WINDS已经到了 J家还会不会很远

11717条/页,2页

1 2
您是第5825位读者

101 2007/2/6 17:05:00

哎,说话太冲不好啊。。。。

我是汗里面有人吵架

不是汗这个举动

102 2007/2/6 17:06:00

竟然fy了。。。不错。有前途

103 2007/2/6 17:07:00

一 一+讨厌北展剧场那地方==!!!

要是工体多好~

==================

北展小啊

哪里都是stand,哈哈哈哈

104 - -2007/2/6 17:15:00

望天2007-2-6 16:49:00

总觉得W-INDS现在的发展方向有一点儿象当年的HOT

我还是很希望W-INDS对日本的组合有一个推广的作用

-------------

你果然是w黑=v=||||||
---------------------------

人明显是黑h.o.t的

winds不早来过上海了么

某年中日歌会

winds ayaya 安室、da pump都来了

=================================

那就更不可能了 这个是日本的坛子 没必要黑韩国的

再说HOT是我喜欢时间最长的组合

====================================================================

您果然非常博爱~~TVXQ您也喜欢吧= =|| 

如你所说这是J家坛子~ 拖走我们家哥哥们`

105 PIGU2007/2/6 17:17:00

人明显是黑h.o.t的

某年中日歌会

=================================

====================================================================

您果然非常博爱~~TVXQ您也喜欢吧= =|| 

如你所说这是J家坛子~ 拖走我们家哥哥们`

==========================================

TVXQ是什么?????????????

106 TVXQ2007/2/6 17:21:00

是H.O.T亲弟弟们组成的组合

107 PIGU2007/2/6 17:24:00

TVXQ2007-2-6 17:21:00
是H.O.T亲弟弟们组成的组合
===========================
............................

108 tvxq2007/2/6 17:24:00

是饭很BH的组合

=            =

109 PIGU2007/2/6 17:25:00

tvxq2007-2-6 17:24:00

是饭很BH的组合

=            =

==========================

?????????????????/

110 TAT2007/2/6 17:30:00

在北京...看不到了...好可惜啊...

111 我相信2007/2/6 20:01:00

看了标题我只想说J家还是很远的

除非我们自己直接爬去日本

112 我相信2007/2/6 20:06:00

PIGU2007-2-6 17:17:00

人明显是黑h.o.t的

某年中日歌会

在这里我斗胆说一句,我和you一样

113 留爪2007/2/6 20:18:00

怎么说也是曾经很喜欢的。。。。。

犹记当年,第一次买他们的paradox的时候我才高中呀

那时三只都嫩的嗷嗷叫

114 w饭2007/2/7 0:44:00

身为W饭,我只是随便进来溜溜

顺便愤恨一下北京太遥远~

115 = =2007/2/7 1:21:00

靠...这贴分页后走的也太怪了,还居然扯到TVXQ(恩,才发现这名字跟XQ有关啊~~~偶抽~)

TNND,后来饭上的不管是WW还是韩国那边的,拜托大家至少注意下功课,一些基本常识不知道就表随便说,省得看的火大,要讨论就讨论自己明白的,什么WW的舞偏韩国,晕,WW出道时的舞和韩国那边哪点点像?????(想起某小孩禸禸的动作就好笑~~),WW是BREAKING多,和DA PUMP是一路的

至于这次WW来,说实话在XQ知道这个消息还真有点滑稽,不过算了个心愿吧,就和前年后街来上海一样,心愿了时,十年已过,再回首,已惘然....

116 RR2007/2/7 2:06:00

0恩,恩.首先俺真的和高兴他们要再来了.

估计上次是30周年这次顺便打探市场.

J家么戏.

上面讲的某些LOLI...就是我= =

117 2007/2/7 2:28:00

一 一+讨厌北展剧场那地方==!!!

要是工体多好~

==================

北展小啊

哪里都是stand,哈哈哈哈

------------------------------

为什么不是人民大会堂

北展的音效太差了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11717条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP