来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 >
您是第878033位读者

- 18300 - 诚心求2016/9/21 22:55:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 18301 - = =2016/9/22 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!体检一定一切顺利,一定是好结果,表查出来有问题,身体健健康康!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口表痛表难受,快点养好表新发表病变,快点康复痊愈!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题, 快点好起来恢复正常!眼睛表有问题,快点恢复正常, 表再发炎肿痛!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定轻松顺利圆满悠闲度过,表有麻烦的事摊到我头上!票一定顺利人金,顺利拿到票,一定是神席!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 18302 - = =2016/9/22 9:08:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!考试已经结束了,保佑我这次考试至少过一门吧!!!今天就是最后一天了,拜托啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!!!

合掌跪求,三叩首\|/

- 18303 - 诚心许愿2016/9/22 9:18:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!拿到满意的offer!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 18304 - villl662016/9/22 10:00:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 18305 - 诚心求2016/9/22 13:00:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 18306 - 来还愿2016/9/22 18:21:00

来还愿!谢谢万能的XQ大神,请继续保佑我毕业和找工作顺利!跪谢!

- 18307 - 虔诚求大神保佑2016/9/22 20:23:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!希望工作的事随心愿,顺利达成!!!双手合十,虔诚跪拜\|/

- 18308 - = =2016/9/23 6:09:00

拜托万能的XQ大神!保佑我今天的科目三路考可以顺利通过!谢谢!虔诚拜谢!

- 18309 - = =2016/9/23 6:12:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!拿到满意的offer!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 18310 - = =2016/9/23 8:30:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!明天体检一定一切顺利,千万是好结果,千万表查出来有问题表生病!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好不痛不难受,表新发表病变,快点康复痊愈!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,快点好起来恢复正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!身上表再发,快点消下去!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定轻松顺利圆满悠闲度过,表有麻烦的事摊到我头上!票一定顺利人金,顺利拿到票,一定中神席!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 18311 - = =2016/9/23 8:41:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!考试已经结束了,保佑我这次考试至少过一门吧!!!今天就是最后一天了,拜托啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!今天妈妈要人院治疗了虽然不是大病,但是有点严重,希望妈妈早日康复出院!!

合掌虔诚跪求,三叩首\|/

萧然梦于 2016-9-24 9:08:25 编辑过本文

- 18312 - 心诚则灵2016/9/23 8:55:00

万能的大神

请保佑我父亲每天舒服一点多活几年

保佑我母亲老公儿子健健康康快快乐乐

保佑我工作顺利升职加薪

保佑我儿子没什么问题不需要手术

看完病结果满意我会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 18313 - = =2016/9/23 9:22:00

万能的XQ大神啊,请让那个学妹今天能搬出去,另外一个学妹表搬进来吧!!拜托拜托!!

- 18314 - villl662016/9/23 9:25:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 18315 - 诚心求2016/9/23 18:06:00

- 18316 - 虔诚求大神保佑2016/9/23 19:32:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!希望工作的事随心愿,顺利达成!!!双手合十,虔诚跪拜\|/

- 18317 - = =2016/9/24 7:36:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今天体检一定一切顺利 ,一定都是好结果,表查出来有问题表有毛病!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好变小,表新发表病变,快点康复痊愈!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,快点好起来恢复正常,表有fuke病!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,身体舒舒服服 不劳累精神好!心情好运气好,有好事发生!

- 18318 - = =2016/9/24 9:06:00

再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!今天妈妈要人院治疗了虽然不是大病,但是有点严重,希望妈妈早日康复出院!!

- 18319 - 诚心求2016/9/24 15:24:00

- 18320 - villl662016/9/24 16:25:00

- 18321 - 虔诚求大神保佑2016/9/24 19:43:00

- 18322 - = =2016/9/26 17:57:00

- 18323 - 诚心求2016/9/26 20:26:00

- 18324 - villl662016/9/26 21:02:00

- 18325 - villl662016/9/26 21:04:00

- 18326 - 虔诚求大神保佑2016/9/26 22:15:00

- 18327 - = =2016/9/27 6:28:00

- 18328 - = =2016/9/27 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!体检一定都是好结果,各项检查都正常,表查出来有问题,表生病,身体健健康康!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定轻松顺利圆满悠闲度过,表有麻烦的事摊到我头上!会议千万表跟CON撞期,能顺利请出假!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好表有问题,表新发表病变,快点康复痊愈!眼睛快点好起来恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,快点好起来恢复正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!票顺利人金,顺利拿到票,一定是神席!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 18329 - 心诚则灵2016/9/27 9:11:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

保佑我儿子没什么问题一切正常健健康康的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 18330 - = =2016/9/27 9:29:00

- 18331 - 许愿还愿2016/9/27 11:45:00

感谢万能的xq大神,先来还愿之前出掉了一点点帮朋友出的,合掌求出剩下的那些!!!跪拜!!!

- 18332 - villl662016/9/27 14:39:00

- 18333 - 诚心求2016/9/27 20:01:00

- 18334 - 虔诚求大神保佑2016/9/27 22:32:00

- 18335 - = =2016/9/28 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!体检一定是好结果,千万表查出有问题,各项检查结果都正常,表生病!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,表有麻烦的事摊到我头上!下个月千万表让我去出差,开会的日程表跟CON撞上,一定能顺利请假!胸部表痛表难受,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表有问题,表新发表病变,快点康复痊愈!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,快点好起来恢复正常!眼睛表再发炎肿痛,快点好起来!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!票一定顺利人金,顺利拿到票,一定是神席!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 18336 - 心诚则灵2016/9/28 9:30:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 18337 - QAQ2016/9/28 9:33:00

亲爱的XQ大神,请保佑今天、明天领导会面千万表发现我报错的数据的事情.....

- 18338 - = =2016/9/28 11:03:00

- 18339 - 虔诚求大神保佑2016/9/28 18:36:00

希望全家身体都好起来,一切顺顺利利,平平安安~房子的事圆满解决!双手合十,虔诚跪拜\|/

- 18340 - villl662016/9/28 21:06:00

- 18341 - 诚心求2016/9/28 23:57:00

- 18342 - 万能的XQ大神2016/9/29 7:43:00

请保佑这次东京的工作能顺利定下来吧!

一定会来还愿的!

拜托了!!!请保佑这次东京的工作能顺利定下来吧!

一定会来还愿的!

拜托了!!!

- 18343 - = =2016/9/29 8:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!体检报告一定是好结果,各项检查都正常,千万表查出有问题,表生病!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过, 表有麻烦的事摊到我头上!下个月表让我去出差,开会表跟CON撞期,一定顺利请出假!伤口快点养好,表有问题,表新发表病变,快点康复痊愈!yindao发炎表再反反复复发作, 不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,快点好起来恢复正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表再发炎肿痛!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!票顺利人金,顺利拿到票,一定是神席!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 18344 - = =2016/9/29 9:27:00

- 18345 - = =2016/9/29 9:44:00

万能的XQ大神啊,保佑我快点接到某家人家电话!!
还有脸上的皮肤快点好起来!!!
合掌!!拜托了!!! ?

- 18346 - = =2016/9/29 14:47:00

m(_ _)m
XQ大神,请保佑我全家身体健康,求求你了!!!

- 18347 - 虔诚求大神保佑2016/9/29 21:24:00

希望全家身体都好起来,一切顺顺利利,平平安安~房子的事圆满解决!双手合十,虔诚跪拜\|/

- 18348 - 诚心求2016/9/29 23:26:00

- 18349 - villl662016/9/29 23:30:00

- 18350 - = =2016/9/30 8:38:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好表有问题,表新发表病变,快点康复痊愈!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,快点好起来恢复正常!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!会议跟CON表撞期,顺利请出假!下个月千万表让我去出差!一定顺利轻松圆满悠闲度过!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!票一定顺利人金,顺利拿到票,一定是神席!相亲的事情表再提,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 18351 - = =2016/9/30 9:35:00

- 18352 - villl662016/9/30 10:15:00

- 18353 - 心诚则灵2016/9/30 10:27:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 18354 - 万能的XQ2016/9/30 10:29:00

求赐予我一个大叔型的男朋友吧!!

- 18355 - 诚心求2016/9/30 22:06:00

- 18356 - 虔诚求大神保佑2016/9/30 22:29:00

- 18357 - = =2016/10/1 9:30:00

- 18358 - = =2016/10/1 11:24:00

万能的XQ大神啊,求让我顺利找到我想要的工作吧!我的职业道路一直没顺过,XQ大神,这次看你了,我一定会记得回来还原的,合掌,拜谢。

- 18359 - 虔诚求大神保佑2016/10/1 19:54:00

- 18360 - villl662016/10/1 23:24:00

- 18361 - 诚心求2016/10/1 23:49:00

- 18362 - = =2016/10/2 1:40:00

万能的xq大神啊,保佑我16号的会计和税法一定要过啊啊啊啊啊!!!!!跪谢

- 18363 - = =2016/10/2 9:31:00

- 18364 - villl662016/10/2 13:04:00

- 18365 - 诚心求2016/10/2 19:43:00

- 18366 - 虔诚求大神保佑2016/10/2 22:16:00

- 18367 - = =2016/10/3 1:22:00

万能XQ大神!!!保佑我在婚礼前表再爆痘了!!!保佑婚礼一切顺利!!!合掌!!!跪拜!!!

- 18368 - = =2016/10/3 9:03:00

- 18369 - = =2016/10/3 15:12:00

万能的XQ大神啊,求新来的人表太难搞,求实习结束顺利留下!跪拜大神!!m(_ _)m

- 18370 - villl662016/10/3 15:16:00

- 18371 - 虔诚求大神保佑2016/10/3 19:53:00

- 18372 - 诚心求2016/10/3 20:37:00

- 18373 - = =2016/10/3 21:33:00

万能的闲情,保佑我工作顺利,早日跳槽!合掌求!

- 18374 - = =2016/10/4 10:59:00

- 18375 - 诚心求2016/10/4 17:21:00

- 18376 - 虔诚求大神保佑2016/10/4 20:37:00

- 18377 - villl662016/10/4 21:35:00

- 18378 - = =2016/10/5 8:57:00

- 18379 - 诚心求2016/10/5 19:26:00

- 18380 - villl662016/10/5 19:59:00

- 18381 - 虔诚求大神保佑2016/10/5 21:33:00

- 18382 - = =2016/10/6 9:06:00

- 18383 - villl662016/10/6 10:52:00

- 18384 - 诚心求2016/10/6 19:03:00

- 18385 - 虔诚求大神保佑2016/10/6 21:23:00

- 18386 - = =2016/10/7 10:12:00

- 18387 - 诚心求2016/10/7 12:35:00

- 18388 - villl662016/10/7 12:45:00

- 18389 - 虔诚求大神保佑2016/10/7 22:18:00

- 18390 - 万能的XQ大神2016/10/7 22:58:00

请万能的大神保佑我下周顺利完成计划!
项目也能顺利进行!
跪谢!

- 18391 - = =2016/10/8 8:49:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!感冒快点好,表变严重,表头痛喉咙痛,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,快点恢复健康!胸部表痛,ruxian增生表变严重,快点好起来恢复正常!伤口快点养好,表有问题,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!肠胃一切正常,眼睛表再发炎肿痛,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,表有麻烦的事摊到我头上!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!这个月千万表叫我去出差,开会表跟CON冲突,一定顺利请出假!心情好运气好,有好事发生!

- 18392 - = =2016/10/8 8:57:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!考试已经结束了,保佑我这次考试至少过一门吧!!!拜托啦!!!

萧然梦于 2016-10-9 9:06:38 编辑过本文

- 18393 - 心诚则灵2016/10/8 9:45:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 18394 - ==2016/10/8 11:05:00

万能的XQ大神啊,请保佑我早日月兑单,快点结婚有小孩!

- 18395 - villl662016/10/8 16:06:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 18396 - = =2016/10/8 16:50:00

万能的XQ大神 求保佑这次顺顺利利的 合掌!
不管结果如何 希望最终的结果都是好的吧QAQ

- 18397 - 诚心求2016/10/8 17:39:00

- 18398 - 虔诚求大神保佑2016/10/8 21:22:00

- 18399 - = =2016/10/9 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!工作上的问题一定顺利解决,是最好的结果,影响能降到最小,表受太多责难,有贵人相助,能幸运度过,圆满解决!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定轻松圆满顺利悠闲度过,表有麻烦的事摊到我头上!感冒快点好, 表喉咙痛头痛,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!姨妈顺利来出来,表痛经表难受,表恶心表出冷汗!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快定养好,表有问题,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,快点好起来恢复正常!肠胃一切正常,眼睛表再发炎肿痛,身体舒舒服服,不劳累精神好!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!这个月表让我去出差,会议跟CON表冲突,一定顺利请出假!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿, 家宅平安,开开心心!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 >
ZB回复请先登录