国内基本没人知道的学校的一个冷门专业,前段时间每天杞人忧天地想万一签证办不下来怎么办毕不了业怎么办之类的(被害妄想症还想过学校破产了怎么办),现在开导自己就想反正我也是四肢健全大脑正常,别人能做的事情我也不是不能做,不会做就学呗
我觉得如果gn下定决心要时差而且家里经济压力不是很大的话现在是最好的机会,如果在国内呆上几年,不说各方面的压力自己的惰性就会把人拖垮,可能这辈子都没这想法了
gn你既然知道自己选的学校不是什么野鸡大学,好好努力一下不说成什么大牛,拿到offer应该不会是拼命都做不到的事
而且你都能努力一把保到top2了已经非常牛了,对自己有点信心,最近看一本书上写作者面对事情的时候会问自己“如果心无畏惧,你会怎么做”,从不看鸡汤,但这句话对我这种怂货特别管用
我觉得分岔口纠结是正常的,像某涉黑的大雾搞笑艺人说的,人要到40岁才知道适合自己的选择是什么,所以年轻时候的选择是没办法判断对错的,还不如放宽心表这么焦虑
感觉gn跟我临毕业那段时间的情绪特别像,所以不好意思大晚上话痨了gomen,加油共勉

1266 = =2016/10/17 10:40:00

什么毕业啊找工作啊换工作啊肯定是人生中压力比较大的时候,也是最需要相信自己的时候,有时候也不妨相信一下老子就是运气好有天罩,一旦定下来就会好了,这个对谁都不容易

1267 = =2016/10/17 10:44:00

因为复习考试好久没刷XQ了爬爬楼也是吓一跳,人很容易钻牛角尖的,如果能感觉得到自己是在死胡同里打转,可千万得找人帮忙。但也不是什么人的话都要听啊,我妈还觉得我是sjb呢,可能特别特别难,但给自己多点时间,表太着急去下定论

1268 = =2016/10/17 15:31:00

昨晚把朋友圈全部禁了。。。什么人都不想联系了。。。回家爸妈也帮不到自己。。。真不行了。。。

1269 = =2016/10/17 16:22:00

男票明明是FHN 而且应该已经劈腿

自己却还是放不下

已经不是拖得起的年纪了

被男票折磨的每天都睡不好 感觉已经老了好多

1270 = =2016/10/17 16:24:00

感觉是另一个我

1271 = =2016/10/17 17:06:00

还是分了吧,否则你要受一辈子

1272 = =2016/10/17 18:15:00

在家呆了4个月,靠积蓄过日子,一点都不想去找工作,但是又很对不起爸妈,对什么工作都没有兴趣,不想和人来往,不想出去旅游,不想开电脑,不想看爱豆,什么都不想只想睡觉,连食物都没什么念想

1273 = =2016/10/17 18:17:00

其实有想去找工作的,可是又不知道自己想做什么能做什么,没有信心

1274 = =2016/10/17 18:59:00

在家呆了4个月,靠积蓄过日子,一点都不想去找工作,但是又很对不起爸妈,对什么工作都没有兴趣,不想和人来往,不想出去旅游,不想开电脑,不想看爱豆,什么都不想只想睡觉,连食物都没什么念想
----------------------------------------
和gn的状态差不多,对什么都没念想连吃东西都嫌没劲
明明没工作了断了收人来源了还是不想投简历,再拖就年关了不招人了
想想还是没自信吧,不想重复上一份工作,想做的自己也够不上格,要求的技能没有又不学觉得用人单位还是看重经验的吧
甚至惧怕看招聘信息,越看越察觉自己的无能
逃避现实只想睡觉,睡不着就刷wb,也不看什么就反复刷消磨体力,刷到眼睛痛正好再睡

1275 = =2016/10/18 0:52:00

和楼里gn比根本不算事但好久没这么消沉了,悄悄树洞一下
目前时差中,上周家里莫名进贼,就半个小时人没在,放客厅的笔记本就被偷了
门锁完好无损,和我一直以为的北美小偷简单粗瀑砸门锁的犯罪方式大相径庭,害怕是有坏人有我家门钥匙(学生公寓租客流动大,楼管也根本不care租客退房的时候还不还钥匙),找楼管换锁被强硬拒绝,说按流程来必须看报警时做的笔录复印件才行,而警局因为没有break in的证据(门锁没坏,家里没被乱翻)就没给立案,也不帮我给楼管做证明,想打印笔录报告要等一个月以上
本来这一周有三个作业一个考试已经够忙了还要抽时间被警局和楼管踢皮球,最后只好自掏腰包两百刀换锁,新钥匙也不想给楼管备份了,郁闷
跑警局的那天楼管在一楼大厅搞什么免费早午餐,看着别的租客和他们开开心心吃东西的场景一想到自己连最基本安全都不能确保,回到屋里关上门哭了好久,只能庆幸丢的是备用电脑,做作业的本子丢了这星期就真没法活了
现在心情算是好些了吧,或者说忙得顾不上担心了,唯一的后遗症是听到楼道里有动静就害怕是有人动我家门锁,偏偏隔壁大哥出人锁门的声音还特别大(
倒没有特别心疼财物,但家里有陌生人出人的感觉太糟糕了,换锁前每天都过得提心吊胆,室友还做了好几天强盗进我家的噩梦
一点破事话唠这么多果咩,提醒下租房的gn换新房子后最好赶紧换个新门锁,毕竟谁都不知道前一个锁的钥匙到底配过几把、都被谁拿着

1276 = =2016/10/18 1:18:00

母上脖子淋巴那里两年前长了一个肿块,当时有医生怀疑是cancer,她不愿意做活检,只好回来吃消炎药,吃了半年她自己感觉小了一点就不愿意看医生了,今天问她说虽然原来的小了但是旁边又长了一个,让她去看医生又在打马虎眼,问她吃没吃药又跟我说她觉得没变大就不吃了,把我气个半死
我已经不知道她说的到底是真的还是假的了,肿块到底小没小也不敢相信
于是一直焦虑到现在睡不着,满脑子都是如果是cancer怎么办,本来就焦躁已经失眠了一星期,身体昏昏沉沉脑子无比精神亢奋,自己真的能把自己折腾得神经崩溃

1277 = =2016/10/19 23:22:00

躁郁症有三年了吧,可能更早,一直没用过药物治疗,或者说是我自己不接受这个结果
读中学的时候就轻生过,但是被父母发现了没成功
这几年病情反反复复的,跟亲人朋友倾诉收到的无非就是“你表给自己太大压力”
但是压力也不是我自己产生的
最近情绪起伏实在太大,去医院复诊大夫说最好还是用药物治疗
然后自己就一直纠结为什么自己会得躁郁症,想来想去找不到一个合理的缘由,觉得这就是命吧
检查完都不敢和身边的同学说,学校刚处理了一个抑郁症想要轻生的前辈,真是很绝情呢。。。。
不信任身边的人,特别害怕他们知道之后会把这件事到处宣扬
只能暗搓搓来这里树洞一下,过几天过生日的时候又要做回那个积极向上客观开朗的好gn,我的人生大概也就这样了吧

1278 = =2016/11/11 23:59:00

因为一些事情,感觉自己的抑郁症又加重了,想加药,但是又不敢和家人说

1279 = =2016/11/16 16:56:00

越来越觉得生活没意思,感情无望,大龄单身
没有奔头。听着歌感觉随时都能哭出来,没有任何期待的事情。
连亲友也觉得好像越来越疏远了。
小心翼翼的怕她不高兴。唉

1280 = =2016/11/16 21:37:00

身体变得好差,也查不出原因,每天晚上睡不着,怕自己一睡着就死掉了

1281 = =2016/11/16 22:57:00

亲爱的各位gns,请记得你是被人喜爱的,而且也是被人需要的。
亲爱的各位gns,请表忘记有人在喜欢你,有人在期待你。
亲爱的各位gns,请相信有人心疼你,也有人需要你关心。
by一个强烈渴望重生的胆小女

1282 = =2016/11/16 23:00:00

亲爱的各位gns,请记得你是被人喜爱的,而且也是被人需要的。
亲爱的各位gns,请表忘记有人在喜欢你,有人在期待你。
亲爱的各位gns,请相信有人心疼你,也有人需要你关心。
by一个强烈渴望重生的胆小女
=========
我喜爱你,这排比句尤其不错

1283 = =2016/11/17 4:37:00

不管被不被人需要,不管有没有人爱,just be yourself,人生只有一次,爱自己才能爱别人,世上有各种活法,东边不响西边响

1284 = =2016/11/21 3:22:00

我真的很想从头开始 把过去的一切都抛开 但总是失败?总是无法摆月兑自己的软弱和愚蠢?一遍遍重蹈覆辙 恨那些ky不自知地伤害别人的人 更恨毫无长进忍受着这一切的自己

1285 = =2016/11/23 23:36:00

摸把LS
如果在一个城市压力太大的话,就考虑换个物价低、房价低的地方重新生活
既远离亲戚,也不用给自己太大压力
树挪死人挪活
至于户口身份证之类的,去新的地方安家自然会解决的
==================================
49L GN,买房压力大,要表考虑用租的?户口身份证之类的,多问问街道或者派出所?这方面不是很懂,给不了意见
=======================================
现在才看到两位gn的鼓励,非常感谢。真的很感谢。到现在为止,问题还没解决,心态上还是担心焦虑中,但比起留言的时候好了些,当看到两位gn的留言,一下忍不住哭了出来,感觉舒服多了。现在走一步算一步,将来是怎样也想不透。跟母上也讨论过不如先租房子,等以后再买,暂时能达到共识,心里也是稍微定了一下。希望能够往好的方向继续前进。

1286 = =2016/11/27 20:38:00

真的,压力太大表一个人憋着,说出来,一次说得不过瘾那就说两次,一时找不到能说的人,那就写下来。自己经历过很多次,觉得实在想不通,那就写下来。

看到1285L的GN说暂时心里有稍微安定了一下,真的很为你高兴,转机可能不是一下子就能怎么样,但是能离绝望远一点,也值得庆贺,希望你的下一步也能安定得更加好(心)

1287 = =2016/11/27 21:41:00

关于对不对朋友说,前几天wb上有人说,你成天散发负能量谁要跟你玩,我觉得说的蛮对的,我有朋友或多或少知道我躁郁,今年发病的时候连带身体也出了问题,正好跟着朋友在旅行,她们就把我丢下了,然后我一个人跟傻逼一样继续赖着到了旅行结束,也跟她们说了我在发病,我也意识到是自己的问题,但是我的逻辑扭不过来,回来之后努力的想修复关系,但是对方明显冷淡掉了,以前说话肯定会回复,现在半天才回一个表情,之前说好的事情也不了了之了,压力大到十几天没法儿睡觉了,上班也没法儿上了,药吃了也控制不住,觉得比最开始刚得病的时候还要痛苦……所以就还是别对别人说吧……没有人会觉得你是病人就不在乎你说过的话,其实人还是只能在在意自己满足自己的前提下才会关心别人的……大家在对朋友倾诉的时候就还是注意方式方法吧,别像我这样失败……我意识到我所有的根源都在于无法处理关系,就还是孤老到死算了……人生太难了

1288 = =2016/11/27 21:46:00

希望这个楼的GNS都好好的

1289 = =2016/11/28 0:26:00

看到87Lgn说的
我刚好前一阵子对朋友做过类似的事,就是旅行到最后把她丢下。
作为B方我给的建议是一定要说出来,各位gn开心也好不开心也罢一定要说出来,表憋着,真朋友是一定会理解你的。说出来是互相分担,但憋着不说就真的是散发负能量了,毕竟大家活的都不容易,没人愿意凭空生闷气的。
她那时最后才哭着跟我说了一晚上,但我已经无法接受她了,因为给我的伤害也很深。

1290 = =2016/11/28 9:06:00

87L说她说了朋友也远离了她,89L说别人说的晚了所以自己受了伤害……87L交友不慎,89L也太自私
总而言之还是别说吧……大家互相演一演,假装过得去就行了,87L说得对,人生太难了

1291 = =2016/11/28 9:17:00

看下来觉得愿意跟思维明显和正常人不匹配的抑郁症做朋友的人真的没几个,就还是只顾自己,虽然并不是什么你弱你有理,但如果是真的朋友的话,89L的姑娘能不能试试看理解一下你朋友,我自己双相障碍,我没有朋友,所以我知道朋友对一个抑郁症患者来说有多重要……她当时不听你的话但是肯定会去想的,真的是因为思维的方法和你们不一样,如果是开开心心的旅游最后丢下她一个人,你觉得她的情绪或者思维方法伤害到了你,你嫌她憋着不说嫌她生闷气,她不是也在最后跟你解释了吗,你最后选择丢下她难道不是对她的伤害吗?抑郁症的思维和正常思维的你不一样,可能对你的伤害是她无法控制的,但你主动选择在旅行的最后丢下她,难道不是你主动选择伤害对方吗?而且话说回来,就算是正常人,又能有几个人在有了矛盾之后立刻马上说出来的,大多数不还是憋着不说嘛,能把事情说出来对于一个心理疾病患者已经很不容易了,说出来还要觉得对方说晚了,真的挺那啥的

1292 89L2016/11/28 14:37:00

我朋友其实没有抑郁这方面的问题
看来情况还是差太多了
和各位gn道歉
希望大家都好好的

1293 = =2016/11/28 15:13:00

还有旅游到一半丢下旅伴的,厉害

作为一个患者还是觉得轻易表说,别说一般人,我自己其实也对他人的痛苦很冷漠,只是会更容易理解,不会说欠扁的话而已。倾诉内心,适可而止,哪怕是求助,也得找到合适的对象。毕竟大家是不同的个体,不可能真的感同身受,别太高估朋友的承受力

1294 = =2016/11/30 10:49:00

对朋友还是别说吧,说完之后感觉之间的气氛就会怪怪的,如鲠在喉
我自己实在熬不住的那段时间最后去找了一个心理咨询师,反正不认识谈完之后也不会遇到,稍微改了一些我的情况告诉对方,其实讲道理也没什么帮助,但是能够说出来总归舒服一些。而且给了钱就想怎么说怎么说,不用担心之后和对方的交往。如果介意面对面交流,tb上也有在线的那种可以试试看
希望gns都好好的

1295 = =2016/11/30 11:21:00

怎么找心理咨询师呢?

其实找了也没用,现实的问题还在那里。找个咨询师也就是起到倾诉的作用,然而对于我这种人来说问题不解决,倾诉完了过几天还会继续抑郁,感觉自己没救了已经

1296 = =2016/11/30 12:59:00

想死又无法忍受痛苦的死法,每天都活得好痛苦

1297 = =2016/11/30 13:09:00

明明最近心情不错 依然睡不着或者醒的早 只能靠药物 好痛苦

1298 = =2016/11/30 16:15:00

= =2016-11-30 11:21:00

怎么找心理咨询师呢?

其实找了也没用,现实的问题还在那里。找个咨询师也就是起到倾诉的作用,然而对于我这种人来说问题不解决,倾诉完了过几天还会继续抑郁,感觉自己没救了已经

姑娘表放弃啊! 我朋友是中度强迫+抑郁 目前正在治疗了?
不知道你是什么程度 但一般前期可以找医生问诊 有需要的话按时吃药 有条件的话每周去挂号 ?不行的话先挂一次特需让医生给你开足一定剂量的药 吃完了再看情况 然后配合心理咨询 表找外面那种拿了证就挂级的 一般精神专科医院的主任医师也接心理咨询的
找心理咨询并不是倾诉你自己 咨询师会帮你找出你思路的症结 去纠正、扭转 让你的思维回到正轨上 当然这种费用一次好几百甚至上千
另外 还有森田疗法大家也可以试试!

1299 = =2016/11/30 16:20:00

再说几句,其实抑郁症患者的思维角度和不生病的人不一样(这个我也是实际相处中得到的结论
如果大家要安慰开导她们,表采用建议式的“我觉得你怎么怎么样就好了”,
而是“我理解你的想法,因为这个病让你这样辛苦,我能明白”、“你会这么想可能是因为病理,其实没有想得这么严重”会好很多

1300 = =2016/12/4 23:24:00

要表对朋友说这件事,可能还是看对象吧。有时候碰到一些想不开的事情的时候我会找朋友说,如果朋友只是敷衍或者无视,那以后我也不说了
但也会碰到一些人,会很认真的回应,我相信那些人是不会嫌弃我的,所以有事情也会很安心地说
自己偶尔也不想给朋友添麻烦,所以就趁半夜偷偷发微博,也有人会每次都来安慰,明明除此之外其他互动很少,但我哀伤的时候她都会出现,她说我看起来很可怜…她没有嫌弃我,后来就变成朋友了…
找不到能倾诉的对象,我就跑来这个楼里噼里啪啦写一通,我相信能点进来,就是愿意听我唠叨的人…嗯嗯…
愿大家都好好的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1813100条/页,19页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录