「你说我听」抑郁互助L开的起来么

1813100条/页,19页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第203102位读者

- 26 - = =2018/2/1 4:11:00

在一所弱禸强食的学校学着与自己金钱,年龄和智商都不相符的专业

周围的同学不是有钱就是智商过硬

每天都紧张兮兮的把肠胃消化系统都弄坏了

一不留神就会挂科

吃饭睡觉成了奢侈的活动

看不到未来就业的曙光

单身来自家里巨大的催昏压力

好不容易熬过了一个学期和两个证书考试

想着给自己放松点

新学期又卷人了让人承受不了的难度强度的课和两个证书考试的死循环

- 27 - = =2018/2/2 22:22:00

三十好几了,该辞职吗

- 28 - = =2018/2/3 4:54:00

跟最好的朋友主动断绝往来已经一年了,自从确诊双相以后。她对我总是几乎有求必应地陪聊,劝慰,可越是这样我就越觉得会影响到她生活,无节制地依赖她的自己太丑陋了,所以选择断交。公开的理由是和她的爱好变得不同以后发现我们关系并没有想象中那么好,实际上就是个不知道该怎么做才好只好仓皇逃开的神经病。我知道自己不可理喻的举动伤害了她,她表现得非常生气。可我真的不知道该怎么办了,她的工作很忙,我不能对她抱有期待,我不能总寄望于通过打扰她来获得排解,把人当垃圾桶用的话我就是个人渣了。
可是离开她以后我并没有变好,家人对心理疾病的不理解导致他们日常生活中对我施加了很大压力(我已经不再寄望他们会理解了),两年内两位很亲的亲人接连逝去,我出现了过呼吸、不受控制地发抖的状况,可能我真的无法靠自己坚强起来,现在已经发展到想看点综艺开开心,却会因为看到自己喜欢的人而难过到大哭的地步,直接原因是担心他总有一天会变成我不喜欢的样子,大哭是因为突然察觉到自己过得很辛苦,从小到大经历的某些事的细节在脑中一遍遍过,小时候不懂,现在仔细一想完全能理解背后的各种丑陋用心,我能理解各人的出发点,但情感上难以消化。
最近终于想到了死,虽然反复告诉自己不能输给软弱,好怕有一天会输给自己。

- 29 - = =2018/2/3 18:08:00

只是想要一个同城可以吃吃喝喝买买逛逛的妹子啊
年龄大了真的越来越难
做什么都一个人 ?SAD
——
真的是太难了,同龄的都在忙家庭忙孩子
连个说心里话的人没有

- 30 - 给LSS2018/2/3 22:46:00

GN有在治疗吗?听医嘱该吃药的要吃药
和最好的朋友的问题,我觉得还是好好的谈一下,把自己所想的都跟她说清楚,表单方面觉得断绝关系是为了她好,她不一定这么觉得,她之所以没有在你得病以后疏远你还继续照顾你的心情,就是因为她希望你能好好的,她这么爱你,你也该把自己的爱告诉她,请千万要放过自己,别让这件事成为心中的梗,痛苦的时候浮上心就更糟糕了,你可以跟她好好的说一下对于给她添麻烦的想法,表达一下自己可能在难受的时候会消失一段时间,但是她永远是你最重要的朋友最珍惜的亲人。

和家人的问题的话,如果他们实在不能理解,我觉得你可以尝试保持一下距离,不知道GN是不是还在工作或者跟家里人住在一块,可以试着下定决心换个生活环境、换个居住环境,如果可以的话辞职休养一段时间,家里不能接受的话换个地方换个简单没有负担的工作。先把自己的情绪调整一下,难受的时候也不必强行摆出没事的姿态面对家里人。

知道不去想那些丑陋黑暗的事情很难,转移一下注意力,多出去走走吃吃喝喝,可能今天出去玩了一天,晚上回家又难受了,但至少白天在外面玩的时候能不去想这些事情,也算是一点点的改善,慢慢来,希望GN可以好好的,可以越来越好。

病会慢慢变好的,生活也会慢慢变好的,希望你可以看到,也有陌生的我在担心你,上午看到的时候就在想,还好GN你还愿意说出自己的痛苦,虽然你自己感到无能为力,但是内心一定还有想往积极方向的挣扎,这就足够啦,你不会这么容易输给自己的,我知道你在努力着克服困难,你对你朋友这么好,你这么善良这么好,你会好好的活着,很快就会有一天能好好的享受你的人生的。

如果有什么憋不住的请往这L里倒,我会回来看的,如果你愿意的话我也愿意私下跟GN聊聊,不愿意的话就在L里说,任意一点点让自己痛苦难受的小事都好,说出来让自己解月兑,让我们替你排解压力。

别怕。

- 31 - = =2018/2/23 12:14:00

干过给zb盖黑楼,但是还是担他,有时候又怕他爆热爱怕的发疯
我重度抑郁,吃药快两年,依旧还是对生活没兴趣,爬了几个zb几次墙之后好不容易这个zb黑点少,没想到最后竟然走到了给自家zb盖黑楼的地步
两年前的失恋到现在也没走出来,谈了6年,15岁在一起,是个t,无法忍受她突然消失突然出轨,一心只想报复,太久没谈过男生不知道怎么交流,zb是我唯一能够专注的事情,但是现在感觉zb也救不了我,花钱很厉害,但是工作单位不景气,没勇气再去考研,不想结婚不想生孩子,但是又想能够幸福稳定也是好的,zb很优秀,找不到比前女友和zb更优秀的人了,未来好黑暗

- 32 - = =2018/2/23 13:32:00

ls,我也给zb盖过黑楼,我zb那个楼大家乍看在骂,其实字里行间都是怕他丢下我们,很心酸,他非常优秀,所以大家一边骂,一边牵挂他,整个楼画风古怪

- 33 - = =2018/2/23 13:41:00

盖黑楼的脑子正常吗?有病早治疗

- 34 - = =2018/2/23 13:47:00

盖黑楼也不是给zb上rs啊,只是根据实锤骂几句而已

- 35 - = =2018/2/23 14:05:00

默默举手我也盖过
尤其是有不确定负面消息的时候
恩就是圈内大大喜欢在wb上不指名道姓的点评
我就很想知道到底是自家发生了什么
所以特意把这个风向发到zb去看讨论
对自家zb就是怎么说呢,爱还是爱的,但是看到一些黑黑说的评价
很多时候又觉得是对的
以前对他是无限好人的概念,后来也被洗脑觉得他就是小肚鸡肠喜欢黑门把
但是看到最新的live或者番组还是觉得好爱啊一生应援
看同属性的wb夸他又死命翻白眼儿
觉得自己都精分的很

- 36 - = =2018/2/23 14:17:00

ls难道我们饭的是一个zb?他就是很优秀,但就是很小气,有时候调子乘了还要黑门把,对他的行为很气,所以自己给他盖黑楼,但是又很爱他想他和团更好,结果又恨铁不成钢继续给他盖黑楼,有时候我真觉得自己已经精分了

- 37 - = =2018/2/23 14:30:00

31,32,35,36
我们饭的同一个zb?你们说的我zb都符合,但是还是一看到他心就化了,觉得他是人世间最美丽强悍的生物,爱到连命都可以给他,(不,他要的是钱)他最近也没再胡说八道什么了,可能他天生欠骂不能对他太好

- 38 - = =2018/2/23 14:34:00

本来人就有缺点啊,看到黑点也是理智的表现,无脑吹才是盲目,不算精分吧?只要不是上rs都可以啊

- 39 - = =2018/2/23 14:44:00

zb有缺点,但既然饭他就接受他的缺点,继续应援
到一个匿名的公共论坛黑自己喜欢的人给大家看,人格上真是有病了,zb有这种饭也是够倒霉的了

- 40 - = =2018/2/23 15:16:00

我觉得谁都有内心黑暗面
尤其是面对并不完美的爱豆
面对黑料和他自己的问题能做到安稳不乱的太少了
我是觉得发泄出来反而好
像LS这种白莲花肯定是不会明白的
跑到这种L里当教育O是有多low

- 41 - = =2018/2/23 15:19:00

ls难道我们饭的是一个zb?他就是很优秀,但就是很小气,有时候调子乘了还要黑门把,对他的行为很气,所以自己给他盖黑楼,但是又很爱他想他和团更好,结果又恨铁不成钢继续给他盖黑楼,有时候我真觉得自己已经精分了
================
我是你ls
其实我觉得这种类型的爱豆很多
也未必是一家w
有时候觉得门把O骂他骂的很对,他自己做的事情真的很奇葩
有时候觉得这些负面的声音他也应该听听,不然太膨胀早晚有一天要出大事

- 42 - = =2018/2/23 15:32:00

果然是有病还是吃药治吧

- 43 - = =2018/2/23 15:34:00

发泄出来自己私下叼念或找人说说就好了,非要到公共论坛开黑楼说给大家看,心理真的有病还病的不轻

- 44 - = =2018/2/23 15:39:00

太好笑了,一个海外饭还把自己当根葱了,在揷口盖黑楼除了满足你自己的发泄心理,还给zb招黑,对zb能有个什么好处或改变

- 45 - = =2018/2/23 15:43:00

这本来就是抑郁互助楼啊,我也知道自己是戏太多了,但来这楼当教育o不太对吧

- 46 - = =2018/2/23 15:48:00

抑郁就吃药,别没事儿黑zb好吧

- 47 - = =2018/2/23 16:09:00

还黑上瘾了跑到不相关的楼里黑,少拿着抑郁做幌子,几栋黑L里的货嘴都脏得要命,想博同情来错地方了

- 48 - = =2018/2/23 16:34:00

网上这么阴暗黑zb,现实中能是什么好鸟?
赶紧看病,别出来害人,滚蛋

- 49 - = =2018/2/23 16:57:00

网上当杠精发泄下黑黑别人还能理解,黑自担是什么心态。。。

- 50 - = =2018/2/23 16:58:00

曾经看过zb的全部黑料,全部实锤,突然觉得自己好像把他想得太美好了,但又没办法不爱他,接受他的黑点,偶尔也一起骂骂
吃药也吃了很久,明明想谈恋爱还是有机会,但又觉得一个人不用考虑别人的事挺好,父母朋友老是问怎么还不谈恋爱,也许去见见生人会好一点?

- 51 - = =2018/2/23 17:12:00

所以,ls饭了很久一直没见过生人吗?不太理解。。。

- 52 - = =2018/2/23 17:15:00

有点好奇哪位zb了,能认了实锤,既然接受了你还黑他干嘛,这么纠结还是别饭了,感觉这么饭心情会更差,钱拿出来出去旅旅游吧

- 53 - = =2018/2/23 17:18:00

刚饭的时候还在上学,现在刚上班一年多有con的时候没假,有假的时候没con,职业是不能开天窗的职业

- 54 - = =2018/2/23 17:21:00

可能接受黑点了之后心情还是很复杂吧,现在也没黑了,也没上过rs,都是上的实锤,自己扒的

- 55 - = =2018/2/23 17:24:00

黑料实锤是啥,恋爱?
饭爱豆zqsg都要遭雷劈的,何必让自己那么过的难么难过

- 56 - = =2018/2/23 17:30:00

不是恋爱,是他自己太jp,有时候就是想找个精神寄托吧,希望有人来救我,可惜只能自己救自己,人生真的需要光啊,朋友也会有自己的家庭,父母有时候有代沟,很难说清楚

- 57 - = =2018/2/23 17:35:00

ls,我也给zb盖过黑楼,我zb那个楼大家乍看在骂,其实字里行间都是怕他丢下我们,很心酸,他非常优秀,所以大家一边骂,一边牵挂他,整个楼画风古怪
===
看你的描述 应该咱俩同一个爱豆 顺便感叹下门把对他好得要命

- 58 - = =2018/2/23 17:45:00

不是恋爱,是他自己太jp,有时候就是想找个精神寄托吧,希望有人来救我,可惜只能自己救自己,人生真的需要光啊,朋友也会有自己的家庭,父母有时候有代沟,很难说清楚
===
我曾经想死的时候,是靠着想,我zb性格那么强悍,要饭随爱豆啊,何况我想用的zs方式还是他某部剧里他的角色教的,这么死了怎么对得起他,虽然他偶尔有点jp有点精分,可是他从来都是活生生的没有失去过生命力,他值得饭值得爱,可以说,是他救了我

- 59 - = =2018/2/23 17:47:00

不懂,那不能换一个zb得了,阳光点,一直纠结黑点能开开心心饭zb?

- 60 - = =2018/2/23 17:51:00

还用说,就是51那栋黑L呗,真是扭曲的爱,果然饭51的都不正常

- 61 - = =2018/2/23 18:05:00

真是戏太多,放心,51爱钱,怎么样也不会退社的,什么会丢下你,你只要有钱有闲就可以去看他,当然他永远也不会知道你是谁

- 62 - = =2018/2/23 18:14:00

真要是想去看生人是怎么都会想办法去的,还是爱不够深吧,3天就可以一个来回啊,我当时刚上班时候是周末50个小时跑往返去看的

- 63 - = =2018/2/23 18:22:00

路过戳进这个楼惊呆
早觉得51的楼和揷口其他楼都不一样
原来如此
放心吧
51爱钱如命会一直在j家蹦哒的ww

- 64 - = =2018/2/23 19:42:00

卧槽这tm都不是抑郁了吧

- 65 - = =2018/2/23 19:48:00

没法去看生人,其实不是没时间,主要就是钱不够 2333

- 66 - = =2018/2/23 20:31:00

说了不是给zb上rs,而是扒他实锤,然后进黑楼放实锤
自己的zb怎么会给他上rs?
其实我就算刚开始不接受,慢慢也就接受了,他还是我的光

- 67 - = =2018/2/23 20:40:00

天天散播黑料也是神奇的脑回路,姑娘你还是先看病吧

- 68 - = =2018/2/23 20:42:00

敢问这位不见生人还天天上实锤的,你会买你zb的zb吗?
感觉病得不轻了

- 69 - = =2018/2/23 21:10:00

会啊,团单几套all,个人映话连多all豪华,烧普有钱all没钱的时候买喜欢的,conzb全all

- 70 - = =2018/2/23 21:11:00

扒什么扒?锤什么锤?怎么没把你锤死?

- 71 - = =2018/2/23 21:12:00

画字打错了 (?_?;)有时候我是挺精分的,就当我戏多吧,朋友很少聊这些,不想给朋友添麻烦,内心想法很少透露

- 72 - = =2018/2/23 21:14:00

那你也别给你爱豆添麻烦啊
没把你爱豆当人?

- 73 - = =2018/2/23 21:17:00

好吧,可能觉得那些黑点洗不掉的时候心里是有点变态吧,现在也没这样了呀,他的黑楼我都不进了

- 74 - = =2018/2/23 21:21:00

所以活该我单身,活该我被前男友骂神经病然后直接出轨消失啊,有时候想到小时候被欺负自己都懵懵懂懂的时候,觉得好不公平,对很多朋友掏心掏肺,但最终都没被人当回事,我唯一的爱好就是看漫画和饭zb,但从来都被父母当作宅女废人不出门交际,为了前男友用尽各种方法便漂亮,但最终还是没在一起

- 75 - = =2018/2/23 21:40:00

有时候听不出来别人的恶意,觉得只是玩笑而已,但事后发现里面其实隐藏了巨大的恶意的时候,就会觉得恶心,后悔,我是sb,痛苦,不甘,愤怒,伤心,很多很多情感会涌上来,然后会控制不住自己的表情、情绪、语气,当自己也带了恶意去回击的时候又会有后悔、紧张、快意、恶心的感觉袭来,我的性格确实有问题,我也为此烦恼,当我很简单的时候别人很复杂,当我很复杂的时候别人又简单,人性真可怕,真恶心,讨厌自己也讨厌别人,但最讨厌的还是我自己

- 76 - = =2018/2/24 10:02:00

LS某层说的爱钱如命笑喷2333333

- 77 - = =2018/2/24 10:10:00

一个海外饭怎么会扒出石锤,还不是网上看来看去再以讹传讹

- 78 - = =2018/2/24 13:58:00

这种和那些去炸幼儿园的jsb有什么区别?

- 79 - = =2018/2/24 16:08:00

什么鬼原来喜欢黑自担的人不少-_-||

- 80 - = =2018/2/24 21:41:00

父母离异,恐婚,他们自己婚姻失败,并且把对彼此的气都撒到我身上,怎么还能逼自己女儿去相亲?随时随地都可以把话题转到相亲上面去,其实自己也很乐意谈恋爱的,但是就是恐婚,一说到结婚就毛骨悚然,怎么样才能克服,哎

- 81 - = =2018/2/24 23:10:00

如果谈恋爱结婚降低自己的生活质量的话还是表勉强,但真的是寂寞了要么真心找个情投意合的,要么一心一意饭zb,我就是这样的

- 82 - = =2018/2/25 23:24:00

只有收到ZB时看自担的时候才快乐,其他时候都提不起劲,睡眠也不好,真的好累

- 83 - = =2018/2/26 18:03:00

最好的朋友远嫁了,没了她我才知道我有多依赖她,她对我有多重要,现在工作以外的时间都没人可以说话,看着家里的四面墙觉得自己孤零零的一个人,像被关在jsb院,出去瞎逛比待在家里还有安全感,然而现在干什么都是一个人,有时连呼吸都难受

- 84 - = =2018/2/26 18:18:00

每天都活在细小的压力中
出门忘记戴手套外套袖子又短→公交不想用手碰把手→急刹站不稳撞到人→对急刹司机生气→对明明是自己不扶好却生司机气的自己生气→对明知要做公交却不带手套穿短袖外套的自己生气→想着“别人都能扶把手为什么就你这么多事不愿意碰把手”然后继续对自己生气→连这种小事都会生气&都处理不好的自己活着有什么价值
类似如此的小事整天都在脑内无限循环

- 85 - = =2018/2/26 21:55:00

我tm真不想干了,我想对我老板说我拿那么点薪水不是为了干那么多活的,还让不让人活了,真是

- 86 - = =2018/2/26 22:05:00

为活过2020年努力加油

- 87 - = =2018/2/26 22:52:00

不想碰把手的GN,可以试试买点小包装的酒精棉片,下了车就擦,车上不拉把手很危险的,做不到全部握住的话用手指捏住也行

- 88 - = =2018/2/27 1:58:00

希望这个世界少点恶意,希望大家都能过好每一天,就算每天没有太多值得开心的事,至少也别丧
之前看过一个文,主人公遇到了开心的事就会往存钱罐里存一块钱,攒多了就一次花完
我前阵子开始把开心的事记下来了,不开心的时候翻出来看看

- 89 - = =2018/2/27 12:43:00

最近才第一次见到同父异母的哥哥,好看聪明,相处了居然有点德国骨科的苗头,是科学上说的遗传xing吸引估计,12岁前没一起长大的手足,在成人后会强烈互相吸引,只能下辈子吧

- 90 - = =2018/2/27 17:57:00

这犯法吧?你哥哥单身?如果你们表孩子的话可能可以

- 91 - = =2018/2/27 18:08:00

不扯证不生小孩其实没啥

- 92 - = =2018/2/27 21:30:00

看到LS说的,想起自己

- 93 - = =2018/2/27 21:41:00

看到89gn说的,想起自己小时候喜欢表哥,后来知道法律不允许还难过了一阵子,你们要是互相喜欢,别扯证,别生孩子,别被亲戚知道就行

- 94 - = =2018/2/28 12:12:00

不想碰把手的GN,可以试试买点小包装的酒精棉片,下了车就擦,车上不拉把手很危险的,做不到全部握住的话用手指捏住也行
=====
嗯,谢谢
包里有常备纸巾湿巾酒精棉,位置好的话会用一只手指勾着或胳膊biao着,有时候离扶手远不好抓就只能用手抓
其实真没多大点事,心里就是别扭,手上的触感也会一直在,整个上午都会イライラ的
然后就郁闷为什么别人都能不在乎,就我这么鸡毛

- 95 - = =2018/2/28 17:16:00

被gs的恶意逼到变成焦虑症,我从来没想过自己会得这样的病

家里人不理解,不同意我辞职,可是我再不辞职恐怕要疯

30岁了今年年底就要结婚,男朋友虽然很好但是没有工作恐怕准婆婆会给脸色

因为年纪在这里找工作也是各种困难,被逼的整夜整夜睡不着和掉头发

无奈提出了休息半个月的要求,在这半个月里一定要让自己好起来,好好做简历找工作

好好减肥,努力锻炼把身体养好一些

- 96 - = =2018/2/28 17:43:00

好奇89l现在进展到什么程度了

- 97 - = =2018/2/28 22:25:00

长期失眠治不好,无力感挥之不去,呼吸也越来越浅,觉得有一天呼吸会不会就这么停了

- 98 - = =2018/2/28 22:50:00

想找个我喜欢他,他也喜欢我的人,为什么这么难

- 99 - = =2018/2/28 23:08:00

XQ真的不是故意吗?其他帖都能回就是一直跟的某个帖回不上,别人都可以

- 100 - = =2018/3/1 8:43:00

失眠的可以试试针灸和中药

- 101 - = =2018/3/1 13:09:00

压力一大就大量月兑发,走着走着就掉下来,看着吓人

- 102 - = =2018/3/1 14:35:00

会啊,团单几套all,个人映话连多all豪华,烧普有钱all没钱的时候买喜欢的,conzb全all
=====
这说得明显不是51吧,51哪有连多和映画,我猜是jx

- 103 - = =2018/3/1 15:16:00

=====
===
这页出场的ZB,YJX是一个,32L,37L,还有那个说差点用ZB剧里角色教的方法自煞的,应该说的是51
其他还有几个猜不出

- 104 - = =2018/3/1 17:30:00

树洞一下,我也黑过我本命,不过没在揷口黑
还有直接写信寄到广播
有的时候希望他退圈

- 105 - = =2018/3/1 19:50:00

=====
===
这页出场的ZB,YJX是一个,32L,37L,还有那个说差点用ZB剧里角色教的方法自煞的,应该说的是51
其他还有几个猜不出
======
可是那位说她怕她zb爆热爱怕得要命 jx不止是爆热爱 还可能是自爆的 不符啊
另外我也猜32楼37楼和说zb救了她那个说的是51 ?大家都打码全靠猜

- 106 - = =2018/3/1 21:38:00

最近才第一次见到同父异母的哥哥,好看聪明,相处了居然有点德国骨科的苗头,是科学上说的遗传xing吸引估计,12岁前没一起长大的手足,在成人后会强烈互相吸引,只能下辈子吧
----
那你们现在怎么样了?

- 107 - = =2018/3/2 13:28:00

压力一大就大量月兑发,走着走着就掉下来,看着吓人
======
花王有个弱酸性洗发水真的有防月兑效果,可以减少月兑发

- 108 - = =2018/3/2 17:36:00

那你们现在怎么样了?
=====
嘴硬说下辈子,其实真相是我快控制不住了,他会打电话问我休假时想去哪,我说想去买几样东西,他就说我陪你去,路口停等信号灯的时候和在街上的时候笑着轻轻撩我头发,摸我脖子,按理说我们是兄妹不应该这样,可是我无法拒绝,我就是无法拒绝

- 109 - = =2018/3/2 18:01:00

ky一下,也不一定啦,与其自己想那么难受直接说不好吗

- 110 - = =2018/3/2 19:49:00

上面说的ZB里有没有面霸XD

- 111 - = =2018/3/2 20:10:00

映画连多all豪华就肯定不是翔翔

- 112 - = =2018/3/2 22:09:00

LS小心丫鬟看了不服,嘎嘎嘎

- 113 - = =2018/3/3 15:11:00

想恋爱想结婚,但好像越来越不知道怎么对别人有感觉

想在XQ楼发泄下,XQ竟然抽了,其他帖都没有这样
感觉自己有点像84L的,明明是自己问题但就一直找不到出口,想改变但又恐惧,而且近来懒得很,什么都不想做

araes于 2018/3/3 15:46:15 编辑过本文

- 114 - = =2018/3/3 16:18:00

睡觉总是惊醒,不敢睡,怕再这样下去会永远实现不了梦想

- 115 - = =2018/3/3 18:15:00

只有收到ZB时看自担的时候才快乐,其他时候都提不起劲,睡眠也不好,真的好累
=====
一样,但是我现在只有花钱感觉到的快乐,收到zb也觉得就那样了,生活也没有因为他改变

- 116 - = =2018/3/3 23:04:00

=====
我是108,昨天成了。现在在商量一起出去留学,准备和爸爸和各自妈妈说一起去比较有个照应。第一次有人生已经心满意足的感觉,我不管了

- 117 - = =2018/3/3 23:09:00

看爱豆基本没什么热情,义务性撒钱,人坑虽不久也有五年了
觉得爱豆不争气,觉得自家蹦跶的新饭peace事多招骂,觉得别家loli天天盯着他简直sb

- 118 - = =2018/3/3 23:18:00

看爱豆基本没什么热情,义务性撒钱,人坑虽不久也有五年了
觉得爱豆不争气,觉得自家蹦跶的新饭peace事多招骂,觉得别家loli天天盯着他简直sb
====
莫非我们是一家,zgbr也多感觉zb招来了一群妖魔鬼怪真是倒霉

- 119 - = =2018/3/3 23:24:00

莫非我们是一家,zgbr也多感觉zb招来了一群妖魔鬼怪真是倒霉
====
可能不是吧,我家现在可以算是人人踩一脚了,毕业得也不少

- 120 - = =2018/3/4 1:15:00

鸭yj?能不能让zb那么鸭loli闭上嘴

- 121 - = =2018/3/4 11:34:00

=====
我是108,昨天成了。现在在商量一起出去留学,准备和爸爸和各自妈妈说一起去比较有个照应。第一次有人生已经心满意足的感觉,我不管了
=========
得了,只要不祸害别人,你们自己高兴就好
但真要走下来了,能瞒多长时间,不能生孩子这些都需要考虑好啊

- 122 - = =2018/3/5 8:12:00

之前可以用公司WIFI后来不准用,于是自己买了个人随身的,只是用了几天网管那边换了新路由可以直接检测得到,检测后会直接禁网,虽然公司无明文说不能这样,虽然自己这样做也有不对,但还是觉得网管太狠了

- 123 - 给30L2018/3/5 10:13:00

我是28L,非常谢谢你,之前看见你的回复真的让我有种“得救了”的感觉,看哭了。
后来有按你的建议作出了些许努力,本来想来汇报汇报,不过赶上过年,不好让这L浮上来煞风景,然后这页走向又有点……所以拖到现在才回复,不知道你还在不在就是了。
药有在吃,不过断断续续的,还是……害怕有副作用,当时诊断是双相+非器质性抑郁,这个“非器质性”让我还是有点过不去。
有鼓起勇气去加那个朋友的VX,不过意料之中没有通过验证。不过也算是正面面对这件事,跨出了重要一步吧——我们之间的一个知情共同朋友这么评价。现在算是带有歉意地想开了,不会成为心里的压力了,毕竟也不能奢求别人原谅我,只能怀着希望朝前看。
家人的问题,暂时没有办法搬出去,而且也不放心自己这种状态独立生活,之前最难过的时候恰好是家人出去旅游,到了说好会回家的那天晚上一直还没有回来,于是一个人在家里陷人了那种状态,还好家人不久后到家了,不敢想自己如果是一个人生活的话会是什么后果。现在努力避免跟家人谈到这些就是我最好的选择。不过对于身边有不能理解心理疾病这件事的亲朋还是感到有点难受,大概对于他们来说我就是在倚病卖病?但我真的做不到不在意某些事,比如说有些时候朋友会拿心理疾病开玩笑,说自己“得了没有钱就会抑郁的病”“得了不出去走走就会抑郁的病”,我知道他们绝对不会是在讽刺我,只是无心地说那么一句,但还是忍不住,就对他们说“请表在我看得见的地方拿心理疾病开玩笑,你们背后怎么说都可以,请表让我看见,我还想活下去。”部分朋友知道我最难过的时期到了什么地步,但也如实跟我说他们不理解病人的想法,因为他们感觉我仍然和正常人一样思路清晰,会说会笑,只能当我正常人看待。更多的朋友则根本不知道我得病的事,感觉这样下去朋友应该会被全部赶跑吧OTL这点仍然不知道该怎么处理。
新的一年到了,真心希望自己能以此为契机更好地活着。

- 124 - = =2018/3/5 10:21:00

22l是不是回错L了

- 125 - = =2018/3/5 13:06:00

只想说,心累到一定程度会变得麻木,然后突然一下就变得无所谓了。如果活得小心翼翼还是那么痛苦,不如什么都表在意了。没有什么人是凌驾于另一个之上的,同样也不是什么组织、团体、社会…

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1813100条/页,19页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录