摸摸团的那个神马会是神马样子的??

19708100条/页,198页

<178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 >
您是第2777193位读者

- 18205 - = =2013/4/3 10:21:00

http://2chcn.com/6902
==========
又可怜又悲伤www

- 18206 - = =2013/4/3 11:56:00

http://2chcn.com/6902
==========
又可怜又悲伤www
====
是不是还趁机黑了黑别的女团 Orz

- 18207 - = =2013/4/5 14:06:00

求松井玲奈的黑料,算不上亲友的朋友喜欢这货,还觉得这货比其他48系要干净很多

让我看她多萌多萌多好看多好看,于是求黑料

- 18208 - = =2013/4/5 14:41:00

全名?WLSW?而且连爬L都不会?

- 18209 - = =2013/4/5 15:31:00

忘记那个眼神凶巴巴的松井2这楼怎么称呼了……反正她那发际线这么高那就叫秃瓢吧
秃瓢和16岁大妈是竞争关系,野心很大经常背地黑脸,无聊找各种开逼黑历史的时候这货的心地恶毒简直是亮瞎了
但是当着宅男面又装着一副【我很天然你看很蠢萌的】傻逼样,经常说各种没常识的蠢话
在节目上被16岁大妈爆料说秃瓢曾经和她说“如果想得到什么的话就跟staff哭好了”
开逼绝技是露底库,而秃瓢似乎是逼O公认的经常露底库钓宅男的,弯腰捡东西什么的简直是easy case啊
更加别说什么故意飞鞋子然后自己装可怜哭起来、唱歌的时候故意把肩带弄下来(这楼有图的
这人非常心机,为了上位什么事都做得出来,开逼宫斗那些就不说了,她为了上镜还故意去挨巴掌装可怜,堪称开逼第一心机女,踩开逼团员和竞争对手/抱大腿都非常上手

- 18210 - = =2013/4/5 15:52:00

比其他48系要干净很多
===
禸O还好意思嫌弃其他摸摸不干净?

- 18211 - = =2013/4/5 16:20:00

比其他48系要干净很多
===
===========
不奇怪,老早以前就发现禸O嫌弃其他摸摸,或者说是摸摸整体吧,因为他们也知道摸摸出了很多难看的事
然后他们都自认为自家是其中那出淤泥而不染的,所以他们会管摸摸叫开闭

- 18212 - = =2013/4/5 17:04:00

有种禸O内斗到ANTI L来的感觉,上位心机女那秃瓢称呼(我觉得挺贴切XDDDDDD)和黑料不都是GAY婊双飞吧大妈O爆的么,前面也有,一提到大妈,立马开黑心机女,那堆禸不都一路货色么,谁比谁干净啊wwwwww也就禸O那脑子会觉得自家出淤泥不染白莲花呢www

- 18213 - = =2013/4/5 17:05:00

比其他48系要干净很多
===
===========
不奇怪,老早以前就发现禸O嫌弃其他摸摸,或者说是摸摸整体吧,因为他们也知道摸摸出了很多难看的事
然后他们都自认为自家是其中那出淤泥而不染的,所以他们会管摸摸叫开闭
====

- 18214 - = =2013/4/5 17:13:00

gay婊双飞吧吧主不就是个大妈o,禸o在那边表太得意,黑zb踩其它女团,摸摸内部互黑www

- 18215 - = =2013/4/6 23:12:00

不是说秋yuan都是买无名音乐人写的词当自己的发么
=======
就算是自己写的也够囧
秋豚自称NYC为第二故乡歌词里那英语语法还错到无法直视

- 18216 - = =2013/4/6 23:16:00

- 18217 - = =2013/4/7 5:27:00

LS的图啥意思?没看懂。。。

- 18218 - = =2013/4/7 6:57:00

有种禸O内斗到ANTI L来的感觉,上位心机女那秃瓢称呼(我觉得挺贴切XDDDDDD)和黑料不都是GAY婊双飞吧大妈O爆的么,前面也有,一提到大妈,立马开黑心机女,那堆禸不都一路货色么,谁比谁干净啊wwwwww也就禸O那脑子会觉得自家出淤泥不染白莲花呢www
=======
我真不是禸O= =从这楼盖开始就一直在的了orz
说的那些都是很久以前找开逼黑历史的时候看见的,反正禸O内掐互抖黑料狗咬狗让人看看开逼都是些什么货色最好
那个大妈也一堆黑料海那边宅男anti一大把呢,开逼谁比谁干净哦

- 18219 - = =2013/4/7 10:23:00

2013-04-07 08:40:33选抜総选挙。テーマ:ブログ选抜総选挙。
本日、选抜総选挙立候补が缔め切り日となりました。
ギリギリまで立候补するか私なりに考えましたが、考えていく中で、同时に私の卒业のタイミングはいつなのだろうか?
という考えに至りました。
八年间AKB48で沢山の事を学び、感じ、青春しました。
秋元先生をはじめ、スタッフの皆様、ファンの皆様、仲间达、家族、数えきれない沢山の支えがあり今の秋元才加がここにいます。
本当に感谢しています。
しかし、AKB48で学んだ、経験した事をしっかり胸に留めて、新たな世界へステップアップしたい、沢山の経験を积んで、将来の梦、女优を目指していきたいという想いが强くなりました。
そこで、考えぬいてこの选抜総选挙の节目で発表させて顶く事を决意しました。
私、秋元才加は今回の选抜総选挙には出马せず、AKB48を卒业します。
!sayaka.a!

==========================

又一个卖禸的要退了,大快人心

- 18220 - = =2013/4/7 12:14:00

那个上次拉皮条为了留下来剔光头那位竟然参加总选,摸摸有好几位都快三十了,还真好意思卖青春,这都不会心虚的吗?搞不好比台下宅男还老,大妈那颜真是残的不忍直视,二条法令纹直达下巴

- 18221 - = =2013/4/9 14:48:00

看がんばった大賞,屁股蹲整个脸都不一样了

- 18222 - = =2013/4/23 17:27:00

逃跑的摸摸这次睡社长被拍到了,看那副骚样,能睡到社长的乐不可支样,真是贱到家,蹲等文春爆更多摸摸陪睡,连这种小咖都睡,大咖估计也被睡烂了,还有大妈客串伽剧,那颜残的比男一还老真是太杯具

- 18223 - = =2013/4/23 17:40:00

这所谓的社长不止和一个传过

整个摸摸团真是精彩死了

- 18224 - = =2013/4/23 17:48:00

这社长是开逼运营公司的社长啊,等于直接打脸昭告天下她们都跟社长睡过

- 18225 - = =2013/4/23 18:27:00

看见禸o还在说这女的跟社长是正常交往,虽然老但有钱顺便洗白前一次

那女的是烟雾弹,妈呀!禸o智商一定是负值,明眼人一看也知道这社长

睡遍全摸摸,这河西女的估计被玩残就下海拍片去了,还指望当社长夫人咧

- 18226 - = =2013/4/23 19:17:00

接地方让我 擦 一下

屁墩没地方秀大腿了么

天天穿超短的叫老师吗!!

真是晃瞎双眼

每次面瘫+超短的出来 老娘都想要瀑走

- 18227 - = =2013/4/23 21:53:00

那社长有老婆孩子的吧,搜了下新闻说是家在神户

围脖还有人帮这摸摸洗白,三观无法直视OTZ

- 18228 - = =2013/4/23 22:46:00

实在忍不住想过来骂一声
最近学着跳香水娘舞的那货原来是摸摸的
长那么畸形我还以为是搞笑艺人为了做搞笑效果跳的
TMD从来没想过香水的舞会被跳的那么难看
还有那女的实在是太!丑!了!

- 18229 - = =2013/4/23 22:49:00

接地方让我 擦 一下

屁墩没地方秀大腿了么

真是晃瞎双眼

===========

瀑走+1

- 18230 - = =2013/4/23 22:52:00

31L能求个地址么

想起摸摸以前就毁过香水的歌,本来不想看的结果是和ZB一起唱!!擦!!

认真求以后ZB和DJ的都和贱禸没交集,贱禸实在太EX人了orz

- 18231 - = =2013/4/24 0:03:00

跳香水那个真的好毁啊!!!我都要哭了,WB上全是说好的我都不好意思说了
跳的还不如nico上的,那什么变装COS啊!摔!
http://v.youku.com/v_show/id_XNTQ2MzYzNzYw.html←慎点!!

- 18232 - = =2013/4/24 0:14:00

哈哈哈哈楼上的视频看完怎么那么好笑,明明腿也不是粗到不能看为什么跳的像个莽汉233333

尤其垫脚尖那里救命笑死人了,对比出真知啊

- 18233 - = =2013/4/24 0:52:00

那摸摸也太丑了吧
而且看她跳一点美感都没有,光觉得她可真忙了

- 18234 - = =2013/4/24 1:01:00

..........人類的臉居然能油成這樣

- 18235 - = =2013/4/24 1:08:00

卧槽这种人妖既视感!

- 18236 - = =2013/4/24 1:09:00

上面视频慎点啊
太丑了,扮的nocchi真的好像金八

- 18237 - = =2013/4/24 1:43:00

表侮辱金八森塞啊

完全是腿毛没剃干净的人妖在跳啊

- 18238 - = =2013/4/24 4:39:00

因为挺喜欢这个团的舞蹈,在yahoo看到这个视频就手贱点开了,结果舞蹈部分看了半分钟就关了...

好歹也是动用了staff的拍摄,但是这货的诚意呢?跳得我都不想说了...就算不和nico上那个模仿团比,这货连一般的踊见都不如啊!yahoo的评论挺亮的

- 18239 - = =2013/4/24 8:53:00

文春真是给力,一个个赶紧全曝了

48系就差在脸上贴个枕头营业的标签了,宅男怎么饭的下去

- 18240 - = =2013/4/24 15:41:00

接地方让我 擦 一下

屁墩没地方秀大腿了么

真是晃瞎双眼

===========

瀑走+1

=======

貌似摸摸上剧都是这样,露大腿+说话嗲,之前看过一剧有个摸摸,也是露大腿

更眼瞎的时候,摸O还在弹幕里说腿打开= =

所以一旦有摸摸出演的剧,必关弹幕以防眼瞎

- 18241 - = =2013/4/24 16:27:00

香水那个忍不住去搜了下原版看看洗眼睛
究竟是怎么办到毁成这样的……
顺便上个原版给ls也洗洗,然后把这原版送出L
摸摸这真是见过的最烂的cos

http://www.yinyuetai.com/video/87136

- 18242 - = =2013/4/24 22:11:00

看那个跳舞视频真是笑死我了,好丑好猥琐大叔的感觉
一个女人穿着裙子高跟鞋留着黑长直怎么能做到像大叔的,真是服了

- 18243 - = =2013/4/24 22:46:00

腿又粗又黄,那是跳舞吗,简直就是两根油条乱哆嗦

没有自知之明还感觉跳得很好吗

- 18244 - = =2013/4/25 0:50:00

借地树洞,zb剧什么时候能不和摸摸掺合了,这一季真是没法看了,深夜更可怕

- 18245 - = =2013/4/25 2:00:00

文春这次真的太GJ了,挑在法院开庭前爆这个料,让那位社长得当庭承认

「是,她有来过夜。好几次。而且来的不只这一个、还有其他好多个!」

这官司还是那个社长提告文春诽谤他染指旗下摸摸。。。。。。。。世界上还有什么比让人跳进自己挖的洞更有趣的呢XDDDD

- 18246 - = =2013/4/25 3:06:00

点开贱禸那个视频瞎了,说话吐字不清四肢又短又粗跳舞笨重而且那皮肤比我快50岁的母上还糟糕啊orz

谢谢贱禸衬托原版,对香水的好感度又UP了,香水这才叫美腿好吗。然后把香水送出去,真心求贱禸表再到处DT犯贱了

- 18247 - = =2013/4/25 8:39:00

火十除了卖禸部分挺好看的,披头散发穿短库哪里有老师的样子,更别说侧颜特写都丑的无法直视

- 18248 - ==2013/4/25 8:54:00

脸油成这样,尖嘴猴腮就是这厮吧

- 18249 - ==2013/4/25 8:55:00

种子选手果然给力

- 18250 - = =2013/4/25 11:41:00

上头那货带上假发好像男的啊我去
而且感觉舞步就是拍摄前临时学的
边上的staff也呵呵呵笑的很嘲讽 = =

- 18251 - = =2013/4/25 12:45:00

有这货的对比,香水舞蹈立刻高端许多。。

- 18252 - = =2013/4/26 6:16:00

摸摸是不是感受到颓势这季乱砸
基本每个剧都有个摸摸
被迫弃了好多

- 18253 - = =2013/5/2 15:15:00

喜欢AKB的男粉丝的福利 。只要在5月6日举办的【世界一相性の良い人決定戦 】中答对 10 题者 。就能得到 AKB48 的妹纸们 吃剩下一半的冰棒一支 。 这简直就是间接接口勿。

==================================
太恶心了
没下限了

- 18254 - = =2013/5/2 15:22:00

敦哥在死亡区了

- 18255 - = =2013/5/2 19:44:00

就圈地榜而言摸摸简直是被甩耳光
传说中的“霓虹第一女团”就这么被压着玩

- 18256 - = =2013/5/2 20:23:00

看了LS去搜了女性爱豆榜看了看
有几个死的都翻不过身了吧噗

- 18257 - = =2013/5/3 8:18:00

桃艹去年砸资源压她们正常

香水一年上电视露面十个手指掰得过来,卖碟两版本清水还压死她们

看好明年XDD

- 18258 - = =2013/5/3 11:13:00

香水一年上电视露面十个手指掰得过来,卖碟两版本清水还压死她们

看好明年XDD

=================

香水似乎有主持番组的吧

记错勿怪

- 18259 - = =2013/5/3 11:23:00

好多都在死亡区 或接近死亡区

- 18260 - = =2013/5/3 11:49:00

看好明年XDD

=================

香水似乎有主持番组的吧

记错勿怪

============================

非LS

番组是MJ,但是摸摸系和棒子一个赛一个来的勤

香水壁花而已

最后,我抱走我家香水了

- 18261 - = =2013/5/3 14:30:00

卖禸姐妹团又被爆出不雅照了XDD

- 18262 - = =2013/5/3 14:37:00

LS说的那个好像已经被抓过一次包了

- 18263 - = =2013/5/3 14:49:00

==========
是么?那他居然还能在这团里面?好神奇

- 18264 - = =2013/5/3 14:57:00

==========
==
听说是降格(剃头那个也是吧)了,然后又升回去了,反正摸摸升不升都是被摸的吧

- 18265 - = =2013/5/6 10:08:00

==========
==
听说是降格(剃头那个也是吧)了,然后又升回去了,反正摸摸升不升都是被摸的吧
? ? ? ?===
? ? ? ? 摸够了就下来,然后回去接着摸

- 18266 - = =2013/5/9 14:18:00

最新发行的《周刊实话》杂志刊登了关于AKB48的一条冲击性新闻,AKB48成员性接待一次费用15万日元(折合人民币约9千元),而且三年前她们还举办过NP性宴

《周刊实话》采访了一个大型企业的知情人,据他透露,他所在的企业与“日本代表经济团体”会合,然后到高级酒店内一个房间举行联谊会,参加活动的都是日本代表性知名企业和大企业干部,参加活动的有五六个AKB48成员,一次费用为15万日元,而且成员们没有任何拒绝和选择的权利。

另外,这位知情人还提到,三年前他们还和AKB48成员举行过NP性宴,当时他们共计支付给AKB48130万日元(折合人民币约8万日元)的报酬。知情人表示:“一般我们都跟不太上电视和杂志的成员见面,根据经济界的大人物的层次,AKB他们会选在选举中排名靠前的人气成员。”
总选举拿到好名次的成员要成为面对大企业高层的接待公关,这消息如果属实实在让人吃惊。目前AKB48方面尚无对此回应。

个人觉得贵了,普通的援交都比它们干净啊

- 18267 - = =2013/5/11 12:58:00

T个L
身边几个摸摸o真心无法沟通啊不知道脑子怎么长的
没见到图说是无脑黑,图出来了说是不小心的,还有的无耻一点直接说饭摸摸福利真好
能在ex点吗
本来还很不屑的说ZB生写便宜,尼玛没过几天就自己把开小号顶日拍不小心落扎了就弃号的事情说出来了,真心智商拙计啊

- 18268 - = =2013/5/22 19:31:00

TL

- 18269 - = =2013/5/24 20:06:00

T个L,蹲MS,卖禸和禸o神烦

- 18270 - = =2013/5/24 20:30:00

开逼真的好ex,今天褶子女MS又故意露内库了,明明脸长得像老妖婆

- 18271 - = =2013/5/24 23:38:00

LS。。。

褶子这是50+了吧

- 18272 - = =2013/5/25 3:43:00

摸摸这次新单好像首日百万了
究竟八了那么久的胡萝卜哪次是真的
怎么说得那么言之凿凿却发现那群厮又百万了

- 18273 - = =2013/5/25 3:48:00

噗LS的禸O真心智硬

- 18274 - = =2013/5/25 7:59:00

禸O这智商真捉急
那填海的销量怎么来的自己不清楚?

- 18275 - = =2013/5/25 9:49:00

禸O的智商= =
这些碟之后全当垃圾扔了不知道吗????
制造垃圾的记录估计是没人能破的

- 18276 - = =2013/5/26 12:41:00

哈哈禸O这智商HHP

- 18277 - = =2013/5/26 20:02:00

難道不是因為摸摸年選到了

wsn開始買單湊票嗎?

這樣重覆購買才百萬

wsn真不給力啊...

- 18278 - = =2013/5/27 0:57:00

香水那个忍不住去搜了下原版看看洗眼睛
究竟是怎么办到毁成这样的……
顺便上个原版给ls也洗洗,然后把这原版送出L
摸摸这真是见过的最烂的cos

=============
我去啊,先看完摸摸版再看ls瞬时觉得女神啊而且无法抵挡的良家感啊
同样的动作先不说腿粗细的问题,人家香水都是大腿并起来动脚左右走步,摸摸整个分开瞬间变马戏团,这是职业病吧

- 18279 - = =2013/5/27 7:08:00

早就胡萝卜了好不好

- 18280 - = =2013/5/27 9:09:00

不是这L被T起来
谁还记得有这么群婊子啊

- 18281 - = =2013/5/27 13:51:00

开逼真的好ex,今天褶子女MS又故意露内库了,明明脸长得像老妖婆
=======
看档的时候一看见卖禸的就跳过去了,完全没看到这么恶心的场景= =
难得上一期MS又见卖禸,一口老血都快吐出来了

- 18282 - = =2013/6/6 22:38:00

看了zb番,真是神烦!!!为什么总是DT再DT!

- 18283 - = =2013/6/7 19:36:00

昨天看了卖禸姐妹团解散的那个几位上LH
真是各种下限啊
其中一个拍了露屁股露巨化照,还说什么要作为女性的努力就能成功的榜样,立刻被有吉吐槽,露巨化还能说这种话,其实女性最讨厌了
另一个爆料说自己以前走SM路线,握手会不是握手,是握男性的那个部位,还当场表演了
真精彩啊
原KB成员还说如果KB解散什么的,其实大家知道卖禸团什么情况,等着解散吧
等KB解散,一定更精彩

- 18284 - = =2013/6/7 20:23:00

另一个爆料说自己以前走SM路线,握手会不是握手,是握男性的那个部位,还当场表演了
===
这个有看到图,恶心死了

- 18285 - = =2013/6/8 19:28:00

总选开始了
TL

- 18286 - = =2013/6/8 19:54:00

又到一年解fo时

- 18287 - = =2013/6/8 20:05:00

就说一句,指原上位,摸摸团末日果然到了,等着更大的新闻被爆出来哦

- 18288 - = =2013/6/8 20:07:00

没记错的话第一的摸摸不是之前被爆3P然后降板了那个吗?
看到wb话题下面逼O都说要毕业什么的
果然摸摸气数已尽,HHP

- 18289 - = =2013/6/8 20:07:00

哈哈褶子女估计嘴都气歪了,好不容易墩哥走了,又来了个指原

- 18290 - = =2013/6/8 20:08:00

一场闹剧的感觉啊 舌忝 X女就这么第一了 爱开闭难道以后就要走向舌忝 X卖碟了吗

- 18291 - = =2013/6/8 20:09:00

快点狗咬狗演出戏看啊

- 18292 - = =2013/6/8 20:10:00

==========
好像是说这货色TC那群SB帮她集资了9千多张票
有兴趣的可以估估是多少钱 一一

- 18293 - = =2013/6/8 20:10:00

真是烦死了又到一年解fo时

那个第一的摸摸不是一般的丑啊比褶子蹲哥之类的还丑

- 18294 - = =2013/6/8 20:11:00

看到一堆闭O说累了不爱的真爽
坐等FLOPFLOPFLOP

- 18295 - = =2013/6/8 20:11:00

看好摸摸今年内解散,哈哈
逼O好像都嫌弃第一的那位

- 18296 - = =2013/6/8 20:11:00

之前那个人不是爆出一堆丑闻吗,怎么还能第一?不懂啊

- 18297 - = =2013/6/8 20:12:00

==========
好像是说这货色TC那群SB帮她集资了9千多张票
有兴趣的可以估估是多少钱 一一
——————
也看了,不过好像比第二多两三万吧

- 18298 - = =2013/6/8 20:12:00

怎么拿的第一呢 开闭水好深

- 18299 - = =2013/6/8 20:13:00

之前那个人不是爆出一堆丑闻吗,怎么还能第一?不懂啊
===============
逼O们也都不解为何这个人第一
所以都在那说要毕业啥的呢
哈哈,等着看摸摸今年玩完互相爆料!

- 18300 - = =2013/6/8 20:14:00

狗咬狗好啊,这次比前几次都更没认可性吧,看好下单折半

- 18301 - = =2013/6/8 20:14:00

为了抢话题连毕业都用上了,第一位人缘是多差wwwww 真是一群bitch

- 18302 - = =2013/6/8 20:15:00

摸摸彻底胡萝卜就是今年的事了吧
要是没记错,这个第一是之前爆出来咬照那个
越来越期待狗咬狗+N

- 18303 - = =2013/6/8 20:15:00

果然摸摸气数已尽
坐等看摸摸到时候自己内斗,wwww

- 18304 - = =2013/6/8 20:16:00

去年第四的爆出[]交照片的人今年就第一了
那明年不是为了拿第一开闭都要跑去拍片才行

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19708100条/页,198页

<178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 >
ZB回复请先登录