张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第646972位读者

- 400 - = =2011/5/29 20:03:00

段誉最后不是出家了么

我觉得这结局倒最适合他

他就是很单纯地爱着美丽的东西而已

最后悟到了色即是空空就是色也就over了

从头到尾和爱情无关

=============

最后继承王位了

记得身寸雕找一灯那里还提到过他的封号

不过打理皇帝老了都要去天龙寺吧

- 401 - = =2011/5/29 20:03:00

段誉最后不是出家了么

我觉得这结局倒最适合他

他就是很单纯地爱着美丽的东西而已

最后悟到了色即是空空就是色也就over了

从头到尾和爱情无关

==================

段誉还我HHP!

- 402 - = =2011/5/29 20:03:00

要细分析杨过有他的毛病,但也不是一无是处

爱他的老金是把他描写的人见人爱不是嘛,只要他愿意,别人都会感觉"如沐春风",这可是老金的原话

这可老大的人格魅力了.

========

描写杨过最大的人格魅力不就是专一么 其实仔细想想小龙女虽然漂亮 但是女人味不够啊 杨过为啥死心塌地就喜欢她 后来金庸自己都觉得有点生硬 又改了改

- 403 - ==2011/5/29 20:03:00

话说郭襄最后结局如何?难道一辈子做道姑没嫁人?

-----------

GN莫非你没看过倚天么?

- 404 - = =2011/5/29 20:03:00

我想知道段誉和他那几个妹子们

他第一个喜欢上的是钟灵还是木婉清?

在没遇到王语嫣和没误会他跟木是兄妹之前 他到底爱不爱木婉清?

遇到王语嫣算不算移情别恋?

老头把结局改完之后怎么感觉更虐

===================

结局改成啥样的 - -

我看老版本,一直觉得段誉离开钟灵也好,离开木婉清也好,都是因为人家是他妹妹= =

最后知道其实都是他堂妹,估计每一个他都会娶回家。。。

------------

古时候男人是不是都这样,见一个收一个没压力

跟钟灵是年纪相仿,玩乐自在吧,跟木婉清……就是人姑娘长得漂亮,还送上门来硬要嫁

就现代意义的爱与不爱来说,应该是不爱的,但你说能不能娶回家,估计古时候都能娶。。。

- 405 - = =2011/5/29 20:03:00

=========
峨眉创始人啊,谁叫郭二遇到杨大哥了呢= = ||| 他的后宫好像好几个都没嫁

- 406 - - -2011/5/29 20:03:00

= =2011-5-29 20:00:00
郭芙活该,耶律齐就活该么,人也没对不起杨过吧,我看还挺友好的,感情这世界除了他和姑姑,别人的命都不是命吧,这和郭芙的骄纵有何区别
==============================
你不知道他那句话纯粹是TX郭芙的么囧
--------------
玩笑也分轻重,拿这个开玩笑,未免不厚道,要是年青时代的杨过,倒也不奇怪,已经是成年人了,按书里说,也是历经沧桑,拿得起放得下,怎么就觉得这人没长大呢
=============================================================================
为什么你觉得杨过就有义务要救郭靖一家子以及相关人等呢?如果说养育之恩,之前杨过就已经救过他们了,别提郭芙还欠他条胳膊,该还的也还了,他又不是郭靖,不是人人都想做圣父的

- 407 - ==2011/5/29 20:03:00

杨过握着她(郭芙)温软如绵的小手,不由得心中一荡,但随即想起:“你就是再美十倍,也怎及得上我姑姑半分……

- 408 - = =2011/5/29 20:03:00

===========================
要不然哪来的峨眉,倚天剑又怎么会在峨眉的=- =
----------------------------------
我知道啊,我只是觉得遗憾啊,这么美好的gn怎么就没有重点描写一下呢,老是打酱油的存在。

- 409 - = =2011/5/29 20:04:00

---------

为了杨过终身未嫁,创立峨眉派,要不然郭襄怎么会是一代女侠呢

- 410 - = =2011/5/29 20:04:00

回复?

409= =2011-5-29 20:03:00

===========================
要不然哪来的峨眉,倚天剑又怎么会在峨眉的=- =
----------------------------------
我知道啊,我只是觉得遗憾啊,这么美好的gn怎么就没有重点描写一下呢,老是打酱油的存在。
==============================
我记得那时候谁说其实金庸想把小龙女写死,然后郭襄来配杨过的
最后因为群众的呼声,小龙女又活了。。。

- 411 - = =2011/5/29 20:04:00

公孙绿萼,真可怜。没人提起她。大概是因为她早早死了的关系吧。

- 412 - = =2011/5/29 20:05:00

=========
峨眉创始人啊,谁叫郭二遇到杨大哥了呢= = ||| 他的后宫好像好几个都没嫁
-------
是不是就郭芙一个人嫁了?

- 413 - = =2011/5/29 20:05:00

玩笑也分轻重,拿这个开玩笑,未免不厚道,要是年青时代的杨过,倒也不奇怪,已经是成年人了,按书里说,也是历经沧桑,拿得起放得下,怎么就觉得这人没长大呢
难道郭芙之前的所作所为不值得她跪上一跪么?比起掐杨过的这个玩笑,真心觉得郭芙这一跪真的没什么。何况杨过最后还是救了耶律齐,说实话我觉得他已经很成熟了,换我看到郭芙真是一张臭脸怎么可能还会去救她丈夫。

- 414 - = =2011/5/29 20:05:00

郭襄这种作为女人根本觉得不值

一生DT一个男人何苦

还不如做郭芙

- 415 - ==2011/5/29 20:05:00

杨过童年那个,其实黄蓉也冤枉的。她本来就讨厌杨康。连载版的杨过又不是穆念慈生的。她不教杨过武功教礼仪对她自己来说已经很努力了、

- 416 - = =2011/5/29 20:05:00

郭芙活该,耶律齐就活该么,人也没对不起杨过吧,我看还挺友好的,感情这世界除了他和姑姑,别人的命都不是命吧,这和郭芙的骄纵有何区别
===============================
这话说得,杨过救他们一家是义务了还是怎么的?
本身就救过他家无数次了吧,还砍了人家一胳膊
+1
郭靖一家欠杨过的够多了
就一个跪还有LSS这样的BLX

- 417 - = =2011/5/29 20:05:00

---------------------------------
又多了一个讨厌杨过的理由

- 418 - = =2011/5/29 20:06:00

发现女侠大多都悲剧了

- 419 - = =2011/5/29 20:06:00

这么美好的gn怎么就没有重点描写一下呢,老是打酱油的存在。

===========

个人觉得也许有的角色就是打酱油才令人神往,一旦变猪脚着墨重了就该遭anti了……=。=

- 420 - = =2011/5/29 20:06:00

杨过握着她(郭芙)温软如绵的小手,不由得心中一荡,但随即想起:“你就是再美十倍,也怎及得上我姑姑半分……
========
他见谁都是心中一荡,郭芙,陆无双,程英,公孙绿萼,完颜萍

- 421 - = =2011/5/29 20:06:00

杨过就真是一凤凰男,后来给郭襄庆祝生日的时候表现的尤为明显...
-----------------------------------------
他不是吧,要是他爹没死,他就是小王爷的儿子,好歹也是贵族
-------------------
他爹是伪的好吧 一。一

- 422 - = =2011/5/29 20:06:00

你不知道他那句话纯粹是TX郭芙的么囧

======
杨过这人很邪,三观在他看来就是浮云
随便拿人命开玩笑放他身上也没什么值得吃惊的
不过我是觉得就算郭芙没求他他也会去救耶律齐,因为初识的时候耶律齐对他挺好,这人对对自己好过的人还是很能涌泉相报的....

- 423 - = =2011/5/29 20:06:00

因为他一直惊艳郭芙的美貌
====
LS也太脑内了吧,而且小龙女的美貌是大家公认的美,又不是杨过自己说的

换位来说的话,如果一个素不相识的人一看到你就是一种鄙夷的样子,自我优越感的不得了,EQ又低,只是空有外表的草包,你还会因为她看不起你而爱上他?要是这样的话,这也是你的问题不是杨过的

- 424 - = =2011/5/29 20:07:00

===============================
按你这话说,耶律齐的命又与杨过有什么关系?
他就算不救又如何?
其实我觉得他不救也没啥,关键金老前面把他写得,怎么说呢,一直对郭芙还意意思思的,这感觉就微妙了

- 425 - = =2011/5/29 20:07:00

我一直觉得这楼有人自我带人郭芙了

三观不正的跟郭芙一样

- 426 - = =2011/5/29 20:07:00

爱他的老金是把他描写的人见人爱不是嘛,只要他愿意,别人都会感觉"如沐春风",这可是老金的原话

这可老大的人格魅力了.

========

描写杨过最大的人格魅力不就是专一么 其实仔细想想小龙女虽然漂亮 但是女人味不够啊 杨过为啥死心塌地就喜欢她 后来金庸自己都觉得有点生硬 又改了改

====

他专一啥了,见一个调戏一个,搞得一众妹子全对他深情款款,那叫暧昧手段一流啊

我觉得他选择了小龙女有各方面的原因,主要的原因是他对众妹子是没办法全盘交付的都是有保留的,他只想让别人知道他的好"他"优"的一面

只有小龙女才是最了解他的,在小龙女面前他才会表现真正的自己

- 427 - = =2011/5/29 20:07:00

一生DT一个男人何苦

--

神雕里面的女人所以说一见杨过误终生啊

- 428 - = =2011/5/29 20:08:00

杨过这厮的确有很多人不喜欢的,但是拿郭芙来掐杨过实在是有点说不过去

- 429 - = =2011/5/29 20:08:00

我一直觉得这楼有人自我带人郭芙了

三观不正的跟郭芙一样

=========

+1

本来还不讨厌郭芙的,蹲了这L,开始厌恶了

- 430 - ==2011/5/29 20:08:00

郭襄那是40岁的时候突然看开了就出家了。为了杨过而出家就太小瞧她了。她可是小东邪,不是少女情怀的姑娘。

就是苦了张君宝。这头峨眉了,那头就武当了。然后隔壁又来了昆仑。郭二小姐其实也是秒杀了几个人的。

- 431 - = =2011/5/29 20:09:00

418 = =2011-5-29 20:05:00

---------------------------------
-
这也能怪杨过OTZ

- 432 - = =2011/5/29 20:09:00

反正神雕里最讨厌的就是郭芙,在现实中也是仗这家里有背景乱发脾气的大小姐,公主病。发脾气还砍人胳膊,算老几啊,典型的有个好老爸到处撒气。而且对待其他江湖中的人也是一副高高在上,看人低。

- 433 - - -2011/5/29 20:09:00

= =2011-5-29 20:06:00
杨过就真是一凤凰男,后来给郭襄庆祝生日的时候表现的尤为明显...
-----------------------------------------
他爹是伪的好吧 一。一
=======================================
就算不提杨康,杨铁心也是一帮之主,怎么看杨过的出身也不差,哪里凤凰男了?

- 434 - en2011/5/29 20:09:00

耶律齐不就喜欢郭芙吗
----
之前我一直以为耶律齐会和完颜萍在一起。。话说完颜姑娘也是难得没一见杨过误终身的呀,莫名就透明了蹲

- 435 - = =2011/5/29 20:09:00

这可老大的人格魅力了.

========

====

他专一啥了,见一个调戏一个,搞得一众妹子全对他深情款款,那叫暧昧手段一流啊

我觉得他选择了小龙女有各方面的原因,主要的原因是他对众妹子是没办法全盘交付的都是有保留的,他只想让别人知道他的好"他"优"的一面

============

专一是金庸硬写的 莫名其妙杨过就对小龙女生死相随了 其实要说日久生情我倒可以理解 但是好像到不了那个地步吧 要是再有个美貌姑娘对他死缠烂打一番 我觉得他一定会动心

- 436 - = =2011/5/29 20:09:00

= =2011-5-29 20:08:00
杨过这厮的确有很多人不喜欢的,但是拿郭芙来掐杨过实在是有点说不过去
----------
也有更多人喜欢好不好
要不然人气那么高

- 437 - = =2011/5/29 20:10:00

郭襄那是40岁的时候突然看开了就出家了。为了杨过而出家就太小瞧她了。她可是小东邪,不是少女情怀的姑娘。

就是苦了张君宝。这头峨眉了,那头就武当了。然后隔壁又来了昆仑。郭二小姐其实也是秒杀了几个人的。

==============

小时候大概爱慕过

但是只是因为这根终身不嫁太小瞧郭二小姐了

- 438 - = =2011/5/29 20:10:00

-
这也能怪杨过OTZ
==========
HHP,身寸雕里的女人但凡和杨过有过一丝牵扯的,杨过全要负责

- 439 - = =2011/5/29 20:11:00

-------------------------------

40岁啊,这么一个如花似玉又精灵可人的gn居然为了一个杨过痛苦这么久

anti杨过一辈子。比起杨过,我宁愿喜欢他爹

- 440 - = =2011/5/29 20:11:00

耶律齐不就喜欢郭芙吗
----
之前我一直以为耶律齐会和完颜萍在一起。。话说完颜姑娘也是难得没一见杨过误终身的呀,莫名就透明了蹲
=================
也觉得这两挺萌的

- 441 - = =2011/5/29 20:12:00

他爹是伪的好吧 一。一
--------------------------
杨铁心好像是杨家将的后代,虽然已经没落,倒也可算贵族

- 442 - = =2011/5/29 20:12:00

他爹是伪的好吧 一。一
=======================================
就算不提杨康,杨铁心也是一帮之主,怎么看杨过的出身也不差,哪里凤凰男了?

杨铁心什么时候是帮主了?

- 443 - = =2011/5/29 20:12:00

-------------------------------

40岁啊,这么一个如花似玉又精灵可人的gn居然为了一个杨过痛苦这么久

我觉得LS是特意来搞笑的。。。

- 444 - = =2011/5/29 20:12:00

-
这也能怪杨过OTZ
==========
HHP,身寸雕里的女人但凡和杨过有过一丝牵扯的,杨过全要负责
洪凌波还好吧。。。

- 445 - = =2011/5/29 20:12:00

杨过童年那个,其实黄蓉也冤枉的。她本来就讨厌杨康。连载版的杨过又不是穆念慈生的。她不教杨过武功教礼仪对她自己来说已经很努力了、

=========

黄蓉本来也不是什么善良的人物 但也不是坏人 就是杨过说的 虽然对我戒备 总也是有恩的 读书也是好事 一目不识丁的大侠多煞风景啊

- 446 - = =2011/5/29 20:12:00

他爹是伪的好吧 一。一
-------------
哪里凤凰男啦,表忽视人家的姓好吧,杨家阿杨家

- 447 - = =2011/5/29 20:12:00

他爹是伪的好吧 一。一
=======
说他凤凰男是说他小时候那叫一穷二白,连饭都吃不上么,人见人欺所以导致他那种自负又自卑的性格
你看杨过的出身是不差,但在当时就因为他那个出身可没少受大家白眼
叛徒汉姧的后人= =,这出身有多好吗?

- 448 - 。。2011/5/29 20:13:00

为了成全杨过,把郭靖黄蓉写成神雕里面那种,金大侠也真是

杨过救多少次郭靖家人我倒觉得应该

郭大侠要不是为了救国,待在桃花岛就谁都不用救了

倚天里面说到杨龙后人的时候

那个神仙调调还蛮招人烦的

- 449 - ==2011/5/29 20:13:00

额。那个40岁出家的原因好像是因为她全家都在襄阳城灭了。

- 450 - = =2011/5/29 20:14:00

也觉得这两挺萌的

------------------

也以为这两人会一对,没想到之后耶律齐莫名就爱上郭芙了? = =

- 451 - - -2011/5/29 20:14:00

专一是金庸硬写的 莫名其妙杨过就对小龙女生死相随了 其实要说日久生情我倒可以理解 但是好像到不了那个地步吧 要是再有个美貌姑娘对他死缠烂打一番 我觉得他一定会动心

=======================================================================

不会的,小龙女美貌是一方面,更重要的是杨过的少年时期是和小龙女一起度过的,小龙女算是为数不多对他好关心他的人之一,那种情感是别人无法替代的

- 452 - = =2011/5/29 20:14:00

杨过耽误了多少个好女人

就4个吧?

但是不觉得是杨过的错,这种男人在现实中不说为他终身不嫁,被吸引是很正常的,就魅力太大,于是ANTI之

这逻辑不能理解

- 453 - = =2011/5/29 20:14:00

=======================
这完全是爱情观的问题了吧,杨过对郭襄并没有什么越界的行为,郭襄说到底是暗恋而已,喜欢杨过其实是郭襄一个人的事,女人本来就该为自己的情感担负责任,难道还要去怨恨暗恋对象让自己平白蹉跎几十年么?

- 454 - = =2011/5/29 20:14:00

他爹是伪的好吧 一。一
=======
说他凤凰男是说他小时候那叫一穷二白,连饭都吃不上么,人见人欺所以导致他那种自负又自卑的性格
你看杨过的出身是不差,但在当时就因为他那个出身可没少受大家白眼
--------
杨铁心是杨家将的后人

- 455 - = =2011/5/29 20:14:00

--------------------------
可事实是他无父无母,而且他爹是一个为了荣华富贵投靠金人的罪人,这种出身当然让人嫌弃,说他凤凰男没什么错。

- 456 - = =2011/5/29 20:15:00

三观不正的跟郭芙一样

非LS任何一人,但是神雕这书有三观么

不觉得杨龙二人在三观上有什么好夸赞的,能踩得了郭家众人

郭芙再不济,还跟着她爹妈殉难襄阳城了,比起四处撩拨女儿心的杨过和眼里只有自己的小龙女好太多了

为那些终身未嫁的妹子叫声冤枉

- 457 - = =2011/5/29 20:15:00

额。那个40岁出家的原因好像是因为她全家都在襄阳城灭了。
囧,我一直以为全家灭的时候她还不到40

- 458 - = =2011/5/29 20:15:00

一生DT一个男人何苦

还不如做郭芙

她不嫁也未必是因为杨过吧

也没看出她一生就纠结在杨过身上了

人也可以是心境如此

爱情神马的也就浮云了

- 459 - en2011/5/29 20:15:00

碧血剑有电影里面张敏是演的阿九?好像没有温青青。ms最开始喜欢阿九因为这个电影,再到后来看了佘版的,对温青青anti得不行。除了85版,温青青后两版都很丑。
==
有温青青的,虽然改了个乱七八糟,但那片子里她跟袁承志也还是一对,中毒死的时候两人还要爬也要爬到一起牵手什么的。。张敏的阿九也跟原著完全没关系,阿紫同理= =
原著的话,袁承志也对阿九完全没感觉啊,他真爱的还是他青弟。。

- 460 - = =2011/5/29 20:15:00

杨过耽误了多少个好女人

就4个吧?

但是不觉得是杨过的错,这种男人在现实中不说为他终身不嫁,被吸引是很正常的,就魅力太大,于是ANTI之

这逻辑不能理解

===========

anti的是他主动招惹tx的

如果别人主动死心塌地喜欢他才是你说的魅力大

- 461 - = =2011/5/29 20:16:00

===

杨过后来知道自己不对了

他那段自我陈述有说到自己老是tx郭芙是不对的= =

- 462 - ==2011/5/29 20:17:00

其实黄蓉在该相信杨过的地方还是蛮相信他的,除了小女儿那个她是以己度人了之前,别的时候对杨过都是比自己孩子要信任的多。教授打狗棒法的地方,摆阵法的地方,抢女儿的地方都是配合默契。这俩人要是说开了做朋友其实也不错的。就是黄蓉太讨厌杨康了,杨康又是间接因为她死的。

- 463 - = =2011/5/29 20:17:00

anti杨过一辈子也好,喜欢杨过一辈子也好,为了杨过误了一辈子也好

杨过都之和小龙女过一辈子 ╮(╯▽╰)╭

- 464 - = =2011/5/29 20:17:00

-----------------------------
单纯为这句HHP飞了

- 465 - = =2011/5/29 20:17:00

而且神雕里面最喜欢郭芙也没有之一。

--------

这还真是神奇

=======

非你LS,神雕最喜欢郭芙+1

-------------------------------------

你LSS,人生中遇见的第一个关于这点和我一样的人

================

排队+1,先看电视剧后看的书,一直最喜欢郭芙

说不上最爱郭芙,但神雕的CP里最爱过芙

同觉得过儿对姑姑是亲情多于爱情,其实小龙女是因性生爱吧,只不过她自以为是跟杨过,至于过儿……开始小龙女要嫁他,他跑了,就说明他本不爱小龙女,完全是被逼的,非要跟他郭伯母跟世俗拧着劲儿来

======================

同DJ郭芙,可是萌她跟耶律齐

一直没觉得郭芙爱过杨过大约也是那种别人都当自己是宝这人偏不的稀罕心态

她跟她后来老公多好耶律齐比杨过可强多了

- 466 - = =2011/5/29 20:17:00

他爹是伪的好吧 一。一
=======
--------
杨铁心是杨家将的后人
===
再说下去就抬杠了
他祖宗是杨家将
他爹却是个汉姧
一般来讲,还得取近点的吧
否则小时候全真教的老道能那么欺负他么?
黄蓉等人能对他有那么大的偏见吗?

- 467 - = =2011/5/29 20:17:00

人自己喜欢杨过自愿等他还要怪杨过= =

真跟那“我那么喜欢你你喜欢我一下会死啊”帖子一样了

杨过对郭襄完全跟宠小女儿一样,人自己喜欢上有什么办法

郭芙这种EQ又低公主病自私的要死的人躲都躲不起,我要是杨过她自煞了都不救她男人

说穿了你男人跟我有半毛钱关系,我又不是圣父光芒普照大地

本来对杨过路人的硬生生同情起来了

- 468 - = =2011/5/29 20:18:00

杨过耽误了多少个好女人

就4个吧?

这逻辑不能理解

===========

---------

不觉得那是TX

除了瘸腿那个,是开玩笑过,但是一直对她都很好

公孙绿萼,郭襄,程英完全是君子之交和长辈晚辈之爱吧,都是女人单方面喜欢上的,何来全部主动TX

至于郭芙,一直都是单方面DT,还没DT上

- 469 - = =2011/5/29 20:18:00

也觉得这两挺萌的

也以为这两人会一对,没想到之后耶律齐莫名就爱上郭芙了? = =

===============

我还是觉得耶律齐选郭芙完全是因为她爸是李刚,连她妈都是李刚

- 470 - = =2011/5/29 20:18:00

三观不正的跟郭芙一样

郭芙再不济,还跟着她爹妈殉难襄阳城了,比起四处撩拨女儿心的杨过和眼里只有自己的小龙女好太多了

- 471 - = =2011/5/29 20:18:00

囧,杨家将又如何,他爸爸那些事迹按照杨家家训,早就被逐出家门了。

- 472 - = =2011/5/29 20:18:00

=======================================================================

不会的,小龙女美貌是一方面,更重要的是杨过的少年时期是和小龙女一起度过的,小龙女算是为数不多对他好关心他的人之一,那种情感是别人无法替代的

==========

总觉得不很现实啊 小龙女漂亮是漂亮 但不算是有女性魅力的 自身又不怎么主动 杨过身边又美女如云 性格又比较轻浮 总跟人家拉拉扯扯还能不过界 只能说是小说人物才这样

- 473 - = =2011/5/29 20:18:00

其实黄蓉的三观跟郭芙本质是一样的好不好,跟东邪也是一样的

黄蓉不过是碰上了郭靖要守城

否则按她的性子,大宋灭了都不干她屁事的

从某个方面讲郭襄才有点奇葩

- 474 - = =2011/5/29 20:19:00

-
这也能怪杨过OTZ
==========
洪凌波还好吧。。。
-----------------
MS也动过心,傻蛋傻蛋的

- 475 - = =2011/5/29 20:19:00

他爹是伪的好吧 一。一
=======
--------
杨铁心是杨家将的后人
===========
这又怎样
杨铁心开始也是牛家村打猎的
没死后来也是跟穆念慈街头卖艺的
杨家将后代谁知道旁系多少代
就这还要洗贵族出身
要表这么雷

- 476 - = =2011/5/29 20:19:00

-
这也能怪杨过OTZ
==========
洪凌波还好吧。。。
-----------------
MS也动过心,傻蛋傻蛋的
说了几次甜言蜜语,貌似有小小心动过

- 477 - = =2011/5/29 20:20:00

也觉得这两挺萌的

我还是觉得耶律齐选郭芙完全是因为她爸是李刚,连她妈都是李刚

---------------

这也太脑内了

- 478 - = =2011/5/29 20:20:00

别扯三观了,郭芙杨过小龙女黄蓉杨康黄老邪黄老邪他早死的LP,这六个人就一路货,表现形式不同罢了智商运气差别罢了

- 479 - - -2011/5/29 20:20:00

= =2011-5-29 20:15:00

三观不正的跟郭芙一样

==========================================================

小龙女的世界从小就只有古墓和师傅,师傅死了以后就只有杨过,她只关心杨过没有什么不对,她等于是在一个完全封闭的环境中长大的,没有杨过,她这辈子也就呆在古墓里面了,外面的世界与她无关

- 480 - = =2011/5/29 20:21:00

从某个方面讲郭襄才有点奇葩

----

不奇葩啊,继承了他爹的大仁大义而已

IQ方面还不是和他娘一样

- 481 - = =2011/5/29 20:21:00

这可老大的人格魅力了.

========

====

=======

他和小龙女还没出古墓的时候他不是就愿意为小龙女而死了吗?

他的个性本来就是大爱大恨的那种吧

况且小龙女也挺优秀的,武功高+颜好

不是说陆无双和程英之类的一开始还不服气,但是看到小龙女之后就心悦诚服了= =

- 482 - = =2011/5/29 20:21:00

====

两人早期舞林大会的时候碰见过的,当然那男的不就是看傻眼了么

- 483 - ==2011/5/29 20:21:00

杨过后来知道自己不对了

他那段自我陈述有说到自己老是tx郭芙是不对的= =

-------

所以他后来带面具不说话了。之前TX起来杨过的嘴是真贱啊。之后他对郭襄,我觉得他那不是TX哎他是把郭襄当女儿了。之前不是还想过带着姑姑和襄儿一起住算了。之后那个给小龙女介绍这个是郭襄的时候的语气,好像是说,看啊那个就是小襄儿哎。

郭襄能自己骑个毛驴四处游荡,就不会只因为杨过而出家。她的心境不能只有这么点大。

张三丰随身带着杨过送过郭襄,郭襄转送给他的那个小铜人,这个感觉蛮虐的。他把这个给张无忌的时候,在他身上也带了有80年了吧。

- 484 - = =2011/5/29 20:21:00

只看过古天乐那版的没看过小说,所以对杨过印象还行

他对小龙女死心塌地不是莫名其妙的吧,他无父无母郭靖把他送去拜师后就没怎么管过他了,把他送去的那地方是什么派来着我忘了,他在那里也是被欺负被骂吧

之后遇到小龙女他觉得这世上只有姑姑是真心待他的,这里我应该没记错

- 485 - = =2011/5/29 20:22:00

郭襄太完美了,都不觉得哪个男人配得上她了

- 486 - = =2011/5/29 20:22:00

他爹是伪的好吧 一。一
=======
--------
杨铁心是杨家将的后人
===========
这又怎样
杨铁心开始也是牛家村打猎的
没死后来也是跟穆念慈街头卖艺的
杨家将后代谁知道旁系多少代
就这还要洗贵族出身
要表这么雷
其实杨令公一开始那出身和山大王差不多,后来洗白了,穆桂英还是穆柯寨来的

- 487 - = =2011/5/29 20:22:00

囧,杨家将又如何,他爸爸那些事迹按照杨家家训,早就被逐出家门了。
---------
又没说如何,前面不是定义凤凰男么,觉得不算而已

- 488 - = =2011/5/29 20:23:00

别扯三观了,郭芙杨过小龙女黄蓉杨康黄老邪黄老邪他早死的LP,这六个人就一路货,表现形式不同罢了智商运气差别罢了

==========

她们不是三观正不正的问题,是压根没有三观

三观只有郭靖是正的

- 489 - = =2011/5/29 20:24:00

这可老大的人格魅力了.

========

====

=======

不是说陆无双和程英之类的一开始还不服气,但是看到小龙女之后就心悦诚服了= =

------------

我觉得这就是男性视角了

- 490 - = =2011/5/29 20:24:00

-------------------------------------------
感觉金庸写神雕的时候人生观什么的可能和写身寸雕的时候不一样了。
不过我个人还是喜欢身寸雕那样的大仁大义。不喜欢宣扬不管世事但求个人逍遥的神雕。

- 491 - ==2011/5/29 20:24:00

其实出身还好 ,就是杨过以前不知道自己的身世

导致一直有一种凤凰男的心态

- 492 - = =2011/5/29 20:24:00

这可老大的人格魅力了.

========

====

=======

==========

那时候他是感恩 但不是男女之情 小龙女让他娶自己的时候他说他想都没想过 就是在这两种感情中转换得突兀了一点 后来金庸就改了一下 描写他在古墓里就对小龙女的美貌动了一下心

- 493 - = =2011/5/29 20:25:00

他爹是伪的好吧 一。一
杨铁心也是帮主?

- 494 - = =2011/5/29 20:25:00

==========

她们不是三观正不正的问题,是压根没有三观

三观只有郭靖是正的

对啊

除了郭靖都没三观

那杨龙掐郭芙的跟拿郭芙掐杨龙的都站不住脚

都是除了自己自己dj的别人死活不在乎的

郭芙相对还好点

没坏心,就是笨老坏事

- 495 - = =2011/5/29 20:25:00

杨过耽误了多少个好女人

就4个吧?

这逻辑不能理解

===========

---------

不觉得那是TX

除了瘸腿那个,是开玩笑过,但是一直对她都很好

公孙绿萼,郭襄,程英完全是君子之交和长辈晚辈之爱吧,都是女人单方面喜欢上的,何来全部主动TX

至于郭芙,一直都是单方面DT,还没DT上

没觉得郭芙DT过杨过

人老公不比杨过强多了

其实拿三观说事的我很奇怪郭芙这妹子虽然RP不好杨过这人也跟三观正完全不沾边啊

- 496 - = =2011/5/29 20:25:00

早说了黄蓉一家子跟杨康一家子才是绝配的

- 497 - = =2011/5/29 20:26:00

郭芙再不济,还跟着她爹妈殉难襄阳城了
书里并没有写郭芙最后怎么样了吧

- 498 - - -2011/5/29 20:26:00

其实杨令公一开始那出身和山大王差不多,后来洗白了,穆桂英还是穆柯寨来的
=========================================================
如果这么追溯的话刘邦朱元璋没当皇帝之前也是很穷的,那他们的子孙也叫凤凰男?

- 499 - = =2011/5/29 20:26:00

郭芙再不济,还跟着她爹妈殉难襄阳城了
书里并没有写郭芙最后怎么样了吧
殉了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录