张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第647605位读者

- 1300 - = =2011/5/30

她最极品好不好

生了女儿都给别人养

自家跟情郎定期约会的

不jp的甘宝宝

===============

我怎么记得甘宝宝很JP还很FH

- 1301 - 。。2011/5/30

秦红棉还好其实,虽然偏激了点但比起王夫人那种好太多了

段王爷也不知道是怎么找到这一帮子JP女人的

-------------------------------------------------------------------

可能段王爷的大老婆正室气场太强

所以就找些有特色的情人

- 1302 - = =2011/5/30 0:01:00

为什么现在TVB再也没拍过金庸剧了?真可惜

- 1303 - = =2011/5/30 0:01:00

她最极品好不好

生了女儿都给别人养

自家跟情郎定期约会的

不jp的甘宝宝

我怎么记得甘宝宝很JP还很FH

==============

甘宝宝基本没做什么jp的事情

fh大概是给秦红棉报信说段的别的情人的住处

- 1304 - = =2011/5/30 0:02:00

最不JP的应该是他LP吧

刀白凤完全是被逼的!……虽然结果看起来很JP

但是身为女人觉得她没有很JP,在皇家持家还很贤惠……

- 1305 - ==2011/5/30 0:02:00

天龙怎么感觉不是苦逼就是jp了

- 1306 - = =2011/5/30 0:02:00

黄蓉比较感动我的其实是她对北丐的感情,开始遇到郭靖和遇到老头差不多同时段的,那时候真是很小的小孩心智,刚逃开她爹,没受多少三观教育,不管不顾什么的多出现在那时候

虽然她的智力和跳过是非观的理性从没真正离开过,写到下半本慢慢从她和郭靖的闲谈有时候觉得她三观有少许被郭靖同化

不过下半本北丐真的和西毒斗得不行又护犊子对他们很好的时候,黄蓉算是和一个外人真正体验到了类似亲人家人的感情。北丐重伤疗养,那段一直觉得黄蓉内心的善和怜都挺令人感动的,就是很普通没有受到北丐的武功和地位的催动……嘛...

不过后来和郭靖闹翻了,又一个人跑走,想着抗金啊那些国家大事那些破事其实还是与她无关的,她无非就是离不开郭靖,嘛嘛

-----------

LS+1

黄蓉其实把洪七公当另一个爹了吧,虽然黄药师疼爱她,但黄药师心里其实也只有自己啊喷,他不还想着坐花船去陪自己老婆么

洪七公对她好,她对洪七公也好,晚霞岛上彼此庇护那段都挺让人动容的,虽然黄蓉三观不正,但还是性情中人

其实在岛上对老顽童也挺好的,不过更多的是找个玩伴陪着玩儿吧

- 1307 - = =2011/5/30 0:03:00

想问段誉算不算金庸小说里资质最好的,神马神功都是一学都会呀,那还是他自己不爱学的情况下,要是他是个武痴,这功夫得厉害成什么样子呀?

- 1308 - = =2011/5/30 0:03:00

我觉得比较囧的是,郭靖教杨过武功,那得教成什么样啊,前面说黄蓉没教好大小武,其实大小武主要是跟郭靖学吧

-----------------

HHP!!!

我也觉得大小武的武功路数像郭靖

不过其实他们是练本门绝技一阳指吧……记不清了

- 1309 - = =2011/5/30 0:04:00

天龙怎么感觉不是苦逼就是jp了
============
所以天龙我就萌段誉,不是苦逼也是JP,他是奇葩

- 1310 - ==2011/5/30 0:04:00

————————————

刀白凤这招够猛了

- 1311 - = =2011/5/30 0:05:00

想问段誉算不算金庸小说里资质最好的,神马神功都是一学都会呀,那还是他自己不爱学的情况下,要是他是个武痴,这功夫得厉害成什么样子呀?

========

那也是因为简单易学?冲哥不是悟性也很高么。。

- 1312 - = =2011/5/30 0:05:00

段誉苦逼在他每当要跟一个GN好

他爹就会说

http://imgur.com/DTAGd

图片点击可在新窗口打开查看

- 1313 - = =2011/5/30 0:06:00

刀白凤这招够猛了

太自虐了

- 1314 - = =2011/5/30 0:06:00

===========

印象中好像一开始挺大义凛然地说自己是钟夫人

结果私下里见了段郎没说几句就开始投怀送抱了……

- 1315 - = =2011/5/30 0:06:00

华山论剑难道不是私人聚会?难道还和光明顶一样上百上千人围观哪?

无所谓参加不参加吧,没资格的人去了也就是个路过透明……

------------

裘千丈不也受邀过?

不能是私人聚会吧,私人聚会还有什么公信度

这可是江湖排行,几个人随便聚聚就出结果了,谁能信服啊

- 1316 - = =2011/5/30 0:06:00

刀白凤这招够猛了

她那不是下大雨,大吵一架+离家出走的效果吗,还是有点偶然的……

不过回头若无其事回到LG身边继续贤妻良母万分疼爱王爷世子什么的,有种隐忍至极的JP感 囧

但是觉得她内心也特苦逼了

- 1317 - = =2011/5/30 0:06:00

========

========

简单易学??六脉神剑够难了了吧,多少年没人练成了。

- 1318 - = =2011/5/30 0:07:00

杨过资质也很好啊

- 1319 - ==2011/5/30 0:07:00

===========

印象中好像一开始挺大义凛然地说自己是钟夫人

结果私下里见了段郎没说几句就开始投怀送抱了……

————————————————————

就是装嘛

- 1320 - = =2011/5/30 0:07:00

===

问题是段誉没练好

他自己控制不住

- 1321 - = =2011/5/30 0:08:00

华山论剑难道不是私人聚会?难道还和光明顶一样上百上千人围观哪?

裘千丈不也受邀过?

----------

他们那几个人出的结果,江湖里谁敢不信服啊?

- 1322 - = =2011/5/30 0:08:00

裘千丈不也受邀过?

=====

华山论剑这不管正邪的吧

只要你武功强就可以

- 1323 - = =2011/5/30 0:08:00

其实见过讨论这个的,营养不良、宫冷不孕神马的,囧死个人
----------------------------------
大概是因为....她要真会怀上,第一次恐怕就怀了吧
=========
为啥啊 不是所有人都一次就能怀上的 其实穆念慈能生出杨过这个概率还蛮低的
所以杨过本不是杨康的种……囧
========

汗,杨过跟他爹长得挺像的吧

-----------

连载的时候杨过是郭靖的种,非常庆幸出书的时候改了,金庸书里我只萌靖蓉啊

- 1324 - =,=2011/5/30 0:09:00

我只是摸进来看下是不是坟,

没想到……盖得好快……

GNS请继续XDD

- 1325 - = =2011/5/30 0:09:00

刀白凤这招够猛了

她那不是下大雨,大吵一架+离家出走的效果吗,还是有点偶然的……

不过回头若无其事回到LG身边继续贤妻良母万分疼爱王爷世子什么的,有种隐忍至极的JP感 囧

但是觉得她内心也特苦逼了

=========

总算是弄出个儿子来啊 要不然她老公就一生闺女的命 他们段家绝后了

- 1326 - = =2011/5/30 0:09:00

裘千丈不也受邀过?

这个根本就没交代清楚过,关键是如果是受邀,得有个主办人什么的吧

这些人看上去都是被邀,也推断不出当时江湖有可能是谁主办这个论剑

何况我印象里身寸雕的南帝北丐东邪西毒貌似是一个类似江湖传言的东西,有没有正式的排行出现过?

- 1327 - ==2011/5/30 0:10:00

段誉运气好

- 1328 - = =2011/5/30 0:10:00

他爹那帮妹子几乎个个jp啊

也亏得他爹生冷不忌

===========

阮星竹还好吧

---------

阮星竹绝对是段正淳众多妻妾里招骂最多的一个,在XQ里验证过无数次

- 1329 - = =2011/5/30 0:11:00

我觉得郭靖资质也没高明到哪里,就是马钰、七公他们懂得因材施教

===

ls你。。。郭靖资质那是摆明了差差差啊

--------

LS你戳我HHP啊,我又想起老顽童教小龙女左右互搏的时候,评价郭靖那句:

他那种哪里是资质平庸,简直是蠢笨如牛

好吧,我不是来黑靖哥哥的,只是想到老顽童那动作表情了,HHP

-------------

人虽笨,但RP好,上天眷顾啊

- 1330 - = =2011/5/30 0:11:00

裘千丈不也受邀过?

----------

他们那几个人出的结果,江湖里谁敢不信服啊?

同意,这个不是以规模论,还是以本人武功高度地位论吧

人再少,是那几个高人论剑,这个事就有那个高度了吧

就是只有俩人论剑,那还是会成为江湖大事

- 1331 - = =2011/5/30 0:12:00

===

问题是段誉没练好

他自己控制不住

==========

HHP,想起那个时灵时不灵了

- 1332 - = =2011/5/30 0:12:00

也亏得他爹生冷不忌

===========

各有各的劲头呗 阮星竹是嘴甜 秦红棉比较冷艳 甘宝宝惹人怜爱 马夫人更不用说 狐媚人骨啊 王语嫣他妈大概是。。。也许是最漂亮的?

----------

你忘了端庄的刀白凤

- 1333 - = =2011/5/30 0:12:00

连载的时候杨过是郭靖的种,非常庆幸出书的时候改了,金庸书里我只萌靖蓉啊

===

吓死我了

- 1334 - = =2011/5/30 0:13:00

===

问题是段誉没练好

他自己控制不住

===

那是刚人手还没融汇贯通呢,加上那一路的际遇也没机会给他好好练。

- 1335 - = =2011/5/30 0:13:00

===

问题是段誉没练好

他自己控制不住

==========

HHP,想起那个时灵时不灵了

========

我觉得段誉那六脉神剑,就是圣斗士的第七感,逼到绝境瞬间就领悟了

- 1336 - = =2011/5/30 0:13:00

为什么现在TVB再也没拍过金庸剧了?真可惜
-----------
不可惜不可惜
最近别拍啊,这小生花旦没一个能看的,再翻拍我真要闪瞎眼了

- 1337 - = =2011/5/30 0:13:00

也亏得他爹生冷不忌

===========

各有各的劲头呗 阮星竹是嘴甜 秦红棉比较冷艳 甘宝宝惹人怜爱 马夫人更不用说 狐媚人骨啊 王语嫣他妈大概是。。。也许是最漂亮的?

----------

你忘了端庄的刀白凤

======

那不是正妻嘛 还是大酋长的姑娘 正经得罪不得的主 还好刀白凤是个美人

- 1338 - = =2011/5/30 0:14:00

要真郭靖的黄蓉早掐死他了

- 1339 - = =2011/5/30 0:14:00

刀白凤这招够猛了

--------

她这招太自虐了,学不来

- 1340 - = =2011/5/30 0:15:00

杨过到底有几个爹跟娘

记得还有个版本是杨康跟另外一个后来书中不存在的女人生的

- 1341 - = =2011/5/30 0:15:00

杨过资质也很好啊
轻灵一派行,大开大合就坚持不住了

- 1342 - = =2011/5/30 0:16:00

刀白凤这招够猛了

--------

她这招太自虐了,学不来

---------

我一直脑补段老大没落魄应该也是一英俊小生

- 1343 - = =2011/5/30 0:17:00

刀白凤这招够猛了

--------

她这招太自虐了,学不来

======

她要是真恨段正淳的话这招真好使啊 我让你在外面乱搞 搞出来的都是一帮丫头片子 唯一的宝贝儿子还不是自己的种

可惜 刀白凤还是太爱她老公了

- 1344 - = =2011/5/30 0:17:00

========

----------

不是简单易学吧,不是说很多人都学不会么,我是觉得他从小饱读诗书,又通佛法

学六脉神剑、凌波微波什么的大概比较容易融会贯通

一个要熟知体内经脉,一个要懂九宫八卦的

- 1345 - = =2011/5/30 0:17:00

资质好的一般不告诉你他们怎么学武的= =

杨过跟令狐冲张无忌资质应该都不错

但你也不好说周伯通黄药师什么的资质就不行了

- 1346 - = =2011/5/30 0:17:00

刀白凤这招够猛了

--------

她这招太自虐了,学不来

---------

=======

书里说过 段誉的长相跟段延庆年轻时候挺像的

- 1347 - ==2011/5/30 0:18:00

刀白凤这招够猛了

--------

她这招太自虐了,学不来

---------

————

我也这样脑内的。。。

- 1348 - = =2011/5/30 0:18:00

我觉得周伯通资质挺行,一直疯疯傻傻武功还突飞猛进

- 1349 - = =2011/5/30 0:19:00

人觉得她没有很JP,在皇家持家还很贤惠……

刀白凤这招够猛了

--------

她这招太自虐了,学不来

---------

断了腿的乞丐

她自家说要找最脏最下贱的报复段正淳

- 1350 - = =2011/5/30 0:19:00

周伯通资质应该是非常好吧,不过真的疯疯傻傻的

- 1351 - = =2011/5/30 0:20:00

裘千丈不也受邀过?

这个根本就没交代清楚过,关键是如果是受邀,得有个主办人什么的吧

这些人看上去都是被邀,也推断不出当时江湖有可能是谁主办这个论剑

何况我印象里身寸雕的南帝北丐东邪西毒貌似是一个类似江湖传言的东西,有没有正式的排行出现过?

怎么叫正式?排名就是南帝北丐东邪西毒并列第二,中神通第一,但是赢了之后没多久就死了

华山论剑是20年一次,自己报名参加的吧,感觉就是去了开打,输的走人,赢了的继续打,没什么主办方

神雕结尾那里不也论了一次,不过好像是名号继承了囧

- 1352 - = =2011/5/30 0:21:00

————

我也这样脑内的。。。

===========

毕竟有血缘关系的

段王爷风流倜傥应该他也差不到哪里去……

- 1353 - = =2011/5/30 0:21:00

刀白凤这招够猛了

--------

她这招太自虐了,学不来

---------

断了腿的乞丐

哎,那会是最落魄的时候嘛

- 1354 - = =2011/5/30 0:21:00

那看来中神通跟中顽童的师父是神人啊

- 1355 - = =2011/5/30 0:21:00

====

看过有人分析周伯通资质非常好且功夫不弱于其他四人的,光他自己研究出来那些功夫就很NB了。

- 1356 - = =2011/5/30 0:21:00

刀白凤这招够猛了

--------

她这招太自虐了,学不来

---------

断了腿的乞丐

而且浑身烂疮神马的,记得看书的时候直觉得恶心,完全脑内不能

- 1357 - = =2011/5/30 0:22:00

看过有人分析周伯通资质非常好且功夫不弱于其他四人的,光他自己研究出来那些功夫就很NB了。

===

周伯通当年为毛没排上?

- 1358 - = =2011/5/30 0:23:00

===

周伯通当年为毛没排上?

----------

有他师兄在

- 1359 - = =2011/5/30 0:23:00

光他自己研究出来那些功夫就很NB了。

==

他那个NB

杨过自己研究的招式不行啊,什么黯然销魂,遇到姑姑就使不出来了,这还限定的

- 1360 - = =2011/5/30 0:23:00

刀白凤这招够猛了

--------

她这招太自虐了,学不来

---------

断了腿的乞丐

这招太狠

杀敌八百自损一千的

- 1361 - = =2011/5/30 0:23:00

===

周伯通当年为毛没排上?

----------

有他师兄在

===

这样看,当年他应该是比不上另四个的啊

- 1362 - = =2011/5/30 0:24:00

要真郭靖的黄蓉早掐死他了

所以给改了,不然太不合逻辑了

第一不能想象郭靖除了黄蓉还跟别的女人好过

第二不能想象黄蓉会容杨过到有神雕这部书

- 1363 - = =2011/5/30 0:24:00

断了腿的乞丐

脑内不能+1

怎么也得找个最英俊不凡的……段王爷身边就都是美女……

- 1364 - = =2011/5/30 0:24:00

===

周伯通当年为毛没排上?

----------

有他师兄在

===

===========

他是被东邪关桃花岛后突飞猛进的

以前估计玩的多没好好练功

- 1365 - 。。2011/5/30 0:24:00

老顽童左右互博之后应该不输其他几个拉

- 1366 - = =2011/5/30 0:25:00

觉得六脉神剑不好使,降龙十八掌又太耗HP

金庸第一大招应该是在倚天三部曲里面

- 1367 - = =2011/5/30 0:26:00

老顽童左右互博之后应该不输其他几个拉
==================
这个功夫也很绝

- 1368 - = =2011/5/30 0:27:00

===

左右互搏很强啊,这等于开挂啊

像如果郭靖vs乔峰,郭靖一次降龙=乔峰两次啊

- 1369 - = =2011/5/30 0:27:00

第一大招难道不是葵花宝典= =

- 1370 - = =2011/5/30 0:27:00

断了腿的乞丐

脑内不能+1

----------------------

可惜各个JP,乞丐可是把刀白凤当菩萨供,虽然无爱

- 1371 - = =2011/5/30 0:27:00

====

-----------

周伯通是武痴啊,这充分的说明了,做工作要挑自己喜欢的

有兴趣其乐无穷啊,就算他师哥在世,估计后面也要敌不过他的,他会创新有木有!!!

而且人够通透,什么人都敌不过时间,说得多真理啊

- 1372 - = =2011/5/30 0:27:00

段延庆是太子啊,就是被革命了才断腿的吧,而且应该本身营养挺好发育优良的……汗

就是刀白凤想着死命报复什么的,随便在路上找最脏最恶心的才挑到他,还长发瀑布一身白衣什么的,很神有木有、、、、这一家子都是神奇的

而且她这个也是一夜怀上的!

- 1373 - = =2011/5/30 0:27:00

不是说最初版杨过是一个被杨康QJ的捕蛇女生的,好像叫秦南X

而且连载的时候周芷若也不是什么汉水舟中的渔家女,她和明教之间很有渊源,是明教殉教干部周子旺的女儿,所以那些常遇春什么的都很爱护她,后来她要和张无忌结婚的时候明教上下是很高兴的,而张无忌跟蒙古郡主跑了之后教众对他的怨言也很多。

我不DJ赵敏,都怪许仙,小时候给我的阴影太深。。。

- 1374 - = =2011/5/30 0:27:00

===

这个就是关桃花岛后自创的啊

- 1375 - = =2011/5/30 0:28:00

金庸第一大招应该在九阴真经里面,写的有点神

- 1376 - = =2011/5/30 0:28:00

--------------
这个非常人所能,话说女人不能练么

- 1377 - ==2011/5/30 0:29:00

真心觉得周芷若跟赵敏比起来好多了。。赵敏那可是牵扯到国家名族大义的啊..
真心觉得比起ZZR发毒誓之后小白菜样跟着无忌哥哥 ZM抛开家族权势小女人样跟着无忌哥哥 有爱多了

- 1378 - = =2011/5/30 0:29:00

光他自己研究出来那些功夫就很NB了。

==

他那个NB

杨过自己研究的招式不行啊,什么黯然销魂,遇到姑姑就使不出来了,这还限定的

-----

HHP!!!

其实杨过功夫一般,不如小龙女,心思都不在功夫上呢

功夫好坏全看心情啊,就是那大剪子对付李莫愁的创意不错

- 1379 - = =2011/5/30 0:29:00

=============

越女剑

一人破了一个军队

- 1380 - = =2011/5/30 0:29:00

有兴趣其乐无穷啊,就算他师哥在世,估计后面也要敌不过他的,他会创新有木有!!!

===

后期应该是周伯通跟西毒最强,武痴你伤不起

北丐贪吃,东邪有情都不行

- 1381 - = =2011/5/30 0:30:00

断了腿的乞丐

脑内不能+1

可惜各个JP,乞丐可是把刀白凤当菩萨供,虽然无爱

========

我觉得如果段正淳知道了段誉不是他的儿子 差不多也要自煞了

所以他不知道这事就死了还算幸福

- 1382 - = =2011/5/30 0:30:00

对了,那个捕蛇的杨过生母是暗恋郭靖的,所以这也是黄蓉不喜欢杨过的原因之一

- 1383 - = =2011/5/30 0:30:00

段延庆是太子啊,就是被革命了才断腿的吧,而且应该本身营养挺好发育优良的……汗

就是刀白凤想着死命报复什么的,随便在路上找最脏最恶心的才挑到他,还长发瀑布一身白衣什么的,很神有木有、、、、这一家子都是神奇的

我觉得刀白凤还是失败了,段正淳知道后也没怎样啊

- 1384 - = =2011/5/30 0:30:00

=

这个就算了吧,咳咳

- 1385 - = =2011/5/30 0:31:00

她还没知道就挂了吧

- 1386 - = =2011/5/30 0:31:00

===

周伯通当年为毛没排上?

----------

有他师兄在

===

----------

岁数也小啊,人武功还未大成,不能这么比啊。他当时要是有能耐,也不至于师兄被西毒弄死

自创左右互搏之后他就是天下第一人啊,内功啥的,大家都一样,可是周伯通能当俩人用,当年看书的时候就觉得老顽童太油菜了

- 1387 - = =2011/5/30 0:31:00

========

段正淳是不知道这件事就死了 还算比较幸福 他要是知道自己唯一传宗接代的宝贝儿子不是自己的 估计比死了老婆打击还大

- 1388 - = =2011/5/30 0:32:00

有个金庸群侠里面最好使的是独孤九剑跟九阳神功= =

所以我一直以为这是金庸的大招

- 1389 - = =2011/5/30 0:32:00

==========

可惜两人不能过招比试

私认为乔峰打的降龙威力>郭靖

- 1390 - = =2011/5/30 0:32:00

===

为毛我记得王重阳十分重视他这个师弟,虽然我不知道他有没有其他师弟,汗

去南帝那儿玩儿都带着他,人家一心练武,对女人都没啥兴趣的

不过貌似王重阳比他武功高也是因为他名利心很淡,估计都没师哥勤快的,虽然灵性很高

- 1391 - = =2011/5/30 0:32:00

越女剑

一人破了一个军队

貌似招数都是越早越BH,越往后传越没落

- 1392 - = =2011/5/30 0:32:00

是段王爷的情人们美貌还是段誉的妹子们美貌?而且觉得金老爷子起名字真不是盖的,木婉清简直太好听了

- 1393 - = =2011/5/30 0:33:00

自创左右互搏之后他就是天下第一人啊,内功啥的,大家都一样,可是周伯通能当俩人用,当年看书的时候就觉得老顽童太油菜了

===

这招确实有才

而且设定我也很喜欢,什么黄蓉跟杨过怎么学都学不会,很萌

- 1394 - = =2011/5/30 0:33:00

是段王爷的情人们美貌还是段誉的妹子们美貌?而且觉得金老爷子起名字真不是盖的,木婉清简直太好听了
赶脚是段王爷

- 1395 - = =2011/5/30 0:34:00

==========

可惜两人不能过招比试

========

到郭靖好像就丢了几招,而且郭靖没乔峰有灵气

- 1396 - = =2011/5/30 0:35:00

==========

可惜两人不能过招比试

===

乔峰不会赢的,郭靖还会九阴真经呢

- 1397 - = =2011/5/30 0:35:00

难道不是青出于蓝而胜于蓝?

- 1398 - = =2011/5/30 0:35:00

这个就是关桃花岛后自创的啊

我觉得这个问题丐帮很有问题!

就是乔峰的降龙不是其实没学全么,虽然他已经是天龙里面的硬派第一高手,基本上江湖无人能敌

但是其实他身为帮主也学不全十八掌招式来着,所以天龙江湖的整体水平档次比身寸雕低很多?

降龙在身寸雕里面都不算最高级别吧

- 1399 - = =2011/5/30 0:35:00

干脆来谈人名吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录