张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第647397位读者

- 1700 - = =2011/5/30 9:54:00

就事论事而已,上面是只谈人物土不土,欧阳克帅过郭靖一万倍没压力

-----------

就事论事,只谈给人的第一印象,欧阳克就是个仗势欺人的花花公子,蒙骗几个穷丫头还成,到黄蓉这到底不够瞧

你要说杨康么,还可以讨论下,虽然叛国投敌阴险狡诈,但那是骨子里的,表面上好歹正经些

===

上面不是在只谈外貌吗,扯什么仗势欺人这些品行相关?

你也说他是花花公子了,不帅吗

黄老邪看一眼就相中要当女婿的人

说郭靖开场就是土包子一枚,难道就是欧阳克O? 这什么神逻辑?

----------

讨论的是黄蓉干嘛喜欢郭靖,不是郭靖跟欧阳克谁帅

怎么都该是从黄蓉的角度出发来考虑,难道考虑路人审美啊,囧

- 1701 - = =2011/5/30 9:54:00

只见那人一身白衣,轻裘缓带,神态甚是潇洒,看来三十五六岁年纪,双目斜飞,面目俊雅,却又英气逼人,身上服饰打扮,俨然是一位富贵王孙。

---

太老了~

- 1702 - = =2011/5/30 9:55:00

欧阳克跟杨康是同类型帅哥吗 能上个对比吗

- 1703 - = =2011/5/30 9:56:00

哦慕容复林平之的确是帅的,宋青书忘记了……电视剧关系总觉得是个胖子?
-----------
电视剧主角光环太明显,连程灵素都能找美女演
又怎么会让配角抢了主角的光彩
============
有时候电视剧也会抹杀主角光环
比如HJ版的乔峰 从造型到声音我总觉得整个一大虎爷们 比郭靖都傻
------------
HHP!
其实我觉得HJ版还成啊,就是造型虎了点,那版造型都挺那啥的

- 1704 - = =2011/5/30 9:56:00

就事论事而已,上面是只谈人物土不土,欧阳克帅过郭靖一万倍没压力

-----------

就事论事,只谈给人的第一印象,欧阳克就是个仗势欺人的花花公子,蒙骗几个穷丫头还成,到黄蓉这到底不够瞧

你要说杨康么,还可以讨论下,虽然叛国投敌阴险狡诈,但那是骨子里的,表面上好歹正经些

===

说郭靖开场就是土包子一枚,难道就是欧阳克O? 这什么神逻辑?

----------

===

黄蓉为嘛喜欢郭靖上一轮已经讨论完了

这一轮在讨论外貌问题

- 1705 - = =2011/5/30 9:57:00

杨康 百度

数十名健仆拥着一个少年公子驰马而来,
郭靖见这公子容貌俊美,约莫十八九岁年纪,一身锦袍,服饰极是华贵,心想:“这公子跟这姑娘倒是一对儿,
穆易见他人品秀雅,丰神隽朗,只见那公子内里穿着湖绿缎子的中衣,腰里束着一根葱绿汗巾,更衬得脸如冠玉,唇若涂丹。

- 1706 - = =2011/5/30 9:58:00

忽听得鸾铃响动,数十名健仆拥着一个少年公子驰马而来。那公子见了“比武招亲”的锦旗,向那少女打
量了几眼,微微一笑,下马走进人丛,向少女道:“比武招亲的可是这位姑娘吗?”那少女
红了脸转过头去,并不答话。穆易上前抱拳道:“在下姓穆,公子爷有何见教?”那公子
道:“比武招亲的规矩怎么样?”穆易说了一遍。那公子道:“那我就来试试。”郭靖见这
公子容貌俊美,约莫十八九岁年纪,一身锦袍,服饰极是华贵

- 1707 - = =2011/5/30 9:58:00

喜欢他的有相当一部分是看了胡歌那个身寸雕里的吧

===============================

没看过HG那版的,别乱JD好不好

- 1708 - = =2011/5/30 9:58:00

只见那人一身白衣,轻裘缓带,神态甚是潇洒,看来三十五六岁年纪,双目斜飞,面目俊雅,却又英气逼人,身上服饰打扮,俨然是一位富贵王孙。

---

太老了~

-------------

怪蜀黍啊有木有!!!捶地!!!

欧阳克都三十多了,黄老邪有五十么,没有吧,不然黄蓉怎么这么小。。。。

还是说欧阳克应该二十多,长得老相?

- 1709 - = =2011/5/30 9:59:00

-----------

===

----------

===

这一轮在讨论外貌问题

----------

欧阳克好帅啊,天下第一美男子!!!

帮你盖章

- 1710 - = =2011/5/30 10:00:00

---

太老了~

怪蜀黍啊有木有!!!捶地!!!

欧阳克都三十多了,黄老邪有五十么,没有吧,不然黄蓉怎么这么小。。。。

还是说欧阳克应该二十多,长得老相?

==

黄老邪好象是中年才娶妻,老牛吃嫩草的类型

欧阳克是西毒和嫂子通X生的,看来西毒早熟= =

- 1711 - - -2011/5/30 10:00:00

哦慕容复林平之的确是帅的,宋青书忘记了……电视剧关系总觉得是个胖子?
-----------
电视剧主角光环太明显,连程灵素都能找美女演
又怎么会让配角抢了主角的光彩
有时候电视剧也会抹杀主角光环
比如HJ版的乔峰 从造型到声音我总觉得整个一大虎爷们 比郭靖都傻
HHP!
其实我觉得HJ版还成啊,就是造型虎了点,那版造型都挺那啥的
================
我也觉得还行,当然跟黄日华那版没法比
但张大胡子翻拍的金庸剧这部是唯一仅有的能让我看下去的一部

- 1712 - = =2011/5/30 10:01:00

杨康 百度

郭靖见这公子容貌俊美,约莫十八九岁年纪,一身锦袍,服饰极是华贵,心想:“这公子跟这姑娘倒是一对儿,
穆易见他人品秀雅,丰神隽朗,只见那公子内里穿着湖绿缎子的中衣,腰里束着一根葱绿汗巾,更衬得脸如冠玉,唇若涂丹。
-----------------

评书里常见的帅哥描述

不过我一直觉得男的一身绿……有点二……

- 1713 - = =2011/5/30 10:02:00

-----------------

评书里常见的帅哥描述

不过我一直觉得男的一身绿……有点二……

=======

那年代都是花花绿绿的 参见贾宝玉的衣服

- 1714 - = =2011/5/30 10:03:00

===========
为毛要参见贾宝玉
那是南宋,和红楼梦离的远了点吧= =

- 1715 - = =2011/5/30 10:06:00

===========
为毛要参见贾宝玉
=======
我是想说都是贵族啊 所以穿得花 要是武林人士 不是一身黑就是一身白就是一身灰 什么玄色大氅之类的

- 1716 - = =2011/5/30 10:06:00

这一轮在讨论外貌问题

----------

帮你盖章

=

没人说他天下第一但比郭靖帅没压力

本来就在讨论这事你非得出来说人品

也用不着这么输不起的样子

顺便你几岁?

- 1717 - = =2011/5/30 10:10:00

这一轮在讨论外貌问题

----------

帮你盖章

=

顺便你几岁?

我就事论事地讨论黄蓉干嘛喜欢郭靖不喜欢欧阳克,是你非说这个话题已经完结了

我是想说人看人不只看长相,还要看气场人品待人接物的态度,你非要割裂了只看外貌,那我顺手推舟顺你的意咯

这都不满意,您是有多公主病

- 1718 - = =2011/5/30 10:10:00

小林子很帅,又是FH型,只是最后自宫了,可惜

- 1719 - = =2011/5/30 10:11:00

===========
为毛要参见贾宝玉
=======
我是想说都是贵族啊 所以穿得花 要是武林人士 不是一身黑就是一身白就是一身灰 什么玄色大氅之类的
----------
不知道LS诸位有没有看戏曲的,一套绿衣的少年武生打扮,那是要多雷人有多雷人orz

- 1720 - = =2011/5/30 10:12:00

我就事论事地讨论黄蓉干嘛喜欢郭靖不喜欢欧阳克,是你非说这个话题已经完结了

我是想说人看人不只看长相,还要看气场人品待人接物的态度,你非要割裂了只看外貌,那我顺手推舟顺你的意咯

===

这两页了都在谈谁帅你非得扯到三观上

你不觉得你KY吗

- 1721 - = =2011/5/30 10:12:00

这一轮在讨论外貌问题

----------

帮你盖章

=

顺便你几岁?

=========

非你LS,但欧阳克是比郭靖帅啊

前面不是说了HR不是外貌协会的所以中意靖哥哥吗

- 1722 - 。。2011/5/30 10:13:00

黄蓉初见郭靖

郭靖也不土啊

好歹是金刀驸马,肯定也是一派北部小贵族派头

长相的话,郭靖也不丑

对他有好感的也不止黄蓉一个

只是虎头虎脑型

帅这玩意也要看对眼的

- 1723 - = =2011/5/30 10:13:00

=============
说到穿的花,这位才是真的花花绿绿吧....家里又有钱

- 1724 - = =2011/5/30 10:14:00

===========
为毛要参见贾宝玉
=======
----------
不知道LS诸位有没有看戏曲的,一套绿衣的少年武生打扮,那是要多雷人有多雷人orz
========
可能小说里把主角的品味现代化了一点 比如杨过令狐冲是绝对不会穿花花绿绿的 但是林平之就穿得像个花旦一样

- 1725 - = =2011/5/30 10:14:00

===========
为毛要参见贾宝玉
=======
----------
========
估计符合当时的审美 = =

- 1726 - = =2011/5/30 10:14:00

感觉外貌+气质的综合帅感

范遥(失去的才是最好的没办法)>杨过(都要戴面具了真是不解释)>夏雪宜(矫矫金蛇剑,翩翩美少年有木有)>张无忌(感觉其实无忌的硬件条件是很好的)>杨逍(主要出场就40了,还面相凄苦减分)>段誉(长得秀气可惜宅帅哥气场一般)

其余那些配角帅哥就算了,杨康就算长得和杨过差不多气质也是很有差的,(可能一个添了轻浮很减分,一个眉宇中加了倔强中二在小姑娘那里大杀器很加分?)黄药师和段誉他爸主要没直接年轻时候的描写,还是喜欢美少年多一点~

- 1727 - = =2011/5/30 10:15:00

--------------
不是说名字里平之、坦之的都既不平也不坦,金老爷子虐人啊
游坦之没带铁帽之前帅不帅,好歹也是世家子弟
陆冠英应该挺帅的吧,记不太清了

- 1728 - = =2011/5/30 10:16:00

黄蓉初见郭靖

郭靖也不土啊

好歹是金刀驸马,肯定也是一派北部小贵族派头

长相的话,郭靖也不丑

对他有好感的也不止黄蓉一个

只是虎头虎脑型

帅这玩意也要看对眼的

====

只能说他不丑,但和好看也沾不上边吧

不符合黄老邪挑女婿的口味

- 1729 - = =2011/5/30 10:18:00

看上面贴的文字,杨康不是一身绿啊,真是中衣而已。。为毛现在要纠结这个问题。。

- 1730 - = =2011/5/30 10:19:00

看上面贴的文字,杨康不是一身绿啊,真是中衣而已。。为毛现在要纠结这个问题。。
==========
非你LS,绿中衣和绿汗巾,想想怎么突然雷了= =

- 1731 - = =2011/5/30 10:19:00

=========

非你LS,但欧阳克是比郭靖帅啊

前面不是说了HR不是外貌协会的所以中意靖哥哥吗

我就是这意思啊,说喜欢欧阳克是因为外貌协会,有什么问题么

我LS那位非追着我掐,我又没说欧阳克不帅,囧死了

- 1732 - = =2011/5/30 10:21:00

----------
========
可能小说里把主角的品味现代化了一点 比如杨过令狐冲是绝对不会穿花花绿绿的 但是林平之就穿得像个花旦一样
----------
花旦HHP

- 1733 - = =2011/5/30 10:21:00

感觉外貌+气质的综合帅感

范遥(失去的才是最好的没办法)>杨过(都要戴面具了真是不解释)>夏雪宜(矫矫金蛇剑,翩翩美少年有木有)>张无忌(感觉其实无忌的硬件条件是很好的)>杨逍(主要出场就40了,还面相凄苦减分)>段誉(长得秀气可惜宅帅哥气场一般)

其余那些配角帅哥就算了,杨康就算长得和杨过差不多气质也是很有差的,(可能一个添了轻浮很减分,一个眉宇中加了倔强中二在小姑娘那里大杀器很加分?)黄药师和段誉他爸主要没直接年轻时候的描写,还是喜欢美少年多一点~
====
再补充几个? 慕容复,比段誉帅有没有
连城诀里的万圭,戚芳的老公
欧阳克
康熙他爹+刘一舟
令狐冲(主要是气质风流倜傥潇洒不羁)

- 1734 - = =2011/5/30 10:22:00

百了个度

金庸主角相貌排名

金庸小说中,整体男主角不是很帅,特别帅的不多,而且为了避免以貌取人,很多男主角形象没有正面描写,因此不知道相貌如何,要从侧面考证:

1,有出身介绍的,看其父母是否帅哥美女,有其他近亲比如兄弟的类推

2,看书中女主角和配角对男主角的观感,究竟喜欢其性格言语武功呢,还是莫名其妙就有好感,如果是后者,多半男主角很帅

3,看和书中其他男配角相貌比较

从以上几点大约能排出各书男一号(天龙算3个,白马和越女剑没有明显的男主角,雪山和飞狐男主角同一人,所以共14人):

1.张无忌
父母都是江湖一流帅哥美女,从各女主角看他的眼光,应该是非常帅的,身材高挑(朱九龄的话可以看出),气质不凡(自小多位名师调教,另明教教主也不是白当)。他不仅征服了正派的美女周MM,而且把最让人头痛的汝阳王郡主赵MM也征服了。前者为了他甘愿违背师傅的遗命,后者为了他不惜与父兄决裂、放弃高贵的地位。另宋青书比张无忌帅属于bug,有点故意的味道,宋远桥相貌平平远没有张翠山帅,他儿子再怎么帅也有限。青书自身对女生吸引力也不很大。

2,石破天

最被忽视的帅哥,其实很帅,1,父母为石清闵柔,遗传因子不容怀疑;2,同胞兄弟石中玉非常英俊,石破天和他一模一样;3,不通世事的青年,对周围女生吸引力相当大,原因不必多说。由于缺乏正面描写,很多人忽略这个大大帅哥,单论相貌可能是男一号第一,另外颇聪明,学习很快。考虑到养母没教其文化,气质上可能稍逊,张无忌怎么说也是明教教主,成长过程中父母、张三丰、胡青牛都是大有本事之人,气质上估计超出不少,加上身高优势,综合勉强超过石破天,所以石破天排次席。

3,杨过

很多女生心目中金书第一帅哥,父母杨康、穆念慈,遗传不用说;机灵可爱言语幽默,加分不少。网友的评论是:一见杨过误终身。但少了一臂终究是遗憾,如果没断臂和张无忌有一拼。

4,陈家洛

早期白面书生典型,没什么缺陷,也没特别过人之处,气质平平,暂排名第4

5,段誉

相貌中上,不如慕容复,但年纪很轻,学识非常丰富,儒佛兼通,又擅长围棋、种花等等,相当会说话(大理国性段,能说的王夫人不杀他),考虑其正牌王子身份,气质在所有男主角中可能排第一,为其加分不少。(相反慕容复刻薄寡恩,言语无趣,又对武学以外毫无兴趣,虽然容貌十分俊美,气质相当不行)

6,袁冠南

另一位白面书生主角,出场不多,暂排第6位

以上六位属于帅哥范畴。

接下来是中人之资的:

7,令狐冲

孤儿,没有正面相貌描写,从相关人物比较看,明显不如林平之帅,东方不败也说其相貌平平,不如杨莲亭。但后来和田伯光比又被称为“小白脸”,且自身力量明显不如田伯光。可见林平之是帅哥,田伯光属于粗犷大汉,令狐冲界乎其间,基本和常人相貌相仿。不过令狐冲相当聪明机智洒月兑,气质上加分不少,排在中等相貌的第一位。

8,萧峰

形象有正面描写“段誉见这人身材甚是魁伟,三十来岁年纪,身穿灰色旧布袍,已微有破烂,浓眉大眼,高鼻阔口,一张四方的国字脸,颇有风霜之色,顾盼之际,极有威势”算不上帅,中等没问题

9,郭靖

和萧峰、胡斐类似的粗线条男人,气质似乎不如萧峰

10,袁承志

有正面描写:“只见画中人身穿沔阳青长衫,系一条小缸青腰带,凝目微笑,浓眉大眼,下巴尖削,可不是自己是谁?只不过画中人却比自己俊美了几分,自己原来的江湖草莽之气,竟给改成了玉面朱唇的俊朗风采”自己觉得不帅

以上相貌中等的男主角,下面多少有些丑的男主角:

11,胡斐

其父胡一刀正面描写:“车中出来一条大汉,这人生得当真凶恶,一张黑漆脸皮,满腮浓髯,头发却又不结辫子,蓬蓬松松的堆在头上”;对胡斐本人正面描写“苗若兰见这人满腮虬髯,根根如铁,一头浓发,却不结辫,横生倒竖般有如乱草”相貌粗犷些没什么,皮肤又黑,有些不帅了

12,韦小宝

书中通过其朋友、女伴的言论多次说过韦小宝一点也不好看,考虑到韦小宝聪明机智,气质上应能胜同样不帅但木讷的狄云和虚竹,但不如颇有豪气的胡斐,排倒数第3

13,狄云

正面描写:“那青年比她大着两三岁,长脸黝黑,颧骨微高,粗手大脚,那是湘西乡下常见的庄稼少年汉子”黑而粗犷,又带土气,和胡斐相貌有一比,气质不如

14,虚竹

正面描写:“虚竹的相貌本来颇为丑陋,浓眉大眼,鼻孔上翻,双耳招风,嘴唇甚厚,加上此刻撞破板壁时脸上又受了些伤,更加的难看”
无涯子评价:“唉,原来是个小和尚!唉,还是个相貌好生丑陋的小和尚,难,难,难!唉,难,难,难!”
所有男主角中唯一正面说到相貌丑的,另气质也平平无法弥补外貌,只好屈居末位。

- 1735 - = =2011/5/30 10:22:00

你管黄老邪呢,黄蓉是听她爹话的主儿么

- 1736 - = =2011/5/30 10:23:00

==========
=======
小王爷嘛 所谓光鲜就光鲜在这 还是想说就像贾宝玉那些汗巾子五颜六色都有啊

- 1737 - = =2011/5/30 10:23:00

你管黄老邪呢,黄蓉是听她爹话的主儿么

这不本来就没听么
LSS又没说错

- 1738 - = =2011/5/30 10:23:00

----------
========
----------
花旦HHP
======
就是青城派人骂他的话 把你龟儿子一张花旦脸打成大花面

- 1739 - = =2011/5/30 10:24:00

==========
----------
中衣和汗巾……就是内衣跟手绢吧……OJZ

- 1740 - = =2011/5/30 10:25:00

其实我觉得韦小宝的说法有差,韦春花说过我家小宝鼻子生得好,男生鼻子生得好一般就不是很丑了,小宝应该眼睛也不会比周董小吧,看这样一想可能还是挺好看的

- 1741 - = =2011/5/30 10:25:00

上面BD来的排名前五我四个不同意

- 1742 - = =2011/5/30 10:26:00

==========
----------
====
我理解的是内衣和内库。。。

- 1743 - = =2011/5/30 10:26:00

上面BD来的排名前五我四个不同意
更正一下,看了14个,我居然只同意一个= =

- 1744 - = =2011/5/30 10:27:00

其实我觉得韦小宝的说法有差,韦春花说过我家小宝鼻子生得好,男生鼻子生得好一般就不是很丑了,小宝应该眼睛也不会比周董小吧,看这样一想可能还是挺好看的

========

那是他妈的眼光 他妈一直都惦记着一个鼻子长得好的回子

韦小宝长得应该就是普通人吧 要是玉雪可爱点阿珂还能对他好点 阿珂标准的外貌协会啊

- 1745 - - -2011/5/30 10:28:00

BD排名3个不同意,杨过肯定是帅的,段誉应该也是美男,其他三个不觉得帅

- 1746 - = =2011/5/30 10:28:00

==========
----------
====
======
我是LSSS,ls你的内衣内库是一眼就能看见的么hhp
汗巾是系腰上的吧,不过系腰上的不是腰带么...要是手绢那型的长点不就成了屁帘么= =

- 1747 - = =2011/5/30 10:28:00

==========
----------
====
========
应该是内衣和腰带

- 1748 - = =2011/5/30 10:30:00

话说汗巾倒是是个啥?内库还是腰带?

不过肯定不是手绢

- 1749 - 。。2011/5/30 10:32:00

汗巾是腰带

红楼里贾宝玉不是和袭人未来老公交换汗巾嘛

- 1750 - = =2011/5/30 10:32:00

汗巾就是手帕啊= =

- 1751 - = =2011/5/30 10:33:00

好吧,不过要是浅绿色的那种里衣+杨康年纪小+长得帅
我还是可以接受的。。。

- 1752 - = =2011/5/30 10:33:00

红楼梦里有注释 汗巾子就是系库子的腰带 古人不是有袍子么 袍子外头再系一条腰带 或者不系也行

- 1753 - ===2011/5/30 10:34:00

= =2011-5-30 10:23:00
----------
========
----------
花旦HHP
======
林平之不止是穿得像个花旦吧,他长得就是张花旦脸,男生女相很漂亮的那种,一出场就被人TX

- 1754 - = =2011/5/30 10:34:00

中衣就是内衣,穿亵衣外面的内衣——其实我觉得按现在来算应该就是棉毛衫OR衬衫那层?

汗巾应该是腰带吧?不过看过几篇古代X情小说,又给我错觉像是内库。。。

- 1755 - = =2011/5/30 10:35:00

林平之不止是穿得像个花旦吧,他长得就是张花旦脸,男生女相很漂亮的那种,一出场就被人TX
----
可能是个黄义达什么的

- 1756 - = =2011/5/30 10:36:00

----------------

段誉是读书少年郎啊,跟其他人区别挺大的,而且是正牌王室,与其说帅不如说是文雅秀气吧

这些人搁一块都没法比,各花人各眼吧

- 1757 - = =2011/5/30 10:36:00

张无忌绝对不可能第一,书中对他的描述就是一个非常幸运的普通人,长相中人之姿,性格优柔寡断

- 1758 - = =2011/5/30 10:37:00

张教主居然排第一。。。。。。。。前五三个不同意

他小时候跟爹娘一起就不说了,后来跟猿猴一起好些年,半个泰山啊

- 1759 - = =2011/5/30 10:37:00

----
可能是个黄义达什么的
HYD那张脸和花旦不沾边吧

- 1760 - = =2011/5/30 10:37:00

一个非常幸运的普通人,长相中人之姿,性格优柔寡断

-----

就算周芷若不是真心的,小昭赵敏这些也是很聪明的好吧……

- 1761 - = =2011/5/30 10:38:00

= =2011-5-30 10:23:00
----------
========
----------
花旦HHP
======
=====
但是他长得很高,金庸不是描述他和小师妹的背影,一个高一个婀娜很配吗,我理解怎么也有180吧

- 1762 - = =2011/5/30 10:38:00

杨过书里有提过长得英俊

不过金庸不满意古天乐饰演的杨过,太现代化了,太小白脸了

- 1763 - = =2011/5/30 10:39:00

====
======
汗巾是系腰上的吧,不过系腰上的不是腰带么...要是手绢那型的长点不就成了屁帘么= =
---------
不是那个内衣啊囧
就是衣服里边能看见衣襟的那个……已经很雷了啊有没有
汗巾肯定是手绢,这个我确定囧

- 1764 - = =2011/5/30 10:39:00

-----

我也觉得他不够孩子气……

- 1765 - = =2011/5/30 10:39:00

当年很萌翁ML和苗QW这一对,总希望黄蓉和杨康之间发生点什么

- 1766 - = =2011/5/30 10:40:00

当年很萌翁ML和苗QW这一对,总希望黄蓉和杨康之间发生点什么
---

我萌黄蓉和杨过啊……要萌还是人格基本正直才可以……

- 1767 - = =2011/5/30 10:41:00

杨过书里有提过长得英俊

=======

我倒觉得杨过就应该是个小白脸啊 不是长得像他爹么 什么冠玉朱唇的 古天乐好歹还挺高大的

- 1768 - = =2011/5/30 10:41:00

张教主居然排第一。。。。。。。。前五三个不同意

他小时候跟爹娘一起就不说了,后来跟猿猴一起好些年,半个泰山啊

LS神吐槽,HHP!!!!

- 1769 - = =2011/5/30 10:42:00

度娘来的 汗巾 (1).擦汗用的手巾;手帕。? (2).腰带。

- 1770 - = =2011/5/30 10:42:00

====
======
---------
不是那个内衣啊囧
就是衣服里边能看见衣襟的那个……已经很雷了啊有没有
汗巾肯定是手绢,这个我确定囧
========
中衣就是亵衣外边那层,领口OR袖口会露出一点的那个
汗巾的话手绢和腰带都能叫的。但是杨康这个,肯定是腰带不是手绢

- 1771 - = =2011/5/30 10:42:00

林平之应该就是小白脸的长相,男女皆宜那种……

所以我非常不懂,小师妹干嘛喜欢林平之

- 1772 - = =2011/5/30 10:43:00

杨过书里有提过长得英俊

===

杨过的颜估计是金庸最不吝惜笔墨描述的了

估计完全满足的人根本不存在= =

- 1773 - 2011/5/30 10:44:00

有没有美女排名?最美女主应该也是赵敏吧。

- 1774 - = =2011/5/30 10:44:00

清秀俊俏富有正义感的翩翩佳公子啊

- 1775 - = =2011/5/30 10:44:00

小师妹喜欢她父亲岳不群那种类型的男人,她真只把令狐冲当大哥,当亲人

- 1776 - = =2011/5/30 10:44:00

-----

----------

换成黑古呢

- 1777 - = =2011/5/30 10:45:00

最美女主难道不是小龙女和香香争 = =

- 1778 - = =2011/5/30 10:45:00

张无忌很帅的啊,因为说他长相象他妈,他妈可是大美女来的

不过武林中人比较不喜欢这种长得娘的,包括林平之都是男生女相,俊美类型

- 1779 - = =2011/5/30 10:45:00

哪里,明明是落魄但是又玉树临风家财万贯的风趣贵公子啊

- 1780 - = =2011/5/30 10:45:00

逍遥二仙啊,杨逍和范遥怎么都应该一样的,怎么变成一个长江头一个长江尾啦= =

- 1781 - = =2011/5/30 10:46:00

小师妹喜欢她父亲岳不群那种类型的男人,她真只把令狐冲当大哥,当亲人
-----------
黄蓉跟小师妹就是俩极端啊,一个照着爹的样子找,一个反其道而行之

- 1782 - = =2011/5/30 10:46:00

========

还有所谓比较凝重 道貌岸然那种感觉

- 1783 - = =2011/5/30 10:47:00

====

他应该是笑傲里最帅的了吧

而且很FH有没有,沉稳+内敛,估计还有一种没落的气质,能激起女人怜惜的那种

而且林平之就是小岳不群,女儿大多数选老公都是选爸爸那型的

- 1784 - = =2011/5/30 10:47:00

逍遥二仙啊,杨逍和范遥怎么都应该一样的,怎么变成一个长江头一个长江尾啦= =

-----------

哎哟,这帖子太戳HHP了

- 1785 - = =2011/5/30 10:47:00

-----

----------

换成黑古呢

======

古人审美男人要长白皮才算美

- 1786 - = =2011/5/30 10:47:00

身为一个疯魔的杰克苏,谁演金庸都觉得不够杨过本人完美,不过他倒是喜欢得花那个

- 1787 - ===2011/5/30 10:47:00

= =2011-5-30 10:44:00

====================

林平之在知道岳不群真面目之前还是没有BT的,而他没有BT之前是有相当的魅力的

- 1788 - = =2011/5/30 10:49:00

===
赵敏应该排不上吧
个人估计是 小龙女or香香公主or陈圆圆

- 1789 - = =2011/5/30 10:49:00

====

而且很FH有没有,沉稳+内敛,估计还有一种没落的气质,能激起女人怜惜的那种

---------

吕版笑傲让我对林平之毫无好感,太浮躁了,又小白脸,帅是帅了,没感觉出城府,脸上就挂着阴险

- 1790 - = =2011/5/30 10:49:00

最美女主难道不是小龙女和香香争 = =
===========
香香在今天看应该是个新疆美女吧,就是有点混血颜的赶脚
我觉得比不过小龙女

- 1791 - = =2011/5/30 10:50:00

===
赵敏应该排不上吧
--------
陈圆圆大概第一,多销魂,多倾国倾城啊

- 1792 - = =2011/5/30 10:50:00

====

---------

吕版笑傲让我对林平之毫无好感,太浮躁了,又小白脸,帅是帅了,没感觉出城府,脸上就挂着阴险

========

揷一句 演林平之那个何宝生出家了 这男的演ICAC时候我蛮喜欢他的 总演阴险的

- 1793 - = =2011/5/30 10:51:00

林平之是标准男主角出场法啊,当时多少人以为他就是是男主啊

- 1794 - = =2011/5/30 10:52:00

====

---------

====

其实书里挺苏的,就是后来自宫之后性情大变就拔草了 = =

- 1796 - = =2011/5/30 10:53:00

金庸不满意的不是黄教主的杨过么?嫌他演的太像小流氓什么的

- 1795 - = =2011/5/30 10:52:00

第一肯定是陈圆圆啊,标准的倾国倾城

- 1797 - = =2011/5/30 10:54:00

林平之是标准男主角出场法啊,当时多少人以为他就是是男主啊
================
+1
开头差点站错队

- 1798 - = =2011/5/30 10:55:00

===
赵敏应该排不上吧
--------
陈圆圆大概第一,多销魂,多倾国倾城啊
---
还有越女剑里面的西式啊~

- 1799 - = =2011/5/30 10:55:00

金庸不满意的不是黄教主的杨过么?嫌他演的太像小流氓什么的

-----------

咱能不提大胡子版不,忒上火了,任贤齐版也禁了吧 OJZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录