摸摸团的那个神马会是神马样子的??

19708100条/页,198页

<170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 >
您是第2779739位读者

- 17405 - = =2012/10/21 21:43:00

也去围观xq那贴,想半天里面说的摸摸团是谁,后来才反应过来。。。。无法想象用这种词语评价同性的女人是怎么看待自己的尊严的
========
XD逼O是多爱DT叉扣,隔壁L果然逼O没少掺和
==============
骂妓女还得被人骂啊
做得出就别怕被人骂啊
正经姑娘会有人骂么

- 17406 - = =2012/10/21 21:46:00

怎么看待自己的尊严的...自己的尊严的...
瞎眼

- 17407 - = =2012/10/21 21:50:00

怎么看待自己的尊严的...自己的尊严的...
瞎眼
=============
照这个逻辑,骂人都不能骂了,大家都是人类呢

- 17408 - = =2012/10/21 21:59:00

按上面搜了下,居然还有MC逼O双担,四字母DT揷口存心找虐

- 17409 - = =2012/10/21 22:01:00

===============
原来MCO逼O都合体了

- 17410 - = =2012/10/21 22:04:00

看上页的图,以后有朋友再问我A_v片我就推荐开逼的好了= =

- 17411 - = =2012/10/21 22:14:00

原来MCO逼O都合体了
=========
不可理解,评论也够瞎眼
看VB那人自己标MC一点也不带开逼,评论一开尽是开逼好友
估计骨子里也是觉得开逼掉价

- 17412 - = =2012/10/21 22:15:00

一句老话就可以评价卖禸女和禸O:做了婊子还要立牌坊

- 17413 - = =2012/10/21 22:31:00

接地说个好笑的事儿

初中有个同学是二次元宅,三次元貌似挺喜欢几个声优转的歌姬,貌似还挺喜欢大妈

礼拜五晚上同学聚会,一男生说他“你们宅男不就喜欢什么爱开逼么,又矮又难看,还没艾薇女优好看”

结果宅男当场炸毛了(当时我差点以为他是开逼O)

结果宅男说“别把宅男和WSN搞混了!一群小姑娘三天两头在公共场合掀裙子,谁TM喜欢啊”

所以说开逼O别一天到晚代表全世界宅男了

- 17414 - = =2012/10/22 0:51:00

最近东京绿地毯,看见禸O一个劲吹捧屁墩就闹心

- 17415 - = =2012/10/22 1:03:00

屁蹲真不知拿那个脸能去走地毯,去采访路人有谁能说出她的作品有什么的?

果然连个大屁股都能露出来见人,表脸又算什么,这种一心塑造成国际女优

的架势,更让人反感,一只G不是硬捧到树上去就能指它是凤凰的

- 17416 - = =2012/10/22 8:44:00

露底库的摸摸月9打个酱油吹得比女1还响

- 17417 - = =2012/10/22 8:50:00

保佑她就出来闪一下就退场,以免影响观看欲,
出来打个酱油还特意给出个新闻,这是多SJB
不过可以预见这事宜摸摸肯定炒很久,
饭岛是怎样了,让S团各种摊上摸摸 = =

- 17418 - = =2012/10/22 8:53:00

保佑她就出来闪一下就退场,以免影响观看欲,
出来打个酱油还特意给出个新闻,这是多SJB
不过可以预见这事宜摸摸肯定炒很久,
饭岛是怎样了,让S团各种摊上摸摸 = =
================================
猜测摸摸那边很早就确定可以上月9打几秒钟酱油
之后故意开始ZB喜欢那个露底摸摸的uwasa

- 17419 - = =2012/10/22 13:14:00

结果宅男说“别把宅男和WSN搞混了!一群小姑娘三天两头在公共场合掀裙子,谁TM喜欢啊”

======

全排!

- 17420 - OMG2012/10/22 16:12:00

也去围观xq那贴,想半天里面说的摸摸团是谁,后来才反应过来。。。。无法想象用这种词语评价同性的女人是怎么看待自己的尊严的
========
这言论真璀璨,摸摸们各种DT陪睡的时候怎么不想想尊严呢?

摸O=NC,这公式果然是永久成立的

- 17421 - = =2012/10/22 16:14:00

禸O永远不懂正是因为他们的NC和卖禸的DT,才会那么多人ANTI卖禸的
麻烦他们想想自己干的事,担心一下自己的尊严先吧
╮(╯_╰)╭

- 17422 - = =2012/10/22 16:15:00

======

全排!

================
+1

- 17423 - = =2012/10/22 16:19:00

かりな运气真好,连续两次上多拉马都有摸摸拯救她

上次月九被摸摸承托的太好看了

- 17424 - = =2012/10/22 16:21:00

========
这言论真璀璨,摸摸们各种DT陪睡的时候怎么不想想尊严呢?

摸O=NC,这公式果然是永久成立的

==================

饭卖春团的NC凭什么谈尊严,别侮辱尊严二字了

- 17425 - = =2012/10/22 16:28:00

囧,难道卖禸团摸摸不是事实?
难道卖禸团DT不是事实?露内库不是事实?

- 17426 - = =2012/10/22 16:43:00

月九打酱油那摸摸什么时候下海?看她拍的那些露乳只穿底库的照片

就是写真女优,专供男人撸的那种,她去拉低月九挡次,大丈夫?

尊严?禸O家主子都表尊严露底露成那样,禸OBLX什么

- 17427 - = =2012/10/22 16:48:00

早上开呀胡以为这女的主了

还以为自己错乱了

点进去才发现,配个戏,有必要新闻发成这样伐

- 17428 - = =2012/10/22 16:51:00

早上开呀胡以为这女的主了

还以为自己错乱了

点进去才发现,配个戏,有必要新闻发成这样伐

===========
DT呗
屁股蹲还发新闻要红白呢,呵呵不到一天脸就打肿了

- 17429 - = =2012/10/22 16:55:00

原来是屁墩啊,不是要做女优么,怎么就又DT当路人去了,角色还是讨WSN欢心的嘛,到底是毕业么啊这货

- 17430 - = =2012/10/22 16:59:00

原来是屁墩啊,不是要做女优么,怎么就又DT当路人去了,角色还是讨WSN欢心的嘛,到底是毕业么啊这货
====
不到hi屁股蹲,是另一个
之前DT说大神喜欢他啥的,现在去月九演个路人

- 17431 - = =2012/10/22 17:05:00

这女的是j家yara哎

- 17432 - = =2012/10/22 19:39:00

====
==========
是什么白菜么,记得MS就属她最KY

- 17433 - = =2012/10/22 19:48:00

====
==========
===========
去度娘了下,这女人是以前在另一个ZB剧里打酱油的,结果上了MS就一直DTZB的那个
原来她还DT大神啊

- 17434 - = =2012/10/22 20:21:00

==========
===========
去度娘了下,这女人是以前在另一个ZB剧里打酱油的,结果上了MS就一直DTZB的那个
原来她还DT大神啊
================================
在ZB的多拉马里面打酱油
问B记不记得她,ZB不记得了,就很怨恨

- 17435 - = =2012/10/22 20:51:00

记得这女的还DT过另一位ZB

反正就各种犯贱

- 17436 - = =2012/10/22 21:22:00

这女的还放过选男友要WSN表ZB的傻B言论,只为让WSN受用而去买她的东西

- 17437 - = =2012/10/22 21:25:00

月9放完了,我眼拙,真没找到摸摸在哪里啊。。。。。。

- 17438 - = =2012/10/22 21:37:00

摸摸在第三集

- 17439 - = =2012/10/22 22:09:00

这女的是不是就是这L前面贴过的演露底库深夜剧的那个?

太cheap了……

- 17440 - = =2012/10/22 22:39:00

这次月九的那个妹子是大神引荐的吧,在开逼里面算颜正的了,而且RP也不错,那深夜剧也是安全库,就一卖萌的,没必要黑吧

- 17441 - = =2012/10/22 22:41:00

我说禸O你发什么神经进来这里洗白?!

- 17442 - = =2012/10/22 22:42:00

这次月九的那个妹子是大神引荐的吧,在开逼里面算颜正的了,而且RP也不错,那深夜剧也是安全库,就一卖萌的,没必要黑吧
p呢,那瞎编的新闻也能当真,这女的丑爆了,猪油嘴招风耳烂皮肤,就是美男里那个酱油恶女

- 17443 - = =2012/10/22 22:48:00

太cheap了……

======

上次去B站搜某二次元新番的时候不小心搜出这个...

之前在L里看到简介就觉得很奇葩很想见识一下,于是就点进去了

果然没让我失望啊,亮瞎了我的狗眼

比露底库更让人不能直视的是做作到死的演技啊啊啊

- 17444 - = =2012/10/22 23:33:00

这比说屁墩红白司仪还要好笑
LS你信屁墩司仪就信木村引荐吧
WSN推销也不找对地儿

- 17445 - = =2012/10/22 23:38:00

这时候就该上前面这摸摸的高清特写啊,浓妆都遮不住的坑坑洼洼

- 17446 - = =2012/10/22 23:40:00

安全库...除了禸O之外有人会觉得这个说法靠谱么
说真的,卖禸的怎么这么喜欢给人看内库
舞台上给人看还不说,多拉马也要给人看

- 17447 - = =2012/10/23 0:04:00

太cheap了……

======

上次去B站搜某二次元新番的时候不小心搜出这个...

之前在L里看到简介就觉得很奇葩很想见识一下,于是就点进去了

果然没让我失望啊,亮瞎了我的狗眼

比露底库更让人不能直视的是做作到死的演技啊啊啊

================
我就是因为简介奇葩去看的,想看能怎样秀下限
穿着廉价的衣服,cheap的露着底库,还有糟糕透顶的演技,这水平已经是让人EX的程度了

- 17448 - = =2012/10/23 8:53:00

禸O竟然还敢来洗裂口女颜好RP好,都以为大家不知道裂口女以前在MS上炫耀jinjin电车的事了嘛

- 17449 - = =2012/10/23 12:02:00

- 17450 - = =2012/10/23 16:12:00

近野亜美菜合コン謝罪?
http://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1350871421607.jpg?
http://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1350871460345.jpg?
http://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1350871476972.jpg?

联谊的摸摸谢罪
然后卖禸的拍进纪录片里面
这家真的是璀璨

- 17451 - = =2012/10/23 22:42:00

求切火曜曲
今晚豚局的放送事故真是无力

- 17452 - = =2012/10/23 23:20:00

卖禸在上番组XDD

记得这L前面还有个坐在位子上掀裙子露底库的动图吧,忘记是哪个卖禸女了,可以拿来PK一下

- 17453 - = =2012/10/24 1:06:00

卖禸在上番组XDD

记得这L前面还有个坐在位子上掀裙子露底库的动图吧,忘记是哪个卖禸女了,可以拿来PK一下

==

好像是那個NK走光深夜劇的__電車?

- 17454 - = =2012/10/24 1:11:00

我艹
都tm赖球员康这个sb,仗着以前的交情塞给J家多少垃圾
麻痹还有脸DT
看月九弹幕整个人都斯巴达了

- 17455 - = =2012/10/24 2:04:00

卖禸在上番组XDD

==

好像不是,应该是床照那个

- 17456 - 雷爆了2012/10/24 9:15:00

卖禸在上番组XDD

==

她的手在干嘛?!这大庭广众的,知道礼义廉耻几个字怎么写的么?

- 17457 - ==2012/10/24 9:40:00

这个裂口女我印象深刻啊!!

看自家番组的被长相深深的震撼到了,震撼到特地去查了名字……居然有人说颜好?

- 17458 - = =2012/10/24 12:14:00

她的手在干嘛?!这大庭广众的,知道礼义廉耻几个字怎么写的么?

======

前一天晚上没来得及洗澡,不舒服了?

- 17459 - = =2012/10/24 12:42:00

WB上面看到几个天朝摸摸的图片

话说她们不是不能去霓虹发展了么

那是准备留在天朝卖禸么

- 17460 - = =2012/10/24 13:15:00

卖禸在上番组XDD

-==========

这是爆床照的那个,太恶心了!

- 17461 - = =2012/10/24 13:16:00

火药曲怎么还不打切

- 17462 - = =2012/10/24 14:20:00

我WB结界很好

每次看完这楼都想手贱去看看摸摸怎么突破下限了

- 17463 - = =2012/10/24 18:59:00

刚看到新闻
之前那个突然受捧的伪麻豆光ZX(去DT过ZB的剧)突然说停止活动了..
借口又是什么身体不适
我一看到就冷笑 肯定是又被哪个高层什么的搞大了肚子了吧

- 17464 - = =2012/10/24 19:09:00

卖禸在上番组XDD

==

======

这个是床照的,chinchin电车是裂口女

- 17465 - = =2012/10/24 19:29:00

刚看到新闻
之前那个突然受捧的伪麻豆光ZX(去DT过ZB的剧)突然说停止活动了..
借口又是什么身体不适
------------
她还DT过ZB的剧?只记得身材瘦的吓人

- 17466 - = =2012/10/24 19:34:00

==

是大鼻女,和曝床照那个一样,都是钓WSN一把好手

- 17467 - = =2012/10/24 19:36:00

刚看到新闻
借口又是什么身体不适
------------
她还DT过ZB的剧?只记得身材瘦的吓人
------------------------
ZB剧里那个很烦的检查员吧
我觉得肯定是有事压不下去了所以提前撇清关系
坐等文春,文春一生推!!!!!!

- 17468 - ==2012/10/24 20:44:00

推文春的也别装J饭了

- 17469 - = =2012/10/24 21:35:00

文春不就是卖禸的喉舌?

- 17470 - = =2012/10/24 22:48:00

刚看到新闻
借口又是什么身体不适
===========
这是要下海了吧
这女的以前不就是风俗娘出身么

- 17471 - = =2012/10/25 10:13:00

- 17472 - = =2012/10/25 12:02:00

本来觉得石楠花够丑了
那个转去石楠花的摸摸比她们还丑= =
去魔都可别受刺激受到发SJB

- 17473 - ==2012/10/25 13:30:00

刚看到新闻
借口又是什么身体不适
===========
这是要下海了吧
这女的以前不就是风俗娘出身么
===========
瘦的跟骷髅似的

- 17474 - = =2012/10/25 14:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

卧槽!

受不了!

- 17475 - ==2012/10/25 16:14:00

蹲哥睡了多少了

- 17476 - = =2012/10/25 16:33:00

这应该都是之前定好现在换不了的资源吧 反正看好最后还是自动消失 当女优多砸几部比摸摸挨斗消失得更快

- 17477 - = =2012/10/25 16:57:00

@SNH48-张馨方:有人说想看小杏今天的睡衣是什么样子.是介个样子哟.好看么? #Gif快手#

那种艾维感太强烈了

原来TCer进摸摸的还真的不是无知

只是想名正言顺的找个组织卖禸吧

- 17478 - = =2012/10/25 22:10:00

卖禸的果然就是卖禸的啊
居然能做出这种事情来,全霓虹人看笑话了好么!

霓虹情报加油站
回家拿东西后就不见了 节目史上头一遭 黄金伝说是全国放送的节目 本来应该是种子选手的加分节目 现在变成大减分 最糟糕是以开逼名称上节目 连开逼都被拖下水 2ch上已经有人叫嚣要解雇种子选手

- 17479 - = =2012/10/25 22:14:00

叉扣刷不开于是去围脖看是不是一个人
逼O现在是名正言顺的赖在叉扣了么

- 17480 - = =2012/10/25 22:14:00

卖禸的果然就是卖禸的啊

霓虹情报加油站
回家拿东西后就不见了 节目史上头一遭 黄金伝说是全国放送的节目 本来应该是种子选手的加分节目 现在变成大减分 最糟糕是以开逼名称上节目 连开逼都被拖下水 2ch上已经有人叫嚣要解雇种子选手

--------------------------------
这是什么东西?

- 17481 - = =2012/10/25 22:43:00

卖禸的果然就是卖禸的啊

霓虹情报加油站

--------------------------------
这是什么东西?

==

MS種子選手參加萬元生活挑戰 但在第5天就假借回家拿東西的名義逃了

- 17482 - = =2012/10/25 23:20:00

卖禸的果然就是卖禸的啊

霓虹情报加油站

这是什么东西?

==

MS種子選手參加萬元生活挑戰 但在第5天就假借回家拿東西的名義逃了

==============

这个不是下海的那个么

- 17483 - = =2012/10/26 0:06:00

屁墩自从尸体抱之后就觉得她悲惨到底了

什么电影节映画资源也觉得和看笑话一样更加丢人

标签贴上就撕不下来了,过于国民了www

- 17484 - = =2012/10/26 0:53:00

屁墩自从尸体抱之后就觉得她悲惨到底了

什么电影节映画资源也觉得和看笑话一样更加丢人

标签贴上就撕不下来了,过于国民了www

=====================

我只是觉得宽哥上一部逆转已经很悲剧了

这次又碰上摸摸

他怎么这么倒霉啊

- 17485 - = =2012/10/26 13:01:00

卖禸的果然就是卖禸的啊

霓虹情报加油站

这是什么东西?

==

-----------------------
不是吧
那节目最后怎么了
居然还真就这么播出来看了节目组也受不了她

- 17486 - = =2012/10/26 13:27:00

这素质仄仄,不愧是开逼

上过的人有多少啊,这么‘本质’的真是第一次

- 17487 - = =2012/10/26 14:25:00

uso!去参加万元生活5天就偷跑消失?=口=

好像之前从来没见过这种事啊

枕到这个资源也不容易吧,就这么播了吗?

- 17488 - = =2012/10/26 16:09:00

好像说摸摸把这个番从博客行程中删掉了
节目没播前海那边就有消息说摸摸录五天跑陆了,跟斯大夫失联
甚至节目组提出给她开后门既往不咎只要她回来继续录,她和事务所还是没回复,到第十五天节目组才决定开除她

- 17489 - = =2012/10/26 16:13:00

连人都这么渣啊

- 17490 - = =2012/10/26 16:19:00

我勒个去。。。
这是枕上了谁才以为自己有资本这么拽啊。。。

- 17491 - = =2012/10/26 16:26:00

甚至节目组提出给她开后门既往不咎只要她回来继续录,她和事务所还是没回复,到第十五天节目组才决定开除她

==

拉了一下進度調看了最新一期才進行到第2周

看來要到下周才能看到開除了

- 17492 - = =2012/10/26 16:33:00

摸摸好能干啊
做regular的黄金番可以全体不出席,让斯大夫顶替撑场
强推上的黄金番名corner可以中途落跑,让节目开天窗
比她们前辈小猫有过之无不及
光靠注水销量捏造人气的国民嫌还这么有恃无恐,难道枕上YT了
YT下台后她们要去枕AB吗
话说这个落跑种子选手之前自曝的妇科病治好了吗?

- 17493 - = =2012/10/26 17:00:00

==========
这是啥情况?

- 17494 - = =2012/10/26 17:04:00

突然想去看黄金传说了....噗

- 17495 - = =2012/10/26 17:09:00

==========
这是啥情况?
=======
是说火药么?

- 17496 - = =2012/10/26 17:38:00

摸摸之颜就算PS了也看不下去啊,一片群嘲禸O都不敢吱声,前段绿地毯那狂的,好像屁墩真的艳压全场

- 17497 - = =2012/10/26 18:51:00

==

拉了一下進度調看了最新一期才進行到第2周

看來要到下周才能看到開除了

===========

下周棒球,要下下周

就算是炒作这也太恶劣了,卖禸只配靠出丑博话题

亏她们厚着脸皮卖苦情说当年多艰难,连录番组都临阵月兑逃,根本就吃不了苦,编谎话还露馅

- 17498 - = =2012/10/26 21:15:00

演ATARU的耀祖哥退出AKB了
才多久啊
真心人员流动快

- 17499 - 戳瞎你们2012/10/26 22:07:00

- 17500 - = =2012/10/26 22:09:00

屁蹲第三张图那衣服是不是1.5绿地毯那身啊 好cheap啊

- 17501 - = =2012/10/26 22:13:00

屁蹲怎么胖成这样
vogue绝逼在黑她,修图修这么难看好吗= =

- 17502 - = =2012/10/26 22:15:00

屁蹲怎么胖成这样
vogue绝逼在黑她,修图修这么难看好吗= =
补充,我的意思是,屁蹲本来就难看,修图还故意不扬长避短,把国字脸和短板身材都瀑露了

- 17503 - = =2012/10/26 22:15:00

屁墩第一张五官太糟糕了,拼一起简直丑到极点

- 17504 - = =2012/10/26 22:25:00

雖然已經做好心理準備

拉到第3張時我終於破功噗嗤出來了

蹲哥把葡萄放在那是為哪樁...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19708100条/页,198页

<170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 >
ZB回复请先登录