张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第647722位读者

- 1500 - = =2011/5/30 1:00:00

==================

tvb版的丁春秋简直令人发指啊

我小时候看电视的时候一直在想为什么长成这样可以进逍遥派,虚竹却要被说丑

===

这也能+1

- 1501 - 。。2011/5/30 1:00:00

黄蓉一来爸爸是李刚,二来长的非一般美貌。一般好对她没任何意义。

- 1502 - = =2011/5/30 1:01:00

看天龙时 负责藏经阁里扫地的老僧那些个功夫赶脚很厉害,可惜都不知道名字=。=

——————

最崇拜扫地僧了,应该是天龙里大BOSS了

======

可谓武学+佛法的两重天了吧,一种神化的理想境界?

- 1503 - = =2011/5/30 1:01:00

一天没上xq
此乃神楼啊

- 1504 - = =2011/5/30 1:01:00

六脉神剑是内力作为剑气,一阳指的原理不太清楚,大概是内功通过指尖输出,对敌时似乎是类似点_Xue的样子?王重阳破欧阳锋蛤蟆功一直没有特别详细的描写,给黄蓉治伤是用内力打通周身_Xue脉,弹指神通是通过弹出去的物体伤人,比较偏物理性攻击,三者还是不一样吧

- 1505 - = =2011/5/30 1:01:00

而且我一直觉得黄蓉看上郭靖的理由很奇怪啊,就是郭靖对她好,那么后来再遇到对她好的她怎么就没移情别恋啊。真不知道那个傻郭靖到底哪里能吸引黄蓉,黄蓉也竟然甘心为了郭靖压抑自己的性格,不会不爽么= = 不理解啊。。。

---------------

真爱有木有

——————————

爱情这东西,还要讲个timing……

黄蓉其实也遇不到太多实心对她好的男人的

----------

郭靖没有因为她漂亮聪明家世对她好

就算她脏兮兮是个小叫花也还是对她好

我觉得这样的男人我遇到也会心动啊

=======

我也觉得

这年头遇上一个真心对自己好的很难得,更难得的是还合眼缘

- 1506 - = =2011/5/30 1:02:00

关于北冥神功看过一个超恶搞的解释,说练这个功体内会有邪火神马的,必须要找男人那啥啥,所以弟子个个俊逸不凡。。。

- 1507 - = =2011/5/30 1:02:00

黄蓉的峨眉刺最HHP了,每次基本都会成为人质或者郭靖北丐的软肋。。。

她武功真的挺烂的,而且不爱练

就一套逍遥游还算行,常用

- 1508 - = =2011/5/30 1:03:00

关于北冥神功看过一个超恶搞的解释,说练这个功体内会有邪火神马的,必须要找男人那啥啥,所以弟子个个俊逸不凡。。。
---------------------
男男么,太猛了

- 1509 - = =2011/5/30 1:03:00

看天龙时 负责藏经阁里扫地的老僧那些个功夫赶脚很厉害,可惜都不知道名字=。=

——————

======

可谓武学+佛法的两重天了吧,一种神化的理想境界

--------------------

只有我一个人觉得最后慕容复他爹和萧峰他爹被感化什么的,其实还是俩腹黑想留下来习武么

- 1510 - = =2011/5/30 1:03:00

一天没上xq
此乃神楼啊
========
是 是神展开

- 1511 - = =2011/5/30 1:03:00

剑气伤人。。。我觉得人家长剑一削,万一手断了什么的……悲剧

而且兵刃至少在体力不济的时候多少 有个倚靠,全场气功拼下来,第一个不支的估计就是用这个的人了

=====

所以要练这个内力本身也要很NB了

段誉就是运气太好

手断了什么的HHP,不过这个要是使得好别人根本都没法靠近你吧,在十米开外指指点点的人家就得招架半天

- 1512 - = =2011/5/30 1:03:00

----------

郭靖没有因为她漂亮聪明家世对她好

就算她脏兮兮是个小叫花也还是对她好

我觉得这样的男人我遇到也会心动啊

=======

我也觉得

这年头遇上一个真心对自己好的很难得,更难得的是还合眼缘

==========

而且我觉得他们2一个大漠来的,一个江南的女孩,互相都挺吸引的,不是一见面hr就想和郭靖一起去大漠么

- 1513 - = =2011/5/30 1:04:00

大智若愚吧
我其实还挺喜欢郭靖的
======================
也不太算是大智若愚,他确实挺笨,就是有时候想得非常纯粹吧
郭靖是金老爷子小说里我最喜欢的男主,令狐掌门也只能排第二,不知道为什么很喜欢他orz

- 1514 - = =2011/5/30 1:04:00

段誉后来明明练会了吧

一阳指只能打_Xue道,而且只要姓段的人人都会,就一烂大街的货

六脉神剑需要深厚的内力,只要有蓝,不用冷却就能连击+瀑击啊。一开始段誉使不灵光,和他内力不足也有关系吧?后来吸光了鸠摩智的内力后就立马顺了

- 1515 - ==2011/5/30 1:04:00

——————

======

——————

还有那淡定的样子,加上好记性。那集看得我热血沸腾的。。。

- 1516 - = =2011/5/30 1:04:00

HR其实也没说她武功强,她武功就一般水平,小龙女武功应该比她强

你说小龙女练了16年的武功,能不强有鬼了

- 1517 - = =2011/5/30 1:04:00

这明明是神仙姐姐的武功,我还觉得都适合女的练呢

没看虚竹后来那个XX深宫里的都是女兵跟着,什么菊啊梅的

- 1518 - = =2011/5/30 1:05:00

剑气伤人。。。我觉得人家长剑一削,万一手断了什么的……悲剧

而且兵刃至少在体力不济的时候多少 有个倚靠,全场气功拼下来,第一个不支的估计就是用这个的人了

=====

段誉就是运气太好

手断了什么的HHP,不过这个要是使得好别人根本都没法靠近你吧,在十米开外指指点点的人家就得招架半天

----------------

不是说一寸短一寸险,一寸长一寸强么,这招式风险系数还是比较高的

- 1519 - = =2011/5/30 1:06:00

也不太算是大智若愚,他确实挺笨,就是有时候想得非常纯粹吧
郭靖是金老爷子小说里我最喜欢的男主,令狐掌门也只能排第二,不知道为什么很喜欢他orz
========

我也是,因为他优缺点很明显,令狐冲和杨过这种都被渲染的太完美了,各种洒月兑不羁啊

郭靖除了民族大义三观非常正以外,很宠hr,又笨笨傻傻的,小事上很顺着女孩,大事上也不含糊,挺容易喜欢上的吧,而且又不丑,浓眉大眼的应该还不错吧

- 1520 - = =2011/5/30 1:06:00

段誉就是运气太好

十米开外啥的,那程度,高手过招没一会儿燃料都要耗光了orz

对低手当然绝对不可能近得了身,但是就有人会是那种用比较长的剑,或者快剑的,创新克法吧

- 1521 - = =2011/5/30 1:06:00

口胡,明明是逍遥子传的,不过逍遥派武功给虚竹练有点可惜了,个不解风情的小和尚

- 1522 - = =2011/5/30 1:08:00

总之我觉得逍遥派连人带武功各种三观不正各种诡异,

要说邪,怕是连东邪都要自叹不如

- 1523 - = =2011/5/30 1:08:00

关键在于天龙八部里不是着重武林的,武功大多没啥对比

最多就是慕容复那招不行,但我觉得他那招应该很行啊,真的是乾坤大挪移翻版啊

又有王语嫣在,怎么就不行了呢

- 1524 - = =2011/5/30 1:08:00

内力神马的,段公子有超级外挂北冥神功,想吸多少吸多少,安全健康没有副作用,比后世的吸星大法可牛多了

断手么,凌波微步这种带闪避的逃命神功在,几率应该会小很多吧

——所以说,此人运气真好

- 1525 - = =2011/5/30 1:08:00

口胡,明明是逍遥子传的,不过逍遥派武功给虚竹练有点可惜了,个不解风情的小和尚

---------

汗,记错了,段誉磕头发现的,小册子上MS都是女体?

- 1526 - = =2011/5/30 1:08:00

要说邪,怕是连东邪都要自叹不如

==

东邪那是性格邪,武功还好

- 1527 - = =2011/5/30 1:09:00

一阳指只能打_Xue道,而且只要姓段的人人都会,就一烂大街的货

六脉神剑需要深厚的内力,只要有蓝,不用冷却就能连击+瀑击啊。一开始段誉使不灵光,和他内力不足也有关系吧?后来吸光了鸠摩智的内力后就立马顺了

所以说北冥也是吸,吸星也是吸

只不过吸星吸完人就干尸了?也没有啊。。。北冥吸完人不也废掉差不多了吗

- 1528 - = =2011/5/30 1:09:00

=======

嗯,说的是男男,丁春秋还是无崖子的男宠呢,所以才能那么轻易的害了无崖子,无崖子才那么生气

- 1529 - = =2011/5/30 1:09:00

单纯来问问,聊得正欢的各位,大家都是看过书的吗?还是,只是电视?

- 1530 - = =2011/5/30 1:09:00

六脉神剑和一阳指都是大理段氏的独门绝学!!!
一阳指用一次得修养N年怎么会比六脉神剑好用
XQ到底都是GN,八感情还行,八武功全乱套了囧

- 1531 - = =2011/5/30 1:10:00

——————

======

——————

还有那淡定的样子,加上好记性。那集看得我热血沸腾的。。。

======

同沸腾,类似冲哥在思过崖遇风清扬那种都特令我鸡血。。

其实很想知道扫地老僧所使招式的名字

- 1532 - = =2011/5/30 1:10:00

关键在于天龙八部里不是着重武林的,武功大多没啥对比

最多就是慕容复那招不行,但我觉得他那招应该很行啊,真的是乾坤大挪移翻版啊

又有王语嫣在,怎么就不行了呢

---------

斗转星移?我觉得这招式比较虚,吓唬人行,遇上乔峰这种信手拈来的主儿不行

- 1533 - 。。2011/5/30 1:10:00

HR武功不强,但她也不靠武功混江湖。她好歹是老顽童最怕的人。

- 1534 - = =2011/5/30 1:10:00

段誉就是运气太好

十米开外啥的,那程度,高手过招没一会儿燃料都要耗光了orz

对低手当然绝对不可能近得了身,但是就有人会是那种用比较长的剑,或者快剑的,创新克法吧

===============

段誉对慕容复那次隔得就挺远的啊,慕容复也算高手了,而且那个时候段誉离最高level还挺远,也没见他怎么内力不济

我总感觉这功夫其实没那么费劲

不过碰上葵花宝典那种快到看不见的剑招那估计就没办法了

- 1535 - ==2011/5/30 1:10:00

很多后世的武功都是天龙的翻版

天龙各派武功真是眼花缭乱的

- 1536 - = =2011/5/30 1:10:00

=======

嗯,说的是男男,丁春秋还是无崖子的男宠呢,所以才能那么轻易的害了无崖子,无崖子才那么生气

-----------

要真是,那无崖子口味还真重

就丁春秋那颜。。。。

- 1537 - = =2011/5/30 1:10:00

我当初就在想,王语嫣你饱读武功心法,慕容复居然干不掉乔峰,什么世道

- 1538 - = =2011/5/30 1:11:00

单纯来问问,聊得正欢的各位,大家都是看过书的吗?还是,只是电视?
----------
前面po过原文的

- 1539 - = =2011/5/30 1:11:00

一阳指不是王重阳么,而且王重阳就全真教的那些破剑应该是打不过西毒的,靠的就一阳指

其实可能不是一阳指厉害,乃是他一眼看出了蛤蟆功的命门?不知道这么想对不对,千钧一发的瞬间的领悟力吧,其他人看不出的破绽就他点了,西毒就破了

- 1540 - = =2011/5/30 1:11:00

=======

-----------

就丁春秋那颜。。。。

-----------------

突然想到苏星河

难道他是痴心受什么的,那还真苦逼

- 1541 - = =2011/5/30 1:12:00

==========
都看。。。
如果我发言是讨论情节和细节,会以书为主
如果在说人物,会加上电视剧的印象。。。

- 1542 - = =2011/5/30 1:12:00

所以说北冥也是吸,吸星也是吸

只不过吸星吸完人就干尸了?也没有啊。。。北冥吸完人不也废掉差不多了吗

============

我看鸠摩智被吸了还挺乐呵。。。

可能北冥神功不仅对使用者无副作用,对被使用者也来得比吸星大法安全吧= =

这两光看名字就不是一个级别的

- 1543 - = =2011/5/30 1:12:00

斗转星移?我觉得这招式比较虚,吓唬人行,遇上乔峰这种信手拈来的主儿不行

=====

以彼之道还施彼身吧

这招按逻辑,应该是他自狠来他自恶型的

降龙十八掌又是纯阳的,也没什么奥妙

居然一点都不行ORZ

- 1544 - = =2011/5/30 1:12:00

段誉的武功都很有美感= =

- 1545 - = =2011/5/30 1:13:00

内力神马的,段公子有超级外挂北冥神功,想吸多少吸多少,安全健康没有副作用,比后世的吸星大法可牛多了

断手么,凌波微步这种带闪避的逃命神功在,几率应该会小很多吧

——所以说,此人运气真好

==============

HHP

他要是这三个都好好练起来不是第一高手多半也能进前三了

- 1546 - = =2011/5/30 1:13:00

这L没人说东方不败吗??

在笑傲里面他武功无人能敌是毫无争议了吧。。。

用绣花针杀人 而且谈笑风生的。。。

- 1547 - = =2011/5/30 1:13:00

六脉神剑和一阳指都是大理段氏的独门绝学!!!
一阳指用一次得修养N年怎么会比六脉神剑好用
XQ到底都是GN,八感情还行,八武功全乱套了囧
————————————————————
是这样吗?!
果然都记混了……
那啥,王重阳去找南帝是不是去交换情报和秘笈的……汗
拿XXX去交换一阳指什么的

- 1548 - = =2011/5/30 1:13:00

我看鸠摩智被吸了还挺乐呵。。。

可能北冥神功不仅对使用者无副作用,对被使用者也来得比吸星大法安全吧= =

这两光看名字就不是一个级别的

=======

hhp!

- 1549 - = =2011/5/30 1:13:00

=======

-----------

就丁春秋那颜。。。。

突然想到苏星河

-----------

童姥师弟叫什么来着

- 1550 - = =2011/5/30 1:13:00

==========
都看。。。
=====
+1?
所以找个颜好的演自己本命还真重要
所以对郭靖各种有爱,就算后来有人说他配不上HR还是各种有爱

- 1551 - = =2011/5/30 1:14:00

庄聚贤后来武功为什么会高的,有谁记得么?= =

记得打趴了很多人

- 1552 - = =2011/5/30 1:14:00

他要是这三个都好好练起来不是第一高手多半也能进前三了

==

可惜他不会练,就他那性格。。。。。。。。

- 1553 - = =2011/5/30 1:15:00

==========
都看。。。
=====
+1?
所以找个颜好的演自己本命还真重要
所以对郭靖各种有爱,就算后来有人说他配不上HR还是各种有爱
======
没错,我觉得古天乐的杨过,傅明宪的郭芙,李绮红的郭襄,三哥的杨康,曾江和姜大卫的东邪这种都是加分的

- 1554 - = =2011/5/30 1:15:00

=========
金老特意配的吧,毕竟人是大理段氏的翩翩公子爷啊,这武功招式必须优雅

- 1555 - = =2011/5/30 1:15:00

就段誉自己,他最喜欢用的绝对是凌波微步无疑= =

- 1556 - = =2011/5/30 1:15:00

记得打趴了很多人

-----------

应该有易筋经

- 1557 - = =2011/5/30 1:16:00

金老特意配的吧,毕竟人是大理段氏的翩翩公子爷啊,这武功招式必须优雅
==
+1
你看乔峰的打狗棒就略去了

- 1558 - = =2011/5/30 1:16:00

我一直没想通乾坤大挪移一个施巧劲儿的功夫怎么就需要练十七十八二十来级去练呢?

还十几年练一级?!还走火人魔,讲的太神太异次元了啊!

- 1559 - = =2011/5/30 1:16:00

=========
-============
他一出场不是还被扒了库子按在路边打么?完全没有美感啊

- 1560 - = =2011/5/30 1:17:00

其实易筋经难道不是内功心法?没招式也没用啊

话说张三丰好像会

- 1561 - = =2011/5/30 1:17:00

-----------

就丁春秋那颜。。。。

-------------

不看电视剧,只看书,丁春秋年轻时候应该也不错,出场年纪都一把了,还自恋的不得了,处处注意形象

- 1562 - = =2011/5/30 1:17:00

我一直没想通乾坤大挪移一个施巧劲儿的功夫怎么就需要练十七十八二十来级去练呢?

还十几年练一级?!还走火人魔,讲的太神太异次

==

那是资质不好,方法不对

你看张无忌。。。。。。

- 1563 - = =2011/5/30 1:18:00

记得打趴了很多人

-------------------

被毒的,我记得

他武功也没特别好,至少没到一流的水准

碰上真正的高手就不行了

- 1564 - ==2011/5/30 1:18:00

记得打趴了很多人

——————————

易筋经+冰蚕毒掌

- 1565 - = =2011/5/30 1:18:00

=======

-----------

就丁春秋那颜。。。。

突然想到苏星河

=======

找到原文了,地址反白http://game.ali213.net/thread-3268112-1-1.html最后一大段,当时看得我目瞪口呆啊!!!

- 1566 - = =2011/5/30 1:19:00

==

那是资质不好,方法不对

你看张无忌。。。。。。

===

张无忌也要小昭帮助

- 1567 - = =2011/5/30 1:19:00

==

那是资质不好,方法不对

你看张无忌。。。。。。

捶地!他明明是开了九阳外挂

其他人练那样早就挂了,杨逍也算武学高才了,都没法再练,还是人到中年了都

张无忌绝对主角光环过头

- 1568 - = =2011/5/30 1:19:00

记得打趴了很多人

被毒的,我记得

他武功也没特别好,至少没到一流的水准

碰上真正的高手就不行了

===========

那个什么冰蚕什么的

总之是靠阴毒功夫

- 1569 - = =2011/5/30 1:19:00

-----------

就丁春秋那颜。。。。

-------------

不看电视剧,只看书,丁春秋年轻时候应该也不错,出场年纪都一把了,还自恋的不得了,处处注意形象

-----------

突然想到骗婚L里总结的那个JD gay方法了

HHP

- 1570 - = =2011/5/30 1:19:00

小昭只是个翻译

波斯文西域字什么的……

- 1571 - = =2011/5/30 1:20:00

所以现在可怜杨过了,父亲虽是汉姧,他也没法选,从小死了爹娘,到处被人欺负,算是唯一的一家亲戚黄蓉也对他长个心眼,到了全真教被又被人欺负,不喜欢郭大小姐还得被anti成凤凰男

-

女人们爱上他也是他一大罪状

======

有人就差说郭大小姐砍他一条胳膊时,他就应该主动把另一条胳膊献上去给她砍

=================

郭芙固然这事冲动毛躁甚至说JP

杨过被砍一臂也不是完全无辜的吧

给郭芙洗白说不过去洗杨过有多无辜的也没多站的住脚啊

===========

很讨厌郭芙,没遇到郭襄之前的杨过也够烦

被害妄想到极点,同样是身世凄凉,张无忌怎么就好好的

张无忌也是缺点不少,但是这点比杨过强太多

- 1572 - = =2011/5/30 1:20:00

我觉得段誉这人运气真好,偏偏又瀑殄天物了

六脉神剑、北冥神功、凌波微步,这3样简直就是相互配套的啊!他要是认真去练那该有多厉害

更何况,他阴差阳错之下还_Tun了莽牯朱蛤,百毒不侵有木有!!

- 1573 - = =2011/5/30 1:21:00

难道不讨厌张无忌的只有我一个人么。。他主要渣就渣在感情方面吧,在大是大非的问题上倒是没错过

以他的成长经历和少年遭遇能够成长为后来的正直人格明明很了不起啊= =,没有黑化没有偏激也没有被仇恨蒙蔽,误打误撞当了教主后也没什么权利欲和私欲,对朋友对下属都没话说

不过这样的人还是只适合当朋友

=============

跟姑娘握手

- 1574 - = =2011/5/30 1:21:00

打狗棒是丐帮绝学啊,华山论剑的时候洪七公都没舍得用。黄蓉有他爹和靖哥哥给她撑腰,轻易轮不上她动手,所以没显出来
帮主必会的是打狗棒,降将龙十八掌,何况她老公会跟她会一样的,不算BUG吧

- 1575 - = =2011/5/30 1:21:00

阳顶天走火人魔他师妹和成昆那档事占很大原因,杨逍那个不知道怎么解释|||,张无忌当时在密室里无人干扰加上九阳神功和主角光环吧

说起来张无忌在武学上总是有非凡的奇遇

- 1576 - = =2011/5/30 1:22:00

黄日华版的天龙,除了残念的慕容复,其他简直完美啊,三男主都加分,妹子们也各有各的美貌,无崖子这么酱油都秒到我,配乐也很给力

- 1577 - = =2011/5/30 1:22:00

六脉神剑、北冥神功、凌波微步,这3样简直就是相互配套的啊!他要是认真去练那该有多厉害

更何况,他阴差阳错之下还_Tun了莽牯朱蛤,百毒不侵有木有!!

=========

所以就没觉得他苦逼过,另他使起这些招式来还挺萌,囧

- 1578 - = =2011/5/30 1:22:00

-----------

他要是能活很久并且不继承皇位,必是像扫地僧那样的大师级的么

又淡泊又修身养性还通佛法

- 1579 - ==2011/5/30 1:22:00

天龙里主角用刀剑棍棒的基本没有吧,都是武功内力什么的

所以就觉得乔帮主不用打狗棒也说得过去

- 1580 - = =2011/5/30 1:24:00

黄日华版的天龙,除了残念的慕容复,其他简直完美啊,三男主都加分,妹子们也各有各的美貌,无崖子这么酱油都秒到我,配乐也很给力
=========
这个要+1 而且一众绿叶配角都加分

- 1581 - = =2011/5/30 1:24:00

===

主角光环你伤不起

- 1582 - = =2011/5/30 1:25:00

-----------

他要是能活很久并且不继承皇位,必是像扫地僧那样的大师级的么

又淡泊又修身养性还通佛法

问了度娘,段誉的原型——段正严 段正淳之子,又名段和誉,1108年继位,在位长达39年,是大理22帝中在位最久的,而且也非病卒于位,而是出家为僧,得享高寿。

段正严 段正淳之子,又名段和誉,1108年继位,在位长达39年,是大理22帝中在位最久的,而且也非病卒于位,而是出家为僧,得享高寿。

果然还是出家了啊

- 1583 - = =2011/5/30 1:25:00

=======

-----------

就丁春秋那颜。。。。

突然想到苏星河

=======

找到原文了,地址反白http://game.ali213.net/thread-3268112-1-1.html最后一大段,当时看得我目瞪口呆啊!!!

------------------------------------------------------------
牛人啊

- 1584 - = =2011/5/30 1:25:00

主角就等于开外挂的,这是没办法的

- 1585 - ==2011/5/30 1:25:00

=========
————————————
配音实在太经典了

- 1586 - = =2011/5/30 1:25:00

=========
-----------
其实黄日华演了两个版本的天龙八部
除了演乔峰的那部他更早之前还演过一部,只不过他在那个里面演虚竹,都演得很好
不知道有没有GN看过
那里面的慕容复还不错

- 1587 - = =2011/5/30 1:26:00

新版王语嫣还是跟了表哥吧,那出家其实很合理

我觉得唯一天龙的新版我觉得是合理的

- 1588 - = =2011/5/30 1:27:00

我也记得北冥神功那画卷里面有果女,段誉没看完

但是和功夫确实丝丝缕缕的联系……汗

- 1589 - = =2011/5/30 1:27:00

喜欢蛛儿。讨厌周芷若。
小时候多可爱多善良一个小gn啊,怎么长大了这个样子,有点自己的道德观没有,师傅说什么就是什么,让你杀人就杀人。太狠毒了。
==============
同讨厌后来的周芷若,没有自己的道德观,小龙女这方面跟他有一拼
不过小龙女除了那点其他都很好,更不会利用自己喜欢的人
说周芷若喜欢张无忌的,对待喜欢的人都能如此,对待其他人呢

- 1590 - = =2011/5/30 1:28:00

=========
-----------
除了演乔峰的那部他更早之前还演过一部,只不过他在那个里面演虚竹,都演得很好
不知道有没有GN看过
那里面的慕容复还不错
就小时候看过,有点依稀记忆,但是黄日华版乔峰给我印象太深刻,让我看他颠覆版虚竹,不知道能不能适应额。

- 1591 - ==2011/5/30 1:29:00

=========
-----------
不知道有没有GN看过
那里面的慕容复还不错
————————————
只知道演过虚竹,还以为是电影来着

- 1592 - = =2011/5/30 1:29:00

只要那个激情的OP前奏一响,就知道乔峰来了啊,我和我爸那时候经常这么吐槽来着

- 1593 - = =2011/5/30 1:29:00

新版王语嫣还是跟了表哥吧,那出家其实很合理

我觉得唯一天龙的新版我觉得是合理的

==========

主要是我觉得他其实根本没有很爱王语嫣

他就是一死宅妹控吧,没了王语嫣也没到人生无趣的地步

出家什么的,应该是大理断家一贯信佛的传承,大理段氏有很多皇帝最后都出家了,大概这就是大理皇帝最后的归宿?

- 1594 - = =2011/5/30 1:30:00

=======

-----------

就丁春秋那颜。。。。

突然想到苏星河

=======

------------------------------------------------------------
牛人啊
=====
同目瞪口呆!学术贴啊!
最后一句话太亮了

- 1595 - = =2011/5/30 1:30:00

=======

-----------

就丁春秋那颜。。。。

突然想到苏星河

=======

牛人啊
这篇还说无崖子就是逍遥子,感情还是双刀

- 1596 - = =2011/5/30 1:30:00

牛人啊
最后一段HHP爆了

- 1597 - = =2011/5/30 1:30:00

只要那个激情的OP前奏一响,就知道乔峰来了啊,我和我爸那时候经常这么吐槽来着
============
太激动人心,太英雄气概了有木有?!XDD

- 1598 - ==2011/5/30 1:30:00

——————
HHP

- 1599 - = =2011/5/30 1:31:00

===========

这版天龙三个主角都有专属BGM啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录