摸摸团的那个神马会是神马样子的??

19708100条/页,198页

<166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 >
您是第2779637位读者

- 17005 - = =2012/9/8 1:01:00

LSSS山里摸来的么?!

- 17006 - = =2012/9/8 1:27:00

╮(╯_╰)╭
=======
zb他姐姐···
orz,作为zb这家的表示各种········
=========
这都有的排
心情各种复杂

- 17007 - = =2012/9/8 3:31:00

╮(╯_╰)╭
=======
zb他姐姐···
orz,作为zb这家的表示各种········
=========
这都有的排
心情各种复杂
=====
LS和LSS的,如果你们是ZB这家的,还请你们去配一副眼镜
真正ZB家的表示,ZB姐姐不是图中这个,表乱认人啊

- 17008 - = =2012/9/8 3:50:00

里面非常恶心,慎点

麝香葡萄的爱情动作片女优们面对开逼的豪放败下阵来

---------------------------------

这……

有女fan买吗?

- 17009 - = =2012/9/8 8:25:00

17005L 昨天才在开闭吧看过原封不动的搬过来,那边赚经验这边发来黑,有这么大仇吗

- 17010 - = =2012/9/8 9:32:00

17012L也是生逼O吧ww

- 17011 - = =2012/9/8 15:27:00

チームサプライズ (AKB48)
这个是什么奇怪东西啊?蹲哥不是已经毕业了嘛 怎么死皮赖脸不肯走啊 干脆继续卖禸算了啊

- 17012 - = =2012/9/8 17:00:00

チームサプライズ?(AKB48)
这个是什么奇怪东西啊?蹲哥不是已经毕业了嘛 怎么死皮赖脸不肯走啊 干脆继续卖禸算了啊
-----
蹲哥毕业后要连发12张单曲啊wwwwwww

- 17013 - 你们是真饭2012/9/8 20:18:00

你们都是真饭,真的。在J家地盘宣传AKB。看看点击量。你们是不明白凤姐模式的实质么。就瞎比比,被人卖了还帮着数钱。

- 17014 - = =2012/9/8 20:21:00

逼O觉得这些都是宣传wwwww
果然什么idol什么饭,逼O就跟逼一样脏,不知道谁看了这个楼还会饭上逼?
也就你们这些赃货

- 17015 - 不仅是真饭,还是脑残2012/9/8 21:15:00

张口闭口就骂人脏货的脑残是你们家特有么,99年的时候也没见你们骂早安脏货。哦,忘了,大概99年你们这些爱骂人的还没出生。

- 17016 - = =2012/9/8 21:17:00

哪里骂人了,说的都是实话,就算骂,骂的也都不是人是畜生,你有意见?

- 17017 - = =2012/9/8 21:21:00

哦原来开逼真饭是这样的啊,是说真饭都称呼开逼赃货吗噗
多谢生禸O给普及,原来你们也叫你们主子赃货啊XDDD

- 17018 - 不仅是真饭,还是脑残2012/9/8 21:21:00

都和畜生能对上话了,能听懂畜生说话的还是人?你这自黑也黑得忒恨了吧,哈哈哈。

- 17019 - = =2012/9/8 21:24:00

这逼O语文老师要哭了wwww

- 17020 - = =2012/9/8 21:24:00

逼O居然承认自己和逼是畜生了

- 17021 - = =2012/9/8 21:36:00

为毛骂早安,她们是正常少女组合而已,只有喜不喜欢的区别
开逼也好跟早安比?除了卖禸体还是卖禸体钓WSN的组合不能和任何女idol比
顺便逼O的理解力真的和开逼的RP一样是负的
看上面的对话逼O完全是一副流着口水嗷嗷叫的智障模样

- 17022 - = =2012/9/8 21:46:00

在外面看这楼飘在首页就知道又有人来DT了

何必

- 17023 - = =2012/9/8 21:50:00

http://www.acfun.tv/v/ac410713
刚逛A站的时候看见的
里面的嘉宾是摸摸
简直目!瞪!口!呆!

- 17024 - = =2012/9/9 1:00:00

同样作为语文老师,我很好奇上面那逼O的语文老师是怎么教出这么个惨不忍睹的学生的

- 17025 - = =2012/9/9 9:13:00

同为语文老师的表示,很多时候学生的问题表拉老师下水比较人道==

- 17026 - = =2012/9/9 12:06:00

哈哈哈哈26L的你好无奈

- 17027 - = =2012/9/9 12:07:00

啊错了是28L的GN

- 17028 - = =2012/9/10 8:58:00

蹲逼之前主的映画砸到坑底,这次又做寄生虫了,表脸的垃圾
============
速报:梁朝伟(50)将与松田翔太(27),前田敦子(21)联手,首次出演台词几乎为中文的日本电影「一九〇五」(导演:黑泽清)。而刚从人气偶像组合「AKB48」毕业的前田敦子将凭借此片以演员出道。影片是以1905年清末中国人赴日留学的横滨为舞台,讲述三位主人公命运交织的动作电影。明年秋天上映。

- 17029 - = =2012/9/10 9:07:00

蹲哥等着被黑死吧,这回不光是日饭这边黑,TC那边绝对把这演技为零的丑女黑出X来

- 17030 - = =2012/9/10 9:11:00

TCer看到这么个又丑又蠢的女主还不得喷死,以为霓虹没女人了
影帝这是被坑了吧,不知道配戏的是这么个街边货

- 17031 - = =2012/9/10 9:47:00

我艹 脏手放开影帝

- 17032 - 恶心2012/9/10 9:59:00

一想到影帝要和这种货色一起拍电影就想象无能,根本就不是一个级别的。靠,日本人到底是怎么想的,真以为蹲哥的国民度是真的?表说电影了,就连普通番组都能砸。哦,LCW真倒霉。

- 17033 - = =2012/9/10 10:17:00

我去 脏手放开影帝

- 17034 - = =2012/9/10 10:18:00

电通尼玛太可怕了,影帝不至于缺钱到这份儿上吧

- 17035 - = =2012/9/10 10:23:00

关国民度什么事,这戏是男人戏,丑货靠电通背景抢了个女性角色,通稿硬是提高存在感而已
够格和影帝演对手的不就ZB某位还有几个大雾,这种货色打下手看中的也是沾影帝光海外上映

- 17036 - ==2012/9/10 10:24:00

我x!!!赤果果的对影帝的侮辱!!!!

- 17037 - = =2012/9/10 12:29:00

看来蹲妈是打算走国际女优路线,电通还真能丢日本的脸

看蹲妈最近穿的如此高贵优雅,简历一打出来会让人喷饭,

称女优都算rs这二个字,明明是只鸡贴几片羽毛就想当凤凰?

- 17038 - = =2012/9/10 12:38:00

毕业哭半年,现在单曲12连发,滨田II号又占了好几张封面,真是枉费一群禸O哭的死去活来,秋肥真tm恶心没边

- 17039 - = =2012/9/10 15:10:00

单曲12连发是已经发第几张了?

跟当年koda卖性感初期一样的手段

是12周年发?还是发一只隔两三个星期再发一只?

如果一个月发一只岂不每个月都要看到她

- 17040 - ==2012/9/10 15:49:00

放开影帝,还说演影响影帝一生的女银OTZ

敦哥12单后还会有毕业1周年单,出道X周年单,各种摸摸纪念单的

- 17041 - = =2012/9/10 16:02:00

各种眼泪不值钱啊

每次都在哭,番组、新闻、CM...看个节目那么晦气 擦

- 17042 - = =2012/9/10 16:04:00

放开托尼!蹲哥tm有没有表污染屏幕的决心啊

- 17043 - = =2012/9/10 16:04:00

我树个洞
昨天高中同学会发现当时的bf在饭摸摸,还特别羞涩说他觉得谁谁(不知道哪块禸)很像我,像你妹啊像,你是多恨我才会觉得我像一个婊子

- 17044 - = =2012/9/10 18:29:00

一边各种DT洗白炒作

一边又死巴着WSN钱包不放欺诈毕业单曲轰炸

一边当着婊子一边还想要立牌坊

真真是撕一边脸皮补一边脸皮——一边表脸一边二皮脸

不过前提是还得要有脸皮可撕

- 17045 - = =2012/9/10 18:47:00

我树个洞
昨天高中同学会发现当时的bf在饭摸摸,还特别羞涩说他觉得谁谁(不知道哪块禸)很像我,像你妹啊像,你是多恨我才会觉得我像一个婊子

?==

拍拍) GN..這就是為什麼他最後是ex-BF了

- 17046 - = =2012/9/10 19:57:00

【AKB 2013年公式日历--「神内库」等豪华5大附录】小学馆于11月末开始发售AKB2013官方日历「AKB48オフィシャルカレンダーBOX2013」,日历附带的5大豪华附属品:1、神内库1条、未加工照片3张,3、特色贴纸,4、A4纸夹,5、A2特大海报一张...现在Amazon上已经开始预约发售...2500日元(约200人民币)...

- 17047 - = =2012/9/10 19:59:00

神内库=口=不愧是卖禸

- 17048 - = =2012/9/10 20:03:00

神内库是摸摸穿过的?

- 17049 - = =2012/9/11 7:40:00

2500日元
---------------------
真便宜
对应这培植

- 17050 - = =2012/9/11 7:53:00

2500日元
真便宜
对应这配置

- 17051 - = =2012/9/11 8:58:00

毕业哭半年,现在单曲12连发,滨田II号又占了好几张封面,真是枉费一群禸O哭的死去活来,秋肥真tm恶心没边
12连发是什么玩意?

比目鱼丑禸真恶心人

- 17052 - = =2012/9/11 9:06:00

开逼搞这个12连发,是要把O榜彻底变成开逼骚货榜了吗
年底干脆叫年度排名骚禸榜好了

- 17053 - = =2012/9/11 9:18:00

看来蹲妈是打算走国际女优路线,电通还真能丢日本的脸

看蹲妈最近穿的如此高贵优雅,简历一打出来会让人喷饭,

称女优都算rs这二个字,明明是只鸡贴几片羽毛就想当凤凰?

===================

对这种就该上雪姨表情啊。。。。国际?

好大的口气!

- 17054 - 砂糖X蹲哥2012/9/11 17:20:00

- 17055 - = =2012/9/11 17:34:00

那个是露P股了吗?
========================
刚刚在WB上看到
只能说,图片很精彩

- 17056 - = =2012/9/11 17:36:00

那个是露P股了吗?
=============
捶地,蹲哥这图太给力了

- 17057 - = =2012/9/11 17:36:00

不愧是蹲哥,被拍都能EX得与众不同

- 17058 - = =2012/9/11 17:37:00

眼袋抱蹲哥抱的好吃力…祝福他们百年好合早生贵子

- 17059 - = =2012/9/11 17:39:00

砂糖惨了,上次拍剧已经被摸O P遗照和RS上个遍了,这下有生命危险了

- 17060 - = =2012/9/11 17:40:00

还有大家注意眼袋那个抱着100斤大米拖行的姿势,太适合蹲哥了

- 17061 - = =2012/9/11 17:41:00

去WB搜了一下看到这张,蹲哥这形象太健康向上了

- 17062 - = =2012/9/11 17:43:00

公主抱这么浪漫的事到了摸摸这里都做的像打了野猪之后捆在一根棍子上准备拿来烤的感觉

就是电视漫画里经常看到那种野外BBQ的场景...有人能明白我说啥么OTZ

- 17063 - = =2012/9/11 17:44:00

公主抱这么浪漫的事到了摸摸这里都做的像打了野猪之后捆在一根棍子上准备拿来烤的感觉

就是电视漫画里经常看到那种野外BBQ的场景...有人能明白我说啥么OTZ

==========

我懂你!图上居然还打着公主抱太搞笑了,公主型烤乳猪啊

- 17064 - = =2012/9/11 17:47:00

这才毕业两个礼拜就被拍了,毕业之前没少恋爱吧
摸摸挂着恋爱禁止的名号圈WSN的钱,现在被打脸不知WSN作何感想
或许他们还觉得很骄傲,摸过的破鞋被眼袋捡了

- 17065 - = =2012/9/11 17:50:00

这才毕业两个礼拜就被拍了,毕业之前没少恋爱吧
摸摸挂着恋爱禁止的名号圈WSN的钱,现在被打脸不知WSN作何感想
或许他们还觉得很骄傲,摸过的破鞋被眼袋捡了

==============

你还真以为恋爱禁止?卖禸团还号称全团CN呢,开闭是巨型卖春团,只要付钱多WS的事都能干,有好处什么人都能枕

要我说眼袋估计也是送上门的就接受了,正经交往能用哪种拖烤乳猪的姿势“公主抱”?表太搞笑

- 17066 - = =2012/9/11 17:50:00

我一直不明白为什么她是ACE啊一直不明白

- 17067 - = =2012/9/11 17:51:00

===========
矮子里面拔将军,大概是一群妖魔鬼怪里面长得比较靠近人类

- 17068 - = =2012/9/11 17:52:00

========
枕得最多呗

- 17069 - = =2012/9/11 17:52:00

喷,她这个是在干嘛,搞得被人打劫似地

- 17070 - = =2012/9/11 17:53:00

枕了好久了,估计也被玩厌了

- 17071 - = =2012/9/11 17:58:00

喷,她这个是在干嘛,搞得被人打劫似地

======

想枕的不从大概就这样了

- 17072 - = =2012/9/11 18:23:00

估计是圈内枕出名,男的怕得病所以退了货,蹲妈才大哭摸摸都用这招?跟男的出去喝酒,醉死让男人抱回家ooxx

,这让蹲骑士情何以堪,昨天才开心大tie,今天就惊见大屁股.大岛这货果然不简单,想必她策划拉这女人下马,大岛妈下次等文春爆你的

- 17073 - = =2012/9/11 18:25:00

====================
简单啊,就好比街边小发廊的卖X女,头牌都是业务多技术好的
烂禸没搭上电通前为了讨好宅男千里送逼(美其名曰送碟上门,别开玩笑了)
和宅男开一夜两天的温泉慰安会,这堆婊子自称处女,史上最好笑的笑话

- 17074 - = =2012/9/11 20:51:00

为啥觉得褶子叫的记者~~~

- 17075 - = =2012/9/11 20:52:00

2酱上面爆当晚参加联谊的摸摸一人明明在外面happy着还发这样的谷歌
这Fen_Lie的,好想同情一把= ? =

仲川遥香23:01 - Mobile - 一般公開?

疲れたー(--;)?
やっと家着いたけど?
洗濯やら掃除やら。?
一人暮らしは大変です(>_<)?
と弱音を吐いてみる。?

- 17076 - = =2012/9/11 20:53:00

【AKB 2013年公式日历--「神内库」等豪华5大附录】小学馆于11月末开始发售AKB2013官方日历「AKB48オフィシャルカレンダーBOX2013」,日历附带的5大豪华附属品:1、神内库1条、未加工照片3张,3、特色贴纸,4、A4纸夹,5、A2特大海报一张...现在Amazon上已经开始预约发售...2500日元(约200人民币)...
===============
内库。。。。。。。。。。
才2500日元????

- 17077 - = =2012/9/11 20:54:00

哈哈哈哈,卖禸好Fen_Lie,平时没少在BO上骗WSN吧

说不准和金主枕营业的空隙还要发个“人家一个人在家看电视呢”

吐了

- 17078 - = =2012/9/11 22:02:00

越来越觉得折子妈好有心机,想想她那张脸,私底下做掉多少挡路石

支持摸摸内斗!到底谁能把折子跟马脸南拉下马!让我们继续期待文春的爆料

- 17079 - = =2012/9/11 22:10:00

越来越觉得折子妈好有心机,想想她那张脸,私底下做掉多少挡路石

支持摸摸内斗!到底谁能把折子跟马脸南拉下马!让我们继续期待文春的爆料

--------------------

求马脸南早日下马

还我干净的DB!!!!T_T

- 17080 - --2012/9/11 23:10:00

===========
矮子里面拔将军,大概是一群妖魔鬼怪里面长得比较靠近人类
================
这个照片好像刚X完
蹲哥V5

- 17081 - = =2012/9/11 23:25:00

- 17082 - = =2012/9/11 23:41:00

卖内库 尼玛摸摸V5 卧槽

- 17083 - = =2012/9/11 23:44:00

文春记者不给力 那个露屁股的该给个正面 毕竟国民的大逼嘛

- 17084 - = =2012/9/12 13:40:00

从昨天开始在隔壁刷屁股蹲好HHP啊

褶子女表示不能让屁股蹲的肥PG占据全部视线

瞎眼图,侏儒大妈也扮LOLI,LOLI这词都要哭了

- 17085 - = =2012/9/12 13:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 17086 - = =2012/9/12 13:43:00

- 17087 - = =2012/9/12 13:43:00

- 17088 - = =2012/9/12 13:44:00

- 17089 - = =2012/9/12 13:44:00

- 17090 - = =2012/9/12 21:42:00

压马脸南solo会拿屁股蹲做文章,演个姊妹情深号泣戏码,其实拿马脸妈跟小爸爸会更有看头

- 17091 - = =2012/9/12 22:46:00

诶呦
尼玛。。。好丑

- 17092 - = =2012/9/12 23:04:00

诶呦
尼玛。。。好丑
目害,LOLI都躺抢,必须说下这个妖婆都24、5了这个年纪早婚的都LOLI她妈了

- 17093 - 一 一2012/9/12 23:12:00

ls第二张是cos充x气xx娃娃吗。

- 17094 - = =2012/9/12 23:14:00

这腿好猎奇,肥成这样也不减减

- 17095 - = =2012/9/13 8:16:00

诶呦
尼玛。。。好丑
目害,LOLI都躺抢,必须说下这个妖婆都24、5了这个年纪早婚的都LOLI她妈
=========================
妈呀,坐在椅子上那张真是吓死爹了
看过一年轻模特照过一样动作的,那腿至少是她的半个粗一倍长

- 17096 - = =2012/9/13 8:23:00

踩着高根还能six_4分,全景那张拉成这样腿还如此之短,叹为观止

- 17097 - = =2012/9/13 8:30:00

褶子这个老妖婆怎么还不退出啊!!!

- 17098 - = =2012/9/13 8:42:00

LSS那张图都上杂了也不PS的嘛?肥成那样也敢放上去啊,还是说这已经是P到最瘦了……

- 17099 - = =2012/9/13 8:46:00

褶子女装loli的照片就这样就能发出来了?难道都不P的?还是P到极限也就那么肥了?

- 17100 - = =2012/9/13 8:48:00

折子女最后一张装可爱要吐了,好做作,那脸说真的年近40差不多

- 17101 - = =2012/9/13 9:22:00

随手一8

- 17102 - = =2012/9/13 22:20:00

翻2CH这次的事件楼看到的图,搬过来
整形前:

- 17103 - = =2012/9/13 22:23:00

整形後 :

↑这张很多GN应该都看过了

- 17104 - = =2012/9/13 22:35:00

隔壁楼太高口水太多了 怎么点开最后还看到月兑内库什么的

这次的照片有个总结没

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19708100条/页,198页

<166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 >
ZB回复请先登录