刑事犯骗婚

373100条/页,4页

1 2 3 4
您是第17484位读者

楼主 = =2018/3/7 9:48:01

来是想发XQ楼的,但想更多GN能看到,以后识人真的要小心

事情是这样的,自己是个大龄相亲女,3号上午一个媒人打我电话说要跟我介绍人,要中午见面,我不是双休的,而且4号还要上班,中午时间不多本来想约晚上见,后来那媒人打了母上的电话说自己晚上要照顾孙子,母上就答应了中午见,见了后无感,而且XQN还不停的说我漂亮,不像大龄,直觉我听着是有点反感,不过鉴于自己大龄也不想直接就拒绝,就加上微信,12:30时我叫母上离开,我说自己很困想回公司休息一下,媒人马上拉着母上不让她走,说是想和她聊聊天,但我确实很困加上也不想留下来,因为我对这个媒人一直没有好感,觉得她像个疯子。下午XQN发微信约我晚上见,本来中午时他已经约我4号见的,但我要上班就推了,不想出去的,但觉得一直拒绝人好像自己没有诚意那样,最后还是答应见面,吃了顿饭,间见XQN不断问我家怎样去,距离那里有多远,还问我有多久没有拍拖,问题都比较深人,我觉得大家不熟于是就含糊答了就算,后来他还向我推销一款投资产品,说一个月放一两万,一日可以有100收回,还说1年回本,两年稳赚。当时多口问了句,1年已经回本,1年后不是应该赚吗?为什么两年后才赚。而且他有句话说出来就是当人是傻的,说那个投资公司如果破产或者跑了你就一分都没有,听了这样的话还放投资的是不是脑子短路。
    4号下午XQN又发微信来问晚上有没有时间,他知道我晚上要去吃开工饭,一般都会比较早就结束,但我不想应付他所以就说不知道什么时候才结束。回家后一亲戚到了我家,他说他村里一有个女的本来年前过大礼3号结婚,但后来那女在微信加了个人,那人跟她说她的老公是个刑事犯,坐了10几年刚放出来不久,原因是他之前和女朋友分手后又看到前女友和别的男人一起不服气,于是拿刀伤了人,而且那男的还有绑架勒索的前科,女方连夜说不嫁了,还要离婚。因为亲戚描述的男的名字和地方都有些相似,于是就托亲戚打听清楚些。后来发现地方和名字是一样,媒人也是介绍我的那个,还说那男的有精神病,喜欢打听对方住址,常觉得别人背着他外面有人,初到女方家时还喝醉了在村里发酒疯,那媒人之后还说女方骗婚,骗了别人十几万,拍拖时女方直接从男的钱包里拿钱到自己钱包中去,就是数落女方。而见面当时XQN说自己只有应酬才会喝酒吸烟,10几年前赌输了几万被父亲打过后以后都不敢赌,现在想是不是赌输了才绑架勒索,还有一样3号中午和我见面了,晚上还打电话给所谓的前妻,说别人的名声已经坏了,再嫁就是二婚,说女方只能嫁他。
    我是前晚已经拒绝了XQN的,但昨晚他还打电话给我,突然觉得很恐怖,虽然我一直没有说我住那里,但母上见面当天跟人说我们就在XX市场附近只要说谁家的就一定会知道的,现在想起就害怕了。以前觉得GAY骗婚过分,现在觉得刑事犯和精神病的更过分,这样的媒人也是太没良心了。

- 1 - = =2018/3/7 9:56:47

天哪好可怕,GN注意安全,另外赶紧拉黑介绍人

- 2 - = =2018/3/7 10:01:52

天哪这介绍人真该去死
另外,这XQN是结过婚的,介绍人也没跟你说?
还有就是精神病相关的GNS也注意一下吧,好多遗传的,平常看不出来,年纪大一些就会发病

- 3 - = =2018/3/7 10:07:06

天哪这介绍人真该去死
另外,这XQN是结过婚的,介绍人也没跟你说?
还有就是精神病相关的GNS也注意一下吧,好多遗传的,平常看不出来,年纪大一些就会发病
--------------------------------
什么都没有说,还说对方是跑业务的,其实只是吊机车队的人,类似队长吧,还好没有信XQN的话

- 4 - = =2018/3/7 10:15:04

这都是怎么认识的,LZ要清理一下交友圈吧,能认识这个介绍人说明LZ的交友已经存在问题了

- 5 - = =2018/3/7 10:19:59

相亲真的要注意
之前碰到过个不知道是不是妄想症的,我讨厌用微信所以加了微信也不怎么聊天,对方也没来聊过天,本来以为对方也就应付了事。过了大概两个礼拜左右母上突然问我说对方怎么样,我一脸懵逼说根本没见过哪来的怎么样,她还骂我说跟对方见面回来也不说一声。然后问了半天母上说介绍人跟她说我跟XQN上周出去喝咖啡,还具体描述了一下过程,问题是那天我是跟亲友出去吃饭逛街了啊,这要是平时一个人出门瞎晃不是跳黄河都洗不清了。XQN还特别具体说我当时特别急,最后还是我买单,我觉得一般人根本不可能脑补这么多细节还告诉介绍人。

- 6 - = =2018/3/7 10:29:16

相亲真的要注意
之前碰到过个不知道是不是妄想症的,我讨厌用微信所以加了微信也不怎么聊天,对方也没来聊过天,本来以为对方也就应付了事。过了大概两个礼拜左右母上突然问我说对方怎么样,我一脸懵逼说根本没见过哪来的怎么样,她还骂我说跟对方见面回来也不说一声。然后问了半天母上说介绍人跟她说我跟XQN上周出去喝咖啡,还具体描述了一下过程,问题是那天我是跟亲友出去吃饭逛街了啊,这要是平时一个人出门瞎晃不是跳黄河都洗不清了。XQN还特别具体说我当时特别急,最后还是我买单,我觉得一般人根本不可能脑补这么多细节还告诉介绍人。
================
这个会不会是介绍太多搞混了

- 7 - = =2018/3/7 11:01:51

这都是怎么认识的,LZ要清理一下交友圈吧,能认识这个介绍人说明LZ的交友已经存在问题了
==================
不是我认识的,是别的将这个人介绍给母上,母上并不知道她是这样的人,然后那个媒人就问母上要了我的电话,我对这个媒人也没有好感,之前已经叫母上表再理这个人,但可能母上想法简单觉得那人是她娘家村里的人,应该不会骗她

- 8 - = =2018/3/7 11:12:52

这个太恐怖了,XQ认识的要深人了解好难啊

- 9 - = =2018/3/7 11:25:16

这个太恐怖了,XQ认识的要深人了解好难啊
---------------------------
介绍人恐怖,那男的也恐怖,如果不是有人加了女方微信知道真相可以就真的结婚了

- 10 - = =2018/3/7 11:48:42

相亲多年的经验,如果你对这个介绍人没有好感,或者介绍人自己的家庭生活都不怎么样,那么她介绍的人选肯定没有什么好的。
逻辑很简单:因为相亲人选是要先经过介绍人的筛选的,而筛选标准就是介绍人自己的价值观。如果她的观念是既然是大龄姑娘就配不上什么条件好的男人,那你真的不能指望她把好的男人介绍给你了。

- 11 - = =2018/3/7 13:19:30

遇到sjb真的伤不起了,gn注意安全啊

- 12 - = =2018/3/7 13:41:53

同意,了解介绍人非常重要,不然就算本来合适的也会被搅黄

- 13 - = =2018/3/7 13:44:09

真的,有的介绍人给我介绍家里农村还有好几个读书的弟妹,自己考出来到城市里当公务员的那种,还一直说这男孩老实
这是和我有仇吗,打算让我全家搭进去接济他们?

- 14 - = =2018/3/7 14:05:58

真的,有的介绍人给我介绍家里农村还有好几个读书的弟妹,自己考出来到城市里当公务员的那种,还一直说这男孩老实
=========
倒不会,人家是真觉得这样的就是好资源了= =
我们家是非常非常普通的家庭,竟然经常被介绍到啥都没有仅有的优点就老实会一心对你好的人
因为我单亲,他们觉得我需要别人疼爱,其他我应当不在乎
真是见鬼了,我最不缺爱了,只缺钱和乐趣,我只需要有意思的人

- 15 - = =2018/3/7 14:12:09

还有的介绍人觉得父母有xqn哥哥管,父母不用他花钱照顾,不拖后腿,就算条件不错了= =
一线城市房价您不了解吗?合着大几百万的房子他家出个十来万,剩下都等着我家掏?直接回绝了介绍人说条件不合适,介绍人还跟着叨叨半天说现在男孩子少blabla
我爸妈攒了大半辈子的钱,都要倒贴xqn家?

- 16 - = =2018/3/7 14:19:03

=========
倒不会,人家是真觉得这样的就是好资源了= =
我们家是非常非常普通的家庭,竟然经常被介绍到啥都没有仅有的优点就老实会一心对你好的人
因为我单亲,他们觉得我需要别人疼爱,其他我应当不在乎
真是见鬼了,我最不缺爱了,只缺钱和乐趣,我只需要有意思的人
===========
别说介绍人了,最可怕的是就连自己的父母也都是这么想的,觉得农村来的没有城里那些花花肠子,没什么钱就不会出去胡搞,别的不重要对你好就行,家里兄弟姐妹几个刚好不用你养老
呸,真是书看太少了,还是亏吃的不够,自己家里那些农村亲戚什么德行不是门清,还没吐槽完,换个皮就不认得了?
在他们看来面子和养老问题大过自己女儿的幸福

- 17 - = =2018/3/7 15:01:40

女孩178条件好所以不太好找,女孩奶奶托人给介绍一个各方面看着都很合适的xqn,双方都很满意,结果聊了一个拖星期男的才说是离异的,还说是女孩奶奶也知道,然后女孩奶奶真的就是各种劝说,条件好的不好找,都快30了表挑了,xqn就结了不到半年,感情不深更没小孩。然后女孩和我们这些朋友说的时候,也都说了既然她奶奶那么坚持了还是再了解下再说,而且女孩本身排除xqn离异这点都是挺满意的。结果后来xqn一家就是把各种责任推给前妻,说前妻恶魔特别坏,逼到xqn的爸爸跳河(活得好好的),xqn一家子都被前妻骗得团团转,反正就是所有责任都是女方的,xqn男一家没有任何问题。形容的语言也特别过分,当时有给我们看过聊天截图,真的感觉特别不好,一个巴掌拍不响,结婚是两家的事,真是被骗了自己一点问题也不总结下吗,真是纯被骗怎么没报j啊,这种家庭真是有第一次就有第二次,真是出点问题全都推给一方,颠倒黑白也不是不可能的。后来那朋友还是没同意给拒绝了,xqn还纠缠了好久

- 18 - = =2018/3/7 15:20:26

单纯说一句,1年回本2年稳赚没毛病啊,lz是不是理解能力有点问题。。。
但你千万别犯傻既然觉得已经不对头赶紧跑,没嫁出去没关系保住命重要

- 19 - = =2018/3/8 13:47:27

部分介绍人真的不靠谱,完全是站在为男的说个媳妇那种心态,夸大其词已经算好的了,有的会刻意隐瞒一些黑历史,简直是坑女方,一点都不站在女方立场考虑

- 20 - = =2018/3/8 14:01:45

离婚本身没什么,推卸责任就很差劲了,而且我觉得比起离婚来说,故意隐瞒离婚这一事实这种做法就很恶心

- 21 - = =2018/3/8 14:03:29

所以大家如果遇到一个各方面都还挺合适但就是离过婚的人,会因为离婚这一点拒绝对方吗

- 22 - = =2018/3/8 14:13:36

代表自己,我会介意的,毕竟算是有前科(?),离了一次也不怕离第二次

- 23 - = =2018/3/8 15:40:30

所以大家如果遇到一个各方面都还挺合适但就是离过婚的人,会因为离婚这一点拒绝对方吗
-----------------------
当然不会。离婚本身不是黑历史,也有可能是年轻时运气不好没遇到合适的
但是他怎么看待他的前一段婚姻和前妻,就很能看出他的人品

- 24 - = =2018/3/8 15:45:05

会膈应 但是要看为什么离婚的吧?

- 25 - = =2018/3/8 16:14:21

为什么要离婚这个水太深了,一般人绝对不会说是自己的错的,根本无从辨别啊
要是有心骗你,绝对一骗一个准

- 26 - = =2018/3/8 16:16:06

认领17l,当时我们朋友给的意见就是,如果真的条件合适她自己又喜欢,离婚其实不是问题,关键是为什么离婚,如果真是不合适感情不和好聚好散只能说还没有遇到对的人,但是那xqn就一家全把责任推给前妻,这才是有第一次就有第二次
现在离婚真的不是太大的问题,毕竟90后离婚二婚的一堆了。。。

- 27 - = =2018/3/8 18:56:59

为什么要离婚这个水太深了,一般人绝对不会说是自己的错的,根本无从辨别啊
要是有心骗你,绝对一骗一个准
-------------------------------------------------------------
他说什么你信什么?
看他怎么评价自己和前妻的口口勿里就可以获取很多信息,要知道一个人在涉及亲密关系的问题上要凭空撒谎是几乎不可能的,总会有马脚露出来。你还可以把自己代人他前妻的立场,看看自己喜欢不喜欢分手后自己的前夫这么评价自己,就可以知道这个男人的人品是不是可靠了

- 28 - = =2018/3/8 19:02:52

25l,我可以明确告诉你,除了少数高智商的职业诈骗犯以外,男人“有心骗你”的也许有不少,但是有“绝对一骗一个准”的智商的人却很少。

关键在于女孩子是否愿意保持理智和自尊,是否遇到各种不好的预警信号的时候也自欺欺人地忽略掉。

- 29 - = =2018/3/8 19:13:19

离婚还可以考虑离婚理由稍微考虑
离婚有小孩的除非真爱爱得死去活来的那种,其他的情况就表增加自己生活难度了

- 30 - = =2018/3/9 10:13:41

自己也遇见过骗婚,男的说是师范大学毕业现在给初中生补课,赚的还可以,但是见面之后总感觉说话啥的不像念过大学,也没啥实际证据就是直觉,回去告诉父母,父母认为我是多疑了这个怎么可能作假而且确实是在给孩子补课,问他为什么不去学校教书,他说大学有个女友毕业后随着女友一起来到我们市在一个不错的高中教书,可是女友竟然出轨男学生,他受不了打击分手后就辞职了,一直在外补课,我是听故事挺有意思,后来就问他大学都学了什么课,我不是学师范的也不知道说的对不对,他说我不信可以给我看毕业证,我说不用了问他大学学政治了没他说学了我问都学啥了他吭哧半天说:太祖语录和时事政治...

- 31 - = =2018/3/9 12:59:50

曾经有人给我介绍过一个北京男孩,只是说本科毕业现在在公司上班这种
因为北京的学生深造的都很多,当时我就很奇怪他为啥没想过考研,毕业这么多年也没想过
后来我才知道这个人念书的时候就玩游戏连本科毕业证都没拿到……这根本不能叫本科毕业吧?
相亲的时候如果什么都相信介绍人那真的就是自己把自己的眼睛和耳朵捂上,更不用说很多介绍人是站在男方的角度上的。跟LS很多GN说的一样,很多介绍人介绍那种18小城市打拼出来的在北京一个月挣不到1万的男生,唯一的优点就是老实。我承认他确实老实,问题的关键是老实又不能当饭吃
最后奉劝一句就是如果离婚男没孩子就算了,如果有孩子,呵呵,找了他的下场请见现在正在播的木十深恭那个片里他家邻居的结果,这还是电视剧呢

- 32 - = =2018/3/9 13:03:04

这就叫嫁鸡随鸡嫁狗随狗吧,身边就有不少女的丈夫不管有啥恶习都包庇袒护的~

- 33 - = =2018/3/9 15:23:25

自己也遇见过骗婚,男的说是师范大学毕业现在给初中生补课,赚的还可以,但是见面之后总感觉说话啥的不像念过大学,也没啥实际证据就是直觉,回去告诉父母,父母认为我是多疑了这个怎么可能作假而且确实是在给孩子补课,问他为什么不去学校教书,他说大学有个女友毕业后随着女友一起来到我们市在一个不错的高中教书,可是女友竟然出轨男学生,他受不了打击分手后就辞职了,一直在外补课,我是听故事挺有意思,后来就问他大学都学了什么课,我不是学师范的也不知道说的对不对,他说我不信可以给我看毕业证,我说不用了问他大学学政治了没他说学了我问都学啥了他吭哧半天说:太祖语录和时事政治...
-----------------------------------------------
我是28l,这就是我前面提到的“有心骗你”的男的,但是只要不忽视各种预警信号,他很容易就能露出马脚来。
这位应该是没考上大学只能私下给人补课,买了张假文凭和编造在名校任教的经历忽悠人吧。可惜细节是魔鬼,多问几个细节就出来了。
各种预警信号:谈吐与“身份”不符,分手后把责任一股脑儿都推给前任,分手理由过于夸张和骇人听闻(一般女友出轨不算反常,但是出轨中学生的话是足以被开除甚至判刑的严重行为)。

- 34 - = =2018/3/9 15:26:16

离婚那个问题反过来看,有几个初婚的男的愿意找离异女性的?
为什么女的就可以考虑二婚男呢?

- 35 - = =2018/3/9 15:42:00

我认为初婚是否选择离异人士,这个完全是看个人,而不是看群体

婚姻说到底是两个人的事儿,虽然确实会有一些群体有共同特征的情况,会拿来代表共同类型的人,但并群体特征不能完全等同于个体特征

比如说有男性或者女性初婚排斥离异人士,所以初婚的人就坚决不同意找离异人士,这个有点说不通

如果你介意,就不选择,但不能因为别人介意,所以我也要介意,所以不选择

LS有几层说的比较赞同,离异可以,但看是什么原因造成的,帅锅给前任的直接PASS

带孩子的要谨慎,确实麻烦会比较多,但具体问题具体分析吧,也遇到过有姑娘直接嫁过去当妈的,确实很麻烦,而且对孩子多好也没用,被亲妈教唆了两句就全完,但夫妻两个人感情非常好,孩子和前任都没有成为两个人感情的绊脚石,所以还是看自己的内心感受吧,个人和个人差异太大

- 36 - = =2018/3/9 16:00:21

自己认识的还好说一点,如果是有人介绍离异的,估计我家里会直接和介绍人翻脸= =

- 37 - = =2018/3/9 16:03:06

还是挺多人介意离异的,所以我妈就提前问过我介意不介意,我说不介意,但要了解原因,而且没小孩

如果把前提谈好,再介绍也没有什么,现在很多人觉得介绍离异的给未婚,是一种侮辱,反过来想想,这难道不是对离异的歧视么,不过随着离婚率的上升,这种想法会慢慢改变的

- 38 - = =2018/3/9 16:08:02

离异真的有种种原因,能理解但心里总会有一道坎,如果在意三姑六婆口舌的话更过不去

- 39 - = =2018/3/9 16:11:23

对啊,与其担心各种,还不如找未婚的呢

- 40 - = =2018/3/9 16:25:17

个人觉得对离过婚的存在歧视心理根本不需要掩饰,大部分未婚的都不愿接受离异的,除非衡量自己条件不好才会放低标准

- 41 - = =2018/3/9 16:27:39

大把的未婚男可以找非要找离异的,大概率就是图钱了吧

- 42 - = =2018/3/9 16:29:22

有没人要的老光棍男混进来了?

- 43 - = =2018/3/9 16:40:07

说一下我中高同学的事
我同学考研晃晃悠悠就26了,家里的亲戚给介绍了一个
条件好长得也好各方面都不错的,30岁是个小科长
在我们二线城市算不错了,就离过婚
但我同学挺动心,一个月后我俩聚会我就顺便说一句长得这么好,
条件又这么好,怎么结婚半年就离婚了
我同学一想也是,就很仔细的侧面打听很久
那男的打媳妇,半年就打住院两次,女方是强行
离婚的,并且全家都搬到另外一个城市去了
后面就不说了
想给GN们提个醒,当你遇到一个特别合适,条件很好的xqn时
一定别冲定,仔细考察,婚姻是一辈子的事,一定要慎重

- 44 - = =2018/3/9 20:35:26

我同事和前夫怀了两个都掉了,前夫父母怀疑同事不能生各种找茬同事也不包子果断离了,但其实夫妻俩关系挺好的
后来同事找了个未婚的一年就生了个小公主,前夫去外地一直没回来,今年过年回来看见同事家孩子,孩子和同事特像,前夫抱着孩子哭的止不住看的我们都心里特难受,同事听说也挺难受的一个劲的说没缘分没缘分和他就留不住孩子,躺床上六个半月都没留下,我实在受不了这种痛苦了,想说有时候二婚也不全是谁的错大概就真没缘分吧

- 45 - = =2018/3/9 20:39:20

生孩子就这么重要?更爱前夫但又要小孩?现任老公怎么想

- 46 - = =2018/3/9 20:46:59

也算给GN提个醒,
现在应该成为老公了,我和他都是大龄,之前都在外地工作,两个人各方面也都挺合适,觉得对方不错也是人们常说的老实人,相亲后就特别害怕以前结过婚或是有其他问题托人仔细打听过都说人不错父母也不错,婚后半年婆婆说他毕业后在an利干过两年半搭进去七八万,在我感觉这和进传销差不多但他人在外地几乎没人知道,婚前也没和我说过,内心还是很在意的,现在存折啥的都在我父母家里,总之没安全感,gns还是要多留个心眼千万多留意当初我就是因为他工作稳定而忽视以前的经历了

- 47 - = =2018/3/9 21:15:40

说到底都为了钱,有钱什么都不是问题离不离异都无所谓,没钱什么都是问题以前干过什么都要提高警惕,市场经济这么多年真是培养了一群欲壑难填的怪物

- 48 - = =2018/3/9 21:16:21

上面那个同事的明显是前夫自己没搞定爸妈没调节好婆媳关系
有时候怀不上心情很重要
另外觉得同事跟前夫这种再婚就是坑人
真的,套师太的话,别人大好人生凭什么在他们故事当配角,要是有一天爱情至上后面再婚的就是被炮灰

- 49 - = =2018/3/9 21:20:41

上面那个例子明显说明不能找离异的,就算人不坏被迫的,你乐意找个心理一直有个朱砂痣白月光的

- 50 - = =2018/3/9 21:23:01

生孩子就这么重要?更爱前夫但又要小孩?现任老公怎么想
=====
打了一堆没了,简单说同事并不是更爱前夫而是感叹她自己,是她主动离婚当时她自己都怀疑是不是她不能生,离了后身边人都觉得她疯了,但她自己不想忍着受气过日子,婚后压力也很大认识现任压力也很大,现任未婚,有所图有隐疾离婚前就认识啥的留言满天飞同事都挺过来了,现在老公对着好女儿也特可爱,可之前毕竟很不容易。是在感叹她自己
当时前任公婆发出话离了儿子找个更好的三年能抱俩,结果前任再婚女的年龄大还有孩子一直不愿生现在前任四十多了妻子已经四十七八了肯定不会生了,回头还是没自己的孩子,前夫也是哭他自己

- 51 - = =2018/3/9 22:05:53

也许现任真是个好人,这么看你同事最爱的是她自己

- 52 - = =2018/3/9 23:10:01

下属妹纸才25,甜美可爱型,找了一本地离异男,刚开始以为两人是真爱啥的毕竟女的经常晒恩爱
后来某天下属自吐苦水,说男的跟前妻有一女,而前妻和女仍然住在男的奶奶家,离婚后没搬出去,而男方奶奶也明显偏向前妻,还时不时想让男的跟前妻复合那种
最不可思议的是,这位下属超爱吃白切鸡,每次部门聚餐她都第一个要求点这道菜,我们开始不知道原因开玩笑说她家里有什么禁忌不准吃,所以她才特别馋
结果她解释男的家里经常午饭吃鸡(男的中午下班后回家跟父母吃,女的每天带饭在公司吃),因此晚饭基本不会重复吃鸡。。。女方被男的家里要求带饭省钱,可菜式大多是她自己不喜欢的,只因晚饭回男方家吃,做啥菜第二天就只能带啥菜,偶尔能带个排骨都跟过节似的高兴到处跟我们说
总之在我看来这下属妹纸是自讨苦吃还不愿醒悟,为个没啥优点也不懂体贴照顾她的男人连自尊都表了,每次拉上我们部门里几个人诉苦发牢骚,我们听完也只能象征性地好意提醒她适当保护自己,别太吃亏,反正旁人劝分是不可能的

- 53 - = =2018/3/9 23:32:39

那她图啥?就是为了婚?
身边太多婚姻不幸但都是条件好维持,最恩爱的一对都自嘲自己是穷爱情

- 54 - = =2018/3/10 0:38:22

今晚和男票吃饭,他主动把家里有几套房产、自己工资收人都告诉我了,我也说了下我的工资和家里情况,感觉还是提早说开了比较好,省的骗婚啥的orz

- 55 - = =2018/3/10 9:22:51

50L这是什么话,婆家都欺负到头上来了难道还得为了所谓的爱情忍气_Tun声吗?不爱自己别人怎么会爱你,没想到xq都能看到这种话

- 56 - = =2018/3/10 9:23:13

错了是51L

- 57 - = =2018/3/10 10:51:47

这么说和婆家不和就一定是婆家的错咯?如果碰到现任还生不出那是不是又得离婚呢?

- 58 - = =2018/3/10 12:37:16

她要为了感情憋屈一年又一年,还是说觉得这种日子委屈了自己宁愿放弃,都是她自己的选择吧,是你能揷嘴的事吗
看着这么一段描述你又清楚啥了,那么急着给人盖章= =
况且人最爱最疼自己还真不是算错啊,只是那么拿得起放得下的干脆人不多

- 59 - = =2018/3/10 12:38:54

55l女权杠精

- 60 - = =2018/3/10 19:37:57

这么说和婆家不和就一定是婆家的错咯?如果碰到现任还生不出那是不是又得离婚呢?

------------------

你是不是圣母,有这样好的婆家,夫妻感情好还会走上这种路,身边见个两个例子女方为了工作,结婚3年没生孩子,高升前被嫌弃工作不好,高升后被嫌弃职位压老公没生孩子,被婆婆冷眼,被逼离婚,还有一个一直做试管婴儿失败,然后婆家不满意,离婚的。

- 61 - = =2018/3/10 20:25:11

为什么都是婆婆为难媳妇没见过丈母娘为难女婿的?真是女人何苦为难女人

- 62 - = =2018/3/10 21:58:57

你是不是圣母,有这样好的婆家,夫妻感情好还会走上这种路

=========

这种事多了去了,你以为只有男的会骗婚?婆媳关系好就没事了?这同事活月兑月兑就是马融王宝强翻版

- 63 - = =2018/3/10 23:12:41

看出来了你不是仇女癌就是屡次相亲失败的老光棍,这么乱七八糟意淫别人同事也是病得不轻

- 64 - = =2018/3/10 23:20:40

to 61L 关键是这些刁难媳妇的婆婆养出个儿子不是个东西,妈宝概率极大,这两个例子就是。第一个简直奇葩,他们家不缺房子,她婆婆硬要媳妇买排楼,因为媳妇工资高,要媳妇出更多的钱,以前觉得媳妇有个亲戚在魔都当官可以帮助她体制内的儿子高升,后来亲戚没帮就从来不给媳妇好脸色看,平时老催儿子离婚,导致媳妇一直住在娘家,那儿子婚没离就找好下家了

- 65 - = =2018/3/11 18:44:09

那人明显就是想diss女方而已,举什么例子ta都能觉得另有女方作jian隐情吧

- 66 - = =2018/3/11 20:54:13

这年头会有几个女人把自己当生育机器的,生不出孩子按常理说也是渣男要离婚,女方主动要离婚还把脏水泼在婆婆身上难道不会让人奇怪

- 67 - = =2018/3/11 20:58:05

这不是因为不能生离婚吧,有个人一直找你茬的日子你过得下去?这跟女权有个p关系,59L别是个单身wsn,别人凭什么不爱自己要最爱别人

- 68 - = =2018/3/11 21:14:34

有啥活不下去的,小时候读书成绩不好父母也经常找我茬难不成我还得自煞了?内心羸弱的人,在压力面前,容易心理扭曲

- 69 - = =2018/3/11 21:40:30

噗 父母没法换个老公就可以换婆婆了
凭什么要一直忍
没事给自己增加生活难度干嘛

- 70 - = =2018/3/11 22:22:15

wsn干嘛不把网费省下来给你妈买个骨灰盒呢

- 71 - = =2018/3/11 22:37:52

明白了,说到底女方还是更爱自己,没有和前夫建立支撑性的情感,男方怂,没有挡在前面让同事尽可能不受打击

- 72 - = =2018/3/12 2:04:24

爱自己有什么问题,一段婚姻要靠忍气_Tun声来维持还有什么意义
如果介绍人说男的老实那最好表了,说明除了老实没别的优点了

- 73 - = =2018/3/12 8:55:59

婚姻这事,还是高学历高收人家境好工作好的人婚姻稳定,就我目前观察是这样,往往越穷越是不好好过日子,各种鸡飞狗跳的事情都有

- 74 - = =2018/3/12 9:01:37

是的,毕竟人家见得市面多也更通情达理,即使吵架了也可以买买买,更容易平复hhh
穷人买菜买贵了都没准儿要掐上几下

- 75 - = =2018/3/12 9:11:01

但老一辈很多人就相信穷人老实对你好富人花心必乱搞云云,我说只要是富的前几年都炒房去了,夫妻双方都被房贷套得牢牢的,乱搞一来房子没了,二来没人还贷,谁离婚啊?越是穷的没地位的没名声的折腾起来才无所畏惧呢,当然,我觉得夫妻双方还是得势均力敌婚姻才能稳定,而且那种做生意搞创业的也不能要,完全无底洞,很容易背上夫妻共同债务

- 76 - = =2018/3/13 5:11:13

人生总有潮起潮落,谁能保证自己一辈子拿高收人,再说有钱有学历的人离婚的也不少吧,而且有钱人的婆婆未必就比穷人通情达理,有钱有学历明显不是婚姻稳定的必要条件

- 77 - = =2018/3/13 9:11:47

人生总有潮起潮落,谁能保证自己一辈子拿高收人,再说有钱有学历的人离婚的也不少吧,而且有钱人的婆婆未必就比穷人通情达理,有钱有学历明显不是婚姻稳定的必要条件
=================
朋友之前就是,有个很有钱的男朋友坡国,还在谈恋爱阶段,没到谈婚论嫁呢,男方母亲就来国内见她
声明,要和她儿子结婚的话,结婚后一定要移民到坡国,结婚后辞掉工作,要去考研,结婚后要尽快怀孕,一定要生两个
生完孩子,读完研,有闲了可以考虑工作,但是一定要在孩子3岁以后,而且最好是做全职主妇
朋友说男生她妈就是不愿意当全职太太,自己去工作,带着孩子打下资产的那种,居然要求儿媳全职
所以果断分手,之后那个男生再找也没回过头

- 78 - = =2018/3/13 9:19:18

家里穷的也容易起矛盾啊,比如要是花钱看控购物哪怕都是花的自己的钱,他们也是不能理解的,还会各种指责你乱花钱不贤惠blabla 有的还会惦记女方家里财产

- 79 - = =2018/3/13 10:04:45

有钱没钱很多时候不是婚姻幸不幸福的关键,感觉还是看三观,而且恋爱的时候就表明自己的底线,平时不包子但也多为对方想想,至于三观不同的话就别勉强自己
同学bj本地人,自己有房,父母在五环那还有好几间平房,姐妹两,之前谈了个男友条件都差不多也是男孩自己有房本地人,结果快到结婚的时候男孩母亲就直接提出来平房得分好得让女方父母明明白白说明白给同学多少,同学觉得男方父母太过分了果断分了,感觉男孩母亲往自己手里哗啦不够似的

- 80 - = =2018/3/13 10:07:01

有钱真的可以省很多事啊
没钱只能靠爱发电取暖了
谁又能保证爱一辈子呢

- 81 - = =2018/3/13 10:09:02

家里穷的也容易起矛盾啊,比如要是花钱看控购物哪怕都是花的自己的钱,他们也是不能理解的,还会各种指责你乱花钱不贤惠blabla 有的还会惦记女方家里财产
======
家里要是真穷,或者经济压力比较大看控周边啥的原本就应该节制,要是婚了就算自己赚的钱也得看情况吧,被指责很正常啊,但是要说惦记女方家产啥的新婚姻法其实保护的是有钱人,自己多长心眼小心喽

- 82 - = =2018/3/13 10:11:41

======
家里要是真穷,或者经济压力比较大看控周边啥的原本就应该节制,要是婚了就算自己赚的钱也得看情况吧,被指责很正常啊,但是要说惦记女方家产啥的新婚姻法其实保护的是有钱人,自己多长心眼小心喽
=====
所以为了避免花钱被人指责,还是尽量找门当户对的吧,大家都能理解这种消费

- 83 - = =2018/3/13 10:14:52

有钱真的可以省很多事啊
没钱只能靠爱发电取暖了
谁又能保证爱一辈子呢
======
有钱没钱是相对的吧,那种一无所有连自己都养不活的跟本就不应该纳人可结婚范围
但要是只是普通人家父母无负担甚至还可以给予一定帮助啥的也没那么差吧
毕竟普通人日子过的津津有味的也大有人在,但是婚前婚后相差巨大的话还是算了

- 84 - = =2018/3/13 10:20:08

所以为了避免花钱被人指责,还是尽量找门当户对的吧,大家都能理解这种消费
=======
绝对赞成门当户对,消费观念,从小受到的教育还有眼界啥的差太多婚后生活真是很费劲

- 85 - = =2018/3/13 10:20:19

小城市还好一点,如果在一线城市,家里没有任何帮助或者帮助很少真的过不下去,一套像样的房子就要6、700万起,有钱和没钱差别太大了

- 86 - = =2018/3/13 10:23:35

=======
绝对赞成门当户对,消费观念,从小受到的教育还有眼界啥的差太多婚后生活真是很费劲
======
+1,比如我每年看控购物,我bf找教练健身什么的,我俩算下来每年这些开销都差不多,都能互相理解

- 87 - ==2018/3/13 11:05:32

双方父母健康也是很重要的
女的婚后不到1年,妈病了,以后就要靠人照顾了
男方当时也没说啥
后来生孩子以后,就闹翻了

- 88 - = =2018/3/13 11:12:29

=======
======
+1,比如我每年看控购物,我bf找教练健身什么的,我俩算下来每年这些开销都差不多,都能互相理解
====
这还是得建立在有一定经济基础的情况下吧,如果俩人收人都不高就还得克制

- 89 - 86L2018/3/13 11:30:11

我俩收人还可以,而且家里条件都差不多也都能帮上忙,没有太大压力

- 90 - = =2018/3/13 11:55:42

这还是得建立在有一定经济基础的情况下吧,如果俩人收人都不高就还得克制
======
谁都得克制吧,人外有人天外有天

- 91 - = =2018/3/13 12:08:51

说个门当户对重要性的例子
朋友家里条件不错,老公家里就是那种农村穷人,但是两人感情挺好的
有一次来我这旅游,晚上我请吃饭,朋友给她老公当时还是男友一百块让他去饭店下面的面包店买两面包当第二天早餐,朋友很喜欢各种面包小糕点西点之类的,她男友下去后就打电话给她意思是最便宜的也得二十多将近三十,这也太贵了,朋友说一百块你还买不了两个面包么买就行了,结果对方觉得太贵非得去超市买还不熟悉路最后我和朋友下去接的他,菜上了也只能在那凉着
回家的时候我开车送他们去机场,朋友说有没开封的酸奶扔了也可惜让我处理了,她男友就说他还想喝点朋友就让他拿一瓶安检前喝,结果他拿了三瓶留下了两瓶,都是500多ml的,安检的时候看见有带整瓶化妆水被带小黑屋的又害怕了站在垃圾桶旁边狂喝酸奶,朋友说喝的直翻白眼,最后还是扔了
结婚后洗衣服,男的家里没用过洗衣机,滚筒的用不明白就挪来挪去的一直晃动,朋友问是怎么回事他就说自己能解决,解决了三个小时也没解决朋友打电话给客服,说是四个脚不平,拧一拧平了就好了,结果他也没拧平,一月兑水就晃动一晃动他就往卫生间跑,朋友跟过去看发现他整个人都趴洗衣机上试图用自身重量阻止洗衣机晃动,朋友当时就崩溃了,让他用老式双缸的洗,结果也晃动,朋友在客厅听到晃动不停就有去看发现这回他老公撅着屁屁双臂张开整个把洗衣机抱住试图阻止洗衣机晃动,问他为啥不把衣服拿出来展展平在放里面他竟然说不知道需要展平,因为之前没用过...
反正听着讲是搞笑的事但是平时生活真的很让人头疼的

- 92 - = =2018/3/13 12:16:07

你朋友大概向往闲云野鹤的生活吧

- 93 - = =2018/3/13 12:38:16

现代社会居然还有没用过洗衣机的。。。这么看这男方家里条件应该很差了,以后父母生病养老就都要靠儿子掏钱了吧
而且消费观明显不一样,不会起矛盾吗

- 94 - = =2018/3/13 12:45:41

和这种男人结婚到底图什么。。。。

- 95 - = =2018/3/13 14:00:10

凤凰男吗?
如果只是生活习惯是可以慢慢改的,不熟悉的家电也能学,但是穷亲戚什么的一堆真的能烦死

- 96 - = =2018/3/13 14:06:29

91L的朋友一定是圣母心爆棚的真爱。。。

- 97 - = =2018/3/13 14:16:54

91l这个真爱无疑了

- 98 - = =2018/3/13 14:30:49

91L那个让我想起大学时候宿舍的事,也是很明确的能感受到消费观念的差距的
那时我们四个人,两个都是一线城市家庭比较好的,一个同学也是大城市家境普通,还有一个同学是山区家境比较差的
当时军训是真的累,起早摸黑我们坐标粤A,九月份还是35度+,衣服都是馊的,开学第一天我们就在商量买洗衣机(当时不清楚大家的家庭环境)然后我们三个环境好一点的都愿意一起买(每人大概200块的样子吧)然后剩下一个同学不愿意,最后军训洗了四五天之后她主动说还是一起买个洗衣机吧,当时感觉真是白白吃了几天苦
所以还是很坚定希望大家成长环境和消费观念都接近的,我自己很喜欢旅行,毕业后工作的目标也是至少一年一次国外一次国内游,之前有个暧昧期的男生就完全不能理解觉得是浪费钱还不如用来增值自我之类的,三观不合其实很难相处

- 99 - = =2018/3/13 14:47:36

我亲友说大学时候她是买的新课本,然后宿舍有的家里条件不太好的买的二手课本,然后还阴阳怪气的说她条件好有钱买新的,给我亲友气坏了。。。很多咱们认为是合理的消费,家里条件不好的都是不认可的,觉得你乱花钱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

373100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录