张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第646976位读者

- 300 - = =2011/5/29 19:27:00

gn你没看书吧

李寻欢绝对更装逼

没把女人当人又自主选择权利拱手让给大哥

然后在自己整天刻人家的木像装深情

觉得林诗音龙啸天才真是可怜

碰到这种喜欢悲剧男主情调的

---------------------------

比起电视,我更爱书里的林诗音,真的很霸气。李寻欢要教她儿子武功,她把儿子手给废了。在圆月弯刀里面说道林诗音都是一种一点不柔弱的形象。很佩服。

其实阿飞才是真悲剧。你说你是白飞飞和沈浪的儿子啊你舅舅还是王怜花呢,你咋的就。。叹气。

===============================

就是看书了,我才觉得他不渣啊。。

=============

是不渣

但是觉得他最爱自己的名声

喜欢办深情作秀

应该古龙书里最装逼的

- 301 - = =2011/5/29 19:27:00

金老所有书里,最烦神雕,小龙女还好,杨过简直是讨厌没有之一了,整天自悲自怜,好像全世界都对不起他,断臂也没比之前好到哪,就看他给郭襄过生日,就觉得没啥长进;郭芙那段自我剖析,在我看就是败笔。

===============

觉得郭芙那段自我剖析是败笔+1,这本书里是个女人都一见杨过终身误,就郭芙没误,结果最后还是误了。。。而且误的时间最长

- 302 - = =2011/5/29 19:28:00

想到王怜花我就anti那电视剧,把个好好的朱七七演成蛮不讲理又丑的泼妇,还有那个WS的王怜花,悲愤啊

-------

+1

那剧的亮点就是白飞飞啊,还有喜欢白飞飞那个男二,名字忘了

朱七七,王怜花简直悲催死了,一个丑,一个WS

- 303 - = =2011/5/29 19:29:00

郭靖黄蓉郭芙郭襄都不喜欢

估计我是一个人
================
把郭襄去掉的话排你
============
LS+1,看到黄蓉郭芙这对JP母女真恨不得自己动手抽她们

- 304 - 。。2011/5/29 19:29:00

温青青的萌点大概是男装很帅?能萌倒何铁手让五毒教主一直牵挂着大概男装真的很英气俊美= =
===================
+1,没错,所以我喜欢的只是叫温青的美少年罢了~
-----------------------------------------------------------------

何铁手和温青那段伪BG很萌,比书里面的真BG都要萌

- 305 - = =2011/5/29 19:29:00

LS一众DJ郭芙的我倒很理解

就像我很DJ阿紫(限黄日华版),那演员也很DJ

-----------------------------

我DJ郭芙,但真不DJ阿紫,虽然觉得她也挺可怜,但真是又狠毒又无脑

- 306 - = =2011/5/29 19:29:00

完全不觉得畸形,相反觉得很萌,杨不悔也很有眼光,继承了他爹的IQ,EQ啊
==========
π
而且喜欢她爹娘这对CP也喜欢她这名字。。。

- 307 - = =2011/5/29 19:29:00

喜欢郭芙因为她悲剧得很真实
====
她怎么悲剧了?
从小娇生惯养养尊处优,嫁了个帅哥又做了丐帮帮主夫人
意识到原来喜欢杨过就悲剧了?那杨过不是更悲剧,被一个喜欢他的人整的死去活来

- 308 - = =2011/5/29 19:30:00

299 = =2011-5-29 19:27:00

李寻欢根本就是个喜欢装B的文艺青年嘛

不是我鄙视古龙我觉得他书里的感情描写和老金的压根不在一个档次上啊,太浅了

----------

所以一个永远是老大,一个永远只能屈居第二嘛

金庸的书太大气,涵盖的东西太多,国与家,爱与恨

古龙的就主要是情情爱爱

- 309 - = =2011/5/29 19:30:00

LS一众DJ郭芙的我倒很理解

就像我很DJ阿紫(限黄日华版),那演员也很DJ

回复?

289= =2011-5-29 19:26:00

阿紫比郭芙狠多了
========
我讨厌郭芙,喜欢阿紫
阿紫又狠又毒,但她自己很清楚自己不是好人,乔峰就是她的天,对他那真是死心塌地,最后还抱着他一起死了
郭芙就是做了坏事还要非要哭说自己不是故意的你们不能怪我

- 310 - = =2011/5/29 19:31:00

我觉得温青青烦在要刁蛮不如郭芙,要聪敏不如黄蓉赵敏,要可爱不如小昭双儿,要美貌不如香香

反正各方面都是个半吊子,一上来我只觉得好吵啊!!!

=========

但温青青比上面一排里面的绝大部分都有挑男人的眼光阿

==

袁承志那个小透明?算了吧

=====

比起金蛇郎君,其他人都透明?

- 311 - = =2011/5/29 19:32:00

金庸的书都爱看,唯独对一溜男主喜欢不起来,真是各种渣...
还是小鱼儿对我胃口,尤其是林志颖那版

- 312 - = =2011/5/29 19:32:00

TVB的碧血剑亮点就是夏雪宜和啊9啊

其他都很空气

江华在里面真是渣得要死,又帅的要命

- 313 - = =2011/5/29 19:32:00

我讨厌郭芙,喜欢阿紫
阿紫又狠又毒,但她自己很清楚自己不是好人,乔峰就是她的天,对他那真是死心塌地,最后还抱着他一起死了
=========
阿紫和郭芙都不DJ
但对郭芙就是那种想抽的不DJ,对阿紫就是那种想躲开的不DJ
我对阿紫这个角色有种莫名的畏惧 = =

- 314 - = =2011/5/29 19:33:00

李寻欢根本就是个喜欢装B的文艺青年嘛

不是我鄙视古龙我觉得他书里的感情描写和老金的压根不在一个档次上啊,太浅了

----------

所以一个永远是老大,一个永远只能屈居第二嘛

金庸的书太大气,涵盖的东西太多,国与家,爱与恨

古龙的就主要是情情爱爱

======

古龙是浪子,接触的人杂且乱又爱泡酒吧,所以很多女性描写都有风尘女子的影子,动不动就月兑就露神马的

谈情不够深人没有张力

老金阅厉丰富,没吃过猪禸也看过猪跑,那情情爱爱写起来就是不一样

- 315 - = =2011/5/29 19:33:00

不DJ郭芙但不讨厌阿紫

阿紫那是生长环境造成的心理变态,放到现在这是病,得治,怪不得她

郭芙那就是真JP了

- 316 - = =2011/5/29 19:33:00

其实杨过一开始也喜欢郭芙的,他后来那段话也有点那意思

不过被扼杀在了萌芽中= =

- 317 - = =2011/5/29 19:33:00

阿紫其实我也很dj

自己幸福要自己争取,不用管别人死活,否则别人就幸福了,就你一个人看着他们光顾着自己幸福也没人会可怜你的

======

DJ阿紫但她真是个笨蛋

明知道乔峰讨厌狠毒的女人她还当着他做了不少..

所以最后她只得到了爱人的尸体= = 比悲剧还悲剧

- 318 - = =2011/5/29 19:33:00

演员也很重要啊

几个很明显的要捧的女一都被女儿给抢了风头,谷之华,温青青,朱七七。这三个电视剧版都是悲剧啊

- 319 - = =2011/5/29 19:34:00

阿紫和郭芙都不DJ
但对郭芙就是那种想抽的不DJ,对阿紫就是那种想躲开的不DJ
我对阿紫这个角色有种莫名的畏惧 = =
-----------------------
阿紫是典型的自己开心就好,其他人要死就死,而且她又有本事把人弄死

- 320 - = =2011/5/29 19:35:00

阿紫,周芷若,郭芙这种真是现实中见了都要退避三舍的

- 321 - = =2011/5/29 19:35:00

杨过就真是一凤凰男,后来给郭襄庆祝生日的时候表现的尤为明显...

- 322 - = =2011/5/29 19:36:00

阿紫那是生长环境造成的心理变态,放到现在这是病,得治,怪不得她
=======
不好意思HHP了

- 323 - = =2011/5/29 19:36:00

殷梨亭不渣?完全不觉得不悔眼光好,岁数就不说了,本来男的就没女的长寿,他又大不悔一轮,他死了以后难道要不悔守活寡?而且这男的也是小家子气的要命,当年一厢情愿喜欢不悔她妈,知道真相以后就口出恶言。然后自甘堕落,整天怨天尤人,彻底极端化。
要不是遇到不悔,他就是彻彻底底的失败者。不悔对他我觉得至少一部分是为了替父母赎罪,真是孽缘。
无忌可能比较优柔寡断,但是论天赋论武功都比他强几百倍,而且对赵敏也不差。

- 324 - = =2011/5/29 19:36:00

演员也很重要啊

几个很明显的要捧的女一都被女儿给抢了风头,谷之华,温青青,朱七七。这三个电视剧版都是悲剧啊

后面两个算

但是云海玉弓缘的女主是厉胜男不是谷之华吧

我看书就喜欢历

后来冰河洗剑金20年后回来跟谷结婚看得我想撕书

- 325 - = =2011/5/29 19:36:00

-------------
貌似大多数人因为这点anti她,但我觉得她是一直觉得自己很对,虽然经常判断错误,这GN怎么就半点没遗传到她娘的聪明呢,比起她爹也不够稳重,结果就杯具了。我也烦公主病,但这GN第1次看书就不讨厌,相反,人见人爱的杨过我是anti到底,大概是金老非要把他写成人见人爱、花见花开

- 326 - = =2011/5/29 19:37:00

325 = =2011-5-29 19:36:00

演员也很重要啊

后面两个算

我看书就喜欢历

--

绝对是谷之华啊,那剧就是为了捧李彩桦的,可惜完全悲剧了

- 327 - = =2011/5/29 19:37:00

杨过那张嘴啊。。。。见到个GN就调戏

不愧是杨康的种

- 328 - = =2011/5/29 19:39:00

这GN怎么就半点没遗传到她娘的聪明呢,比起她爹也不够稳重

-----------------

郭芙和郭襄

一个就是汇集了爹妈缺点的基因

一个就是汇集了爹妈优点的基因

- 329 - = =2011/5/29 19:39:00

演员也很重要啊

后面两个算

我看书就喜欢历

--

绝对是谷之华啊,那剧就是为了捧李彩桦的,可惜完全悲剧了

===========

看书就是厉胜男出彩啊

女三的李沁梅也很可爱

谷一直就没喜欢过

- 330 - = =2011/5/29 19:40:00

电视剧里面金世遗就一直喜欢谷之华的

- 331 - = =2011/5/29 19:40:00

演员也很重要啊

后面两个算

我看书就喜欢历

------------

这种桥段三大家都有,何止想撕书,所以对郭靖好感UPUP

- 332 - = =2011/5/29 19:40:00

借地求个剧名= =

应该也是金庸的

1.不记得那部剧,不是天龙身寸雕神雕神马的,只记得一个片段,男主跟女主or女儿两个人晚上坐在一个小木屋?的床上,坐着睡着了,一开始男的靠在女的肩上,女的推他回去,然后女的靠过去,男的醒过来把她推回去。几次来回之后两个人头靠头睡了,要点是:女的头上戴着个帽子,黑色皮草那种,头饰像苗族什么的。当时很小唯一印象是:靠上去应该很软。

2.山洞里面,男的貌似中毒了,女的跟他讲啊讲啊接口勿了,分开的时候发现两个人嘴巴里有块棉花 = =(很长一段时间我都认为接口勿一定要刁棉花,然后透过棉花交换呼吸……)女的通过接口勿把男的毒吸过来了貌似ORZ

- 333 - = =2011/5/29 19:41:00

我倒觉得小师妹之于令狐冲虽然是刻骨铭心的初恋没错

但任盈盈却是细水长流过日子的,精神上的支柱的感觉

令狐冲能为了小师妹表命

但看到后来他觉得和盈盈一起死也觉得很幸福的时候

我倒觉得后者更符合我心目中的爱情

- 334 - = =2011/5/29 19:41:00

温青青的萌点大概是男装很帅?能萌倒何铁手让五毒教主一直牵挂着大概男装真的很英气俊美= =
+1,没错,所以我喜欢的只是叫温青的美少年罢了~

看完雪山飞狐和飞狐外传后第一喜欢程灵素,第二喜欢苗若兰她娘的。。。我是一个人吧
=================
苗若兰的娘……是南兰对吧?
==========
是的,开始看商家堡那段真的觉得太狠心了,孩子那么叫娘都不回头,就为了跟个小白脸跑
后来发现其实她跟苗人凤一开始就是个错误,根本不是一路人,在今天看来就是夫妻感情不和离婚太正常了
而且她将头钗保存到最后也没给田归农,将宝刀给了胡斐,这些在我看来都是人不错的表现
还有田归农一开始是为了骗藏宝图才和她在一起,临死前却还叫着她的名字,也算有几分真心吧

- 335 - = =2011/5/29 19:42:00

令狐冲能为了小师妹表命

我觉得冲盈是大人的爱情

- 336 - = =2011/5/29 19:42:00

殷梨亭不渣?完全不觉得不悔眼光好,岁数就不说了,本来男的就没女的长寿,他又大不悔一轮,他死了以后难道要不悔守活寡?而且这男的也是小家子气的要命,当年一厢情愿喜欢不悔她妈,知道真相以后就口出恶言。然后自甘堕落,整天怨天尤人,彻底极端化。
要不是遇到不悔,他就是彻彻底底的失败者。不悔对他我觉得至少一部分是为了替父母赎罪,真是孽缘。
====================
孽缘+1,觉得殷梨亭完全配不上不悔

- 337 - ==2011/5/29 19:43:00

杨过最后给郭襄庆祝生日还有郭芙求杨过救耶律齐,杨过还要郭芙下跪才救,分明就有一种要你以前看不起我,现在我NB啦的情绪

- 338 - = =2011/5/29 19:43:00

我讨厌郭芙,喜欢阿紫
==================
就是看不过这点

- 339 - = =2011/5/29 19:44:00

杨过就真是一凤凰男,后来给郭襄庆祝生日的时候表现的尤为明显...
-----------------------------------------
+1,我觉得杨过非要和小龙女在一起,有一半是意气用事

- 340 - = =2011/5/29 19:44:00

2.山洞里面,男的貌似中毒了,女的跟他讲啊讲啊接口勿了,分开的时候发现两个人嘴巴里有块棉花 = =(很长一段时间我都认为接口勿一定要刁棉花,然后透过棉花交换呼吸……)女的通过接口勿把男的毒吸过来了貌似ORZ

==============

喷了

- 341 - = =2011/5/29 19:44:00

一直对小龙女无感,跟这种女的在一起很辛苦的吧。。。

神雕里面最喜欢程英

- 342 - = =2011/5/29 19:44:00

孽缘+1,觉得殷梨亭完全配不上不悔
---------------------------------
就是啊,不悔这家世这相貌随便找个都强过他百倍。我多希望她碰到一个跟她爸似的人,弥补他父母没能在一起的遗憾。

- 343 - = =2011/5/29 19:45:00

郭芙要是阿紫那样的结局,也许不会anti她

最不DJ的就是她砍了人家的手还不用受惩罚,还能得到幸福的结局

确实现实中这样的人挺多,谁叫人家生得好呢

用时髦的话说就是我爸是李刚

- 344 - = =2011/5/29 19:45:00

杨过最后给郭襄庆祝生日还有郭芙求杨过救耶律齐,杨过还要郭芙下跪才救,分明就有一种要你以前看不起我,现在我NB啦的情绪
对对对
就是这种
这根前面那谁说的淡泊潇洒半点不沾

- 345 - = =2011/5/29 19:45:00

令狐冲能为了小师妹表命

=======

DJ令狐冲,够光明磊落,从来不会说自己不喜欢小师妹

任盈盈也是够大智慧才看上了这个男人

细水长流也好,刻骨铭心也好,能够正确面对自己的感情没有隐瞒不是挺好的么

这对是HE,我瞧着也舒心

- 346 - = =2011/5/29 19:46:00

喷了

=====================

那女的然后死了吗= =

听你说的像是天蚕变啊,雪梨跟徐少强。。。

- 347 - = =2011/5/29 19:46:00

我觉得杨过很渣,看他调戏那些女孩子的话真是信口拈来的,金庸绝对杨过的杰克苏

- 348 - = =2011/5/29 19:46:00

------------------
我就anti他这点,简直是拿人命相要挟,真想砍了他那条胳膊

- 349 - = =2011/5/29 19:47:00

最不DJ的就是她砍了人家的手还不用受惩罚,还能得到幸福的结局

---------------------------------------

杨过是替他老爸来赎罪的吧,谁让他爹一生荣华富贵又做了那么多伤天害理的事

- 350 - = =2011/5/29 19:47:00

看了这楼感想就是XQ的女人三观的水实在太深了。。。。

- 351 - ==2011/5/29 19:47:00

金庸说最像他的男主角是张无忌= =

- 352 - = =2011/5/29 19:48:00

=========

她不是经常这么说么:我爹娘都没打过我你敢打我?我爹娘都没这样对我你敢......?

- 353 - = =2011/5/29 19:48:00

借地问问

我想知道段誉和他那几个妹子们

他第一个喜欢上的是钟灵还是木婉清?

在没遇到王语嫣和没误会他跟木是兄妹之前 他到底爱不爱木婉清?

遇到王语嫣算不算移情别恋?

老头把结局改完之后怎么感觉更虐

- 354 - = =2011/5/29 19:49:00

---------------------------------------

杨过是替他老爸来赎罪的吧,谁让他爹一生荣华富贵又做了那么多伤天害理的事

---------------------

没觉得

- 355 - = =2011/5/29 19:49:00

那完全是郭芙自己活该吧,没必要非要杨过以德报怨吧何况他根本不是这种个性

- 356 - = =2011/5/29 19:50:00

借地问问

在没遇到王语嫣和没误会他跟木是兄妹之前 他到底爱不爱木婉清?

新版真是越改越汗,金老这是晚节不保了?

- 357 - = =2011/5/29 19:50:00

没想这里比起anti郭芙,anti杨过的更多。。。 0 0

- 358 - = =2011/5/29 19:50:00

而且神雕里面最喜欢郭芙也没有之一。

--------

这还真是神奇

=======

非你LS,神雕最喜欢郭芙+1

-------------------------------------

你LSS,人生中遇见的第一个关于这点和我一样的人

排队+1,先看电视剧后看的书,一直最喜欢郭芙

说不上最爱郭芙,但神雕的CP里最爱过芙

同觉得过儿对姑姑是亲情多于爱情,其实小龙女是因性生爱吧,只不过她自以为是跟杨过,至于过儿……开始小龙女要嫁他,他跑了,就说明他本不爱小龙女,完全是被逼的,非要跟他郭伯母跟世俗拧着劲儿来

- 359 - = =2011/5/29 19:50:00

=========
他对郭芙有一种执念,因为他一直惊艳郭芙的美貌,可是小时候郭芙根本看不上他,他很自卑,后来重遇了,也被郭芙的颜给惊了,当是他马上自我安慰拿小龙女的美压郭芙,认为郭比不上小龙女的颜

- 360 - = =2011/5/29 19:50:00

= =2011-5-29 19:48:00

借地问问

结局改成啥样的 - -

我看老版本,一直觉得段誉离开钟灵也好,离开木婉清也好,都是因为人家是他妹妹= =

最后知道其实都是他堂妹,估计每一个他都会娶回家。。。

- 361 - = =2011/5/29 19:50:00

我觉得杨过很渣,看他调戏那些女孩子的话真是信口拈来的,金庸绝对杨过的杰克苏

======

就书来讲我也觉得杨过很渣,看这书时还年轻,就没弄懂为啥这人车见车载花见花开来着

长大点看了篇老金的访谈说他最喜欢杨过最欣赏令狐冲才明白原来这位是一杨过苏= =

- 362 - = =2011/5/29 19:51:00

喜欢木婉清,不喜欢王语嫣
可能是因为当初看的黄日华版,那版的木婉清很对我胃口。
唉,喜欢上自己亲哥哥,太悲剧了

- 363 - = =2011/5/29 19:51:00

借地问问

没看过改版的,原版觉得段誉从头到尾没爱过一个人

他单纯恋物癖

- 364 - = =2011/5/29 19:51:00

= =2011-5-29 19:50:00

没想这里比起anti郭芙,anti杨过的更多。。。 0 0

----------

闪瞎了要

不过俗话说XQ是小众CP的天下

- 365 - = =2011/5/29 19:51:00

喷了

那女的然后死了吗= =

听你说的像是天蚕变啊,雪梨跟徐少强。。。

不知道……估计口吐黑血了= =太久了记不大清了……

看了下图片发现挺像的,但是完全对这片子没印象了ORZ

- 366 - - -2011/5/29 19:51:00

= =2011-5-29 19:44:00
-----------------------------------------
他不是吧,要是他爹没死,他就是小王爷的儿子,好歹也是贵族

- 367 - = =2011/5/29 19:51:00

觉得段誉爱得是湖底的那尊神仙姐姐的雕像,要是王夫人年轻个20岁,说不定他爱的就不是王语嫣而是她娘了

- 368 - = =2011/5/29 19:51:00

碧血剑有电影里面张敏是演的阿九?好像没有温青青。ms最开始喜欢阿九因为这个电影,再到后来看了佘版的,对温青青anti得不行。除了85版,温青青后两版都很丑。

- 369 - = =2011/5/29 19:52:00

长大点看了篇老金的访谈说他最喜欢杨过最欣赏令狐冲才明白原来这位是一杨过苏= =

----

同意金老

这2男主也是金庸小说男主人气排一,二的

- 370 - = =2011/5/29 19:52:00

+1,我觉得杨过非要和小龙女在一起,有一半是意气用事
===========
LS和LSS的人生观扭曲了点吧

- 371 - = =2011/5/29 19:52:00

地问问

====

段誉是个宅男颜饭,谁美他爱谁

这种感情就用不到啥太深层的描写,从某种程度上和韦小宝有一拼

胜在天真无邪,够呆

- 372 - = =2011/5/29 19:52:00

觉得段誉爱得是湖底的那尊神仙姐姐的雕像,要是王夫人年轻个20岁,说不定他爱的就不是王语嫣而是她娘了

+1

觉得段誉最爱那雕像

- 373 - = =2011/5/29 19:52:00

不知道……估计口吐黑血了= =太久了记不大清了……

看了下图片发现挺像的,但是完全对这片子没印象了ORZ

==========================

照片尹天照跟蔡晓仪演的

我个人是很喜欢看的XDDDD

- 374 - = =2011/5/29 19:53:00

========
杨过也没落着什么好哇 占两句嘴头便宜 白叫人砍一条胳膊 拿他自己的的话说 这要是个丑女砍的就不能跟她算完

- 375 - = =2011/5/29 19:53:00

那完全是郭芙自己活该吧,没必要非要杨过以德报怨吧何况他根本不是这种个性
--------------
郭芙活该,耶律齐就活该么,人也没对不起杨过吧,我看还挺友好的,感情这世界除了他和姑姑,别人的命都不是命吧,这和郭芙的骄纵有何区别

- 376 - = =2011/5/29 19:53:00

借地问问

他单纯恋物癖

==========

hhp

不过恋物癖的是逍遥子

段誉看书其实就是个hc

觉得她只是能发现不同的妹妹不同的美

但是没什么ws的念头

- 377 - = =2011/5/29 19:53:00

借地问问

======
我觉得是木婉清
书里有一段是描写他跟木知道对方是同父异母的亲兄妹以后分别了,然后不久之后有次见面
段誉内心那个难受纠结啊....

- 378 - = =2011/5/29 19:53:00

=========
他对郭芙有一种执念,因为他一直惊艳郭芙的美貌,可是小时候郭芙根本看不上他,他很自卑,后来重遇了,也被郭芙的颜给惊了,当是他马上自我安慰拿小龙女的美压郭芙,认为郭比不上小龙女的颜
---------
相爱相杀么

- 379 - = =2011/5/29 19:55:00

他单纯恋物癖

==========

hhp

不过恋物癖的是逍遥子

段誉看书其实就是个hc

但是没什么ws的念头

-------------------

HHP+1,段誉真是一朵奇葩

- 380 - = =2011/5/29 19:56:00

============
是因为他本来就讨厌郭芙吧

而且他性格本来就偏激,所以才会那么说

他以前还救过郭芙和她妈她爸好几次呢,要是按你那么说她不知要郭芙下跪多少次了

- 381 - - -2011/5/29 19:56:00

===================================
小龙女比郭芙美这点没悬念,书中就是这么设定的,没明白郭芙的优点在哪里?说到底也就是仗着自己的身世背景,自私娇纵,郭襄比她可爱多了

- 382 - = =2011/5/29 19:57:00

他不是吧,要是他爹没死,他就是小王爷的儿子,好歹也是贵族
no no no,他爹就是一伪贵族,当然要按真实出身,还是要比郭靖高的

- 383 - = =2011/5/29 19:57:00

郭芙活该,耶律齐就活该么,人也没对不起杨过吧,我看还挺友好的,感情这世界除了他和姑姑,别人的命都不是命吧,这和郭芙的骄纵有何区别
==============================
你不知道他那句话纯粹是TX郭芙的么囧

- 384 - = =2011/5/29 19:57:00

结局改成啥样的 - -

我看老版本,一直觉得段誉离开钟灵也好,离开木婉清也好,都是因为人家是他妹妹= =

最后知道其实都是他堂妹,估计每一个他都会娶回家。。。

新版是表妹又陪表哥去了

段誉娶了木婉清,钟灵和西夏公主的侍女

虽然知道新版但实际上根本没看过书 连旧版都没看过 XD

只是看过97年那版电视剧 当时才小学生 只记得最后看到王语嫣终于从了段誉的时候非常高兴 替段誉高兴 苦尽甘来

结果最近复习了几集才开始纠结 原来他没遇到王语嫣之前跟木婉清还有过一段啊 然后就在想他到底爱谁

- 385 - = =2011/5/29 19:58:00

===================================
小龙女比郭芙美这点没悬念,书中就是这么设定的,没明白郭芙的优点在哪里?说到底也就是仗着自己的身世背景,自私娇纵,郭襄比她可爱多了
======
仅限神雕里郭襄比她爹妈都可爱多了
神雕整本都在黑郭靖黄蓉啊orz

- 386 - = =2011/5/29 19:58:00

===============================
按你这话说,耶律齐的命又与杨过有什么关系?
他就算不救又如何?

- 387 - ==2011/5/29 19:59:00

借地问问

-----------

段誉就么的爱过钟灵啊,这妹子才是真悲剧。

- 388 - = =2011/5/29 19:59:00

仅限神雕里郭襄比她爹妈都可爱多了
神雕整本都在黑郭靖黄蓉啊orz
--------------------------
郭靖黄蓉O,所以不喜欢神雕

- 389 - = =2011/5/29 20:00:00

要细分析杨过有他的毛病,但也不是一无是处

爱他的老金是把他描写的人见人爱不是嘛,只要他愿意,别人都会感觉"如沐春风",这可是老金的原话

这可老大的人格魅力了.

- 390 - = =2011/5/29 20:00:00

袁紫衣很有问题好不好

电视是后来剃度的,书好像早出家了

出家还去招惹胡斐

------------

我以为书里说的很明白了

袁紫衣自幼出家,说准了一定要回天山继承她师傅衣钵的,是因为她要为母讨回公道,这才许了她下山寻仇

跟胡斐是多次偶遇才渐生情愫,也说了她一个妙龄女尼不通世事,情窦初开的年龄难免把持不住,更何况胡斐跟赵半山有旧交,袁紫衣知道他是谁,难免多亲近了一些

出家本非她所愿,动情亦非她能控,她招ANTI实在是招得委屈了点

- 391 - = =2011/5/29 20:00:00

这话说得,杨过救他们一家是义务了还是怎么的?
本身就救过他家无数次了吧,还砍了人家一胳膊

- 392 - = =2011/5/29 20:00:00

新版是表妹又陪表哥去了

段誉娶了木婉清,钟灵和西夏公主的侍女

虽然知道新版但实际上根本没看过书 连旧版都没看过 XD

只是看过97年那版电视剧 当时才小学生 只记得最后看到王语嫣终于从了段誉的时候非常高兴 替段誉高兴 苦尽甘来

结果最近复习了几集才开始纠结 原来他没遇到王语嫣之前跟木婉清还有过一段啊 然后就在想他到底爱谁

========================

这新版让我眼瞎了。。。

- 393 - = =2011/5/29 20:00:00

段誉最后不是出家了么

我觉得这结局倒最适合他

他就是很单纯地爱着美丽的东西而已

最后悟到了色即是空空就是色也就over了

从头到尾和爱情无关

- 394 - = =2011/5/29 20:00:00

==============================
你不知道他那句话纯粹是TX郭芙的么囧
--------------
玩笑也分轻重,拿这个开玩笑,未免不厚道,要是年青时代的杨过,倒也不奇怪,已经是成年人了,按书里说,也是历经沧桑,拿得起放得下,怎么就觉得这人没长大呢

- 395 - = =2011/5/29 20:01:00

他单纯恋物癖

==========

hhp

不过恋物癖的是逍遥子

段誉看书其实就是个hc

但是没什么ws的念头

-------------------

HHP+1,段誉真是一朵奇葩

有点想到了贾宝玉

- 396 - = =2011/5/29 20:01:00

话说郭襄最后结局如何?难道一辈子做道姑没嫁人?

- 397 - = =2011/5/29 20:02:00

我以为书里说的很明白了

袁紫衣自幼出家,说准了一定要回天山继承她师傅衣钵的,是因为她要为母讨回公道,这才许了她下山寻仇

跟胡斐是多次偶遇才渐生情愫,也说了她一个妙龄女尼不通世事,情窦初开的年龄难免把持不住,更何况胡斐跟赵半山有旧交,袁紫衣知道他是谁,难免多亲近了一些

出家本非她所愿,动情亦非她能控,她招ANTI实在是招得委屈了点
主要是她最后还是放弃了胡斐,这让程灵素对比起来也太苦逼了一点……

- 398 - = =2011/5/29 20:02:00

那杨过幼年的时候为什么黄蓉要那么对他?
因为他爸的关系他就活该么?

- 399 - = =2011/5/29 20:02:00

= =2011-5-29 20:01:00

话说郭襄最后结局如何?难道一辈子做道姑没嫁人?
===========================
要不然哪来的峨眉,倚天剑又怎么会在峨眉的=- =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录