新开个若手L(严禁SB服饰和其O

3770100条/页,38页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
您是第259378位读者

- 2300 - = =2015/9/5 13:21:00

其实想说山崎这资源质量,和20岁左右的空气比不算什么

- 2301 - = =2015/9/5 13:22:00

SD怎么疯成这样,竟然让一人一年之内连上五部漫改
这要再不红,SD还准备怎么捧,学服饰配大女优?
========
山崎O胃口真大,他寄生上钢牙村姑这些同代杂鱼女优就不错了,山崎O莫非在妄想同社的常盘大妈中谷大妈竹内大妈给他护驾?
========
SD肯定继续要疯下去的,都砸了那么多资源
================
SD20代女优拿得出手的只有一个2.0勉强算,和山崎年龄差挺大的,他家若手女优无力啊比若手俳优还杂鱼,昔日天后宫早就日薄西山了,所谓的天后还不是那个年代日剧市场好寄生天团出位的,现在他家俳优也走以前捧女优的路线

- 2302 - = =2015/9/5 13:28:00

凭良心讲,山崎的资源质量都不算高,女优都是杂鱼,漫改原作不算红

- 2303 - = =2015/9/5 13:38:00

疝气O为什么一提资源就要把空气师哥拉出来躺枪 活在当下好吗 这纯爱漫改的数量都超过服饰了 还这么委屈啊
SD女有小松男有疝气都是资源吃到吐的货,明年日经比不过其他资源大户 真心比废物还废了

- 2304 - = =2015/9/5 13:38:00

越来越好奇疝气后台到底什么人了,捧那么夸张,失心疯了吗?

- 2305 - ==2015/9/5 13:40:00

晨间相手役和冬宝冬休纯爱,就这还嫌质量不高,胃口也是大

- 2306 - = =2015/9/5 13:44:00

其实想说山崎这资源质量,和20岁左右的空气比不算什么
===
20岁的空气不就只有一个配1.5的纯爱吗?
ls疝气O想要空气什么资源?

- 2307 - = =2015/9/5 13:46:00

从疝气十几岁就镜头前全果来看,此人也是相当开放啊,而且很想上位的样子,估计也不是什么省油的灯

- 2308 - = =2015/9/5 13:46:00

凭良心讲,山崎的资源质量都不算高,女优都是杂鱼,漫改原作不算红
==============
质量不算高......晨间相手役,经典漫改美味角色,东宝正月纯爱,这都算质量不高那真是不知道什么叫质量高了
疝气O还妄想着次次大热原作给他演?

- 2309 - = =2015/9/5 14:02:00

开放个屁呀剧中角色不等于现实生活好吧,疝气没多少绯闻
他演一个绘画社模特,为艺术献身当然要在人前月兑了全果
肛田O药店碧莲吧,还有W14.0O,就看到你们刷屏服毒鸡踩后辈了,前面踩挖田
踩人家挖田疝气不是好鸟,你家肛田干的嫩模比穿的衣服都多怎么不8了,W14.0为首的那帮烂鸟私生活就更不用我说

- 2310 - = =2015/9/5 14:03:00

疝气资源质量不高?各家太子真的要笑了
没觉的空气当年资源比他好,不会是觉得给大雾或年上配就叫好吧?那你大可以放心,疝气寄生年上女优也是早晚的事

- 2311 - = =2015/9/5 14:08:00

不过疝气这连番映画是不是说明至少秋季档冬季档都不用看见他了,挺好的 = =

- 2312 - = =2015/9/5 14:11:00

没什么绯闻是因为这种18线人家都懒得跟,疝气O表以为自家比肛田强了,没颜没实绩还那么死捧,想想都知道是怎么回事,少以为自己跟空气不是一路货

- 2313 - = =2015/9/5 14:13:00

10L的疝气O,果真我有资源我自豪,嘴脏底气足

- 2314 - = =2015/9/5 14:13:00

笑了,肛田年轻时资源就一个初恋?那么多资源一年一主剧5,6本映画被肛田O吃了

- 2315 - = =2015/9/5 14:17:00

肛田才是双刀吧,不是和好基友沟端都搞过上HOTEL吗,还造谣人家疝气卖菊
把你家鸡吧菊花的屎尿擦干净了在黑OK?

- 2316 - = =2015/9/5 14:28:00

肛田社长夫人大妈睡完了转脸就玩嫩模,他自己的2酱专L都被饭爆了一堆黑料,肛田O还好意思踩后辈
也不怕肛田精尽人亡,怪不得现在脸越长越歪嘴都要裂耳朵后面去了XDDD

- 2317 - = =2015/9/5 14:31:00

疝气的CM也不能跟肛田比哦,肛田有什么资格和渡边谦一起代言DOCOMO?
还不是擦干屁眼卖菊换的,肛田O是喝肛天肠液长大的

- 2318 - = =2015/9/5 14:32:00

山崎O胃口真大,他寄生上钢牙村姑这些同代杂鱼女优就不错了,山崎O莫非在妄想同社的常盘大妈中谷大妈竹内大妈给他护驾?
========
常盘大妈还真给他护驾去了,晨间剧

- 2319 - = =2015/9/5 14:43:00

肛田社长夫人大妈睡完了转脸就玩嫩模,他自己的2酱专L都被饭爆了一堆黑料,肛田O还好意思踩后辈
也不怕肛田精尽人亡,怪不得现在脸越长越歪嘴都要裂耳朵后面去了XDDD

======

哈哈哈,LS说得好+1,肛田还和基友钩端传过绯闻哦,乡民8他们一起逛2盯目上HOTEL
钩端还特意跳出来解释说他们是一般朋友不是那种关系,杂志上有记录哦

- 2320 - = =2015/9/5 15:08:00

========
常盘大妈还真给他护驾去了,晨间剧
====
拆大妈的大河估计也要塞他

- 2321 - = =2015/9/5 15:12:00

疝气天天见只能变成奥斯卡神兽之流,国民嫌妥妥的

- 2322 - = =2015/9/5 15:23:00

拆大妈的大河估计也要塞他
========
乡民都说肯定塞他,导演都跟这次晨间剧是同一个人

- 2323 - = =2015/9/5 15:33:00

疝气现在这种捧的势头如果不是卖菊花那就是真有后台了,比肛田之流估计好不了多少,只不过现在没爆出来而已,我要是肛田O肛田立马全家凉

- 2324 - = =2015/9/5 16:04:00

有的人给点资源就灿烂 有的人吃资源都要吃吐了还是空气
事务所是图啥呢 回报率这么低还使劲塞 SD两届太子太异常了 体质也奇葩 都是大根废物
估计SD俳优这块软肋是永远的扶起来了

- 2325 - = =2015/9/5 16:12:00

异常就说明两届太子都不是因为有资质有实力事务所才捧的,定是傍上了后台跑不了

- 2326 - = =2015/9/5 16:12:00

SD本来就不行吧,之前的女优都是寄生大雾和zb,女优从柴琦声势也不行了,俳优这块更是传统弱项,若手女优资质那么差,疝气想寄生她们旬起来简直痴人说梦

- 2327 - = =2015/9/5 16:28:00

寄生又不是只能寄生自家女优,多的是可以祸害的呢 23333

- 2328 - = =2015/9/5 16:29:00

疝气可以学浮尸抱旬女优的大腿

- 2329 - = =2015/9/5 16:33:00

疝气可以学挖填跟殿堂之类的女优炒一炒,先想办法睡个旬点的女优,说不准还能刷刷存在感

- 2330 - = =2015/9/5 17:39:00

疝气现在和村姑走得近,他能睡上村姑也很赚了,之前钢牙都看不上他

- 2331 - = =2015/9/5 17:53:00

福士×有村 ストロボエッジ
福士×川口 好きっていいなよ
山崎×有村 永遠のぼくら(SPドラマ)
山崎×すず 四月は君の嘘
山崎×桐谷 ヒロイン失格
山崎×二階堂 オオカミ少女と黒王子
山崎×太鳳 orange
野村×すず ちはやふる?

- 2332 - = =2015/9/5 18:49:00

连钢牙都瞧不起上实在太杯具了,也可以睡睡大妈女优,年轻嘛,再不济也许能唬住一两个

- 2333 - = =2015/9/5 18:50:00

上面多打了个起字

- 2334 - = =2015/9/5 19:07:00

32L疝气一下子这么多漫改电影,去看电影的人怎么可能不审美疲労?
更何況他的乡村棒子颜根本经不起大屏幕的考验

- 2335 - = =2015/9/5 19:17:00

乡民说到时候疝气这些映画的DVD出来,因为题材类型都差不多在店头估计是摆在一起的,封面全是他,简直不知道有多混乱

- 2336 - = =2015/9/5 21:12:00

山崎的资源都不算铁板资源,最多赚个眼熟,SD不知道怎么想的,不如多上上黄金档月九水十的二番三番也比上二流漫改映画好啊

- 2337 - = =2015/9/5 21:24:00

连钢牙都瞧不起上实在太杯具了,也可以睡睡大妈女优,年轻嘛,再不济也许能唬住一两个
====
钢牙女优不做了,专门唱歌了

- 2338 - = =2015/9/5 21:41:00

山崎的资源都不算铁板资源,最多赚个眼熟,SD不知道怎么想的,不如多上上黄金档月九水十的二番三番也比上二流漫改映画好啊
=================
二流漫改....
疝气O脸是有多大?上面哪部不是当红少女漫?口碑和玛丽苏两手抓两手都很硬好吗,除了女主角失格外哪个男主不招粉?
还有DN这种资源,这都红不出来,自己演太滥还要怪前人演太好吗

- 2339 - = =2015/9/5 21:44:00

只想说这季月九还没DN的收视好

- 2340 - = =2015/9/5 22:12:00

只想说这季月九还没DN的收视好
========
和史上最烂月九比,只能说明一个比一个更烂
比月九强点跟挖田一起跪谢原作吧

- 2341 - = =2015/9/5 22:14:00

楼上那个你没事吧,疝气这几个月从周一到周六早晨间,平均19+,周日晚DN,平均11+,乡民都说简直天天见,还要上什么去?
何况现在多拉马基本是全军覆没,各档垫底不断被拯救,月9都在保10边缘了,浮尸都一夜回到解放前了,上再多也没用,况且那种什么剧都揷一脚的劳模压根红不了,三浦2号狗端之流就是最好的例子
漫改本身圈饭,映画番宣什么的又保证曝光量,比在剧里打酱油强多了好不好
不过我看疝气这捧的架势,明天估计就要连投污染黄金档了你大可放心

- 2342 - = =2015/9/5 22:27:00

疝气开始被狂捧就是从LDK开始的,他之前虽然也上剧不断但完全就是小透明酱油路线,是LDK后曝光量陡增的
漫改本来就很美味,不过SD太丧心病狂了一口气塞了太多

- 2343 - = =2015/9/5 22:31:00

还是好奇疝气到底啥后台。。。觉得不光是事务所高层这么简单

- 2344 - ==2015/9/5 22:33:00

说到底是给了这么多资源狂轰滥炸,还是没捧出来,就嫌弃资源这不好那不好

- 2345 - = =2015/9/5 22:41:00

疝气居然还有写真集要发,简直。。。

- 2346 - = =2015/9/5 22:49:00

后台:周防,创价,电通,任选其一
我觉得他凭壁咚拿流行语大赏就怪怪的,因为那个映画票房并不好也没有火,觉得是有后台硬推的

- 2347 - = =2015/9/5 23:14:00

讲真的疝气这少女漫改资源,放眼过去10年都无出其右吧。。。。
橘子四月和花牌是这些漫改里口碑最好的了他就主了俩,狼少女虽然无聊但卖得也不差而且男主比女主存在感高得多妥妥的美味资源

- 2348 - = =2015/9/5 23:57:00

资源好不稀奇,关键还是他这些资源都集中在1年,真的是资源轰炸的感觉

- 2349 - = =2015/9/6 1:02:00

霓虹的事看不懂,反正总有道理,上面的事务所电视台各种交易,观众是给什么吃什么,让看什么看什么就是了,看的多了,那些明星自然知名度高了,咱们在这里讨论其实是有限制的,就是以上面权利阶层给我们的范围进行讨论,他们不让我们看,我们不知道那个人,讨论也开展不起来

- 2350 - = =2015/9/6 6:20:00

想问一下前面说的SD的那个现在疝气在的部门是什么意思?多拉马部?

- 2351 - = =2015/9/6 7:14:00

疝气是6部

- 2352 - = =2015/9/6 7:17:00

要是颜好轰炸好像还可以忍一忍,关键是山崎真是太 丑 了

- 2353 - = =2015/9/6 7:32:00

我觉得他凭壁咚拿流行语大赏就怪怪的,因为那个映画票房并不好也没有火,觉得是有后台硬推的
====
虽然映画没火,但那个词确实火了,不知道怎么火的。。。
另外不可能是周防吧,又不是B系

- 2354 - = =2015/9/6 8:45:00

===
周防B系,那山崎应该是电通吧,如果是创价背景应该挺容易知道的

- 2355 - = =2015/9/6 9:05:00

虽然映画没火,但那个词确实火了,不知道怎么火的。。。
另外不可能是周防吧,又不是B系
========
那个词就是从这个映画开始流行的
不过映画都没火,这个词怎么会流行,我觉得挺奇怪的,感觉有推手炒出来的
而且好多一般路人知道疝气的名字就是从他拿流行语大赏

- 2356 - = =2015/9/6 9:11:00

有的人给点资源就灿烂 有的人吃资源都要吃吐了还是空气
事务所是图啥呢 回报率这么低还使劲塞 SD两届太子太异常了 体质也奇葩 都是大根废物
估计SD俳优这块软肋是永远的扶起来了
===========================
SD的俳优就是那种当配看看还可以
主了就卧槽这么丑你们也吃得下去
寄生之路对他们来说还真是最可行的

- 2357 - = =2015/9/6 9:46:00

四月出报知的时候说44和他半年前开始练习钢琴。。。现在心想别说弹琴了,山崎你有时间把五部漫画都看了吗wwwww

- 2358 - = =2015/9/6 10:06:00

四月出报知的时候说44和他半年前开始练习钢琴。。。现在心想别说弹琴了,山崎你有时间把五部漫画都看了吗wwwww
============
现在的俳优做功课都能拿出来当卖点,况且就这点努力连一般的声优都不如......

- 2359 - = =2015/9/6 10:21:00

O野和殿堂那个漫改映画砸了个透透的没人关心啊,据说初动可能连5000万都没有HHP
SB不是在里面突破自我演个人妖吗,可惜白牺牲了HHP

- 2360 - = =2015/9/6 10:28:00

0野和殿堂只开了150还是160馆,他们俩的纯爱就是恐怖灾难片谁要看2333,虽然馆数少不过初动不到1y也太惨了,SB去年糊的没边的时候在里面演了个男大姐,不过年初抱女优大腿又炒到个一脸砸像的火十

- 2361 - = =2015/9/6 11:05:00

灾难片HHP
据说这两人还不少激口勿戏什么的,简直吓cry HHP

- 2362 - = =2015/9/6 11:07:00

一般路人都比这俩好看吧,约会时看个映画谁会选择看这个瞎眼呢233333333
谁允许他们纯爱的真是的

- 2363 - = =2015/9/6 12:22:00

= =2015-9-5 22:49:00

他那部映画绝对是我看过最难看的纯爱,全程都在担心自己尴尬恐惧症要爆发

- 2364 - = =2015/9/6 12:24:00

= =2015-9-5 19:17:00

乡民说到时候疝气这些映画的DVD出来,因为题材类型都差不多在店头估计是摆在一起的,封面全是他,简直不知道有多混乱
=================
脑补了一下这画面,笑出声音来

- 2365 - = =2015/9/6 12:45:00

灾难片HHP
===============================
完全理解不了这两家事务所怎么想的,如此清奇的长相还非要走寻常路,扎着堆儿的往纯爱里塞这是当观众都瞎啊还是当观众审美都是动物世界水平的啊

- 2366 - = =2015/9/6 13:15:00

灾难片HHP
===============================
完全理解不了这两家事务所怎么想的,如此清奇的长相还非要走寻常路,扎着堆儿的往纯爱里塞这是当观众都瞎啊还是当观众审美都是动物世界水平的啊
我对这两人不感兴趣也从未黑过,我很客观的觉得他们是我见过的最丑的霓虹女优俳优了…算是有点演技的,演一般的片子还行,但非演什么漫改纯爱,而且还各种亲热戏简直是可怕
上面有人说排片规模不大,我觉得这就对了,哪个头脑正常点的院线方和电影院看了片花估计都要吓尿,怎么会给它排片

回复?

- 2367 - = =2015/9/6 13:54:00

我对这两人不感兴趣也从未黑过,我很客观的觉得他们是我见过的最丑的霓虹女优俳优了…算是有点演技的,演一般的片子还行,但非演什么漫改纯爱,而且还各种亲热戏简直是可怕
上面有人说排片规模不大,我觉得这就对了,哪个头脑正常点的院线方和电影院看了片花估计都要吓尿,怎么会给它排片
=============================
就是这个意思,什么类型走什么路,要跨平台也得先看看自家有没有那个兼容包啊

- 2368 - = =2015/9/6 14:28:00

小松丑女也是6部的吧,不考虑跟疝气凑对CP吗

- 2369 - = =2015/9/6 14:53:00

这俩本来号召力就不好,还要丑人纯爱,笑掉大牙

- 2370 - = =2015/9/6 15:03:00

===
周防B系,那山崎应该是电通吧,如果是创价背景应该挺容易知道的
======
如果是电通的话感觉CM应该会很多才对

- 2371 - = =2015/9/6 15:03:00

不知道什么脑回路才会找殿堂和0野演漫改纯爱ww
真不怕拍成惊悚片或是喜剧片?www

- 2372 - = =2015/9/6 15:56:00

===
======
========
我感觉很快就会CM轰炸了

- 2373 - = =2015/9/6 16:04:00

导演:陕汽...漫画书看完了吗?!

- 2374 - = =2015/9/6 16:14:00

去年壁咚火起来我记得是因为ZB映画
LDK在ZB映画之前但是完全没火起来
看样子疝气后台挺强

- 2375 - = =2015/9/6 16:25:00

===
======
========
我感觉很快就会CM轰炸了
======================
疝气现在映画晨间还有日十全方位霸屏,CM肯定也不远了

- 2376 - = =2015/9/6 17:57:00

看样子疝气后台挺强
=====
这么说来是疝气抢了原本属于ZB的梗变成自己的吗,这炒作挺成功

- 2377 - = =2015/9/6 18:32:00

======
简直是动物世界hhp

- 2378 - = =2015/9/6 19:36:00

======
简直是动物世界hhp
================
动物世界还有萌点呢,这俩纯爱只有槽点了
这两年纯爱也是越来越让人不忍直视了,什么奇形怪状的都往里塞,多少个若手都是还没来得及了解下呢就直接从路人被雷成黑

- 2379 - = =2015/9/6 20:35:00

看样子疝气后台挺强
=====
这么说来是疝气抢了原本属于ZB的梗变成自己的吗,这炒作挺成功
==========
LS两位别逗了,壁咚是疝气的映画第一个炒起来的,记得那时候一打开yahoo首页就是疝气映画的壁咚,好多杂志也跟着炒h客观说潮流发端就是LDK,然后不上班里浮尸发扬光大了,跟ZB有毛关系
回复?

- 2380 - = =2015/9/6 20:40:00

哪位zb映画有壁咚梗了?

- 2381 - = =2015/9/6 20:45:00

P

但是壁咚确实是ldk来的

- 2382 - = =2015/9/6 20:45:00

近距离

- 2383 - = =2015/9/6 20:51:00

疝气也是个空气体制,一个人占了那么多资源,结果除了自己没hit,阿猫阿狗都比他知名度高

- 2384 - = =2015/9/6 22:09:00

壁咚都这么火了也没几个人认识疝气,真是惨兮兮

- 2385 - = =2015/9/6 22:14:00

非服饰O一看到壁咚就想到了《今天不上班》里面ZB被壁咚的表情

- 2386 - = =2015/9/6 22:16:00

壁咚梗原来是疝气那部出来的,疝气也是空气2333333

- 2387 - = =2015/9/6 22:19:00

刚才刷推看到一个人说疝气在今晚放送的一个什么番组上面提到跟亲友唱过ZB的歌,然后那个推友的爸爸震怒了hhp?
疝气已经万人嫌了啊

- 2388 - AD2015/9/6 23:19:00

43楼说的不对,山崎不是从LDK开始的,他一出道就搭档桥本爱的大热漫改《another》男主角 被你吃了??another动漫当时可是大爆

- 2389 - AD2015/9/6 23:25:00

回67楼
霓虹最丑的女优当然是1.5这个倒贴婊本色草根贱货啊,殿堂丑杏小松是丑,但1.5这个残疾侏儒贱婢绝对霓虹第一丑

- 2390 - = =2015/9/7 7:29:00

疝气O好激动

- 2391 - = =2015/9/7 9:15:00

疝气再这么下去要人人嫌了,海那边都在吐槽怎么又是他

- 2392 - = =2015/9/7 9:22:00

疝气再这么下去要人人嫌了,海那边都在吐槽怎么又是他
======
主要责任事务所,推人太快,投资人也有责任,都想搭顺风车

- 2393 - = =2015/9/7 9:44:00

主要责任事务所,推人太快,投资人也有责任,都想搭顺风车
===
呵呵,顺风车,疝气表搭沉别人船就好了,还好像说的投资dt疝气一样

- 2394 - = =2015/9/7 9:55:00

疝气O真是白眼狼,疝气废物扶不上墙,还有脸怪45S

- 2395 - = =2015/9/7 11:11:00

刚才刷推看到一个人说疝气在今晚放送的一个什么番组上面提到跟亲友唱过ZB的歌,然后那个推友的爸爸震怒了hhp?
疝气已经万人嫌了啊
========
LS的贱黑,要黑人先把自己的日语学好再说
山崎明明在节目里说的是他和朋友在家夜里唱ZB的歌,被他爸爸吼了
什么推友的爸爸23333,先补下日语吧你

- 2396 - = =2015/9/7 12:23:00

怎么突然冒出这么多疝气O,连疝气的番组都追,绝对是真爱啊

- 2397 - = =2015/9/7 12:25:00

疝气还黑不得了23333真是小公举

- 2398 - = =2015/9/7 12:25:00

还投资人倒贴疝气呢,疝气O脸比澡盆都大,分明是疝气DT投资人吧,估计卖了不少禸,投资人觉得不能亏待他

- 2399 - = =2015/9/7 12:26:00

疝气绝对是男版八爪亏,跑不了,等着被爆吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3770100条/页,38页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
ZB回复请先登录