张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第647818位读者

- 1600 - = =2011/5/30 1:31:00

同样是逃跑功,韦小宝的就叫脚底抹油功,金老爷子表太爱段公子

- 1601 - = =2011/5/30 1:32:00

========
不是神行百变……吗?

- 1602 - = =2011/5/30 1:32:00

主角就等于开外挂的,这是没办法的
==========
想起以前老罗语录里面的话了
传奇剧的特征儿,就是充满了偶然性儿。如果你不知道什么是传奇呢,武侠就是传奇的一种。这样你能听懂了吧?武侠剧,传奇剧这种东西,充满了偶然性。比如说:一个穷小子,到处被追杀,悬崖,还踹下去了,被女人骗了,又从悬崖上踢下去。本来死了就完了,是吧,结果不但没摔死,过来一个猴子,肚子里蹦儿就掏出一本经书说:你练!练完了,无敌于天下,像倚天屠龙记这种。小时候总看这种传奇文学会产生幻觉的,以后看到悬崖,你是不是就犹豫了?

- 1603 - 。。2011/5/30 1:32:00

其实觉得黄日华虚竹天龙更好看

- 1604 - = =2011/5/30 1:33:00

=======
非也,非也,所谓何人配何功

- 1605 - = =2011/5/30 1:33:00

===========
到韦小宝那个年代还有什么神功啊
那些个什么高人连一群普通的大内侍卫都打不过

- 1606 - = =2011/5/30 1:33:00

=======
非也,非也,所谓何人配何功
==========
HHP

- 1607 - = =2011/5/30 1:33:00

1603这个好像圆月弯刀的丁鹏

开个外挂也完全没关系啊,颜是万分口水的!

- 1608 - = =2011/5/30 1:34:00

黄日华版的天龙,除了残念的慕容复,其他简直完美啊,三男主都加分,妹子们也各有各的美貌,无崖子这么酱油都秒到我,配乐也很给力
=========
这个要+1 而且一众绿叶配角都加分
-----------
其实黄日华演了两个版本的天龙八部
除了演乔峰的那部他更早之前还演过一部,只不过他在那个里面演虚竹,都演得很好
不知道有没有GN看过
那里面的慕容复还不错
=============
就小时候看过,有点依稀记忆,但是黄日华版乔峰给我印象太深刻,让我看他颠覆版虚竹,不知道能不能适应额。
--------------
那里面的慕容复MS是汤镇业,那是他还是很英俊潇洒的

- 1609 - = =2011/5/30 1:35:00

-----------------

是倚天吧

- 1610 - = =2011/5/30 1:35:00

黄日华版的天龙,除了残念的慕容复,其他简直完美啊,三男主都加分,妹子们也各有各的美貌,无崖子这么酱油都秒到我,配乐也很给力
=========
-----------
其实黄日华演了两个版本的天龙八部
除了演乔峰的那部他更早之前还演过一部,只不过他在那个里面演虚竹,都演得很好
不知道有没有GN看过
那里面的慕容复还不错
就小时候看过,有点依稀记忆,但是黄日华版乔峰给我印象太深刻,让我看他颠覆版虚竹,不知道能不能适应额。
那里面的慕容复MS是汤镇业,那是他还是很英俊潇洒的
===========
对的,貌似这版木婉清是杨盼盼演的?不知记错否

- 1611 - = =2011/5/30 1:36:00

=========
---------------------------------------
这个我个人认为不是演员的问题,其实这版的慕容复也算是翩翩公子了,虽然老了点ORZ
但是世家公子的贵气还是有的
这版的慕容复最大的问题是炮灰在改编剧情上了
原著里的慕容复哪有这么不济,虽然的确自私自利心眼小,但是在前面一大半,他对段誉也没有像电视剧里的那么小气
就算是电视剧本身也有BUG,一开始慕容复化名成西夏兵的时候,还可以跟乔峰来个掌对掌,衬得上北乔峰南慕容,还有以彼之道还之彼身等等铺垫
后面却一路崩下去,感觉随便一个路人都可以让他当众丢脸
以前看电视就觉得虽然为了表现他在段誉的各种光环下做啥啥不成的苦逼,也不需要崩那么多吧

- 1612 - = =2011/5/30 1:36:00

韦小宝那是神行百变,人名字还可以的

- 1613 - = =2011/5/30 1:36:00

= =2011-5-30 1:33:00

开个外挂也完全没关系啊,颜是万分口水的

-------

好喜欢圆月弯刀这剧

比原著还喜欢,原著觉得写得很一般,喜欢电视剧里那调调

- 1614 - = =2011/5/30 1:36:00

我知道是倚天,被女人骗和悬崖,还有穷小子,都和丁鹏一摸一样啊

而且张无忌不是穷小子,他是个跨团的……有太爷爷+外公舅舅……

- 1615 - = =2011/5/30 1:37:00

以前看电视就觉得虽然为了表现他在段誉的各种光环下做啥啥不成的苦逼,也不需要崩那么多吧
===
主角光环
那版必须要王语嫣看上段誉
慕容复就必须炮灰
我是觉得以彼之道还施彼身绝对不至于连六脉神剑一招都接不住

- 1616 - = =2011/5/30 1:38:00

估计又要成为黄蓉O大战杨过O了

==========

杨过O好可怜,战完郭芙O又要战黄蓉O,这娘俩真是…… ╮(╯▽╰)╭

==========

啊,又被害妄想,不喜欢杨过就变成了郭芙O

- 1617 - = =2011/5/30 1:38:00

-----------------

是倚天吧

=====

丁鹏也被女人骗,也掉崖,但顺序不一样

- 1618 - = =2011/5/30 1:39:00

只要那个激情的OP前奏一响,就知道乔峰来了啊,我和我爸那时候经常这么吐槽来着

===========

这版天龙三个主角都有专属BGM啊

-------------------

+1

还有段誉每次跑路用凌波微步的时候,也会有一段BGM想起来

说到武功招式,又想到前面有个GN帖的这个视频了

下面各种评论神吐槽啊XD

http://www.bilibili.us/video/av89218/

- 1619 - = =2011/5/30 1:40:00

那版慕容复确实塑造的太失败了,不过演员也是真的老相了点,好想把他BH的法令纹按平了

- 1620 - = =2011/5/30 1:40:00

郭靖又不是黄老邪

杨过和小龙女cp他作为长辈不拆是不行的

毕竟他也是被杨过父母托孤的人选

就算以现在的角度看,那也是社会难容的CP呵

======

其实一直还是很喜欢郭靖的,不论他做什么,做得对不对,至少他是真心为过儿着想

====================================================================

那又怎样,杨过能撑到长大完全是靠rp爆发,如果不是遇到小龙女,我怀疑他早在全真教被打死了

===========

但是郭靖欠杨过什么吗,他爹又不是郭靖杀的

为什么别人对杨过好就是应该的

杨过猜忌别人就永远是有理由的

- 1621 - = =2011/5/30 1:42:00

脚底抹油功是韦小宝自称的啊,多好的名字搁他身上也不济

- 1622 - = =2011/5/30 1:42:00

反正在黄蓉O郭芙O看来,黄蓉郭芙做的都是对的

什么拆散人们砍人家手臂都是看得起你

===

不是对的

但就是这性格,你说BH也好JP也好,但人就这样了

反正杨过摊上这俩个是他倒霉

他整个童年全是被HR毁的,但你看HRcare过没有?

黄老邪的女儿。。。。。。。。没辙

他没被黄蓉郭靖捡回去说不定早混丐帮去了

还毁了童年

=====

+NNNNNNN

- 1623 - = =2011/5/30 1:44:00

隐瞒真相那事

说白了HR就是不相信杨过

不觉得杨过能理解其中缘由,不觉得杨过能做到深明大义

不过话说回来,HR这人,会彻底信赖的也没几个

-----------------------------------

其实HR这点没想错,你说那时候的杨过,和他全说了他会信吗?在他心里他父亲一向是个好人来着,

要不是后来在那庙里亲眼看到亲耳听到,包括柯镇恶说的那些,话说回来,已经讲这么明白了他还是不肯全信,HR这人很聪明,她根本就料准了杨过的性子

============

+1

杨过如果是个心理没那么别扭的主谁没事跟他这么绕圈子

- 1624 - = =2011/5/30 1:46:00

= =2011-5-30 1:42:00

脚底抹油功是韦小宝自称的啊,多好的名字搁他身上也不济
===========
其实金庸的小说里我最喜欢的就是鹿鼎记
韦小宝就是人森赢家啊!!!!
萌妹子软妹子天仙御姐女王重口味应有尽有啊

- 1625 - = =2011/5/30 1:47:00

杨过O真KY,跑过来霸楼也就算了,一边霸楼一边又不准别人说杨过不好。反过来还对黄蓉O冷嘲热讽
================
+1
烦死了

- 1626 - = =2011/5/30 1:48:00

上面有位同志还在纠结黄蓉和杨过啊orz

这都翻过去几页了

现在是午夜HX时间

- 1627 - = =2011/5/30 1:49:00

一直没觉得神雕里郭靖黄蓉俩人对杨过多不好= =
也没觉得黄蓉变得中年妇女了
不明白为嘛杨过O这么恨这俩人尤其黄蓉

- 1628 - = =2011/5/30 1:49:00

六脉神剑和一阳指都是大理段氏的独门绝学!!!
一阳指用一次得修养N年怎么会比六脉神剑好用
XQ到底都是GN,八感情还行,八武功全乱套了囧

==========

电视剧里我看段誉他爹没事就拿一阳指点他。。。。。看来是对自己提个有自信XDDD

- 1629 - = =2011/5/30 1:50:00

别讨论黄蓉和杨过了好么
这都翻几页了

- 1630 - = =2011/5/30 1:50:00

这都翻过去几页了

现在是午夜HX时间

========

不好意思,GN,刚开始爬楼,所以穿越了

聊别人聊别人

我也更喜欢黄日华虚竹版本的

多帅的虚竹呀

- 1631 - = =2011/5/30 1:51:00

这都翻过去几页了

现在是午夜HX时间

=======

+1,无语,现在真没心情掐了。。。

- 1632 - ==2011/5/30 1:51:00

只要那个激情的OP前奏一响,就知道乔峰来了啊,我和我爸那时候经常这么吐槽来着

===========

+1

http://www.bilibili.us/video/av89218/

——————————————————

天龙八部里武功平均水平应该是最高的了。(举例:一阳指在天龙里面就是被虐来衬托其他人的,在以后的身寸雕,神雕里面却是绝世神功。)经常看到这句话。。。

- 1633 - = =2011/5/30 1:52:00

睡前再赞一记小龙女的睡绳子功 太神奇了有木有?!既节约又省空间啊

- 1634 - = =2011/5/30 1:52:00

+1

好吧 张三丰出来我已经笑抽了 看到吐槽是老处男我一口血喷屏幕

话说醉拳电影的OST真是各种给力啊 咆哮教主那版倚天几乎全都是用那版OST 导致那版音乐是最好的了

还用青蛇的= =

各种武侠剧以后也都用烂了

- 1635 - = =2011/5/30 1:53:00

===========

+1

天龙八部里武功平均水平应该是最高的了。(举例:一阳指在天龙里面就是被虐来衬托其他人的,在以后的身寸雕,神雕里面却是绝世神功。)经常看到这句话。。。

===========

我也觉得是

可能因为我最喜欢天龙的缘故

- 1636 - = =2011/5/30 1:53:00

========

聊别人聊别人

多帅的虚竹呀

=========

这个版本看得太早了,情节都模糊了

只记得虚竹和慕容复了

连段誉都忘了是谁演的了

- 1637 - = =2011/5/30 1:56:00

聊别人聊别人

多帅的虚竹呀

=========

这个版本看得太早了,情节都模糊了

只记得虚竹和慕容复了

连段誉都忘了是谁演的了

==========

段誉是汤镇业

王语嫣是陈玉莲

我也是情节都模糊了

就记得里面人物很养眼

就是乔峰的颜差一些

- 1638 - = =2011/5/30 1:59:00

===========

我也觉得是

-------------

我总觉得是笑傲江湖。。。

- 1639 - ==2011/5/30 2:00:00

===========

+1

===========

我也觉得是

——————————

+1

- 1640 - = =2011/5/30 2:04:00

新版王语嫣还是跟了表哥吧,那出家其实很合理

我觉得唯一天龙的新版我觉得是合理的

==============

只知道段誉最后娶了木,钟和西夏公主侍女

那他到底爱她们吗?对王语嫣的感情呢?

谁看过新版能说说吗

- 1641 - = =2011/5/30 2:05:00

只知道段誉最后娶了木,钟和西夏公主侍女

那他到底爱她们吗?对王语嫣的感情呢?

谁看过新版能说说吗

----------

+1

我也没看过新版

西夏公主的侍女是怎么回事啊?

- 1642 - = =2011/5/30 2:06:00

天龙的女人里我最喜欢钟灵
总觉得这GN性情哪里有点像郭襄

- 1643 - = =2011/5/30 2:09:00

=====

LS+1

我觉得这李莫愁其实还挺美的,就是道姑装让姿色褪色了几分

最杯具的是郭靖,莫名有点猪八戒的感觉 = =

=====

穿越回一个

之前在寝室的时候无聊和同学一起看了zzl版的身寸雕和古版神雕

郭靖黄蓉那反差 最强一点是发现古版神雕那位大叔虽然很囧但是也有超深的酒窝

同学很萌酒窝一下发现就想说tvb是不是故意的

- 1644 - = =2011/5/30 2:10:00

金老头书里最讨厌包惜弱和杨铁心这两打酱油的....

特别是前者.....

你要三贞九烈死了不就得了,顶着王妃头衔还要扮白莲花....

完颜洪烈怎么就看上这么一女的.

- 1645 - = =2011/5/30 2:10:00

我也觉得是笑傲江湖

天龙八部怎么看都少了一点武侠小说的味道,我个人不喜欢跟政治挂钩,碧血剑鹿鼎记我也很不喜欢

- 1646 - = =2011/5/30 2:12:00

之前在寝室的时候无聊和同学一起看了zzl版的身寸雕和古版神雕

郭靖黄蓉那反差 最强一点是发现古版神雕那位大叔虽然很囧但是也有超深的酒窝

同学很萌酒窝一下发现就想说tvb是不是故意的

===

古天乐版黄蓉那女的其实很漂亮,不过是中年了而已

郭靖让我有点阴影

- 1647 - = =2011/5/30 2:14:00

不但刀白凤随便找个乞丐生儿子都能是王爷

而且段誉每看好一个妹子都是他爹的私生女(虽然后来搞清误会了)这是多么教人拍案惊奇的概率

感觉天龙和身寸雕都很热闹 不是冤家不聚头 不然一来就一起来

- 1648 - = =2011/5/30 2:26:00

而且我一直觉得黄蓉看上郭靖的理由很奇怪啊,就是郭靖对她好,那么后来再遇到对她好的她怎么就没移情别恋啊。真不知道那个傻郭靖到底哪里能吸引黄蓉,黄蓉也竟然甘心为了郭靖压抑自己的性格,不会不爽么= = 不理解啊。。。

---------------

真爱有木有

——————————

爱情这东西,还要讲个timing……

黄蓉其实也遇不到太多实心对她好的男人的

----------

郭靖没有因为她漂亮聪明家世对她好

就算她脏兮兮是个小叫花也还是对她好

我觉得这样的男人我遇到也会心动啊

=======

我也觉得

这年头遇上一个真心对自己好的很难得,更难得的是还合眼缘

========

可是郭靖不是憨傻貌么。。。怎么能合眼缘呢囧

还是狗屎运么

- 1649 - = =2011/5/30 2:27:00

郭靖不难看,没有写郭靖难看的吧

应该长的也是周正的

- 1650 - = =2011/5/30 2:28:00

天龙八部的八种神道怪物分别代表人物是谁

老头给过答案吗

- 1651 - = =2011/5/30 2:29:00

而且段誉每看好一个妹子都是他爹的私生女(虽然后来搞清误会了)这是多么教人拍案惊奇的概率

===========

HHP

那乞丐可不是普通的乞丐

- 1652 - = =2011/5/30 2:30:00

===========

HHP

那乞丐可不是普通的乞丐

所以说这是神马概率

- 1653 - = =2011/5/30 2:31:00

----------

=======

我也觉得

========

还是狗屎运么

=========

HR不是那么在意相貌吧

别把人家郭靖说的那么差好不好

好歹华峥公主也死心塌地的喜欢他呢

- 1654 - = =2011/5/30 2:32:00

===========

HHP

那乞丐可不是普通的乞丐

所以说这是神马概率

========

所以说刀白凤强的,捂嘴笑

- 1655 - = =2011/5/30 2:55:00

还是狗屎运么

=========

合眼缘不一定非要帅到惊天动地啊,自己喜欢就好,也许她就萌那一款的

更况且HR又不是颜饭

- 1656 - = =2011/5/30 4:20:00

郭靖初见HR可不是什麽憨傻小子,而是披着贵重黑貂裘骑着汗血宝马的英武大漠男儿

从小在成吉思汗身边长大、跟王子是安答、还有个金刀驸马的身份,气势上肯定也是很不错的

就像前面有GN说过,水般的江南GN遇见豪爽鲁直、又什麽都肯给她的大漠男儿,这就中意了

反正武功差了点可以後天养成嘛

- 1657 - = =2011/5/30 4:28:00

就像前面有GN说过,水般的江南GN遇见豪爽鲁直、又什麽都肯给她的大漠男儿,这就中意了

我自己看书怎么不这么觉得....而且被LS的描述雷到了= =
明明身寸雕我很喜欢蓉儿的啊
虽然神雕就讨厌了,一般我都催眠这俩不是一人= =

- 1658 - = =2011/5/30 7:56:00

拜托,中原锦山绣水,就郭靖那一身羊皮袄子再加个二八大驾凤凰自行车

神马气势啊,谁看谁觉得他就一刚从内蒙来的土包子好不好

要说帅气那还得数欧阳克出场啊,从衣着打扮到跟班排场才叫一JY气势啊

黄蓉怎么说也是见过世面的,郭靖一开始可被他当傻子耍呢= =

- 1659 - = =2011/5/30 8:34:00

这样吧,比起乡广美、J系,HR大概是EXILE派

- 1660 - = =2011/5/30 8:52:00

黄蓉喜欢郭靖是因为郭靖人好吧

黄蓉刚出场可是扮成一个人见人嫌的小叫花子,只有郭靖对她好

- 1661 - = =2011/5/30 9:02:00

----------

=======

我也觉得

========

还是狗屎运么

=========

HR不是那么在意相貌吧

=========

华筝跟他有感情 而且铁木真也挑中了郭靖做驸马

黄蓉。。。只能说她见过的人太少了 除了她爹之外第一个对她好的男的她就死心塌地了

- 1662 - = =2011/5/30 9:02:00

我也觉得是笑傲江湖

天龙八部怎么看都少了一点武侠小说的味道,我个人不喜欢跟政治挂钩,碧血剑鹿鼎记我也很不喜欢

---------------------

笑傲江湖是著名的政治隐喻武侠不是么,金庸自己这么定位的吧

- 1663 - = =2011/5/30 9:05:00

--------------------

概率最让人惊叹的难道不是西夏公主找到虚竹?

人说这概率就想是妓女在茫茫人海找一个锅炉嫖客,还不是本国的(公主对不住了,我就是意思意思)

- 1664 - = =2011/5/30 9:08:00

而且我一直觉得黄蓉看上郭靖的理由很奇怪啊,就是郭靖对她好,那么后来再遇到对她好的她怎么就没移情别恋啊。真不知道那个傻郭靖到底哪里能吸引黄蓉,黄蓉也竟然甘心为了郭靖压抑自己的性格,不会不爽么= = 不理解啊。。。

真爱有木有

——————————

爱情这东西,还要讲个timing……

----------

=======

我也觉得

========

还是狗屎运么

不记得书里怎么描述长相的,但怎么说都是北方汉子的形貌吧,憨傻也不丑啊

比帅,谁比得上她那个爹啊

我倒觉得黄蓉配郭靖刚好,她要是照着她爹的水准找,这辈子当姑子去吧,囧

- 1665 - = =2011/5/30 9:09:00

段正淳的那几个女人们是怎么互相都知道对方存在的

秦红棉让木婉清杀刀和王两个人 是因为段最爱这俩吗?

- 1666 - 最讨厌了2011/5/30 9:11:00

对谁都好,搞的跟圣父似的
反正谁最能包容他最能忍他就留在身边了
小时候一时被蒙骗了,现在看原来确实又傻又天真

- 1667 - = =2011/5/30 9:12:00

我自己看书怎么不这么觉得....而且被LS的描述雷到了= =
明明身寸雕我很喜欢蓉儿的啊
虽然神雕就讨厌了,一般我都催眠这俩不是一人= =
-----------
不是你LS
但郭靖一掷千金啊有木有
就黄蓉那流水席要的,郭靖那么大个冤大头都没跟她计较
要什么给什么,赠金不说,连小红马都给了,也就是雕当时没跟着,不然肯定一并给了黄蓉,这还不够豪爽鲁直啊

- 1668 - = =2011/5/30 9:14:00

要说帅气那还得数欧阳克出场啊,从衣着打扮到跟班排场才叫一JY气势啊

黄蓉怎么说也是见过世面的,郭靖一开始可被他当傻子耍呢= =

你会喜欢一个牵着蛇,被一群姬妾环绕的男人???

只好说你品味奇特了

- 1669 - = =2011/5/30 9:15:00

我觉得她们应该只知道刀或自己上一个或下一个的存在吧

不然康敏什么的能隐藏的那么好

- 1670 - = =2011/5/30 9:15:00

HR不是那么在意相貌吧

=========

华筝跟他有感情 而且铁木真也挑中了郭靖做驸马

黄蓉。。。只能说她见过的人太少了 除了她爹之外第一个对她好的男的她就死心塌地了

有他爹一个就够了吧,天下奇男子,他爹认第一,谁人敢认第二?

- 1671 - = =2011/5/30 9:16:00

你会喜欢一个牵着蛇,被一群姬妾环绕的男人???

只好说你品味奇特了

=========
HHP60秒捶地!!!!

- 1672 - = =2011/5/30 9:16:00

HHP烂了!神吐槽!!
估计HR喜欢的就是郭靖这样的原生态,欧阳公子再怎么风雅能风雅过她爹么,搞不好拿把扇子白衣飘飘在黄蓉眼里全是装字母= =

- 1673 - = =2011/5/30 9:18:00

我倒觉得黄蓉配郭靖刚好,她要是照着她爹的水准找,这辈子当姑子去吧,囧

-----

感觉只是说黄药师潇洒,样貌帅到没多提~

- 1674 - = =2011/5/30 9:18:00

HHP烂了!神吐槽!!
估计HR喜欢的就是郭靖这样的原生态,欧阳公子再怎么风雅能风雅过她爹么,搞不好拿把扇子白衣飘飘在黄蓉眼里全是装字母= =
LS也神吐槽
原生态击中HHP 那谁是野生的啊?

- 1675 - = =2011/5/30 9:18:00

-----

- 1676 - = =2011/5/30 9:20:00

不是吧

感觉就是段郎爱的都要杀,除了钟夫人,估计留到最后也会动手

- 1677 - = =2011/5/30 9:24:00

HHP烂了!神吐槽!!
=======
我也觉得她可能是烦了她爹这种字母派了 成天喑诗画画拿把扇子吹个笛子啥的 干脆就找个相反的

- 1678 - - -2011/5/30 9:27:00

= =2011-5-30 9:18:00
HHP烂了!神吐槽!!
LS也神吐槽
原生态击中HHP 那谁是野生的啊?
=======================================
原生态?我想起了山顶洞人hhp

- 1679 - = =2011/5/30 9:28:00

-----

---------

腹有诗书气自华……雷了点忍忍吧

反正黄蓉从小在他爹的光环下长大,比才情,谁也比不上他爹,会潇洒的男人总不会丑吧

华衣美服的西域男人,在我看来挺不人眼的,何况还轻薄放荡没本事,既没有郭靖的侠义也没有杨康的计谋,喜欢他的都是纯外貌协会的吧

- 1680 - - -2011/5/30 9:29:00

= =2011-5-30 9:28:00

-----

---------

腹有诗书气自华……雷了点忍忍吧

反正黄蓉从小在他爹的光环下长大,比才情,谁也比不上他爹,会潇洒的男人总不会丑吧

华衣美服的西域男人,在我看来挺不人眼的,何况还轻薄放荡没本事,既没有郭靖的侠义也没有杨康的计谋,喜欢他的都是纯外貌协会的吧

=====================================================================

喜欢他的有相当一部分是看了胡歌那个身寸雕里的吧

- 1681 - = =2011/5/30 9:30:00

想问一句 大家觉得哪版的令狐冲比较好啊

- 1682 - = =2011/5/30 9:30:00

黄老邪的相貌:形相清癯,丰姿隽爽,萧疏轩举,湛然若神

----

能生出黄蓉的爹,怎么可能不帅

- 1683 - = =2011/5/30 9:30:00

范遥 杨逍 杨康/杨过 张无忌 段誉

感觉明确说过脸长得特别帅的就这几个了,夏雪宜忘记了有没有直接描述外貌了

- 1684 - = =2011/5/30 9:33:00

段二也没说脸特别帅,就说方脸阔口,可能比较端正,主要眼神淫荡吧

- 1685 - = =2011/5/30 9:34:00

夏雪宜好像也是帅的,印象中……记不太清了

石清也是帅的

还有陈家洛和福康安

- 1686 - = =2011/5/30 9:34:00

段二说是国字脸 相貌比较凶 但是有风流工夫 搞过多少女人自己也不记得了

- 1687 - = =2011/5/30 9:35:00

其实慕容复、林平之、宋青书这些和主角抢妹子的炮灰也都是帅的

- 1688 - = =2011/5/30 9:35:00

就事论事而已,上面是只谈人物土不土,欧阳克帅过郭靖一万倍没压力

我相信看过身寸雕的没有欧阳克O吧...扯外貌协会的也太远了点= =

- 1689 - = =2011/5/30 9:36:00

哦慕容复林平之的确是帅的,宋青书忘记了……电视剧关系总觉得是个胖子?

- 1690 - = =2011/5/30 9:38:00

范遥 杨逍 杨康/杨过 张无忌 段誉

感觉明确说过脸长得特别帅的就这几个了,夏雪宜忘记了有没有直接描述外貌了

张无忌没说过长得特别帅吧

- 1691 - = =2011/5/30 9:40:00

张无忌没说过长得特别帅吧

---

那倚天屠龙记咋解释?……开玩笑的,主要谢逊说过他长得太好看了,恐怕福气不好

- 1692 - = =2011/5/30 9:41:00

就事论事而已,上面是只谈人物土不土,欧阳克帅过郭靖一万倍没压力

-----------

就事论事,只谈给人的第一印象,欧阳克就是个仗势欺人的花花公子,蒙骗几个穷丫头还成,到黄蓉这到底不够瞧

你要说杨康么,还可以讨论下,虽然叛国投敌阴险狡诈,但那是骨子里的,表面上好歹正经些

- 1693 - = =2011/5/30 9:41:00

张无忌的外貌描写分布比较散,从出生时其父说“象妈妈多些、瓜子脸”,谢逊说“太过俊美、恐福祚不厚”,到小时候多次被人赞“如此聪明俊秀”,再到长大后多次提到的“俊美”、“英俊”、“长身玉立”、“英气勃勃”、“浓眉俊目”等词,可见张无忌是相当的帅气。

百度的

- 1694 - = =2011/5/30 9:42:00

哦慕容复林平之的确是帅的,宋青书忘记了……电视剧关系总觉得是个胖子?
-----------
电视剧主角光环太明显,连程灵素都能找美女演
又怎么会让配角抢了主角的光彩

- 1695 - = =2011/5/30 9:44:00

黄老邪的相貌:形相清癯,丰姿隽爽,萧疏轩举,湛然若神

----

能生出黄蓉的爹,怎么可能不帅

洪七公开始知道黄蓉的身世的时候就说HR是鼻子还是眉眼跟她爹真象

具体记不粗清楚了

- 1696 - = =2011/5/30 9:44:00

-----------

就事论事,只谈给人的第一印象,欧阳克就是个仗势欺人的花花公子,蒙骗几个穷丫头还成,到黄蓉这到底不够瞧

你要说杨康么,还可以讨论下,虽然叛国投敌阴险狡诈,但那是骨子里的,表面上好歹正经些

===

上面不是在只谈外貌吗,扯什么仗势欺人这些品行相关?

你也说他是花花公子了,不帅吗

黄老邪看一眼就相中要当女婿的人

说郭靖开场就是土包子一枚,难道就是欧阳克O? 这什么神逻辑?

- 1697 - = =2011/5/30 9:46:00

-----------
电视剧主角光环太明显,连程灵素都能找美女演
又怎么会让配角抢了主角的光彩
============
有时候电视剧也会抹杀主角光环
比如HJ版的乔峰 从造型到声音我总觉得整个一大虎爷们 比郭靖都傻

- 1698 - = =2011/5/30 9:48:00

张无忌长的很好看的,书看到太久忘了有没有直接描述,但有一幕是他和不悔一起登场,众人只觉得女的美、男的俊,像金童玉女一样(大意),就是因为这个和名字让我萌这对萌了好久= =

宋青书原文有直接说他帅,不过在金庸这,非主角、长得帅、出生好的男人,接下来就等着看怎么渣掉丑化掉吧。。

- 1699 - = =2011/5/30 9:53:00

只见那人一身白衣,轻裘缓带,神态甚是潇洒,看来三十五六岁年纪,双目斜飞,面目俊雅,却又英气逼人,身上服饰打扮,俨然是一位富贵王孙。

完颜康笑道:“这位是西域昆仑白驼山少主欧阳公子,单名一个克字。欧阳公子从未来过中原,各位都是第一次相见罢?”

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
ZB回复请先登录