新开个若手L(严禁SB服饰和其O

3770100条/页,38页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
您是第259367位读者

- 2400 - = =2015/9/7 13:03:00

浮尸连多寄生女优 但是自己也担了部分映画的票房吧
刚才查了下疝气之后的映画一部二番三部都是W主名字在后
估计又像SB一样,过了及格线就包揽票房 砸了就甩锅给女优
虽然说冬休不会砸 但是橘子两个的号召力堪忧 晨间CP这两个是最没话题的
千万表被我乌鸦嘴

- 2401 - = =2015/9/7 13:28:00

橘子是土屋单主

- 2402 - = =2015/9/7 15:11:00

月九最后一集公开处刑大根

- 2403 - = =2015/9/7 15:13:00

刚才查了下疝气之后的映画一部二番三部都是W主名字在后
===
只有四月狼少女是w2吧

- 2404 - = =2015/9/7 21:04:00

都不是什么好资源,W主不如二番

- 2405 - = =2015/9/7 21:06:00

0野和殿堂的映画扑街了

- 2406 - = =2015/9/7 21:35:00

===
呵呵 疝气什么大雾能嫌弃资源

- 2407 - = =2015/9/7 22:11:00

疝气大腿抱的还不够,资源也只能这样了

- 2408 - = =2015/9/7 22:56:00

SD对他绝对是真爱,特意挑生日那天公布狼少女资源

- 2409 - = =2015/9/8 6:48:00

他生日不是昨天吗,狼少女是之前公布的啊

- 2410 - = =2015/9/8 15:06:00

昨天是正式公布吧?

- 2411 - = =2015/9/8 15:26:00

========
噗,口气真大,你说说什么是好资源

- 2412 - = =2015/9/8 16:19:00

越来越好奇疝气后台到底什么人了,事务所也太爱他了吧噗

- 2413 - = =2015/9/8 17:59:00

疝气是一个偏差值只有46的学校毕业的,跟挖填丑货一样智商低

- 2414 - = =2015/9/8 19:04:00

浮尸破好久不见啊,你爱豆的屁屁ZB到处都是还以为你失踪了

- 2415 - = =2015/9/8 19:09:00

挖填不好看,可日10收的比你家废物浮尸月9高啊
挖填智商低,可人家演技口碑吊打卖屁股的本质智障啊,智障剧黄金档收6.7就别来丢人现眼了

- 2416 - = =2015/9/8 20:09:00

挖填O西奈

- 2417 - = =2015/9/8 22:08:00

疝气上的什么学校都没写,一般资料里不是都会有么

- 2418 - = =2015/9/8 22:16:00

=====
一般资料里都没有,除非是很好的学校
但是霓虹人都能找到,即使不公布

- 2419 - = =2015/9/8 22:21:00

=====
====
怎么会,挖填那垃圾工高都写在资料里了

- 2420 - = =2015/9/8 22:21:00

SD官网上一看觉得他家艺人真的很多,但好多都赋闲,不知在哪儿歇着呢
既然要捧太子,把资源都给太子,就表签那么多人好么,简直耽误人家人生

- 2421 - = =2015/9/9 8:01:00

SD很弱的,一共也拉不到多少资源,当然都要给太子

- 2422 - = =2015/9/9 15:59:00

第86届日剧学院赏又开始投票了,围观了一下山里最佳男主都是投挖填,这下挖填O又嘚瑟了

- 2423 - = =2015/9/9 16:01:00

山里傻逼什么眼神啊,估计也只知道DN,所以就都投挖填了

- 2424 - = =2015/9/9 16:03:00

疝气自己说过对女人不在意年龄,喜欢就好,建议傍个大龄旬女优炒作一把

- 2425 - = =2015/9/9 18:09:00

疝气又有CM了,还是车子的,乡民说他的车子和银行的CM比浮尸的CM格高,下面很有可能有手机的CM(这几年晨间剧相手役都有)
估计明年CM也要天天见了

車のCMとかCMレベルは福士より上だな
銀行のCMもやってるんだっけ?
あとは若い朝ドラ相手役は携帯会社のCMによく出てたから出そう?

- 2426 - = =2015/9/9 18:26:00

霓虹推人都一个模式,上个晨间剧
然后就是把一二年的时间排满,电视电影各种推
广告大轰炸

- 2427 - = =2015/9/9 18:31:00

演技不提高,很快就被代替了
前车之鉴太多

- 2428 - = =2015/9/9 18:31:00

=====
====
怎么会,挖填那垃圾工高都写在资料里了
======
是吗,我看了好多资料,写中学高中什么的基本没有,除非好学校
当然这里指的是官方资料,非官方资料里想怎么写怎么写了
挖田写到资料里,是不是他公司认为这个学校还好啊

- 2429 - = =2015/9/9 18:37:00

疝气浮尸还能得瑟两年,玻留那个晨间相手不是新人,高田那个女主终身老处女,没相手

- 2430 - = =2015/9/9 20:01:00

疝气又有CM了,还是车子的,乡民说他的车子和银行的CM比浮尸的CM格高,下面很有可能有手机的CM(这几年晨间剧相手役都有)
估计明年CM也要天天见了
=====
浮尸太fw了,被疝气取代了,明年看不见这个大根役者了

- 2431 - = =2015/9/9 20:10:00

最可怜的还是一姐,疝气还在捧未来要是捞个大资源没准就来大实绩了,再看看一姐,纯爱动作漫改多拉马什么都砸不出来已经毫无未来可看,惨是一姐惨

- 2432 - 侏儒眼袋2015/9/9 20:26:00

不到170的侏儒O不DT一姐会死???会死???好好的又来DT一姐
好好关心你家侏儒不伦&摸摸的恶心事吧
就侏儒那残疾身材金主也不会稀罕多久

- 2433 - 侏儒眼袋2015/9/9 20:30:00

金主赏赐给侏儒的“tbs60周年特别企划”也就那样,这之前侏儒一共2部主剧平均分别是10.2和11.3,砸得不比服饰好多少,侏儒o有脸整天吹若手top?

- 2434 - = =2015/9/9 20:32:00

一姐不用疝气冒出来他也完蛋了好吧,已完全被同社同代的眼袋踩在脚下了
我就感叹下以前若手L提起他两个都是说一姐太子,眼袋是丫鬟 ,眼袋个子矮没前途什么的,现在整个大逆转了

- 2435 - = =2015/9/9 20:34:00

一姐不用疝气冒出来他也完蛋了好吧,已完全被同社同代的眼袋踩在脚下了
我就感叹下以前若手L提起他两个都是说一姐太子,眼袋是丫鬟 ,眼袋个子矮没前途什么的,现在整个大逆转了
===
内外夹击啊,金主肯定也会更喜欢山崎那样的新鲜禸体,如果真有金主的话

- 2436 - = =2015/9/9 22:19:00

一姐比实际年龄看着都老,金猪肯定腻了,疝气再怎么也年轻几岁,功力肯定比老态龙钟的一姐强

- 2437 - = =2015/9/9 22:53:00

空气起码看到他的脸就想打他,侧面说明了脸还是有一定辨识度
新空气太子看到他好多回了还是想不起长什么样

- 2438 - = =2015/9/10 6:22:00

新空气太子颜世间万物

- 2439 - = =2015/9/10 6:54:00

L死后DN收视基本不变,是洼田撑起的这部戏,拿个学院赏也很正常好吧,某些人不知在酸个什么劲

- 2440 - = =2015/9/10 7:54:00

难道不是原作撑起的,想到圆周率民工的gto,还拿了夏季冠军

- 2441 - = =2015/9/10 8:05:00

2441= =2015-9-10 7:54:00

难道不是原作撑起的,想到圆周率民工的gto,还拿了夏季冠军
=======
巨人原作这么爆票房还不是扑街,还得看演员,观众都认可洼田的演技的

- 2442 - = =2015/9/10 8:48:00

挖填O表脸

- 2443 - = =2015/9/10 10:43:00

挖填O表脸
=====
挖填个赔钱货硬生生的吧大热原作毁成啥样的还有脸吹演技,吹尼玛逼吹

- 2444 - = =2015/9/10 10:52:00

挖田O要点逼脸吧,口气好像拿定学院赏了一样,别忘了天朝刷票没什么鸟用,我还就不信他能凭这个口碑差爆了的剧拿主演赏
收视也就在这个杂鱼季还说得过去,但对于DN这种级别的原作来说完全砸了好吗!就这还非要往挖田身上揽功,之前捧一个踩一个把疝气把疝气往死里黑,还说L死了收视大涨,结果没有疝气拖后腿了不照样收视还是那个鬼样子

- 2445 - = =2015/9/10 10:57:00

疝气在DN后各种工作发表还连着两个CM,蛙田有什么资源么?好像只有一个小众映画还是配
演技吹破天也然并卵

- 2446 - = =2015/9/10 10:57:00

挖填上次不就靠山里刷票拿了男助,配的还是那部砸穿的空气金十,看好山货再帮挖填刷个男主

- 2447 - = =2015/9/10 10:57:00

23333疝气O也别暗戳戳的洗了 笑死我了

- 2448 - = =2015/9/10 10:58:00

挖填的映画配的还是大根东出,演技好也得乖乖配大根

- 2449 - = =2015/9/10 11:06:00

看L才去翻了下,原来东出和洼田那映画还没报知
所以为了黑这功课做的也很多阿

- 2450 - = =2015/9/10 11:11:00

看2酱乡民讨论随便看到的,挖填O真把挖填当回事hhp

- 2451 - = =2015/9/10 11:11:00

挖填上次不就靠山里刷票拿了男助,配的还是那部砸穿的空气金十,看好山货再帮挖填刷个男主
=====
反正这次有山货的刷票挖填拿男主没跑了

- 2452 - = =2015/9/10 11:15:00

挖田给东出配了啥?

- 2453 - = =2015/9/10 11:16:00

配大根过气东出wwww挖田真够惨的www

- 2454 - = =2015/9/10 11:19:00

上次金10虽然收视砸但剧本人口碑还可以好吧,还拿了银河赏,挖田也不是全靠山货刷票拿的,审查员和记者票都高,
这次DN是口碑烂的典型,光靠山里刷票屁用没有

- 2455 - = =2015/9/10 11:22:00

这次应该是远藤叔,苏打有些浮夸

- 2456 - = =2015/9/10 11:29:00

远藤叔有人给刷票么?完全没有读者票也是不行的吧

- 2457 - = =2015/9/10 11:32:00

疝气O也不用瞧不上挖填了,两人半斤八两,只不过疝气资源多点是因为有靠山,挖填踢了殿堂估计还没找好接盘侠23333

- 2458 - = =2015/9/10 11:35:00

疝气O也不用瞧不上挖填了,两人半斤八两,只不过疝气资源多点是因为有靠山,挖填踢了殿堂估计还没找好接盘侠23333
=======
挖填真是心机婊,不过挖填还跟殿堂在一起吧

- 2459 - = =2015/9/10 11:53:00

看来殿堂也不怎么行啊,不给自己小白脸找点资源吗

- 2460 - = =2015/9/10 13:22:00

能抱走小白脸这词吗

- 2461 - = =2015/9/10 13:33:00

不管怎么样疝气至少目前私生活上没啥黑料,反观挖填,呵呵

- 2462 - = =2015/9/10 14:15:00

有个女朋友就是黑点也是醉了

- 2463 - = =2015/9/10 14:50:00

那叫女朋友吗,那叫金猪,挖填O别洗了

- 2464 - ==2015/9/10 22:11:00

2425= =2015-9-9 16:03:00

疝气自己说过对女人不在意年龄,喜欢就好,建议傍个大龄旬女优炒作一把
==========
真恶心,一看就是屌丝,正常男人谁会去喜欢25以上老女人啊

- 2465 - = =2015/9/10 22:26:00

65L 屌丝WSN掉皮了,赶紧滚好么

- 2466 - = =2015/9/10 23:18:00

那叫女朋友吗,那叫金猪,挖填O别洗了
=====
殿堂也不见得有多金啊,不就是有个译制片导演爹,搞不好殿堂都得去枕

- 2467 - = =2015/9/11 7:57:00

挖填O表脸
=====
挖填个赔钱货硬生生的吧大热原作毁成啥样的还有脸吹演技,吹尼玛逼吹
=========
疝气O别暗搓搓的洗了,明眼人都知道毁原作的是疝气,演的L和原作相差太远不说,跟电影版的松山一比也是相形见绌,而洼田的月不仅形象上比藤原大饼还原度高,演技也相当到位,砸了也是托疝气的福

- 2468 - = =2015/9/11 12:51:00

挖填O要点碧莲吧,把前人都拖出来,你家丑逼毒倒经典原作是事实,别洗了

- 2469 - = =2015/9/12 7:34:00

挑挖填和疝气的真的不是服饰O么
画风略奇葩啊

- 2470 - = =2015/9/12 16:56:00

浮尸那张油腻的老脸看了就想抽他,快快消失吧

- 2471 - = =2015/9/12 18:15:00

服饰要跟殿堂拍映画,这搭配简直目害

- 2472 - = =2015/9/12 18:56:00

殿堂那映画原著男主不是混血吗,怎么也得找个长得洋气点的演吧,服饰太土了orz

- 2473 - = =2015/9/12 19:08:00

哪儿来的脑内消息啊,只有一个殿堂主演映画的招临演的消息,跟浮尸毛关系都没有

- 2474 - = =2015/9/12 22:28:00

殿堂这张奇葩脸还老挑战大荧幕,吐

- 2475 - = =2015/9/14 17:12:00

突然想知道这些社的基本工资多少,那些没资源的人也不知道过的怎么样

- 2476 - = =2015/9/16 13:19:00

SB竟然比多部格高,多部都主过多少次土九了

- 2477 - = =2015/9/16 13:21:00

服饰不是小本子2016吗?虽然是传的,但是觉得这代里现在能拿这么大作的也就眼袋或者他了、怎么会和殿堂演映画

- 2478 - = =2015/9/16 13:24:00

浮尸要是小本子2016那演技没法看了

- 2479 - = =2015/9/16 13:36:00

这L真是各种跳得难看啊www
也不知道天天踩得这么起劲的本命都是什么样的影帝级人物ww
不用jd非任何j外O,嘛估计这L里跳得欢的都是俳优O在互踩吧,一个个嘴可真够脏的

- 2480 - = =2015/9/16 14:39:00

小本子2016是腐蚀O刷的

还这一代能拿这么大资源也就腐蚀和眼袋

脸有这么大=__________________________,=

- 2481 - = =2015/9/16 14:49:00

小本本2016我看乡民刷的都是疝气主

- 2482 - = =2015/9/16 15:42:00

小本本2016我看乡民刷的都是疝气主

=======

也有可能,因为昨天好像官推提到了疝气,不过连多都演L了,再主的话,不会角色混乱码

- 2483 - = =2015/9/16 16:10:00

=======

也有可能,因为昨天好像官推提到了疝气,不过连多都演L了,再主的话,不会角色混乱码

==

山崎主挺好的,故事都是新编不会乱啊,颜和演技都不错

- 2484 - = =2015/9/16 16:28:00

最近中川资源也挺多的,原来跟服饰撞脸,这回服饰月九大砸他会不会有上位可能

- 2485 - = =2015/9/16 17:56:00

最近中川资源也挺多的,原来跟服饰撞脸,这回服饰月九大砸他会不会有上位可能
==
长得像就取代这是无稽之谈,中川能不能上位看SD的真爱度,浮服饰还急需捧不捧看烟瘾的真爱度,同代同事务所俳优的资源才是冲突的

- 2486 - = =2015/9/16 18:08:00

小本子2016是腐蚀O刷的

还这一代能拿这么大资源也就腐蚀和眼袋

脸有这么大=__________________________,=

-------

+1

- 2487 - = =2015/9/16 18:10:00

不过服饰马上有新资源是真的

- 2488 - = =2015/9/16 18:22:00

==
就是配多部了,废太子没得主

- 2489 - = =2015/9/16 18:41:00

==
=====
多部是达类,揷口只有殿堂

- 2490 - = =2015/9/16 19:08:00

=====
噗,LS的撞脸逻辑也是www,不过感觉中川长得比复试顺眼点似的,演技啥的也就那样吧,我要是事务所宁愿捧中川也不想捧死人脸复试

- 2491 - = =2015/9/17 7:58:00

=======

==

山崎主挺好的,故事都是新编不会乱啊,颜和演技都不错

=======

疝气O脸挺大的啊,哪里看出来疝气颜好演技好了

另外小本子真人版拍的也太多了吧,这样真的不会崩坏么

- 2492 - = =2015/9/17 8:45:00

服饰是谁,这里只有浮尸

- 2493 - = =2015/9/18 10:44:00

中川根本没戏,他家SD一代就捧一个太子,有了疝气他什么资源都得拣疝气剩下的,跟浮尸那种独苗太子不一样
他只能另辟蹊径比如走监狱学园那种路线,或是疝气过了25岁路线转换了再上位
不过中川本身年纪小还是等得起的

- 2494 - = =2015/9/18 10:49:00

中川小时候挺好看的,最近看了张近照觉得长歪了,跟服饰越长越像了倒是真的

- 2495 - = =2015/9/18 10:51:00

以中川的年纪都能算下一代了吧

- 2496 - = =2015/9/18 10:57:00

==
=====
ls说的是映画吗

- 2497 - = =2015/9/18 12:26:00

中川小时候挺好看,秒杀疝气不成问题,但是现在,呵呵,残的连疝气都不如了

- 2498 - = =2015/9/18 17:30:00

就中川那德行还秒杀疝气23333,小时候马脸长大了驴脸,还没浮尸看着顺眼

- 2499 - = =2015/9/18 19:47:00

浮尸O少混水摸鱼,你家霓虹第一丑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3770100条/页,38页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
ZB回复请先登录