摸摸团的那个神马会是神马样子的??

19708100条/页,198页

<171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 >
您是第2777261位读者

- 17505 - = =2012/10/26 22:40:00

耀祖哥本就是去摸摸团见识见识的,我还挺dj她,高端洋气的的确不适合留下来,想说走的好。

- 17506 - = =2012/10/26 22:42:00

雖然已經做好心理準備

拉到第3張時我終於破功噗嗤出來了

蹲哥把葡萄放在那是為哪樁...

-------------------------

本来关了

经你这么一说再打开一看才发现有葡萄

- 17507 - = =2012/10/26 22:45:00

虽然我不会PS只会MT秀秀这种玩意,但还是好想动手把屁股蹲的眼间距拉宽

对眼看着真瀑躁

- 17508 - = =2012/10/26 23:00:00

禸O来犯贱,此楼必须T

- 17509 - = =2012/10/26 23:50:00

我说来踩人的禸O也够贱的了,看清楚了,这可是anti所有卖禸的,包括你担的那个

话说蹲sjb第三张的神情是什么回事?摄影师想要她做出性感的表情嘛?不好意思,真的很sjb= =

- 17510 - = =2012/10/27 0:35:00

禸蹲什么时候走这么雍容华贵路线了

- 17511 - = =2012/10/27 0:47:00

放过雍容华贵吧= =|||||

- 17512 - = =2012/10/27 0:54:00

有没有人觉得屁股蹲的最后一张看小图好像没穿一样

- 17513 - = =2012/10/27 2:08:00

禸O犯贱不止,那就继续T咯

- 17514 - = =2012/10/27 6:13:00

霓虹vogue居然这么low

- 17515 - = =2012/10/27 12:22:00

耀祖哥本就是去摸摸团见识见识的,我还挺dj她,高端洋气的的确不适合留下来,想说走的好。
======
耀祖哥、摸摸团说的真亲切,就那货还高端洋气自己拿了个奖想着到了开逼能鹤立鸡群的结果在总选举排名啥名次都没有自个BLX不是还在这楼贴着么
好好地当个平面麻豆不就好了偏要犯J去当开逼,还因为被开逼营运推的太厉害而被逼O宅男anti,233

- 17516 - = =2012/10/27 12:27:00

摸摸好能干啊
做regular的黄金番可以全体不出席,让斯大夫顶替撑场
强推上的黄金番名corner可以中途落跑,让节目开天窗
比她们前辈小猫有过之无不及
光靠注水销量捏造人气的国民嫌还这么有恃无恐,难道枕上YT了
YT下台后她们要去枕AB吗
话说这个落跑种子选手之前自曝的妇科病治好了吗?
========
第二句说的是火药?

- 17517 - = =2012/10/27 15:22:00

围观了下东蛋的dvd 收了155首歌啊 压制那个斯达夫都要吐了好吧!

- 17518 - = =2012/10/27 16:10:00

======
耀祖哥、摸摸团说的真亲切,就那货还高端洋气自己拿了个奖想着到了开逼能鹤立鸡群的结果在总选举排名啥名次都没有自个BLX不是还在这楼贴着么
好好地当个平面麻豆不就好了偏要犯J去当开逼,还因为被开逼营运推的太厉害而被逼O宅男anti,233
================
也难怪么,什么麻豆放到摸摸都是鹤立鸡群的存在,看到水平这么弱正常人头脑发热,进去才发现SB会把标准拉到SB的层次然后用丰富经验打败其他艺人麻豆,认清了就马上离开还算醒悟的早

- 17519 - = =2012/10/27 19:32:00

摸摸好能干啊
做regular的黄金番可以全体不出席,让斯大夫顶替撑场
强推上的黄金番名corner可以中途落跑,让节目开天窗
比她们前辈小猫有过之无不及
光靠注水销量捏造人气的国民嫌还这么有恃无恐,难道枕上YT了
YT下台后她们要去枕AB吗
话说这个落跑种子选手之前自曝的妇科病治好了吗?
========
第二句说的是火药?
=============
就是火药吧
上期是看VTR没有平常的LIVE,就不去了说是有别的工作
╮(╯_╰)╭
结果豚局居然还放送事故放了两遍开逼录的LIVE,就前边贴过图的那几个TOP翘腿露底库的,都不知道是不是故意的

- 17520 - = =2012/10/28 1:53:00

围观了下东蛋的dvd 收了155首歌啊 压制那个斯达夫都要吐了好吧!
--------------------------
不会吐的
顶多就15首收一张DVD,出够10张一个box
然后以一张DVD的价格发售呗 ╮( ̄▽ ̄)╭
如果高端点发蓝光的话就30首一张盘,出够5张,操作如上╮( ̄▽ ̄)╭
或者更绝招点的,10张DVD分10种类发售,要凑够整场live必须全all╮( ̄▽ ̄)╭

- 17521 - = =2012/10/30 21:12:00

顶上来

- 17522 - = =2012/10/31 2:21:00

膈应摸摸更膈应球员康,拿鸡毛当令箭
推那几十几百个路人货色拿自己资源推就算了,时不时非要捆绑J家
逼O一个个的还不开眼真以为自家国民大雾了,恶心死了

- 17523 - = =2012/10/31 12:56:00

看完火曜曲真是没法不anti
叽叽喳喳大声音抢话真受不了,基本的礼貌都没有

- 17524 - = =2012/11/1 9:05:00

4-6 7-9月
10.4 10.0 ヘイ!ヘイ!ヘイ!     ←←←←←←打ち切り
*9.8 *9.8 1番ソングSHOW
12.3 *9.4 ミュージックステーション
*7.1 *7.2 火曜曲!

10/29 10.3% 20:00-20:54 CX* ヘイ!ヘイ!ヘイ!    ←←←←←←打ち切り
10/28 *9.5% 18:56-21:24 EX__ マツコのDX音楽会
10/26 *9.0% 20:00-20:54 EX__ ミュージックステーション
10/30 *8.8% 19:00-21:48 TBS 火曜曲!秋の音楽祭3時間生ライブSP

AKBはゴリ押しだけしかないからなあ

- 17525 - = =2012/11/1 13:11:00

1番ソングSHOW昨天最强女性IDOL里面就直接说了

卖禸=摸摸会,参加的首要条件就是买CD,一张一个人一次

然后那些解说词,我想说业内人士果然都很清楚摸摸本体啊

- 17526 - = =2012/11/1 15:22:00

围观群众都明白摸摸是啥了,业内人士必须更清楚内幕啊

前面还有爆料摸摸对艺能界前辈不尊敬,对番组staff不礼貌,就这种货色将来一旦塌台,绝对落个过街老鼠人人喊打的下场

- 17527 - = =2012/11/1 20:56:00

一直觉得屁股墩像谁,今天回顾了twins的下一站天后的pv,惊觉不就是阿sa么,当然,是劣化版的 = = 别追着我

- 17528 - = =2012/11/1 21:48:00

倒是一直觉得屁蹲眉眼有滚娘的神韵

- 17529 - = =2012/11/1 22:29:00

噢槽马脸油那个新单……

二次元宅的眼泪流了下来

- 17530 - = =2012/11/2 8:56:00

噢槽马脸油那个新单……

二次元宅的眼泪流了下来

------------------------------

求八详细

- 17531 - = =2012/11/2 8:58:00

屁蹲绝对更像滚娘,阿sa只是脸比较饼而已

- 17532 - = =2012/11/2 10:21:00

屁股蹲明明更像女版DT,简直太像
说像阿sa,即使我不喜欢阿sa,仍然觉得是侮辱了阿sa

- 17533 - = =2012/11/2 19:43:00

噢槽马脸油那个新单……

二次元宅的眼泪流了下来

------------------------------

求八详细

AKB48成员渡辺麻友,由八王子P编曲的新单曲《ヒカルものたち》将于11月21日发售。完全生产限定版请来Nico动画人气画师秋赤音绘制封面,特典的画集更是由秋赤音、椛島洋介、岸田メル、きぬてん、こげどんぼ*、shirakaba、種村有菜、ちゃもーい、虎硬、西又葵、NIL、美麻りん12人画出“2.5次元麻友友”。

不祸害二次元会死吗?!

- 17534 - = =2012/11/2 20:31:00

宅男都嫌弱智智DT二次元DT得很CHEAP

- 17535 - = =2012/11/3 17:48:00

原来那个GZX就是Jr那深夜剧里的自煞女orz
当初因为和亲友长的很像还挺DJ的,知道是卖禸团的以后就=口=了,感觉像变象RS我亲友…

- 17536 - = =2012/11/3 17:54:00

==================
我呸
秋姐给弱智智画的比她真人好看一万倍啊

- 17537 - = =2012/11/3 19:50:00

我呸
==========
老人家只看到种村有菜了,是我想得那个种村么( ⊙ o ⊙ )

- 17538 - = =2012/11/3 20:23:00

摸摸那销量……

- 17539 - = =2012/11/4 19:31:00

笑死了,真以为自己是二次元美少女呐

- 17540 - = =2012/11/4 19:35:00

卖禸怎么好意思顶着这么多褶子的老脸来COS二次元的,真宅男看到只会吐的好吧

- 17541 - = =2012/11/4 19:39:00

LSS图里最右都26了啊..这还是少女idol么orz

- 17542 - = =2012/11/4 19:42:00

刚看了某个番组讽刺摸摸笑坏了
"akb抜けても顔はセンターに"ww

- 17543 - = =2012/11/4 19:59:00

LSS图里最右都26了啊..这还是少女idol么orz
----------------------
最右那个看过前辈家番组,当时就被吐槽这么大岁数还不毕业,不过男人婆居然才21,这个最震惊了,才21就残成这样

- 17544 - = =2012/11/4 20:06:00

我呸
==========
我是DL,呸我干嘛
说的就是弱智智CHEAP,配不上二次元啊

- 17545 - = =2012/11/4 20:53:00

折子大妈跟马脸南真是残到极致,都快怀疑是不是慌报年龄了,那颜看起来三十有余

- 17546 - TL2012/11/4 20:53:00

rid

禸O少来DT

- 17547 - = =2012/11/4 22:41:00

求问摸摸销量怎么了

据说高台跳水了?

- 17548 - = =2012/11/4 22:51:00

今天的DB……看人家JUJU怎么坐着的,再看马脸南怎么坐着的,虽然并着腿,但是裙子和腿之间那个三角区就那么露着给摄像机照啊卧槽ORZ

- 17549 - = =2012/11/4 23:29:00

= =2012-11-4 19:31:00

笑死了,真以为自己是二次元美少女呐

?

==========

左一是满脸除了嘴周围哪里都不会动的僵尸;左二是应该14岁孩子的母亲大人;左三是31岁上下,最喜欢男扮女装的人妖;右一大龄自称少女的,脸和脖子颜色越差越远,估计打了好多针做了好多整容脸部也僵了

- 17550 - = =2012/11/6 20:45:00

真服了逼O了,开逼就那么一点点的客串,B站的弹幕能从头刷到尾

- 17551 - = =2012/11/7 19:51:00

这群恶心的女人什么时候才能不再恶心地连续百万记录?

- 17552 - = =2012/11/7 20:02:00

ls的逼O能别来自炒么,装都装不像,一股子骚味儿遮都遮不住

谁不知道你家那些个百万单怎么得的,十几二十几张的剧场盘,又是摸又是当抽票用的,第二天都打1折的销量二百万都没有价值

顶多有点儿泡沫的噱头,路人知道有这么个现象罢了,谁把你家销量当真啊,那含金量不用说都心理明镜着呢

- 17553 - = =2012/11/7 20:32:00

说实话,日语小白时代觉得禸O的歌曲挺好听的,后来看了PV歌词什么,顿时有种_Tun苍蝇的感觉

- 17554 - = =2012/11/7 22:11:00

54L的小禸O从没看过你家“百万”新闻下霓虹人民评论吗

那你还是真是可怜啊,快去看看吧,别做井底之蛙了

当然你要是心里清楚却自欺欺人那就更可怜了,只可惜正常人都不会同情你的XDDDDD

- 17555 - 54L2012/11/8 9:25:00

我说55L和57L的JDK能把逼O给自己_Tun回去么?

只是不说开逼两个字就被JD成逼O?

我和逼O有半毛线关系?是不是要上抓饼?

最烦就是逼O,有个基友本来是PM迷结果被她另一个PM迷洗成逼O,整天在WB刷开逼 凸

我不是逼O的话你们是不是怎么怎么样?

算了,不说狠话,为自家积RP

- 17556 - = =2012/11/8 11:49:00

当年早安不是号称有多少多少百万单曲

组合多,商品也多,创造了多少多少的经济价值

淳君还不是连日本艺人纳税前一百名都排不上

根本没赚多少

更不用说现在的肥秋了,看他搞的这什么玩意,别说赚了,赔都赔了吧

如此倒贴,不让人怀疑是洗qian都不行

- 17557 - = =2012/11/8 11:57:00

笑死了,卖禸新单又收录屁股蹲的PV了,HHP止不住了怎么办

- 17558 - = =2012/11/8 11:58:00

还有,卖禸这单据说开超级大挂,但挂太多眼花缭乱,所以我实在看不清到底是怎么开的= =

- 17559 - = =2012/11/8 12:41:00

其实最奇葩的应该是,每次新曲出来不到2周店里就大拖车写着新品200出售了

- 17560 - = =2012/11/8 17:39:00

有,卖禸这单据说开超级大挂,但挂太多眼花缭乱,所以我实在看不清到底是怎么开的= =

-----

去搜了一下,每个版本的单曲附赠不同的PV

然后按不同生写种类区分,版本数是(3*28*16)*3(普通盘种类)+剧场盘 ,其实挂太多看不明白了,可能有漏的,反正比这个数目要大就是了

集齐大概可以卖肾了

更好笑的是,转发的开逼饭都表示,这盘送我我都表。终于连他们也厌倦这种销售方式了吗?

- 17561 - = =2012/11/8 17:42:00

然后按不同生写种类区分,版本数是(3*28*16)*3(普通盘种类)+剧场盘 ,其实挂太多看不明白了,可能有漏的,反正比这个数目要大就是了

集齐大概可以卖肾了

更好笑的是,转发的开逼饭都表示,这盘送我我都表。终于连他们也厌倦这种销售方式了吗?

------

纠正下,是(2*28*16)*3(普通盘种类)+剧场盘

- 17562 - = =2012/11/8 17:59:00

===
不爽现在要推的新人吧 摸O内掐也是很精彩的

- 17563 - = =2012/11/8 19:17:00

参加golden传说的摸摸中退了,史上第一次哦

太爽了,ex以后封杀摸摸吧

- 17564 - = =2012/11/8 19:20:00

种子选手退出万元生活,那些YY是番组搞噱头的禸O脸都被她打肿了

- 17565 - = =2012/11/8 19:46:00

种子选手退出万元生活,那些YY是番组搞噱头的禸O脸都被她打肿了
===============

春日的表情太棒XDD

- 17566 - = =2012/11/8 19:57:00

有repo说嘉宾看到VTR不爽

谁看到这么不把番组当回事想来就来想走就走的丑女也会不爽的

- 17567 - = =2012/11/8 20:10:00

搬几条评论大家娱乐一下:

• なら最初から、この仕事を引き受けるな!
  • 他にも企画を体調不良などを理由に放棄したりしているらしいね。
    こういうことになるぐらいならオファーを受けた時点で断れよと思う。
  • クソww

やはりAKBwww
  • こんな程度の根性しかないなら、AKBも芸能界も辞めたら?图片点击可在新窗口打开查看
  • - 17568 - = =2012/11/8 20:11:00

这都是YAHOO新闻下排名最前的几条,我最喜欢这条XDD

• クソww

やはりAKBwww
  • - 17569 - = =2012/11/8 20:17:00

• クソww

やはりAKBwww
  • =============

日语小白求问啥意思?

- 17570 - = =2012/11/8 20:18:00

笑裂了,2ch也是一水儿的さすがAKBwww

国民都知道卖春集团本质是怎么回事

- 17571 - = =2012/11/8 20:32:00

另一个新闻的评论:

• 最初からオファーを断わればいいのに責任感がなさすぎるな图片点击可在新窗口打开查看
  • こうしたなめた態度で????に出演すべきではない。こんな態度が重なれば????局側からの????も少なくなると思う。
  • プロ根性ゼロだな。
  • さすがはAKBww

クソですなww
  • 根性なし、芸能人やめちまえ!
  • - 17572 - = =2012/11/8 20:33:00

只看过春日和早安道重还有玉ちゃん的节约生活

真没想到这位AKB成员会逃走

搜搜微博的话会发现这位的死忠还不肯面对自家IDOL吃不了苦的事实 一个劲儿的说电视台和事务所黑她 无力

不过这也是摸O的一贯风格= =

本来以为会有逆转? 但是出现这种颠覆节目本身根本设定的状况怎么可能是台本啊w

一想到ZB连吃一个月的洋葱眼泪都要掉下来了

- 17573 - = =2012/11/8 20:36:00

• こうしたなめた態度で????に出演すべきではない。こんな態度が重なれば????局側からの????も少なくなると思う。
  • -----------
  • 这条的问号前两个是テレビ,后一个是オファー
  • - 17574 - = =2012/11/8 20:37:00

• クソww

やはりAKBwww

日语小白求问啥意思?

• ==

• 米田共ww

• 真不愧是AKBwww

• - 17575 - = =2012/11/8 20:38:00

===============

春日的表情太棒XDD
    ==========
    春日也上过这番组,反感开逼太正常了
    到现在还记得他节目里拿一片湿巾擦澡ORZ

- 17576 - = =2012/11/8 20:45:00

• クソww

やはりAKBwww

日语小白求问啥意思?

• ==

• 米田共ww

• 真不愧是AKBwww

• =====================

• 谢谢WWWWW

• - 17577 - = =2012/11/8 20:47:00

逼O还在洗白说是番组的噱头呢

真是白痴,人家多少年的番组名企划用得着你这么一个不知名的丑女来搏关注?

明明番组制作组都怒了好吧

- 17578 - = =2012/11/8 20:52:00

= =2012-11-8 20:47:00

真是白痴,人家多少年的番组名企划用得着你这么一个不知名的丑女来搏关注?

===================================

咦他们不是说是电视台和事务所黑这个大猩猩 事务所坑她给开逼下一代让路吗w

- 17579 - = =2012/11/8 22:56:00

集齐大概可以卖肾了

------

===========

我真闲,居然去算了= =

不算剧场盘2688版

- 17580 - = =2012/11/8 22:59:00

===========

不算剧场盘2688版

======

=口=

- 17581 - = =2012/11/8 23:00:00

今晚OA的其他选手睡河边钓鱼吃,和摸摸偷跑,被po吃别的东西的照片真是太对比了
    嘉宾的反应和其他选手直接说摸摸的话超真理wwwwwww

- 17582 - = =2012/11/8 23:06:00

今晚OA的其他选手睡河边钓鱼吃,和摸摸偷跑,被po吃别的东西的照片真是太对比了
    嘉宾的反应和其他选手直接说摸摸的话超真理wwwwwww

==========
    求问他们都说了什么?

- 17583 - = =2012/11/9 0:08:00

===================================

咦他们不是说是电视台和事务所黑这个大猩猩 事务所坑她给开逼下一代让路吗w

--------------

這明環節真不用坑這貨,第一集她竟敢問STAFF能不能天天OFF攝錄機後回家一,二小時,完全無視環RULE

播的是她自己說的錄音,逼O難道想說STAFF迫她說的嗎?

STAFF開始大概真不爽這貨播錄音,但沒想到這貨真的玩偷跑少了個選手沒足夠料來播STAFF難道不煩嗎,是這貨坑了節目好吧

- 17584 - = =2012/11/9 0:59:00

- 17585 - = =2012/11/9 1:02:00

我说55L和57L的JDK能把逼O给自己_Tun回去么?

只是不说开逼两个字就被JD成逼O?

我和逼O有半毛线关系?是不是要上抓饼?

最烦就是逼O,有个基友本来是PM迷结果被她另一个PM迷洗成逼O,整天在WB刷开逼 凸

我不是逼O的话你们是不是怎么怎么样?

算了,不说狠话,为自家积RP

=======

不是就不是呗,瞧你这激动的,基友刷ex的生物不会人工PB啊

还是那句话,她们的那些所谓百万单是最不值钱的,跟屎一样,开得挂全泥红都知道,有什么好为这个动气的,你也忒幼稚了

这种卖禸开着逼得代价得来的剧场盘销量还得除以上百号人头的48系,想想都觉得凄惨哇

- 17586 - = =2012/11/9 1:11:00

真逗,上边那GN明显是因为被JD成逼O所以生气的吧,88L何必高贵冷艳劲儿的
    莫名其妙的JDK省省,专心踩开逼

- 17587 - = =2012/11/9 1:29:00

wb顺手搜了一下这摸摸,这阴谋论刷刷的想象力让人佩服
    摸O们怨天怨地怨TV局怨事务所,就是不怨有毛病没担当的摸摸,跟棒子饭一个德行

- 17588 - = =2012/11/9 2:05:00

真逗,上边那GN明显是因为被JD成逼O所以生气的吧,88L何必高贵冷艳劲儿的
    莫名其妙的JDK省省,专心踩开逼
    ======
    当然要专心踩卖禸的啊,可那位不是一直表示被开逼S么,因为百万单被S了因为基友刷开逼也被S了,所以我不是后来安慰她别当真么
    开逼那种卖法得的注水百万单含金量也不高,就算卖n个那也不值钱,卖碟手段多脏大家又不是不知道

- 17589 - = =2012/11/9 8:42:00

被S什么的不是你脑内的么,明明是讨厌吧,还安慰,没看出来
    你说的大家早就知道了,跪安吧

- 17590 - = =2012/11/9 11:04:00

一开始没看出什么来现在算是看出来了

92L生逼O无误

用的某个词一看就是山里和禸O最爱用的吧 西奈

- 17591 - = =2012/11/9 11:22:00

一开始没看出什么来现在算是看出来了

92L生逼O无误

用的某个词一看就是山里和禸O最爱用的吧 西奈

--------------

又来,都说了JDK省省还生逼O无误?西奈还你

还有山里和逼O什么词爱用这个我不知道,看来LS知道的很清楚,想必经常在那种地方混

你是来挑内掐毁楼的吧

- 17592 - = =2012/11/9 12:25:00

===========
    非你LS,88L和91L说的销量到底怎么回事,54L好像不知道哦
    她给54L的GN科普注水,让她别对那种无聊的东西当真,戳到LS哪根神经了

- 17593 - = =2012/11/9 12:39:00

===========
    非你LS,88L和91L说的销量到底怎么回事,54L好像不知道哦
    她给54L的GN科普注水,让她别对那种无聊的东西当真,戳到LS哪根神经了
    ============
    88L说了几句,就被当成是冷艳高贵了wwww
    91L说了几句,就叫人家跪安wwww

- 17594 - = =2012/11/9 12:41:00

===========
    =======
    我只是在学我LS的语气而已
    单纯就烦SB JDK,JD完别人以后还不是就不是呗
    说正常人是逼O算RS了吧

- 17595 - = =2012/11/9 12:59:00

===========
    =======
    我只是在学我LS的语气而已
    单纯就烦SB JDK,JD完别人以后还不是就不是呗
    说正常人是逼O算RS了吧
    ============
    你是54L吗
    88L给54L科普注水销量,你这么激动干嘛,你能代表54L说知道了吗,54L要是知道就不会来吼这么一句了

- 17596 - = =2012/11/9 13:25:00

围观逼O对逃走事件的反应,HHP回不来了

当然少不了“运营一生黑,EX一生黑,HJCS一生黑”

……现在EX和HJCS比较想黑你家主子才是真的,碰上这种事哪个正常电视台和节目组能忍下去啊

还有就算全霓虹的逼O都HJCS一生黑人家也根本不会把你们放眼里的好不

- 17597 - 54L2012/11/9 14:18:00

大家还是专心踩禸吧,表内掐了= =

- 17598 - = =2012/11/9 20:33:00

===========

不算剧场盘2688版

======

=口=

==

真心好奇這麼多版本, 封人特典生寫是不是要找家庭代工

一直看那群貨的身心摧殘能不能報工傷

- 17599 - = =2012/11/9 20:36:00

帮忙FY,专心踩禸=w=

- 17600 - = =2012/11/9 22:23:00

围观逼O对逃走事件的反应,HHP回不来了

当然少不了“运营一生黑,EX一生黑,HJCS一生黑”

……现在EX和HJCS比较想黑你家主子才是真的,碰上这种事哪个正常电视台和节目组能忍下去啊

还有就算全霓虹的逼O都HJCS一生黑人家也根本不会把你们放眼里的好不

HHP,摸O那麼恨EX一生黑EX就用繩命要脅肥秋以後讓摸摸別上EX番別上MS,大家一定喜樂見聞少得再眼盲

- 17601 - 2012/11/10 11:11:00

HHP,摸O那麼恨EX一生黑EX就用繩命要脅肥秋以後讓摸摸別上EX番別上MS,大家一定喜樂見聞少得再眼盲

====================

少上节目了还怎么造成自己“国民”的假象?还怎么洗黑钱?

这只是大家美好的愿望罢了,那些烂禸们估计在烂光之前还要再上蹿下跳一段时间╮(╯_╰)╭

大家多自备些马赛克吧囧

- 17602 - = =2012/11/10 11:30:00

卖禸的表说职业素养了,连做人最基本的道德都没有
    顺便代表自己表示,前页有几层好微妙= =

- 17603 - = =2012/11/10 15:20:00

那个节目逃月兑的还能solo?!果然是卖禸无下限

- 17604 - = =2012/11/10 15:29:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19708100条/页,198页

<171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 >
    ZB回复请先登录