张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第647577位读者

- 1400 - 。。2011/5/30 0:36:00

没人觉得刀白凤太能挑人了?
段誉怎么生都是段皇爷

- 1401 - = =2011/5/30 0:36:00

自创左右互搏之后他就是天下第一人啊,内功啥的,大家都一样,可是周伯通能当俩人用,当年看书的时候就觉得老顽童太油菜了

===

这招确实有才

而且设定我也很喜欢,什么黄蓉跟杨过怎么学都学不会,很萌

=======

周伯通教小龙女武功的那段也很萌 俩人很合得来的样子

- 1402 - = =2011/5/30 0:36:00

觉得六脉神剑不好使,降龙十八掌又太耗HP

金庸第一大招应该是在倚天三部曲里面

-------------

身寸雕三部曲吧。。。

降龙十八掌也是身寸雕里有的

第一大招指乾坤大挪移么,总觉得乾坤大挪移的原理跟以彼之道还之彼身一样,还有那个吸星大法啥啥的

没有具体招数

黄药师没具体招数,有招的都不算高深,比如落英神剑掌神马的

西毒的蛤蟆功打不过南帝的一阳指

王重阳好像没什么高招,北丐的两个最厉害吧,打狗棒和降龙十八掌

神雕里就是玉女素心剑法,但是好像被王重阳破了,这么说来王重阳还是高段一点

黯然销魂掌之前也说了,遇见姑姑了就白废了

倚天里更没了,九阳神功对九阴真经,这俩真没意思,其余人也没啥厉害功夫了吧

- 1403 - = =2011/5/30 0:36:00

左右互搏很强啊,这等于开挂啊

像如果郭靖vs乔峰,郭靖一次降龙=乔峰两次啊

============

这个就是关桃花岛后自创的啊

我觉得这个问题丐帮很有问题!

就是乔峰的降龙不是其实没学全么,虽然他已经是天龙里面的硬派第一高手,基本上江湖无人能敌

但是其实他身为帮主也学不全十八掌招式来着,所以天龙江湖的整体水平档次比身寸雕低很多?

降龙在身寸雕里面都不算最高级别吧

================

你时间错了吧

天龙在身寸雕前面的

好像有说传下来的不全谁补了几招凑了18招

- 1404 - = =2011/5/30 0:37:00

但是其实他身为帮主也学不全十八掌招式来着,所以天龙江湖的整体水平档次比身寸雕低很多?

===

天龙在身寸雕后面吧

黄蓉已经不会降龙了

传位的是鲁有脚,肯定不会,死得有早

然后是郭芙他老公,死的也挺早,后面的人应该是自学的吧,一一

- 1405 - = =2011/5/30 0:37:00

是段王爷的情人们美貌还是段誉的妹子们美貌?而且觉得金老爷子起名字真不是盖的,木婉清简直太好听了

=============

难道不是青出于蓝而胜于蓝?

=====

年龄不同不好比啊,母亲们估计是风情万种,女儿MS都还没怎么开窍

- 1406 - = =2011/5/30 0:38:00

九阳神功根本是外来货,我看都像邪术了

北冥神功很强大啊,逍遥派那些也早早失传了

- 1407 - = =2011/5/30 0:38:00

段誉怎么生都是段皇爷
======
她只要不说 谁知道段誉是谁的
还好他们是番邦规矩不严 这要是中原的皇族 根本不可能出现这种事

- 1408 - = =2011/5/30 0:39:00

===

天龙在身寸雕后面吧

黄蓉已经不会降龙了

===============

天龙在前面,北宋

身寸雕是南宋了

- 1409 - = =2011/5/30 0:39:00

我觉得这个问题丐帮很有问题!

就是乔峰的降龙不是其实没学全么,虽然他已经是天龙里面的硬派第一高手,基本上江湖无人能敌

降龙在身寸雕里面都不算最高级别吧

=========

我是觉得萧峰的威力会比郭靖强

而且天龙里面降龙十八掌也不算是最高级别吧

六脉神剑北冥神功那些明显更V5

- 1410 - = =2011/5/30 0:39:00

光他自己研究出来那些功夫就很NB了。

==

他那个NB

杨过自己研究的招式不行啊,什么黯然销魂,遇到姑姑就使不出来了,这还限定的

-----

都说了是最落魄的时候想出来的黯然销魂了,遇到姑姑了还黯然个什么劲销魂个什么事啊

当然使不出来了,使出来了还得了

- 1411 - = =2011/5/30 0:39:00

段延庆是太子啊,就是被革命了才断腿的吧,而且应该本身营养挺好发育优良的……汗

就是刀白凤想着死命报复什么的,随便在路上找最脏最恶心的才挑到他,还长发瀑布一身白衣什么的,很神有木有、、、、这一家子都是神奇的

而且她这个也是一夜怀上的!

----------------

一家子神奇+1

- 1412 - = =2011/5/30 0:39:00

===

天龙在身寸雕后面吧

黄蓉已经不会降龙了

--------------

前面,天龙是北宋,身寸雕是南宋

- 1413 - = =2011/5/30 0:40:00

九阴真经应该比九阳强,在倚天里,九阳那就是个强身健体之用= =

乾坤大挪移那个不出招啊,等别人出招啊

- 1414 - = =2011/5/30 0:40:00

王重阳厉害是不是因为他会设阵?还有德高望重什么的,感觉RP值很高

阵法还和天相有关,所以是综合分数高?之后郭靖夜观天象还自创了一个劳什子呢,把我都看=口=了

- 1415 - = =2011/5/30 0:40:00

天龙在身寸雕后面吧

黄蓉已经不会降龙了

前面,天龙是北宋,身寸雕是南

===

哦。那就合理了,我想,乔峰难道自学

摆明降龙十八掌最后应该失传的= =

- 1416 - = =2011/5/30 0:40:00

天龙明显在身寸雕前面啊

- 1417 - = =2011/5/30 0:41:00

自创左右互搏之后他就是天下第一人啊,内功啥的,大家都一样,可是周伯通能当俩人用,当年看书的时候就觉得老顽童太油菜了

===

这招确实有才

=======

----------

老顽童实在是很萌

神雕里除了萌主角,其他都萌他去了

- 1418 - ==2011/5/30 0:41:00

我倒认为天龙里的武功比其他的档次高还千奇百怪的

一个扫地僧都秒杀很多了吧

一讨论武功什么的肯定也要掐了

- 1419 - = =2011/5/30 0:41:00

==========

段誉肯定打不过乔峰,毫无疑问

- 1420 - = =2011/5/30 0:42:00

段誉怎么生都是段皇爷
======
她只要不说 谁知道段誉是谁的
还好他们是番邦规矩不严 这要是中原的皇族 根本不可能出现这种事
========
其实就是小说胡扯,哪国皇族也不可能随便走江湖

- 1421 - = =2011/5/30 0:42:00

九阴真经应该比九阳强,在倚天里,九阳那就是个强身健体之用= =

同学你一定看漏过,九阳完全是金钟罩啊有没有

护体神功,把人物理性弹开什么的,减低暗器杀伤力什么的更是一绝啊

最绝的是连毒都可以防啊,只要运功一时辰就可以没事啊,护体太强了有没有

最强防守没有之一吧

- 1422 - = =2011/5/30 0:43:00

神雕里不是有个独孤求败么,使得是不是独孤九剑?HHP

其实我觉得吸星大法不错

- 1423 - = =2011/5/30 0:43:00

==========

===========

不一定

乔峰看段誉少林寺打慕容复的时候还想阿朱是为了他好

不然杀了段正淳他不一定打得过段誉

- 1424 - = =2011/5/30 0:43:00

郭靖那个不是自创,是自己琢磨出全真教天罡北斗阵的一些要领还是什么的吧,那里虽然神奇,也可以看做顿悟什么

- 1425 - = =2011/5/30 0:43:00

同学你一定看漏过,九阳完全是金钟罩啊有没有

护体神功,把人物理性弹开什么的,减低暗器杀伤力什么的更是一绝啊

最绝的是连毒都可以防啊,只要运功一时辰就可以没事啊,护体太强了有没有

最强防守没有之一吧

==

我的意思就是这个

就是修复能力防守能力

但不攻啊

- 1426 - = =2011/5/30 0:44:00

周伯通是武痴啊,这充分的说明了,做工作要挑自己喜欢的

有兴趣其乐无穷啊,就算他师哥在世,估计后面也要敌不过他的,他会创新有木有!!!

而且人够通透,什么人都敌不过时间,说得多真理啊

===

为毛我记得王重阳十分重视他这个师弟,虽然我不知道他有没有其他师弟,汗

去南帝那儿玩儿都带着他,人家一心练武,对女人都没啥兴趣的

不过貌似王重阳比他武功高也是因为他名利心很淡,估计都没师哥勤快的,虽然灵性很高

------------

对,我以前hiatus萌过王重阳跟周伯通

王重阳志在习武以抗外敌,所以勤快也进步神速

周伯通小孩心性,痴迷武学,虽然慢点,但总有福至心灵的那一刻

他不是还懊恼跟瑛姑那段么,觉得自己没练成童子功都怪她

其实他不爱瑛姑吧,段皇爷把绿帽子认了,要瑛姑跟他走他都表,直觉觉得对她有亏欠吧

虽然结尾HE但我还是觉得瑛姑大悲剧没之一

- 1427 - = =2011/5/30 0:44:00

==========

可是段誉那个时候是压根没怎么学会,论战斗经验也是完全比不过萧峰

而且萧峰后来也感叹若是他能融会贯通自己恐怕也未必是他的对手

六脉神剑本身还是很神的

- 1428 - = =2011/5/30 0:44:00

吸星大法的真气互冲比较可怕,如果加上易筋经就很厉害了

- 1429 - = =2011/5/30 0:44:00

===========

+1

重点是一个太活泼可爱+一个太清冷严肃的组合

- 1430 - = =2011/5/30 0:45:00

天龙明显在身寸雕前面啊

sorry,那是我记反了,总之它就是失传了,感觉忒可惜,可惜了萧峰的英雄气

北丐也是英雄大气超强势

- 1431 - = =2011/5/30 0:45:00

段誉是打不过乔峰,但六脉神剑不一定

段誉这不没学好么

- 1432 - = =2011/5/30 0:45:00

这L走向越来越奇了

- 1433 - = =2011/5/30 0:45:00

神雕里不是有个独孤求败么,使得是不是独孤九剑?HHP

其实我觉得吸星大法不错

吸星大法难道不是传走样的北冥神功……

独孤九剑如果碰上六脉神剑估计也得杯具了

- 1434 - = =2011/5/30 0:45:00

我一直觉得黄蓉跟了郭靖之后就毁了,以前那些古灵精怪个性全没了,尤其神雕里,天天只能跟着那个郭大侠忧国忧民的,这哪里还像黄蓉啊囧 实在不喜欢金庸配的这CP

而且我一直觉得黄蓉看上郭靖的理由很奇怪啊,就是郭靖对她好,那么后来再遇到对她好的她怎么就没移情别恋啊。真不知道那个傻郭靖到底哪里能吸引黄蓉,黄蓉也竟然甘心为了郭靖压抑自己的性格,不会不爽么= = 不理解啊。。。

- 1435 - = =2011/5/30 0:46:00

==========

可惜两人不能过招比试

私认为乔峰打的降龙威力>郭靖

===

乔峰不会赢的,郭靖还会九阴真经呢

---------

HHP啊

郭靖的确是开挂了

- 1436 - = =2011/5/30 0:46:00

段誉时灵时不灵的六脉神剑就是他最大的萌点= =

- 1437 - = =2011/5/30 0:46:00

怎么我一直觉得北冥神功类似于吸星大法呢。。

- 1438 - = =2011/5/30 0:46:00

乔峰会打狗棒么?

- 1439 - = =2011/5/30 0:46:00

段誉这不没学好么

-----------

我看段誉也不想学好,马马虎虎就行了

- 1440 - = =2011/5/30 0:46:00

===
确实类似

- 1441 - = =2011/5/30 0:47:00

我的意思就是这个

就是修复能力防守能力

但不攻啊

——————————————
这就是个加血加法宝一样的存在
没它就不能对乾坤大挪移练级了,波斯乱七八糟剑也没法练了
他也没法体会到太极剑气随心走的精妙
反正就是额外光环+法宝啊!!

- 1442 - = =2011/5/30 0:47:00

创左右互搏之后他就是天下第一人啊,内功啥的,大家都一样,可是周伯通能当俩人用,当年看书的时候就觉得老顽童太油菜了

===

这招确实有才

========

杨过学过左右互博?

- 1443 - = =2011/5/30 0:47:00

===
确实类似
===========
本来就是啊
笑傲里面有提到吧

- 1444 - = =2011/5/30 0:47:00

===

我觉得六脉神剑根本没必要,明显一阳指就够了嘛

这还不会有段誉的问题

- 1445 - = =2011/5/30 0:47:00

靖蓉是金庸所有CP里最喜欢的,神雕那里的我个人感觉完全是为了给主角小时候一个背景所以才写,毕竟要写杨过的事肯定少不了对托孤的郭靖黄蓉的交代,个人宁愿神雕里根本没有写这对= =

- 1446 - = =2011/5/30 0:48:00

乔峰会打狗棒么?
--------------------
可能,不过不太搭,黄蓉其实根本没学过降龙吧

- 1447 - ==2011/5/30 0:48:00

==========

可惜两人不能过招比试

===

---------

HHP啊

郭靖的确是开挂了

——————

单纯打降龙应该还是乔峰威力大

- 1448 - = =2011/5/30 0:48:00

郭靖那个不是自创,是自己琢磨出全真教天罡北斗阵的一些要领还是什么的吧,那里虽然神奇,也可以看做顿悟什么

难得看他聪明一回,虽然也是被逼急了,再不出来就要被干掉了

- 1449 - = =2011/5/30 0:48:00

王重阳厉害是不是因为他会设阵?还有德高望重什么的,感觉RP值很高

阵法还和天相有关,所以是综合分数高?之后郭靖夜观天象还自创了一个劳什子呢,把我都看=口=了

----------

如果说设阵的话,谁比得上黄药师,他可是奇门遁甲无一不通啊

- 1450 - = =2011/5/30 0:49:00

这招确实有才

========

杨过学过左右互博?

==========

有写过几句话,小龙女跟杨过讲的时候好像是

有说HR跟YG这种一辈子都学不会,因为心眼太多

- 1451 - = =2011/5/30 0:49:00

===
确实类似
===
所以逍遥派的武功也是亦正亦邪,像是六脉神剑这类清雅型,和北冥神功这种比较“邪门”的

- 1452 - = =2011/5/30 0:49:00

乔峰会打狗棒么?
会吧
而且乔峰学武的资质应该也很好
天龙三男主就他自己好好练的
段誉虚竹那都是天上掉馅饼的

- 1453 - = =2011/5/30 0:49:00

==========

可惜两人不能过招比试

===

---------

HHP啊

郭靖的确是开挂了

——————

------------

郭靖学了用过么,赶脚一直在背经文,一击致命的都是降龙,想到在岛上造船就HHP不止

- 1454 - = =2011/5/30 0:49:00

===

我觉得六脉神剑根本没必要,明显一阳指就够了嘛

这还不会有段誉的问题

========

一阳指才一根指头!

如果十个手指哗哗哗地乱发身寸线很V5有木有!!

- 1455 - = =2011/5/30 0:49:00

HHP啊

郭靖的确是开挂了

——————

==

为毛啊

乔峰学的还是不完整的啊

郭靖还是完整的

但问题是郭靖他怎么就学完整了

北丐自己补全了?

- 1456 - = =2011/5/30 0:50:00

段誉这不没学好么

-----------

我看段誉也不想学好,马马虎虎就行了

=======

+1,他不喜欢那些打打杀杀的,汗。。。

但机遇巧合+资质偏偏练成了多少人想练都练不成的神功,他要是能把那三样好好练了,加上实战经验,那绝对是巨厉害的人物。

- 1457 - = =2011/5/30 0:50:00

虚竹貌似就是北冥神功?还是我记错了

- 1458 - = =2011/5/30 0:50:00

===
确实类似
===
所以逍遥派的武功也是亦正亦邪,像是六脉神剑这类清雅型,和北冥神功这种比较“邪门”的
六脉神剑不是逍遥派的……

- 1459 - = =2011/5/30 0:50:00

吸星不就是残缺+YY的北冥神功?

只不过北冥神功到段誉应该失传了吧,没人练了

逍遥派种冰符很邪门,折梅手又觉得没啥

让我想起黄家著名的兰花拂_Xue手。。。。黄老邪真是七门八路啊

- 1460 - = =2011/5/30 0:50:00

黄药师的绝招不就是一阳指?

- 1461 - = =2011/5/30 0:51:00

是段王爷的情人们美貌还是段誉的妹子们美貌?而且觉得金老爷子起名字真不是盖的,木婉清简直太好听了

难道不是青出于蓝而胜于蓝?

---------

个人觉得从小说里的描写来看,王语嫣是不如她妈的,钟灵应该也是小于宝宝的,木婉清和她娘应该是不相上下,阿朱和阿紫跟她们的娘不知道。

但是总体看来应该还是王爷的情人比较美吧

- 1462 - = =2011/5/30 0:51:00

===
确实类似
===
===============
六脉神剑不是逍遥派的
是大理段家的

- 1463 - ==2011/5/30 0:51:00

乔峰会打狗棒么?
——————————
这好像就是BUG之一

- 1464 - = =2011/5/30 0:51:00

虚竹貌似就是北冥神功?还是我记错了
--------
段誉

- 1465 - = =2011/5/30 0:51:00

==========

可惜两人不能过招比试

===

---------

HHP啊

郭靖的确是开挂了

——————

=========

我本意就是二人单以降龙对决,当然这是个人认为乔峰的威力要大些

- 1466 - = =2011/5/30 0:51:00

而且我一直觉得黄蓉看上郭靖的理由很奇怪啊,就是郭靖对她好,那么后来再遇到对她好的她怎么就没移情别恋啊。真不知道那个傻郭靖到底哪里能吸引黄蓉,黄蓉也竟然甘心为了郭靖压抑自己的性格,不会不爽么= = 不理解啊。。。

---------------

真爱有木有

- 1467 - = =2011/5/30 0:51:00

-------------------------------

没错,不过我一直觉得他在某些事上思维挺神奇,可能因为一根筋比较纯粹,偶尔也会出现一些聪明人瞻前顾后但他能指出最直接的做法的时候,还有华山论剑前夕他想的那些学武的目的,还挺哲学的,至少把我吓一跳……

- 1468 - = =2011/5/30 0:51:00

一阳指才一根指头!

如果十个手指哗哗哗地乱发身寸线很V5有木有!!

===

但最后段誉也没融汇贯通,还是一根手指连发,还不如一开始就学一阳指呢XD

- 1469 - = =2011/5/30 0:52:00

那是大理段家,老邪是弹指神通啊OTL

- 1470 - = =2011/5/30 0:52:00

六脉神剑就只是气功啊,其实觉得气功哪有多大杀伤力啊!一阳指有详细介绍么??

- 1471 - = =2011/5/30 0:52:00

=================
是弹指神通orz

- 1472 - = =2011/5/30 0:52:00

一阳指是南帝的
黄老邪是弹指神功

- 1473 - = =2011/5/30 0:52:00

乔峰会打狗棒么?
——————————
这好像就是BUG之一
===
降龙十八掌有说帮主必学么?没有把
不就是打狗棒必学么

- 1474 - = =2011/5/30 0:53:00

额 大家都混乱了。。

- 1475 - = =2011/5/30 0:53:00

让我想起黄家著名的兰花拂_Xue手。。。。黄老邪真是七门八路啊

-----------------

风雅之最有木有,逍遥派收徒看相貌这点堪比慕容氏选太子要美貌

- 1476 - = =2011/5/30 0:53:00

一阳指是南帝的
黄老邪是弹指神功

===

啊,对了,gome

- 1477 - = =2011/5/30 0:53:00

六脉神剑就只是气功啊,其实觉得气功哪有多大杀伤力啊!一阳指有详细介绍么??

==============

那是能杀人的剑气啊,而且还一次N把剑,还远距离不用近身战的,不知道占多少优势

- 1478 - = =2011/5/30 0:54:00

有写过几句话,小龙女跟杨过讲的时候好像是

有说HR跟YG这种一辈子都学不会,因为心眼太多

左右互博是有舍有得的,空碗盛饭空屋装人什么的

只有老顽童才能玩得起来,而且武功不高的话,互博也没效吧,要两只手都用高级功夫才能更有效

- 1479 - = =2011/5/30 0:54:00

六脉神剑,一阳指,弹指神通

原理一样的吧?汗

- 1480 - = =2011/5/30 0:55:00

难道不是么
吸星大法本来就是从北冥神功里演化过去的
是把无崖子的北冥神功跟丁春秋的化功大法融会贯通出来的衍生物

- 1481 - = =2011/5/30 0:55:00

HHP啊

郭靖的确是开挂了

——————

==

为毛啊

乔峰学的还是不完整的啊

郭靖还是完整的

但问题是郭靖他怎么就学完整了

北丐自己补全了?

----------

不全,还有后人编来凑数的

- 1482 - = =2011/5/30 0:55:00

只有老顽童才能玩得起来,而且武功不高的话,互博也没效吧,要两只手都用高级功夫才能更有效

==========

给小龙女挺有用的,至少她可以一个人使出杀招男女合并了

- 1483 - = =2011/5/30 0:56:00

乔峰会打狗棒么?

必须会啊,不会怎么当帮主,不过说乔峰不爱使,你想他人高马大的,用打狗棒。。。。不顺手啊

- 1484 - = =2011/5/30 0:56:00

==========

其实我觉得杨龙两个武功都勉强

- 1485 - = =2011/5/30 0:56:00

真爱有木有

——————————

爱情这东西,还要讲个timing……

黄蓉其实也遇不到太多实心对她好的男人的

- 1486 - = =2011/5/30 0:56:00

六脉神剑最后摆明失传的,段誉1没练会2也不会想继续练,可惜

- 1487 - = =2011/5/30 0:56:00

午夜场无比HX

- 1488 - = =2011/5/30 0:56:00

看天龙时 负责藏经阁里扫地的老僧那些个功夫赶脚很厉害,可惜都不知道名字=。=

- 1489 - = =2011/5/30 0:58:00

其实我觉得杨龙两个武功都勉强

====

小龙女女的里面武功数一数二了

杨过么,男的里面确实不怎么样,不过他年纪也小

他这个年纪的来看应该不错了,毕竟九阴真经里面有些什么移魂大法其实挺不错的

- 1490 - = =2011/5/30 0:58:00

XQ一众GN热火朝天谈论武侠小说的武功招式还真是不可思议

- 1491 - ==2011/5/30 0:58:00

看天龙时 负责藏经阁里扫地的老僧那些个功夫赶脚很厉害,可惜都不知道名字=。=

——————

最崇拜扫地僧了,应该是天龙里大BOSS了

- 1492 - = =2011/5/30 0:59:00

打狗棒法没啥用吧?有用么?

黄蓉成名绝技也不是打狗棒啊

- 1493 - = =2011/5/30 0:59:00

-------------------------------

没错,不过我一直觉得他在某些事上思维挺神奇,可能因为一根筋比较纯粹,偶尔也会出现一些聪明人瞻前顾后但他能指出最直接的做法的时候,还有华山论剑前夕他想的那些学武的目的,还挺哲学的,至少把我吓一跳……

大智若愚吧
我其实还挺喜欢郭靖的

- 1494 - = =2011/5/30 0:59:00

剑气伤人。。。我觉得人家长剑一削,万一手断了什么的……悲剧

而且兵刃至少在体力不济的时候多少 有个倚靠,全场气功拼下来,第一个不支的估计就是用这个的人了

- 1495 - = =2011/5/30 0:59:00

-----------------

风雅之最有木有,逍遥派收徒看相貌这点堪比慕容氏选太子要美貌

==================

tvb版的丁春秋简直令人发指啊

我小时候看电视的时候一直在想为什么长成这样可以进逍遥派,虚竹却要被说丑

- 1496 - = =2011/5/30 0:59:00

真爱有木有

——————————

爱情这东西,还要讲个timing……

黄蓉其实也遇不到太多实心对她好的男人的

----------

郭靖没有因为她漂亮聪明家世对她好

就算她脏兮兮是个小叫花也还是对她好

我觉得这样的男人我遇到也会心动啊

- 1497 - = =2011/5/30 0:59:00

太晚了爬不动了

就想说郭襄和张君宝一样一辈子都没从自己的初恋里爬出来

倚天里灭绝传位给周芷若那句风陵师太 堵死我了|||||||

- 1498 - = =2011/5/30 0:59:00

打狗棒法没啥用吧?有用么?

黄蓉成名绝技也不是打狗棒啊

打杨康还是挺帅的,鲁有脚那是资质太差,又碰上霍都比较猛

- 1499 - = =2011/5/30 1:00:00

剑气伤人。。。我觉得人家长剑一削,万一手断了什么的……悲剧

而且兵刃至少在体力不济的时候多少 有个倚靠,全场气功拼下来,第一个不支的估计就是用这个的人了

=====

这个确实不靠谱,所以金庸也没往下掰不是

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录