「你说我听」抑郁互助L开的起来么

1813100条/页,19页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第203651位读者

1401 = =2017/5/2 12:51:00

导师脾气瀑躁无法沟通,经常因为无名火迁怒别人,当时选择读研觉得实验让人快乐,充满了乐趣,科研的苦难我可以忍受可是遇到这样的老板磨灭了心底最后一点小小的期待,只想早日解月兑。所读的冷门工科专业硕士工作前景并没有比本科好,后悔为什么没有参加工作为什么要读书,昨天从家里回到学校,一进校门就想逃,想休学爸妈长辈通通来劝我让我熬住最后一年,可我真的熬不出了。甚至还有长辈让我读博谋个好出路,我半开玩笑的说谁让我读博我就从谁家楼上跳下去。因为焦虑长期失眠加厌食,消化系统一塌糊涂,月兑发也很严重,为什么还要逼我读书
===========
工科phd 也经历过ls的阶段 不介意的话可以聊聊……

1402 = =2017/5/2 13:20:00

今天早晨坐在地铁上,萌生了轻生的念头,该留的言很早之前就写好在纸上了,那个拿出来用应该可以。严肃考虑了是不是要再写一张纸塞在口袋里,想到了要把鞋子月兑下留在屋顶这种细节。

现在想想,很可怕。
=================
LS姑娘赶紧去看精神科医生!!

1403 = =2017/5/2 14:10:00

看到自己三年前写的L

终于从抑郁慢慢调整过来了 ?不会想S了
也开始慢慢地和更多人接触 有了新的朋友

这三年说不出的心酸简直 ?

不过现在生活的各方面都在变好

希望这个L里的GN们会变的开心起来

1404 = =2017/5/2 14:44:00

谢谢ls给了我动力

1405 = =2017/5/2 16:23:00

==========================
看到这条突然哭了QAQ 谢谢你QAQ

1406 = =2017/5/3 16:40:00

==========================
看到这条突然哭了QAQ 谢谢你QAQ
-------------------------------
摸摸,家里有亲戚也有抑郁焦虑症,所以多少有些了解这个病,也明白这种病要尽早治疗,会康复的,慢慢会好起来的

1407 = =2017/5/4 9:18:00

想起第一次去看医生,磕磕绊绊的说了一大堆,医生说这么久你也辛苦了,内心瞬间瓦解了一样的流眼泪

后来的确诊治疗都挺敷衍的其实,基本是引发我焦虑的事情过去了,慢慢的自己好起来的,但是对医生还是蛮感激

1408 = =2017/5/6 15:05:00

工科phd 也经历过ls的阶段 不介意的话可以聊聊……
------------------
谢谢ls gn,当天情绪太差完全当树洞发泄没想到有人愿意看我的负能量,后来这几天一直埋头干实验去了,真的很谢谢gn
从小到大我都很害怕自己浓郁到爆表的负能量会给周围的人带来困扰,我是渴望倾听的但是更害怕给每个听过的人造成负担,所以对gn也是
家里也算妥协了吧,同意在我毕业之后让我完全按着自己的意愿gap一段时间,就当是哄我的,我也信了
谢谢gn的好心,祝gn读书顺利

1409 1400L2017/5/10 19:44:00

昨晚又冒出了很可怕的念头,看着煮汤团的锅突然在想,如果一下子翻掉会不会直接被烫得死掉。
朋友说不会死掉但是会很痛。
后来又想,是不是坠楼会痛苦地少一点。
朋友说可能坠楼本身的人只是伤,但是会殃及地面的人。
考虑一下,半夜执行?
朋友说,巡逻的保安看到场面后会报警,然后会一直守在现场,这样的话保安需要缓很久。
啊,不能让别人也困扰啊。
最后想了一下,晚上在被窝里自残又忍住叫声不被发现的话,出一晚上的血,会不会见不到第二天的太阳啊?
已经无法正常思考了QAQ

1410 = =2017/5/10 19:57:00

Ls说的我也经常想过23333
觉得不能给其他人带来太大困扰,而且我找找,也越来越怕痛orz
后来有一次在wb看到某相克食物会致死而且是急性的,就想着哪头实在忍不住就ww
又快又方便

1411 = =2017/5/10 19:58:00

而且我现在*
哪天实在*

1412 = =2017/5/15 23:18:00

有人能跟我聊聊吗?

躁郁,一直很迷糊从确诊到复查几个月才知道自己不是抑郁……
确诊时觉得天都塌了,把本来就不多的朋友都断了联系已经半年多了,极少说话,一天中的第一句话经常是在外面跟店员讲的,往往会结巴。唯一同住的家人并不理解还会刺激我,然后吵架,上个月去复查又加了药量。平时还是挺正常的但有时明明没事也会出现一瞬间轻生的念头……
养了猫,近期目标是搬到别的城市、工作,跟猫一起住。
太久没和人聊天了,我网上就是容易冷场的体质,现实更是散发着让人不想搭话的气场

我想与人接触,渐渐恢复普通的交流,不被刺激的话我还是挺正常的,除了wb小号也不会流露到网上,因为很怕给人添麻烦。平时会做菜、写手帐 看书,玩阴阳师和暖暖,还有几年前的恐怖解密rpg和雷亚的音游,喜欢买腮红,偶尔穿制服,百合bl少女漫画都看,夏天想去新疆,经常熬到三四点最近在慢慢调整。

说了这么多就是怕自己无趣 无法吸引到人……可能会适得其反吧?最后一次在这说话,每天都在暗示自己已经不那么blx
wx:nisuilee

1413 = =2017/5/16 0:01:00

抑郁症,左半部分的脑一直长期性的疼,不知道该怎么办,是去吃药还是看医生

1414 = =2017/5/16 0:04:00

如何确定是抑郁?
医院吗?
我自己也搞不清楚自己什么感受…怕会在医生面前刻意低落或逃避真实的感受…

1415 = =2017/5/26 2:25:00

突然发现自己不怕死了......
之前明明很怕死的一个人,现在已经可以平静的想像并接受自己的死了
但我妈只有我,我得活下去

1416 = =2017/5/26 19:46:00

之前wb那篇活在wb里的女孩,虽然知道是拼凑文,但膝盖真的好疼

1417 = =2017/5/31 14:28:00

感觉人生毫无意义,一眼望到头。毕业了被催着找男朋友,然后不由分说开始让你相亲。谈了恋爱被催着要带回家,分手了说是我的问题,因为我差。分手了又开始被催着相亲,找对象。我93年的,为什么这样子赶鸭子上架。之前还让我去相亲个中专生,本地最差的一个中专。为什么。我好歹也是重点高中正规读出来上的本科。虽然大学很烂。但是这种人真的就是一股流氓腔调,连日常新闻都不看,整天不知道干什么的。

谈了恋爱催着上门,然后催着结婚,然后催着生小孩子。一路就这样子被催着。活着真无聊。想自煞

1418 = =2017/5/31 15:47:00

先去正规医院挂心理咨询/心理卫生相关的科室吧
看医生怎么说

1419 = =2017/5/31 15:52:00

GN昨天我妈刚骂完我,抱抱
你93年的还好,我86年的_(:з」∠)_
之前因为找对象的原因被我妈拿擀面杖揍过,好处是终于可以搬出去住了。
端午节回家,又叨唠起来这个问题,被逼着定下最后期限,35岁。这之前要是找不到对象就要搅得我下半辈子不得安宁,我走到哪儿她就打到哪儿,还要去我单位砸我电脑_(:з」∠)_
想了一晚上如何在35岁时死在她面前……………………
早上6点多起床上班,她也起来了接着说这事,说她气的一晚上没睡好觉,那一瞬间真的特想扔掉所有东西从楼上跳下去。

1420 = =2017/5/31 15:57:00

lsgn,要不你试着科普一下女婿sha了岳父岳母之类的案子?或者更多的就是男的出轨然后离婚,这个周围还是有不少例子的。我一直逐步给父母洗脑,随便找个容易全家狗带Orz 还不如单身保平安那

1421 = =2017/5/31 16:00:00

没用的,我妈说“你可以离婚啊!找个男人就是借个种生个小孩啊!再说了,给你介绍的都是知根知底的人家,你怎么这么不知足啊!”跟她讲了一万遍现在养孩子很费钱,她都觉得这不是事儿,说“你不是也没上什么补习班现在也挺好吗”

1422 = =2017/5/31 22:18:00

究竟是谁规定了人一定要走结婚生孩子这条路呢
我觉得每个人对于幸福的意义都不同
就像我,我觉得与其和没有血缘关系的一堆人认亲认戚为了利益和金钱互相猜疑和中伤
倒不如自己一个活得更潇洒自由
反而好像我家的人觉得男女做那些事情出于一时之快
生孩子为了帮自己将来养老或者当摇钱树,更甚者把孩子当包袱当出气袋的
这是毁了一个人的人生啊
随便找个人结婚,把不幸延续的不单止当事人的两夫妻,还有他们的孩子
没有爱可言的家庭只会孕育出精神有问题的小孩
这些没有责任心可言的大人我宁愿不做
生一个小孩是要为他的一生负责的,不是生下来当玩的
现在这种社会,女人就算孤身一人又没什么大不了,没有男人也可以很快乐
一样可以很强一样可以活得很精彩
没必要为了老一月兑那辈人的封建思想强加于自己身上

1423 = =2017/5/31 22:56:00

可能用词不太好听请gns见谅
但我觉得到底有什么必要一定要找个陌生男人借种生小孩?人类又不是种猪到年龄了就一定要拉去配种
说白了养孩子是一生的责任和经济负担,我周围很多老人退休了也不得休息接力带孙辈,简直像奉献最后一点剩余价值?何必?
而且现在的情况和我们父母辈能比么?父母辈当年上个职高都分配工作,分配房子,现在大学生自谋职业那么难,房价快要上天,能跟当年一样无压力的养孩子么?别的不说,就光是孩子的户口上学就跟天价学区房绑定,我多少已育同事为学区房烦恼 以前都是大锅饭饿不死,现在大学毕业自谋职业竞争压力多大啊,不花金钱培养行么
父母辈们真的不能太天真,这一个新生命就是一生沉甸甸的责任,哪有说句催生的话那么轻松

1424 = =2017/6/5 18:24:00

感觉自己明显出了问题,不想结婚,但是被父母一直用爱绑架催着找,过了25岁越来越逼,现在一听见他们跟自己说相亲,就情绪低落整夜失眠,满脑子都是哪种自煞方法比较不痛苦遗书应该怎么写,头晕恶心,好不容易缓过劲来了,相亲男在微信上发来一条消息,就立刻又开始头晕恶心

1425 = =2017/6/8 3:21:00

心里难受,失眠,已经连续三天没怎么睡觉了,今晚又无法人眠,不知不觉眼泪又流下来了,真是没用啊我...

1426 = =2017/6/8 4:07:00

侄女刚刚好5个月,偶尔回家会带一会儿,真的是一点都不喜欢孩子
我知道是我自己的问题,实在是无法想象自己会生孩子,简直是太可怕了
我不会结婚的,也不会生孩子,如果不行就月兑离关系好了,再不行就去si好了

1427 = =2017/6/8 8:38:00

钱可能收不回来了,然而这是我绝大部分钱,本打算给小孩上个好点的幼儿园,再把家里装修一下,现在可能都泡汤了,母亲的病也反复了,预计给妈妈的钱也拿不出来。人在倒霉的时候往往还有更倒霉的事,为什么我这么贪心啊,我真是想打自己一巴掌。

1428 = =2017/6/8 13:53:00

最近几个月因为家庭琐事焦虑不安、死亡惊恐、好奇自煞(并没有轻生念头),睡眠饮食正常,有规律健身,工作效率有降低。
某天上班途中是在受不了了,跑去看了医生。以下是repo。
本地某三甲(以精神科闻名),现场挂号,选了人少的医生(失眠抑郁门诊)。
医生女,年轻而且温柔。一个下午大概只看20来号。
和医生描述一下症状,之后做了xxxx焦虑量表和和抑郁量表测评,
结果是症状很轻微,医生建议先不吃药,做放松训练(网上找)+心理咨询。三个月后复诊。
希望对大家有所帮助哈。

1429 = =2017/6/14 10:01:00

如果真的失眠或者焦虑抑郁,最好去医院看做做理疗,我同事就这样好多了

1430 = =2017/6/28 23:15:00

掉了新坑 发现自己真的已经不会和人交流了orz
朋友到底该怎么交?看到wb上饭圈里几个人的互动觉得好羡慕啊
我也好想和别人说说这些可是完全不知道该怎么办
以前的朋友也不联系了 让我主动联系也不知道该说什么
今天主动去一个巨巨wb下留言想创造聊天机会结果后来发现人家把那条wb删了。。。
真是。。。撒比西QAQ

1431 = =2017/6/29 2:31:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
校园瀑力受害者 做噩梦几年了

1432 = =2017/6/29 9:27:00

掉了新坑 发现自己真的已经不会和人交流了orz
朋友到底该怎么交?看到wb上饭圈里几个人的互动觉得好羡慕啊
我也好想和别人说说这些可是完全不知道该怎么办
以前的朋友也不联系了 让我主动联系也不知道该说什么
今天主动去一个巨巨wb下留言想创造聊天机会结果后来发现人家把那条wb删了。。。
真是。。。撒比西QAQ
=======
一些大大之所以成为大大,是自己很坚强,一个人也可以,久而久之就被人发现了闪光点,很多人会主动与之结交
交朋友这种事,只能顺其自然,太在乎只会更受伤

1433 = =2017/6/29 11:26:00

有资源就是大大
油菜花就是大大
不喜欢混圈就是因为大大不经扒

1434 = =2017/10/10 22:53:00

很可怕,前天被拉进了一个群,因为一直没说话,就反复被人问起
有人说我是不是做XX的,立刻被人反驳说不是,他以前查过我是做XX行业的,后来就没查过了
好可怕,都已经10年以上没联系了,为什么要暗地里查我?
为什么…太可怕了…

1435 2017/10/11 18:44:00

就快申请了?因为拖延到最后这个时间了G和T都没考出来 ?因为之前交换过然后考试前一直要补金工实习等琐事?不敢gap因为性格和各方面大学四年过得很不好就不敢找老师要推荐信?gap了一是怕自己没勇气 二是怕没人写推荐信
总觉得我这么垃圾做什么都做不好怎么办
很难过?怕自己考不出来托福和GRE到最后中介费?一对一费用都白花了
然后错过秋招也找不到工作
985?过了三年?不光没科研 没gpa?语言成绩也不行
不知道自己日子都干嘛了?天天怎么过。不知道为什么要过的这么辛苦?感觉好像很有动力又丧失动力?时间根本不够又不能接受申请很烂的结果?找不到未来还每天要去做课程实习浪费时间?焦虑?
想死但是不甘心?我知道自己大概不算是大事也不算是抑郁但是就是走不出来很慌?不能接受自己曾经优秀然后可能一败涂地?想不明白为什么要活的这么累又谈不上喜欢现在的生活?

1436 = =2017/10/12 9:53:00

这两天在看一本书觉得挺不错的,推荐给大家
人生困境整理术

1437 = =2017/10/15 11:17:00

以前真不觉得自己这么脆弱的?
但是大概是这几年家里事情也经历多了,妈妈车祸姑父离世全在毕业那一年发生,之后就总是很害怕会失去
然后从毕业之后也一直过得都特别不顺,工作生活都是。也没找到想做的工作,今年也是想转行,果辞了两个月投简历没有一点回应,又做回了之前的工作,但是才一个星期就特别特别不想工作,觉得特别迷茫,对未来前景一点期待也没有,家里条件也一般,没对象,赚的钱也少
觉得自己的焦虑综合征特别严重,心里总是特别慌张,想做点什么,但是就是没方向,感觉要病了,想想总觉得自己很弱,明明也没有什么大困难,身边的人随便做点什么工作都很开心,为什么我就这么想不开啊。
然后性格又不是很外向自来熟,也融不进同事,感觉非常吃亏,想想自己一点优势都没有,真是过得非常丧,担心自己这种心理状态下去真的会抑郁 TAT

1438 = =2017/10/15 11:21:00

之前明明很怕死的一个人,现在已经可以平静的想像并接受自己的死了
--------------------------------------------------------------
跟你同感
就是今年开始的,就是突然理解了那些想要自煞的人,可能真的是生而在世看不到什么希望的活着吧
但是也一样,会因为家人也要努力地活着

1439 = =2017/10/15 22:07:00

在看那本人生困境整理书了,也来推一本,叫幸福课,作者之前一直在浙大做心理咨询,感觉读完所有的烦恼痛苦都被熨平了一遍,是碗还不错的鸡汤

1440 = =2017/10/15 23:39:00

我要说的这事说大不大的,但是放在心里挺不是滋味的
我是玛丽苏来着,苏自家那位ZB,今年我没怎么看他番组
昨天跟自家GN聊天的时候才知道他今年说过他喜欢1.0,但是她忘了在哪个番组说的了
然后我就去问别人,问出年初他在番组说过。然后那位GN说她印象里的不是这次,也就是说在上半年还有一次
光讲年初那个番组,是这样的,旁边的人问路人喜欢什么明星,大家答的全是女的,然后有个路人讲喜欢1.0
然后他速度来了一句,她很不错。团内门把说跟她合作过,是个大美人。他来了一句,我还跟她擦肩而过了
另一个番组我还没去捞,听说是问他最喜欢哪个女优,他答1.0
作为一个玛丽苏,我的内心是崩溃的,因为以前他在我看来是那么高不可攀
好吧,虽然这种事也许时间久了也不会那么在乎了,但就是心里憋得慌,挺气的,尤其是想到他平时本来是那么盐的一个人儿
有时候想想是不是我以前对他要求太高了,然后现在换来的是一次次的失望
但要让我完全毕业又很难,每天都蛮纠结的,而且也不知道这样的状况什么时候是个头
其实觉得自己内心本来就是个情绪起伏很大的人,容易失落
平时生活也很单调,喜欢宅着,有时觉得没人会理解自己,人长越大越孤独,每天要面对的不开心的事好多,感觉很难开心得起来
就想私底下没事就尝试写作什么的
===================================
认领一下,这话是2015年夏天说的,2016年也来过这个L
2015年主要是精神上有很多痛苦的时期,年底开始工作了,2016年就成了精神上更痛苦的时期
因为在国企上班的,所以跟家人闹过辞职,掀过家里的桌子
觉得自己每天仿佛被关在玻璃箱里重复无聊又繁复的工作,但又没人觉得你辛苦
也曾经为了逃离这个工作岗位真的差点赔本赚吆喝找了非常低工资的工作,最后还是退却了
可能最大的原因就是如果辞职了就没有年假去2017的con了,所以当时咬咬牙还是继续干了
今年上半年生人也见到了,下半年机会换了部门,一下子轻松了很多
大学同学说如果她想出坑某个爱豆,她会最后看一次生人再走
当年在坑里热恋期的时候我很不能理解,为什么不喜欢了还要花这个钱
去年的时候明白了这种心情想说用这个最初的见面去画个句号,本来是这么想的,结果看完又掉坑里了哈哈哈
会觉得以前是不是我对爱豆要求太高了,反而虐的是自己,如果能静静地看生人反而很多烦恼都不会有
不管是工作还是爱豆的各种事情,让我觉得是不是当初把一切想得太糟糕了,其实也许很多事没那么严重
看着他在轮到门把唱歌的时候,一个人默默在角落背着身子跳舞,觉得他也是很不容易很努力了(我被戳的点可能有点怪,总体上就是很PRO)
这一年来爬墙也爬挺欢的,感觉很多时候不爬爬墙真是透不过气,就像游泳一样
就像书里说的,你可以做到一辈子在形式上爱一个人,但你不可能一辈子只爱(接受)一个人
看con完一个月看了失巧,虽然看得太迟了
里面男主自言自语过一句话,说从女主那里得到了很多幸福,也得到了很多的痛苦,我还想从她那获得什么呢?我真是太贪心了
这句话真是追星名言了www

1441 = =2017/10/16 9:52:00

以前真不觉得自己这么脆弱的?
但是大概是这几年家里事情也经历多了,妈妈车祸姑父离世全在毕业那一年发生,之后就总是很害怕会失去
然后从毕业之后也一直过得都特别不顺,工作生活都是。也没找到想做的工作,今年也是想转行,果辞了两个月投简历没有一点回应,又做回了之前的工作,但是才一个星期就特别特别不想工作,觉得特别迷茫,对未来前景一点期待也没有,家里条件也一般,没对象,赚的钱也少
觉得自己的焦虑综合征特别严重,心里总是特别慌张,想做点什么,但是就是没方向,感觉要病了,想想总觉得自己很弱,明明也没有什么大困难,身边的人随便做点什么工作都很开心,为什么我就这么想不开啊。
然后性格又不是很外向自来熟,也融不进同事,感觉非常吃亏,想想自己一点优势都没有,真是过得非常丧,担心自己这种心理状态下去真的会抑郁 TAT
================
把家里出事换成自己生病就能全排了
现在最需要做的就是坚持工作,没工资才是最大恐慌

1442 = =2017/10/16 10:43:00

--------------------------------------------------------------
跟你同感
就是今年开始的,就是突然理解了那些想要自煞的人,可能真的是生而在世看不到什么希望的活着吧
但是也一样,会因为家人也要努力地活着
=====
排,今年开始吧,不怕生死也不怕疾病,自己就是做这行的,以前觉得落在自己身上很可怕,现在已经没什么想法了,感觉没什么好舍不得的
只有父母,努力活着的原因也只剩下不想让他们失望这一点,但不知道这一点能撑多久

1443 = =2017/10/16 11:26:00

抑郁+洗涤强迫症
吃左洛复的副作用很大,经常昏睡,无法离开原生家庭独自生活
然而原生家庭才是一切的根源
不知道怎么办才好?
继续看医生吃药也还是这样的结果
感觉是不是没法重回工作了
想问大家吃药的副作用多久才消失的?

1444 = =2017/10/16 11:52:00

ls gn重新找医院看一下?副作用太严重还是建议换药的,不知道gn坐标,上海、山东、安徽精卫中心,湘雅附二和北京安定、回龙观都挺好的,这个每个医生用药挺重要的,但最好能找到合适的就固定医生,现在网上咨询很方便了gn可以先试试

1445 = =2017/10/16 19:47:00

同意LS,副作用大一定要和大夫沟通

1446 = =2017/10/16 19:51:00

借楼问一句,有没有JF的GN?

1447 = =2017/11/11 18:44:00

又开始陷人了后悔+自我厌恶的恶性循环,压力这么大,身体也搞坏了,每天焦虑感大到崩溃,大概这是对一遇到困难就逃避的我的惩罚吧

1448 = =2017/11/11 21:51:00

太爱自己爱豆会很丧,整天心惊禸跳他会不会哪天崩人设
直到有一天发现,那个精分小贱人无论干出什么好事,我都无法不爱他
就像是隧道的尽头出现了一道光
知道自己病人膏肓至此,我就放心了

1449 2017/11/11 23:53:00

大二基本开始确定出国 但是自制力各方面都不够 拖延到大四快申请了Gre死都考不出来 又不甘心gap 一边着手准备申香港 家里也不算有钱就是愿意拿积蓄让我长见识 好歹是个985现在没成绩没朋友没学术成果找工作也来不及申请还不想放弃 但是我真的觉得我考不出来了不想再考了 我后悔烦躁觉得世界末日了但是还是不想面对现实 差劲极了

1450 2017/11/11 23:53:00

大二基本开始确定出国 但是自制力各方面都不够 拖延到大四快申请了Gre死都考不出来 又不甘心gap 一边着手准备申香港 家里也不算有钱就是愿意拿积蓄让我长见识 好歹是个985现在没成绩没朋友没学术成果找工作也来不及申请还不想放弃 但是我真的觉得我考不出来了不想再考了 我后悔烦躁觉得世界末日了但是还是不想面对现实 差劲极了

1451 2017/11/11 23:57:00

真的是很失败但是我爸妈为什么对我这么好 我感觉自己没朋友尤其到了大学整个人很失败又不愿意用自己的情绪感染别人
感谢我爸妈感谢zb就是很丧但是又觉得自己不能这么死了不甘心

1452 = =2017/11/13 2:12:00

里面男主自言自语过一句话,说从女主那里得到了很多幸福,也得到了很多的痛苦,我还想从她那获得什么呢?我真是太贪心了?
这句话真是追星名言了www?
=====

1453 = =2017/11/13 12:28:00

太爱自己爱豆会很丧,整天心惊禸跳他会不会哪天崩人设
直到有一天发现,那个精分小贱人无论干出什么好事,我都无法不爱他
就像是隧道的尽头出现了一道光
知道自己病人膏肓至此,我就放心了
=============
我们饭的同一个ZB?
不知道会不会被他逼疯
自己天天给他盖黑L
无可奈何

1454 = =2017/11/16 12:28:00

初中时候性格很跳站,好朋友也蛮多

高中时朋友都不在一个学校后,突然性格改变很大

在大学开始发现越会说越错,开始不再出头说话,人际关系越来越差

工作留学期间可能也是日企原因,越来越不愿意和人交流

越来越懒 越来越嫌麻烦

然后导致现在彻底没朋友了

有时候很空虚的时候 看到人家也是家里蹲可是微信qq都是和好朋友聊的特别开心

就不知道自己这么多年是怎么活成现在这个状态的

为了养老 总归要买房吧

结果存钱的速度抵不上房价涨的速度

30单身 刷大二都是小弟弟们不考虑的年龄了

然后这些负面情绪还没有可以说的朋友

可是还是这样烂活着

1455 = =2017/11/16 12:38:00

我没看错吧?天天给自家ZB盖黑楼?

1456 = =2017/11/16 15:10:00

大概猜到53楼ZB是谁 难怪那楼画风清奇 233

1457 = =2017/11/16 15:39:00

我是55L,给自担盖黑楼建议在wz开个精分楼,估计跟我家是同一个zb

1458 = =2017/11/16 16:47:00

和你们抱团同病相怜,非常爱自己ZB,连他JP的地方都爱,觉得这辈子都不可能出坑,但是起码每几个小时都要给他盖黑楼贴黑料,觉得自己要精分了,同建议开个精分L

1459 = =2017/11/16 17:56:00

正面渠道无法表达对zb的感情?算了下,有个人黑楼的zb,楼又盖得快的,大概5,6位,ls要不认个亲?

1460 = =2017/11/16 18:55:00

最近每天都很混乱,发泄一下
到了人生的十字路口却觉得怎么走都不对,
明明下定决心去霓虹读书又反而很茫然不知道怎么努力才好,特别担心申不到想上的学校
存了钱想年末去看zb但又怕日程不好安排
另外,上面的几位gns,你们zb知道你们给他(同一个?)盖黑楼会不会骂死你们。。。(ー_ー)!!

1461 = =2017/11/16 19:10:00

建了一个群,有自黑癖好的姑娘可以过来w
企鹅:四六三三舅舅二零零三

1462 = =2017/11/16 19:11:00

建了一个群,有自黑癖好的姑娘可以过来w
企鹅:四六三三舅舅二零零三
====
错了,更正一下,四六三舅舅二零零三

1463 = =2017/11/16 21:07:00

好想辞职阿.......................

1464 = =2017/11/16 21:27:00

另外,上面的几位gns,你们zb知道你们给他(同一个?)盖黑楼会不会骂死你们。。。(ー_ー)!!
=============
被骂那就怼回去呗

1465 = =2017/11/16 22:40:00

年底了又要被逼婚,但是父母离异造成我恐婚,谈恋爱可以,但是结婚就算了吧

1466 = =2017/11/16 23:19:00

什么叫几位gns,我可没给自家zb盖黑楼,盖黑楼的十有八九不是闲就是幼稚,要么就是bp站着说话不腰疼,有什么事私底下吐槽不能解决

1467 = =2017/11/16 23:29:00

问题是我家zb除了某一个缺点跟jp这个描述有点挂钩,其他都挺正常的,而且一般来说饭圈也从来避而不谈那个问题
估计不是我家gn,听描述像kk家的?

1468 = =2017/11/18 14:04:00

给LS几位GN,转知乎?

明确的看着自己偶像的缺点,会更容易和他有亲近感。也有说损友才是最好的朋友之类的话。
还有对于一个人爱到极致,尤其是对他的一些缺点都会会觉得格外的显眼,然后想拿出来提向别人炫耀自己还是爱着有这么多缺陷的他,也希望通过这样来表现自己对他的理解,希望他能改正缺点。

当然也有因为太爱某人,从正面的角度没法完全释放这样的爱(或者说已经不能仅仅这样就满足了),然后就走上了相反的道路——“自然黑”的情况。

而且本来爱这种东西就是对人,不对事的。哪怕你讨厌他做的一些“错事”,但你还是深深爱着这个人。那么反过来也也是的。

越是在正面情况下没法表达爱的人就越容易走上“自然黑”的道路,存在即有理由,这也是一种正常现象不过对此要有清醒的认识,表因为黑的太猖狂而内疚,也表在“自然黑”中迷失自我真的走上“邪路”。

1469 = =2017/11/18 16:24:00

饭个爱豆而已,哪来这么多戏,一口一个爱笑死人了
就像以前自家gn说的那样,追星追再疯那都不是爱情
一般说的的什么爱与恨,其实不适用于追星上,表去混淆那个概念,你只是对他不满,跟爱不爱无关

1470 = =2017/11/18 16:28:00

私底下开小号自言自语爱豆的坏话算发泄
在揷口这种地方开黑楼那是丢人现眼,是你人格有很大缺陷,顺便给自家gn添一箩筐麻烦

1471 = =2017/11/18 20:26:00

太爱自己爱豆会很丧,整天心惊禸跳
他会不会哪天崩人设?
直到有一天发现,那个精分小贱人无论干出什么好事,我都无法不爱他?
就像是隧道的尽头出现了一道光 知道自己病人膏肓至此,我就放心了?
=============?
我们饭的同一个ZB??
不知道会不会被他逼疯?
自己天天给他盖黑L 无可奈何?
=====
表紧,我算过了,51这个大运走得很好,至少到2020年前不会崩人设

1472 = =2017/11/18 21:00:00

看WB那家的GN好像都已经是不怕崩人设状态了,那位什么成什么鬼样她们都会接着饭的样子233

1473 = =2017/11/18 21:00:00

看WB那家的GN好像都已经是不怕崩人设状态了,那位什么成什么鬼样她们都会接着饭的样子233

1474 = =2017/11/20 11:07:00

感觉对什么都没有兴趣了,因为还要活着所以好歹规划了下人生订了几个目标,每天硬逼着自己努力。
但是就是没有兴趣了,没有那种从心底的渴望。
曾经在很小的时候幻想过二十多岁的日子,现在想想好像那时候期望的都变成了现实,但是现在却没有力气去想三十多岁,四十多岁。。好像自己的人生突然静止了,大概十年后也还是这样。
以前很讨厌看鬼片啊还有末日什么的,现在却只有这些才能让我感到解月兑,原来人的性格真的是会变的。
自己也觉得有点depression的倾向,但是就是不想去看医生,但是心里还是默默希望有一天能好起来。虽然有时候觉得就这样或许也挺好的,没什么牵挂,也许就少一些弱点。可是就这样一片灰暗的活下去,真的有点不甘心。

1475 = =2018/1/5 6:26:00

新一年T个L
感觉这半年人突然就垮了,抑郁到每天只想躺床上, 躺床上又睡不着
在腐国时差,整天泡实验室,同事室友都不熟,白天还可以跟国内的父母朋友聊聊天,一到晚上真的感觉糟糕透了
也试着认真学习或者找点兴趣爱好, 可是几天不跟人说话真的要疯
所以想问问有没有也在欧洲圈的gns,有相似情况的我们一起零时差说说话吧QVQ
暗戳戳留个企鹅:妖灵⑦叁贰玖⑦贰流拔

- 1 - = =2018/1/21 1:19:00

最近自我感觉好了不少 不知道是躁的时间变长了还是正常时间变长了 自己擅自给自己减了药量 突然特别想找个相方?
一起人坑的掰的掰出的出 现在都是偶尔点赞不讲话的同好
就是这样的生活 说不出不好的生活 特别害怕热情一天天消减 最后不追星了 开始憧憬嫁人生小孩 不是说这样的生活不行 人不是只能活一次吗………………

- 2 - 12172018/1/21 3:17:00

温暖的GNS,是我
最最难受的时候,因为写在这里然后看回帖写回帖耽误了时间,没有去做傻事真是太好了
对那阵子所有事都记忆不清,回来看自己的写的话也觉得惭愧,无比感谢当时大家的包容和关心
就在这一周,终于能够重新走出来,准备写简历找工作,希望可以力所能及的挣钱好好孝敬父母
之前家人病重,我天天陪床,跟医院的大家就熟了。主治医生很热心给我牵线了一个男生,昨天聊了聊,懂日语和二次元还挺投缘的
我很自卑,人家是市立医院大医生,刚开始一直推辞联系。犹豫了近个月,鼓起勇气聊了一下。感觉很卡阔以,什么都懂,工作也很可靠。不过昨天聊的最后他有约我见面呢,不过我又肥又丑,觉得他应该看不上我吧。可是即使如此,能够跟男生如此投缘的说话,我已经很开心了

无论如何,我一定会一定要开开心心活下去,希望楼里的大家也要开开心心活下去
谢谢你们,明明只有一根网线的联系,可是如果没有你们,我的人生将无法想象
这里的大家都值得最好的

啰嗦一大段,果咩

- 3 - = =2018/1/21 8:35:00

lsgn翻了一下,当时我记得我也有评论,没想到能对姑娘有这么大影响真的非常开心
只要不放弃一切都会好起来的!昨天过生日,我爸妈依旧是前一晚熬到了十二点然后给我发微信祝贺,然后他们再睡(平时十点就睡了),瞬间泪目,真的不能辜负父母的爱

- 4 - = =2018/1/22 15:08:00

儿子去年8月份足月出生,可是不足5斤我都没看见他的样子就直接送去了保温箱
奶水很迟才有,而且一直不太多,现在只能吃月兑敏奶粉,对儿子感到各种亏欠
湿疹一直到现在都有,没法打预防针,他自己也痒得不舒服睡觉脑袋晃来晃去的,好多时候看着他长满红疹的脸心里很难受,尤其他还天真地对着我笑时,我不知道怎么办,医生开的药膏抹了好了没几天又复发,而且有激素的很害怕有什么影响,也不知道是不是因为我有过敏史导致他的过敏体质
最近简直看着他的脸都想哭,到底我能怎么办呢,感觉对这个孩子亏欠得太多太多了

- 5 - = =2018/1/22 20:59:00

对这个世界毫无兴趣,不想恋爱,不想结婚,不想生子,不想工作,对什么都无感却还要笑着面对............

- 6 - = =2018/1/22 21:24:00

LS同样,对生活一点兴趣也没有

- 7 - = =2018/1/22 21:29:00

尤其是对人,我可是冷到了冰点,脸上笑着,内心毫无波澜情感

- 8 - = =2018/1/22 21:39:00

反身寸弧也长了好多,刚刚爸妈还和我谈相亲的事情,不好意思,拒绝

- 9 - = =2018/1/22 21:44:00

母胎单身,不想害了别人也为随时离去而毫无眷恋

- 10 - = =2018/1/22 21:45:00

看别人的抑郁经历大部分都是生活中遇到了好大的艰难险阻,我这种衣食无忧却每天闷闷不乐的又算什么呢,跟别人比起来觉得自己连抑郁的权利都没有了,就更抑郁了

- 11 - = =2018/1/22 21:47:00

比上不足比下有余也是每天郁郁寡欢

- 12 - = =2018/1/22 21:48:00

其实好想认识L里的大家,都没有勇气问下去

- 13 - = =2018/1/22 21:51:00

只能烂活着呀

- 14 - = =2018/1/23 13:06:00

原生家庭带给我的痛苦不知道什么时候可以停止 本来以为结了婚会摆月兑的 没想到还是逃不开

- 15 - = =2018/1/26 23:01:00

好痛苦 但又得活着

- 16 - = =2018/1/26 23:21:00

活着,没什么不好,也没什么好的

- 17 - = =2018/1/26 23:30:00

活着,好也就好,不好也就不好

- 18 - = =2018/1/27

三十代的人,谈了个完全没有共同话题三观不合的但是家人会放心的男友,越谈越痛苦,压力越来越大到工作受到影响,
到了随时随地可以哭出来的地步,但是因为这个岁数所以在没有找到其他人之前不能随便分手。
如果有关系好的朋友的话,估计就能把痛苦说出来了,可是不认识可以分享这些的朋友。有时候想着如果哪天自己不在了,估计根本不会有人发现或者在意吧。
活着好痛苦

- 19 - = =2018/1/27 20:34:00

gns好,我前年也在这里发过贴,当时有可爱的gn说要抱抱我,感谢她!
从三年前失恋开始,开始郁郁寡欢,一开始每个月都有情绪崩溃的那几天,然后换了一个地方住,不知道是风水问题还是病情恶化,反正那半年没有睡过几天好觉,一礼拜有三四天是想不开的。然后去找了心理医生,还没到吃药的程度,就定期服用一些褪黑素,然后睡眠质量也慢慢在变好,现在想起来那半年就像是一场很长很长的梦,突然感觉自己就大病初愈了一样。不敢妄自揣测各位的情况,只是想说如果真的难受,请借助医学的力量,黑夜很长,但慢慢的总会看到新的太阳。
祝福大家都平安健康,能够发自内心的笑出来!

- 20 - ==2018/1/28 19:54:00

人生究竟有什么意义呢...

- 21 - = =2018/1/28 22:39:00

活着本来就没什么意义,但有时候想想反正大家都是尘埃,也就把一些难受都放下了

- 22 - = =2018/1/29 15:44:00

下个月29足岁生日
长着张不缺男人的脸
实际上母胎单身28年
上个月月底迎来初恋
结果因为3周了还不肯上床被分

有个一直暗恋着的男生,对方号称也喜欢我
但因为一个天朝一个岛国不能在一起
失恋时正好他又来找我
带着点求安慰+报复的心理就睡了
然而对方依旧没有正儿八经交往的意思
以后每次出差过来约一炮的节奏

被周围朋友吐槽能不能谈个正常点的恋爱
我也想啊

- 23 - = =2018/1/30 16:36:00

只是想要一个同城可以吃吃喝喝买买逛逛的妹子啊
年龄大了真的越来越难
做什么都一个人 ?SAD

- 24 - = =2018/1/31 16:08:00

做啥事都一个人,已经习惯了这种状态,只是不知道万一有一天老到动不了了要怎么办

- 25 - = =2018/1/31 19:53:00

特别喜欢一个人,可惜身边人都不同意

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1813100条/页,19页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录