新开个若手L(严禁SB服饰和其O

3770100条/页,38页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
您是第259372位读者

- 2500 - = =2015/9/18 21:46:00

多部至少现在挺红的,资源一直有,有主有女主,和SB那部SP也不错,收好了还要连多化
现在比讨打大妈1.0这种强多了

- 2501 - = =2015/9/18 22:25:00

多部是谁,这里只有殿堂

- 2502 - = =2015/9/18 22:46:00

殿堂红233333 和绫野的那部映画不正在砸穿中?

- 2503 - = =2015/9/18 22:55:00

殿堂O少浑水摸鱼,想表白滚去白莲山不送

- 2504 - = =2015/9/18 23:40:00

女优不是在隔壁L么

- 2505 - = =2015/9/19 10:31:00

疝气那部映画今天上线了吧,看好瀑死23333

- 2506 - = =2015/9/19 12:35:00

殿堂好红www

- 2507 - = =2015/9/19 13:19:00

说到疝气的映画,女铜鼓最近番宣爆炸,几乎什么番组都可以看到她,包括zb的番组

- 2508 - = =2015/9/19 13:32:00

*1 23503 *63815 301 138 ****** ヒロイン失格?
*2 19739 143069 441 147 ****** 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN PART2?

- 2509 - = =2015/9/19 15:52:00

疝气的映画hit了23333
倒是一姐的进击毫无意外的爆死了

- 2510 - = =2015/9/19 15:55:00

一姐的下篇瀑死,疝气O趁机洗番手也很感人,hit了那也是女铜鼓的映画,跟疝气有毛线关系

- 2511 - = =2015/9/19 16:32:00

進撃は春馬の今後の俳優生命も崩しかけてるようでヤバい
もう佐藤との差がどうのとかいうレベルじゃない

- 2512 - = =2015/9/19 17:44:00

hit也是女铜鼓的功劳,再说还有个叫什么坂口的,关疝气毛线事

- 2513 - .com2015/9/19 18:03:00

那是人家铜鼓的成绩,关疝气屁事

- 2514 - = =2015/9/19 19:35:00

这么说疝气沾了女铜鼓的光,可以趁机刷脸熟了233333

- 2515 - = =2015/9/19 19:54:00

铜鼓O表脸

- 2516 - = =2015/9/19 20:14:00

强女优票房的low事疝气O还真做的出来hhp

- 2517 - = =2015/9/19 22:24:00

女铜鼓也是个B系烂人,演技还拙计,也没什么实绩,疝气更是个毒药,面瘫脸气质村,感觉这次数据还不错是刚从模特转俳优不久的坂口健太郎的功劳,盐颜男子火的不行,他又是代表,个子也高,应该吸了不少粉

- 2518 - = =2015/9/19 22:27:00

单纯说再怎么也轮不到三番来抢实绩吧,三番O也够拼的

- 2519 - = =2015/9/19 22:34:00

18L笑死了

- 2520 - = =2015/9/20 18:32:00

3番的O要点逼脸吧,也不看看舞台挨拶底下观众都是举的疝气的牌子,随便一刷推都是冲疝气去的好吧

- 2521 - = =2015/9/20 18:40:00

18L的画风简直了,还吸粉,吸白粉嘛HHP

- 2522 - = =2015/9/20 18:50:00

二番O和三番O撕的好滑稽233333

- 2523 - = =2015/9/20 18:51:00

三番踩二番抢一番的实绩hhh这画风也是有点萌

- 2524 - ==2015/9/20 19:03:00

二番和三番这疯魔的,也是没眼看了

- 2525 - = =2015/9/20 19:17:00

哈哈哈哈哈上面几层抢功劳的真没眼看了,跟二位有什么关系啊,去念念片名好吗,敢情这是看收的不错就饿虎扑食了,要收的不好呢,你们两家担责吗

- 2526 - = =2015/9/20 19:23:00

二番三番O的样子真难看,这片从头到尾就只算女铜鼓的

- 2527 - = =2015/9/20 19:25:00

这两家眼皮子到底多浅,看了一眼数据两天加在一起初动3Y左右,往多算六倍推移也不到20y

- 2528 - = =2015/9/20 20:09:00

女铜鼓太恶心了,非主流气息浓厚,主要是她都年纪老大不小了,还噘嘴装嫩装高中生,这片的票房应该都是冲着疝气去看的吧,不然谁能忍受这SB女

- 2529 - = =2015/9/20 20:42:00

女铜鼓太恶心了,非主流气息浓厚,主要是她都年纪老大不小了,还噘嘴装嫩装高中生
========
要票房瀑死也会说是这个原因吗?哈哈哈

- 2530 - = =2015/9/20 22:15:00

29L黑疝气黑的的挺隐秘啊,还有仅代表自己觉得女铜鼓一点不显老
另外那个三番O是来搞笑的吗?有人认识他吗,大家都是去看女铜鼓顶多再加个疝气

- 2531 - = =2015/9/21 11:54:00

这片怎么就火了呢?原作也没卖多少吧,记得销量不怎么样

- 2532 - = =2015/9/21 12:01:00

少女漫霓虹惯例都是看原作,然后看女主,然后才是相手吧,这原著没记得多好,女主确实也不旬也没格,要说疝气最近受点小本子的影响,但也不足以让这种档次的原著这么火

- 2533 - = =2015/9/21 12:02:00

感觉若手L今后会是SD取代A社的局面了,海那边也是

现在看来SD从十代到三十代的人才还真不少,疝气按照服饰的推法成效是一定有的

- 2534 - = =2015/9/21 12:09:00

少女漫霓虹惯例都是看原作,然后看女主,然后才是相手吧,这原著没记得多好,女主确实也不旬也没格,要说疝气最近受点小本子的影响,但也不足以让这种档次的原著这么火

===

很明显是因为档期选的成功,同档没有类似制服纯爱片,殿堂那部是社会人的而且还是殿堂谁要看,筱原拜鬼江口的同质性太高没啥新鲜感,再加上巨人已烂透,所以在没有选择的情况下成了大家的首选

- 2535 - = =2015/9/21 12:13:00

女铜鼓的宣传铺天盖地到处都能看到她
不过疝气还是一样空气,他给人的感觉是明明几部映画都有他,结果跟没他一样

- 2536 - = =2015/9/21 12:23:00

演技是巨大硬伤,晨间剧的时候周围那么多会演的,只有他一个人演的木头一样,根本就不是吃演戏这碗饭的料

上节目也是三棍子打不出一个屁,别人努力问一大段话,疝气用蚊子声哼哼一下就算回答了

- 2537 - = =2015/9/21 12:32:00

就年龄段来说他这型的SD也就他一个了吧不推他推谁,中川还小

- 2538 - = =2015/9/21 12:41:00

演技说女本田男疝气都是在侮辱本田
复试够大根了,和疝气一比都是演技派
从没见过像疝气这么像路人走错棚硬念稿的演技,只能演三无男角色掩饰

- 2539 - = =2015/9/21 12:48:00

他掩饰的了吗,L演的那是一套什么玩意儿

- 2540 - = =2015/9/21 12:52:00

挖田才什么玩意儿,除了夸张的颜艺还有啥

- 2541 - = =2015/9/21 13:12:00

这种成绩远算不上火吧,还有疝气有的番组话挺多的,有的就完全是在神游,不知道是怎么回事

- 2542 - = =2015/9/21 13:26:00

===

很明显是因为档期选的成功,同档没有类似制服纯爱片,殿堂那部是社会人的而且还是殿堂谁要看,筱原拜鬼江口的同质性太高没啥新鲜感,再加上巨人已烂透,所以在没有选择的情况下成了大家的首选

======

真是搞笑,如果完全没有好看的片子可以不看啊,难道霓虹金都是不看电影不能活,非要从一堆烂片里挑个能看的啊,女铜鼓和疝气完全没有号召力,这次成绩还行明显是坂口健太郎的功劳,大家早对疝气那种类型厌烦了,盐颜男子才是关注的点

- 2543 - = =2015/9/21 13:26:00

妈妈呀,三番O又来了

- 2544 - = =2015/9/21 13:43:00

===

======

真是搞笑,如果完全没有好看的片子可以不看啊,难道霓虹金都是不看电影不能活,非要从一堆烂片里挑个能看的啊,女铜鼓和疝气完全没有号召力,这次成绩还行明显是坂口健太郎的功劳,大家早对疝气那种类型厌烦了,盐颜男子才是关注的点

======

无知就别出来显摆了,知道霓虹这几天是什么日子吗

- 2546 - = =2015/9/21 13:45:00

sdfsdfsdfsfsfsdfsdfsfsfsdfsdfs

- 2545 - = =2015/9/21 13:45:00

本乡最近很多话题嘛

- 2547 - = =2015/9/21 14:28:00

山里来的三番O不知道连休吗,笑哭

- 2548 - = =2015/9/21 16:33:00

连休和看电影没什么关系吧,没其他的玩非要看电影啊?

- 2549 - = =2015/9/21 17:21:00

疝气我还能踩一下强推杂鱼,三番连名字都不知道的18线实在懒得踩摊手

- 2550 - = =2015/9/21 17:25:00

连休和看电影没什么关系吧,没其他的玩非要看电影啊?
=====
哈哈哈哈强行洗,这智商也是心疼
山里来的三番O果然没什么文化

- 2551 - = =2015/9/21 17:33:00

挖田浮夸,疝气痴呆,两个表现方式不一样。不过烂的是半斤八两

霓虹若手就不用给他们演技抱希望了,从主到配到跑龙套的个个都浮夸的要命

都以为自己很帅有一副皮相就够了,不尊重表演本职工作,其实一群丑八怪,修过的图都不能看

- 2552 - = =2015/9/21 21:56:00

挖田浮夸,疝气痴呆,两个表现方式不一样。不过烂的是半斤八两

霓虹若手就不用给他们演技抱希望了,从主到配到跑龙套的个个都浮夸的要命

都以为自己很帅有一副皮相就够了,不尊重表演本职工作,其实一群丑八怪,修过的图都不能看

=======

+1

要是真帅也就罢了,大不了当个花瓶,疝气浮尸之流明明一副歪瓜裂枣死人脸还自以为帅,吐

- 2553 - = =2015/9/22 13:29:00

看了本乡的斗牌,银发毫无违和感啊

- 2554 - = =2015/9/22 13:57:00

本乡也只能走这种非主流路线了,顺便在TC当个网红

- 2555 - = =2015/9/22 14:09:00

本乡没什么讨论必要吧,毕竟SD下一任太子都上来了,资源吓人的要命。本乡就常年混迹在小众也挺好

- 2556 - = =2015/9/22 14:11:00

本乡又没被禁,为啥不能讨论- -

- 2557 - = =2015/9/22 14:13:00

坂口的资源也不少,但说存在感真的也是不高

非疝气O觉得

在他的衬托下疝气竟比他能看是说在映画里

- 2558 - = =2015/9/22 15:06:00

wb被轮了一圈了本乡宅男生活,好奇他这么宅为什么要进艺能界,看了番组意外的颜还不错,至少皮肤好,干净不油腻

- 2559 - = =2015/9/22 15:25:00

本乡进圈子的时候是在是小吧
想想这么多年我都算看着他长大的……现在也没什么存在感,还是别拖进来了,绝壁会被黑
我倒是意外为什么在圈子里长大竟然还能成长得这么宅,感觉性格越发内向了= =

- 2560 - = =2015/9/22 15:31:00

本乡还好吧,不觉得哪里要黑了
宅估计是性格问题

- 2561 - = =2015/9/22 16:11:00

本乡的手真是太好看了 人也很低调 希望今后好好发展吧?

- 2562 - = =2015/9/22 18:05:00

说是本乡爱看瀑力血腥漫画算不算黑点?

- 2563 - = =2015/9/22 18:12:00

私底下看看漫画有什么好黑的,又没拉到屏幕前EX别人

- 2564 - = =2015/9/22 20:07:00

坂口的资源也不少,但说存在感真的也是不高

非疝气O觉得

在他的衬托下疝气竟比他能看是说在映画里

=====

坂口仔细看也是一脸褶子,跟挖填一号的

- 2565 - = =2015/9/22 20:37:00

理解不了坂口的帅在哪里

- 2566 - = =2015/9/22 21:10:00

盐系的俳优的颜感觉主流不了,坂口的缺点还有眼睛太小了

- 2567 - = =2015/9/22 21:27:00

总感觉坂口有点像某过气棒子

- 2568 - = =2015/9/22 21:37:00

本乡大概最毁的就是嘴吧,怎么看都别扭

- 2569 - = =2015/9/23 0:47:00

本乡居然和一姐是一年的,看起来差了十岁= =

- 2570 - = =2015/9/23 1:11:00

那个坂口到底怎么想不开要从平面走出来,身材看起来不错穿衣也有气场,乖乖做个平模不行么
看了几张动起来的图,简直不忍直视,尤其是大笑起来的样子,直叫人想跪下大喊饶命,丑出天际

- 2571 - = =2015/9/23 1:23:00

毕竟映画还是比平面赚多了,上一辈子杂志也混不出个名头来

- 2572 - = =2015/9/23 4:21:00

本乡大概最毁的就是嘴吧,怎么看都别扭
---------------------------------------
我觉得是牙齿

- 2573 - = =2015/9/23 8:29:00

坂口现在和厕魔o野一个45s,燃烧系资源当然不少

- 2574 - = =2015/9/23 8:44:00

原来坂口是燃烧系,这是陪了多少金猪换来的

- 2575 - = =2015/9/23 12:26:00

刚看了下,坂口今年居然有3部映画

- 2576 - = =2015/9/23 14:20:00

= =2015-9-21 12:48:00

他掩饰的了吗,L演的那是一套什么玩意儿
回复?

2541= =2015-9-21 12:52:00

挖田才什么玩意儿,除了夸张的颜艺还有啥

============
ls两层连着看笑死

- 2577 - = =2015/9/23 15:06:00

坂口长得好像在太阳底下瀑晒过后有点月兑水的蛇,以及老一点的大泽隆夫,虽然大泽年纪比他大orz

- 2578 - = =2015/9/23 18:52:00

坂口长得好像在太阳底下瀑晒过后有点月兑水的蛇,以及老一点的大泽隆夫,虽然大泽年纪比他大orz
======
哈哈哈哈哈哈哈

- 2579 - = =2015/9/24 17:35:00

一姐死了,初动3.3,累计20无望

- 2580 - = =2015/9/25 4:01:00

一姐和本乡怎么看都不像同龄人

- 2581 - = =2015/9/25 8:23:00

======================
感觉这也怪不了必怀,本乡好像跟比他年轻3、4岁的站一起都会显得更年轻一些

- 2582 - = =2015/9/25 13:32:00

感觉这也怪不了必怀,本乡好像跟比他年轻3、4岁的站一起都会显得更年轻一些
--------------------------------------------
nonono,他们两个同年的,都是90年,节目上说了我都有点惊讶

- 2583 - = =2015/9/25 13:59:00

--------------------------------------------
nonono,他们两个同年的,都是90年,节目上说了我都有点惊讶
=====
这个……我知道他俩同年的,本乡晚生大概半年。
我后半句是说本乡的颜的确显年轻,我总觉得起码年轻2、3岁

- 2584 - = =2015/9/26 15:04:00

可怜的一姐

- 2585 - = =2015/9/26 17:18:00

与其说是本乡年轻还不如说是一姐太残了,纵欲过度啊啧啧,不然怎么残这么快

- 2586 - = =2015/9/27 3:56:00

一姐和本乡一起那坑洼的皮肤更明显了

- 2587 - = =2015/9/27 17:32:00

一姐这个老法真的很吓人,14岁妈妈的时候像20岁BM像20代后半,大切30+现在看起来说奔四也不为过

- 2588 - = =2015/9/28 9:43:00

一姐这个老法真的很吓人,14岁妈妈的时候像20岁BM像20代后半,大切30+现在看起来说奔四也不为过
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
要不是宣番说了一姐本乡同年,绝对是看不出来的
本乡看着和疝气同年,一姐看着30左右

- 2589 - = =2015/9/28 10:57:00

媒婆也没有这么老吧,他一直看着比实际年龄老个5岁左右,说90后确实看着老了点,说是85左右的没人怀疑,平成的老驴脸中川也是这样

- 2590 - = =2015/9/28 11:03:00

眼袋神木的瀑漫马上要上映了,开多少馆?

- 2591 - = =2015/9/28 12:58:00

媒婆也没有这么老吧,他一直看着比实际年龄老个5岁左右,说90后确实看着老了点,说是85左右的没人怀疑,平成的老驴脸中川也是这样
---------------------------------
不是媒婆不像25,是本乡太显小不像25

- 2592 - = =2015/9/28 17:44:00

疝气硬捧还是有成效的啊,他后面还三部少女漫改呢,还都是美味资源
霓虹金就是随大流,谁资源多就觉得谁红,就怕落后了流行
看这样子浮尸马上就要被疝气拍死在沙滩上了,不过明年谁知道又会不会蹦出新人把疝气取代呢

- 2593 - = =2015/9/28 17:46:00

一小会没看疝气怎么觉得脸变了那么多

- 2594 - = =2015/9/28 17:54:00

感觉一姐和空气是老到一起去了,脸长得都很捉急

- 2595 - = =2015/9/28 18:39:00

挖田也是惨,最新资源跑民工的深夜剧去打酱油
说半天还是被利用给新太子当了跳台
伺候完空气还得伺候疝气,命苦
还不如本乡,虽然SD不捧,好歹自成天地,不用受辱

- 2596 - = =2015/9/28 18:43:00

挖田也是惨,最新资源跑民工的深夜剧去打酱油
说半天还是被利用给新太子当了跳台
伺候完空气还得伺候疝气,命苦
还不如本乡,虽然SD不捧,好歹自成天地,不用受辱
==============
挖田年纪老大不小了吧,快30的大龄杂鱼没太多值得投资的价值
疝气吃青春饭的,过了25照样被后浪拍死

- 2597 - = =2015/9/28 18:45:00

新太子就空气一个啊,这么多部映画
挖填主了剧都能去给这么low的民工酱油
挖填O之前还想翻身做主子呢

- 2598 - = =2015/9/28 18:46:00

新太子就空气一个啊,这么多部映画
挖填主了剧都能去给这么low的民工酱油
挖填O之前还想翻身做主子呢
=========
是疝气

- 2599 - = =2015/9/28 18:48:00

疝气到底为什么资源这么多?也没觉得海那边的樱花妹有多买账啊
简直像表命一样塞资源,也不怕被噎死,乡民视觉一疲劳估计就是钢牙神兽的下场

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3770100条/页,38页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
ZB回复请先登录