张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第646985位读者

- 600 - = =2011/5/29 20:46:00

郭靖有个李萍那样的娘,就算不能成为个大侠也一定是顶天立地男子汉的,黄蓉眼光其实蛮好的。

李萍自煞那部分,我真心觉得这是个很了不起的母亲。

-------------

+1

- 601 - = =2011/5/29 20:47:00

所以现在可怜杨过了,父亲虽是汉姧,他也没法选,从小死了爹娘,到处被人欺负,算是唯一的一家亲戚黄蓉也对他长个心眼,到了全真教被又被人欺负,不喜欢郭大小姐还得被anti成凤凰男

-

女人们爱上他也是他一大罪状

======

有人就差说郭大小姐砍他一条胳膊时,他就应该主动把另一条胳膊献上去给她砍

=================

郭芙固然这事冲动毛躁甚至说JP

杨过被砍一臂也不是完全无辜的吧

给郭芙洗白说不过去洗杨过有多无辜的也没多站的住脚啊

- 602 - = =2011/5/29 20:47:00

对啊

除了郭靖都没三观

那杨龙掐郭芙的跟拿郭芙掐杨龙的都站不住脚

都是除了自己自己dj的别人死活不在乎的

郭芙相对还好点

没坏心,就是笨老坏事

=====

性质不同好吧

杨过救过他母女多少次了?她有过感激吗?其他人再怎么样也不会随随便便砍掉别人(何况还是恩人)一条胳膊,还觉得既然我因为这个被骂了你就不应该再怪我

========

粗体简直了,您当真看过神雕?

=====

怀疑DL根本没看全

杨过可没害过人,而且不管他是不是为了别人,做过的好事可不少

郭芙从出现开始就在伤害别人,从杨过到大武小武,而且老是坏事

- 603 - ==2011/5/29 20:47:00

我最喜欢令狐冲的一点就是,他自己这个人是很随性很无所谓的。但是面对长辈或者值得尊重的人,该有的礼数他一个不拉。而且心胸宽广心无杂念。啊其实我每回想到我DJ田伯光就觉得自己三观有点问题。

- 604 - = =2011/5/29 20:47:00

黄药师喜欢梅超风,哈哈

- 605 - = =2011/5/29 20:47:00

我不喜欢令狐冲喜欢杨过

跟 令狐冲过日子太辛苦

跟那小师妹一家纠结多久啊

- 606 - = =2011/5/29 20:47:00

换个人讨论吧

不过我最不喜欢看人讨论张无忌

这人性格中就没任何哪点能吸引我的因素

- 616 - = =2011/5/29 20:48:00

对啊

除了郭靖都没三观

那杨龙掐郭芙的跟拿郭芙掐杨龙的都站不住脚

都是除了自己自己dj的别人死活不在乎的

郭芙相对还好点

没坏心,就是笨老坏事

=====

性质不同好吧

杨过救过他母女多少次了?她有过感激吗?其他人再怎么样也不会随随便便砍掉别人(何况还是恩人)一条胳膊,还觉得既然我因为这个被骂了你就不应该再怪我

========

粗体简直了,您当真看过神雕?
============
看过
还不止一遍
新版没看过

- 607 - - -2011/5/29 20:47:00

= =2011-5-29 20:39:00

喜欢郭芙,就觉得这样的女的不做作,挺真的

不知道为什么总觉得扬龙那对太装了,总觉得在端着的感觉,各种不喜欢

===========================================================

郭芙倒是不装,因为她太蠢,那个智商简直了,除了长得好,爸妈是李刚之外她完全找不到优点

- 608 - - -2011/5/29 20:48:00

= =2011-5-29 20:39:00

喜欢郭芙,就觉得这样的女的不做作,挺真的

不知道为什么总觉得扬龙那对太装了,总觉得在端着的感觉,各种不喜欢

===========================================================

郭芙倒是不装,因为她太蠢,那个智商简直了,除了长得好,爸妈是李刚之外她完全找不到优点

- 609 - = =2011/5/29 20:48:00

郭靖离了HR也会是大侠

因为他有个好娘有几个好师父

只不过名气恐怕会没后来大

HR离了郭靖可不一定就走大侠养成这条路

这丫头和他爹一样三观不正,如果没郭靖带着他救国救民,一定躲桃花岛过自己小日子去

小聪明比不了大智慧,本末可别倒置了

===

开玩笑,没HR,郭靖就活不过杨康那关

郭靖的武功哪个不是靠HR签的线,就靠他那几个半吊子师父,完蛋了

- 610 - = =2011/5/29 20:48:00

估计只有我一个人喜欢吴QH版的张无忌了

其他版在我眼中就是浮云啊

- 611 - = =2011/5/29 20:48:00

那令狐冲绝对不是侠士咯,令狐冲这辈子最大的愿望就是在华山和自己的小师妹过着双宿双栖的生活,后来发生的事情他都是很被动的
==============
他平时举动还是够潇洒够狭义的吧
最早的时候救仪琳什么的绝对算上侠士了
他那年代也没啥国仇家恨
想躲起来养老也没什么

- 612 - = =2011/5/29 20:48:00

= =2011-5-29 20:47:00
黄药师喜欢梅超风,哈哈
-
坚决54新版

- 613 - = =2011/5/29 20:48:00

有GN和我换个人讨论不?上回是令狐冲霸楼这回是杨过。张无忌该哭了。

------------------

来吧,就是冲着BT那位进来的= =没想到又是老样子囧

- 614 - ==2011/5/29 20:48:00

张无忌那个,几乎就没啥人替他洗白吧,都是一边倒的。这悲催的。

- 615 - = =2011/5/29 20:48:00

那令狐冲绝对不是侠士咯,令狐冲这辈子最大的愿望就是在华山和自己的小师妹过着双宿双栖的生活,后来发生的事情他都是很被动的

========

前面说了令狐冲是个淡泊的人,他的侠义都是别人逼出来的

但他够宽容,也有能力有本事,只是不喜欢出头露面

你不能说他不是侠士,但更确切的形容是隐士

- 617 - = =2011/5/29 20:49:00

其实以HR的手段,她要是有心,谁拿不下啊
===
拿不下她那个宝贝女儿
家教的失败 = =

- 618 - = =2011/5/29 20:49:00

要不。。。。讨论下小宝吧

- 619 - = =2011/5/29 20:49:00

郭靖离了HR也会是大侠

这丫头和他爹一样三观不正,如果没郭靖带着他救国救民,一定躲桃花岛过自己小日子去

你确定郭靖有智慧?他是有侠义没错,但智慧真的没有啊

这种人最危险,行走江湖怎么死的都不知道

- 620 - = =2011/5/29 20:49:00

因为张无忌确实渣啊,有什么可洗的

- 621 - = =2011/5/29 20:49:00

个人意见,最爱他娘= =

- 622 - = =2011/5/29 20:49:00

换个人讨论吧

========

有人讨论乔峰么?

看书的时候觉得这人很杯具还老爱纠结,但看剧的时候就被黄日华秒成渣渣了...后来胡军那版也还算喜欢

- 623 - = =2011/5/29 20:50:00

========

他也是一奉献的主 让我拯救这个武林 我义不容辞 让我统治 我做不来

- 624 - = =2011/5/29 20:50:00

607 = =2011-5-29 20:47:00

换个人讨论吧

-

他就是个渣,不DJ,有啥可讨论的

倚天话题高的也就是两女主的饭了掐的比较狠

- 625 - ==2011/5/29 20:50:00

令狐冲那个我觉得都偏道家墨家那种隐士了。他那年代的江湖没有国仇家恨其实蛮纯粹的。

- 626 - = =2011/5/29 20:50:00

这种L最后总是杨过霸楼,烦死了

==========

+1

仿佛看到了张无忌默默挂着两行清泪

-

他还算好的,最空气的男猪不是胡斐就是袁承志吧,每次基本都空气

=============

最空气的是石破天 狄云

======

石破天比狄云出镜率高,很喜欢大陆版的连城诀,可惜原著就空气,半夜砌墙还真毛骨悚然,这书看得让人叫一个绝望,比笑傲还黑暗

- 627 - = =2011/5/29 20:50:00

比起不让杨过霸楼,我更愿意BT那位一边凉快去……

- 628 - = =2011/5/29 20:50:00

反正我不喜欢杨龙,对令狐冲无感
还是喜欢郭靖,萧峰这样的。
最讨厌独善其身的人,特别是在国家危难的时候

- 629 - = =2011/5/29 20:50:00

怀疑DL根本没看全

杨过可没害过人,而且不管他是不是为了别人,做过的好事可不少

郭芙从出现开始就在伤害别人,从杨过到大武小武,而且老是坏事

杨过害人的心起过不少,不过最后没成行

郭大小姐没什么害人的心

但是就是老坏

而且她是刁蛮任性,但是也没拿把剑在路上见人就砍隔壁

- 630 - = =2011/5/29 20:51:00

===============
除了令狐冲pai你
令狐冲那会儿没什么国家大事吧

- 631 - - -2011/5/29 20:51:00

张无忌太矛盾了,以他那个经历,长大了个性应该比杨过更偏激,可偏偏是那样子,我一直觉得电影版里李连杰演的张无忌很合理,腹黑型的

- 632 - ==2011/5/29 20:51:00

黄日华的乔峰一出场我就和阿朱一样被秒杀了。不管是造型还是气场都很让人折服。

大爱燕云十八骑的那段。还有那个怒斥慕容复的。这是真大侠啊。

- 633 - = =2011/5/29 20:51:00

==
我跟你完全相反= =
不过郭靖因为他LP,我还不讨厌,乔峰。。。。。天下第一扫把星非他莫属

- 634 - = =2011/5/29 20:51:00

我最喜欢令狐冲的一点就是,他自己这个人是很随性很无所谓的。但是面对长辈或者值得尊重的人,该有的礼数他一个不拉。而且心胸宽广心无杂念。啊其实我每回想到我DJ田伯光就觉得自己三观有点问题。
DJ田伯光+1
令狐冲完全是仪琳嘴里转述的大师兄太潇洒了,结果看到后面发现他越来越苦逼越来越苦逼= =

- 635 - = =2011/5/29 20:51:00

这种L最后总是杨过霸楼,烦死了

==========

+1

仿佛看到了张无忌默默挂着两行清泪

-

他还算好的,最空气的男猪不是胡斐就是袁承志吧,每次基本都空气

最空气的是石破天 狄云

======

石破天比狄云出镜率高,很喜欢大陆版的连城诀,可惜原著就空气,半夜砌墙还真毛骨悚然,这书看得让人叫一个绝望,比笑傲还黑暗

金庸笔下的男主我除了比较DJ韦小宝外就是觉得狄云人不错 挺实在

- 636 - = =2011/5/29 20:52:00

靖离了HR也会是大侠

===

开玩笑,没HR,郭靖就活不过杨康那关

郭靖的武功哪个不是靠HR签的线,就靠他那几个半吊子师父,完蛋了

======

那只是比武,没说要送命,没有黄蓉,他就兴直接上烟雨楼比武了

大不了就是个输,但最后比的也是人品,丘处机搞不好还是会认输

跟着七个师父,铁定是要走行侠仗义这条路的,大侠说不上,侠士是肯定的

都说了别本末倒置

- 637 - = =2011/5/29 20:52:00

金庸说旧版里已经有写黄药师和梅超风师徒相爱,只不过很隐晦,没有读者看出来,新版就写的明显一些

- 638 - = =2011/5/29 20:52:00

金庸的书里三观标准本来就不是所谓武林正道好不好,他一向只看民族大义。不关你什么出身,什么派别,只要在民族大义前坚定不移,就是侠士。
====
韦小宝 = =

- 639 - = =2011/5/29 20:52:00

张无忌做朋友还是不错的!我唯一能为他说的好话!

- 640 - = =2011/5/29 20:52:00

========

他也是一奉献的主 让我拯救这个武林 我义不容辞 让我统治 我做不来

=======

觉得这就是一一心想踏实平静过一辈子,但却总是在风口浪尖上的主,不过他是我最喜欢的一位了

- 641 - = =2011/5/29 20:53:00

要不。。。。讨论下小宝吧

--------------

这位好像前面几页已经被讨论过一轮了,话说我还挺好奇有没有人苏韦小宝。。。0 0

- 642 - ==2011/5/29 20:53:00

大陆版的连城诀拍的狠用心的,六小龄童演坏人看的我毛骨悚然。但是这原著太黑暗了,黑暗的我没办法接受。就算是我前本命演的,也断断续续的看。这故事每一个人都虐的渣渣。

- 643 - = =2011/5/29 20:53:00

令狐冲很DJ不过因为他跟小师妹那一段搞的我觉得这两人都很苦逼

小师妹挂的那里虐死我了

- 644 - = =2011/5/29 20:53:00

DJ田伯光+1
令狐冲完全是仪琳嘴里转述的大师兄太潇洒了,结果看到后面发现他越来越苦逼越来越苦逼= =

+2

- 645 - = =2011/5/29 20:54:00

DJ田伯光+1

+2

- 646 - = =2011/5/29 20:54:00

跟着七个师父,铁定是要走行侠仗义这条路的,大侠说不上,侠士是肯定的

都说了别本末倒置

他刚行走江湖那段简直惨不忍睹

整个被卖了还在那帮人数钱的

他心是好的,但太傻了,这种有心无力,最容易出事,就算他自己不出事,周围人跟着遭殃

- 647 - = =2011/5/29 20:54:00

---------------

这妹子怎么说呢,那些事说完全怪她也说不过去,而且智商摆在那里,这就和练武的天资一样不能勉强

可是事后她从来没有自省过,从来不觉得自己有一点错,从来没有稍微为别人想一下

这种态度就非常可怕,也是我讨厌她的根源所在

- 648 - = =2011/5/29 20:54:00

==2011-5-29 20:48:00

张无忌那个,几乎就没啥人替他洗白吧,都是一边倒的。这悲催的。

--------------------------------------------

我喜欢的。

这孩子也是心太好,迂腐了点。不过在民族大义上很拎得清。

- 649 - = =2011/5/29 20:54:00

回头又看了看BT

叹气啊

张教主蹲角落里哭了

- 650 - = =2011/5/29 20:54:00

= =2011-5-29 20:52:00
------------
HHP
似乎金庸家的男主对朋友都不错吧

- 651 - = =2011/5/29 20:55:00

笑傲最后江湖一片风平浪静啊

国家无战事

不管是真魔头还是伪君子都死光光了

令狐冲不隐退留着难道称霸江湖么

- 652 - = =2011/5/29 20:55:00

就凭张无忌,这L绝对翻不到这么多页。。。

- 653 - = =2011/5/29 20:55:00

乔峰感觉人品真的很好 就是那个扫地老和尚说的 宅心仁厚 完全是从一片慈悲心出发考虑问题 其实他才应该出家 感觉乔峰对阿朱主要是感动于她的情义

- 654 - = =2011/5/29 20:55:00

我真心说

连田伯光都有人dj,郭芙有人dj太正常了

- 655 - ==2011/5/29 20:55:00

张无忌要是根据传说中的那个人设,FH的杀回江湖,这故事得多萌啊。

- 656 - = =2011/5/29 20:55:00

天龙八部里的八个神道怪物对应人物分别是谁?

- 657 - = =2011/5/29 20:55:00

都说了别本末倒置

他刚行走江湖那段简直惨不忍睹

整个被卖了还在那帮人数钱的

他心是好的,但太傻了,这种有心无力,最容易出事,就算他自己不出事,周围人跟着遭殃

=======

傻人有傻福,这句话是真理来的

碰不上黄蓉也许碰上别人

反正我觉得侠义这条路,郭靖是必走的

只是走的成功不成功的问题,这要得益于他碰不碰到HR

- 658 - = =2011/5/29 20:55:00

小师妹挂的那里虐死我了

-

我觉得小师妹活该,好师兄表非要那个师弟

- 659 - = =2011/5/29 20:56:00

===

金庸说了,倚天就是写男男的,神雕是写男女的

- 660 - = =2011/5/29 20:56:00

====
你的意思是他自己活该?
郭芙O完全继承了郭芙的JP精神,大小姐是一点委屈也受不得的,她伤害了别人也是别人自找的,好一朵白莲花

- 661 - = =2011/5/29 20:56:00

这妹子怎么说呢,那些事说完全怪她也说不过去,而且智商摆在那里,这就和练武的天资一样不能勉强

可是事后她从来没有自省过,从来不觉得自己有一点错,从来没有稍微为别人想一下

=======

觉得就是一被宠坏的大小姐,不知道为什么郭靖和黄蓉能养出来这么杯具的孩子

- 662 - 。。2011/5/29 20:57:00

郭靖离了HR也会是大侠

你确定郭靖有智慧?他是有侠义没错,但智慧真的没有啊

这种人最危险,行走江湖怎么死的都不知道

-------------------------------------------------------------

郭靖走的明明是“大智若愚”路线

他就是人呆了、反映慢了点

并不是真傻啊

还有,黄老邪虽然邪,但是他也是很钦佩义士的

郭靖保国他是很欣赏的

他只是不欣赏当官

- 663 - = =2011/5/29 20:57:00

+NNNNNN

- 664 - ==2011/5/29 20:57:00

田伯光我一定是因为TVB那个版本,后来他被切了之后心里默默喜欢他小师父什么的。不过采花这件事他也已经突破道德极限了。

- 665 - = =2011/5/29 20:57:00

反正我觉得侠义这条路,郭靖是必走的

只是走的成功不成功的问题,这要得益于他碰不碰到HR

===

我同意他是必走的,但我真心觉得他走到一半就被干了= =

当然也可能一辈子当个路人甲

另外他那8个师父绝对是三部曲里我最不dj的那票人

- 666 - = =2011/5/29 20:57:00

-------------------

与其没有稍微为别人想一下,干脆就是没这个概念吧,她周围的人不都把她当宝么,郭襄能教养的好我觉得是黄蓉吸取教训了,MS砍完胳膊就后悔了,只是嘴上不认

- 667 - = =2011/5/29 20:57:00

除了令狐冲pai你
令狐冲那会儿没什么国家大事吧
----------------------
所以我对令狐冲只是无感啊,主要是笑傲江湖我不管是小说还是电视都看不下去啊

- 668 - = =2011/5/29 20:58:00

我真心说

=========
抛开三观说田伯光比郭芙有角色魅力多了吧?

- 669 - = =2011/5/29 20:58:00

这L好快!!!

- 670 - = =2011/5/29 20:58:00

觉得就是一被宠坏的大小姐,不知道为什么郭靖和黄蓉能养出来这么杯具的孩子

==========

上面有人说了,郭芙就是黄蓉的三观+郭靖的智商

那是怎么样的茶几啊

- 671 - = =2011/5/29 20:58:00

小师妹挂的那里虐死我了

-

师弟一直表现的很好啊

藏的比岳不群还深

这怪不得小师妹

- 672 - = =2011/5/29 20:58:00

小师妹挂的那里虐死我了

-

===

即便没有小林子 小师妹最后也不会和大师兄的

小师妹明显喜欢他爹那样的

- 673 - = =2011/5/29 20:59:00

我真心说

=======

怎么说呢 按说强姧妇女罪不容诛 以前绿林啥的对于采花贼都是人人得而诛之的 但是金庸好像避开了他的这个罪行?加重描写了田伯光讲道义的一面

- 674 - = =2011/5/29 20:59:00

我真心说

=========
抛开三观说田伯光比郭芙有角色魅力多了吧?
==========
。。。。。。
田伯光是采花啊囧
好吧,我只能说大家接受能力不一样

- 675 - = =2011/5/29 20:59:00

难道不讨厌张无忌的只有我一个人么。。他主要渣就渣在感情方面吧,在大是大非的问题上倒是没错过

以他的成长经历和少年遭遇能够成长为后来的正直人格明明很了不起啊= =,没有黑化没有偏激也没有被仇恨蒙蔽,误打误撞当了教主后也没什么权利欲和私欲,对朋友对下属都没话说

不过这样的人还是只适合当朋友

- 676 - = =2011/5/29 21:01:00

。。。。。。
田伯光是采花啊囧
好吧,我只能说大家接受能力不一样
他最后被阉了啊XD

- 677 - = =2011/5/29 21:01:00

==========

那是怎么样的茶几啊

=======

黄蓉比郭芙好多了吧,后来对杨过她至少还知道感激,她女儿呢?

- 678 - = =2011/5/29 21:01:00

难道不讨厌张无忌的只有我一个人么。。他主要渣就渣在感情方面吧,在大是大非的问题上倒是没错过

以他的成长经历和少年遭遇能够成长为后来的正直人格明明很了不起啊= =,没有黑化没有偏激也没有被仇恨蒙蔽,误打误撞当了教主后也没什么权利欲和私欲,对朋友对下属都没话说

也不讨厌

但是这样的主角很没魅力

虽然书里四个gn喜欢他

他要黑化了估计我会喜欢

- 679 - = =2011/5/29 21:01:00

====
你的意思是他自己活该?
郭芙O完全继承了郭芙的JP精神,大小姐是一点委屈也受不得的,她伤害了别人也是别人自找的,好一朵白莲花
===================

非你ls的不是这家O

不过杨过被砍手确实跟他嘴上没遮不无关系

而且你ls明明说郭芙这事确实JP只是杨过自己也有责任你这断章取义的太厉害了吧

- 680 - = =2011/5/29 21:01:00

我也不讨厌张无忌,不过是因为我太喜欢赵敏了

张无忌就是男人通病,也没什么大问题,又不是人人都跟杨过似地

- 681 - = =2011/5/29 21:02:00

这L里可以讨论古龙的男人们和妹子们吗

比如小鱼儿和小仙女

- 682 - = =2011/5/29 21:02:00

=========

个人观点哈 其实那个年代三妻四妾是常事又不犯法 真要像韦小宝似的干脆明白的来也没人指责他 但是他缺乏男子汉那种坚忍果决的气魄 黏黏糊糊的闹得慌

- 683 - = =2011/5/29 21:02:00

====
你的意思是他自己活该?
郭芙自然不算白莲花,杨过被砍之前也有点轻浮,倒霉催的俩人碰一起,可不杯具么;最后除了耶律齐,也没人站在郭芙一边,至于耶律齐是不是腹诽,就不得而知了

- 684 - = =2011/5/29 21:02:00

张无忌和杨过都不招人讨厌

不过张无忌没啥能力啊,他能当上教主完全是误打误撞,对男女问题又纠葛不清,性格有点软,比起身边那几个强悍到家的妹子简直无萌点....

- 685 - = =2011/5/29 21:03:00

==========

那是怎么样的茶几啊

=======

=

HR神雕里有点人味了

身寸雕里整个,“这是你自愿的啊,我可没求你,表求我报答你”这种

其实挺可爱的

- 686 - = =2011/5/29 21:03:00

==========

那是怎么样的茶几啊

=======

----

黄蓉有智商,她没有,除了一张脸,集合了他爹娘的所有缺点,能不悲剧吗,遗传问题

她妹就整个喜剧,遗传了所有父母优点

- 687 - = =2011/5/29 21:03:00

觉得周芷若没爱过张教主

话说赵大郡主到底看上教主啥了?

- 688 - = =2011/5/29 21:03:00

比如小鱼儿和小仙女

可以

换梁羽生温瑞安也行

古龙的我最喜欢叶开 小鱼儿 王动 郭大路

- 689 - = =2011/5/29 21:04:00

-------------------------------------

我喜欢他的。

就是觉得他对那些害死他父母的人特别是那个老尼姑太好了。

- 690 - = =2011/5/29 21:04:00

==========

那是怎么样的茶几啊

=======

======

她女儿到后来还是对杨过有点不明不白的吧,算不算是由爱生恨

- 691 - = =2011/5/29 21:04:00

林平之长得非常帅,是小白脸的形象,又是镖局的公子哥而令狐冲长得一般,并且大大咧咧,总是玩世不恭的样子,小师妹会喜欢林也是有一定原因的。

戚芳才叫蠢,明明喜欢狄云,都快要和狄云双宿双飞了,非要返回去救她的LG,反而被自己的LG刺死了

- 692 - = =2011/5/29 21:04:00

比如小鱼儿和小仙女

-------------

这对其实也有点意思,不过记得书里最后小鱼儿是和苏樱,小仙女是和慕容家的一个表弟在一起了

- 693 - = =2011/5/29 21:04:00

郭芙自然不算白莲花,杨过被砍之前也有点轻浮,倒霉催的俩人碰一起,可不杯具么;最后除了耶律齐,也没人站在郭芙一边,至于耶律齐是不是腹诽,就不得而知了
杨过自己都说了,自己嘴老是犯贱,你碰上个软妹子,估计就芳心暗许了,碰上个倒霉催的郭芙大小姐,天哪~
郭芙么肯定是被宠坏无疑的,认为全天下人对她好是应该的,典型公主病,好吧她确实是桃花岛公主囧

- 694 - = =2011/5/29 21:04:00

不过张无忌没啥能力啊,他能当上教主完全是误打误撞,对男女问题又纠葛不清,性格有点软,比起身边那几个强悍到家的妹子简直无萌点....

-----------

倚天里的妹子都很BH,当然师太也是,囧

- 695 - = =2011/5/29 21:05:00

= =2011-5-29 21:02:00

比如小鱼儿和小仙女

===
喜欢苏樱

- 696 - = =2011/5/29 21:05:00

觉得周芷若没爱过张教主

话说赵大郡主到底看上教主啥了?

=========

。。。脸蛋 武功 名气 黏糊劲(或者说温柔)

- 697 - - -2011/5/29 21:05:00

= =2011-5-29 21:02:00

============================

那些妹子是过于强悍了,赵敏,周芷若,珠儿,只有小昭柔弱点

- 698 - = =2011/5/29 21:05:00

==========

那是怎么样的茶几啊

========

然后郭襄是郭靖的三观+黄蓉的智商,性格上还带了点黄老邪的影子

这姐妹就两个极端

搞得最后那个弟弟根本就没什么存在感= =

所以想想郭芙遗传基因差一点也是好的,她如果不是那么杯具估计也郭襄也不会那么完美了..

- 699 - = =2011/5/29 21:05:00

比如小鱼儿和小仙女

可以

换梁羽生温瑞安也行

古龙的我最喜欢叶开 小鱼儿 王动 郭大路

================

无花 王怜花 花满楼 原随云……我发现古龙里面好人坏人我都爱啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录